投稿者さん 2013年09月08日 20:25:13

大変気持ち良く宿泊する事が出来ました。部屋も古いながらも奇麗に清掃されており、安心でした。強いて言えば、ちょっとホコリが多かったかな。。。でも問題無い範囲です。ご飯もこの値段でしたら満足のいくものです。刺身の鮮度がもう少し良ければ更に良かったですが、全体的に美味しかったです。子供用の料理も結構豪華なものでした。8Fの貸し切り風呂は、雨除けの屋根が付いているのが、かえって景色を妨げていてもったいないかなと思いましたが、天気によっては必須でしょうし、仕方が無いかと思います。個人的には部屋の露天風呂だけで大変満足出来ました。ただ、一番満足だったのはスタッフの皆さんの対応です。笑顔を絶やさず、気持ちの良い接客でした。一度会った子供の名前を覚えていて下さったり、何かと子供にも気を使って頂けて、こちらも安心でした。総じて、この値段でしたら大変お得だと感じました。またぜひ伺いたいと思います。この度はありがとうございました。

2013年09月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2013年09月09日 07:30:34

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、貴重なご意見有難うございます。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

【【温泉露天付・角部屋専用客室】】

chappy4050025さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

chappy4050025さん [50代/男性] 2013年08月29日 00:14:34

家族旅行で利用させていただきました。
出迎えから帰りの見送りまで、従業員の方々の行き届いた対応に感謝しています。
夕食、朝食ともに、料理の質の高さと量の多さに大変満足しています。
また、お風呂も大変充実していて、疲れた身体をゆっくりと癒す事ができました。
今回、貸切露天風呂付きプランで宿泊しましたが、二箇所の大浴場と二箇所の貸切露天のすべてに入る事ができ、大変満足しています。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2013年08月29日 07:31:53

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、お食事・大浴場・貸切風呂等、大変ご満足頂けましたようで嬉しく思います。今後とも日々精進して参りますので、又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げます。

予約課 笠井 浩平

【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】 伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付超破格プラン
【【モダンデザイン・スタンダード客室】】

投稿者さん 2013年07月30日 23:26:53

到着から気さくな従業員さんに迎えられ、ウェルカムフルーツと、アジアンテイストなロビーが素敵でした。
浴衣も思っていた以上に種類があり、楽しく選ぶことができました。
鏡がなかったので少しあわせられなかったのが残念でしたが、スタッフの方に見ていただけたので、よかったです。
お部屋でかけ流しの温泉が楽しめることもとってもよかったです!!
夕飯の金目鯛のしゃぶしゃぶも非常に美味しかったです!
感想で見たとおり、量がもう半端ないくらいで、あと二人いても食べられるかどうか・・・といった量でした。
ただそれだけに、せっかくのお料理がおなかいっぱいで後半苦しくなってしまいました。
作っていただいた方にも非常に、申し訳ないです。
これもひとつのホテルの売り&こちらの胃袋の大きさの足りなさが原因ではありますが、食事の余韻を楽しむことができなかったのが残念です。
お部屋も綺麗でとてもよかったです!
シャワーもあり、軽く流すこともでき、賭け流しの温泉を独占できたので、大浴場よりもずっと入っていました。
ですが露天風呂付のため、オーシャンビューも囲いで少し半減になってしまったのが惜しいところ・・・
カーテンなどで開け閉めできればなぁと思ったりしました。
ですが波の音を聞きながら入る温泉はとても癒されました。
あれもこれもと贅沢が出てしまいましたが、どれも十分素敵でした!

古い記事を見たためか、チェックアウト時間を勘違いしてしまったようで、ご対応いただきまことに申し訳ありませんでした。
スタッフの方に、とてもきさくに声をかけていただけたおかげで気持ちも緩やかに楽しむことができました。

2013年07月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2013年07月31日 05:57:27

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、温泉・お食事ともにご満足を頂けましたようで重ねて御礼申し上げます。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

予約課 笠井 浩平

【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】 脂たっぷりの金目鯛の温泉しゃぶしゃぶ付プラン
【【アジアン風・露天風呂付客室/506号室】】

海大好きオヤジさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

海大好きオヤジさん [40代/男性] 2013年07月28日 15:25:50

値段がお手ごろなプランなのでそれほど期待していませんでしたが、料理・お風呂・サービスはどれも価値の高いものでした。お部屋についても、スタンダードな和室でしたが、随所に気遣いを感じられ清潔感があり、ゆったりとくつろげるものでした。
家族全員大変満足し、今度は連泊してゆっくりしに行きたいと思っております。

2013年07月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2013年07月28日 16:36:51

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで嬉しく思います。ご家族全員でのご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

予約課 笠井 浩平

【 モニタリング条件付!海鮮料理と温泉で癒されよう♪ 】プラン

投稿者さん 2013年06月01日 16:36:00

妊婦中最後の旅行の為選ばてもらいました。お部屋はちょっと狭いかなぁと思いましたが、窓からの眺めは最高でした。ただ天気だけが残念でした。8階の貸切露天風呂もゆっくりできました。また大浴場も早朝に行ったのですが貸切状態で、天気も良く眺めもこれまた最高でした。食事は夕朝ともボリュームたっぷりでなおかつ美味しかったので、全部食べたらお腹が大変な事になりました笑。夕の金目の煮付けは2人では食べきれない位大きく、味も美味しかったです。朝もおかずの種類がたくさんあり、ご飯三杯もおかわりしてしまいました。接客も受け付けのお姉さんが笑顔で対応してくれて、帰りも最後まで見送っていただきました。子供が産まれたらまた泊まりに行きたいと思います。

2013年05月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2013年06月01日 18:11:40

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、このようなお褒めのお言葉を頂きまして従業員一同励みになります。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月25日 18:47:31

食事も風呂も最高でした。

2013年04月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2013年04月26日 08:59:42

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

予約課 笠井 浩平

ami0427さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

ami0427さん [50代/男性] 2013年04月25日 18:45:52

食事も風呂も最高でした。

2013年04月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2013年04月26日 08:59:53

投稿者さん 2012年12月09日 11:37:04

爺、ババ、娘夫婦、孫の6人で利用しました。当日翌日も天気良く近くに動物園あり。
ただ見物するだけでなく、餌を直接あげたり、小動物を抱いたり孫たちは目をキラキラ
させながら喜んで遊んでいました。
ホテルの食事も質、量とも大変満足でした。また、お風呂も大浴場、露天風呂も雰囲気
も良く家族全員大満足で家路につきました。有難うございました。

2012年12月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2012年12月09日 14:01:28

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けました様で嬉しく思います。また、家族での思い出に残るご旅行になったようで嬉しく思います。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

予約課 笠井 浩平

【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付超破格プラン

投稿者さん 2012年11月30日 18:06:31

11月28日に友達3人で宿泊いたしました。

ウエルカムドリンクから始まり
部屋食のときのサービス等申し分なく
またお風呂も海が見える素敵なところでした。

翌朝のキンメ鯛の味噌汁のサービスもとてもおいしく
満足しました。

2012年11月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2012年12月01日 08:51:32

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けました様で嬉しく思います。また、全般的にご満足を頂けました様で重ねて御礼申し上げます。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

【【スタンダード客室】】

kikupapa7さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

kikupapa7さん [50代/男性] 2012年10月14日 13:49:46

毎年、何回か旅行をしておりますが、今回の旅行は最高でした。部屋から望まれる景色、又、露天風呂付の客室でしたので、夜空いっぱいに広がる星には大変感銘を受けました。
彼女との旅行でしたが、好きな浴衣を選ばさせて頂きとても喜んでました。
とにかく、温泉、浴場からの景色、温泉も素晴らしかったです。料理も夕食では、好きな魚を選んでの刺身、オプションで伊勢海老の刺身を注文しました。どれも板前さんの気持ちを感じる料理で、食べきれないほどの量でした。金の大皿で出された金目鯛の煮付は絶品でした。女将さんも食事の時に挨拶に来て頂き有難うございました。殆どのスタッフは笑顔で大変気持ちよく、サービスが行き届いていたと感じました。
是非、又利用をさせて頂きたいと思っております。
大変、有難うございました。

2012年10月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2012年10月14日 15:27:30

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、思い出に残るご旅行になったようで嬉しく思います。また、従業員一同励みになります。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

予約課 笠井 浩平

【早割20日】大好評のプランが復活!露天風呂付客室を【なんと!1万5千円ポッキリ】プラン
【【3組限定!露天風呂付客室】】

マー助6324さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

マー助6324さん [60代/男性] 2010年04月06日 11:47:00

あいにくの雨でしたが、部屋の露天、大浴場とも相模湾に面し、雄大な眺めを見ながらの風呂は最高でした。部屋付の露天には4回も入らせてもらいました。
料理も量も程よく、満足しました。
又、是非利用させてもらいます。

2010年04月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2010年04月07日 20:20:24

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けました様で嬉しく思います。又のお越しを社員一同心よりお待ち申しあげております。

売れてます♪お得な!露天風呂付客室プラン
【【3組限定!露天風呂付客室】】

投稿者さん 2010年02月27日 21:13:51

2/6に宿泊しました。係の方がとても親切、お風呂も清潔できれいでした。また入口にはつるし雛が飾られており、とても満足しました。

2010年02月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2010年02月28日 18:24:31

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。又のお越しを社員一同心よりお待ち申しあげております。
稲取東海ホテル湯苑 支配人

伊勢海老&鮑と貸切露天風呂付!超破格プラン
【【スタンダード客室】】

ファーストひでさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

ファーストひでさん [40代/男性] 2010年01月11日 16:59:53

1月3日に宿泊しました。2度目の宿泊です。
料理は美味しく量も食べるのがやっとのほどでした。
部屋からの景色も最高でした。
母が部屋に忘れ物をして帰ってきてしまったのですが
迅速に送って頂き有難うございました。
また、泊まりに行きたいとおもいます。

2010年01月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2010年01月12日 07:44:24

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。お食事もご満足頂けましたようで嬉しく思います。又のご来館を社員一同心よりお待ち申しあげております。

【伊勢海老&あわび&金目鯛!海鮮満喫】プラン

投稿者さん 2009年09月01日 15:26:01

主人の還暦祝いで8月29日に宿泊しました。クチコミ情報をみてこのホテルに決めましたが、本当に良かったと思います。部屋の露天風呂は最高で、主人は何度入ったか分かりません(波の音を聴きながら入れて最高でした)ですからバスタオルが2枚あったのは本当に助かりました。
 食事はクチコミの通り満足いくものでした。お刺身が船の形を氷で作った器に盛り込んであったのには驚きでした。ただ量が少し多かったです。でも頑張って食べました。朝食もお部屋食にして頂きゆっくり食べることが出来ました。和食とイタリアンを選べるのも良かったです。 係りのお姉さんは本当に良くやって下さり、すばらしかたですよ。
 最後チェックアウトの時、フロントが年配の方で手間取っていたことが残念だった気もしますが、そんなことは苦情のうちにも入りません。また機会あったら是非宿泊したいと思います。友達にも紹介してあげたい!そんなホテルでした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2009年09月04日 07:48:05

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで嬉しく思います。また、ご朝食のチョイスも通年でご用意できれば良いのですが、現状は、夏季シーズン限定でご用意させて頂いております。ご満足頂けましたようで嬉しく思います。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

ちょっと贅沢に【伊勢海老&露天風呂付客室プラン】
【【温泉露天風呂付客室】】

投稿者さん 2009年07月26日 21:28:12

母・主人・私と犬1匹で宿泊させていただきました。
正直、お値段がお値打ちだったので、さほど期待はしていなかったのですが、
良い意味で期待を大きく裏切られました。
お料理案内の仲居さんや布団敷きのお兄さんの接遇に大変満足しました!
また、ペットホテルもワンちゃん用の温泉で我が家の愛犬も温泉初デビューさせてもらいました。犬用ホテルも予想を裏切る良い環境で、是非また連れて来たい!!
と思えました。
チェックアウトの際もフロントの方や女将さん直々に挨拶をして戴き、帰宅に際(番頭さん?)のおじ様達が私達の車が見えなくなるまで手を振って見送って下さいました!
すっかり湯苑さんのおもてなしの虜になりました。
また必ず行きたいと思います。ありがとうございました♪

2009年07月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2009年07月28日 07:56:38

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、このようなお褒めのお言葉を頂きまして励みになります。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

稲取東海ホテル湯苑  予約課 笠井 浩平

投稿者さん 2009年07月10日 14:26:54

初めて利用させて頂きましたが、部屋から目の前に海が広がりとても気持ち良く、温泉大浴場も時間別に男女交代で3階、5階の浴場が利用でき、それそぞれ、露天風呂、サウナ、ジャグジー、水風呂と楽しむことができました。食事は、夕食朝食とも眺めの良いレストランで、同じ場所のテーブルが用意され、内容も金目鯛をはじめてとして自家製豆腐など食べきれるかなと思うほど、塩分もそこそこに控えめで内容豊富で質・量ともとても満足しました。スタッフの方も皆さんキビキビと動き、親切で嬉しい対応でした。日本的サービスと合理性が適度にミックスされ、また行きたくなるホテルの一つと思います。

2009年07月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2009年07月11日 08:03:05

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、お客様のお気に入りの宿に仲間入り出来たようで重ねて御礼申し上げます。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。
稲取東海ホテル湯苑 予約課 笠井 浩平

4~7月限定!~定額給付金・特別謝恩プラン♪~

投稿者さん 2009年06月16日 23:31:58

家族4人で利用させて頂きました。
温泉もお料理もとても素晴らしく、大変満足しております。

稲取に来たらやっぱり金目鯛!と思ってこの宿を選びましたが正解でした。
大きな金目鯛の煮付けが出てきたのには感動の一言です。

お風呂もきっとお天気だったら眺めも良かった筈なのに曇りだったのが残念。
ただ、露天に出る扉がかなり硬くて、年配の女性の方はかなり苦労して
扉の開け閉めをしていたので、改善できればいいと思います。

おかげ様で楽しい休日を過ごす事ができました。
是非また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2009年06月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2009年06月18日 10:19:35

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで嬉しく思います。また、貴重なご意見有難うございます。又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

稲取東海ホテル湯苑 予約課 笠井浩平

4~7月限定!~定額給付金・特別謝恩プラン♪~

投稿者さん 2009年04月17日 17:12:49

昨年の2月ころ初めて宿泊しました、そのとき大変よかったので今回も東海ホテル湯苑にしました。今回は私の古希のお祝いのため宿泊させていただきましたが、また来年もお世話になりたいと思います。

【人気の宿掲載記念】売れてます♪お得な!露天風呂付客室プラン
【3組限定!温泉露天風呂付客室】

2009年04月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2009年04月19日 13:59:57

この度は、大切な記念日に当館をご指名頂きまして、誠に有難うございます。また、思い出に残るご旅行になったようで嬉しく思います。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

【【3組限定!温泉露天風呂付客室】】

投稿者さん 2009年04月03日 17:16:44

四月一日に宿泊しました。

絶景オーシャンビューのお部屋に偽りなく、眺めは最高!
お部屋も、清潔感があり好感がもてました。
洗面所にスツールがあれば、さらに良かったと思います。

お風呂も清潔感があり、アメニティも充実し、種類も豊富でたのしめました。

多分、24時間男女交代制になっているのだと思いますが、朝のお風呂(5階)は朝は最高のオーシャンビューの半露天でとてもとても素晴らしかったのですが、パウダースペースが少々狭く使用するのにしばらく待たなければなりませんでした。

あと、朝食中におふとんをあげてしまわれるとは思っていなかったため、ちょっとびっくり!
冷蔵庫の中に私物のお茶をいれていたのですが、鍵が閉まっていて大慌て・・・・・・
そのあたりのことを明記しておいて下さったらよかったとおもいます。

お料理に関しては、朝夕ともこのお値段では望みうる限り最上だったとおもいます。

機会がありましたら、また宿泊したいと思います。

【絶景!オーシャンビュー!和室】

2009年04月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2009年04月04日 07:44:53

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。また、ご案内時に館内のご説明が足りなかったようでご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。その他全体的にはご満足いただけましたようで嬉しく思います。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。
稲取東海ホテル湯苑 支配人

【【絶景!オーシャンビュー!和室】】

みぃちゃん2376さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

みぃちゃん2376さん [50代/男性] 2023年04月11日 08:20:11

夕飯、朝食と食べ切れ無いくらい美味しい料理でした

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2023年04月13日 09:21:34

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。また口コミの投稿併せてお礼申し上げます。

お食事が食べきれないという評価をいただき大変嬉しく存じます。当館の宿泊がお客様の伊豆稲取の旅行の良い思い出になっていただけたらのなら幸いでございます。

予約 小泉 綾

【【スタンダード客室】※禁煙】