投稿者さん 2024年02月12日 16:27:22

お料理がとても美味しく景色も綺麗でした。
温泉もクセのない湯で何度も入りました。
チェックインにかなり待ったので、15時のチェックイン時間帯は人数を増やした方がいいのに…と思いました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2024年02月16日 14:11:01

また口コミの投稿併せてお礼申し上げます。

当館は『絶景温泉と魚介満腹の宿』をキャッチフレーズとして、お客様に海の絶景と温泉、海の幸のお料理を楽しんでいただけるよう努めております。
お客様が気に入っていただけたのなら何よりでございます。

当館のご宿泊がお客様の伊豆稲取旅行の良い思い出になれば幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!テレビ東京厳選いい宿掲載♪伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切風呂付
【【角部屋スタンダード・半露天付】※禁煙】

投稿者さん 2023年10月22日 22:16:34

10月20日に宿泊しました。特に食事に関しては量、質、味付け等とても満足できるものでした。
今回で3回目の利用でしたが、また宿泊したくなる宿の一つだと思わされるものでした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2023年10月23日 14:08:37

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】 【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】 伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付
【【モダンデザイン・スタンダード客室】※禁煙】

投稿者さん 2023年10月08日 17:22:07

初めて宿泊しました。稲取駅到着後、送迎いただき大変助かりました。料理も満足でリフレッシュさせていただきました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2023年10月10日 14:19:30

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【特別室限定お部屋食】オーシャンビュー露天風呂付和洋スイートで伊勢海老・鮑・金目鯛付の特別会席プラン
【【特別室露天風呂付客室201号】※禁煙】

投稿者さん 2023年08月26日 07:40:41

部屋に忘れ物をしてしまいましたが、取りに戻れるようにとの気遣いで早くに連絡いただきました。

結局、郵送してもらうことにしましたが、大変親切な対応で感謝しております。ありがとうございました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2023年08月26日 10:44:45

この度はご宿泊ありがとうございました。

お忘れ物がお客様のもとに無事に届いたのなら幸いでございます。

予約 小泉 綾

かかりつけ湯!認定の宿♪お手軽温泉三昧♪【1泊朝食付 】プラン
【[スタンダード客室]※禁煙】

投稿者さん 2023年08月03日 16:34:33

部屋から海が一望出来てお風呂もよかったです。
また、利用したいです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2023年08月06日 08:29:56

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。このようなお褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
またの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【スタンダード客室】※禁煙】

川桜さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

川桜さん [30代/女性] 2023年03月03日 20:37:00

2階唯一のお部屋です。1階はお部屋ないですし正直子供が騒いでも気になりません。間口も広くベビーカー畳まず置いておいても邪魔に感じません。海がよく見えてロビーの穂先が少しだけ見えます。
2月末でしたが風が強くて露天少し寒かったです。過去泊まった母曰く季節によってはとても気持ちいいとのこと。露天すぐ横にシャワーもソープ類も揃っていて便利でした。
お造り伊勢海老が長時間動いてるほど。貝類多かったです。煮付も最高です。
子供用椅子、取皿貸出あります。ご飯先に持ってきてくださる配慮などもありました。
チェックインのチーズケーキ美味しかったです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2023年03月04日 18:27:02

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。お食事をこのようにお褒めの言葉を頂きとても嬉しい限りでございます。まだまだ至らない点も多々ございますが、日々精進して頑張って参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
予約 小泉 綾

【静岡県産】 優雅なひとときを過ごす…温泉露天風呂付き特別室・海鮮満喫プラン
【【特別室露天風呂付客室201号】※禁煙】

投稿者さん 2023年03月01日 11:55:08

夕食も朝食も大満足です。特に金目鯛の煮付けは、多くさといい味付けといい最高でした。
大浴場は、ごく普通でした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2023年03月02日 09:42:55

【【ハリウッドツインルーム・露天風呂付客室】※禁煙】

ann.lilyさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

ann.lilyさん [30代/女性] 2023年01月27日 16:54:55

金目鯛が大きく、新鮮なお刺身も本当に美味しかった。赤ちゃん連れの旅行でしたが、露天風呂付きお風呂でゆっくりできました。赤ちゃんのため、バウンサー、タオルの貸し出し、助かりました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2023年01月28日 15:42:47

赤ちゃんと一緒のご旅行、ゆっくりできたというお声をいただき大変嬉しく存じます。ご用意できるものが限られてしまいお力になれない点もございましたが、喜んでいただき大変嬉しく存じます。

予約 小泉 綾

【新春セール】 【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付超破格
【【露天風呂付・スタンダード客室】※禁煙】

プーさん4253さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

プーさん4253さん [50代/女性] 2023年01月16日 21:26:20

我が家始まって以来の贅沢な旅行と言っても過言ではないほど、素晴らしいホテルでした。
今回、思いきって801に宿泊しました
夕飯は、家族4人でまさかの船盛2台!そして、大きなキンメの煮付けに柔らかいアワビもとっても美味しかったです。朝食も朝から船盛付きで焼きたてのキンメの味噌焼きも美味しかったです。食べきれないほどの量にびっくりです、どれを食べてもみんな美味しかったです。
部屋には24時間入れる大きな露天風呂があり(残念ながら雨で視界は悪かったですが)温度もちょうど良くとっても気持ち良かったです
5階、3階のお風呂は種類もたくさんあり、それぞれにサウナもありお風呂だけでも充分楽しめました。岩盤浴もありましたが、フリーで入れたらもっと良かったと思います。
女将さんの地元の多古米を使用との事でしたが、お米も大変美味しく、私も地元でしたのでお話ししたいなと思っていましたが、残念ながらタイミングが悪く挨拶できませんでした。帰り際、もたもたしてる私達を雨のなか、ずっと立って見送って頂いてくれていた方が女将さんだったのでしょうか?
雨のなかの旅行になってしまいましが、お陰さまで楽しい家族旅行が楽しめました。
また、お邪魔したいと思います
長々になりましたが

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2023年01月23日 20:43:49

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
特別室801号室にお泊りいただきありがとうございます。お料理もどれをたべてもみんな美味しかったというお声をいただき大変嬉しく存じます。

女将のごあいさつができず申し訳ございませんでした。女将は可能な限りお見送りを玄関口で行っております。お声をかけていただければ幸いです。女将にも申し伝えておきます。

当館のご宿泊が伊豆稲取旅行の良い思い出になったのなら幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

予約 小泉 綾

【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】特別室展望風呂付客室 801号室大人の休日プラン
【【特別室展望風呂付客室801号】※禁煙】

投稿者さん 2023年01月12日 20:06:05

お料理は、とても美味しいです。大浴場のお風呂、湯船によって温度を変えてもよいかなとおもいます。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2023年01月23日 16:55:32

お料理を楽しんでいただけたようでなによりでございます。当館のご宿泊がお客様の伊豆稲取旅行の良い思い出になっていただけたのなら幸いでございます。

【【スタンダード客室】※禁煙】

taketo1204さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

taketo1204さん [50代/女性] 2023年01月07日 20:50:05

立地は海が見渡せて最高です。ただ、電車だと駅周辺は何もないのでアクセスは不便かもしれません。
温泉に入ってゆっくりしたい人にはオススメです。
料理もボリュームあり美味しかったです。
部屋は和室でやはりスマホの充電のコンセントの位置が不便でした。以外は良いお宿です。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2023年01月23日 16:52:57

この度は当館に宿泊ありがとうございました。
また口コミの投稿併せてお礼申し上げます。

当館は絶景温泉と魚介満腹の宿をコンセプトにお客様が喜んでいただけるサービスを心がけております。温泉でゆっくりできたというお声をいただけて大変嬉しく存じます。

【【角部屋スタンダード・半露天付】※禁煙】

投稿者さん 2022年09月03日 23:19:02

リニューアルしたオーシャンビュー和モダンツインに宿泊しました。お部屋は綺麗で2人には十分な広さでした!
ただ貸切風呂付きのプランで予約しましたが、チェックイン時に何も確認なく、気づいた時にはその日の貸切風呂の時間が終わっていて入らず終わってしまいました。チェックアウト時も何も言われず、プラン自体が多く、管理できていないのかなあと思いました。
また、食事は量が多く食べ切れませんでした。もう少し量よりも質にこだわってもいい値段かなと思いましたが、男性には満足な量だと思います。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年09月08日 20:45:43

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
貸切風呂の件、大変失礼いたしました。
チェックインの際ご希望のお時間をお伺いするべきでした。楽しみにしていただいてたのに大変申し訳ございません。今後このようなことがないよう、徹底いたします。
この度は口コミの投稿、お礼申しげます。ありがとうございました。

予約 小泉 綾

【夏秋旅セール】 【 厳選いい宿掲載記念♪ 】伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切風呂付超破格
【【2021年リニューアル】オーシャンビューツイン※禁煙】

単身族2683さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

単身族2683さん [50代/男性] 2022年08月16日 17:01:18

今回で2回目の宿泊ですが海の見える露天風呂付きの部屋で最高でした。鯵の干物をお土産にもらって大変満足でした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年08月17日 15:37:27

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
また口コミの投稿併せておお礼申し上げます。
和モダンツインの507号室、気にいっていただけたようで何よりでございます。お部屋の露天風呂でゆっくり日頃の疲れをいやしていただけたのなら幸いでございます。

【【和モダン風・露天付/507号】※禁煙】

saxoyaziさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

saxoyaziさん [60代/男性] 2022年07月26日 16:38:22

2022年7月15日宿泊しました。
予約時点から食事が美味しいのではないかと
楽しみにしていましたが、予想通り大変満足のいく
料理が出てきて、女房共々美味しくいただきました。
希望としてもう少しトイレを広くしていただくと
使い勝手が良いのではないかと思いました。
また利用したい宿の一つとなりました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年07月27日 16:37:53

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。また口コミの投稿併せてお礼申し上げます。お料理に大変満足というお言葉をいただけたこと大変うれしく存じます。当館の宿泊が伊豆稲取のよい思い出になっていただけたのなら大変うれしく存じます。

予約 小泉 綾

【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】 伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付超破格プラン

投稿者さん 2022年06月28日 17:30:12

朝食だけのプランでしたが、朝から豪華な食事にびっくりしました!
お風呂も、両方楽しめる感じで、海風が気持ちよく長く入ってられました!

久しぶりの旅行で、楽しく過ごさせて頂きました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年07月09日 09:14:29

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご朝食に関して、お喜び頂けましたようで、嬉しく思っております。
ご夕食につきましても、金目鯛の煮付けをメインとした海鮮料理をご提供しております。
次回、是非ご賞味くださいませ。
それでは、皆様の又のお越しを心よりお待ちしております。

予約課 鈴木 勇輝

【[スタンダード客室]※禁煙】

投稿者さん 2022年05月29日 03:51:04

お部屋が広くキレイで寛げました。
お食事も量が多く舟盛りのお刺身や金目鯛の煮付けなど美味しかったです。
個室でゆったり食事することができよかったです。

残念だったところは部屋の露天風呂に毛が浮いていた、そして枕がガムテープで補修されていたところです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年06月06日 11:40:14

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
リニューアルOPENした海月は上階の角部屋で眺望自慢のお部屋でございます。お寛ぎいただけたというお声をいただき大変嬉しく存じます。
また、掃除・備品において至らない点があったようで申し訳ございませんでした。
ガムテープで補修ということはあってはならないことなので備品のチェックを再度徹底いたします。

予約 小泉 綾

【 リニューアルOPEN 】オーシャンビュージュニアスイート☆ 海月 ~みづき~ プラン
【【ジュニアスイート海月】※禁煙】

投稿者さん 2022年05月17日 21:21:54

5月15日に宿泊しました。建物の古さは仕方がありませんが、清掃は目につきにくい部分なのですが、女性は気になる箇所だと思い、宿のアンケートに書かせて頂きました。料理はコストパフォーマンスが凄くて、この値段で大丈夫かと心配したくらいです。
友人に紹介したり一緒に行きたいと思える宿でした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年05月19日 19:06:10

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。またクチコミの投稿併せてお礼申し上げます。
当館のアンケートの用紙にも回答、ありがとうございます。清掃箇所再度、確認を徹底いたします。

ご友人に紹介したいというお言葉をいただけて大変光栄に存じます。

投稿者さん 2022年05月11日 10:16:59

大変サービスよく、食事も内容・量共に満足しました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年05月11日 10:20:52

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お喜び頂けましたようで、大変光栄にございます。
またご来館の際は、より一層お喜び頂けますよう、精進して参ります。
この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。

予約課 鈴木 勇輝

投稿者さん 2022年05月06日 09:46:30

お部屋の露天風呂がロケーションが良いので最高でした。

お食事も丁寧に作られた美味しいものばかりで、食べきれないほどでとても満足しました。

3階の露天風呂がもう少し大きいとよかったです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年05月08日 19:00:05

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
またクチコミの投稿併せてお礼申し上げます。

露天風呂付きのお部屋からの景色、気に入っていただけたら幸いでございます。
当館の宿泊が伊豆稲取旅行の良い思い出になっていただければ幸いでございます。

【【露天風呂付・スタンダード客室】※禁煙】

投稿者さん 2022年04月06日 18:36:40

露天風呂付きのお部屋に、以前宿泊したのでリピートしました。
今回は和室でお部屋にお風呂はありませんでしたが、海沿いで波の音が和みました。
料理はキンメダイは大きくて、お刺身を選べるのは良かったです。
お風呂は展望がよく満足です。

2022年02月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年04月07日 19:49:24

この度はリピートで当館にご宿泊いただきありがとうございます。またクチコミの投稿併せてお礼申しあげます。
オーシャンビューのモダンデザイン客室、お食事、お風呂とご満足いただけたお声がきて嬉しく存じます。

またのお越しを心よりお待ち申し気ております。

【【モダンデザイン・スタンダード客室】※禁煙】