iccyan3493さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

iccyan3493さん [70代/男性] 2019年01月14日 22:31:26

いい温泉です。露天風呂が最高。食事も大満足。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2019年01月19日 11:00:19

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
皆様から非常に高いご評価、お言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も頂戴したご評価に甘んじることなく、精進して参ります。
それでは、皆様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

予約課 鈴木 勇輝

【 訳ありだからお値打ち! 】山側・訳あり客室!海鮮物語&地魚チョイスプラン
【【山側和室・409号室】】

投稿者さん 2018年12月27日 07:02:56

12月にペット(小型犬)と宿泊しました。
スタッフが皆親切で気持ちよく過ごすことができました。
温泉も気持ちよかったです。
宿泊した客室は喫煙室のようでしたが、綺麗で臭いも気になりませんでした。
夕食は美味しくて、品数も多くお腹いっぱいになりました。夕食時のお話楽しかったです。
ペットは別棟のケージに預けます。温泉?お風呂もあります。
空調もしっかりしていて快適でした。ケージは持参したクレートとシーツを入れても余裕がありました。
忘れ物をしてしまったのですが、迅速に対応していただきありがとうございました。
また伺わせていただきます。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2018年12月30日 20:21:22

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
皆様から細かな点までお褒めいただきまして、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
また、お忘れ物の件に関しても、お褒めに預かり、有難うございます。
また是非、皆様にお越し頂けるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。
この度はご宿泊頂き有難うございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月18日 16:29:22

両親のお祝いでこちらのプランを利用しました。お祝いだったので行く前は喜んでもらえなかったらどうしよう、お食事が美味しくなかったらどうしようと思っていましたが心配する必要なかったです。夕食も朝食も食べきれないくらいの量でお魚もとっても美味しかったです。両親も大満足で良かったです。また機会があればお邪魔したいです

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2018年11月22日 20:57:51

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
皆様の大切なご旅行にご指名頂き、大変恐縮にございます。
お食事を、とても美味しくお召し上がり頂けましたようで、嬉しく思っております。
今後も頂戴したご評価に甘んじることなく、精進して参ります。
それでは皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月13日 17:50:27

12月11日に伊豆の食事海鮮物語を利用させてもらい、夫婦で大満足でした。
新鮮なさしみや伊勢海老料理等々に、さかな派にはとてもおいしく、料理品目も多く、とくに金目鯛の煮つけには大きさと味に感動しました。
ご飯も千葉県多古米と聞き、これまたおいしい。金目鯛の煮汁をかけて食べたがとてもおいしい。
温泉も海を眺めながらの入浴は最高でした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2018年01月04日 10:49:44

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。
皆様からの暖かいお褒めのお言葉・ご評価を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、金目鯛の煮付け、多古米をお楽しみ頂けたようで、大変うれしく思います。
今後も今回頂戴したご評価に甘んじることなく、精進して参ります。
それでは、皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

予約課 鈴木 勇輝

【 さき楽が45日がお得! 】伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイスプラン

投稿者さん 2017年10月08日 22:35:27

伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイスプラン+スタンダード客室の宿泊プランを利用しました。
食事が大変おいしく、味/量ともに大変満足できました。宿泊した日は晴天だったこともあり、展望大浴場からの眺望も最高でした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2017年10月09日 18:31:20

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。お天気に恵まれて、大変満足して頂けたようで何よりでございます。
今後も頂戴したご評価に甘んじることなく、日々精進して参ります。
皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント課 松田 奈緒

投稿者さん 2017年10月02日 23:59:49

親切でフレンドリーなスタッフの方々が多く、楽しく過ごさせていただきました。朝食の帰り、可愛らしい折り紙をいただいて、ほっこり。ありがとうございました。大切にします。次回は友達と女子旅したいなー!と思いました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2017年10月04日 09:23:38

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
皆様から大変よいご評価、楽しく過ごせたとのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、折り紙大切にしていただけるとのお言葉、嬉しく思っております。
また是非、女子旅でのお越しをお待ちしております。

【 伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイス 】 プラン
【【スタンダード客室】】

bb 72さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

bb 72さん [50代/男性] 2017年05月20日 14:43:13

横浜からは車で約3時間。近くはないですが、甘くて大きな金目鯛煮付けの味が忘れられずまたやって来ました。
今回も期待通り、新鮮な食材たっぷりで私達の胃袋は破裂?寸前です。(笑・・)
中でも、伊勢海老のクリーム煮、鮑の醤油バター焼き?
美味しく頂きました。
(いかの塩辛、激ウマ・・これだけでご飯二杯!!はいけます)

このお値段で一流の味!(料理長さんご馳走様。)

食後に楽しみにしていたオーシャンビューの貸し切り露天風呂・・
食べ過ぎ?で動けなくなった二人!
予約変更後・・最後はキャンセル・・反省・・ハンセイ!
(受付のお兄さん、申し訳ございません。)

食事担当の台湾からの留学生?
(一生懸命で対応もよく、笑顔が印象的でした。頑張ってねー)
受付の埼玉美人のおねえさま・・
(帰り際、愉しいジョークのキャッチボール!癒されました。)

日本人に生まれて良かったなぁ~
って思わせるような旅館でした。
(また来ます・・!)

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2017年05月22日 20:31:22

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。また、このようなお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同励みになります。今後とも日々精進して参りたいと思いますので、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

予約課 笠井 浩平

けんけんズ7233さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

けんけんズ7233さん [40代/女性] 2017年01月11日 08:09:32

何よりも働いている皆さまが笑顔で気持ち良く接してくださったことに、行って良かったという気持ちになりました。
とても居心地の良い時間を過ごさせてくださり、感謝しております。
温泉の質が良く湯上りは肌がすべすべになり、しかも海を見ながらのお風呂は最高でした。
お料理もこのお値段でこんなにいただいて良いのかと思うくらいのボリュームの上に、味がとても良く、特にお米が大変美味しかったです。
是非またお伺いしたいと思っています。
その時はどうぞまたよろしくお願いします。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2017年01月18日 19:54:26

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、このようなお褒めのお言葉を頂きまして従業員一同励みになります。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー
笠井 浩平

【 伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイス 】 プラン

投稿者さん 2016年08月26日 19:34:53

8月13日に家族四人で宿泊しました。
到着時から出発までとても気持ちよく過ごせました。
到着の時も気持ちよくお迎えしてくださり、滞在中もスタッフの方の接客もよく、とてもよかったです。

夏休みということもあり、子供向けのビンゴ大会や、プランの花火も貰え、楽しんでいました。
ご飯の時に好ききらいする子供に特別におにぎりを握ってくださったり、気遣いがとても嬉しかったです。
ただ、お子様ご飯の内容がもう少し小さい子向けに用意されたりするとよいかな、と思いました。ハンバーグが和風でなく、ケチャップソースとか。

大人のご飯は金目鯛も美味しくとても満足でした。

今井浜海岸までの送迎もしてくださいました。

お盆と言うこともあり、高かったのですが、サービスがよくてとてもよかったです。また利用したいです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2016年09月26日 07:42:00

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようでうれしく思います。また、このようなお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同励みになります。今後とも日々精進して参りたいと思いますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 笠井 浩平

真田太さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

真田太さん [30代/男性] 2016年06月14日 14:42:45

今回は稲取キンメマラソンに参加した後、友人と稲取にそのまま泊まろうという計画から宿泊先を探したところ、だいたいのところが1人約2万円くらいで予算的に厳しい中で訳有りながらリーズナブルな金額だった為選びました。訳有りと言っても部屋が山側というだけで十分な広さで綺麗でしたし、他のサービスがあまりにも行き届いていてビックリでした!仲居さんへの教育が素晴らしいと思います(帰りの際に車からバックミラー越しに見えなくなるまで手を振っていたのを確認してます)来年もまた泊まれたらなんて友人と話してます。大満足でした!ありがとうございました。

2016年06月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2016年07月04日 16:37:37

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。今後とも日々精進して参りたいと思いますので、又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネジャー 笠井 浩平

【【山側洋室・ツインルーム】】

投稿者さん 2016年02月10日 14:14:05

お食事がとても美味しくて、感動しました。今回の旅の目的であった、金目鯛や、鮑、伊勢エビなど、海の幸を充分に堪能することができ、大満足です。お部屋や大浴場は、所々建物の古さは感じますが、清潔に保たれているので、不満には思いませんでした。子供にも親切にしてくださり、スタッフの方も皆さま笑顔で、快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

2016年02月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2016年02月14日 12:12:19

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。お食事等はご満足いただけましたようで嬉しく思います。今後とも日々精進して参りたいと思いますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月19日 15:28:17

男5人でお世話になりました。

3ヶ月に一度の頻度で旅行していますが
特に料理、お風呂、接客は最高クラスです。

次回は、家族でおじゃましたいと思います。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2015年12月28日 09:45:51

いつもご利用有難うございます。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。またこのようなお褒めのお言葉を頂きまして従業員一同励みになります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月06日 13:10:24

値段が安いのに、本当に豪華な食事で食べきれないくらいでした!また、1歳の娘を連れていきましたが、旅館スタッフすべての方が本当に親切に対応して頂き、すごく癒されました。是非、また行きたいです!!

2014年07月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2014年08月07日 15:50:51

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当日はご家族でごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また大切な思い出に残るご旅行になったようで従業員一同励みになります。また今後とも日々精進して参りますので又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

予約課 笠井 浩平

aaa1037さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

aaa1037さん [30代/女性] 2014年02月23日 20:21:41

素敵な景色のお部屋で気持ちが晴れやかになりました。
食事も食べきれないほどの海の幸をいただきました。
貸切風呂も空いていたせいか、何度も利用することができました。
快適な旅でした。ありがとうございました。

2014年02月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2014年02月23日 21:05:54

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
お部屋からの眺めやお食事にご満足頂けたようで何よりでございます。
また、貸切風呂もご利用頂き誠に有難うございました。
それでは皆様が再びいらっしゃることを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年02月10日 19:20:28

二月八日から一泊で宿泊しました。ちょうど大雪で電車も遅れていましたが 無事着いて まだチェックインまで早かったのですが 受付の対応も良くロビーでまたせてもらいました。部屋は思った以上に良く 海を見ながらの露天風呂 大浴場も色々あり ゆったりのんびり過ごせました。 夕食も食べきれないほどの量で どれも美味しく良いものでした。食べ切れなかったご飯を おにぎりにしてくれたり 至れり尽くせりでした。また機会があれば行きたいと思ってます。

2014年02月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2014年02月10日 20:01:20

この度は生憎の天候の中、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。また、このようなお褒めのお言葉を頂きまして嬉しく思います。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

【【アジアン風・露天風呂付客室/506号室】】

投稿者さん 2014年01月25日 20:54:13

夜の8時45分伊豆稲取駅着という遅い到着にもかかわらず、迎えに来ていただきました。お風呂も男女入れ替え制で、それぞれが違う特徴で楽しむことができました。女湯は露天から満天の星が見えたと大変喜んでいました。私も入りたかったのですが、温泉の効果が良くて、24時半まで起きているkとができずぐっすりと眠ってしまいました。次回は必ず入りたいと思います。朝6時半から無料で振舞われる金目鯛の味噌汁は最高でした。
大変お世話になりました。

2014年01月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2014年01月26日 08:15:55

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日は遅いご到着でございましたが、お風呂等もごゆっくりご利用頂けましたようで嬉しく思います。また、このようなお褒めのお言葉を頂きまして従業員一同励みになります。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

予約課 笠井 浩平

かかりつけ湯!認定の宿♪お手軽温泉三昧♪【1泊朝食付 】プラン
【[スタンダード客室]】

つりばか やまちゃんさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

つりばか やまちゃんさん [60代/男性] 2013年12月15日 10:03:11

宿泊当日は冬晴れの天気に恵まれ、部屋からは遠くに伊豆七島を望むことができました。
夕食は金目鯛の煮つけが最高に美味しかったです。お刺身も好きなものを二点選択でき、
新鮮で大変美味しかったです。残念なのは、伊勢海老の素焼きが冷めていて、伊勢海老本来の味を楽しむことができなっかた。又鮑ももう一回り大きいものが良かったかな?
朝食は、夕食に劣らず質、量とも大変満足しました。朝からお刺身がいただけるなん最高でした。又行きたい宿です。

2013年12月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2013年12月15日 14:09:40

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。
当日は伊豆七島もご覧頂けたようで、何よりでございます。
しかし、お料理について至らぬ点がございましたようで、大変申し訳ございませんでした。
皆様からの貴重なご意見・ご感想を、これからのより良い発展のため、スタッフ一同で回覧させて頂きます。
また、伊豆稲取にお立ち寄りの際は、当館をご利用頂ければと思います。
又のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月02日 13:25:40

到着すると、先ずはお茶とデザートとおしぼりのサービス。こういう心遣い有難いですね。部屋からもお風呂からも海が真正面に見える最高のロケーション、広々とした気持ちで過ごすことが出来ました。また、食事は大変新鮮で美味しく、レビューで見た通りお昼ご飯を抜いて挑みましたが食べきることが出来ませんでした。金目鯛の煮つけ、カサゴの天ぷら、新鮮なお刺身・・とにかく全部が全部美味しかったです。朝の金目鯛のお味噌汁サービスも美味しかったなあ。マットレスも枕も心地よく、家族全員大満足で宿を後にすることが出来ました。

2013年11月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2013年12月02日 21:16:03

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
皆様にチェックイン時のおもてなしからロケーションまで数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お食事の量や味に関しても、ご満足頂けたようで何よりでございます。
今後も皆様により一層ご満足頂けるよう日々精進してまいりますので、又のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月19日 11:42:54

お料理の質・量には大満足です。温かいものはアツアツで、食事の進み具合で次の料理を運んでくださりました。またスタッフの皆様が笑顔で接客してくださり、大満足の食事の一時でした。 夕食・朝食共に感激致しました。ただ、こちらが高齢者のグループで、おいしい料理を食べきれず、残してしまった事が申し訳なく思います。お風呂も色々な趣で、アメニティーも充実しておりました。館内・室内・お風呂場、清掃が行き届いており何よりでした。 今度は梅・桜の季節にまた伺いたいと帰りの電車の中で話が盛り上がりました。
 稲取駅までのお迎えの方から最後のお見送り下さった女将さんまで、心温かく、接客下さり、本当にありがとうございました。

2013年11月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2013年11月19日 19:28:08

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。またこのようなお褒めのお言葉を頂きまして従業員一同励みになります。今後共日々精進してましりますので、又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

予約課 笠井 浩平

【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】 伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付超破格プラン
【【モダンデザイン・スタンダード客室】】

投稿者さん 2013年09月18日 22:08:04

私はこの9月家族と一緒にこのホテルを利用しました。ホテルは海辺のとなりに建造しているので、窓と風呂には海がみえる、その景色はとても美しいです。部屋はきれいですけどトイレはちょっと匂いがある。夕食の量は多い、従業員もやさしい、結局みんなは大満足している。

2013年09月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2013年09月19日 09:27:28

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

【 モニター条件付! 】海鮮料理と温泉で癒されよう♪プラン