大阪東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

コバファンさんの 大阪東急REIホテル のクチコミ

コバファンさん [60代/男性] 2011年07月28日 23:48:04

・女房と2人で泊まりました。大阪駅(梅田駅)から徒歩10分の近さと言う立地を考えれば2人1泊朝食付きで14,000円(15,000円でしたが予約時にネット上で入手した1,000のクーポンを使いました)と言う値段は安いと思います。
・だから,部屋の狭さは仕方がないと割り切っていましたが,ツインのベットを置いた以外の空間が本当に狭くて,割り切ってはいても,「ちょっとこれは狭い」と思いました。
・朝食バイキングは美味しかったですが,私の好きな「フルーツ」の種類と量が少なかったのは残念でした。(これは,遅くに食べに行ったからかも知れませんが・・・)
・テェックアウトの時間が12時でしたので,ゆっくりと出来たのは良かったです。

大阪東急REIホテル 2011年08月22日 13:54:53

この度は、大阪東急インをご利用頂きありがとうございます。

お客さまからご投稿頂きましたご意見は、必ず今後のサービス向上に役立たせたいと存じます。

また、大阪へお越しの際は、大阪東急インをご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約 内野

C/O12:00☆EARLY SUMMER SALE◎現地払い限定
【【禁煙】ツインルーム(16.2~17.2平米)】

投稿者さん 2011年07月07日 09:57:04

角部屋で静かで、ゆっくり過ごせました。
禁煙室なので部屋に入った瞬間の嫌なにおいもなく、ほのかなよい香りがして気持ちよかったです。
アメニティも十分でした。

大阪東急REIホテル 2011年07月15日 06:27:05

この度は私ども大阪東急インにご宿泊頂き誠に
有難うございます。
お客様からお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様から選んでいただけるよう日々
努力していきます。
又のお越しをフロント一同お待ち致しております。
              フロント 高谷

【夏得】素泊まりプラン◇JR大阪駅より徒歩約10分の最適な立地

みわ0812さんの 大阪東急REIホテル のクチコミ

みわ0812さん [20代/女性] 2011年05月30日 14:43:08

部屋に空きがあるということでオプションでレディースルームに変更していただきました。
部屋はビジネスホテルとしては広く居心地がよかったです。アメニティも充実していて便利でした。次回からはレディースプランで申し込もうと思います。
夕食時のレストランの雰囲気が女性一人では利用しにくい印象でした。料理も普通だったので、素泊まりか朝食のみの方がよかったかもしれません。

【春得】【2食付】オマール海老とステーキディナー&朝食付き
【禁煙】スタンダードシングルルーム(13.7平米)

【春得】【2食付】オマール海老とステーキディナー&朝食付き

投稿者さん 2011年01月30日 07:12:54

立地がいい。泉の広場からそんな遠くないので地下からいけるのもいい。

風呂がせますぎ。

六千円はやや高いと感じる。もう少しリーズナブルにプランしてもらいたい。

ルームタイプはホテルにお任せ♪ミステリープラン☆” 【素泊まり】
【早い者勝ち★室数限定】シングルルーム

2011年01月
大阪東急REIホテル 2011年01月30日 20:10:32

この度は、ご宿泊頂き、誠に有難うございます。
バスルームが狭いとのご指摘を頂き、誠に申し訳ございませんでした。
バスルームの広さを変更する事は、出来ませんが、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々努力をしております。
今後とも、大阪東急インをよろしくお願い申し上げます。
客室 山崎

【【早い者勝ち★室数限定】シングルルーム】

sinsakusamaさんの 大阪東急REIホテル のクチコミ

sinsakusamaさん [60代/男性] 2011年01月20日 16:34:18

フロントの対応は良かったです。ホテルにお任せプランなので月曜日でもありもう少し良い部屋かな?と思っていましたが普通でした。
机の下にゴミがありお掃除が行き届いているのか?ちょっと疑問でした。
空気清浄機もあり設備には満足です。

2011年01月
大阪東急REIホテル 2011年01月24日 00:16:36

ご宿泊有難うございました。
清掃の不備があり、
誠に申し訳ございません。
次回ご宿泊頂ける際には
万全の体制で臨みたいと思います。
宜しくお願い致します。
大阪東急イン 畑中

まりん33さんの 大阪東急REIホテル のクチコミ

まりん33さん [40代/男性] 2010年10月13日 11:45:53

出張2日目に宿泊しました。

ビジネスユースのため、部屋にズボンプレッサーが備わっているのが、特に良かったです。

また、コインランドリーもあり、とても助かりました。

立地もよく、大阪出張時にはまた利用させていただこうと思います。

大阪東急REIホテル 2010年10月26日 02:56:18

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋には、ズボンプレッサー・空気清浄機付加湿器・LAN回線接続・洗剤付コインランドリーなどビジネスや観光の方にもご好評頂いております。

またお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

フロント 内野

★極得大バーゲン★朝食バイキング付き◎47%OFFの最安値にビックリ!9時チェックアウト限定!

投稿者さん 2010年09月29日 11:31:03

朝ごはんが非常においしいです。
部屋もきれいでした。

大阪東急REIホテル 2010年10月03日 16:43:14

この度は、大阪東急インにご宿泊頂きありがとうございました。

ご滞在にご満足いただけました様で、私共も大変嬉しく思っております、

ご朝食は、従業員が、日々打ち合わせを重ねたこだわりのメニューばかりでございます。また、次回もお召し上がり頂けましたら、光栄でございます。

またお目にかかれる日を楽しみにしております。

フロント 内野

好評で第3弾★楽天ポイントカード2,000円分+朝食バイキング付き♪

投稿者さん 2010年09月06日 22:00:23

駅からは少し離れているのですが、お気に入りのライブハウスが近いので2度目の利用でした。
朝食バイキングがお気に入りで、品数も多く味も美味しいと思います。
お風呂がやはり他の多くのホテル同様、少し狭いのが気になる所ですが、室内やリネン系も清潔で、アメニティのエコな取り組みなど総合的には気に入っています。

大阪東急REIホテル 2010年09月07日 06:35:27

この度は、ご宿泊頂き有難うございました。
大阪東急インは、特に朝食に力を入れており、皆様に大変ご好評頂いております。
ユニットバスは、確かに少し狭いと感じられるかもしれませんが、その分、常に清潔にご利用頂ける様に、注意を払っております。
設備に関して、少しでも改善できるよう、日々努力しております。
今後の大阪東急インに是非、ご期待くださいませ。宜しくお願い申し上げます。
客室:山崎

【【早い者勝ち★室数限定】シングルルーム】

投稿者さん 2010年08月28日 18:45:17

部屋にズボンプレッサーとファブリーズがあるのは有難い

大阪東急REIホテル 2010年08月29日 18:10:33

この度は、大阪東急インにご宿泊下さいまして、有難うございます。
ズボンプレッサーとファブリーズは、お部屋の快適化の一環として、全部屋に導入しております。
今後も、さらに快適なお部屋環境を目指して、常に努力してまいりますので、今後とも大阪東急インをよろしくお願い申し上げます。
客室:山崎

【直前割】【今だからこの価格!】◇素泊まり◇JR大阪駅より徒歩約10分の最適な立地

ゲートシティさんの 大阪東急REIホテル のクチコミ

ゲートシティさん [40代/男性] 2010年05月31日 18:32:54

テンピュール製の枕は、出張で疲れた体にとてもやさしい。
枕が替わって眠りを妨げられるということがないのがありがたい。

テレビのリモコンの電池切れのようで、動作が鈍かった。
気づいたのが真也だったので、フロントへお願いするのもはばかられたが、遠慮しないで連絡差し上げても良かったのかと思っています。

大阪駅より徒歩約10分♪ビジネス&観光に最適の立地!!食事なしプラン

投稿者さん 2010年05月13日 15:11:48

4連泊しました。駅からも近く、食事面も交通面も便利で良かったです。朝食のバイキングもこじんまりとはしていましたが、品揃え・味ともに価格に対して充分満足できるものでした。ただ残念だったのは、用事が早く済み3時頃にホテルに戻った時、ちょうど清掃中で入室を待たされたことです。余裕を持って早めに終わらせておくべきだと思いました。

大阪東急REIホテル 2010年05月15日 16:06:26

この度は大阪東急インにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大阪の多くのホテルより4日とも大阪東急インをお選び頂き、心より御礼申し上げます。

ご宿泊中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、私共も非常に嬉しく思います。立地、食事、交通の部分でお褒めの言葉を頂き、恐縮ではございますが大変嬉しく、私共にとって大きな励みとなります。誠に有難うございます。

しかしながら、掃除完了が時間内に終わらなかったという件でお客様を不快な思いにさせてしまい、心苦しく存じます。誠に申し訳ございませんでした。早速清掃スタッフ、担当支配人に報告し、今後掃除の時間厳守を徹底し改善して参ります。

また、いつでもお気付きの点、ご要望などがございましたらお気軽にスタッフへお伝えくださいませ。
次回も大阪へお越しの際は、是非大阪東急インをご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございます♪

WEB担当 YU

【ゆっくり滞在♪♪】LATE CHECK OUT12時までOK~☆
【【禁煙】セミダブル(13.7平米・ベッド幅120センチ)】

投稿者さん 2010年04月02日 06:52:44

室数限定のお安いプランで泊れました。お部屋がちょっと狭い感じと隣室の音が気になりました。

2010年02月
大阪東急REIホテル 2010年04月07日 19:48:11

この度は大阪東急インをご利用いただき、誠にありがとうございます。

私共の施設につきまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
至らない点が多々ありましたことを、お詫び申し上げます。

ご指摘頂きました点は直ちに改善し、ご満足頂けますよう努めて参りたいと思っております。

今後ともお客様にご満足いただけますお部屋とサービスのご提供を心がけて参ります。

次回大阪にお出かけの際にも是非、当ホテルをご利用いただき、ご意見、ご感想をお聞かせ下さいませ。

お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

WEB担当 YU

◆ふっくら焼きたてパン◆ほかほかごはん◆ヘルシーな朝食バイキングつき♪
【【室数限定】シングルルーム】

投稿者さん 2010年03月16日 13:48:25

3月9日から3泊しました。
部屋が思ったよりも広く、アメニティも充実しており、快適に宿泊する事ができました。
次の大阪出張でも利用したいと思います。

2010年03月
大阪東急REIホテル 2010年03月16日 19:39:28

いつも大阪東急インをご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけてなによりです。
アメニティーはバスルームにはシャンプー、リンス、ボディソープの他、カミソリ、歯ブラシ、綿棒、ヘアブラシを用意しています。
室内には加湿機能付空気清浄機、ズボンプレッサー、リセッシュがあります。

枕はテンピュール社製のコンフォート枕を使用しており、快眠をサポートします。

今後も大阪にお越しの際にはぜひとも当ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

【広めのシングルルーム(15.2平米)】

BUNSEI.FUMIOさんの 大阪東急REIホテル のクチコミ

BUNSEI.FUMIOさん [50代/男性] 2010年03月15日 11:02:20

アメニティの整った良いホテルでした。
残念なのは、中国系外国人?が賑やかで、
扉の開閉、通路での会話など、
チョットした指導の必要性があるのでは。

2010年03月
大阪東急REIホテル 2010年03月16日 18:13:48

おそらく団体のお客様かと思われますが、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
主催のエージェント様には他のお客様にも配慮していただけるよう、申し伝えたいと存じます。

皆様に安心してお過ごしいただけるよう努力していきます。またご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。

客室 翁像

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元!“10倍”めちゃ得プラン
【スタンダードシングルルーム(13.7平米)】

投稿者さん 2010年02月19日 14:30:56

風呂は狭かったがその他はよかった

【期間限定】Enjoyミッドナイト★飲み倒れの街、大阪で盛り上がろう★お1人様 5,000円!!
【室数限定】禁煙シングルルーム

2010年02月
大阪東急REIホテル 2010年02月19日 22:32:54

この度は、大阪東急インをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お風呂はおっしゃられる通り若干狭いことは否めません。足を伸ばしてゆーっくり、というわけにはいかず誠に申し訳ありません。
それでも清潔で気持ちよくシャワーが浴びられるよう、清掃スタッフが頑張っております。

そのほかの点ではご満足いただけて嬉しく存じます。室内には空気清浄機やズボンプレッサー、無料のLAN回線など充実した機能を備えています。

これからも快適に過ごしていただけるお部屋を提供していきたいと存じます。
またのご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年02月09日 23:12:58

大阪は、月一回出張で行きますが、今回初めてとまりました。フロントの女性を含めてチェックインからアウトまでみなさん笑顔がさわやかで大変気持のよい時間を過ごせました。また朝食に関しては、焼き立ての目玉焼き、フレンチトースト&ピュアーメープルシロップなど大変満足でした、もっとも感じたことは価格先行型のビジネスホテルと比べた場合(失礼かもしれませんが)企業としてのホスピタリティ、サービス業であるという従業員の方の認識に大きな差があることを痛切に感じました。機会があればまたお世話になりたいと思います。

2010年02月
大阪東急REIホテル 2010年02月10日 18:01:10

この度は大阪東急インをご利用いただき誠にありがとうございます。大阪東急インスタッフの「笑顔」と「バランスの良い朝食バイキング」についてお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

大阪東急インの朝食バイキングは、40種類の豊富なメニューを取り揃えた和・洋バイキングでございます。お客様のお言葉の通り、「焼き立ての目玉焼き」「フレンチトーストWITHピュアーメープルシロップ」「焼きたてのおにぎり」など、日替わり、週替わりのメニューもご用意させていただいております。
朝食バイキングはお1人様1,200円で当日にも承っております。宜しければ次回もぜひご賞味下さいませ。

お客様の暖かいコメントは全スタッフにとって大きな励みになります。これからも「笑顔」を忘れず、お持て成しの心で、引き続き皆様に愛される大阪東急インを目指し、尚一層サービスの向上に励んで参ります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月06日 14:49:57

前にも一度利用させていただきましたが、朝食はやっぱりおいしい!大変満足です。立地も良く、確かに地上から行くと分かりにくいですが、地下からならホテルの地図どおりでバッチリです。次回も利用させていただきます。

2010年02月
大阪東急REIホテル 2010年02月07日 10:40:05

日頃より大阪東急インをご利用頂き誠に有難うございます。朝食バイキングと便利な立地について数々のお褒めのお言葉を頂き感謝いたします。

コメントにもございます様に、東急ホテルの朝食バイキングはメニューの種類も多く、とても美味しいと思いますし、お得なプライスの朝食付きプランもオススメです。

これからも、お客様の元気な1日のために新鮮な食材を取り入れ、メニューに様々な工夫をしながら、多くのお客様にご満足いただけるような朝食バイキングにさせていただきたいと思います。

今後ともご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【エコノミーシングルルーム(12平米)】

投稿者さん 2010年02月05日 12:46:23

大阪駅からホテルへ向かう時、地上から行くとたいへんでしたが、
フロントで、その旨伝えると、丁寧に近道を教えていただけました。
梅田地下街で泉の広場方面へ行き、そこで地上にでると数分で
ホテルに着くことができました。

部屋は狭目でしたが、自分ひとりなので、十分です。
料金設定もお値打ちでしたので、助かりました。

2010年01月
大阪東急REIホテル 2010年02月05日 14:57:56

「大阪東急インスタッフの電話対応がよかった」というお客様のご意見をいただきまして、大変嬉しく思います。

大阪東急インはJR大阪駅より徒歩10分、地下街を利用し各交通機関へのアクセスも大変便利です。

しかし、地下街は慣れない方には複雑で、初めて梅田に来られる方の中には迷われる方もおられます。

当ホテルまでの分かりやすい道は地下街「ホワイティー梅田」を通られて「泉の広場」を目指して来られる方法です。

大阪東急インの客室と料金設定についてご満足いただき、ありがとうございます。

これからも様々なお客様の目的に合わせて便利にご利用いただけるようなホテルを目指し、客室の改善、リーズナブルなプラン開発などについても全力を注いでまりたいと思います。

今後もお客様に選ばれるようなホテルを目指していきたいと存じます。

またご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

WEB担当 YU

★新春ポイントギフトカード付プラン★月末限定!連泊で1000ポイントGET★
【【禁煙】エコノミーシングルルーム(12平米)】

投稿者さん 2010年01月22日 16:57:46

ズボンプレッサーがついており、アメニュティーは大変満足しました、若干駅から歩きますがまた価格も6000円とリーズナブルで満足できるホテルでした

2010年01月
大阪東急REIホテル 2010年01月24日 13:33:52

この度は、大阪東急インをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室にはズボンプレッサー、加湿機能付空気清浄機、リセッシュなどを全室に備え付けています。

大阪駅から歩いて10分の当ホテルは、繁華街の中心にあり、コンビニエンスストアも周りにたくさんある非常に便利なところです。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指していきたいと存じます。
またのご利用お待ち申し上げます。

Draemonさんの 大阪東急REIホテル のクチコミ

Draemonさん [50代/男性] 2009年12月11日 11:36:15

12月3日に利用させていただきました。
部屋のアメニティや設備等は利用者にしっかり配慮されている事が感じられ、非常に好印象を受けました。
朝食も評判どおり満足の行く内容でした。
ただ、一点だけ不満だったのは海外からの帰りで宿泊しましたので大型トランク等荷物をたくさん持ったまま自動車で伺いました。駐車場からエレベーターで簡単に移動出来るかと思っていましたが、何枚ものドアを開けたり、階段を上がったりと大きな荷物を抱えてチェックイン大変でした。その荷物を持って悪戦苦闘しているのはフロントからも見えたと思うのですが、手伝いはもちろん言葉すら無かったです。車で来る宿泊客は少ないんだろうと思いますが、他の点で利用者に対する心遣いに満ちていただけに残念でした。
また、利用させていただくと思います。

2009年12月
大阪東急REIホテル 2009年12月12日 16:33:57

駐車場からのエレベーターにご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
エレベーターから降りられたら即座にお手伝いをしなければならないところ、お客様の思いに届かず誠に申し訳ありません。

地下駐車場のお客さま入り口からロビー階のフロント前までは、死角でありなかなかお手伝いが出来ません。
駐車場入り口の担当者と連携をとり、今後は対応できるようにしていきたいと存じます。

また事前にご連絡いただければ、お荷物が多い時や、お身体の具合が悪い時など、お越しの際にお手伝いさせていただきますので、遠慮なくお申し付け下さい。

今後も皆様に喜んで頂ける温かいサービスを続けていきたいと存じます。
また次回もご利用いただけますよう、よろしくお願い致します。