vたりんvさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

vたりんvさん [30代/女性] 2021年03月25日 23:10:23

3/18に宿泊しました。
楽天ポイントがあったので奮発して特別室を予約しました。
お部屋はゆったりできる広さできれいです。和モダンな感じ。
お部屋の内湯は檜風呂、一人でゆったり入れるサイズの露天風呂があります。
海のすぐそばなので海が見えて最高!
大浴場もいろいろなお風呂がありよかったですが、お部屋のお風呂が抜群によかったです。

お食事は珍しく部屋食でした。
夕食、朝食共にすごいボリューム!
どちらもとってもおいしくて大満足。
新鮮なお刺身(伊勢海老、さざえ、鮑など)が舟盛り形式で、鮑のおどり焼きも立派でした(サイズは一人でちょうどいいくらい)
私たちはたくさん食べれるほうですが、夕食はおなかいっぱいでごはんは食べれませんでした。

仲居さんが大量の料理をとても手際よく用意してくださいました。
器も素敵で、目でも楽しむことができました。

トータル的に大満足でした!
またお伺いしたいです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2021年04月12日 10:04:13

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
お褒めの言葉を預かり大変光栄に存じます。
伊豆稲取の旅行がお客様にとって良い思い出になるものであれば幸いです。
いただいたお言葉を励みに精進してまいります。
是非またのお越しを心よりお待ちしております。
専務 瀧

【特別室・露天風呂/展望風呂付客室・802号室】大人の休日プラン
【【特別室・展望風呂付・802号】※2021年4月1日より禁煙】

投稿者さん 2020年07月19日 18:36:59

一人旅で利用しました。食事処が一番奥の個室でした。ご配慮いただき、大変ありがたかったです。泉質がとてもあっていたようで、帰りに会った友人に肌を褒められました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2020年08月01日 10:26:12

この度は当館にご宿泊いただいまして誠にありがとうございます。
当館の温泉は、入浴することにより、皮膚に塩分が付着し、汗の蒸発を防ぐため、保温の効果がございます。泉質があっていたということで良かったです。

予約 小泉 綾

【【スタンダード客室】】

14あきさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

14あきさん [70代/男性] 2019年08月29日 19:13:54

食事が多すぎて、食べるの大変です。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2019年09月07日 20:32:04

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
お食事のボリュームなどにご満足頂けましたようで嬉しく思います。
今回頂いたご評価を鑑みて、今後とも精進して参りたいと思います。

予約課 鈴木 勇輝

【 さき楽が45日がお得! 】伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイスプラン
【【スタンダード客室】】

エロン。さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

エロン。さん [50代/女性] 2019年07月29日 16:37:27

足が不自由でシルバーカーで歩き、食事はイス席をあらかじめ希望連絡しておきました。部屋に入り玄関にイスが用意されてたり、食事の席もイスの部屋に用意され、花火大会に行くマイクバスも乗り降りしやすいバスを私どもだけのために用意してくださり、フロントの男性が特に感じ良くご配慮に感激しました。バリアフリールームではない浴槽の縁に座って入れそうなお風呂の和洋室を選びましたが高さがあって入れなかったのでバリアフリールームにすれば良かったです。広大な海の眺めに、伊勢海老、鮑、カサゴの唐揚げ、金目鯛の煮付けに大満足。夜は満天の星に天の川を初めて見て感激でした。前にある磯遊びができるとこで孫が海の生き物を見られ良かったですがウツボがいたそうです。何も問題はありませんでしたが。海沿いをスロープで散歩できるように部屋から見えました。車の係員の方も感じ良く親切でした

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2019年08月13日 10:47:19

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
皆様から高いご評価、細かな点に関してまでお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お食事に関してもお褒めに預かり、光栄にございます。
今後も頂戴したご評価に甘んじることなく、日々精進して参ります。
それでは、皆様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

予約課 鈴木 勇輝

【2018年7月リニューアルOPEN!】※半露天風呂付客室!海鮮物語&旬の地魚チョイスプラン
【【和洋室・半露天風呂付客室】 ※禁煙】

投稿者さん 2019年05月12日 14:43:57

お食事、美味しかったです。食べすぎました。
オーシャンビュー、景色最高。朝サービスの金目のお味噌汁は最高です。
お風呂もゆっくりできました。
また訪れたいです

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2019年05月17日 18:20:36

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
皆様から高いご評価、嬉しいお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も頂きましたご評価に甘んじることなく、日々精進して参ります。
それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。

【【スタンダード客室】】

いこみなママさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

いこみなママさん [30代/女性] 2019年01月11日 16:12:28

55周年期間限定コースだったので、とても期待をして行ったのですが、いつもの、スタンダードの地魚チョイスプランに比べると、お部屋も狭く、料理も、アワビがつくものの、豪華さはなく、これだったら、いつものコースで、金目鯛の丸ごと姿煮がついたプランの方がお得感が感じられる様な気がしました。
従業員も良く、女将さんも気さくな方で、とても大好きな旅館なので、次回は両親も誘って早割のスタンダードプランで泊まりたいと思います。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2019年01月19日 10:36:52

この度は再びのご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
大好きな旅館とのお言葉、大変光栄にございます。
しかしながら、お料理に関し、今一歩でございましたようで、失礼致しました。
お料理自体のグレードとしましては、地魚チョイスプランのほうが上となっております。

予約課 鈴木 勇輝

leopu55さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

leopu55さん [30代/女性] 2018年11月18日 16:31:09

両親のお祝いでこちらのプランを利用しました。お祝いだったので行く前は喜んでもらえなかったらどうしよう、お食事が美味しくなかったらどうしようと思っていましたが心配する必要なかったです。夕食も朝食も食べきれないくらいの量でお魚もとっても美味しかったです。両親も大満足で良かったです。
一つ残念だったのは窓が開けっぱなしにされていたからか部屋で蚊に刺されてしまったことです。
でもまた機会があればお邪魔したいです

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2018年11月22日 21:00:19

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂けましたようで嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の窓において、至らぬ点がございましたようで、大変申し訳ございませんでした。

予約課 鈴木 勇輝

魔人ぷう0728さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

魔人ぷう0728さん [30代/男性] 2018年10月21日 21:58:38

露天風呂付き客室に初めて宿泊しました。お風呂に24時間いつでも入れるのは凄く良かったです。食べきれないほどの夕食で、金目鯛の煮付けはとても美味しかったです。
通常の温泉でも満足でしたので、客室露天付きでなくても十分楽しめます。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2018年10月22日 11:21:47

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
露天風呂、大変ご満足頂けたようで誠に嬉しく思います。
また、ご評価もよい評価頂きまして有難うございます。
今回頂いたご評価に恥じぬよう日々精進して参りたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。
それでは、皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【露天風呂付・スタンダード客室】】

たぬきフットフォルトさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

たぬきフットフォルトさん [40代/男性] 2018年05月15日 21:42:14

従業員の接客レベルは誰もが優れていて感心した
食事は金目鯛煮付けや刺し身など質・量ともにとても満足した
その日に良いのが採れたという説明つきの魚を舟盛りに盛り込んでくれて感動した
オーシャンビューを客室、ロビー、ロビー前テラスから味わえて良かった
露天風呂からの絶景はステキだ
露天の湯船は熱かったので長く入れず、内湯でノンビリ楽しんだ

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2018年05月17日 17:43:43

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
スタッフの接客やお料理、お風呂など、多くの点にご満足頂けたようで何よりでございます。
今後ともみなさまより頂戴しましたお言葉を励みとし、より良きおもてなしを行えるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
それでは、是非またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【スタンダード客室】】

たえたえ7740さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

たえたえ7740さん [40代/男性] 2017年10月04日 19:40:54

10月3日から、一泊お世話になりました。夫婦で旅行が趣味で休みができると、ふらっと、でかけるので、急な予約で、失礼しました。3回目の、利用になりますが、前回泊まった、608号室が、気に入っていたのですが、今回は、開いてなかったので、違う部屋をチョイスしたのですが、中居さんに、アップグレードの部屋を、紹介していただきました。(もちろん追加料金は払いましたよ 笑)海一望の角部屋で、大変満足できました。夜に、部屋のお風呂の、お湯が、少なくなってしまい、困りましたが、朝には、もどっていましたし、夜にフロントに電話したので、貸切風呂の分を、サービスしていただき、チェックアウトの時、女将さんに、お土産もいただきました。担当の中居さんに、大変良くしていただき、料理も、おいしかったですよ。よっぽど気に入らないとリピートしない、私達ですが、また、お世話になると、思います(笑)

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2017年10月09日 18:41:59

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。皆様から大変よいご評価を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、お部屋のお風呂の件につきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後も日々精進して参りたいと思います。

フロント課 松田 奈緒

【【露天風呂付・スタンダード客室】】

投稿者さん 2017年09月30日 07:52:21

絶景
たくさん気遣いしてくださり
気持ちよく宿泊できました

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2017年10月04日 09:11:03

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
気持ちよくご宿泊頂けましたようで、誠に嬉しく思います。
しかしながら、客室に関して今一歩であったようで、今後の課題とさせていただきます。
今回頂いたご評価に鑑みて、今後とも精進して参りたいと思います。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

予約課 鈴木 勇輝

satis-factionさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

satis-factionさん [30代/男性] 2017年09月05日 16:57:24

以前よりとても興味のある温泉地であったものの、タイミングで予算等の条件が合わなくて、訪れる機会が無かった稲取温泉。
湯苑さんのおかげで、初上陸出来ました♪

訳ありプランを利用させて頂いたので、お部屋から確認は出来ませんでしたが、海沿いのホテルで、眺望の良さは間違いないです◎
ホテルやお部屋からも古さは見て取れますが、綺麗にされているので、気にはなりません。

お料理は、金額面からの予想を遥かに上回るボリュームと、確かなお味に大満足!!
お食事処も半個室のように分かれていて、とてもゆっくり楽しむ事が出来ました◎

お風呂自体は満喫しましたが、最近は無料が増えてきた中で、貸切露天風呂が有料だった事(部屋数を考えると仕方ありませんが個人的には気になりました)。露天風呂の足場に、砂利みたいな箇所があって、あがる際に少し戸惑いました。

スタッフさんは、どなたも親切丁寧で、それだけでも心地よく過ごす事が出来ました♪

お世話になりました
ありがとうございました

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2017年09月06日 20:25:06

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
お食事やスタッフの応対にご満足頂けたようで何よりでございます。
ご記載頂いたお言葉、嬉しく拝見させて頂いております。
特に、親切丁寧とのお言葉、大変恐縮にございます。
今後とも頂戴した暖かいお言葉を励みとし、より良きおもてなしを行えるようスタッフ一同精進して参ります。
それではまたのお越しをを、心よりお待ち申し上げております。

予約課 鈴木 勇輝

【 訳ありだからお値打ち! 】山側・訳あり客室!海鮮物語&地魚チョイスプラン
【【山側和室・409号室】】

投稿者さん 2017年08月28日 00:28:05

貸切露天風呂付と書いてあるのに、旅館側から何も聞いてくれなかったために利用することをうっかりしていた。利用したかった。露天風呂でバスクリンのような風呂には興醒めた。またその横にある寝風呂はたった3人しか利用できない。もう一つ大きめの露天風呂が欲しかった。男性風呂は広くてゆったりしていて良かった。
食事の世話してくれた仲居頭のような人は、良く気が付き、元気があってとても良かった。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2017年09月06日 19:02:50

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。また、貸切風呂の件ではご案内不足がございまして誠に申し訳ございませんでした。再発防止を徹底をさせて頂きます。しかしながら、スタッフの接客において、お喜び頂けましたようで、嬉しく思います。今後とも日々精進して参ります。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 菊池 久

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付超破格プラン
【【スタンダード客室】】

タグジュンさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

タグジュンさん [30代/女性] 2017年02月24日 18:16:08

70代30代3歳の親子三世代で宿泊しました。
お風呂を満喫できる宿をと思い、こちらのお宿を選びましたが、大正解。いろいろな種類の入浴スタイルを楽しめて、世代を超えて大満足でした。『特に3歳児は、お風呂に子供用のお風呂オモチャが置いてあったのが楽しかったようで、大人の長湯にも喜んで付き合ってくれました)

お食事は、お部屋食で子連れとしては有難く、ゆっくり楽しませていただきました。が、量より質を重視していただけたらよかったなぁと、そこが残念でした。

2017年02月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2017年04月08日 18:54:43

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
皆様から、大浴場など高いご評価頂きまして大変恐縮にございます。
しかしお食事の質に関して、尽力せねばならない余地がある様でございました。
今後の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見・ご感想頂き有難うございました。
それでは皆様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

予約課 鈴木 勇輝

【あま~い苺】紅ほっぺ狩り付&ご夕食お部屋食プラン

投稿者さん 2016年07月28日 19:42:46

週末に利用させていただきました。稲取はとてものんびりとした温泉街で、ゆっくりと過ごすことができました。ホテルの目の前のプールとウキウキビーチと磯遊びを家族で楽しむことができました。ホテルの食事はとてもおいしく、満足していただきました。中でも、金目のしゃぶしゃぶと煮つけは最高でした。ホテルの従業員の方は皆さんとても感じが良く、教育が行き届いているなと感じました。ちょうど熱川の花火大会があり、送迎プランも良かったです。また、部屋に帽子の忘れ物をしてしてしまいましたが、宅急便で送って頂きありがとうございました。また、家族で訪れたいと思います。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2016年08月06日 21:59:01

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
皆様からの暖かいお言葉頂きまして大変恐縮にございます。
また、スタッフの対応にもお喜び頂けたようで、一同大変嬉しく思っております。
皆様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当・日・限・定!】お得な海鮮物語プラン

投稿者さん 2016年06月09日 01:55:27

今回は前に宿泊して良かったと、父の薦めで当館を予約しました。
とても良いお部屋をご用意下さり、有難うございました。父も喜んでいました。
又、朝夕食共に品数が多く、ボリューム満点に頂くことが出来ました。
そしてビックリしたのが、配膳された「金目鯛の煮付」の金目鯛の大きさです!
ホテルスタッフさんも、親近感のあるサービスを提供して下さいました。
また稲取温泉に行く時には、利用させて頂きます。

2016年06月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2016年07月04日 16:20:52

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。また、このようなお褒めのお言葉を頂きまして従業員一同励みになります。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。今後とも日々精進して参りたいと思いますので、又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネジャー 笠井 浩平

【【スタンダード客室】】

まー444さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

まー444さん [40代/男性] 2016年04月17日 12:13:35

4月15日に両親と宿泊しました。
前日の深夜に予約したにもかかわらず、要望に応えて頂き有り難かったです。
とてもロケーションが良く館内清潔でスタッフの対応も気持ちの良いストレスなく宿泊出来る宿でした。
ひとつ欲を言えば朝食は普段あまり食べないのでバイキング形式がよかったのとコーヒーがなかったのが残念でした。
目の前が町営プールで、徒歩圏内にスーパーやコンビニや足湯など遊ぶ所も有り子供連れにも便利だと思いました。両親がまた稲取に行きたいと喜んでくれてよかったです。

2016年04月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2016年04月28日 07:35:03

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。日頃のお疲れも癒されましたようで嬉しく思います。今後とも日々精進して参りますので、またのご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー
笠井 浩平

投稿者さん 2016年03月30日 12:16:30

新婚旅行がてらに、たまたま空いていたので少々割高ですが802号室の特別室こちらを利用させていただきました。部屋から見える海の景色は最高で、海が見える内風呂と露天が付いています。掛け流しのお湯の温度も温かくゆっくり入れました。
食事は部屋食で、あわびの踊り焼きや舟盛りに金目鯛の煮付けどれも美味かったです。何より
驚いたのは、シェフが部屋に入ってきて目の前で伊勢海老の活き造りをさばいたこと。これは特別室だけの特権だそうで、他では味わえない贅沢ができ大変満足できました。3階と5階に大浴場もありましたが、少しお風呂場の匂いが気になってしまったので、これがなければ満点です。

2016年03月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2016年03月30日 17:30:53

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、大浴場の件ではご迷惑をお掛けいたしましたようで誠に申し訳ございませんでした。早急に点検をさせて頂きます。今後ともスタッフ一同、日々精進して参りたいと思いますので、伊豆にお越しの際にはご指名を頂けてれば幸いと存じます。心入りお待ち申し上げております。

予約課 笠井 浩平

【【特別室・露天風呂/展望風呂付客室・802号室/Bタイプ】】

投稿者さん 2016年03月08日 20:55:03

It is located on the beautiful seashore. Looking to your right, you can see the sunset at evening. Looking to your left, you can see the sunrise in the morning. Price is reasonable with its good food and service
Room is big but a bit torn
Spring bath is just so-so but the view is gorgeous with the seaview and stars at night

2016年03月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2016年03月09日 07:45:33

Thank you for your comments.And we are relly appericate that you compose the problem about the tatami.We will go to check and repair it immeditaly.Thank you again for your using and attention.And we looking forward to your coming again.

sai

投稿者さん 2016年02月28日 02:07:39

河津桜を観に行くのに予約しました。前日の予約で、この部屋しかなかったわけですが、満足した旅行となりました。何がいいかって、食事が一番ですね。この時期の金目鯛は大変素晴らしいですね。仲居さんたちも非常に親しみやすく、心安らぐ感覚を得られます。
この「山側・訳あり客室」これはちょっとエレベータの裏でもあり、厨房の上なのか、部屋でくつろぐには少し無理がありましたね。ガタゴト音が耳障りです。22時ころには静かになったと思います。あと、部屋にスリッパ欲しかったですね。
部屋のお風呂も温泉が出て良かったですし、大浴場も満足できました。
周辺もこの時期、つるし雛のお飾りもあり、この時期は、稲取方面は、観光にはちょうど良いのではないでしょうか?

2016年02月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2016年03月03日 18:50:02

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。観光・お食事等ご満足頂けましたようで嬉しく思います。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

予約課 笠井 浩平

【【山側洋室・ツインルーム】】