ふーちゃんのダンナさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

ふーちゃんのダンナさん [50代/男性] 2012年10月21日 15:42:15

10月19日から家内と結婚記念日ということもあり1泊の宿泊をしました。今まで露天風呂付き部屋に宿泊していますが、海が目の前でロケーションは最高でした。また料理は食べきれないくらいでおいしかたです。ただカサゴの唐揚げは美味しいのですが、顎が疲れてしまうような硬さでした。従業員の皆さんは大変親切で気持ちの良い旅行ができました。また利用したいと思います。

2012年10月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2012年10月21日 16:32:06

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。また、大切な記念日に当館をご指名頂きまして心より御礼申し上げます。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、カサゴも熱々の状態ですとサクサクして美味しいのですが、その後説明が足りなかったようで申し訳ございませんでした。全般的にご満足を頂きまして、記念に残るご旅行になったようで嬉しく思います。又のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

伊勢海老&鮑&金目鯛付♪貸切露天風呂付!超破格プラン
【【和モダン風・露天風呂付客室/507号室】】

kikupapa7さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

kikupapa7さん [50代/男性] 2012年10月14日 13:49:46

毎年、何回か旅行をしておりますが、今回の旅行は最高でした。部屋から望まれる景色、又、露天風呂付の客室でしたので、夜空いっぱいに広がる星には大変感銘を受けました。
彼女との旅行でしたが、好きな浴衣を選ばさせて頂きとても喜んでました。
とにかく、温泉、浴場からの景色、温泉も素晴らしかったです。料理も夕食では、好きな魚を選んでの刺身、オプションで伊勢海老の刺身を注文しました。どれも板前さんの気持ちを感じる料理で、食べきれないほどの量でした。金の大皿で出された金目鯛の煮付は絶品でした。女将さんも食事の時に挨拶に来て頂き有難うございました。殆どのスタッフは笑顔で大変気持ちよく、サービスが行き届いていたと感じました。
是非、又利用をさせて頂きたいと思っております。
大変、有難うございました。

2012年10月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2012年10月14日 15:27:30

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、思い出に残るご旅行になったようで嬉しく思います。また、従業員一同励みになります。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

予約課 笠井 浩平

【早割20日】大好評のプランが復活!露天風呂付客室を【なんと!1万5千円ポッキリ】プラン
【【3組限定!露天風呂付客室】】

びたわん0886さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

びたわん0886さん [30代/女性] 2012年07月16日 10:29:11

スタンダード客室+露天風呂付きの予約だったのですが、案内されてみると和モダンのお部屋だったようでした。ロビー、客室、大浴場からも海が目の前一望で、いつまでも過ごしていたい感じがしました。お料理もウエルカムドリンクとお菓子のサービスも美味しく、海を目の前にこんなに美味しい食事ができるなんて、来た甲斐があったね、と話をしながらいただきました。
朝の金目鯛の味噌汁サービスも最高でした。スタッフの方は気さく且つあたたかい対応で好感がもてました。
横浜からの利用で道が渋滞するのが難点ですが、立地やサービス、お料理、お風呂、どれをとってもまた来たいと思えるお宿です。ありがとうございました。

2012年07月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2012年07月18日 07:38:30

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日は、お部屋に余裕がございましたので、特別にお部屋をグレードUPさせて頂きました。館内ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。又、お食事等も大変ご満足頂けましたようで嬉しく思います。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

伊勢海老&鮑&金目鯛付♪貸切露天風呂付!超破格プラン
【【露天風呂付・スタンダード客室】】

投稿者さん 2011年09月29日 14:40:32

ホテルまで行く道が少し狭かったので車で通るのに大変なところがありましたが、料理や設備など大満足でした。2人の子連れで入浴しましたが、ジョーロで遊んだり、洞窟風呂に入ったり、普段お風呂に入りたがらない子供たちの方が出たがらなかったぐらいで久しぶりにゆっくり入浴できました。また伊豆に行く際はまた宜しくお願いします。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2011年10月01日 08:21:01

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりご家族でお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

9月限定!【露天風呂付客室が1万5千円】ポッキリプラン

投稿者さん 2011年07月18日 20:41:06

事前に食べれない食べ物を伝えておいたら代わりの物を出してもらいました。大変美味しく頂きました。食事を出すタイミングが少し遅かったのでもう少し配慮してもらえたら良かったです。チェックアウト後には車の窓を拭いてもらい感激しました。ぜひ又利用したいと思います。とても良い旅になりました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2011年07月18日 20:58:42

この度は当館にお越し頂きまして誠に有難うございました。お食事の際にはご提供が遅くなりまして申し訳ございませんでした。温かいものは温かく。冷たいものは冷たく心がけて、毎日ミーティングで打ち合わせをしているのですが・・・再度頑張ります。その他はご満足頂けましたようで嬉しく思います。又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

【東日本復興支援】なんと!1万円ポッキリプラン
【【スタンダード客室】】

瀧戸1962さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

瀧戸1962さん [40代/男性] 2011年05月14日 20:24:54

金目鯛が食べたい、とおやじ三人ぶらり旅を企画しました。ホテルからの景観、食事、温泉全て満足でした。朝の金目のあらの味噌汁はサイコーでした。従業員の方々全ての対応が良かったです。送迎もこちらの要望に迅速に応えて頂き感謝です。おやじ達は夫々今度はお忍びで?で思っていた様です。また行きたい宿の一つになりました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2011年05月14日 20:59:04

この度は当館に起こし頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、お気に入りの宿に仲間入りが出来たようで、従業員一同励みになります。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

【東日本大震災・復興支援】なんと!1万円ポッキリプラン
【【スタンダード客室】】

ベックメッサーさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

ベックメッサーさん [50代/男性] 2011年05月02日 21:46:24

車で行きましたが、東伊豆なので時間がかかるのはしかたありませんね。
評判通りの料理でした。クルーの方もみなさん親切で好感がもてました。
設備、特に客室の古さは致し方ないところでしょう。連泊ではちょっとつらいかもしれませんが、一泊ではがまんできます。
朝食前の金目のアラ汁はおすすめです。

2011年04月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2011年05月03日 07:51:38

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイスプラン

投稿者さん 2011年03月07日 15:33:18

2歳の子供をつれての宿泊でしたが、部屋に大きな風呂がついていて、他のお客様を気にすることなく、ゆったりと入れました。眺めも最高です。食事は金目鯛、その他、魚介たっぷりの料理でおいしかったです。料理長さんが目の前で黙々と伊勢海老をお造りにしてくれる姿が楽しめました。お造りにした伊勢海老の角が動いていて、娘はその角に興味津々でした。

2011年03月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2011年03月12日 13:31:44

この度は当館にご来館頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、お食事・お風呂等もご満足いただけましたようで重ねて御礼申し上げます。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

特別室・露天風呂/展望風呂」付客室・802号室プラン
【【特別室・露天風呂/展望風呂付客室・802号室/Bタイプ】】

投稿者さん 2011年01月31日 12:25:41

角部屋露天風呂付きの客室を利用させていただきました。

外は寒く、強風もハンパ無かったのですが、
部屋の露天風呂は自分で温度調整ができるので大変快適でした。

部屋の露天から見える星空が素晴らしかったです。

料理は味も良いですがボリュームがとても多く大満足でした。
欲を言えば、金目鯛の煮付けはもっと早めに出していただきたかったです。

有難うございました。

2011年01月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2011年02月05日 09:03:07

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、お食事・お風呂等ご満足頂けましたようで嬉しく思います。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

【【温泉露天付・角部屋専用客室】】

お豆王子さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

お豆王子さん [30代/女性] 2011年01月30日 11:43:35

クチコミがよかったので決めましたが、クチコミどおり、最初から最後まで気持ちよく過ごすことができました。
夕食、朝食ともにお部屋食だったので、ゆっくりとお料理を楽しむことができました。小さい子供を連れて行っても安心だな、と感じました。
温泉もとても気持ちよかったです。
この安さで、これだけのサービスなら大満足です。
また利用したいと思うお宿でした。

2011年01月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2011年01月30日 12:53:18

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、お子様との思い出に残るご旅行になったようで嬉しく思います。又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

予約課 笠井 浩平

冬得!ベストプライス!海鮮舟盛で伊豆を食す!ご夕食お部屋食プラン
【【スタンダード客室】】

めぐみ1637さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

めぐみ1637さん [40代/女性] 2011年01月21日 19:29:06

主人の誕生日お祝いに私からのプレゼントとして 一泊しました。二人共 毎日忙しくなかなか一緒に過ごす事が出来ないので 美味しい物を食べてゆっくりしたいと言う主人のリクエストにぴったりの宿でした。久しぶりに、また、来たい宿に出会いました。
色々 心遣いありがとう御座いました。

【スタンダード客室】

2011年01月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2011年01月22日 15:13:58

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、大切な記念日にご指名を頂きまして嬉しく思います。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、嬉しく思います。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月20日 14:10:26

今回初めて利用させていただきました。
評判どおりスタッフの方々も暖かい人ばかりでとてもよくしていただけました。

お部屋も清潔で、部屋の露天、大浴場ともに景色が抜群で最高でした。

料理の方も新鮮でボリュームもありとても美味しかったです。

すべてにおいて大満足で思い出に残る旅行になりました。
また近々利用させていただきたいと思います。

2011年01月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2011年01月22日 15:16:06

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。又、お気に入りの宿に仲間入りできたようで励みになります。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

大切な思い出を・・・♪記念日をサプライズプラン

投稿者さん 2011年01月05日 15:25:04

家族で一泊させてもらいました。お風呂も種類が沢山あって楽しめました。料理も美味しかったです。一番はスタッフの雰囲気が良かった事です。部屋のトイレが調子悪かったのが残念です。ありがとうございました。また機会があったらぜひ行きたいです。

【ちょっと贅沢に!海鮮グルメプラン】
【スタンダード客室】

2011年01月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2011年01月06日 10:27:30

この度は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございました。お手洗いの件ではご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。その他、お食事・お風呂等はご満足頂けましたようで嬉しく思います。又のご来館を社員一同心よりお待ち申しあげております。

【ちょっと贅沢に!海鮮グルメプラン】

投稿者さん 2010年12月29日 17:12:39

良い旅ができました。大満足です。じゃらんでの人気がよく分かりました。美人女将が挨拶に来てくださって嬉しかったです。また利用させていただきます。皆様お体に気をつけて頑張って下さいね。

【和モダン風・露天風呂付客室/507号室】

2010年12月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2010年12月30日 09:40:10

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、このようなお褒めのお言葉を頂きまして励みになります。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

【【和モダン風・露天風呂付客室/507号室】】

キク殿さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

キク殿さん [30代/女性] 2010年09月29日 17:50:39

部屋に露天風呂がついてて、部屋の窓から全面海が望めて、料理がおいしいという条件で探していましたが、
全ての条件を期待以上に満たしていて大満足でした。
部屋からひろーく眺める海と地平線に泣けそうでした。
波が強く打つ日だったのでさらに雰囲気が出ました。
また、料理はこれまでに訪れた宿の中でも一番といっていいくらいおいしかったです。
こんなにおなかいっぱいになったことはありません。
伊勢海老も金目鯛の煮つけもカサゴのから揚げもお造りも白米でさえ夢のようにおいしかったです。
朝ごはんもまた満足度高かったです。
サービスもあたたかかったです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2010年10月01日 12:03:33

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、このようなお褒めのお言葉を頂きまして励みになります。またのご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

売れてます♪お得な!露天風呂付客室プラン

投稿者さん 2010年08月16日 17:01:27

8月13日に家族で特別室に宿泊しました。
皆様のお出迎えも、丁寧な言葉遣いと大きな声そして笑顔でご挨拶して頂き、とても気持ち良く過ごせました。又、部屋食では目の前で伊勢海老を料理して下さることに子供達も、この贅沢に驚いていました。
部屋のお風呂も色々なお風呂も大満足です。
風呂場・部屋の清掃もかなり清潔感を感じました。

一つ残念なことは、部屋のミストサウナが調子よくなかった事と、部屋風呂場の排水が今一つ悪かったことぐらいです。

最後に、忙しい中当日、女将さんまでご挨拶に見え又帰りの際もお見送り頂き有難う御座いました。又、是非利用したいと思います。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2010年08月18日 13:18:43

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、ミストサウナの件ではご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。早急に点検をさせて頂きます。その他、お食事・お風呂・お部屋等はご満足頂けましたようで嬉しく思います。又のご来館を社員一同心よりお待ち申しあげております。

特別室・展望風呂付客室・801号室プラン
【【特別室・展望風呂付客室801号室/Aタイプ】】

マー助6324さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

マー助6324さん [60代/男性] 2010年04月06日 11:47:00

あいにくの雨でしたが、部屋の露天、大浴場とも相模湾に面し、雄大な眺めを見ながらの風呂は最高でした。部屋付の露天には4回も入らせてもらいました。
料理も量も程よく、満足しました。
又、是非利用させてもらいます。

2010年04月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2010年04月07日 20:20:24

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けました様で嬉しく思います。又のお越しを社員一同心よりお待ち申しあげております。

売れてます♪お得な!露天風呂付客室プラン

投稿者さん 2010年03月21日 02:08:50

2月19日に河津桜を見に行った帰りに、両親と愛犬1匹でお世話になりました。
たしか4階の角部屋で14畳ほどもある広いお部屋だったと思います。部屋からは海が見渡せ、夕日も朝もとても素敵な眺望でした。
お部屋係の方の対応がとても気持ち良く(事務的な対応は一切ありませんでした)、心のこもった対応に心の底から本当にゆったりした気持ちになりました。また夕食で生ものが苦手と言った父に対し、朝食のメニューまで気を使って頂いてとても感謝しています。
夕食はお部屋出しで3人では食べきれないほどのお料理をいただきました。どれを食べても1品1品の味付けがきちんと美味しくて、料理された方の心使いを感じました。
朝食はベーコンエッグ・アジの開き・湯豆腐と固形燃料で温めていただくお料理が3品と他にも多数…本当に美味しかったです。
館内のペットホテルは出入り自由で、いつでもスパに入れてあげたりお散歩にいけるので、同じ部屋でなくても一緒にお泊りをしている感じです。ケージも広く、シャンプーや洗い台・ドライヤーの設備なども整っていてワンちゃんを連れていって良かったと思います。
最初はペットが泊まれる宿で候補にしていた宿ですが、お部屋係の方をはじめ、館内すべての方の気持ちの良い対応・お部屋・お風呂・お料理どれをとっても大変満足でこちらに宿泊して本当に良かったと思いました。
それから夕食時とチェックアウト時に女将の方が挨拶に来て下さいましたが、お金を払っているこちらが感謝したいくらい…本当に素敵な時間を過ごすことができました。
父も母もまた泊まりに来たいと言っていますので、またぜひお世話になりたいと思います。

2010年02月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2010年03月21日 09:11:35

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。又このようなお褒めのお言葉を頂きまして励みになります。皆様方からもこのようなご感想を頂けるように頑張ります。又伊豆にお越しの際には当館をご指名頂ければと思います。社員一同心よりお待ち申しあげております。
稲取東海ホテル湯苑 女将 瀧 悦子

【人気の宿掲載記念】売れてます♪お得な!露天風呂付客室プラン

投稿者さん 2010年02月27日 21:13:51

2/6に宿泊しました。係の方がとても親切、お風呂も清潔できれいでした。また入口にはつるし雛が飾られており、とても満足しました。

2010年02月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2010年02月28日 18:24:31

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。又のお越しを社員一同心よりお待ち申しあげております。
稲取東海ホテル湯苑 支配人

伊勢海老&鮑と貸切露天風呂付!超破格プラン
【【スタンダード客室】】

ファーストひでさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

ファーストひでさん [40代/男性] 2010年01月11日 16:59:53

1月3日に宿泊しました。2度目の宿泊です。
料理は美味しく量も食べるのがやっとのほどでした。
部屋からの景色も最高でした。
母が部屋に忘れ物をして帰ってきてしまったのですが
迅速に送って頂き有難うございました。
また、泊まりに行きたいとおもいます。

2010年01月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2010年01月12日 07:44:24

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。お食事もご満足頂けましたようで嬉しく思います。又のご来館を社員一同心よりお待ち申しあげております。

【伊勢海老&あわび&金目鯛!海鮮満喫】プラン