杜の湯 きらの里(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

杜の湯 きらの里(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月15日 22:41:48

ひとりで宿泊しました。仕事が忙しく夕飯なし、19時半過ぎに到着でした。遅い時間の到着だったにも関わらず丁寧に迎えて下さり有り難かったです。ひとりで泊まるのは寂しいかなと思いましたが、ひとり用のお部屋は思った以上に気持ちよく、コーヒーを飲みながらのんびりできました。朝ごはんもかなりのボリュームでおいしくいただきました。
ただ、夜はあたり一面真っ暗(笑)で、ひとりで歩いてお風呂に行くのはちょっと怖かったです。今度は友達を連れて行きます。
ウサギや畑、田舎に来たような風景に、短い滞在時間でしたが癒されました。また、絶対に行きます!

【1泊朝食付】和洋選べる朝食付プラン

2009年10月
杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2009年10月16日 22:26:32

この度は、きらの里へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。朝食付プランでございましたね。ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
 当館は、昔懐かしい里山をコンセプトとしておりまして、夜の照明の明るさをおさえめにて演出をさせて頂いております。お客様にご不自由な思いをさせてしまう事のない様、今後も改善を検討させて頂きます。
 ご宿泊頂きました海蛍のお部屋は、お一人様でのご利用の際にお寛ぎ頂ける様、コーヒーセットをお部屋にご用意致しております。のんびりとお過ごし頂けたようで、幸いでございます。
 次回お越しの際は、是非ご夕食もお楽しみ下さいませ。従業員一同、又の里帰りを心よりお待ち致しております。

【1泊朝食付】和洋選べる朝食付プラン
【22平米のダブルベットのお部屋【個居 うみ蛍】】

でこきなこさんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

でこきなこさん [50代/女性] 2009年10月15日 15:00:09

お風呂の種類が多くて楽しめます。食事も満足。夜食の夜鳴きそば(ラーメン)も無料でしかもおいしい。従業員の教育や心配りが感じられるいい施設です。もう一度宿泊したいお宿です。

2009年10月
杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2009年10月16日 21:54:09

この度は、当館の開村3周年特別謝恩プランにてきらの里へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お風呂、お食事とご満足して頂けたようで、嬉しい限りでございます。
 当館の温泉は、内風呂、露天風呂、寝湯等8種類の浴槽をお楽しみ頂けます。また、『美人の湯』と言われておりまして、お肌がすべすべになったことと存じます。
 『もう一度宿泊したい』という嬉しいお言葉を頂き、従業員一同の励みとさせて頂きます。今後ともお越し頂いたお客様によりのんびりとお過ごし頂き、満喫して頂ける宿を目指して参ります。またの里帰りを、村民一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年10月13日 00:53:40

10月9日、私の母、夫の母を連れて4人で離れ竹ぶえに宿泊しましたがお部屋に露天風呂が付いていてのんびり出来ました。
 大浴場のお風呂の種類もいろいろあって母達は5回も入っていました(笑)

お食事も品数、質共に素晴らしくとても満足しました。
(TATEMOTOさん色々ありがとうございました!)
口コミで22時からの夜鳴きソバを食べる為に皆さん早い時間の夕食をチェックイン時に予約すると書いてあったので我が家もそのようにしましたが正解でした。
 夜鳴きソバはそんなに量は多くないのですが満腹で母二人は一つだけ頼んでシェアしていました。これもまた美味しかった!

ほんとにステキなところだったんですが
一つだけ改善した方がいいかな?と思ったところが・・・
 翌日帰る支度をしていた時に気づいたんですが、お化粧をするのに洗面台のライトが暗くてちょっと困りました。もう一つライトを付けるかお部屋の方にお化粧用の鏡を置いてあったらよかったかな、と思います。

最後に、あの可愛いウサギちゃん二匹のお名前はなんというのでしょうか?
草を持ちながら近づけばなでられると教わったのですが、どうも嫌われてしまったようで
逃げられてしまいました(泣)

ほんとに童心に戻れる里にまた帰りたいと思います。
次回も宜しくお願いいたします。

2009年10月
杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2009年10月16日 21:49:02

この度は、当館の開村3周年特別謝恩プランにて、きらの里へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。きらの里の里山の雰囲気を満喫して頂き、嬉しい限りでございます。
 ご宿泊頂きました、離れ竹ぶえのお部屋は、古民家風の造りとなっております。そのため照明をおさえる演出をさせて頂いております。ご理解頂ければ幸いでございます。
 ご夕食の後の夜鳴きそばのお味はいかがでしたでしょうか?昔懐かしい醤油ラーメンでございまして、お夜食に大変ご好評を頂いております。また、冬になりますと、夜鳴きそばの屋台の隣りで焼き芋のサービスが始まります。満点の冬の星空を眺めながら頂くホクホクの焼き芋も是非ご賞味下さいませ。
 きらの里のアイドルでございますウサギの名前ですが、夫婦でございますので、従業員の間では『おとうさん』『おかあさん』と呼んでおります。また、子供が産まれた際は、インターネット等でご報告させて頂きますので、お楽しみ頂ければ幸いでございます。
 次回お越しの際は、連泊でいかがでしょうか?よりのんびりとお過ごし頂けることと存じます。又の里帰りを、従業員一同、うさぎやリス共々心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月25日 17:20:18

5月末に初めて伺い、お料理と温泉が大好きになってしまい「焼き芋」の季節まで待てず、早々と二度目の里帰りをさせて頂きました♪
そして、今回も期待を裏切らない美味しいお料理と温泉に大満足でした。

お料理は、私には量が多すぎるのか、デザートまで楽しめないのが残念でした。(夜鳴きそばも食べられませんでした…)どれも美味しくて、残さず食べてしまうのがイケナイんでしょうかネ。

今回ビックリしたのが温泉で、擦り傷や軽いヤケドの痕の治りが早まるみたいで、目に見えて変化がありました!

お部屋は、前回同様「竹ぶえ」でしたが(グレードアップして下さったんですね、有難うございます)照明が増えて、お部屋が明るくなっていたように思いました。前回は全体的に暗い印象で、こちらにも書かせて頂いたのですが、キチンと意見を取り入れて改善して下さったんでしょうか?(嬉しいです)

照明を増やした代わり?なのか、前回はあった「足袋靴下」が無かったのがチョッピリ残念でした。夏場でも冷房で冷える為、あると嬉しいサービスかと思います。

もう一つ欲張りを言えば、お部屋のお風呂。適温だと思い入ったら、温かいのは上だけで下は水のように冷たかったそうです。掛け流しなので仕方ないのかもしれませんが、冷めない、若しくは温度差が出難い工夫があると良いかと思います。

全体的にレベルは高いと思うので、些細な事が気になってしまうのですが、是非また訪れたいと思う気持ちは変わりません☆今度こそは、焼き芋の季節に伺いたいと思います。
お世話になりました、有難うございました(^^)

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2009年09月27日 00:20:56

度々の里帰り「お帰りなさいませ」
きらの里の温泉は別名「美人の湯」と呼ばれており、身体の芯まで身体が温まりお肌もスベスベ、ツルツルになると評判でございます。
 お部屋のお風呂の件でございますが、日々マメにチェックをしておりますが、この度至らぬ点がございまして誠に申し訳ございませんでした。足袋もこれからの季節、お部屋に入れさせていただきます。
またお食事などはご満足いただけましたようで嬉しく存じます。夜鳴きそばをお召上がりいただけなかったのは残念でございますが、ぜひ次回は「焼き芋」&「夜鳴きそば」を制覇していただきたく、またの里帰りをお待ち申し上げております。

きらの里 帳場  杉村 陽子

投稿者さん 2009年09月18日 13:49:23

友達がすごくよかったという話を聞いて今回の宿に決めました。
聞いていたとおり、とてものどかで田舎に帰ったようなホッとする宿でした。
私が泊まった露天風呂付の部屋は、昔ながらの家の作りなのにキレイですごしやすかったです。
こういう家に住みたいなぁ~と思ってしまうほどでした。

料理の時間がチェックインの時に聞かれるということで、どうしても夜鳴きラーメンまでたどりつきたく早めにチェックインしました。(無事17時30分の回で予約がとれました)
目的は、こんなずうずうしい理由でしたが早めのチェックインは宿でゆっくり過ごすことができて正解でしたよ。
作務衣に着替えて、敷地内を散歩してお風呂に入って・・こういう旅もいいですね。

部屋の露天に入りながら読書を・・と思っていたのですが、お湯は結構熱めでゆっくりはできなかったですね。
さらに熱くすることはできるのですが、ぬるくすることは桶でお水を入れないとダメだし、源泉かけながしなのですぐに温度が戻ってしまいます。
なのでちょっと残念。
その分、たくさんの回数お風呂に入りました。

是非、また泊まりたいです!

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2009年09月21日 00:29:11

この度は、きらの里へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。里山を満喫して頂けたようでございますね。従業員一同、大変嬉しく思っております。
 ご夕食の後のラーメンの味はいかがでしたでしょうか。昔懐かしい醤油味の夜鳴きそばは、お夜食に大変ご好評を頂いております。また、秋から冬になりますと、夜鳴きそばの屋台のとなりで焼き芋のサービスが始まります。こちらも是非ご賞味下さいませ。
 きらの里では、里山の大自然に身をゆだね、ゆっくりと流れる時間の中でのんびりとお過ごし頂けることが醍醐味の一つでございます。
 きらの里への里帰りを、村民一同ウサギやリス共々心よりお待ち致しております。

【源泉かけ流し露天風呂付お部屋【離れ 竹ぶえ】】

投稿者さん 2009年09月17日 22:24:39

大変満足度の高い宿でした。1歳の子連れだったのですが、ウサギや鶏にも盛り上がっていましたし、自然のなかでブランコに乗ったり。食事もおいしかったし、大浴場も広々、キレイで素晴らしかったです。ただ、特典のアップグレードで離れ「竹ぶえ」にして頂いたのですが、お部屋見学で見た「山の音」の方がキレイで快適そうな印象でした。
「竹ぶえ」にしかないというお部屋の露天風呂は何人かご指摘があった通り、一人で入るにも狭く、露天ではなくむしろ内風呂に近い状態。お湯もぬるすぎて風邪をひきそう、という状態でした。特典でアップグレードしていただいたので文句こそ出ませんでしたが、高いお金を払ってだとどうなのだろうと思いました。
それ以外は素晴らしかったと思います。また是非お世話になりたいです。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2009年09月18日 11:10:10

この度は、当館の開村3周年特別謝恩プランにてきらの里へお越し下さいまして、誠にありがとうございます。ご家族で里山をお楽しみ頂き、大変嬉しく思っております。
 ご覧頂きました「別邸 山の音」は、館内の高台の上にお部屋がございまして、里山の眺望をお楽しみ頂けるお部屋となっております。また、お部屋にマッサージチェアを設置致しておりまして、大変ご好評を頂いております。次回お越しの際にご利用頂ければ幸いでございます。
 離れ竹ぶえのお部屋にございます露天風呂は、源泉掛け流しでございまして、温度につきましては足し湯にて調整して頂けます。
 お越し頂ける全てのお客様により満足して頂ける様、今後ともサービス向上に努めて参ります。またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月14日 21:35:23

今まで行ったところで一番良く部屋もお任せだったんですが凄く良かったし食事も美味しくてスタッフの方の気遣いも本当にに良かったです。家族で行ってもカップルで行っても友達同士で行っても絶対に楽しめると思います。また季節が変わったら行きたい所です。あっ夜鳴きそばは絶対に食べた方がいいですよ

金・日曜日お得デー★無料貸切風呂&2つのお楽しみ
部屋お任せ~八幡野/山の音

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2009年09月15日 00:03:06

この度は、きらの里へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。『今まで行ったところで一番良く』というお褒めの言葉を賜りまして、嬉しい限りでございます。
 きらの里は、昔懐かしい田舎風景の里山をコンセプトとしております。豊かな自然が四季折々の色合いを映し、1年を通してお楽しみ頂けます。
 夜鳴きそばもオススメして頂き、ありがとうございます。昔ながらの醤油ラーメンでございまして、大変ご好評を頂いております。また、冬になりますと焼き芋のサービスも致しておりますので、こちらも是非ご賞味下さいませ。
 9月に入り、朝晩涼しくなってまいりました。お体にご自愛下さいませ。又の里帰りを村民一同、心よりお待ち致しております。

金・日曜日お得デー★無料貸切風呂&2つのお楽しみ

投稿者さん 2009年09月09日 16:54:41

家族と一緒にした今度旅行を通じて日本温泉の楽しみが分かるようになりました. 特に二番目娘は初温泉経験だったが大満足でした. 韓国友達にも紹介したいです.

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2009年09月14日 21:37:19

この度は、きらの里へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。日本の昔懐かしい里山風景と温泉を満喫して頂けたようでございますね。嬉しい限りでございます。
 当館の温泉は、別名『美人の湯』と言われております。お肌がすべすべになったことと存じます。
 是非、韓国のご友人の皆様と里山へお越し下さいませ。村民一同、ウサギ共々心よりお待ち致しております。

松崎 勝

伊豆の里山で過ごす少し遅めの夏休み★20%お得価格
【木の温もりを感じるお部屋【旅籠 八幡野】】

投稿者さん 2009年08月26日 18:34:00

2回目の里帰りでしたが、今回は『3つの特典★開村3周年特別謝恩プラン 部屋お任せ~八幡野/山の音』でした。お土産あり・特典あり・さらに、部屋はラッキーにも【竹ぶえ】にランクアップして頂き、感謝感激でした!! いつもながら、雰囲気抜群で貸切風呂も堪能しました!! 夕食は前回が海鮮しゃぶしゃぶでしたので、2回目は 溶岩焼きに決めていました。好みもあろうかと思いますが、海鮮しゃぶしゃぶの方が好みかなぁ~と思いました。またもし3連泊したら夕食は1日目とダブってしまうのかと個人的に思ってしまいました。夕食の選択肢が広がると、さらに良いと思います。いつもながら、チェックアウト時、次回3回目の里帰りはいつにしようかなぁ~と思ってしまうぐらい大満足でした。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2009年08月27日 01:01:17

毎度ご愛顧頂きまして、誠に有難うございます。又、今回はグレードアップおめでとうございました。3連泊でのご質問、お答え出来る範囲でお答えを致します。1泊目、3泊目のメインのお料理は基本的には違う内容にてご提供致してございます。あえて同じ内容を希望のお客様に関してもお客様にお聞き致しまして対応させて頂いております。メイン以外のお料理内容も毎回違う様お出しいたしておりますのでご安心くださいませ。是非次回は連泊にてご利用下さいませ。又、里山も秋を迎えるに当たって色々なプラン、催し物がございますので、違う季節もきらの里をお試し下さいませ。お客様の又のお越しを従業員一同、お待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月08日 18:25:58

8/1に一泊でお世話になりました。
予約後、禁煙部屋をお願いした際に、同行者が誕生日と伝えたところ、お部屋に気持ちのこもった記念品を戴きまして、とても嬉しかったです。ありがとうございました。
二人で、また行きたいねと話してます。
これからも、皆さん頑張って素敵な宿を続けて下さい。

テラス付きのお部屋【別邸 山の音】

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2009年08月08日 21:13:26

この度は、お誕生日のお祝い旅行にて、きらの里へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。思い出多き、ステキなお誕生日旅行となりました事、大変嬉しく思っております。
 きらの里は、8月16日で丸3周年を迎えます。これからも、お客様のご期待にお応えできる様、また今まで以上にご満足して頂ける様、サービス向上に切磋琢磨致します。
 次回は是非連泊でお越し下さいませ。お客様の里帰りを、村民一同心よりお待ち致しております。

【テラス付きのお部屋【別邸 山の音】】

投稿者さん 2009年08月04日 23:23:19

なかなか予約が取れませんでしたが念願かなってやっと宿泊できました。とにかく大満足の宿です。サービスのかき氷やラーメン。お風呂上がりのヤクルト等細かいところのサービスが行き届いていて大変満足です。すれ違う度に従業員の方達が気持ちの良い挨拶をしてくれて大変気持ちよく過ごすことができました。朝食夕食ともとにかく美味しかったです。飽きてしまった子供達への従業員の方の配慮も大変嬉しかったです。四季を通しての様変わりを是非堪能しに、また訪れたい宿です。

2009年07月
杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2009年08月08日 21:04:23

この度は、ご家族できらの里へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。『大満足』という何よりありがたいお言葉を賜りまして、従業員一同大変嬉しく思っております。
 お食事もゆっくりと堪能して頂けたようでございますね。お客様のおっしゃられる通り、里山の大自然は四季折々色合いの移り変わりをお楽しみ頂けます。
 是非また里山へお越し下さいませ。村民一同、お客様の里帰りを心よりお待ち致しております。

【【別邸 山の音】1室3名様用】

投稿者さん 2009年08月03日 18:25:23

一人で、宿泊させて頂きました。
又必ず行きたいです。
良いとこ見つけちゃった感じです。

【一人旅】自分だけの気ままな時間
22平米のダブルベットのお部屋【個居 うみ蛍】

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2009年08月04日 00:01:59

先日は、バイクにてきらの里へお越し下さいまして、誠にありがとうございます。当館の里山を気に入って頂けたようでございますね。嬉しい限りでございます。
 『良いとこ見つけちゃった』というなんとも響きのいいお言葉を頂きまして、ありがとうございます。なんにも考えずに、自由気ままな時間を過ごして頂く事が一人旅の醍醐味でございますね。
 是非、またお越し下さいませ。村民一同、心よりお待ち致しております。

【一人旅】自分だけの気ままな時間

投稿者さん 2009年08月03日 14:45:55

2度目の利用ですが、前回同様に心地良い時間を過ごすことが出来ました。部屋も無料グレードアップをしていただき、「竹ぶえ」を利用させてもらい、妻も大変喜んでいました。
これからも、是非利用したいと思います。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2009年08月03日 23:54:16

この度は、開村3周年特別謝恩プランにてきらの里へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。離れ竹ぶえも気に入って頂けたようで、嬉しい限りでございます。
 里山の大自然に身を委ね、ウサギやリスとふれあいながら、のんびりと過ごして頂くことが何よりも醍醐味でございます。
 3回目の里帰りは、冬に是非お越し下さいませ。夜鳴きそばの隣りで焼き芋のサービスを致しておりますので、こちらも是非ご賞味下さいませ。またのお越しを、村民一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年07月30日 07:07:29

静かな場所にあるけれど寂しいという印象はなく、中は一つの村のようなつくりになっていて、子うさぎが自由に走り回っていたり(可愛い)、従業員の方が気さくで対応が親切だったりと、色々な場面で癒される場所でした。 お料理もとても美味しくて、客室を含め全体的に清潔感があり、お風呂も良かったです。

伊東方面に行く機会があれば是非また宿泊したいです。次は夜泣きそばを食べてみたいです!
二泊三日、大変お世話になりました。

2009年07月
杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2009年07月30日 08:53:42

この度は、きらの里3周年特別謝恩プランにてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。2泊3日、里山を楽しんで頂けたようでございますね。嬉しい限りでございます。
 次回は是非、夜鳴きそばを召し上がって頂ければと存じます。また、冬には焼き芋のサービスも致しておりますので、こちらもオススメでございます。
 『また宿泊したい』という嬉しいお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。従業員一同、励みとさせて頂き、より一層のサービス向上に努めさせて頂きます。
 またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年07月16日 18:32:35

今回2度目の里帰りでした。母と妹は初めてでしたが、とっても喜んでいました。
今度は冬にでも行きたいです。

【別邸 山の音】1室4名様用

2009年07月
杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2009年07月17日 00:20:39

毎度ご愛顧頂きまして、誠に有難う御座います。
今回のご旅行でご一緒にお越しに為られましたご家族様がきらの里をご満喫頂けた様で、私共村民一同も大変嬉しゅう御座います。季節も梅雨が過ぎ之からは皆さんお待ちかねの夏休みで御座います。明日(17日)から、里山はお泊りのお客様にかき氷のサービスを開始いたします。(金・土・日15:00~夕方まで)
秋から冬にかけては焼き芋サービス(10月下旬~3月下旬の金・土・日予定)を致しております。イベント盛りだくさんのきらの里へ是非、3度目のお里帰り下さいませ。村民一同お待ち致しております。

八幡野温泉郷 きらの里 帳場 渡部恭士

【【別邸 山の音】1室4名様用】

投稿者さん 2009年06月16日 14:31:48

一言で表すなら「最高」でした。温泉は何種類もぁり、貸切は自由に入れリラックス。お風呂あがりの無料ヤクルトの提供嬉しかったです。1つの集落にいる気分で、敷地内を散歩したり自然を感じ、スタッフさんや他の宿泊者の方とも気楽に交流でき楽しかったです。部屋は木と畳であたたかく、洗面所のコップも木作りで細部まで凝っていたのが感動でした。夜はホタルを見ながら屋台ラーメンなんて最高です。また里帰りしたいです!ぁりがとぅございました!

2009年06月
杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2009年06月20日 08:00:25

この度は、きらの里へお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
 『最高』というお言葉を頂きまして、村民一同大変嬉しく思っております。当館の温泉は、別名『美人の湯』と言われております。お肌がすべすべになったかと存じます。
 ホタルを見ながら夜鳴きそばを召し上がって頂けるのは初夏の里山の醍醐味でございます。次回の里帰りは、是非連泊なさってみてはいかがでしょうか?またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月18日 21:46:09

お世話になりました
家族全員大満足です 一泊ではもったいないですね
大浴場のヤクルトのサービスが 翌朝は ビン牛乳になっていて驚きました 氷でキンキンに冷たくなっていて美味しくいただきました
夕食も アレルギーに気を使っていただいたり 量もかなり満足でしたし ついてくれたスタッフの方もとても感じの良い方でした
夜泣きそばのサービスも大変美味しくいただきました
帰りに記念に家族全員分手作りのお湯のみも買いました
絶対 また行きたいです
良い思い出ができました

2009年05月
杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2009年05月19日 07:19:15

この度は、数あるお宿の中から私共のきらの里をお選び下さいまして誠に有難う御座います。皆様が里山をご満喫頂けた様で、村民一同も大変嬉しく思います。季節も大分暖かくなってきましたが、之からは蛍のシーズン(6月下旬)や初夏、夏(7月下旬~8月)はかき氷のサービスを致しておりますので、是非きらの里にお越し下さいませ。村民一同皆様のお里帰りをお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年05月12日 18:37:03

ゴールデンウィーク中に夫婦で宿泊させていただきました。
とっても楽しかった~~~!!
雰囲気、お風呂、お食事、お部屋・・・どれをとっても最高でした!
また絶対伺います!!

★楽天限定! ポイント10倍★ 8種の温泉、貸切もあり♪
木の温もりを感じるお部屋【旅籠 八幡野】

2009年05月
杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2009年05月13日 13:48:17

ゴールデンウィークに、きらの里へお越し下さいまして、誠にありがとうございます。

お越し頂きました当日は、天候に恵まれ、ぽかぽか陽気な日でございましたね。当館の里山を気に入って頂き、大変嬉しく思います。

次回は、離れのお部屋で連泊なんていかがでしょうか?源泉掛け流しの露天風呂付きの離れ「竹ぶえ」は、より一層里山の自然を感じて頂けるかと思います。

村民一同、里帰りを心よりお待ち致しております。

松崎 勝

★楽天限定! ポイント10倍★ 8種の温泉、貸切もあり♪
【木の温もりを感じるお部屋【旅籠 八幡野】】

投稿者さん 2009年05月02日 15:11:15

家族で1泊、全員がもう1泊したい、また来たいと思いました。

【平日お得】緑まぶしい源泉掛け流しお風呂付き部屋
源泉かけ流し露天風呂付お部屋【離れ 竹ぶえ】

2009年05月
杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2009年05月04日 03:47:03

この度は、きらの里をご利用頂きまして誠に有難う御座います。文面を拝読致しますと、里山をご満喫頂けた様で、私ども村民も大変嬉しく思います。今回のご旅行では、ご家族皆様がお土産として楽しい思い出をたくさんお持ち帰り頂けたのが幸せに思います。次回は是非、連泊にてご検討下さいませ。お客様のお越しを村民一同お待ち致しております。

【平日お得】緑まぶしい源泉掛け流しお風呂付き部屋
【源泉かけ流し露天風呂付お部屋【離れ 竹ぶえ】】

投稿者さん 2009年04月04日 09:59:12

到着した時から気持ちのよい対応をしていただきました。

お風呂も風情があり、のんびりと楽しめました。
いちばん高い所のヒノキ風呂と寝風呂以外はちょいと熱めでしたが。

いわゆる貸切風呂も趣きはあるのですが、
露天風呂ほどの開放感がないので5分で出てしまいました。
あいていればいつでも入浴できるので、
家族連れの方などにはうれしいですね。

夕食は海鮮しゃぶでした。とても美味でした。
朝食は和・洋とセレクトできるのですが、私は和食で大正解でした。
味も品数も妻の選んだ洋食より伊豆らしさを感じました。
もっとも朝は軽めの方は洋食がおススメです。

22時から夜鳴きそばが出店します。
これがまたとてもおいしゅうございました。
支那そばや中華そば好きの方、絶対召し上がって下さい!

全体的に落ち着いています。
今度は家族で来てみたいところです。
とても良いお宿でした。

ダブルベットのお部屋★平日限定スペシャル価格

2009年03月
杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2009年04月04日 21:10:44

この度はきらの里にご宿泊くださいましてありがとうございました。当館のお風呂は別名「美人の湯」と呼ばれておりましてお肌がつるつるになると大変ご好評頂いております。実感していただけましたでしょうか。
料理をお褒め頂いたこと嬉しく思います。はらにご満足いただけるお夕食になっていたことと思います。よりご満足いただけるようにさらに努めてまいります。
機会がありましたらぜひまたきらの里へお越し下さいませ。

阿部 徹

ダブルベットのお部屋★平日限定スペシャル価格