ホテルニューバジェット札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルニューバジェット札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2002年12月16日 16:27:14

RY09495458_1~2で2部屋予約しました。
上司と出張なのですが、両名ともタバコを吸わないため禁煙の部屋(できれば上層階のオゾン脱臭ルーム)をお願いできますでしょうか。間際で申し訳ありませんが、よろしくお願いします。

ホテルニューバジェット札幌 2002年12月16日 18:07:36

この度はホテルニューバジェット札幌にご予約頂きありがとうございました。禁煙のお部屋にも空室がございますが、今回はご希望のオゾンルームでご用意させて頂きます。札幌は雪も積もり、寒い日が続いております。どうぞお気をつけてお越し下さいませ。  ホテルニューバジェット札幌 マネージャー 米原ゆりか

投稿者さん 2002年12月05日 16:38:48

12/2~3にかけてお世話になりました。
一緒に同行した人間が、深夜に救急車で運ばれ、土地勘がなくかなり焦りましたが、荷物の片付けや病院の連絡先などを手伝っていただき、大変助かりました。
すすきの界隈にも近く、朝食のパンも途中で品切れになることもなく、大変満足しております。
敢えて苦情を書かさせていただくならば、テレビの映りが悪いのと、リモコンの効きが悪かったくらいですか…(苦笑)。

ホテルニューバジェット札幌 2002年12月05日 17:54:09

この度は、ホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂き有難うございました。お連れ様の具合が良くなったとのことで、スタッフ一同ほっと致しております。私どもでお役に立ててうれしく思います。お部屋のテレビにつきましては、チェックアウト後確認致しましたところ、配線が抜けておりました。大変申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際は、この様なことがないように徹底致しますので、札幌・室蘭にご宿泊の際は是非、ホテルニューバジェットをご利用下さいませ。貴重なご意見有難うございました。ホテルニューバジェット札幌 支配人 秋元 敬子

投稿者さん 2002年12月04日 01:03:59

フロントの対応がとても丁寧でした。朝食のクロワッサンもとても美味しかったです。部屋も綺麗にされていましたし特に不満はありませんので今後もお世話になろうかと思っています。

ホテルニューバジェット札幌 2002年12月05日 15:53:49

いつもホテルニューバジェット札幌にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。更にお褒めの投稿まで頂戴致し重ねてお礼を申し上げます。当ホテルの焼きたてパンを気に入って頂けたようで、大変うれしく思います。
ご宿泊の皆様にご好評中の朝食の焼きたてパンでございますが、今回新作パンが誕生致しましたので、この場を借りて説明させて頂きます。今度の新作は『ヘルシーピザロール』でございます。ピザ系のパンと言うと「カロリーが高そー」というイメージがありますが、そこは考えました(o^_^o)玄米入りのパンを使う事により117kcalにおさえ、さらに玄米の栄養たっぷり!そして、上質な完熟トマトのピザソースとナチュラルチーズをトッピングして焼き上げる事により、絶妙な美味しいハ~モニ~♪を奏でております。このパンは、金曜日にご宿泊頂いた方(土曜日の朝)にお出ししております。また札幌にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。ホテルニューバジェット札幌 支配人 秋元 敬子

投稿者さん 2002年12月03日 20:22:18

評判が良かったので、今回初めて宿泊しました。1泊だけでしたが評判どおり快適に過ごせました。初めての利用と言うことでフロント方の対応も親切丁寧でした。札幌出張の際は常宿にしたいと思いました。次回もよろしく!

ホテルニューバジェット札幌 2002年12月05日 16:43:36

この度は、ホテルニューバジェット札幌にご宿泊を賜り誠に有難うございました。これからもご宿泊のお客様に接客が良い!バジェットに宿泊すると快適に過ごすことができる!と言って頂ける様、日々努力して参ります。札幌は冬将軍到来でございますが、バジェットは、いつでもホットでございます。次回のご宿泊をお待ち申し上げております。有難うございました。ホテルニューバジェット札幌 支配人 秋元 敬子

投稿者さん 2002年11月21日 16:35:23

部屋は奇麗、歯ブラシとカミソリはフロントで用意(無料)していましたので助かりました。モーニングパンとコーヒーは良かったですよ。

ホテルニューバジェット札幌 2002年11月21日 17:47:11

この度は、ホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お客様からなぜ歯ブラシ・カミソリが客室にないのですか?とご質問頂きますが、ホテルの歯ブラシやカミソリは、一度使っただけでゴミになってしまいます。当ホテルでは、ゴミを減らし、資源を節約するという観点から、また、旅慣れたお客様がご自分の歯ブラシを持参される場合が多いことから、客室にはご用意がございません。お忘れの場合は無料でお渡ししておりますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。これからも当ホテルのコンセプトである爽やかな環境を提供し、一人でも多くの方に当ホテルを気に入って頂けるよう努力して参ります。明日からはホワイトイルミネーションが点灯致します。ロマンチックな札幌にお越しの際は、また是非当ホテルをご利用下さいませ。有難うございました。ホテルニューバジェット札幌 支配人 秋元 敬子

投稿者さん 2002年11月05日 20:15:13

何度か泊まっています。カードキーなことと、朝食のパンとコーヒーがサービスなのがいいです。歯ブラシなどのアメニティグッズは部屋にはないので必要な人は持っていく形もごみが少なくていいシステムだと思います。パンのサービスが9時までなのが少し残念。でも、価格設定にかなり工夫していると思うので、しょうがないことかもしれません。

ホテルニューバジェット札幌 2002年11月06日 11:53:46

いつもホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、格別なるお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。朝食のパンは毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。只今、新作パンも検討中でございますのでお楽しみに。当ホテルは無駄を無くすことにより、1年中シングル4,953円、ツイン8,000円という低価格を実現させております。また、ゴミを減らすという環境への配慮から歯ブラシなどはご用意しておりませんが、そういったコンセプトもご理解いただき、誠にありがとうございます。これからもさわやかな環境づくりに心がけ、より満足していただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。ホテルニューバジェット札幌 フロントチーフ 柏崎 敦子

投稿者さん 2002年10月26日 09:46:19

新しく部屋も綺麗で良かったのですが、出来れば部屋事の冷蔵庫が有ればもっと良いでしょう。

ホテルニューバジェット札幌 2002年10月26日 17:19:43

この度は、ホテルニューバジェット札幌をご利用そしてご投稿頂き有難うございました。当ホテルはサービスの発想を変え、徹底的にムダをなくすことにより、低価格を実現させました。これに基づき、冷蔵庫やポットは室内にございませんが、1階と5階に自販機コーナーを設け市価で販売致しております。しかし、今後の展開として、お客様の大切なご意見はぜひとも参考にさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。  ホテルニューバジェット札幌 マネージャー 米原ゆりか

投稿者さん 2002年10月24日 19:48:38

前回初めて泊まって気に入ったので今回も利用させていただきました。カード型のキーでいちいちフロントに預ける必要もなく、財布にしまえるので非常に便利でした。精算等を機械化していますが、その分、フロントの方がいつも笑顔でお客さんに対して声をかけてくれるなど気配りが感じられて好感がもてました。
朝食の焼きたてパンは買って帰りたいと思うくらいおいしいかったです。空調も家のエアコンのように一度単位で調整できるので、何度もつけたり消したりする必要もなく、快適にすごせました。
あと、連泊した時に、初日に全部精算できるようになりませんか。そうすれば、一度精算に戻らず、札幌の町で気兼ねなく遅くまで遊ぶことができるのですが。
今後も、札幌に行ったときにもまた泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテルニューバジェット札幌 2002年10月25日 16:00:33

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。また、お褒めのお言葉も頂戴し、合わせて御礼申し上げます。これからも当ホテルのコンセプトであるムダをなくし、快適な宿泊環境を提供し、お客様にごゆっくりおくつろぎ頂けるよう努力して参ります。御指摘頂きました自動精算機の一括精算の件でございますが、ビジネスのお客様は日程の変更が多い為、自動精算機による1泊ずつの精算でお願い致しております。ご不便をお掛けすると思いますが、ご協力の程お願い申し上げます。御連泊時の御精算は、お戻りの際で結構でございますので、ゆっくりと札幌市内をお楽しみ下さいませ。当ホテルの近くのロビンソン札幌さんでは、クリスマスまで2ヶ月あるのですが、早くも外壁に高さ17メートルのツリー型イルミネーションがお目見え致しました。札幌市内は、春夏秋冬で色々な楽しみ方ができますので、是非また札幌にお越しの際は、ホテルニューバジェット札幌をご利用下さいませ。当ホテルの系列でもあるホテルニューバジェット室蘭では、紅葉が見頃になっております。白鳥大橋も大人気でございますので、もしご出張等ございましたら、こちらも是非ご利用下さいませ。有難う御座いました。ホテルニューバジェット札幌 支配人 秋元 敬子

投稿者さん 2002年10月18日 18:28:31

2回目の利用です。
値段、フロントの対応、部屋、朝食いずれも大変満足しています。
また札幌出張の際には利用させて頂きます。

ホテルニューバジェット札幌 2002年10月19日 00:38:03

いつもホテルニューバジェット札幌にご宿泊を賜り誠に有難うございます。更にフロントスタッフに対してのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼を申し上げます。これからも札幌市内でナンバー1!のホテルを目指して努力致しますので、ご指導の程宜しくお願い申し上げます。有難うございました。ホテルニューバジェット札幌 支配人 秋元 敬子

投稿者さん 2002年10月18日 14:36:01

先日1泊させていただきましたが、清潔で快適でした。空気まではわからなかったのですが、水はおいしかったです。料金も安く、出張には充分だと思いますが、荷物を置く場所がないことと、早朝、隣の部屋の声が聞こえてきて目が覚めてしまったことが、ちょっとつらかったです。

ホテルニューバジェット札幌 2002年10月18日 16:59:39

この度はホテルニューバジェットにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。快適に過ごしていただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。当ホテルの水は活水装置がついておりますので、いつでも美味しい水を飲んでいただくことが出来ます。荷物を置く台でございますが、今後前向きに検討させていただきます。また、せっかくご宿泊いただきましたのに、早朝に隣りの部屋の声が聞こえるというご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。これからもスタッフ一同、お客様の声を第一に考え、さらに満足していただけるよう努力を重ねてまいりますので、また来札の際は是非当ホテルにご宿泊いただきますようお願い申し上げます。ありがとうございました。ホテルニューバジェット札幌 フロントチーフ 柏崎 敦子

投稿者さん 2002年10月15日 14:17:49

札幌は二回目でしたが、今回は投稿記事を見て探しました。皆さんが言われている様に、あさのパンが最高です、おかず等有りませんでしたが、あのパンだけで充分でした。部屋も綺麗て゛、システムも簡単だったし使い易かったです。またすすきのに近く歩いていけるのが便利でした。駅からも近く行動するには最適な場所ではないでしょうか。今度いく時も泊まりたいホテルでした。

ホテルニューバジェット札幌 2002年10月15日 18:15:49

いつもホテルニューバジェット札幌にご宿泊を賜り誠に有難うございます。更にお褒めのお言葉や励ましのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼を申しあげます。フロントスタッフ一同とても喜んでおります。)^o^(朝食の焼きたてパンでございますが、只今新作パンを検討中でございます。当ホテルのホームページ会員の方には、新作パンの情報やホテルニューバジェットの心なごむホットメール等を送信させて頂いております。今後キャンペーン等も検討中ですので是非一度ご覧下さいませ。http://www.newbudget.comでございます。次回ご宿泊の際は、すすきのの飲食店等おいしいお店もフロントでご案内させて頂いておりますのでお気軽にお尋ね下さいませ。有難うございました。ホテルニューバジェット札幌 支配人 秋元 敬子

投稿者さん 2002年10月14日 16:06:40

フロントの方の感じは良かった。無料サービスの朝食のパンが美味しく、全体としてはまあまあという感じでした。徹底的にムダを省いて機械化を進めてコストダウンを図るという姿勢は分かりますが、それでも札幌市内の他のビジネスホテルと料金はそれほど変わらない気がします。気のせいかも知れませんが、部屋の感じわずかながら微妙に暗い気がしました。

ホテルニューバジェット札幌 2002年10月15日 17:52:19

この度はホテルニューバジェット札幌にご宿泊を賜り誠に有難うございました。お客様からこの様な貴重なご意見やご感想を頂戴し、これからも他のビジネスホテルさんよりも接客が良い!安心して泊まることができる!と言って頂けるよう、一つ一つのハードルを乗り越えて、お客様にご満足頂けるよう努力を重ねて参ります。これからもホテルニューバジェット札幌にお越し戴けますようにお願い申し上げます。有難うございました。ホテルニューバジェット札幌 支配人 秋元 敬子

投稿者さん 2002年10月13日 00:18:52

予約するか迷っているものです。
来年の冬にスキーするためにそちらのホテルを利用しようとおもっているのですが、スキー板はどのような扱いになりますか?
フロントで預けるようになるのでしょうか。
すみません、よろしくおねがいします。

ホテルニューバジェット札幌 2002年10月13日 11:53:52

この度はお問い合わせありがとうございます。基本的にスキーにつきましては、お客様のお部屋にお持ち頂いております。もし、不都合があるようであれば、ご遠慮なくお電話でお問い合わせ下さいませ。スキー場の割引券も用意する予定でございます。ご検討頂いた上、ご予約お待ち申し上げております。  ホテルニューバジェット札幌 マネージャー 米原ゆりか

投稿者さん 2002年10月06日 00:17:45

先日宿泊させていただきました。フロントの方はわれわれがエレベータを使うためにフロントを通るたびにくつろぎの言葉をかけていただけるので、きもちよかったです。このように言葉を言ってくれる姿勢は非常に評価したいです。

ホテルニューバジェット札幌 2002年10月06日 15:23:11

ホテルニューバジェット札幌にご宿泊、そして温かいご投稿まで頂き、誠に有難うございました。当ホテルでは、お客様への挨拶を徹底し、明るい笑顔で礼儀正しく接客する事を心がけております。これからもお客様の温かい言葉をはげみに、より一層の努力をしていきたいと思います。是非、また札幌へいらっしゃる時は、ホテルニューバジェット札幌をご利用頂ければ幸いです。ありがとうございました。                        ホテルニューバジェット札幌 マネージャー 米原ゆりか

投稿者さん 2002年10月02日 19:29:24

10/12に宿泊の予約をHPからして、先程電話で禁煙室の問い合わせをした者ですが、出来れば上層階の部屋の確保もお願いします。

ホテルニューバジェット札幌 2002年10月03日 10:13:18

ホテルニューバジェット札幌にご予約頂きまして誠に有難うございます。先日お電話でお話させて頂きましたが、禁煙室が満室になっておりましてオゾン脱臭装置がついたお部屋でご用意させて頂きますのでご了承下さいませ。ご要望がございました上層階でご用意させて頂きます。当日スタッフ一同お待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2002年09月18日 20:06:33

先日出張の際に宿泊しましたが、朝食のパンが評判通り大変おいしかったです。また札幌に行く機会があったら利用したいホテルです。

ホテルニューバジェット札幌 2002年09月19日 15:30:55

ご宿泊有り難うございました。札幌と東京ではたぶん気温の差も激しいかと思いますが、ご出発後体調をくずされていませんか?感想を拝見したところ無料サービスの焼きたてパンを気に入って頂けたようでとてもうれしく思います。当ホテルでは、お客様がセカンドハウスとしてくつろいで頂けるよう、笑顔の接客と快適な宿泊環境を提供致しております。一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう努力致しますので、また札幌にご宿泊の際は、ホテルニューバジェットをご利用下さいませ。当ホテルのホームページ会員になりますと新作パンのお知らせ等ホットな話題がメールで届くシステムになっております。よろしければご利用下さいませ。
有り難うございました。

投稿者さん 2002年09月05日 23:56:23

RY07861925で9/8から1泊予約させていただきました。
宿泊日間際の予約で申し訳ありませんが、禁煙室がありましたらご用意いただけますでしょうか。
お手数かけますがよろしくお願いいたします。

ホテルニューバジェット札幌 2002年09月06日 09:04:45

この度は、ホテルニューバジェット札幌にご予約頂きまして誠に有難うございます。禁煙室で御用意させて頂きます。当日お気を付けてお越し下さいませ。有難うございました。

投稿者さん 2002年08月23日 10:33:41

フロントの女性から、いつも丁寧な挨拶をいただき大変に心地よい対応でした。ありがとうございました。

ホテルニューバジェット札幌 2002年08月23日 16:20:01

この度はホテルニューバジェット札幌にご投稿頂き有難うございました。これからも、明るく礼儀正しく、お客様に心地よく過ごして頂けるよう努めてまいります。また、札幌へいらっしゃる事があれば、是非バジェットをご利用下さいませ。ありがとうございました。 ホテルニューバジェット札幌 マネージャー 米原ゆりか

投稿者さん 2002年08月21日 14:17:08

9月1日に1泊予約(予約番号RY07554785)しています。貴ホテルのHPからも前日の8月31日1泊(予約番号TY00099639)お願いしておりますので、連泊という形でお願いします。またできれば禁煙室を希望します。宜しくお願い致します。

ホテルニューバジェット札幌 2002年08月21日 18:29:19

この度は、ホテルニューバジェット札幌にご予約頂きまして誠に有り難うございます。31日はホームページより、1日は旅の窓口さんよりご予約を頂いております。お二泊とも禁煙室でご用意させて頂きますので、ご安心下さいませ。ホームページからのご予約の際、備考の欄に以前からずっと泊まりたいと思っていました。と記載されており、スタッフ一同とてもうれしく思いました。ご期待に添えるよう努力いたします。当日はお気をつけてお越しくださいませ。ホテルニューバジェット札幌 支配人 秋元 敬子

投稿者さん 2002年08月12日 01:08:03

予約番号:RY07493005 で、8月15日に予約をしたものです。 可能でしたら、禁煙ルームでお願いします。 チェックインですが、15日の夜11時~零時になる予定です。

ホテルニューバジェット札幌 2002年08月12日 14:33:50

この度はホテルニューバジェット札幌にご予約頂きありがとうございます。当日は禁煙ルームにてご用意させていただきます。札幌は、不安定な天気続きですが、15日頃から回復するとの予報です。当日はお気をつけてお越し下さいませ。 ホテルニューバジェット札幌 マネージャー 米原ゆりか