投稿者さん 2013年02月01日 12:12:05

お部屋の内風呂は大変ゆったりとして、眺望も素晴らしかったです。満足!
食事も多種多彩、それぞれ手が込んでいました。夜食の案内(おにぎり又はラーメン等)
がなくて夜間空腹を覚えましたが、仲居さんの態度も真面目でしたし、帰り際
気が付いたおかみの挨拶もタイムリーで、概ね満足して岐路につきました。

2013年01月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2013年02月01日 14:30:50

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。

予約課 笠井 浩平

【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】特別室展望風呂付客室 801号室大人の休日プラン
【【特別室・展望風呂付客室801号室/Aタイプ】】

投稿者さん 2013年01月31日 07:38:07

知人に勧めらて初めて出向きました。天気に恵まれ、素晴らしいオーシャンビューが堪能出来ました。部屋の露天風呂も風情があり、とてもよかったです。
家内が「つるし飾り」に感動していました。ホテルからすぐのところがメイン会場でしたので、とても便利でした。
朝6:30からの金目鯛のお味噌汁(無料)、とっても美味しかったです。

2013年01月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2013年01月31日 17:57:08

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、お気に入りの宿に仲間入り出来たようで従業員一同励みになります。伊豆にお越しの際には、又のご来館をお待ちしております。

当館1番人気!売れてます♪【お得な露天風呂付客室】プラン
【【3組限定!露天風呂付客室】】

みっち0821さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

みっち0821さん [40代/女性] 2012年10月04日 14:42:08

子供が修学旅行中に久しぶりに夫婦2人で旅行を、と思いたくさんの中から選びに選んでこちらのホテルを利用者させていただきました。実は私は元観光バスガイドだったので、伊豆は数えきれないほど来たことがあるので、少し辛口の意見でしたが、夫は大満足だったみたいなので良かったです。ひとつだけ書かせていただけるなら、貸しきり露天風呂。ロケーションも清潔感もあったのですが、害虫取りのモノがいくつか置いてあり…あ、ここ出るんだ…と何か気が気じゃなかったです(笑)でも遭遇することもなく(笑)利用しましたが、二回はいいかな、と思いました。大浴場は素晴らしく、料理もまぁまぁ(ここ、辛口)よかったです。女性の従業員の方々が、皆さん心からもてなしてくださってる感じが伝わりよかったのに反し、男性の方はイマイチ、営業用でした。あ!ソフト整体すっごーーくよかったです!すごい上手でした!まぁ、総合的に満足の旅行となりました。ありがとうございました。

2012年10月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2012年10月05日 00:12:23

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、貴重なご意見有難うございます。また、全般的にご満足頂けましたようで重ねて御礼申し上げます。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

予約課 笠井 浩平

【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付超破格プラン
【【スタンダード客室】】

きのこひろしさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

きのこひろしさん [20代/女性] 2012年09月13日 14:17:00

家族旅行で2部屋予約しました。露天風呂付の部屋で一人1万5千円はとてもお得です!
立地場所が海の目の前なので水平線を見ながら、一人だけでお風呂につかるなんてとても贅沢です。大浴場もよかったです。夕食はどれを食べてもおいしく、金目鯛の煮付けの大きさには驚きました。量がとっても多く、残してしまいましたが美味しかったです。朝御飯は一人用のお釜で、炊きたてのご飯をいただけました。朝から豪華でした。スタッフの方もフレンドリーでリラックスできました。夜は近くでスマートボールができ良い思いでが作れました。今回、たまたま見つけたホテルでしたがリピートしたいと思います。

2012年09月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2012年09月13日 17:18:50

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

予約課 笠井 浩平

【早割20日】大好評のプランが復活!露天風呂付客室を【なんと!1万5千円ポッキリ】プラン

投稿者さん 2012年09月01日 14:28:42

やはり温泉を売りにしているだけあって、開放感は、抜群でした。お湯も源泉というだけあって、とても、よかったです。お食事は、きんめの煮付けも味付けは、良かったです。ただ、かさごの唐揚げは、あげすぎか、鮮度がわるいのか、ほとんど、ひからびてしまって、残念でした。地魚も、鮮度の良さが、あまりかんじられませんでした。あとは、サービスもよく、総合的には、値段相応だったとおもいます。お風呂と景観が、よかったので、また伺いたいとおもいます。お世話になりました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2012年09月01日 17:27:27

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、かさごの唐揚げは、骨まで食べれるように2度揚げをしております。ご好評を頂いていた食材でしたが、お口にあわなかったようで残念に思います。もし苦手なようでしたら事前にお申し出頂ければメニューの変更も可能でございますので、お声をかけて頂ければ幸と存じます。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

当館1番人気!売れてます♪【お得な露天風呂付客室】プラン
【【3組限定!露天風呂付客室】】

hinajoさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

hinajoさん [40代/男性] 2012年08月18日 17:36:08

夏休みに利用
ロケーションは最高で、目の前でシュノーケリングが楽しめる。
子供(小学生低学年以上)には、良い場所だと思った。
海で遊んだ後にホテル前のプールでさっぱりしようと利用したが、
「海水」のプールでびっくりし、10分といなかった。
ただ、海で遊べない幼児等には安心して遊ばせることが出来るのでは?
食事は、内容・品数も良かったが、金目鯛の煮付けは、1グループに1匹
だったが、夫婦、中学生(大人3)、小学校高学年の4名+食事なしの幼稚園児1
には、少し小さいものだった。(もっと味わいたかった)
部屋の人数でサイズ等の考慮が必要では?
ペットホテルはゲージの提供のみなので、併設は有難いが、小型犬4,200円は
少々御高く感じた。
露天風呂は眺めもよく気持ちの良いものだった。機会があれば又利用したい。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2012年08月18日 18:22:13

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、貴重なご意見有難うございます。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。又のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

予約課 笠井 浩平

【夏得♪夏休み特典充実!】お得なファミリープラン♪
【【スタンダード客室】】

千姫嫁入さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

千姫嫁入さん [60代/女性] 2012年05月22日 20:04:09

部屋に温泉の出るお風呂があると好きな時に入れ露天なので気持ち良く長風呂になってしまいます。料理も美味しく大満足です。伊豆に行った時はまた利用したい。

2012年05月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2012年05月23日 08:19:39

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。またお客様のお気に入りの宿に仲間入り出来たようで今後の励みになります。又のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

予約課 笠井 浩平

5月~6月平日期間限定!露天風呂付客室を【なんと!1万5千円~】プラン
【【3組限定!露天風呂付客室】】

MIYA1119さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

MIYA1119さん [30代/男性] 2012年01月23日 08:56:46

今回、両親と私の家族、計6名の旅行でした。
子供は3歳と1歳だったので、迷惑をかけることがあったと思いますが、従業員の方たちはいやな顔ひとつせず接してくれていました。またお料理の方も食べきれない程のおいしいお料理を用意して頂き、両親も私たちも大満足でした。
大変、お世話になりました。伊豆に行く際には、また伺いたいと思います。

2012年01月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2012年01月27日 14:16:58

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご家族でのご来館心より御礼申し上げます。お風呂・お食事などご満足頂けましたようで嬉しく思います。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

豪快!伊勢海老をまるごと一匹&海鮮味わいプラン
【【スタンダード客室】】

ややうぃんぐさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

ややうぃんぐさん [40代/女性] 2011年09月30日 19:46:15

露天風呂付客室に泊まるのが初めてでしたので少々不安もありました。パンフレットの写真では大きさ、設備、覗き見防止柵などどこまできてるかわからないですから・・通された部屋は3階角部屋、部屋も明るく二人には十分な広さでした。全室オーシャンビューですので景観はすばらしい。
 部屋の露天風呂には覗き見防止柵は十分でしたし、隣の部屋からは見られることはないと思います。また、露天風呂のにシャワーも付いていてシャンプーなども設備、浴槽は大人二人が余裕で入れます。風呂のそばに腰掛けられる長いすもありますので、くつろげました。ただ、3階ということで遊歩道を歩く人からはちょっと身長が高い人は立つと見えてしまうかもなので注意です。
 ホテルの大浴場も3階と5階に入れ替えですが24時間使うことが可能ですし、お風呂好きな方でしたら満足できると思います。洞窟風呂は夜の方が雰囲気が出ているようです。大浴場のアメニティは○。スリッパを他のお客様と区別する札が用意されたりと細かいところを気にするお客様にはOKだと思います。5階の大浴場はマッサージチェアも無料で使えるのでいいですね。
 食事はレストランで個室になりましたが食べきれないという量ではないので逆に良かったです。金目鯛を食べる旅行でしたので昼も食べて来ましたが二人に一尾でちょうどいい大きさでした。懐石風に料理が何品かずつ運ばれるのですが、男性ですとご飯を早めに食べたい人もいるでしょうから伝えたほうがいいかもしれません。

スタッフのサービスは残念だったのが人手不足?でしょうかチェックアウトはなんとなくサッパリとした感じでしたがこのお値段でしたら風呂、食事(金目美味しかったです。)私は満足しています。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2011年10月01日 08:18:42

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。又、貴重なご意見有難うございます。当日は全体的にご満足頂けましたようで嬉しく思います。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

9月限定!【露天風呂付客室が1万5千円】ポッキリプラン
【【3組限定!露天風呂付客室】】

総司3902さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

総司3902さん [20代/男性] 2011年08月28日 22:04:33

立地が3になっていますが、駅より徒歩で行ったためで、車で行けば5でしょう。目の前が海で文句なしです。
部屋まで案内していただいた仲居さんは少し忙しなかったかなぁと思います。
大浴場を利用したかったのですが、露天風呂付客室であったので、行かずじまいでしたので4ということで、次は大浴場に行きたいです。
食事は文句なしです。配膳係の方を含め満点です。
最後支払いで少し手違いがありましたが、その後の対応は良かったです。
また行きたいと思います。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2011年08月30日 07:58:58

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。全体的に当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。電車の場合はご到着時間をご連絡いただければお迎えも大丈夫でございますので、次回はご連絡頂ければ幸いと存じます。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

伊勢海老&露天風呂付・和モダン客室プラン
【【和モダン風・露天風呂付客室/507号室】】

投稿者さん 2011年06月28日 17:07:26

6月26日から1泊しました。
値段からするとすごく満足です。
料理もおいしかったし、量は多いぐらい。
また行きたいです。

2011年06月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2011年07月01日 10:23:46

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようでうれしく思います。また、お気に入りの宿に仲間入り出来たようで励みになります。またのご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

稲取東海ホテル湯苑 予約課 笠井 浩平

緊急発売!伊豆元気です。露天風呂付客室が1万5千円ポッキリプラン
【【3組限定!露天風呂付客室】】

nanadressさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

nanadressさん [30代/男性] 2010年12月28日 22:00:35

目の前は海!その海を眺めながら入る部屋の露天風呂は最高でした。天気も良く日が昇る様子も見れて良かったです。
食事は次から次へと料理が運ばれてきて満腹です。
かさごの唐揚げは最高に美味しかったです。

2010年12月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2010年12月30日 09:16:40

この度は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございました。当日は、ごゆっくりお寛ぎ頂けまして誠に有難うございます。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

売れてます!!お得な露天風呂付客室プラン

投稿者さん 2010年08月18日 11:17:13

目の前が海で露天風呂からの景色は最高でした。
プールも海水浴場も目の前なのでとても楽でした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2010年08月18日 13:21:58

この度は当館にご来館頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、思い出に残る家族旅行になったようで嬉しく思います。又のご来館を社員一同心よりお待ち申しあげております。

売れてます♪お得な!露天風呂付客室プラン
【【3組限定!露天風呂付客室】】

azzurri BBさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

azzurri BBさん [40代/男性] 2010年05月23日 06:52:15

今回、母の快気祝いで両親連れて下田1泊後の2泊目にお邪魔しました。稲取は4回目2年降りに下田1泊の2泊目で、こちらは2時間ドラマで見た船風のロビーが印象的で楽しみにしておりましたが、備品も含め船のイメージで統一されてとてもよかったです。各テーブル全てに一輪ざし花が飾ってあり多分1日でしおれてしまうと思うので、キメ細かさが伺えて関心しました。

部屋は801にしました、温泉に行く際はいつも部屋風呂重視決めるので露天付802と迷いましたが良かったです(部屋出てすぐの貸切風呂もサービスしてもらったし)、水平線だけだと飽きがちですが半島が見えたり、夕日もみえたりと良かったです、欲を言えば右側も窓付き全開にできると更に良かったです。部屋もきれいで「この部屋はよいねぇ~、またきたいねぇ~」と言ってました、こちらもタオルが袋に合わせて違う色のラインが入っていたり、この間取りだと混線しそうな2台のTVのメーカーを変えてあったりとキメ細かさが◎、使いやすかったです。

料理は少し出が遅気味、ホット系は少し冷め気味で特にカサゴの天ぷらは熱々をいただきたかったかなぁ(我が家はペースが早いし隣の部屋と時間が重なっていたようなので範囲内ではありますが)目当てのキンメは最も楽しみにしていた煮付けも丸々一匹、刺し身、しゃぶと翌朝の味噌焼きと堪能できました。

サービス面は出迎えの方、仲居さん、ラウンジ・売店の方と親切にしていただきました。フロントの方はC/INの部屋通しがスムーズでなかったこと、夕食時に酒の追加TのELに出てもらえなかったこと、マッサージの予約を忘れられていたことが、今回は残念でした。

とはいえ全体的にはゆっくりできて良い旅行となり満足です、ありがとうございました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2010年05月23日 08:54:13

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けました様で嬉しく思います。また、貴重なご意見有難うございます。お食事の件は早急に改善をさせて頂きます。又のお越しを社員一同心よりお待ち申しあげております。
稲取東海ホテル湯苑 支配人 菊池 久

特別室・展望風呂付客室・801号室プラン
【【特別室・展望風呂付客室801号室/Aタイプ】】

dit1820さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

dit1820さん [50代/男性] 2010年04月09日 10:40:04

露天風呂付き客室がこの価格で泊まれること自体、コストパフォーマンスはよろしいです。
ただ、プランの詳細には「地魚の5点盛り+旬の地魚を2種類お好みに合わせてチョイス出来ます。」と明示されているにもかかわらず、チョイスの過程は無し。楽しみにしていた金目鯛も、確かにおいしかったですが、5人に1尾では悲しすぎます。2部屋取ったのだからせめて2尾欲しかったなあ。
従業員の皆様はとてもフレンドリーでくつろげました。

2010年04月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2010年04月29日 16:29:13

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。また、当日お食事会場にて手違いにより地魚チョイスを忘れたようで誠に申し訳ございませんでした。又貴重なご意見有難うございます。再度検討をさせて頂きます。その他はご満足頂けましたようで嬉しく思います。又のご来館を社員一同心よりお待ち申しあげております。
稲取東海ホテル湯苑 予約課 笠井浩平

売れてます♪お得な!露天風呂付客室プラン
【【3組限定!露天風呂付客室】】

hyuki1999さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

hyuki1999さん [50代/男性] 2010年04月02日 23:18:16

部屋の展望風呂&食事共に満足です。

2010年03月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2010年04月03日 20:15:38

いつもご愛顧頂きまして誠に有難うございます。今回もごゆっくりお寛ぎ頂けました様で嬉しく思います。又のご来館を社員一同心よりお待ち申しあげております。

特別室・露天風呂/展望風呂」付客室・802号室プラン
【【特別室・露天風呂/展望風呂付客室・802号室/Bタイプ】】

投稿者さん 2009年12月07日 11:12:51

今回初めて利用させて頂きました。
部屋からの景色がとてもすばらしく、お料理も良かったです。
ただ、部屋で髪を洗おうとしたら内風呂のシャワーと
洗面所も同様にお湯が出ませんでした。
部屋の露天にあるシャワーは、シャワーヘッドの穴3つ
からしか出なくて使えない状態でした。

次はぜひ家族を連れて行きたいと思っておりますので、
その点が改善されていれば良いと思いました。

2009年12月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2009年12月07日 17:09:48

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。お部屋のシャワーの件では大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。早急に点検をさせて頂きます。また、お食事・お風呂等ご満足頂けましたようで嬉しく思います。またのご来館を社員一同心よりお待ち申しあげております。
稲取東海ホテル湯苑 フロント課長 和田 廣

【人気の宿掲載記念】売れてます♪お得な!露天風呂付客室プラン

投稿者さん 2009年08月25日 09:19:34

初めて宿泊させていただきました。
家族4人と犬1匹で利用させて頂きました。
まず、犬を預かって下さったことは、とても助かりました。ペットホテルはとても衛生的でセキュリティもしっかりしていて、安心して預けることができました。
ホテルの方も、とても見晴らしがよくお料理もすごく美味しかったです。
私たち家族には量も多すぎるほどでした。

あと家族みんなが気付いたことですが、従業員のみなさんの挨拶がとても気持ちよかったです。どの方も通り過ぎるたびに温かく挨拶してくださいました。
帰りも車が見えなくなるまで手を振って下さり、とても温かい気持ちで帰ってきました。
今までいろんな宿を利用していますが、そのことがとても印象に残りました。
伊豆での楽しい思い出がまたひとつ出来ました。お世話になりました!

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2009年08月25日 15:14:29

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。又このようなお褒めの言葉を頂きまして励みになります。皆様方にこれからも喜ばれるような旅館になれるよう努力いたします。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。
稲取東海ホテル湯苑 フロント課 和田 廣

【鮑料理をセレクト!】海鮮味わいプラン
【【オーシャンビュー!和室】】

投稿者さん 2009年07月19日 12:44:27

眼前に海が広がるロケーションは最高です。景色だけでもご馳走です。客室の露天風呂も、まだ新しい大浴場も、きれいで快適でした。私は肌が弱いので持参のものを使用しましたが、アメニティも充実していたようです。客室のバスタオルが1人2枚ずつ用意されていたのも、よい心遣いだと思います。
食事は、夕食の金目鯛の煮付け、朝食の金目鯛の味噌漬けが美味でした。欲を言えば、海辺のお宿らしく、お刺身がもっと充実していたらよかったと思います。海へ行ったら何よりお刺身!と思うのは個人的な意見かもしれませんが。
サービス面では、客室係の方も布団の上げ下ろし係の方も印象がよく、気持ちよく滞在することができました。部屋に飾られていたお花の水が長いこと替えていない様子だったのと、窓ガラスがきれいに拭かれていなかったのは残念なところですが、全般的には満足しています。
今回、数年ぶりの宿泊でした。同行した母は「前よりサービスがよくなった」と大満足だったようです。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2009年07月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2009年07月19日 13:38:25

このたびは当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで嬉しく思います。全体的には合格点をいただけましたようで嬉しく思います。また、多々至らぬ点もございますが、今後とも当館をよろしくお願い致します。

ちょっと贅沢に【伊勢海老&露天風呂付客室プラン】
【【温泉露天風呂付♪グレードUP客室】】

投稿者さん 2009年07月16日 23:13:23

料理はすごい量で新鮮な魚介類が盛りだくさんでした。
特に、金目鯛は身がふっくらして、とてもおいしかったです♪
刺身にしたい魚を選べるサービスも良かったです。
ただ、あえて贅沢を言うなら、魚だけじゃなく、お肉ももう少し食べれると良かったです。

2009年07月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2009年07月18日 09:08:08

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。また、お食事の件では貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。また、料理会議の際に検討をさせていただきます。又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

【貸切露天風呂付!】カップルプラン
【【カップル専用!オーシャンビュー・和室】】