tsukunetoyagenさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

tsukunetoyagenさん [40代/女性] 2022年05月16日 16:40:25

食べきれなほどのお料理で大変満足しました。
海の見えるお部屋で海眺めながら家族ゆっくり過ごせました。
お風呂は一つ一つが小さかったのですが、入浴者がいない時間帯狙って、海を独り占めしてゆっくり入ることができました。
また宜しくお願い致します。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年05月16日 22:10:37

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
非常に高いご評価、家族ゆっくり過ごせた、とのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
今後も、頂戴致しましたご評価に甘んじることなく、日々精進して参ります。
それでは、又のご来館、心よりお待ちしております。

【 伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイス 】 プラン
【【スタンダード客室】※禁煙】

投稿者さん 2022年05月14日 19:04:27

素泊まりプランでもお部屋が思ってたよりも広く、ゆっくりできました!

お風呂は大浴場?締め切ると結構暑かったので長風呂は出来なかったですが、露天風呂は夜風が涼しくて過ごしやすく、お風呂でゆっくりできました。

旅館の方がお見送りをしてくれるなど、接客対応に感激致しました。気持ちよく泊まる事が出来ます。また、泊まりに来たいなと思うのでその時はよろしくお願いします!

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年05月14日 20:13:44

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。またクチコミの投稿あわせて御礼申し上げます。

大浴場でゆっくり過ごしていただけた事、大変嬉しく存じます。
私共の接客対応に『感激』というお言葉をいただきまして大変光栄でございます。
お客様が心地よくご宿泊いただけたなら幸でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

稲取東海ホテル湯苑 予約 小泉 綾

かかりつけ湯!認定の宿♪お手軽温泉三昧♪【素泊まり 】プラン
【[スタンダード客室]※禁煙】

投稿者さん 2022年05月02日 02:50:22

食事  金目鯛の煮付けの味付けが最高でした。食事の量も大変多く、大食いですが残してしまいました。
大変満足でした。
残念な点は、他の方もちらほら投稿しているようにお風呂場にタトゥーではなく明らかにそっち系の墨が入っている方がおりました。
宿側で予約時の確認など取られたら如何でしょうか?

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年05月08日 18:58:13

この度は当館に宿泊いただきましてありがとうございます。
当館のメインのお料理でございます金目鯛の姿煮にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
大変満足というお言葉をいただき嬉しく存じます。
また大浴場ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。浴場に張り紙等させていただいておりますが、こちらで把握することがなかなか難しい点ではございます。

予約 小泉 綾

【 2021年3月リニューアルOPEN!! 】オーシャンビュー☆和モダンツインルーム誕生
【【2021年リニューアル】オーシャンビューツイン※禁煙】

投稿者さん 2022年02月08日 19:04:04

角部屋半露天風呂付部屋に宿泊しました、景色、半露天最高でした。料理もお腹いっぱい。文句はありません。食事の時のベトナムの仲居さん。チャン?チェン?さん、片言ながら頑張って好感もてました。朝早く送迎バスがない時間に駅まで送って頂き助かりました。女将さんは常駐してないのでしょうか?丸2日1回も姿見ずに終わりました。女将さんの挨拶ぐらい会話したかったなあ。従業員さんは完璧な対応でした。

2022年02月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年02月09日 20:26:07

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
またクチコミの投稿もあわせて御礼申し上げます。
食事の時のスタッフはチャンが対応させていいただきました。本人にお客様が喜んでいたことを伝えます。
また女将は当日在館しておりましたが、タイミングが合わず申し訳ございませんでした。
また来ていただける機会がございましたら女将よりご挨拶いたします。

【【角部屋スタンダード・半露天付】※禁煙】

投稿者さん 2022年01月27日 20:31:03

すごく楽しませていただきました。
スタッフの方もとても親切で、すごくいい時間を過ごせました。
また利用したいです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年01月29日 10:18:45

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
非常に高いご評価、すごくいい時間を過ごせた、とのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、頂戴致しましたご評価に甘んじることなく、精進して参ります。
それでは是非、またのお越しをお待ち申し上げております。

予約課 鈴木 勇輝

【冬の夜空に輝く花火】伊豆稲取 花火演舞プラン お部屋から見える日も♪
【【スタンダード客室】※禁煙】

投稿者さん 2021年09月12日 01:39:11

夕食も朝食もどれから箸をつけたらよいか迷うほど、たくさんのお料理でした。しかもどれも美味しかったです。スタッフの方も親切でした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2021年09月12日 14:57:45

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お料理に関し、お喜び頂けましたようで、嬉しく思っております。
お申込みのグレードアッププランは、新しく造成したばかりで、
お造りが豪華な内容となっております。
お褒めに預かり、喜ばしい限りでございます。
今回頂戴致しましたお言葉を励みとし、今後ともさらに精進して参ります。
それでは、皆様の又のお越しを心よりお待ちしております。

予約課 鈴木 勇輝

【 板長おすすめ!! 厳選お造りで満腹! 】※湯苑スタンダード!グレードアッププラン
【【角部屋和洋室・701号室】※禁煙】

投稿者さん 2021年06月08日 10:05:58

初めて家族旅行でお伺いさせて頂きました。
久しぶりの旅行で、楽しみにしていたんですが、ロケーション、食事、お部屋全て良かったです。
個室食プランだったので、仲居さんが配膳等して下さり、その際の気配りも本当に素敵で、気持ちよく過ごさせて貰いました。
お料理のボリュームも味も家族全員大満足でした。

ただ2つ残念な点と改善点?をお伝えさせて頂きます。
翌日朝6時過ぎに5階大浴場へ向い、腰掛け露天風呂へ入った際、海を眺めようと少し身を乗り出した所、浴槽と衝立の間に、吸殻2本と歯磨き粉がありました。
せっかくいいロケーションなのにそれは本当に残念でした。
改善点は、子供達の小学校高学年用のアメニティです。
さすがに男子で高学年なので、幼児と同じアメニティだと大浴場へ持っていく際恥ずかしかったようです。
高学年なら、体も大きい子もいるので、大人と同じアメニティでも良いのかな?と思いました。

その他は本当に大満足で大変良いお宿です。
また機会があれば、利用させて頂きます。

2021年06月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2021年06月12日 10:15:53

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。またクチコミの投稿ありがとうございます。家族でのご旅行でご満足いただけたお声をいただきまして大変嬉しく思います。

大浴場の清掃が行き届いておらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後さらに清掃を徹底させていただきます。
アメニティの件は大人のアメニティへの交換も行っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約 小泉 綾

【 こんなときこそ個室食確約! 】いなとり元気旅!名物金目鯛の姿煮付けと豪華海鮮舟盛り御膳を味わう
【【モダンデザイン・スタンダード客室】※禁煙】

りょう9431さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

りょう9431さん [40代/女性] 2021年04月17日 05:30:42

自分の記念日に泊まらせて頂きました。608号室のお部屋は初めてでしたが、エレベーターも近く便利で
露天風呂も大変気持ち良かったです。
今度は高齢の母親と一緒に来たいですが、高齢者には露天風呂は
やや深めで大変かもしれません。
大好きな稲取なので、又お邪魔させて頂きます。
ゆっくり癒されることが出来ました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2021年04月17日 10:32:04

この度は大切に記念日に当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
608号室のお風呂は眺望もお薦めで大変人気があるお部屋になっております。
お風呂は深めになっておりますが、昇降リフトがついているお部屋もございますのでご検討くださいませ。
またのお越しを頃よりお待ち申し上げております。

かかりつけ湯!認定の宿♪お手軽温泉三昧♪【1泊朝食付 】プラン
【【温泉露天風呂付608号室】※禁煙】

秀2010さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

秀2010さん [40代/男性] 2020年10月24日 14:53:18

10月21日に初めての宿泊でした。テレ東の番組で知り予約しました、部屋は過去の同レベルのホテルに比べると狭い部屋でしたが、温泉付きが気に入りました、食事も海鮮を十分に堪能出s来ました。
接客の方も丁寧でしたがマスク越しと外国の方だったので少し聞きずらい面はありました。
他の人にもお勧め出来る良い宿でした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2020年12月13日 11:31:53

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
昨今の状況を踏まえ、おもてなしをさせて頂いておりましたが、聞き取り難い場面がございましたようで、大変失礼致しました。
以後、改善に努めて参ります。
また、お食事・露天風呂とご堪能いただけましたようで、嬉しく拝見させて頂いております。
今回頂きました貴重なご評価を鑑みて、今後とも精進して参りたいと思います。
それでは、皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【ハリウッドツインルーム・露天風呂付客室】※禁煙】

投稿者さん 2020年10月08日 14:24:16

とにかく、料理は最高でした。
金目鯛に煮付けなんて、100点です。
普段は、飲んだ時はご飯ははたべないのですが、この金目鯛の煮付けをご飯にかけて、頂きました。最高です!

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2020年11月29日 19:44:56

またお料理に最高、100点のお言葉を頂きありがとうございます。特に金目鯛の煮つけは当館のメインのお料理になりますのでお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しい限りでございます。
またのご来館をお待ちしております。

【1泊夕食・朝食なし】伊勢海老&金目鯛の煮付丸ごと一匹!朝寝坊歓迎プラン

投稿者さん 2020年10月01日 18:42:16

部屋:
本当は別の部屋に宿泊したかったのですが、予約が取れずにハリウッドツインに宿泊しました。和室だと布団の上げ下げなどで入室されると思いますが、この部屋はベッドが備え付けられているのでそういったこともなく、結果的にはプライバシーがあって良い選択でした。部屋に空の冷蔵庫が備え付けられていたのも便利でした。

風呂:
部屋の露天風呂はやや狭いですが、露天付き部屋の雰囲気を味わうには十分と思います。ただしシャワーは部屋の反対にあるのでちょっと不便に感じました。また、湯船に浸かっている間は目隠し用の柵が邪魔して海は見えにくいです。個人的には角部屋の半露天の方が、お風呂につかりながらでも格子の隙間からずっと海を眺めてられるので好きでした。ここは好みの問題かもしれません。

食事:
毎回食事は美味しく頂いています。船盛が以前より豪華な気もしましたが、それは気のせいかもしれません。連れも満足していました。白米も昆布だしがよく出ていておいしかったです。給仕の外国の方が一生懸命ですごく好感が持てました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2020年11月29日 19:28:04

リピートでご利用いただきましてありがとうございます。当館のお部屋はお部屋ごとに設えが異なりますのでお客様のお好みに合ったり合わなかったりがあるかと思います。
またお料理や給仕のスタッフの対応を気に入っていただきましてありがとうございます。
ぜひまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【ハリウッドツインルーム・露天風呂付客室】※禁煙】

だて鯊さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

だて鯊さん [50代/男性] 2020年04月06日 12:43:48

露店風呂に入っていると、日の出が見えなかった、
少し確度的に見えなかった

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2020年06月22日 08:03:57

この度は、当館をご利用頂きましてありがとうございます。このようなご指摘を頂きまして大変申し訳ございません。今後ともご愛顧下さいます様よろしくお願いします。

【 さき楽が28日がお得! 】伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイスプラン
【【角部屋和洋室・701号室】※禁煙】

投稿者さん 2020年03月22日 12:10:14

当日急遽予約して家族で泊まりましたが、とても良かったです。部屋の目の前が海で景色が良かったです。又食事が素晴らしいです!魚がこれでもかと出て、さらに特大の金目鯛の煮付けがあって、満腹過ぎて美味しくて…。
朝ご飯に出た味の干物が朝売っていたので、買って帰りました。
稲取初めて泊まりましたが、泉質はイマイチですが、温泉も目の前が海ですので、癒されました。良いところです。

2020年03月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2020年03月23日 19:43:07

初めての稲取ということですが、当館での滞在が景観・夕食の金目鯛や朝食の干物などのお食事と共にお客様の心に残るような場所になれば幸いでございます。

【当・日・限・定!】お得な海鮮物語プラン

投稿者さん 2020年02月21日 17:48:23

部屋をグレードアップしていただき大変喜んでいます。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2020年02月21日 19:45:36

この度は当館にご来館頂きまして誠にありがとうございました。お部屋のグレードアップ、喜んでいただいたようで何よりでございます。またクチコミの投稿もありがとうございます。今後とも日々精進してまいりたいと思いますので又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月29日 20:32:28

広々として部屋で、波の音が聞こえ、とても満足のお部屋でした。部屋食は、何度も料理を運んで、出たり入ったりで落ち着かない旅館もありますが、こちらは8割の料理を一度に運んでくれて、後は家族でゆっくり食事をすることができました。新鮮な海鮮に満足でした、中でも生きている鮑の網焼きは、携帯の動画を撮り大はしゃぎでした。朝食にも舟盛りが出てきたのは驚きましたが、美味しくて完食しました。 母が忘れ物をしましたが、丁寧に対応していただき、帰宅してからも心地よい思い出になりました。また伺いたいと思います。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2020年02月10日 09:13:40

この度は当館にご来館を頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、このようなお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同励みになります。今後とも日々精進して参りたいと思いますので、又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【特別室・温泉露天風呂付客室201号室】大人の休日プラン
【【特別室露天風呂付客室201号室/Eタイプ】】

投稿者さん 2019年12月06日 14:16:25

日本の旅館では珍しいぐらい、給仕の方々がフレンドリーでした。外国からいらしている方も一生懸命に給仕されていて、好感が持てました。こういうフレンドリーさは国内の旅館ではあまり目にしないので、とてもポイントが高いです。

食事は順番に出てくるわけではなかったり(最初に一気に出てくる)、事前にお肉は苦手というリクエストをしましたが、そこまでは手が回っていなかったようです。ただ、リーズナブルなプランで泊まりましたので、値段を考えれば十分満足できました。食事はどれもオーソドックスな調理ですが、おいしかったです。

部屋の風呂はこじんまりしていましたが趣もあり楽しむことができました。朝の布団上げはありませんでしたが、朝食後も部屋に帰ってからゴロゴロしたりできるのでよしとします。

何よりも、今回は忘れ物をしてしまったのですが、丁寧に包装までして宅急便で届けて頂きました。心遣いに感謝します。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2019年12月14日 20:05:44

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
皆様からのお褒めのお言葉頂きまして大変恐縮にございます。
しかしながら、一部お料理の件では、ご迷惑お掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お品書きの順序につきましては、当館では記載の通りではなく、
お食事の進捗状況や、お料理の仕上がり具合によって前後しております。
しかし、至らぬ点がありましたこと、深く反省しております。
また、苦手な食材についてですが、かたまり状のお肉がNGということで伺っており、
そのようにお手配、オペレーションさせて頂いておりましたが、
ご期待に添う結果となりませんでした様で、
併せてお詫び申し上げます。
今回頂いたご評価を鑑みて、今後とも改善に努めて参りたいと思います。
この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。

予約課 鈴木 勇輝

【東伊豆☆ポイント10倍特集】【 TV東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】大好評!お得な露天風呂客室プラン
【【角部屋スタンダード・半露天風呂付客室】 】

投稿者さん 2019年10月05日 05:36:28

夕飯の量が多かった

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2019年10月06日 17:47:59

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お食事のボリュームなどにご満足頂けましたようで嬉しく思います。
また、非常に高いご評価いただき、有難うございました。
今回頂いたご評価を鑑みて、今後とも精進して参りたいと思います。
それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

予約課 鈴木 勇輝

【楽天スーパーSALE】9%OFF!伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付超破格プラン
【【スタンダード客室】】

AOK23Fさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

AOK23Fさん [60代/男性] 2018年02月07日 22:44:08

和室が嫌だったので眺望を捨ててこの部屋にしました。
割安な料金で泊まれて、おいしい食事も楽しめました。
金目鯛の煮つけを二人で食べておなか一杯になりました。
全体的に設備は老朽化していますが、のんびりできたので良かったです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2018年02月25日 22:39:30

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
皆様からの暖かいご評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、金目鯛の煮付けをおなかいっぱいになるまでお楽しみ頂けたようで、
何よりでございます。
今後も頂いたご評価に恥じることなく、日々精進して参ります。

予約課 鈴木 勇輝

【 訳ありだからお値打ち! 】山側・訳あり客室!海鮮物語&地魚チョイスプラン
【【山側洋室・ツインルーム】】

投稿者さん 2017年12月13日 17:50:27

12月11日に伊豆の食事海鮮物語を利用させてもらい、夫婦で大満足でした。
新鮮なさしみや伊勢海老料理等々に、さかな派にはとてもおいしく、料理品目も多く、とくに金目鯛の煮つけには大きさと味に感動しました。
ご飯も千葉県多古米と聞き、これまたおいしい。金目鯛の煮汁をかけて食べたがとてもおいしい。
温泉も海を眺めながらの入浴は最高でした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2018年01月04日 10:49:44

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。
皆様からの暖かいお褒めのお言葉・ご評価を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、金目鯛の煮付け、多古米をお楽しみ頂けたようで、大変うれしく思います。
今後も今回頂戴したご評価に甘んじることなく、精進して参ります。

予約課 鈴木 勇輝

【 さき楽が45日がお得! 】伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイスプラン

投稿者さん 2017年10月08日 22:35:27

伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイスプラン+スタンダード客室の宿泊プランを利用しました。
食事が大変おいしく、味/量ともに大変満足できました。宿泊した日は晴天だったこともあり、展望大浴場からの眺望も最高でした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2017年10月09日 18:31:20

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。お天気に恵まれて、大変満足して頂けたようで何よりでございます。
今後も頂戴したご評価に甘んじることなく、日々精進して参ります。
皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント課 松田 奈緒