杜の湯 きらの里(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

杜の湯 きらの里(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月07日 19:22:05

以前から利用したいと思っていた宿でした。今回は家族(妻・娘二人)との利用でしたので,風呂は一人で大浴場しか利用しなかったのが残念でした。食事も良かったし,部屋も良かったし,子どもが小さいときは,一人で風呂に入るのが楽で良かったけど,この頃は一人で温泉なんて少しばかり寂しいですね。倅でもいれば一緒に入って話しなんかしながら・・・なんて出来たのに,年頃になる娘だとそんなわけにはいかないし・・・・。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2017年09月11日 21:26:57

お客様へ
この度は、きらの里をご利用頂きまして、誠に
初めてのきらの里、ご家族にてごゆっくりなされた様で、村人一同も大変嬉しく存じます。
里山は季節ごとのイベントも開催致しておりますので是非、次回はご家族様ご相談の上お越し下さいませ。心よりお待ち致しております。
    帳場マネージャー  渡部

【グループ】★4名以上でお得!最大30,000円引き★レイトディナーで全員に「飲み放題」付き♪
【和洋室50~58平米◆コテージ風広々客室~山の音】

投稿者さん 2017年07月22日 20:30:15

最初の駐車場への誘導と、退館時の記念撮影は、大変心遣いもあり笑顔で対応していただき感謝しています。今回は、5名での宿泊で部屋はとても広く満足できましたが、入室時の案内がないのはいかがなものでしょうか。食事の海鮮しゃぶしゃぶは、海鮮といえる品は少なくがっかりした。また、従業員の対応も質問に対し中途半端で、オーダーしてから出てくるまでの時間が掛かりすぎて、請求することも数回ありました。お風呂に関しては、源泉かけ流しで種類も多く疲れを癒すことができましたが、部屋からの距離が遠いため、二回行くのが精一杯でした。入浴後の牛乳等のサービスや夜泣きラーメンはとても良かったです。いい宿ですので、もう少し細部の配慮をすると、今以上に素敵な宿になると思いますので、期待しています。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2017年07月22日 21:24:01

お客様へ
この度は、杜の湯きらの里へご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
夕食会場では不手際によりご満足頂けなかった様で申し訳ございませんでした。
きめ細やかなサービスを心掛け、精進して参りますので。今後とも宜しくお願い申し上げます。
夏本番でございますので、ご自愛下さいませ。
   帳場マネージャー  渡部

【和洋室50~58平米◆コテージ風広々客室~山の音】

投稿者さん 2017年05月27日 09:05:08

チェックイン後すぐに大浴場での温泉全てに浸かり癒されました。特に寝湯での天井の高さ、特別感が感じられました。お食事もチョイスメニューは、お勧めを教えてくださりハズレはなかったです。夜泣きラーメンもしっかりいただきました。ホタルがちらほら舞い、カエルの合唱も楽しかったですが、近くの飼い犬の、遠吠えが、明け方からずっと続き眠れませんでした。そちらだけが残念です。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2017年05月29日 18:31:07

お客様へ
この度は、杜の湯『きらの里』へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
里山では十二分にご堪能した頂いた様で
村人一同も大変嬉しくは存じますが、ご近所の
飼い犬の件ではご迷惑をお掛けした様で申し訳ございませんでした。ご近所様よりも苦情は出ている様ですが、多頭飼いをしている様でなかなか改善されないのが現状でございます。
季節は之からは梅雨時期とはなってゆきますが是非、ご自愛下さるとともに又のご来村を心よりお待ち致しております。
  帳場マネージャー   渡部恭士

【早得45】★最大5,000円引き★「ロングステイ」「ワンドリンク」「月替り一品」の特典付き♪

投稿者さん 2017年01月11日 13:55:36

リピーターです。設備も部屋も食事もすべてお気に入りです。
ただ、一つだけ気になる事がありました。今回選んだプランでは、食事は雑炊、稲庭うどん、混ぜごはんから当日選択する形で、我が家は稲庭うどんを選択しました。
するとたまたま私達の隣に座ったグループも同じプランだった様で、やはりスタッフの女性の方から同様に聞かれていました。迷っていると、スタッフの方が「はっきり言って稲庭うどんはおすすめできません。なぜならあれはどこでも食べられますし、麺類を食べたければ後でラーメンを食べれば良いからです。」と言っているのが聞こえてきました。これは稲庭うどんを頼んでしまった私達には、あまり気分の良いものでは無かったですが、スタッフの方はサービスで言っている事ですし、もし逆に私達がその様に言われていたら参考にしていたでしょうから、一概に悪いとは言えないのですが、もう少し配慮があっても良いのではと感じました。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2017年01月13日 20:13:07

お客様へ
毎度、ご贔屓頂きまして、誠にありがとう
ございます。夕食会場では不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お料理の説明及びサービスはスタッフ間で共有をし、お客様へ喜んで食して頂くのが本筋と私も思います。今回のような事が無き様、注意指導してゆく所存でございます。
季節は正月が過ぎ、急に寒くなっております。
ご自愛下さいませ。又、皆様がいらっしゃるのを楽しみにしております。
  帳場マネージャー 渡部恭士

【グループ】★最大25%オフ★レイトディナーで海鮮料理に舌鼓♪
【■旅籠 八幡野(35平米)~昔の旅宿、旅籠風の和洋室~】

投稿者さん 2016年12月24日 19:15:17

部屋と庭がとても落ち着けました。家族風呂がお湯を足したり交換したりできないのが残念でした。食事処では雨の中で並んで待っていても早く入れてくれる配慮がなく残念でした。またテーブル担当の方が決まっていましたが注文を聞きに来てくれるまで時間がかかりました。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2016年12月27日 21:47:01

お客様へ
この度は、きらの里をご利用頂きまして
誠に有難うございました。
貸切風呂に関しましては、なるべく多くの
お客様にご利用頂けます様にあえて浸かるだけ
の施設となっています。源泉の交換は掛け流しでございます。湯船の途中であふれる様になっております。ご理解頂ければ幸いでございます。食事
処ではご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。正月も一歩一歩近づいております、良い年をお迎え下さいませ。
    帳場マネージャー 渡部恭士

★お得な日を狙い撃ち★1日3組限定!村長におまかせで大特価♪
【【お部屋おまかせ】】

Gunzouさんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

Gunzouさん [20代/男性] 2016年10月03日 21:57:39

部屋の窓からの景色も少し木が多い気がしたが海が見え遠くの景色も見え良かったです。
服も草履もリラックス出来て、傘も用意されていて、部屋にマッサージ機がありとても良かったです。
あと、コーヒー豆を自分でひいて飲めるコーヒー機もあってコーヒーも美味しかったですし、予想外のサービスに驚いてとても良かったです。
足湯や貸し切り風呂、大浴場にも色々な湯があり、自分の足で湯巡り出来て大変満足しとてもリラックス出来ました。
夜の無料の夜鳴きそばや大浴場の湯上がりに無料のヤクルトや牛乳があり嬉しかったです。
初めてなのであまり分からなかったが、施設内の案内もしてくれて素泊まりなので食事がついてないですが、食事出来る所のクーポン付きのパンフレットももらえましたし、場所も少し教えてもらえて施設外の事まで親切にしてくださいました。歩いて行くのは坂が少し大変でしたが・・・
最後に施設内のFree WiFiがあったら何もいう事無しです。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2016年10月05日 18:01:33

お客様へ
この度は、きらの里へお運び頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿文を拝読させて頂きましたが、里山を十二分にご堪能して頂いた様で、村人一同も大変嬉しく存じます。free wifiの件は承りました。従来は帳場ロビーのみの対応でしたが、近日中には、各部屋とはいきませんが、レストランと帳場付近、並びに大浴場前付近で使用出来る様、工事中です。次回お越しの際は、ご提供出来ると存じます。季節はすっかり秋の気配でございます。ご自愛下さいませ。又のお越しを心よりお待ち致しております。
  帳場マネージャー 渡部恭士

素泊まりで手軽に里山自慢の温泉を満喫!夜食ラーメンも好評♪
【■個居 うみ蛍(22平米)~海を望む癒し空間~】

投稿者さん 2016年09月25日 14:46:23

シルバーウィークを利用して宿泊しました。お部屋は別邸山の音に泊まりました。広いお部屋にマッサージチェアが付いてお風呂上がりに利用しました。お風呂は今回貸切り風呂は利用しませんでしたが、大浴場で充分楽しめました。お食事は今回2泊したのでお肉と海鮮1日ずつ分けて頂きましたが美味しかったです。個人的にはお肉の溶岩焼きのプランはボリュームがありました。夜鳴きソバを食べるためには海鮮の方が良いかもしれません。全体的には満足しましたし、また利用させて頂きたいなと思いましたが何点か惜しい点が・・・。お部屋のシャワー室は使いませんでしたがお掃除をあまりされてる様子がなく扉にホコリが溜まってました。またテレビが写らないチャンネル(NHK)が。お部屋によると思いますがフローリング床の部屋には良ければスリッパか足袋を用意して頂けると有り難いです。あとは、2泊したので2日目は外出して14時前に戻ってきたのですが、恐らく通常のチェックイン時間前だったので仕方がないですがこの人達なんだろうといった感じの受付の方の対応だったので接客対応がイマイチ?な感じでした。それらを上回る居心地の良さなのでまた行きたいと思います。その際はまたよろしくお願いいたします。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2016年10月02日 23:06:46

お客様へ
この度は、数あるお宿の中から私どもの『きらの里』へご宿泊賜り誠にありがとうございました。又、ご滞在中では不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 テレビでは説明不足で申し訳ございません。通常のデジタル放送(静岡版)は映りますが、衛星放送は契約してはございませので、ご理解頂ければ幸いでございます。清掃に関しても不快な思いをさせてしまい、赤面の至りでございます。季節はすっかり秋でございますので、ご自愛下さいませ。 この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
  帳場マネージャー 渡部恭士

【祝10周年記念】★お得に!でも贅沢に★3,000円引きで選べる滞在時間&伊勢海老or鮑の特典付き
【■別邸 山の音(50~58平米)マッサージチェア付の広々空間】

投稿者さん 2016年09月21日 22:08:02

記念日で、家族みんなで泊まりました。
こちらの勝手な解釈で、完全な離れかと思っていましたが、2棟続きのお部屋でした。
到着の時間の関係でなのか、夕食の予約が早い時間が空いていなくて遅くなってしまって、子供達が食事中に寝てしまったり、ぐずぐずしてしまったりで少し残念でした。
お風呂はいろんな種類があり、とっても楽しめました!
パンやコーヒーのサービス、竹馬などの懐かしい遊び道具もあり、大人も子供も満足でした。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2016年10月02日 22:48:49

お客様へ
この度は、杜の湯『きらの里』をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お食事のご提供ではお時間のご協力誠にありがとうございました。席の数に限りがある関係上、どうしてもご到着順の提供となってしまいます、ご理解頂ければ幸いでございます。 季節ごとのイベントも里山では開催致しておりますので是非、季節を変えお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。
  帳場マネージャー 渡部恭士

【早得★さき楽45】“村長のもう一声”最大5,000円引き&2つの特典付き!

投稿者さん 2016年01月12日 11:41:10

妊娠8カ月の夫婦2人での最後の旅行で大変楽しみにしてました!
期待通り、お部屋も広くて綺麗で客室露天風呂でのんびりできて楽しい思い出になりました。
夜の夜鳴きそばは、ラーメン好きの彼も喜んでたので良かったです!
今度は、3人で訪れたいと思います。

2016年01月
杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2016年01月15日 23:52:29

お客様へ
先日は、数ある旅館の中から、杜の湯「きらの里」にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
当館でのお時間をご満喫頂けましたようで、村人一同大変嬉しい気持ちでご投稿文を拝読させて頂きました。
素敵な旅の思い出作り、お手伝いできましたでしょうか?
きらの里はいらしてくださる方々の第二の故郷になれればと、そのような思いでお客様をお迎えしております。
しばらくはお忙しい日々をお過ごしになられるかと存じますが、どうぞお体を大切に…元気な赤ちゃんをお産みになってくださいませ!
また次回は可愛らしい小さなお客様もご一緒にいらしてくださいますことを、村人一同心よりお待ちしております。
八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 帳場 阿部ちひろ

【温泉を満喫旅】“大人気”の源泉かけ流し露天風呂付き客室に無料アップグレード♪

投稿者さん 2015年08月17日 20:09:54

今回は、お宿のお任せコース(プランが出ていたらもうけもの?)でお世話になりました。
うさぎさんたちも、暑さにめげず元気そうでしたので安心したところです。
前回と異なり「旅籠」での宿泊でしたが、部屋もよく、大浴場や食事会場までの距離もそれほどでなく良かったです。
また、前回は「コーヒー牛乳」を飲み損ねましたが…。
今回は早起きして、朝風呂方々おいしくいただきました(笑)。
こちらでの「過ごし方」もわかってきましたので…今度は季節を変えてお邪魔したいと思いますので、その際にはよろしくお願いします。変わらぬサービスを期待します!!。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2015年08月24日 23:07:08

お客様へ

この度は、お暑い中きらの里にお越しいただきまして
今回のご宿泊に満足されたご様子で、嬉しい限りでございます。
八月も終わりに近づいておりますが、まだまだ残暑が続いております。
お体には十分にお気を付け下さいませ。
またのお帰りを村人一同お待ちしております。

八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 帳場 平出勇士

【夏のミステリー】お日にち&室数限定!村長おまかせの特別価格♪
【【お部屋おまかせ】】

yoyoyo141さんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

yoyoyo141さん [50代/女性] 2015年07月02日 20:08:27

2回目利用です。梅雨で雨が降っていたので、移動するのに傘が要りましたが、どこでも置き傘がありよかったです。風呂の露天も濡れずに済むところが多く工夫されていてよかったです。貸切風呂はそばまで、事前にわかる工夫をしてほしいと思いました。脱衣所にいると、温泉の入り口が表示されていなくて、何人もうろうろしていたのでわかるようにしておいたらいいと思いました。食事は大変満足でした。部屋も新しくはないですが、里山の雰囲気を最大限感じられ大変良かったと思います。

2015年06月
杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2015年07月26日 21:20:36

お客様へ

おかえりなさいませ。
この度はご利用2回目ということで、ありがとうございます。
お客様からいただいた貴重なご意見を、今後の『きらの里』の発展のために役立てて
いきたいと思います。

季節柄、暑い日が続いておりますが、お体には十分にお気を付け下さいませ。
またの里帰りを、村人一同お待ち致しております。

八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里  帳場 平出勇士

【早割21】“村長の一声”最大5,000円引き!里帰りの計画は早めがお得♪
【■旅籠 八幡野(35平米)~昔の旅宿、旅籠風の和洋室~】

投稿者さん 2015年05月05日 15:49:04

期待し過ぎたせいか、部屋の照明の破れ、マッサージ器シートの傷み、不揃いな草履など細かいところが気になりました。
食事はとても美味しく頂けましたが、夕食の量が食べ盛りの人にとっては少ないのでは。夜泣きそばありきの量調整?

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2015年05月11日 19:03:44

お客様へ

この度は数あるお宿のなかから「きらの里」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

備品に関しましては今後修繕含め検討させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございました。
お食事の量に関しましては、季節ごと料理変えをしておりますのでご意見を参考にさせていただきたいと思います。また、量が足りない場合は別注の追加も承っております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。

これから村内では、田植えイベントがあり、来月には蛍も鑑賞できるかと思います。
是非、季節をかえてまたお越しくださいませ。
またお会いできる日を、村人一同心よりお待ちしております。

八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 帳場 早川未来

【基本】四季の里山に抱かれて~心のゆとりと癒しのひと時~8種の湯船で天然温泉とお食事を愉しむ!
【■山の音 集い邸(58平米)~里山を眺めるテラス付き和洋室~】

投稿者さん 2015年04月15日 15:50:47

夕食時一人でしたがまわりを気にせず食事でき大変良かったです。
担当の藤村さんも気を遣って下さりありがとうございます。
一生懸命やってる感あり久しぶりに楽しかったです。料理のタイミング
も良かったです。
残念ながらお天気が良くなくこの時期にしては寒かったです。
枕も良くグッスリ眠れました。リピーターですが雨の日は自分は
避けたいですね。

2015年04月
杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2015年04月19日 23:07:37

お客様へ
先日はきらの里にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、たいへん嬉しく存じます。お客様に楽しんでお過ごしいただくことが、私たちの何よりの喜びでございます。ありがとうございます♪
お泊りになられた日の前後は雨が降り続き・・・ご不便をおかけしまして心苦しい限りです。雨の日ならではの雰囲気や楽しみもあるのですが、お散歩するのには、やはり晴れた日が良いですよね。次回お越しの際には、晴れていることをお祈りいたします。懲りずにまた、いつでもお里帰りくださいませ♪
八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 帳場 二橋尚子

【わけありでお得】★最大5,000円引き★海鮮しゃぶしゃぶに舌鼓♪
【■個居 うみ蛍(22平米)~海を望む癒し空間~】

投稿者さん 2014年01月18日 16:08:57

平日だった為、お風呂も混んでおらず、大浴場では時に貸し切り状態で満喫させていただきました。また、貸し切り露天風呂も、時間の関係で2箇所しか入りませんでしたが、落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。予約制ではないので混雑時はなかなかタイミング良く入れないかもしれませんが、自由にできるこの制度はとてもよかったです。

部屋のアメニティは豊富ではありませんが、事足りましたし、何よりコーヒー牛乳やラーメンのサービス、おまんじゅうとゴーフレットも頂けて、無料サービスが豊富でお得な気分になりました。

自販機の値段も宿泊地にしてはかなり良心的でありがたかったです。

お食事も朝夕ともにとても美味しく、お腹いっぱいでした。
ただ一点気になるところをあげるとすれば、お食事の時間をお任せするプランで、到着時に時間を教えてもらうことになっていましたが、他の方の予約状況などで決まった時点でチェックイン前でも教えて頂けると(到着時刻が遅れそうで何度か連絡させていただいていたのでその時にでも…)、空腹具合も調整できるので助かるなぁと思いました。あとお食事処が少々寒く、足が冷えてしまいました。

しかし、全体的にはとても大満足です!
スタッフの皆様もとても感じ良く、お部屋のマッサージチェアも雰囲気も良く、また違う季節に来たいなと思いました。

2014年01月
杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2014年01月21日 01:04:24

この度は、きらの里へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
文面を拝読致しましたところ、夜鳴きそばや牛乳といった無料サービスなどご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
お食事の内容を事前にお伝えするという件でございますが、今後の参考とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。
また、ご夕食中寒い思いをさせてしまい、私共の配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
今後そういった気遣いを更に徹底して参ります。お食事処には、ブランケットのご用意もさせて頂いておりますので次回お越しの際はお気軽にお申し付けくださいませ。
きらの里は、季節によって様々なイベントを開催しており、景観も四季を通して様々な顔をお楽しみ頂けるかと思いますので是非、里帰り下さい。
村人一同心よりお待ちいたしております。
藤本麻里

【直前割★最大30%オフ】夕食お任せでお得に里山自慢の温泉を満喫♪
【『個居 うみ蛍』~22平米◇和室または洋室(ダブル)】

投稿者さん 2013年11月10日 18:39:03

料理がとてもおいしかったです。追加で頼んだ金目鯛もとてもおいしかったです。温泉も広くて色々な種類がありよかったです。ゆっくりできました。

2013年11月
杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2013年12月08日 20:27:40

この度はきらの里にお越しいただき、誠にありがとうございました。
お料理を大変満足して頂き、誠に嬉しく思います。
 きらの里はお料理を始め、大浴場8種類、貸切風呂3種類といった計11種類のお風呂があり、きらの里の自慢でございます。
また、ゆっくりお寛ぎ頂き、幸いでございます。

またのご利用をお待ちしています。
安間 歌穂

【早割21】村長イチオシ★早めの予約で最大30%オフ♪
【『離れ 竹ぶえ』~44平米◇源泉掛流し露天付】

kibishiiojisanさんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

kibishiiojisanさん [30代/男性] 2013年05月07日 21:14:39

のんびり出来て良かったです。
温泉もかなり良かったです。
海鮮しゃぶしゃぶの金目鯛と伊勢海老は、少ないと思いました。
夜食のラーメンやヤクルト、牛乳のサービスは売りの一つかもしれませんが、
個人的には、それらを省いて、もっと夕食を豪華にして欲しいと思いました。

2013年04月
杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2013年05月23日 12:05:37

今度はきらの里を御利用頂き、誠に有難うございました。
宿全体を気に入って頂けたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
お客様からご指摘頂きました夕食の件に関しましては、今後より一層お客様に
満足して頂ける様、努力していきます。
またの里帰り、心よりお待ちしております。
秋山 祐一

【ポイント10倍 しず旅「温泉」】憧れの離れ22時間ステイ♪
【『離れ 竹ぶえ』~44平米◇源泉掛流し露天付】

投稿者さん 2013年02月19日 17:43:25

2月15日に宿泊しました。部屋の雰囲気も大変よく居心地が良かったです。お風呂上がりのヤクルトがおいしかったです。また、夜泣きそばのサービスも嬉しいサービスでした。朝、窓を開けたらリスがいて、ちょっとした自然に触れ合えた気分になりました。

2013年02月
杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2013年03月06日 20:17:12

先日は、きらの里に宿泊して下さり、誠にありがとうございました。
きらの里では、リスの他にもカモやウサギたちを間近に目にすることができ、豊かな自然に囲まれて、季節ごとの自然をそのまま体一杯に感じることができるお宿でございます。
またどうぞ、雰囲気の違うお部屋で、季節を変えて、きらの里に里帰りして下さいませ。
お客様の里帰りを、村人一同心よりお待ち申し上げます。
この度は、きらの里でのご宿泊並びにクチコミ投稿を賜り、誠にありがとうございました。

帳場  渡邊 亜希子

【ポイント10倍】祝6周年謝恩企画★憧れの離れ22時間ステイ♪
【『離れ 竹ぶえ』~44平米◇源泉掛流し露天付(蔵タイプ)】

にくにっくんさんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

にくにっくんさん [40代/女性] 2012年08月24日 17:18:28

お風呂が風情があり癒されました。夏の暑い時期でなく新緑や紅葉の頃などにまた訪れたいです。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2012年09月05日 20:41:36

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございます。

ごゆっくりリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。

季節毎に草木の香りや景色、色合いが異なりますので、また違う季節の里山もお楽しみ頂ければ幸いでございます。

又のご宿泊を心よりお待ちしております。

きらの里 伊藤

この夏★最得!最大1万円オフ♪≪食事・部屋お任せ≫
【山の音又は竹ぶえ】

投稿者さん 2012年06月11日 23:19:26

3回目の利用です。食事は行くたびに期待を裏切らない素晴らしい内容です。ただ、今回久しぶりに行ったら前はたくさん積んであったお風呂のタオルがなくなっていて、部屋から持って行かなくてはならなくてちょっと不便でした。節電の影響でしょうか。楽しみにしていた夜食のラーメンはやっぱり美味しかったです。一生懸命作ってくださっているおじさんに感謝です!

2012年06月
杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2012年06月27日 19:36:19

この度は三度目の里帰り、誠にありがとうございました。
お食事、ご満足頂きました事は大変嬉しく存じます。
夜鳴きそば…「感謝です」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
四度目の里帰り、心よりお待ちしております。
杜の湯 きらの里
 ナイトフロント・ラーメン係 石森

【早旅30】早めのご予約がお得★3つの特典付~夏得!
【源泉かけ流し露天風呂付のお部屋【離れ 竹ぶえ】蔵】

投稿者さん 2012年01月25日 11:32:48

昔、懐かしい田舎を思い出しました。
妊婦の妻の為に、食事の変更など、早急な対応をありがとうございました。

2012年01月
杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2012年02月05日 00:39:07

この度はきらの里へのご宿泊、誠にありがとうございました。
奥様とお腹の赤ちゃんの体調はいかがでございますか?
冷え込む日々が続くようです。
どうぞ母子共に暖かくなさり、ご自愛下さいますように。
今度はご家族3人での里帰りを村人一同心より楽しみにしております!
奥様にも宜しくお伝え下さいませ(^_^)/

八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 佐々木梢

祝・5周年記念★5日間だけの最高35%オフ