ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年07月16日 10:14:06

安いので部屋が多少汚い程度は我慢の範囲ですが、風呂の設備が決定的に汚いというか、不快そのもの。洗面ボールがフレームから外れ、カビだらけのふちが丸見え、排水口に何か得体の知れないものが絡み付いており、気持ちが悪かったので自分で歯ブラシで掃除しました。清掃の人は何も感じないのでしょうか?BBHグループも採算の取れないホテルを買収する戦略はいいのですが、こんなのを放置しておいたら、グループホテル全体の評価にかかわります。また無料朝食が売りで、高橋親娘をキャラクターに使用しているわりに、朝食はレベルが低過ぎ。特に朝はパン食の人には我慢できないレベルです。

2018年07月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2018年07月31日 18:15:13

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、
当ホテル高松ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

築年数が経っておりますので
色々と使い勝手が悪いところがあるかもしれません。申し訳ございません。
清掃の件はすぐスタッフと共有しました。
嫌な思いをさせていまい申し訳ございませんでした。
朝食はご飯、味噌汁、うどん、パン、サラダ、ゆで卵、日替わりおかず7種類、ジュース3種類と無料で提供させて頂いておりますが、我慢できないほど低いレベルでしょうか?

貴重な御意見、お忙しい中での口コミ、誠にありがとうございました。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割★7】高松へビジネス・観光に予定が決まったらこのプラン≪朝食無料≫
【■禁煙シングル■120cm幅ベッド♪讃岐うどんの朝食付♪】

投稿者さん 2019年12月18日 14:17:32

立地は良かったのですが、古い。

スタッフは感じ良かったですよ。
朝ごはんはいらなかったなぁ~、特にうどんは絶対他で食べたかった。朝食べてしまったもんだから昼もうどんはと躊躇した。そして申し訳ないが味がなかった。

【空いていれば☆お得】当日限定プラン≪朝食無料≫
【□喫煙シングル□120cm幅ベッド♪讃岐うどんの朝食付♪】

投稿者さん 2019年06月16日 13:16:03

ウオシュレットが壊れていて使えなかったです
シャワーヘッドとホースの間から水漏れしていました
使いにくいです。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2019年08月28日 09:54:17

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

早速確認し、修繕しました。
この度はご不便おかけして申し訳ございませんでした。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中での口コミありがとうございました。

サータ社マットレスで快眠をお約束
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2019年04月03日 23:18:04

風呂に湯をためようと蛇口側から湯を出そうとしたら、高圧洗浄機のような派手な音を立てるだけで一向に湯が出ない。仕方なくシャワーで済まそうとするも、湯量が足りずに冷たくなる一方。
いくら安くてもこれでは話にならない。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2019年05月09日 07:49:48

築年数が経っておりますので
色々と使い勝手が悪いところがあり申し訳ございません。
滞在中ご連絡いただければ部屋のご移動など提案できましたが御不便おかけしました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

サータ社マットレスで快眠をお約束
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【空いていれば☆お得】当日限定プラン≪朝食無料≫

takutochanさんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

takutochanさん [60代/男性] 2018年06月22日 15:56:39

料金の割にQUARITYは最低です。部屋の壁紙は薄汚れていて、清潔感がない。
朝食も品数も少なく、極めて簡易で軽朝食と標記すべきです。

2018年06月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2018年07月01日 18:11:05

築年数が経っておりますので

朝食ですが、無料ということでできる範囲で提供させて頂いております。
おかず8品、ご飯、味噌汁、パン、うどん、サラダとご用意させて頂いてますが標記については検討させて頂きます。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ110店舗記念】無料朝食は讃岐うどんが好評♪ビジネス・観光にアクセスGOOD!

投稿者さん 2018年04月19日 16:27:31

空きがなく、ネットにアップされ、内容確認せず、宿泊。古くて、、、多分、もう泊まることは、、、

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2018年06月01日 00:17:33

築年数が経っておりますので

その分、安価な室料、無料の朝食でカバーさせて頂いております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

●高橋英樹&真麻一押し!QUOカード1.000円分無料プレゼント●≪朝食無料≫

投稿者さん 2017年02月14日 16:41:45

冬の宿泊だったのですが、家具などにはシミがついていて、隙間風が寒かったです。
空調も清潔な感じがしませんでした。

2017年02月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2017年02月15日 08:22:56

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、

築年数が経っておりますので色々と設備に不備があったり使い勝手が悪かったり申し訳ございません。

投稿者さん 2016年11月15日 02:17:06

友人とトリプルで利用しましたが、写真とは全然違います。

エアコン→窓に備えつけのエアコン。幸いエアコンを使う気温ではなかったので使わなかったが、使い方の説明等一切なし(初めて見た)。

モーニングコール等の機械→壊れて飛び出ているのか、あり得ない量のセロテープでなんとか留めている状態。使えるのか?

照明→ホテルが全体的に暗い。部屋も暗くて、昼間にカーテンを開けても薄暗い。あと、部屋の照明スイッチが入り口にしかない(ベッドサイドで照明を消せない)。何故か部屋の真ん中の壁にフットライトがある。

クローゼット→パイプが縦についていて非常に掛けづらい。トリプルなのにその容量もない。あと扉ではなくカーテンで目隠し(そのカーテンもちゃんと付けられていない)。

パジャマ→病院での検査等に着るような、紐でサイドで縛るもの。丈がすごく短い(男性だと太腿くらいまでの丈)。

アメニティ→歯磨きセットとひげ剃りのみ。

その他→部屋の隅に汚れが溜まっていたり、壁紙も部屋の隅の方だけ汚い(ちゃんと壁紙が貼られてない?)。あとすごくホコリっぽいし、電車の音がうるさい。

建物自体も写真と違い、とても古いです。
一階にコインランドリーがあるようでしたが、廃墟にしか見えません(普通の洗濯機が2台置いてあるだけ)。

無料朝食も食べましたが、味は普通です(おそらく既成品のお惣菜)。
フロントのすぐ横ですごく食べづらい。あとやけにテーブルがベタベタしました。

部屋の状況からいって、払った値段の半分でも高いと思います。
たとえグループでも、女性が泊まるのはおすすめしません。
もっと繁華街に近くて綺麗で安いホテルはあります。

もう二度と泊まりません。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2016年11月17日 10:29:01

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、

数々のご指摘ありがとうございます。

当日は土曜日宿泊でお客様1人あたり5594円と
近辺では最安値で設定しておりました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【高橋英樹&真麻一押し!】無料朝食は讃岐うどんが好評♪ビジネス・観光にアクセスGOOD!
【★ワイドファミリールーム♪EXベッド追加で5名様までOK♪】

投稿者さん 2013年07月07日 09:44:03

部屋の設備が多少古いとか、タバコ臭いのは、まだ我慢出来るが、
便所臭いしゲロ臭い。宿泊施設として最悪。

2013年07月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2013年07月08日 09:06:16

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
その際お部屋の臭い等でお客様に不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
清掃等には十分注意はしておりますが、一層の掃除や換気を徹底して参ります。
また消臭スプレーもフロントにてご用意しておりますので、遠慮無くお申し付け下さい。
どうかこれに懲りず、高松にお越しの際は当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

★これはお得!QUOカード¥3.000分プレゼント♪エグゼクティブビジネスパック★

投稿者さん 2011年11月26日 07:49:27

立地が今まで宿泊したビジネスホテルの中では最悪でした。理由は間近を走る電車の踏切の音。最上階の9階の部屋でしたが、夜は終電が行くまで眠れず、朝は始発電車に起こされる始末。部屋の窓には防音に配慮しているような感じは全くなく、かなりのうるささで、最初は窓が空いているかと思ったほどでした。高松には仕事でよく行きますが、遮音対策をしない限りは、二度と利用しません。

2011年11月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2011年11月28日 07:45:22

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

その際騒音でご迷惑をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
駅や繁華街にも近く立地は良いのですが、逆にそれが仇となっているのが現状でございます。
お部屋で不備な点がございましたら、空室に余裕がある限りお部屋をお取替え致しますので、遠慮無くお申し付け下さいませ。

★無料朝食は讃岐うどんが好評♪ビジネス・観光にアクセス抜群!ベーシックプラン♪

pochikenさんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

pochikenさん [40代/男性] 2011年08月06日 22:42:30

浴室があまりに臭かった(小便臭かった)ので、しばらく熱湯で床を流し続けたところ臭いはなんとか薄れただけでなく、他の汚れもきれいに取れました。
この時点で掃除が行き届いていないことを強く感じていましたが、とどめは冷蔵庫に残っていた前宿泊客の置き土産。(飲みかけのお茶が残っていました)
朝食無料に引かれて何度か利用していましたが、さすがに今回はこたえました。
よほどのことが無い限りリピートは無いです。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2011年08月15日 20:11:09

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋の件は大変申し訳ございませんでした。申し訳ないを通り越してお恥ずかしく思います。
先ずは、スタッフ一同深くお詫び申し上げます。

直ちにご指摘の件の改善を行わせて頂きました。
今後同じことを繰り返さないように清掃はもちろんのこと、点検と再指導も徹底いたします。
ご指摘有り難うございました。
これからもお客様のお声ももとに日々精進して参ります。

投稿者さん 2011年05月17日 00:41:59

金額から見て、ホテルについては大変満足した旅となりました。
部屋や浴室は古い施設ですが、金額が金額ですので十分ですし
広さや朝食の事を考えるとケチはつけれないと思います。
ですが。。。
紹介して頂いた駐車場の対応者が最悪でした。
また同じ所に停める事になると考えると絶対にこのホテルを
利用したくないと思うほど、不愉快でした。
ホテルからの紹介で車を持って来た事を告げると、
挨拶もなしに、全て適当な首の縦振りだけで対応。
23時から8時までは車が出せないとの事ですが、
ホテルからはこの時間に車が出すような事があるようなら
先に言っておいてくださいと言われていたので、
それを告げた所、「だから今聞きました!!」と言われました。
その後押し問答。正直、言い合うだけ面倒になりました。
チェックインして部屋でその日の過ごし方を決めようかと
思っていたので、こちらとしてもその場で決めろと言われても
困りますし、出せない決まりなら決まりで言い方があるんでは
ないでしょうか?
こちらとしてもだいたい迷惑のかからないプランを考えるつもり
ですし、頭ごなしに言われてもどうなんでしょう?
自分の所のお客さんではなく、紹介なのでああいう態度なんでしょうか?
そもそも、出せる出せないのこのイメージの違いはどちらの不手際?
それ以外は大変満足させて頂いただけに残念です。
正直、今回の旅でしばらく香川県に立ち寄らないと思います。
それぐらい嫌な思いをしました。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2011年08月15日 18:36:49

駐車場の件につきましては失礼があったようで、大変申し訳ございませんでした。
自社の駐車場ではありませんので、直ぐに改善となるかは判りませんが、お客様あっての商売ですのでそれなりの接客対応をして頂くようお願いしたいと思っております。

大変申し訳御座いませんでした。
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

【□喫煙ツイン♪セミダブル120cm幅ベッド2台で4名迄可♪】

AZ-1SPさんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

AZ-1SPさん [60代/男性] 2010年08月16日 11:25:43

瀬戸内芸術祭2010を見に、夫婦で高松を訪れ一泊しました。
案内されて部屋に入ってびっくり。シングルルームを二人使いさせているだけです。
ベッドは二人用には狭く寝返りも打てず、部屋に入って寛ぐ椅子も1個、荷物置きスペースもありません。表示を「シングルルームの二人使い」等として、選択間違いのないようにして欲しい。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2010年09月21日 16:14:27

過日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご満足頂けなかったようで大変残念に思っております。

表記につきましては、色々なホテルで様々な表記をされていますが、お客様に誤解を招かない表記方法を検討したいと思っております。

どうかこれに懲りず次回高松にお越しの際も、当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

★★☆★★ポイント《 10倍!! 》 ★楽天ポイントコレクション♪もちろん 【朝食付】 ★★☆★★
【◇セミダブル◇サータ社快眠マットレス採用・讃岐うどん朝食付】

投稿者さん 2023年04月28日 11:36:54

まぁ値段分かな。
カプセルホテルの延長と思えばマシ
一般的なホテルと思えばちょっと厳しい
部屋にある空気清浄機や机の上、部屋の隅々に埃が溜まってるのはチョット辛い
立地が良いだけに改善して頂けれ良いな
定宿にはちょっと厳しい

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2023年08月07日 11:49:53

過日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

清掃面につきましては不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

清掃スタッフの指導をこれまで以上に強化して参ります。

どうかこれの懲りず、またのお越しをを心よりお待ち申し上げます。

サータ社マットレスで快眠をお約束
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

ポイント10倍!●コンビニでも使える!QUOカード1000円分!ミネラルウォーターも!●≪朝食無料≫

投稿者さん 2016年08月02日 07:20:08

朝食がまずい。
部屋に消臭スプレーが無い。
施設が古くて汚い。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2016年09月07日 17:42:45

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、

無料の朝食ということでできる範囲内でやらさせて頂いておりますがお口に合わなかったようで申し訳ございません。
消臭スプレーはフロント貸出でエレベーター前、中にPOPでご案内させて頂いておりますがフロントでもお声がけするよう努めていきます。

築年数が経っておりますので安価な室料、無料の朝食でカバーさせて頂いておりますが色々とご不便おかけしましたかもしれません。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

muuc5180さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

muuc5180さん [60代/男性] 2014年10月13日 19:12:12

廊下に簡易ベッドあり
歯ブラシはフロント
電話なし
喫煙のはずが禁煙
私の中では最悪評価
エアコンは窓用
水の出は弱い

2014年10月
ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2014年10月16日 15:24:24

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
喫煙ルームでご予約を頂いておりましたが、当方の手違いで禁煙のお部屋をご用意致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事の無いよう、一層注意して参ります。

投稿者さん 2011年05月15日 15:52:20

朝食は、きんぴら牛蒡と納豆、玉。部屋は臭いかきつく、かび臭いしバスも同じよう。確かに安いから仕方ないかと諦めました。今後の出張には少し高くても他のホテルを選びます。

●コンビニでも使える!QUOカード1.000円分無料プレゼント●≪朝食無料≫
□喫煙シングル□120cm幅ベッド♪讃岐うどんの朝食付♪

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2011年08月15日 19:13:54

この度はは当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋の匂いに関しまして清掃の際には注意を払っているものの匂いが残ってしまいご不快な思いをされてしまいました事スタッフ一同お詫び申し上げます。
お部屋の匂いが気になる際にはフロントにて消臭剤の貸出しも行っておりますのでお気軽にお申し付け頂ければと思います。

投稿者さん 2024年03月02日 08:02:54

飲んで泊まるだけのホテル
駐車場が無く、人手が少ないのか清掃が行き届いて無い、前の方のシーツが通路に投げっぱなしだし、テレビも位置大きさが合ってなく見づらい、ベッドに髪の毛も、、、唯一、豪華では無いが朝食は美味しいかな

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2024年04月02日 14:40:11

清掃スタッフの指導をこれまで以上に強化して参ります。

投稿者さん 2022年10月12日 15:49:50

フロント男性の対応が如何なものか。

新型コロナワクチン2回接種【10%OFF】旅行応援プラン 無料朝食は讃岐うどんが好評♪ビジネス・観光

ぶーちゃん0406さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぶーちゃん0406さん [50代/男性] 2019年11月11日 16:41:46

まったく不満なホテルでした。
部屋の掃除が行き届いていないのか、建物が古く掃除をしても無理なのか不明ですが、
部屋に入ったとたん疑問符が出てくるような施設です。
今回はいつも宿泊するホテルが満館だったため已む無く宿泊しましたが次回は多分予約しないと
思います。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2019年12月18日 10:54:28

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

築年数が経っておりますので色々御不便おかけして申し訳ございません。

お忙しい中での口コミありがとうございました。

サータ社マットレスで快眠をお約束
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ130店舗記念】無料朝食は讃岐うどんが好評♪ビジネス・観光にアクセスGOOD!
【■禁煙ツイン♪セミダブル120cm幅ベッド2台で4名迄可♪】