ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) クチコミ・感想・情報

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

投稿者さん 2009年06月08日 19:53:21

6月2日から4連泊でお世話になりました。
牧志駅から徒歩数分、国際通り沿いという抜群の立地でした。
ダイビングショップから迎えに来たスタッフにも丁寧な対応をしていただき有難うございました。
こじんまりしたホテルでゲストが少ないので騒がしさがなく、国際通りに面していても騒音を感じることなく静かに過ごせました。
部屋はシングルユースには充分に広く、室内のレイアウトも機能的で快適でした。
ベッドのシーツの素材が柔らかくいい感じでした。
朝食バイキングの品数も多からず少なからずとてもクレバーなメニューでした。
2階にあるマッサージチェアー、毎日使わせていただきました。
この価格設定では辛いと思いますが、今後も利用しますので頑張って下さい。

2009年06月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年06月12日 03:02:05

この度は、ホテル サン・クィーンにご宿泊頂きありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をスタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

当館のダブルルームは、横幅140センチのキングコイル社製のダブルベットを設置しておりますので、横になられた際に心地よく感じていただければ幸いです。

また 当ホテルではお客様に快適にお過ごしいただくために、アロマポットや高濃度酸素バーなど色々ご用意しております。
さらに、新しいプランもご用意させていただく予定となっておりますので次回の御来沖の際に、お試しになられてみてはいかがでしょうか。

またお逢いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【3連泊以上なら】長めの出張サポートプラン
【ダブルルーム 【18.0平米】】

投稿者さん 2009年05月24日 13:53:22

気持ちよく滞在させていただきました。
また利用させていただきたいと思っております。

2009年05月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年05月24日 20:56:46

この度はホテル サン・クイーンをご利用いただきありがとうございました。
またお褒めの言葉をいただき、とてもうれしく思っています。

「心地よく やすらぎに満ちた 貴女の幸せホテル」をコンセプトにしている私どもにとって、「気持ち良く滞在できた」というお言葉は何よりのほめ言葉です。
これからもこのコンセプトを実感して頂けるよう、日々進歩できるようにがんばります。

またご来館頂ける日をお待ち申し上げております。

担当:堀口

【5500円GOGOプラン】すっかり夏の那覇・国際通りへGOGO【6月までの期間限定】
【デラックスツイン 【禁煙:21.8平米】】

投稿者さん 2009年05月10日 14:06:42

全てここの口コミに書かれている通りで、素晴らしい宿です。牧志には何度も来ていますが、13:30イン、11:00アウトのメリットで選びました。お陰様でゆっくり出来ました。丁寧な接客、是非またお世話になりたいと思います。おしゃれな宿に帽子+グラサン+マスクの明らかな外見不審のオヤジを泊めて頂き恐縮です。他の女性のお客様に迷惑になっていなかったでしょうか。次回は妻を連れてきます。益々のご発展を祈念しております。

【出張応援】 スマートビジネス&一人旅
ダブルルーム 【18.0平米】

2009年05月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年05月12日 14:27:07

この度はホテル サン・クイーンにご宿泊頂きありがとうございました。

お客様に少しでも長くゆっくり快適に過ごせるようにスタッフ一同日々努力を重ねております。

お客様から頂いたお褒めの言葉が私共スタッフの
励みになっております。

また、お会いできる事を楽しみにしております。

担当:大湾

【出張応援】 スマートビジネス&一人旅
【ダブルルーム 【18.0平米】】

投稿者さん 2009年04月27日 11:20:36

今回出張があり、利用させていただきました。
飛行機が遅れた関係で、チェックイン時間も遅れたのですが、
フロントの方の対応がよく、とてもうれしくなりました。
又、モノレールの駅からも近く非常にわかりやすかったです。
お部屋は、普段利用していたビジネスホテルとは違い、
少しの間、仕事のことを忘れてリラックすることができました。
朝食も美味しく大満足です。

観光でも、出張でもまた沖縄に来た時はぜひ利用したいです。

【ポイント5倍】 楽天ポイント大好きプラン
デラックスツイン 【21.8平米】

2009年04月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年04月30日 00:18:21

この度は、ホテル サン・クイーンへご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
当ホテルは、こじんまりとしたホテルでございますが、皆様におくつろぎ頂ける
空間の提供が出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度のご投稿、誠に有難うございました。
また、当ホテルにてお逢いできます事を従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

【ポイント5倍】 楽天ポイント大好きプラン
【デラックスツイン 【21.8平米】】