大阪東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

トオル2288さんの 大阪東急REIホテル のクチコミ

トオル2288さん [30代/男性] 2011年07月25日 00:20:32

クロークが当日夕方まで預かってほしいという申し出にいやな顔一つせずに預かってくれたのがうれしたかった

大阪東急REIホテル 2011年08月07日 20:17:02

この度は、大阪東急インをご利用頂き有難うございます。
お客様からお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
又のご利用を従業員一同お待ちいたしております。
              フロント 高谷

【夏得】素泊まりプラン◇JR大阪駅より徒歩約10分の最適な立地
【【早い者勝ち★室数限定】シングルルーム】

投稿者さん 2011年06月16日 14:55:47

ご指定のチェックイン時間は15:00以降だったのですが、
早めに(12:00ころ)着いてしまいました。
荷物も多く、「もし早めにチェックインできたら具合いいなぁ~」と思い、
フロントのかたに頼んでみたところ、すぐにお部屋をご用意いただけました。
チェックイン後、少し休んでから、大阪の街を散策もできました。
特にお取り計らいにより、あの多くの荷物(3泊分の着替えと仕事道具)から解放してもらえたのは、大変ありがたかったです。
また利用させていただきます。

2011年06月
大阪東急REIホテル 2011年06月20日 05:52:07

この度は大阪東急インをご利用頂き誠にありがとうございます。
チェックイン時刻は通常、午後3時からですが、お部屋の清掃が終了していれば、ごゆっくりおくつろぎ頂けるよう早めにご案内しております。
又のご宿泊をフロント一同お待ちしております。
         大阪東急イン 畑中

投稿者さん 2011年06月06日 15:07:02

迷ったりはしなかったけど駅から少し遠いと感じました。空気清浄機が部屋にあり快適でした。またフロントの方の対応も丁寧で感心しました。

2011年06月
大阪東急REIホテル 2011年06月12日 18:54:37

ご宿泊有難うございます。
お部屋の臭いは気になるものかと考え、
各お部屋に加湿器付きのイオン空気
清浄機を設置し、リセッシュも各お部屋に
置いております。
今後も快適にお過ごし頂けますよう
ガンバッテまいります。
宜しくお願い致します。
    大阪東急イン 畑中

☆オンライン決済限定☆ ホテルでの支払い不要!楽々スムーズチェックアウト♪【朝食付】

サンデーワーカーさんの 大阪東急REIホテル のクチコミ

サンデーワーカーさん [40代/男性] 2011年06月03日 16:59:16

フロントの方の丁寧な対応に感謝いたします。
また利用させていただきます。

大阪東急REIホテル 2011年06月12日 01:29:10

この度は大阪東急インをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様にお褒めのお言葉を頂き、大変ありがたく思うと同時に、また身の引き締まる思いでございます。これからも、よりお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進していく所存でございます。
またのご利用ぜひともお待ちしております。
             客室 高寺

☆オンライン決済限定☆ホテルでの支払い不要!楽々スムーズチェックアウト♪【食事なし】

みわ0812さんの 大阪東急REIホテル のクチコミ

みわ0812さん [20代/女性] 2011年05月30日 14:43:08

部屋に空きがあるということでオプションでレディースルームに変更していただきました。
部屋はビジネスホテルとしては広く居心地がよかったです。アメニティも充実していて便利でした。次回からはレディースプランで申し込もうと思います。
夕食時のレストランの雰囲気が女性一人では利用しにくい印象でした。料理も普通だったので、素泊まりか朝食のみの方がよかったかもしれません。

【春得】【2食付】オマール海老とステーキディナー&朝食付き
【禁煙】スタンダードシングルルーム(13.7平米)

【春得】【2食付】オマール海老とステーキディナー&朝食付き
【【禁煙】スタンダードシングルルーム(13.7平米)】

投稿者さん 2011年02月28日 14:03:33

朝食がとてもおいしかったです。カットフルーツの切り方が、食べる側のことを考えて切られていて、快適に食べることができました。また利用したいと思います。
あえて1つ言わせていただくと、入り口に喫煙コーナーがあるので、出入りする時に臭いを不快に思いました。

2011年02月
大阪東急REIホテル 2011年03月01日 10:06:49

この度は、ご宿泊頂きありがとうございます。

朝食の件、お気に召して頂きましたようで、大変嬉しく思っております。また、お気づきの点などございましたら、ご遠慮なく係りにお申し付け下さいませ。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約   内野

【冬得】★朝食バイキング付き◎衝撃価格!9時チェックアウト限定!

投稿者さん 2011年02月19日 15:45:55

立地条件はかなり良い。近辺にはコンビニや飲食店等が多く、大変便利。ホテルは古さを感じるが、立地条件とサービス、料金を考えると満足できる。個人的には大阪出張時の常宿として利用させてもらっています。

2011年02月
大阪東急REIホテル 2011年02月20日 18:53:34

いつも大阪東急インをご利用頂きありがとうございます。

新しいホテルとは言えませんが、少しでもお客様のお役に立てますよう努力致しております。
大型液晶テレビや加湿機能付空気清浄機の導入は、多くのお客様からご好評頂いております。

また、これからも大阪東急インをご愛顧賜りますようお願い致します。

この度は、誠にありがとうございました。

宿泊予約   内野

ルームタイプはホテルにお任せ♪ミステリープラン☆” 【素泊まり】

投稿者さん 2011年01月31日 16:04:43

地方から集まってくる友人達との飲み会時によく利用させてもらってます。大人1人が泊るには十分です。今回は結構、上層階で嬉しかったです。又、利用します。

【早い者勝ち★室数限定】シングルルーム

2011年01月
大阪東急REIホテル 2011年02月02日 02:03:26

この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
これからもお客様のご期待に添えるよう従業員
一同精進していく次第でございます。
客室 高谷

【【早い者勝ち★室数限定】シングルルーム】

投稿者さん 2010年11月09日 23:36:37

価格から想像するビジネスホテルというカテゴリーから考えると、明らかにワンランク上の印象を受ける。ロビーの感じや上質な応対は、価格をはるかに超えるものである。
立地も超便利。ビジネスはもちろん、買い物も遊びも自由自在。さすがに風呂は狭いが、ゆっくり入りたいなら徒歩1分でニュージャパンに行ける。
残念だったのは、TVの映りが悪いこと。アナログしか映らないのは少々ショックであったが、さらに画面がざらついた感じで、じっと見ていると目が痛くなる。有料TVでもざらざらは同じ。これで1,000円取るのはどう考えてもおかしいだろう。
それを穴埋めしてくれたのが、朝食のバイキング。内容もなかなか盛りだくさんだった。朝食を付けても500円のアップだから、朝食付きにするのが正解だろう。普通に頼めば1,300円なので、非常にお得である。

2010年11月
大阪東急REIホテル 2010年11月16日 04:31:31

この度は、ご宿泊頂き有難うございます。
お客様から、全体的にお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。
テレビに関してのご指摘は、紳士に受け止め、なるべく早い時期に地デジ化できるようにしてまいりますので、もうしばらくお待ちくださいませ。
今後とも、大阪東急インをよろしくお願い申し上げます。
客室:山崎

★極得大バーゲン★朝食バイキング付き◎47%OFFの最安値にビックリ!9時チェックアウト限定!
【【早い者勝ち★室数限定】禁煙シングルルーム】

ちはくまさんの 大阪東急REIホテル のクチコミ

ちはくまさん [30代/女性] 2010年08月01日 17:49:42

大阪旅行で利用させていただきました。
チェックインよりだいぶ早く到着し、荷物だけ預かってもらおうとしたら、
空いている部屋があるから、と部屋に通していただけました。
大変助かりました!!ありがとうございました。

部屋はビジネスホテル並みのこじんまりした部屋なので、2人では少し狭いですが、
素泊まりではかなりお得だと思います。
リセッシュも置いてありよかったです。

大阪東急REIホテル 2010年08月08日 02:48:40

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。
お客様に、喜んでいただけるサービスを常にご提供出来る様、これからも努力してまいります。
大阪を中心に関西は、いろいろなレジャースポットも多いので、次回大阪にお越しの際も、大阪東急インを宜しくお願い致します。
客室 山崎

【夏得】【今だからこの価格!!!】素泊まり◇JR大阪駅より徒歩約10分の最適な立地
【【禁煙】セミダブル(13.7平米・ベッド幅120センチ)】

投稿者さん 2010年07月12日 08:40:20

7月7日に宿泊しました。予定より早く到着したのですが、部屋の準備ができていたため、早めのチェックインでも受け付けてもらえました。新聞サービスがなかったのが少し残念(申し出れば良かったのかもしれませんが・・・)。朝食も美味しかったですが、味噌汁が切れてました。。。タマタマだと思うのですが、早めの補充をしていただけると助かります。。。料金面も含め、総合的には満足しております。

大阪東急REIホテル 2010年07月31日 07:48:09

この度は、ご利用いただきまして、有難うございます。
当館は、常に最善のサービスをご提供できるように努力しております。その結果、比較的良い評価を頂き嬉しく思います。
新聞サービスは、現在行っておりませんが、今後サービスの改善も検討に入れて行きたいと思います。
朝食の際は、ご迷惑をおかけ致しました。もっと周りを見て行動するよう、スタッフ一同注意して参ります。
現状に甘んじることなく、お客様に満足いただけるホテルを目指して、頑張って行きますので、これからも大阪東急インをよろしくお願いいたします。
フロント・山崎

【夏得】【楽天トラベルマラソン♪】●朝食付き&「ポイント10倍」&カードで1,000円分!●
【スタンダードシングルルーム(13.7平米)】

こんどい80さんの 大阪東急REIホテル のクチコミ

こんどい80さん [50代/女性] 2010年07月05日 00:35:16

立地条件は最高ですね。
コンビニも各種飲食店も駅も近い。
朝食のバイキングも及第点だと思います。
安価で宿泊できるプランだったので、あまり
批判はどうかと思うのですがあの枕は寝難いです。
それとこれは変えようがありませんがお部屋、ユニットバス、トイレ
洗面台の全て小さ目で体が大きい私達夫婦には厳しいものがありました。
でも、また利用したいです。

大阪東急REIホテル 2010年07月18日 21:06:50

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

枕についてでございますが、全室テンピュール枕が設置されております。かなり評判の良い枕ではございますが、ご依頼いただければ、そば殻や通常の枕もお持ち致します。

次回、大阪へお越しの際、大阪東急インをご利用頂けましたら、大変光栄でございます。

この度は、誠にありがとうございました。

宿泊予約 内野

投稿者さん 2010年06月20日 21:54:08

本日朝までお世話になっておりました。

実は、15年位前にも宿泊させて頂いた事があります。

今回は久々の宿泊でしたが、リニューアルをされたのでしょうか?
昔のイメージと違い、かなり洒脱な雰囲気になって
正直驚きました。
昔は浴槽がひび割れていて、ガムテでふさいでましたので(汗)。
浴槽は相変わらず狭い感じでしたが。

昔と比べると宿泊客の客層も国際的になっていましたね。

廊下で高声されると響くので・・・。
もっとも、これは客のモラルの問題ですが。

でも、それらの部分を除くと、滞在中快適に過ごしました。

今後、梅田に宿泊の折は、使わせて頂きたいと思いました。

2010年06月
【広めのシングルルーム(15.2平米)】

おさやんZさんの 大阪東急REIホテル のクチコミ

おさやんZさん [40代/男性] 2010年05月06日 15:53:12

液晶の32インチのTVがあり設備も良好。

立地も悪くない。フロントの対応も良好。

しかし、お風呂の狭さだけは少し残念です。

大阪東急REIホテル 2010年05月08日 17:06:23

この度は、大阪東急インにご宿泊いただき、またご投稿もいただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今年導入致しました「液晶テレビ」の他にも、大阪梅田という「便利な立地」、フロントスタッフの「丁寧な接客態度」についてご満足いただけた様子で大変安堵しております。

お風呂は少し狭いというご指摘もいただきましたが、今後も皆様に快適で気持ちよくご宿泊いただくためにもお客様の貴重なご意見を改善に生かせてより良いホテルを目指して頑張ってまいります。

また、大阪に来る機会がございましたら当館を是非ご利用くださいませ。

次回にもお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

WEB担当 YU

大阪駅より徒歩約10分♪ビジネス&観光に最適の立地!!食事なしプラン
【【禁煙】トリプルルーム(ツイン18.4平米+ソファーベッド)】

BUNSEI.FUMIOさんの 大阪東急REIホテル のクチコミ

BUNSEI.FUMIOさん [50代/男性] 2010年03月15日 11:02:20

アメニティの整った良いホテルでした。
残念なのは、中国系外国人?が賑やかで、
扉の開閉、通路での会話など、
チョットした指導の必要性があるのでは。

2010年03月
大阪東急REIホテル 2010年03月16日 18:13:48

この度は大阪東急インをご利用いただき、誠にありがとうございます。

おそらく団体のお客様かと思われますが、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
主催のエージェント様には他のお客様にも配慮していただけるよう、申し伝えたいと存じます。

皆様に安心してお過ごしいただけるよう努力していきます。またご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。

客室 翁像

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元!“10倍”めちゃ得プラン
【スタンダードシングルルーム(13.7平米)】

投稿者さん 2010年02月19日 14:30:56

風呂は狭かったがその他はよかった

【期間限定】Enjoyミッドナイト★飲み倒れの街、大阪で盛り上がろう★お1人様 5,000円!!
【室数限定】禁煙シングルルーム

2010年02月
大阪東急REIホテル 2010年02月19日 22:32:54

この度は、大阪東急インをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お風呂はおっしゃられる通り若干狭いことは否めません。足を伸ばしてゆーっくり、というわけにはいかず誠に申し訳ありません。
それでも清潔で気持ちよくシャワーが浴びられるよう、清掃スタッフが頑張っております。

そのほかの点ではご満足いただけて嬉しく存じます。室内には空気清浄機やズボンプレッサー、無料のLAN回線など充実した機能を備えています。

これからも快適に過ごしていただけるお部屋を提供していきたいと存じます。

【【室数限定】禁煙シングルルーム】

トンさん9297さんの 大阪東急REIホテル のクチコミ

トンさん9297さん [50代/男性] 2010年02月13日 21:35:07

やはり東急インは一流のホテルと感じた今回の宿泊でした

2010年02月
大阪東急REIホテル 2010年02月15日 18:19:29

また、大阪東急インに対する「一流のホテルだった」というお褒めの言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。

大阪東急インの全スタッフは自分の分野(担当の仕事)で一流を目指して頑張っております。

皆様に愛され31年、客室設備面では至らぬ点も多々ございます。

しかし、日頃の清掃、設備の補修管理、アメニティーの充実、急変化するお客様のスタイルに合わせたサービスをご提供させていただくため、大阪東急イン全スタッフは日々頑張っております。

次回大阪にお越しの際にも大阪東急インをご利用いただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。また、もっと多くのお客様に「一流のホテル」だとご評価いただけるように、一生懸命に努力してまいります。

【【室数限定】シングルルーム】

投稿者さん 2010年02月09日 23:12:58

大阪は、月一回出張で行きますが、今回初めてとまりました。フロントの女性を含めてチェックインからアウトまでみなさん笑顔がさわやかで大変気持のよい時間を過ごせました。また朝食に関しては、焼き立ての目玉焼き、フレンチトースト&ピュアーメープルシロップなど大変満足でした、もっとも感じたことは価格先行型のビジネスホテルと比べた場合(失礼かもしれませんが)企業としてのホスピタリティ、サービス業であるという従業員の方の認識に大きな差があることを痛切に感じました。機会があればまたお世話になりたいと思います。

2010年02月
大阪東急REIホテル 2010年02月10日 18:01:10

この度は大阪東急インをご利用いただき誠にありがとうございます。大阪東急インスタッフの「笑顔」と「バランスの良い朝食バイキング」についてお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

大阪東急インの朝食バイキングは、40種類の豊富なメニューを取り揃えた和・洋バイキングでございます。お客様のお言葉の通り、「焼き立ての目玉焼き」「フレンチトーストWITHピュアーメープルシロップ」「焼きたてのおにぎり」など、日替わり、週替わりのメニューもご用意させていただいております。
朝食バイキングはお1人様1,200円で当日にも承っております。宜しければ次回もぜひご賞味下さいませ。

お客様の暖かいコメントは全スタッフにとって大きな励みになります。これからも「笑顔」を忘れず、お持て成しの心で、引き続き皆様に愛される大阪東急インを目指し、尚一層サービスの向上に励んで参ります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

WEB担当 YU

◆ふっくら焼きたてパン◆ほかほかごはん◆ヘルシーな朝食バイキングつき♪
【【室数限定】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2010年02月05日 12:46:23

大阪駅からホテルへ向かう時、地上から行くとたいへんでしたが、
フロントで、その旨伝えると、丁寧に近道を教えていただけました。
梅田地下街で泉の広場方面へ行き、そこで地上にでると数分で
ホテルに着くことができました。

部屋は狭目でしたが、自分ひとりなので、十分です。
料金設定もお値打ちでしたので、助かりました。

2010年01月
大阪東急REIホテル 2010年02月05日 14:57:56

「大阪東急インスタッフの電話対応がよかった」というお客様のご意見をいただきまして、大変嬉しく思います。

大阪東急インはJR大阪駅より徒歩10分、地下街を利用し各交通機関へのアクセスも大変便利です。

しかし、地下街は慣れない方には複雑で、初めて梅田に来られる方の中には迷われる方もおられます。

当ホテルまでの分かりやすい道は地下街「ホワイティー梅田」を通られて「泉の広場」を目指して来られる方法です。

大阪東急インの客室と料金設定についてご満足いただき、ありがとうございます。

これからも様々なお客様の目的に合わせて便利にご利用いただけるようなホテルを目指し、客室の改善、リーズナブルなプラン開発などについても全力を注いでまりたいと思います。

今後もお客様に選ばれるようなホテルを目指していきたいと存じます。

またご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

WEB担当 YU

★新春ポイントギフトカード付プラン★月末限定!連泊で1000ポイントGET★
【【禁煙】エコノミーシングルルーム(12平米)】

投稿者さん 2010年01月22日 00:40:25

立地が良く、何処に行くのも便利で、近くにはコンビニや飲食店もあり、とても助かりました。お部屋には加湿器もあり、快適に過ごさせて頂きました。また、機会があれば、是非、利用させて頂きたいです。有り難うございました。

2010年01月
大阪東急REIホテル 2010年01月24日 12:10:25

今回も大阪東急インをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは繁華街の中心にあり、周りには飲食店やコンビニエンスストアがたくさんあります。
裏通りには「阪急東通り商店街」表通りは太融寺町や兎我野町の飲食街です。バーなどは早朝5時や6時くらいまでやっているお店もありますよ。

お部屋には加湿機能付空気清浄機を全室に置いています。特に空気が乾燥するこの時期は多くのお客様に喜ばれています。

今後も快適にお過ごしいただけるお部屋を提供していきたいと存じます。

【【室数限定】シングルルーム】