ホテルニューバジェット札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルニューバジェット札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年08月27日 23:54:55

アメニティがありませんが、慣れているので気になりませんでした。フロントの方の対応も大変良く満足しました。特に朝の焼きたてのパンは大変おいしかったです。あの立地と朝食で、この金額は満足できました。

ホテルニューバジェット札幌 2005年08月28日 10:56:37

この度は札幌市内たくさんあるホテルの中から、ホテルニューバジェット札幌をお選び頂きありがとうございました。アメニティの件もご理解頂き、重ねて御礼申し上げます。スタッフ達も少しでもお客様のお役に立てればと思い、オリジナルのグルメマップや観光マップを作成したり、日々「心がまえ6カ条」を念頭に置き頑張っております。また機会がございましたら、是非バジェットにご宿泊下さいませ。ご投稿ありがとうございました。  ホテルニューバジェット札幌 米原ゆりか

投稿者さん 2005年08月26日 08:28:43

フロントの対応も親切で、部屋も清潔で落ち着きます。歯ブラシなどをおいていない姿勢も好感もてます。朝のパンが美味しかったです。駅から少し歩きますが、すすきのにも程良い距離ですし、コストパフォーマンスからしても十分納得できました。

ホテルニューバジェット札幌 2005年08月26日 11:39:22

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思うと同時に今後もお客様にご満足頂けるサービスを目指して業務に励んでいきたいと思いました。ご投稿頂きました場所の件でございますが、地下鉄すすきの駅から徒歩4分となっておりますが、札幌に初めて来られたお客様でも迷わずバジェットにたどり着けるように楽天トラベルさんの当ホテルの施設情報ページに『一目でわかる!バジェットまでの道のり♪』を写真つきで載せております!ご報告まで・・・お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。有難うございました。ホテルニューバジェット総支配人 秋元 敬子

投稿者さん 2005年08月14日 19:38:17

フロントの親切な対応、部屋も清潔で快適でした。

ホテルニューバジェット札幌 2005年08月15日 09:51:05

この度はホテルニューバジェット札幌にご宿泊、そして温かいご投稿まで頂き誠にありがとうございました。これからもお客様のオアシス?!となるような快適な空間を提供し続けていけるよう努力して参ります。ご投稿ありがとうございました。  ホテルニューバジェット札幌 支配人 米原ゆりか

投稿者さん 2005年08月02日 13:13:41

今回初めての利用です。とても清潔感があり、朝食のパンが美味しかったです。満足しました。

ホテルニューバジェット札幌 2005年08月02日 16:54:03

この度はホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂きありがとうございました。また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく思っております。次回も札幌にいらっしゃる際には、是非、当ホテルを御利用頂ければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。  ホテルニューバジェット 支配人 米原ゆりか

投稿者さん 2005年07月28日 21:25:40

フロントの方の対応が気持ちよかった

ホテルニューバジェット札幌 2005年07月29日 13:25:08

この度はホテルニューバジェット札幌を御利用頂きまして、誠に有難うございます。ご投稿を拝見させていただき対応させて頂いたスタッフ共々大変喜んでおります。
 これからも変わらず、御利用していただく全てのお客様にご満足頂ける対応を心がけ「また来たよ!」何て言いながらフロントに立ち寄っていただけるようなそんな温かホテルを目指し、これからも笑顔を絶やさずにスタッフ一同頑張って参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。ホテルニューバジェット札幌 フロント 竹内 響子

投稿者さん 2005年07月25日 23:44:44

コストパフォーマンスは大満足です。朝食も軽めにしたい人には全く問題無いかと思います。
チェックアウトレスは煩わしさを無くし、朝の時間を有効に使えるという点で満足できました。
ただ現金清算のみというのが唯一の難点です。今後はクレジットを利用出来るようにして頂ければと思いました。

ホテルニューバジェット札幌 2005年07月26日 14:03:24

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして、誠に有難うございました。また、ご意見・ご感想をお聞かせ頂きまして重ねてお礼申し上げます。チェックアウトの手続きが無いことは、当ホテルの特徴のひとつとなっておりますのでお褒め頂いた事、大変嬉しく思っております。当ホテルは8月をもちまして、6周年を迎えます。皆様のご意見を参考にさせて頂き、徐々にではございますがより良いホテルを目指して改善を行って参りました。今後も皆様のご意見を参考に、快適にご利用頂ける努力を行って参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。ホテルニューバジェット札幌 フロントチーフ 熊谷 千世子

投稿者さん 2005年07月25日 20:26:17

立地条件、価格ともに大満足です。
朝食パンもとても美味しくいただきました。
またの機会がありましたらよろしくお願いします。

ホテルニューバジェット札幌 2005年07月26日 11:31:39

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご投稿を拝見致しまして、スタッフ一同、大変喜んでおります。朝食の焼き立てパンは、お客様に大変人気がございまして、人気の秘密は、毎朝スタッフが心を込めて焼きあげているからかもしれません。これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ全員で意見を出し合っていきたいと思います。当ホテルは室蘭にもございますので、こちらも機会がございましたら是非ご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。有難うございました。ホテルニューバジェット総支配人 秋元 敬子

投稿者さん 2005年07月25日 08:27:42

この値段等勘案しますと総合的には満足かと思います。
ただ、皆様もご指摘の通り、『朝食つき』よりは『パン・コーヒーサービス』の方が、より実態に即してるかと思いました。
サービスの面では、チェックイン時のフロントの方(女性)の説明が多少丁寧すぎるかなとも思いました。(フロントが混む時間帯だと混雑してしまうかと・・・)

ホテルニューバジェット札幌 2005年07月25日 14:36:41

この度はホテルニューバジェット札幌にご宿泊して頂きましてありがとうございました。重ねてこのようなご意見と評価を頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの朝食内容の表記については、随時改正を行っております。お客様にはわかりやすく把握できる表記を心がけていきますので宜しくお願い致します。

チェックイン時の説明については、より簡潔な説明を心がけておりますが、お時間を頂くことになりますので、今後、状況に応じてお客様へのご案内を行うことに努めていきたいと思います。

この度はご意見の投稿ありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いします。

フロントチーフ 黒田 蘭子

投稿者さん 2005年06月15日 14:15:05

無料ということでしたが、朝食場に電子レンジやポットがあればパン以外のおかずを補えるんですが…。

ホテルニューバジェット札幌 2005年06月15日 17:38:49

再度ご投稿有難うございます。ラウンジには、電子レンジやポットのご用意はございませんが、事務所にある物で対応させて頂きますので、スタッフにお申し出下さいませ。ご不便をお掛け致しますが、宜しくお願い致します。ホテルニューバジェット 総支配人 秋元 敬子

投稿者さん 2005年06月15日 14:11:09

価格を考えるといいホテルですね。朝ご飯がサービスだそうですが、もの足りませんね。

ホテルニューバジェット札幌 2005年06月15日 16:15:11

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用頂きありがとうございました。価格とホテルのお褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
朝食メニューは、お忙しい朝の時間に素早く簡単に食する事が出来るパンとジュース・コーヒーをご用意しておりますが、物足りなさを感じるというご意見も今後、パンの種類を検討すると同時に、考慮していかなければならないと思います。
これからも、お客様にご満足して頂けるよう、考え、提案に努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ホテルニューバジェット札幌 フロントチーフ 黒田蘭子

投稿者さん 2005年06月13日 12:06:24

朝食付ではなくパンをサービスくらいの表現にしてください。
あと、現金清算のみはいまどき、ちょっといただけない。

ホテルニューバジェット札幌 2005年06月13日 15:58:06

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用頂きありがとうございました。しかしながら、折角ご宿泊して頂きましたのに、ご満足頂けなかった点がありましたようで残念に思います。施設情報のページにも、なるべく解りやすくご案内しておりましたが、言葉足らずでしたようで申し訳ございません。これからも、ご宿泊の皆様にご満足して頂ける様なホテル作りに努めて参ります。色々なご意見を頂戴し、ありがとうございました。  ホテルニューバジェット札幌 支配人 米原ゆりか

投稿者さん 2005年06月07日 08:48:07

朝食はサービスとの事ですが、何か物足りないものを感じました。後は価格を考えれば満足です。

ホテルニューバジェット札幌 2005年06月07日 11:16:18

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご朝食に付きましては、焼き立てパンとコーヒー・ジュースと軽めのブレックファーストになっておりますので、毎朝きちんとお食事される方には、確かに少し物足りないかもしれません。しかし、副菜がない分、ウインナー入のパンやチーズをかけたパンなど腹持ちの良い?感じのパンもご用意し、そして無料ではありますが質にはこだわり「焼き立て」で毎朝皆様に提供させて頂いております。パンにつきましては日替わりになっておりますので、次回いらっしゃる機会がございましたら、また違う種類のパンも召し上がって頂ければと思います!今後の展開に向けて参考にさせて頂きたいと思います。ご投稿ありがとうございました。  ホテルニューバジェット札幌 支配人 米原ゆりか

投稿者さん 2005年06月06日 14:42:06

初めて泊まったホテルとしては久々の大ヒットでした。フロントの方々がさわやかで感じ良く、部屋もとても清潔でした。浴室も使いやすく、適度に広く、水道水もそのまま飲んでおいしく、感心しました。女性の方でも安心して泊まれそうですね。サービス朝食のパンもなかなかウマかった。5つも食べてしまいました。この内容でこの価格はホントにすごい。これからも頑張ってください。

ホテルニューバジェット札幌 2005年06月06日 16:43:06

この度はホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂きありがとうございました。ごゆっくりおくつろぎ頂けた様で、私どもも嬉しく思います。「大ヒット」…とってもいい響きです!これからも皆様の期待に添えるよう、快適で清潔な室内の維持と、フロントスタッフのさわやかな笑顔により一層の磨きをかけるよう頑張って参ります!またのご利用心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。  ホテルニューバジェット札幌 支配人 米原ゆりか

投稿者さん 2005年06月06日 00:21:44

チェックインが清算という帰りに煩わしさが無い合理的なシステムに最初は戸惑いました。
部屋着はLLサイズだけは特別にあるのに、あとは同じサイズなので小さいサイズもあると良いと思います。5階にあったお茶の機械?出が悪くて残念でした。

ホテルニューバジェット札幌 2005年06月06日 16:22:23

この度はホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂きありがとうございました。また、いろいろご意見も頂きありがとうございます。給湯器につきましては、あまり勢いがありますと、はねたお湯でやけどなどしてしまう恐れがあるかと思い、少し緩やかめで一定量が出る設定とさせて頂いておりました…。ご不便をおかけしたようで申し訳ございませんでした。皆様のご意見を参考にこれからも快適なホテル作りに努めて参ります。この度はご投稿頂きありがとうございました。  ホテルニューバジェット札幌 支配人 米原ゆりか

投稿者さん 2004年02月29日 22:04:51

2月20・21日と2泊させていただきました。焼きたてパンがおいしいとPRするホテルはいくつもありますが、こんなに美味しいパンは初めてです!甘みのあるクロワッサンが特に美味しかったです。お部屋は本当にかなり無駄なものを省いてあったなぁという印象でした。個人的にはポットが欲しかったかな、という感じです。全体的には清潔で好印象のホテルでした。いろいろありがとうございました。

ホテルニューバジェット札幌 2004年03月01日 22:28:48

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして有難うございます。朝食サービスにもご満足頂けた様で、私共もとても嬉しい気持ちになりました。パンの種類はクロワッサンをベースに日替わりで用意しているパンもございますので、もし次回ご宿泊して頂けるようでございましたら、こちらもどうぞご期待下さいませ。
 お客様がおしゃったように、お部屋は少しでも広く感じられるようにシンプルにまとめております。ご希望のポットですが、お部屋にはご用意しておりませんが、5階自動販売機コーナーに無料の給湯器をご用意致しております。今のところ、こちらでのご利用のご協力をお願い致しております。(ご宿泊中にご案内させて頂いたかもしれません。)
 これからもスタッフ一同はお客様のご意見、ご感想(ポットの件も含めて)を取り入れ、より一層ご宿泊をご希望して頂ける様努力していくのみでございます。このようにお声を頂戴致しまして誠に有難うございました。
ホテルニューバジェット札幌
フロントチーフ
黒田 蘭子

投稿者さん 2004年02月24日 23:07:35

フロントの方の対応がスムーズだったのと、朝食のパンが美味しかった事が良かったです。
隣の物音を気にすることなく眠れましたし、飲料水が安心して使えるので快適に過ごせました。
夜中帰ってくると、ホテルのネオン看板が消えているので、あらかじめ場所をおぼえておく必要がありますよ。

ホテルニューバジェット札幌 2004年02月25日 16:07:53

この度は、ホテルニューバジェット札幌にご宿泊、さらに快適にお過ごし頂けたとのご投稿まで頂戴し誠に有難うございました。当ホテルのホームページでも紹介させて頂いておりますが、客室のお水については、活水装置設置により、美味しいだけではなく、保湿・保温効果もございますので、この寒い時期には最適です。これからも、ご到着時のスムーズなチェックイン、そして、お客様が心地よい気持ちでホテルをご出発して頂けるように、いろいろ勉強し努力を重ね、皆様に快適な空間を提供し続けていきたいと思います。札幌はまだ雪が残っおりますが、すこ~しずつ春の足音が聞こえてきております。また札幌にいらっしゃる際は、是非、ホテルニューバジェットをご利用下さいませ!ご投稿ありがとうございました。  ホテルニューバジェット札幌 マネージャー 米原ゆりか

投稿者さん 2004年02月16日 20:00:57

2月14日に宿泊したものです。施設内や部屋もとてもきれいで、受け付けもとても丁寧で良かったです。
但し、バスルームでのトイレが狭く感じました。また朝食付きであれば、サラダやおかずなど用意してくれれば有り難いです。でもパンはとてもおいしかったですよ。

ホテルニューバジェット札幌 2004年02月17日 10:19:50

この度は、ホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂きまして有難うございます。朝食の焼きたてパンを気に入って頂けて嬉しく思います。本日、『春季企画商談会』が札幌市内であり、当ホテルの焼きたてパンで提供できる商品がないか、足を運んでみようと思っております。お客様に喜ばれるようなシーズンメニューなどをチェックして参ります。当ホテルのホームページ会員様には、定期的にホットな情報をメールで送信させて頂いておりますので、よろしければ是非ホテルニューバジェット会員にご登録頂ければと思います。http://www.newbudget.com
携帯電話からは、http://www.newbudget.com/m/でございます。これからもお客様の声を大切に、お客様のセカンドハウスとなるよう努力致しますので、ホテルニューバジェット札幌・室蘭を宜しくお願い申し上げます。貴重なご意見を有難うございました。ホテルニューバジェット札幌 支配人 秋元 敬子

投稿者さん 2004年02月13日 12:51:21

2月9日に一泊しました。値段的にも立地的にも中々良いと思います。
過去の書き込みにもありましたが、朝食のパンはおいしかったですし、セミダブルでゆっくり寝ることができました。
ただ、チェックイン時に部屋着と毛布はフロントで引渡しという説明がなかったので、部屋に入ってからまたフロントまで取りに降りたのが面倒でした。
最初に説明してくれるといいですね。
ホテルの前には交番があり、フロントも女性の方ばかりで、女性客には安心感があると思います。

ホテルニューバジェット札幌 2004年02月13日 16:57:24

この度は、ホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして、誠に有難うございます。お褒めの言葉まで頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、オープン当初から女性のお客様に多数ご宿泊頂いておりまして、「安心して泊まれる!」とのお声を頂いております。交番が目の前なのも女性に人気の秘密かもしれません。ご指摘頂きました部屋着の件につきましては、ご面倒をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。札幌は春夏秋冬色々な楽しみ方がございます。次回も当ホテルのご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。有難うございました。ホテルニューバジェット札幌 支配人 秋元 敬子

投稿者さん 2004年02月09日 23:18:18

8日に宿泊しました。
すすきの徒歩圏の割には落ち着いた立地でした。受付の方の対応も(研修生の方らしいですが)気持ちよいものでした。朝のパンも美味しかったし(2種しかないのが残念。3種あれば)。
部屋は広さ・設備は満足ですが、かなりタバコくさいのが難。特にエアコンをつけるとさらに匂いが広がりビックリ(禁煙室があった!?)。空気清浄機の完備を希望します。あと、椅子以外に荷物置きになるような台があると便利に思えました。
とはいえ、立地・設備・サービスともに必要十分であり、今後も利用してみたいホテルです。

ホテルニューバジェット札幌 2004年02月10日 09:59:28

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。研修生の対応が良かったとご投稿頂いた旨を本日の朝礼で報告しましたところ、スタッフ一同から喜びの拍手が出まして、今日も1日笑顔でお客様にゆっくりお泊り頂きたい!とスタッフ一人一人が笑顔の朝礼になりました。お客様に喜ばれることがホテルマンにとって何よりもうれしいことでございます。ご指摘頂きましたタバコの臭いにつきましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。次回ご予約の際は当ホテルのホームページからご予約頂きましたら、備考の欄がございますので、そちらに禁煙希望と入力して頂ければ空きがあれば禁煙室をご用意させて頂きます。もし禁煙室が満室の場合は、当ホテルにオゾン脱臭装置もございますので、こちらで対応させて頂きますのでご了承くださいませ。念のために当ホテルのホームページアドレスを記載させて頂きますので、是非ご予約をお待ち申し上げております。ホームページアドレスhttp://www.newbudget.comでございます。ありがとうございました。ホテルニューバジェット札幌 支配人 秋元 敬子

投稿者さん 2004年02月06日 09:30:41

禁煙部屋ありがたいです。おいしいクロワッサンありがとう。満足です。

ホテルニューバジェット札幌 2004年02月06日 10:50:35

この度は、ホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして、誠に有難うございます。お部屋のアンケートにもご協力頂きまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルの禁煙室を気に入って頂けた様で、スタッフ一同嬉しく思っております。禁煙室は数が少ないものですから、今後ご予約の際お取りできない場合もございますが、その場合はオゾン脱臭装置の付いたお部屋もございますのでご安心下さいませ。クロワッサンは当ホテルのオープンの時から人気のあるパンになっております。新作パンの「ペッパーブロート」は、本日から毎週土曜日の朝に登場致します。こしょうの香りが香ばしく、それでいて、どこか懐かしい味がするパンでございます。是非またご来札の際は、ホテルニューバジェットをご利用下さいませ。有難うございました。ホテルニューバジェット札幌 支配人 秋元 敬子