投稿者さん 2013年09月08日 20:25:13

大変気持ち良く宿泊する事が出来ました。部屋も古いながらも奇麗に清掃されており、安心でした。強いて言えば、ちょっとホコリが多かったかな。。。でも問題無い範囲です。ご飯もこの値段でしたら満足のいくものです。刺身の鮮度がもう少し良ければ更に良かったですが、全体的に美味しかったです。子供用の料理も結構豪華なものでした。8Fの貸し切り風呂は、雨除けの屋根が付いているのが、かえって景色を妨げていてもったいないかなと思いましたが、天気によっては必須でしょうし、仕方が無いかと思います。個人的には部屋の露天風呂だけで大変満足出来ました。ただ、一番満足だったのはスタッフの皆さんの対応です。笑顔を絶やさず、気持ちの良い接客でした。一度会った子供の名前を覚えていて下さったり、何かと子供にも気を使って頂けて、こちらも安心でした。総じて、この値段でしたら大変お得だと感じました。またぜひ伺いたいと思います。この度はありがとうございました。

2013年09月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2013年09月09日 07:30:34

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、貴重なご意見有難うございます。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

【【温泉露天付・角部屋専用客室】】

chappy4050025さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

chappy4050025さん [50代/男性] 2013年08月29日 00:14:34

家族旅行で利用させていただきました。
出迎えから帰りの見送りまで、従業員の方々の行き届いた対応に感謝しています。
夕食、朝食ともに、料理の質の高さと量の多さに大変満足しています。
また、お風呂も大変充実していて、疲れた身体をゆっくりと癒す事ができました。
今回、貸切露天風呂付きプランで宿泊しましたが、二箇所の大浴場と二箇所の貸切露天のすべてに入る事ができ、大変満足しています。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2013年08月29日 07:31:53

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、お食事・大浴場・貸切風呂等、大変ご満足頂けましたようで嬉しく思います。今後とも日々精進して参りますので、又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げます。

予約課 笠井 浩平

【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】 伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付超破格プラン
【【モダンデザイン・スタンダード客室】】

投稿者さん 2013年08月28日 21:40:27

8月26日に宿泊しました。食事がお値段の割りには最高でした。お刺身もチョイスできますし、カサゴの天ぷら、アワビのバーター焼きすべて最高! 朝食もおかずの量が半端でなく多く、美味しい! お風呂もいろいろアレンジがあり、景色も良くまた宿泊したいです。
女将さんも挨拶してくれて感動!しいて言えば横浜から車で3時間~4時間少し遠いかな?

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2013年08月29日 07:30:35

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、お食事もご満足頂けましたようで嬉しく思います。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年08月17日 16:15:32

家族の夏休み旅行で宿泊しました。
露天風呂付のお部屋がよくて特別室にしましたが、正解でした。
お部屋のお風呂はとても広く水平線を一望でき、窓を開けると海の風を感じながら入ることができ、また外の露天風呂は陶器の湯船に浸かると海と一体になったような、雄大な景色を味わえて素敵でした。
お風呂に入ったまま流星群を見れて最高の思い出になりました。
お部屋も広く、清潔で、変な段差などもないので、3歳の娘にも安心でした。
仲居さんがとても自然で優しい対応をしてくださり、居心地よかったです。
目の前の浜で磯遊びを楽しみました。
また来年もうかがいたいです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2013年08月18日 07:17:52

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はご家族でごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、記念に残るご旅行になったようで嬉しく思います。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

予約課 笠井 浩平

【特別室・露天風呂/展望風呂付客室・802号室】大人の休日プラン
【【特別室・露天風呂/展望風呂付客室・802号室/Bタイプ】】

投稿者さん 2013年07月30日 23:26:53

到着から気さくな従業員さんに迎えられ、ウェルカムフルーツと、アジアンテイストなロビーが素敵でした。
浴衣も思っていた以上に種類があり、楽しく選ぶことができました。
鏡がなかったので少しあわせられなかったのが残念でしたが、スタッフの方に見ていただけたので、よかったです。
お部屋でかけ流しの温泉が楽しめることもとってもよかったです!!
夕飯の金目鯛のしゃぶしゃぶも非常に美味しかったです!
感想で見たとおり、量がもう半端ないくらいで、あと二人いても食べられるかどうか・・・といった量でした。
ただそれだけに、せっかくのお料理がおなかいっぱいで後半苦しくなってしまいました。
作っていただいた方にも非常に、申し訳ないです。
これもひとつのホテルの売り&こちらの胃袋の大きさの足りなさが原因ではありますが、食事の余韻を楽しむことができなかったのが残念です。
お部屋も綺麗でとてもよかったです!
シャワーもあり、軽く流すこともでき、賭け流しの温泉を独占できたので、大浴場よりもずっと入っていました。
ですが露天風呂付のため、オーシャンビューも囲いで少し半減になってしまったのが惜しいところ・・・
カーテンなどで開け閉めできればなぁと思ったりしました。
ですが波の音を聞きながら入る温泉はとても癒されました。
あれもこれもと贅沢が出てしまいましたが、どれも十分素敵でした!

古い記事を見たためか、チェックアウト時間を勘違いしてしまったようで、ご対応いただきまことに申し訳ありませんでした。
スタッフの方に、とてもきさくに声をかけていただけたおかげで気持ちも緩やかに楽しむことができました。

2013年07月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2013年07月31日 05:57:27

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、温泉・お食事ともにご満足を頂けましたようで重ねて御礼申し上げます。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

予約課 笠井 浩平

【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】 脂たっぷりの金目鯛の温泉しゃぶしゃぶ付プラン
【【アジアン風・露天風呂付客室/506号室】】

海大好きオヤジさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

海大好きオヤジさん [40代/男性] 2013年07月28日 15:25:50

値段がお手ごろなプランなのでそれほど期待していませんでしたが、料理・お風呂・サービスはどれも価値の高いものでした。お部屋についても、スタンダードな和室でしたが、随所に気遣いを感じられ清潔感があり、ゆったりとくつろげるものでした。
家族全員大変満足し、今度は連泊してゆっくりしに行きたいと思っております。

2013年07月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2013年07月28日 16:36:51

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで嬉しく思います。ご家族全員でのご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

予約課 笠井 浩平

【 モニタリング条件付!海鮮料理と温泉で癒されよう♪ 】プラン

投稿者さん 2013年07月27日 12:46:34

お部屋もお風呂もお料理も…全てに於いて家族全員大満足でした。
ただ、お料理の量が少し多いかな…と思いました。味は全て良かったです。
特に金目の煮付けは最高で、お腹いっぱいでも食べられちゃう美味しさでした。
是非またお邪魔したいです。

2013年07月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2013年07月27日 13:47:37

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、お食事等もご満足頂けましたようで重ねて御礼申し上げます。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

【【スタンダード客室】】

11681185さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

11681185さん [30代/男性] 2013年06月15日 11:14:51

玄関に入ると、フロントの方からの歓迎、そして海の見えるロビーラウンジに於いてジャスミンティーとデザート。

女性は好みの浴衣を選べるサービス。
フリーサイズなのですが身長の高い女性でも丈が十分足りる浴衣が用意されていました。

お部屋まで案内してくださるスタッフさんは笑顔の絶えない、若い男性。
避難経路や大浴場、お食事処、お部屋の露天の使用についての丁寧な説明に細やかな気遣いを感じました。

5階のお部屋だったのですが、海の高さとお部屋が同じ高さと錯覚する、なんとも迫りくる景色です。
お部屋の露天風呂は源泉で、泉質、眺望ともに最高です。幾度、身を浸したことでしょう。それほど魅力的な空間です。

大浴場は3階と5階。
更衣室、洗面台、洗い場、お風呂と定期的に清掃がなされていることが伺える、清潔感です。
寝湯などの配置は見える景色に趣向が凝らされています。

夕食は、バラエティに富んだ、そして新鮮なお料理の数々でした。
金目は2人では食べきれない程の立派な大きさです。
どれも新鮮で、熱いものは熱く、冷たいものは冷たくきちんと提供されます。

1品1品が丁寧に厳選されたお食事だっただけに一つも残したくなかったので平らげたのですが、量が十分過ぎるように感じました。
多分、女性やご年配の方にとってはその十分過ぎるお料理は美味しさを通り越して、苦しい食後を味わうことになるのでは。
とにかく美味しく見事な質のお料理なので、1品揚げ物を少なくするとか1つ1つのお料理の量を1割減らしてみるだけでも大満足な量だと思います。

朝食は、こだわりのある卵を使った目玉焼き、新鮮なお刺身や焼き加減が絶妙の鯵の開きなどやはり大満足でした。
牛乳や、温野菜をセルフサービスにすることで自分のお腹と相談しながら取り入れることができ、とても良いサービスだと感じました。

スタッフの皆さんは、笑顔で真心こめて、お客様に喜ばれるサービスをいつも探し、専念しておられるようにお見受けしました。
そして初日にわざわざテーブルまでお越しくださり、最終日には玄関から手を振り続けてくださった女将さん。

是非、この景色や味、温泉を大切な人たちに味わっていただきたく、ご縁のある方々にお伝えしたいと思っています。

2013年06月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2013年06月15日 13:58:15

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようでうれしく思います。又このようなお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。今後共皆様方から愛される旅館になれるよう日々精進して参りたいと思います。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

【【温泉露天付・角部屋専用客室】】

くまもん1113さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

くまもん1113さん [40代/男性] 2013年06月14日 16:21:03

大満足 また、利用したいと思います。

2013年06月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2013年06月15日 08:13:43

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

予約課 笠井 浩平

【早割21】テレビ東京!厳選いい宿♪お得な露天風呂付客室プラン
【[露天風呂付・スタンダード客室]】

ahamkko7さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

ahamkko7さん [50代/女性] 2013年06月14日 12:14:43

平日でしたので、お風呂もゆっくり入りとてもラッキーでした。お天気には恵まれずせっかくの絶景露天なのに台風接近の為風が強く雨が横なぶり、それでもお風呂の種類があるので楽しめました。お料理は、名物の金目も頂き、食べきれない程の品数、このお値段ではなかなかのお得感、やはり海沿いに来たら魚料理を沢山食べたいですものね。温泉、卓球も楽しめ大満足です。ありがとうございました。

2013年06月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2013年06月15日 08:12:10

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。また、生憎の天候の中お礼申し上げます。当日はお食事・お風呂等ご満足頂けましたようで嬉しく思います。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月01日 16:36:00

妊婦中最後の旅行の為選ばてもらいました。お部屋はちょっと狭いかなぁと思いましたが、窓からの眺めは最高でした。ただ天気だけが残念でした。8階の貸切露天風呂もゆっくりできました。また大浴場も早朝に行ったのですが貸切状態で、天気も良く眺めもこれまた最高でした。食事は夕朝ともボリュームたっぷりでなおかつ美味しかったので、全部食べたらお腹が大変な事になりました笑。夕の金目の煮付けは2人では食べきれない位大きく、味も美味しかったです。朝もおかずの種類がたくさんあり、ご飯三杯もおかわりしてしまいました。接客も受け付けのお姉さんが笑顔で対応してくれて、帰りも最後まで見送っていただきました。子供が産まれたらまた泊まりに行きたいと思います。

2013年05月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2013年06月01日 18:11:40

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、このようなお褒めのお言葉を頂きまして従業員一同励みになります。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月25日 18:47:31

食事も風呂も最高でした。

2013年04月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2013年04月26日 08:59:42

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

予約課 笠井 浩平

ami0427さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

ami0427さん [50代/男性] 2013年04月25日 18:45:52

食事も風呂も最高でした。

2013年04月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2013年04月26日 08:59:53

予約課 笠井 浩平

よーごまさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

よーごまさん [40代/男性] 2013年04月09日 22:48:05

4月7日に家族4人で一泊させていただきました。
お部屋は最上階で眺望が良い部屋でとてもきれいでした。
客室の温泉風呂も良かったです。3F、5F浴場も利用させていただきましたがこちらも良かったです。
お食事ですが、大変美味しく頂きました。
夕食は豪華で食べきれないほど出てきました。ただ量が多く残してしまい申し訳なく思います。朝食は残さず美味く頂きました。早朝の金目鯛のお味噌汁サービスに間に合わなかったのが心残りです。
スタッフさんの対応も親切で好感を持ちました。また前日の天気の余波で、途中潮風や波の影響で車が汚れていたのを洗車してくれていたのにはびっくりしました。
家族共々お世話になりました。皆とても喜んでいました。
是非また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2013年04月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2013年04月11日 08:41:28

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。又このようなお褒めのお言葉を頂きまして従業員一同励みなります。また、皆さま方からもこのようなお褒めのお言葉を頂けますよう日々精進して参りたいと思います。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月08日 21:03:14

お正月に家族で利用させて頂きました。
部屋も食事もとても素晴らしかったです!コストパフォーマンスも◎
接客対応もとても丁寧でしたし、きちんとお見送りもして下さり最後まで
気持ちよく利用させてもらえました♪
絶対また伺いたい宿です!
スタッフの方々のプロさ加減といいますか
クオリティーの高さには驚きました!正月連休最終日とは思えない?!
楽しい思い出をありがとうございましたm(__)m

2013年01月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2013年01月09日 08:20:25

この度は当館にご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、このようなお褒めのお言葉を頂きまして従業員一同励みになります。又のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

豪快!伊勢海老をまるごと一匹&海鮮味わいプラン

投稿者さん 2013年01月02日 21:41:14

家族4人で宿泊しました。お部屋・お料理・お風呂・サービスなどすべての面で満足でした。2日目に長女が体調が悪くなった時も皆様に心配していただき、敏速な対応をしていただきました。都合により夕食が9時になってしまいましたが、前日と同じように出来立てを出して下さいました。本当にいろいろご迷惑をおかけしましたにもかかわらず、暖かい対応に感謝しています。

2012年12月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2013年01月03日 08:58:45

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。お嬢様の体調は、その後いかがでしょうか。無事に回復することを心よりお見舞い申し上げます。次回は皆さまの万全での体調でのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月20日 23:34:58

送迎時間を間違われたが、その後のサービスが良かった。料理もお風呂も最高です。また利用したい。

2012年12月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2012年12月21日 08:23:34

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。送迎バスの件では手違いがございまして、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。また、その他はご満足頂けましたようで嬉しく思います。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

予約課 笠井 浩平

【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付超破格プラン
【【スタンダード客室】】

ゆけむりおやじさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

ゆけむりおやじさん [50代/男性] 2012年12月14日 09:16:38

客室露天風呂付の部屋に泊まりました。二人ゆったり入れ、湯量を自分で変えられ、原泉かけ流し、オーシャンビューで15,000円は大変お値打ちです。当日は天気に恵まれ露天風呂から見える満点の星が最高でした。きんめの煮付け、カサゴの唐揚げはとても美味でした。
二泊目は食事内容も変わり良かったです。女将さんの丁寧な挨拶もあり、恐縮しました。
接客もとても良く、くみこさんの笑顔が印象深く目に焼き付いています。ソフト整体は気持ち良かったです。残念なのは、岩盤浴の部屋が寒くて、汗が出なかったことです。また、ダイニングのテーブルの下(床)が汚れていたことです。あと、帰りは何の見送りもなく、あっさりしたものでした。総合的には大変良かったので、来年もきっとお世話になるでしょう。

2012年12月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2012年12月14日 16:06:36

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎいただけまいたようで嬉しく思います。また、一部施設でご不便をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。又のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【早割20日】大好評のプランが復活!露天風呂付客室を【なんと!1万5千円ポッキリ】プラン
【【3組限定!露天風呂付客室】】

投稿者さん 2012年12月09日 11:37:04

爺、ババ、娘夫婦、孫の6人で利用しました。当日翌日も天気良く近くに動物園あり。
ただ見物するだけでなく、餌を直接あげたり、小動物を抱いたり孫たちは目をキラキラ
させながら喜んで遊んでいました。
ホテルの食事も質、量とも大変満足でした。また、お風呂も大浴場、露天風呂も雰囲気
も良く家族全員大満足で家路につきました。有難うございました。

2012年12月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2012年12月09日 14:01:28

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けました様で嬉しく思います。また、家族での思い出に残るご旅行になったようで嬉しく思います。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月30日 18:06:31

11月28日に友達3人で宿泊いたしました。

ウエルカムドリンクから始まり
部屋食のときのサービス等申し分なく
またお風呂も海が見える素敵なところでした。

翌朝のキンメ鯛の味噌汁のサービスもとてもおいしく
満足しました。

2012年11月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2012年12月01日 08:51:32

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けました様で嬉しく思います。また、全般的にご満足を頂けました様で重ねて御礼申し上げます。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。