投稿者さん 2022年04月06日 18:36:40

露天風呂付きのお部屋に、以前宿泊したのでリピートしました。
今回は和室でお部屋にお風呂はありませんでしたが、海沿いで波の音が和みました。
料理はキンメダイは大きくて、お刺身を選べるのは良かったです。
お風呂は展望がよく満足です。

2022年02月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年04月07日 19:49:24

この度はリピートで当館にご宿泊いただきありがとうございます。またクチコミの投稿併せてお礼申しあげます。
オーシャンビューのモダンデザイン客室、お食事、お風呂とご満足いただけたお声がきて嬉しく存じます。

またのお越しを心よりお待ち申し気ております。

【 伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイス 】 プラン
【【モダンデザイン・スタンダード客室】※禁煙】

koutanman101さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

koutanman101さん [40代/男性] 2022年03月09日 20:14:57

金曜日から1泊2日でお邪魔しました。
露天風呂付きの部屋をチョイス。

部屋に案内されて、お茶菓子以外に、手作りのチーズケーキのサービスもありました。「手作り」は嬉しいですね。

建物は多少古いのかな。泊まった部屋はそれなりに広く、海に向かって座れる掘りこたつ形式の席もあり、座りながらゆっくりと海を眺めることも出来ました。また部屋を隔てての露天風呂はこじんまりしてるものの、深さもしっかりあり、しっかり浸かれます。24時間掛け流しの温泉は素敵ですね。

大浴場は3階と5階にあり、時間で男性と女性を入れ替える形式を取ってました。私は3階のみ入りましたが、室内風呂と露天風呂があり、室内には洞窟風呂、そして露天風呂には寝湯と低温サウナも設置されており、楽しめました。

稲取温泉と言えば、食べれないほどの量の食事が提供されますが、こちらのお宿も同じです(笑)メインは金目鯛の煮付けですかね。どの料理もとても美味しく、堪能させて頂きました。

大満足なことには変わり無いですが、1点。
禁煙の部屋を予約しているのですが、なぜか、トイレだけが異常にタバコ臭かったのは不思議でした。備え付けの消臭剤を相当ふりかけても、少し経つと同じ臭さに。ここは改善して欲しいです。

いずれにしても、大満足でしたし、またお邪魔させて頂きたいと思いました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年03月09日 20:54:15

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またクチコミの投稿あわせて御礼申し上げ余す。

手作りチーズケーキはこの度お客様のご好評をうけ売店で販売することになりました。またお越しの際は新しいお土産としていかがでしょうか?

お風呂と食事にお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。『絶景温泉と魚介満腹の宿』のフレーズのもと、お客様により喜んでいただける宿を目指してまいります。

またお部屋の煙草の匂いに関しましては申し訳ございませんでした。お部屋の清掃・点検を徹底してまいります。

大満足というお声をいただきまして大変光栄でございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約 小泉 綾

【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】 伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付超破格プラン
【【温泉露天付・角部屋専用客室】※禁煙】

jyobuさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

jyobuさん [60代/女性] 2022年02月07日 00:32:41

鮑と伊勢海老、金目鯛まで付いてこの値段は魅力的でした。
とにかく夕食の品数が多くてびっくりしました。
刺身の盛り合わせには金目鯛にサザエ。新鮮でとっても美味しかったです。

伊勢海老のクリーム煮も美味しかったのですが、シンプルにローストで食べてみたかったです。

1グループで1尾の金目鯛の煮付け。
立派な金目鯛におどろきました。
小さな釜で炊いたご飯も最高でした。

5階のお風呂は目の前の海を満喫できるし、サウナの温度も良く気持ちよく、朝の日の出が素晴らしかったです。
3階のお風呂は折角海が見えるサウナが低温すぎて残念でした。
ハイビスカス風呂は、安っぽい香料がしました。

波の音が素晴らしいので、余計なBGMはいらないと思いました。

朝食は盛りだくさんの和食。
その場で焼く鯵の干物はもちろん、どれも美味しかったです。

リーズナブルなお値段で豪華な食事と温泉を楽しませて頂きました。

ひとつ残念だったのは、部屋のお風呂から漂う匂い。
施設が古いので仕方ないのかもしれませんね。

2022年02月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年02月09日 20:16:35

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
またクチコミの投稿併せてお礼申し上げます。

お料理や大浴場にお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
「絶景温泉と魚介満腹の宿」という言葉の元、お客様に喜んでいただけたお言葉をきけて大変嬉しく存じます。

お部屋のお風呂の匂いに関しましては申し訳ございませんでした。清掃・確認を徹底させていただきます。

投稿者さん 2022年01月26日 20:11:05

部屋からの眺め◎
お風呂◎
食事◎特に金目鯛の煮付け見た目は味が濃そうに見えるけど全く違って丁度良い味付けでとっても美味しい
3回目の利用だがまた機会があれば利用しようと思う

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年01月27日 10:32:58

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
またリピートでのご利用ありがとうございます。
稲取の名物料理、金目鯛の姿煮美味しいというお声をいただきまして大変嬉しく存じます。

稲取東海ホテル湯苑 予約 小泉 綾

【ワクチン2回接種済応援/お部屋無料グレードUP】モダンデザイン客室が一般客室と同料金!地魚チョイス
【【モダンデザイン・スタンダード客室】※禁煙】

ひなた3さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

ひなた3さん [50代/女性] 2022年01月22日 11:52:50

ワクチン接種済みプランでしたが一度も声掛けもなく証明書の確認もありませんでした。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2022年01月25日 19:26:34

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
ワクチン接種プランでご予約のお客様は基本的に接種証の確認を行っております。
声掛けがなく確認がなかったのはホテル側の漏れになります。申し訳ございませんでした。

この度は御宿泊いただきましてありがとうございました。

【【モダンデザイン・スタンダード客室】※禁煙】

ma7757さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

ma7757さん [50代/女性] 2021年12月20日 19:23:42

お料理がとにかく素晴らしい!お刺身の盛り合わせもチョイスできたり、全て新鮮でした。
金目の煮つけも二人で1尾と大変贅沢でした。
また、季節を変えて伺いたいです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2021年12月21日 21:25:45

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
お料理に対してお褒めに預かり、大変嬉しく存じます。
新鮮な海の幸をお楽しみ頂けましたようで、幸いでございます。

予約課 鈴木 勇輝

【 2021年3月リニューアルOPEN!! 】オーシャンビュー☆和モダンツインルーム誕生

投稿者さん 2021年11月06日 12:43:35

目の前が海で、波の音で眠れるのか?と思ってましたがぐっすり眠れました。
部屋はリニューアルしており綺麗でした。
なんせ1番の評価は食事!
夕食、朝食共に豪華で美味しかったです。
スタッフの皆さんも笑顔で親切に対応していただきました。
お風呂は5階と3階がありましたが、3階の方が色んなお風呂が楽しめて良かったです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2021年11月07日 17:51:03

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
オーシャンビューツインルームは海が近くに感じられるお部屋の造りになっておりまして、波の音でぐっすりお休みいただけたというお声をいただき嬉しい限りでございます。
お食事も楽しんでいただけなたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月04日 19:02:07

料理がおいしかった。量もあり、大変満足してます。お風呂も良かったです。又利用したいと思います。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2021年11月07日 17:49:19

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。またクチコミの投稿も併せて御礼申し上げます。
お料理のお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。お客様がお喜びいただけるよう日々精進してまいります。
予約 小泉 綾

【夏秋旅セール】 【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付超破格

投稿者さん 2021年10月17日 17:17:14

リニューアルした割には、トイレ、洗面、風呂などはそのままなど、中途半端なリニューアルと感じました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2021年10月24日 12:35:00

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
しかしながら、客室に関して、至らぬ点がございましたようで、申し訳ございませんでした。
また皆様にお越し頂けるよう、日々改善に精進して参ります。
この度はご宿泊頂き有難うございました。

予約課 鈴木 勇輝

【秋冬旅セール】 【 テレビ東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】 伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付
【【2021年リニューアル】オーシャンビューツイン※禁煙】

にち24さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

にち24さん [20代/女性] 2021年09月27日 19:57:18

おもてなしが素晴らしかったです!お部屋案内前の御通しで手作りのチーズケーキとお茶が美味しかったです!
夕食、朝食も食べきれない量の豪華な料理が出てきました。

設備面ではドライヤーの中に埃がびっしり着いていたので赤くバチバチなるんじゃないかヒヤヒヤしました。埃取る、もしくは綺麗なドライヤーとかなら嬉しかったです。

お部屋からの海の眺めは最高でした。
温泉貸切風呂は気持ちよく、疲れが取れて良い一泊2日を過ごすことが出来ました。ありがとうございます♪

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2021年09月29日 21:11:57

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
また口コミのご投稿有難うございます。
細かな点までご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、一部清掃が行き届いておらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後、清掃・メンテナンスを徹底させていただきます。

予約課 小泉 綾

【楽天スーパーSALE】10%OFF 伊勢海老&鮑&金目鯛と貸切露天風呂付超破格プラン

投稿者さん 2021年06月13日 16:31:23

急に時間がとれたので、伊豆でゆっくりしたいと思い、直前に予約して初めて宿泊しました。
温泉は、泉質柔らかく適温でゆったり入ることができ、寛がせてもらいました。
食事は、とてもボリュームがあり満腹!になり、しんどいくらいでした。
接客も過剰にならない適度なものだったと思います。仲居さんはみなさん外国の方でしたが、基本一生懸命な対応で、一部日本語がたどたどしいところもありましたが、これはご愛嬌の範囲だと思いました。
機会があれば、またお伺いしたいと思います。

2021年06月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2021年06月13日 19:16:28

この度は当館にご利用いただきましてありがとうございました。
伊豆でゆっくり過ごしていただけたというお声が聞けてなによりでございます。

【【角部屋スタンダード・半露天付】※禁煙】

投稿者さん 2020年07月19日 18:52:25

《良いところ》
当日最寄り駅からの送迎を、臨機応変にしてくれる。

外国人の従業員を積極的に採用しているところ。
日本語も問題ありませんでした。

清掃された部屋がキレイ。

2020年06月
絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2020年08月01日 10:41:25

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
良いところをクチコミに投稿いただきましてありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

【【角部屋スタンダード・半露天風呂付客室】 】

投稿者さん 2020年02月29日 21:12:55

部屋の洗面台に椅子がなかったことや内開きのトイレの扉 等々、設備面で使いづらさを感じることが多かったのが残念でしたが、
5階の大浴場はとてもよかったです。
また 食事も大満足で、金目鯛の煮付けや朝食のお味噌汁がとても美味しかったです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2020年03月01日 14:28:25

設備面でお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。洗面台のお椅子等の備品はご連絡いただければご用意できますので、またお越しの際等はお申し付けくださいませ。
稲取の名物の金目鯛の煮付け等に大満足とのお声をいただき嬉しい限りでございます。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 笠井 浩平

【東伊豆☆ポイント10倍特集】【 TV東京!厳選いい宿掲載記念♪ 】大好評!お得な露天風呂客室プラン
【【角部屋スタンダード・半露天風呂付客室】 】

投稿者さん 2019年11月16日 20:11:07

スタッフの方も親切だし、夕食は大変おいしく、朝食も程よく頂ける量で美味しかったです。温泉も素晴らしい景色を見ながらゆったりすることができました。とても満足しました。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2019年11月18日 10:33:25

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
皆様からスタッフに対するお褒めのお言葉やお料理、お褒めに預かり光栄にございます。
また、日頃の疲れをゆったりと癒して頂けましたようで、嬉しく思います。
今後も頂いたお言葉を励みとし、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年06月11日 10:03:46

6月1日宿泊しました。
今回2度目ですが、露天風呂付き客室で風が気持ちよく何回も入りました。
食事は、まあ普通に美味しく頂きましたが少し物足りなかったです・・・
なんといってもホテル前で上がる花火は最高でした!
あっという間に終わりましたが、部屋から目の前で打ち上げ花火はとても良かったです!
部屋に蚊?3匹も出て早朝から目覚めてしまい嫌でしたが、あとは問題なくとても楽しい
時間を過ごせました。
また、花火が上がる時は宿泊したいと思います。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2019年06月15日 10:40:50

この度は再びのご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ささやかな花火ではございますが、お喜び頂けましたようで、なによりでございます。
しかしながら、お料理や蚊等に関して、ご迷惑お掛け致しましたようで、大変失礼致しました。
ベープマット等もご用意しておりますので、次回は事前にご用意させて頂きます。

【【温泉露天付・角部屋専用客室】】

投稿者さん 2019年03月07日 21:05:17

吊るし雛のメイン会場から近くです。
送迎車がこちらに合わせて荷物だけのピックアップもしてくださり最初の見学地まで送ってくれました。脚が弱いので嬉しい心配りに友人のも喜んでいました。
こちらでを選んで良かったです。
ただお部屋の花瓶か空なのが残念です。

若女将がとても素敵な笑顔の美人さんですよ

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2019年03月09日 09:30:29

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ささやかなおもてなしにご満足頂けましたようで嬉しく思います。
しかしながら、生花において、至らぬ点がございましたようで、大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたご評価を鑑みて、今後とも精進して参りたいと思います。

予約課 鈴木 勇輝

【 さき楽が28日がお得! 】伊豆を食す海鮮物語&地魚チョイスプラン
【【スタンダード客室】】

taketate21さんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

taketate21さん [40代/男性] 2019年01月14日 14:33:19

12月28日に宿泊いたしました。部屋から見える日の出と沈みゆく夕日がとてもきれいでした。 お食事も伊勢海老やアワビ・金目鯛他数々の豪華で美味しい料理でした。
また是非、宿泊いたしたいです。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2019年01月19日 10:56:10

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。
年の瀬の大切なお日にちに、当館をご指名頂き、有難うございます。
ご天候にも恵まれ、日の出・日の入りともお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく拝見させて頂いております。。
金目鯛や鮑創作皿も美味しくお召し上がり頂き有難うございます。

予約課 鈴木 勇輝

いこみなママさんの 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 のクチコミ

いこみなママさん [30代/女性] 2019年01月11日 16:12:28

55周年期間限定コースだったので、とても期待をして行ったのですが、いつもの、スタンダードの地魚チョイスプランに比べると、お部屋も狭く、料理も、アワビがつくものの、豪華さはなく、これだったら、いつものコースで、金目鯛の丸ごと姿煮がついたプランの方がお得感が感じられる様な気がしました。
従業員も良く、女将さんも気さくな方で、とても大好きな旅館なので、次回は両親も誘って早割のスタンダードプランで泊まりたいと思います。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2019年01月19日 10:36:52

この度は再びのご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
大好きな旅館とのお言葉、大変光栄にございます。
しかしながら、お料理に関し、今一歩でございましたようで、失礼致しました。
お料理自体のグレードとしましては、地魚チョイスプランのほうが上となっております。

投稿者さん 2018年10月10日 12:19:51

とても良いところでおすすめです(*^^)v
あまり口コミをする方ではないのですが
とても満足できたので少しだけ感想を

2日間お天気が良い予報だったので
前日の予約でチェックイン
車に自転車つんでいってきました
目の前が海なので夕日も朝日もサイコ~
一人ぼっち旅行だったのでちと不安でしたが
お食事処も半個室へ案内していただいたり
ご配慮いただきうれしかったです
内容も良く食べきれないほど多いです
朝食に納豆がなかったのがちと残念でした・・・
露天風呂もステキでとにかく景色がいい
お部屋も露天付きだったので楽しめました
ただ
お部屋のシャワー室はちょっと残念な感じが
水圧の弱さとボロさ
シャンプー&ボディーソープの質の悪さ
ここだけちょっと不満だったので「4」に・・・
でも
トータルとても良いところだと思います
大満足でした!!
ぜひ行ってみてください(*^。^*)/

2日間ありがとうございました
来てよかったです

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2018年10月13日 18:49:29

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
こちらのささやかな配慮にお喜び頂けましたようで、誠に嬉しく思います。
しかしながら、幾つかの点に関して今一歩、となる場面がございましたようで、
今後の課題とさせていただきます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

【【ハリウッドツインルーム・露天風呂付客室】※禁煙】

投稿者さん 2018年09月17日 19:46:27

また行きたいです

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑 2018年09月21日 16:23:08

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、併せて5件の口コミのご投稿頂きまして、大変嬉しく思っております。
皆様からまた伺いたいとのお言葉頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も頂戴したご評価に甘んじることなく、精進して参ります。
それでは、皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【スタンダード客室】】