杜の湯 きらの里(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

杜の湯 きらの里(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月13日 00:26:19

平日に一泊で利用させて頂きました。
コロナ禍で中々田舎に帰れず、旦那が田舎に帰ったみたいに泊まれる宿が良いとの事で決めました。

スタッフの方達は皆親切で、とても居心地が良かったです。
田んぼは見れなかったですが、緑多き施設内を散策したり、屋台があったりうさぎがいたりと…とても癒される一時でした。
緑が多く、里山というテーマなので、虫がいるのは当たり前だと思います。
お料理もどれも美味しくて、見ても味わっても楽しい夕食でした。

一つ残念だったのが、素敵な古民家風のお部屋だったのですが…
布団にごろんと寝転がる時、天井の梁の埃がかなり多く嫌でも目に入ってしまう所でした。
天井も高いので、中々お掃除がしにくそうではありますが、たまにお掃除した方が良いと思います。気にされる人は気になるかと。

それ以外は本当に素晴らしい宿でした。
また行きたいと思います。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2021年09月14日 12:10:04

ご主人様の御要望にお応えする事ができて大変光栄でございます。
梁の埃につきましては申し訳ございません。定期清掃を強化して参ります。
また是非お越しくださいませ。
御意見ならびに御投稿誠にありがとうございました。

村人 高木

【夏秋旅セール】《10%オフ》★最大6000円引★源泉かけ流し露天風呂付客室が特別価格♪

投稿者さん 2021年09月06日 23:29:44

9月4日に宿泊しました。これで3回目となりますが、お風呂、食事共に楽しめました。欲を言えば、貸切露天風呂に時計と鏡があると良いと思います。また、11時チェックアウトの場合、10:30迄温泉に入れると、よりゆっくり出来ると思います。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2021年09月07日 12:26:27

いつもきらの里を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
誠に勝手ながら時計につきましては「時間を忘れてゆっくりお過ごしいただく」というコンセプトに基づき敢えて設置しないようにしておりますので何卒御了承下さいませ。また、毎日温泉を抜き、清掃をし、15時迄に再び温泉を溜める工程を逆算いたしますとどうしても10時迄が限界でございますのでどうか何卒そちらも御理解下さいませ。いずれも宿側の都合で本当にに申し訳ない事ばかりでございますが、今後とも当館を何卒よろしくお願い申し上げます。

村人 高木

【開村15周年謝恩第1弾】★最大4000円引★絵付け体験&ワンドリンク付~きらの里体験プラン

投稿者さん 2021年08月16日 16:06:58

宿も食事も本当に満足です!が、時間だけが~。チェックイン順に食事の時間が決まるシステムどうにかなりませんかね?3歳のお誕生日で利用しましたが、20:00の食事。
出てくるのも遅く、頼んでいた誕生日ケーキまで息子は持たず、寝そうだったのでは慌てて持ってきて頂きました。
小さなお子様がいる方は要注意です。食事が最後までで終わるので1時間半程かかりました。
食事の内容はとても素晴らしく、大変美味しかっただけに時間!時間だけなんとかして~。20:00なんて、大人でも微妙な時間ですよ~。
楽しみにしてた夜泣きそばなんて満腹で食べられません!
その他はお風呂も施設内もとても満足できました!
次に利用する際は早めにチェックインします!

2021年06月
杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2021年08月17日 16:54:14

お食事のお時間につきましてはご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
機会がございましたらまた是非お越しくださいませ。

村人 高木

【土曜日限定】レイトチェックアウトでのんびり過ごす里山ステイ♪

投稿者さん 2021年07月13日 01:59:18

7/10に宿泊しました。2回目でしたが、お風呂、食事、サービス共に、とても満足です。欲を言えば、11時チェックアウトでしたので、10時30分頃までお風呂に入れれば言う事なしです。後、朝の湯上がり処の飲み物も、片付けタイミングを10時頃までにして貰えたら最高です。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2021年07月14日 16:10:37

2回目の御利用誠にありがとうございます。
大浴場に関しては申し訳ございませんでした。
あれだけ大きな浴槽ですので「毎日抜いて、清掃して、チェックイン迄に再び溜める」を実行するためにはあのお時間にどうしても閉める必要がございますのでどうか何卒御理解、御容赦くださいますようお願い申し上げます。
機会がございましたらまた是非お越しくださいませ。

村人 高木

【さき楽45】【ポイント6倍】【お子様歓迎】最大6,000円引~アーリーIN&ワンドリンク付き~
【【旅籠八幡野】本館和洋室※禁煙】

MEYOU3さんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

MEYOU3さん [50代/女性] 2021年06月26日 19:34:27

久しぶりの里山。当日は雨にもあわず、移動も問題なく滞在できました。
コロナ禍で田んぼが荒れ果てていたのが残念でした。
大浴場は変わらず、とても気持ち良く長湯を楽しめました。
木の浴槽は良いですね!癒されます。
ただ、気になったのが食事です。以前に比べると、かなり違和感が。
もしかしてプランのせいか?と勘繰るほど、メインのお肉が量、質共に低下。
他のお料理は美味しかったのに、メインがこれでは…。
とはいえ、お風呂の気持ち良さに惹かれ、また伺えればと思います。
お世話になりました。ありがとうございます。

2021年06月
杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2021年06月26日 21:36:05

久しぶりの御利用誠にありがとうございます。
お肉につきましては御期待にそえず大変申し訳ございません。盛り付けは変化しておりますが量や材料は特に変えておりませんが、そう感じさせてしまうという事は何か落ち度があるやもしれませんので料理長に申し伝え検証いたします。
貴重な御意見誠にありがとうございます。
また是非お越しくださいませ。
御投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月10日 15:35:48

送迎バスもありましたが、歩けない距離ではなかったです。近くにコンビニエンスストアやスーパーもあり便利に思いました。まんさくの花や桜もまだ楽しめ、田んぼであろう場所にはレンゲも咲いて、晴れていたこともあって室外のお風呂に行くのも苦になりませんでした。(寒い時期はどうでしょう?)
 2泊しましたが、夕は和洋で違うメニューが味わえ、朝は2日間とも和食を選びましたが、おかずが変えてある部分があり、美味しく食事には大変満足しました。アメニティも十分だったと思います。
 今回の旅行で残念だったのは、2泊目が金曜日で満室だったこともあるのか、テーブルに通された後もかなり待たされてしまい(声をかける必要があったほど)、土曜日の朝食時間を選ぶことができませんでした(夕食時の確認だったので)。朝食に関しても同様で一番遅い時間になった上に、中でも待たされてしまった感が否めませんでした。なのでサービス面で2点と評価させていただき、総合評価を4点とさせていただきました。
 それ以外は大変満足しましたので、また利用させていただきたいと思っています。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2021年04月10日 17:20:03

このたびはきらの里を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事につきましては混み合いましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
是非また連泊にてゆっくりとお越しくださいませ。

村人 高木

【連泊割】伊豆に里帰り~2泊以上でお得に滞在~
【【旅籠八幡野】本館和洋室※禁煙】

29あっちゃんさんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

29あっちゃんさん [50代/女性] 2021年03月15日 10:39:34

コロナ禍中、中々利用ができず・・・久しぶりの利用でした。コロナについて注意を払ったサービスに変更しており、少し戸惑うこともありましたが、十分に満喫することができました。入浴のあと、ドライヤーの密を避けるため、タオルドライ用のタオルが置いてありましたが、使った濡れたタオルを回収するボックスがなく、皆さん探しておられました。準備をしたほうが濡れたタオルを持ち帰らずに済むのではないか?と感じました。夜泣きそばも夕食の時間利用者で区切ってあったので、密が避けられました。良い距離感でサービスの簡素化をしているので、マイペースでいたい、我が家としては常宿かな?また、伺います。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2021年03月19日 14:33:39

お気に召していただけて大変光栄でございます。

村人 高木

【さき楽21】【ポイント4倍】【お子様歓迎】最大5,000円割引~夕食時ワンドリンク付き~

投稿者さん 2021年03月07日 16:56:10

2月4日に一泊しました。部屋、風呂などは申し分なく、料理も朝夕ともに大変満足しました。
夕飯の時間は二部制で、チェックイン順ということで、今回はたまたま希望の時間が取れましたが、事前に決められたらなと思います。もう一つ残念だったのは部屋の掛け布団カバーに大きな茶色のシミがいくつも付いていた事です。
とは言え、スタッフさん達の対応がいつでも、どこでも大変気持ち良く快適に過ごせました。
以前、同じようなコンセプトの宿に宿泊した時、スタッフさんの対応にとても不満を抱いた事があり、この違いでこんなに楽しく過ごせるのか!と感じました。また是非、利用させていただきたいです。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2021年03月09日 14:46:09

お布団カバーの件、大変申し訳ございませんでした。早急に改善いたします。
他の点につきまして御満足いただけて幸いです。
今後も楽しくお過ごしいただける宿であり続けるよう精進して参りますので是非またお越しくださいませ。

村人 高木

【楽天トラベル限定】クチコミ投稿で超得宿泊!人気客室をモニター利用!

投稿者さん 2020年12月20日 15:43:58

お風呂、ご飯ともに大満足でした。
貸切風呂は満員で入れませんでしたが、大浴場がとても広く、湯の種類も多くて楽しめました。
夜ご飯はコースで、出てくるもの全てが美味しかったです。
朝ごはんも豪華でイカの塩辛が食べ放題で友人が喜んでました。
一戸建ての宿泊施設だったので4人で騒いでも大丈夫だったので助かりました。

マイナス点としては、離れに泊まったのですがそこまでが結構キツい坂だったので少し大変でした。
また部屋の鍵が普通に閉めるだけだと力を入れると空く仕組みになってました…。
コツがあるみたいで友人1人だけちゃんと閉めれたので任せましたが、空くことを知らずに普通に閉めてしまう人もいると思うので、鍵の交換が必要だと感じました。
カーテンがないので真っ暗にして寝たい人には若干明るいかと思いました。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2020年12月20日 16:27:56

鍵の件は申し訳ございませんでした。
お食事、お喜びいただけて何よりでございます。

村人 高木

【スタンダード】源泉かけ流し露天風呂付客室~にっぽんの原風景を再現~無料サービス満載な体験と発見の宿

爆食いさんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

爆食いさん [60代/女性] 2020年11月30日 22:50:31

11月27日から2泊しました。
貸切露天風呂を楽しみにしていましたが、なかなか空かず、結局一度も入れませんでした。
敷地は広いし、食事処までは遠いし、暗くなると足元が不安。
高齢者にはきついかも?!
だだし大浴場の温泉の質は良く、部屋は清潔、食事は味、量とも大満足でした。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2020年12月02日 00:19:29

この度はきらの里を御利用いただきまして誠にありがとうございます
貸切風呂につきましては混み合いまして大変申し訳ございません。
泉質とお部屋、お食事の部分で御満足いただけて幸いでございます。

村人 高木

【New Local Stay★静岡・首都圏限定】近旅「ギフトセット」+「ワンドリンク」の特典付♪

投稿者さん 2020年07月31日 15:41:39

15時にチェックインしてからお風呂に入ったり、散歩したり施設内でゆっくり過ごすことが出来ました!お風呂では寝風呂が香りが良くじんわり温かくてよかったです!

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2020年07月31日 17:34:23

ごゆっくりお過ごしいただき、大浴場も御堪能いただけて幸いです。
次回は是非違う季節にもお越しいただきまた大浴場をたっぷりと御堪能下さいませ。

村人 高木

【ご到着が遅くても大丈夫】最大7,000円引!レイトディナープラン~
【【お部屋おまかせ】※禁煙】

投稿者さん 2020年06月01日 08:22:11

懐古モダン調の部屋でした。
ほぼ期待通りでしたが、狙っている古びなのか、本当にボロなのか判断しずらい部分が多かったです。
貸し切り風呂は洗い場が無いとの事でしたので行きませんでした。
大浴場は風呂は良かったのですが、脱衣所がカギのかかるロッカーのほとんどが壊れていて、これも演出と思いつつさすがに使いずらいので、ここでマイナス1点としました。
作務衣で過ごせるのは楽でいいと思います。

2020年05月
杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2020年06月01日 18:26:29

ロッカーの不備につきましては大変申し訳ございませんでした。
機会がございましたらまた是非お越し下さいませ。
御投稿ありがとうございました。

村人 高木

【連泊割】伊豆に里帰り~2泊以上でお得に滞在~お1人様最大半額!

投稿者さん 2019年09月15日 14:25:18

台風一過の後の宿泊
にも関わらずお風呂も
綺麗な状態でした
何度も利用させて頂いて
おりますが何時も満足です
夕飯が海鮮とお肉が選べ
ますがアラカルトも有ると
より、良いかと
二泊だと変化が無いので
また、食事処のスタッフの
マナーを向上するとより
良いと思います 配膳、支給の
マナーが低いです
が、全体的に何時満足です!
また、利用させて頂きます

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2019年09月25日 15:45:36

お客様へ
この度は杜の湯きらの里へのご宿泊誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いての口コミご投稿、重ねて御礼申し上げます。
仰せの通り、今回の台風ではきらの里周辺で断水や停電が続き、一時休館を余儀なくされる事態でありました。ただ、復旧にあたりお客様へ満足していただける状態を目指しておりましたので、安心しております。
食事処でのご案内が無かった様で、アラカルトも用意しておりますので、スタッフの案内の欠如、並びに給仕のマナー(サービス)に対しても今後早急に取り組んでいくべき事と重々に受け止めて改善していく所存でございます。
今後も里山への里帰りを村人一同お待ち申し上げております。
宿泊支配人 山崎

【お日にち限定★直前割】お部屋お任せ(八幡野又は山の音)でこれだけお得な1泊2食付♪
【【お部屋おまかせ】【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月20日 13:11:32

小学生の子供と家族3人で2連泊しました。里山の雰囲気を再現した居心地のよいテーマパークという感じで、楽しく滞在しました。子供は竹馬、フラフープ、紙芝居、縁日等に夢中になり、「絶対また来たい!」とすっかりファンになっていました。村人の方の接客も温かく、気持ちの良いものでした。お風呂も大浴場は全てではないものの源泉かけ流しの浴槽もいくつかあり、温泉好きの大人も満足できました。作務衣のサイズが~4Lまでと豊富なのもよかったです。また、朝食の白米がとてもおいしく、おひつをお代わりするほどでした。

改善点をあげるとすれば、
①夕食の開始時間が中途半端。17時20分か20時からしか選べません。今回二晩とも20時からにしましたが、人出不足なのか配膳が遅く、1品1品待ち時間がけっこうかかり食べ終わったら22時、、量も多めですっかり食べ疲れしてしまい残念でした。

②流しそうめんのサービスはとても楽しみにしており、期待通り楽しかったのですが、
オペレーションに難あり。上流に大人が集まって流れてくるそうめんを次々にすくってしまい、下流にいる子供たちになかなか届かないので気の毒でした。上流の大人も悪気はないと思いますが、宿の人が声掛けして上流、下流を入れ替え制にするとか工夫が必要では。

③縁日の射的やスーパーボールすくいは子供が大変楽しみました。きら券が現金引換えのみでお部屋付けできなかったので、お風呂帰りにわざわざ遠い離れの部屋まで財布を取りに帰るのが面倒でした。他にも現金が無くてお部屋に戻っている方を見かけました。フロントで買うのですから部屋付け対応でも良いのでは。あと宿泊施設のおまけとしてはちょっと縁日は値段設定が高いと思います。

④朝食の時間を選ぶのが、早い者勝ちなのはどうかと。夕食時に朝食の時間帯を選択するのですが、20時開始の夕食も終わりかけたころに朝食の時間を聞かれ、希望の時間には空きがありませんでした。

色々書きましたが、総じてコスパはよく、満足できるお宿でした。また季節を変えて伺いたいと思います。お世話になりありがとうございました。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2019年09月25日 15:34:52

お客様へ
ご指摘頂きました点で、今後改善や工夫が必要かと感じております。お食事時間では、会席料理であるが為、普段と異なる遅めの時間帯でのご案内となり、ご理解を頂けたらと思います。
ご案内に関しては総じて皆様になるべく均等に行う様に取り組んでおりますが、この度のお声を今後の取り組みに活かしていく所存でございます。
今後も里山への里帰りを村人一同お待ち申し上げております。
宿泊支配人 山崎

【連泊割】伊豆に里帰り~2泊3日でお得に滞在~お1人様最大半額!
【源泉掛け流し露天風呂付【離れ竹ぶえ 】(居間+寝室)【禁煙】】

きらのベルさんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

きらのベルさん [60代/女性] 2019年02月23日 17:11:35

4回目ですが、フロントでの飲み物やお菓子のサービスが嬉しいですね
夜鳴きそばも美味しかったです。
部屋も落ち着いた古民家風で、居心地が良いです。 お風呂は何種類もあり
気持ちいいのですが、一度建物の外に出るのが雨だと辛いかな

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2019年03月18日 00:52:27

お客様へ
この度は、きらの里へお越し頂きまして誠に
里山をご満喫頂けた様で、従業員一同も大変
嬉しく存じます。季節ごとのイベントもきらの里の
魅力でもございます。是非、季節を変え又お越し下さいませ。心よりお待ち致しております。
 八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 宿泊マネージャー 渡部

【★お部屋お任せ★「八幡野」又は「山の音」】

boo1172さんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

boo1172さん [60代/女性] 2019年02月04日 08:54:04

部屋にこたつがありゆったり落ち着けました。食事ですが、待ち時間が長くもう少しスムーズに運んで欲しいと思いました。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2019年02月07日 18:54:33

お客様へ
この度は、きらの里へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事会場では、スムーズな提供が行われず、申し訳ございませんでした。お客様はお子様がいらっしゃったと存じます。もう少し配慮が出来るよう、精進して参ります。お忙しい中、ご投稿賜り厚く御礼を申し上げます。立春が過ぎ、三寒四温の時期となっております。気候の変動が激しくなる季節でございます。ご自愛くださると共に、又の里帰りを従業員一同心よりお待ち致しております。
 八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 宿泊マネージャー  渡部

【きらの里1番人気客室にアップグレード】≪100%源泉かけ流し露天風呂付≫古民家風客室でゆったり旅♪
【【源泉かけ流し露天付44平米】古民家風~離れ 竹ぶえ/禁煙】

投稿者さん 2018年09月19日 15:55:18

子供と親子二人で伺いました。うさぎのえさやり、ピンボールゲーム、竹馬、ぬり絵、紙芝居、ブランコなど、子供が喜びそうなポイントがたくさんあり、子供は大興奮でまたいきたい!!!と大喜びでした。広い敷地には栗やどんぐりなどもたくさん落ちていて、木の実拾いも楽しめました。
お風呂は貸切のこじんまりとした風呂3つとたくさんの湯船のある広い大浴場があり、全てがかけ流しではないようでしたが、かけ流し浴槽はお湯がまろやかで、なかなかいい湯でした。お湯の温度もよく管理されていて、いつ入ってもちょうどよかったです。タオルや作務衣も帳場で替えられるので、何度お湯に入ってもいつも清潔なものが使えるのがありがたかったです。貸切風呂ではもう少し虫除けをおいてほしかったですね。蚊だけではなく、一度蜂が侵入してきたので。。。
食事は、混んでいる日ということもあり、やや落ち着きませんでしたが、味はおいしかったです。ただ、人によって丁寧な方とそうでない方がいて、朝食のおかゆや塩辛と納豆どちらも選べますよ、という案内があったりなかったり、そういうところが少し残念でした。また、客席に蚊がいたので、虫除けもおいておいてほしかったです。
お部屋はごく普通の和風のお部屋で、価格の割には狭く少し暗めでした。クローゼットがビジネスホテルチックな、小さく、かつ高さがやや足りないものなのが残念でした。
とはいっても、従業員の方は概ね感じのよい方ばかりで、子供にも感じよく接してくださいました。子供がとにかく大喜びだったので、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2018年09月26日 00:58:50

お客様へ
ご家族旅行での、きらの里のご利用。誠にありがとう
ございました。昭和30年代の里山風景を提供しております、我宿でございますが、お子様にはどの様に写りましたでしょうか?想い出も沢山持ち帰られた様で村人一同も大変嬉しく存じます。
9月も半ばの日曜日のご宿泊ではございましたが当日は多くのお客様でにぎわっておりました事が思い浮かべております。里山紙芝居・じゃんけん大会と週末は続けて行きたいと存じますので、是非季節を変え又お越し下さいませ。心よりお待ち致しております。
    宿泊マネージャー  渡部

【楽天限定★ポイント10倍】★祝!宿泊50万人突破記念★感謝を込めて最大5千円割引!“1日5室限定”
【和洋室35平米◆和風客室(6畳+和ベッド)~八幡野 /禁煙】

ai6558さんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

ai6558さん [50代/女性] 2018年07月31日 21:19:11

お部屋もお風呂もサービスも良くて敷地内で散歩したり、流しそうめんを楽しんだり、ゆっくりする事が出来ました。
夕食の時間が8時しか空いてなくて食べ終わったら10時になり、消化できないまま寝てしまいました。
それだけちょっと欠点ですね~

2018年07月
杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2018年08月18日 00:29:59

お客様へ
この度は、きらの里へご宿泊頂きまして誠に
ご夕食の際は、時間のご希望に添えず、申し訳ございません。館内施設をごゆっくり利用して頂ける為、繁忙時は食事会場を入れ替え制とさせて頂いております。ご理解頂ければ幸いでございます。
残暑が厳しい中、是非ご自愛下さいませ。又のお越しを心よりお待ち致しております。
     宿泊マネージャー   渡部

楽天トラベル★セール★【期間限定特別価格&ポイント10倍!】源泉かけ流し露天風呂付き客室を満喫♪

投稿者さん 2017年12月05日 13:49:01

数年前から何度かお世話になっております。
ゆっくりさせていただけました!
今回久しぶりだったのですが、数年前に比べて説明などが早口で笑顔もなかったような気がしました!!
でも、お忙しいから仕方ないとは思いますが…
全体的にはとても満足してます。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2017年12月18日 22:37:29

お客様へ
毎度ご贔屓頂きまして誠にありがとう
ございます。
ごゆっくりして頂いた様で、従業員一同も
大変嬉しく存じます。
笑顔が少なかった様で申し訳ございませんでした。 次回は満面の笑みでお迎え出来ます様
心掛けますのでお詫びと御礼に変えさせて頂きます。 この頃は晩秋の気配が漂っておりますので是非ご自愛下さいませ。
   帳場マネージャー  渡部

【お風呂★クチコミ高評価】謝恩価格でお得!海鮮しゃぶしゃぶ会席プラン♪
【ダブル22平米◆相模湾を望むワンルーム客室~うみ蛍 】

投稿者さん 2017年08月21日 19:20:35

ほとんど、何も申し分はないのですが、至る所にゴキブリがでてた事が非常に残念でした。
ゴキブリ対策を是非ともお願いしたいと思います。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2017年08月30日 22:54:38

お客様へ
この度は、杜の湯『きらの里』をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
定期的には稼働の低い日を利用して、バルサンをしてはございます。大浴場は外に面している関係上、駆逐しても出てくる状態でございます。
ご理解頂ければ幸いでございます。
   帳場マネージャー   渡部

【売れ筋No.1】里山周年祭★1日5室限定★“22時間滞在”“飲み放題60分”人気ベスト3特典付き♪
【和洋室35平米◆和風客室(6畳+和ベッドルーム)~八幡野 】