杜の湯 きらの里(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

杜の湯 きらの里(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

イシス2004さんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

イシス2004さん [60代/女性] 2024年04月05日 15:11:43

母と二人で伺いました。案内の写真の様に桜が咲いてたら良いなぁと思い予約しました。
宿泊予定日の2日前に予約確認のご連絡を頂き増した。日本の宿では珍しいなぁ、対応が丁寧だな、と感心しました。
当日は雨の予報でしたが、早く着いてゆっくりするのが目的だったので、14時にお部屋に落ち着き、お風呂に入り、母と四方山話をしたり、ゆったりとした和やかな時間を堪能しました。
部屋の窓から満開の桜と、新緑の柳。見ているだけで飽きません。椅子が一脚なので2つだったら良かったな…
部屋着が作務衣だったので体も動かしやすく
食事は多すぎず、少なすぎず、新鮮なお魚をメインに最期までたいらげ満足です。
一つ一つ優しい味でとても美味しかった。牛蒡のポタージュは特に好きな味でした。
お風呂のお湯は源泉掛け流し、優しいお湯質で肌にもよいかんじでした。お肌が綺麗になったかな?(笑)
夜鳴きそば、夜食の禁断の味、ごちそうさまでした。
母は陶芸もやりたかったようなので、また伺いたいと思います。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2024年04月16日 11:37:47

この度はきらの里をご利用いただき誠にありがとうございました。
お母様との素敵な思い出づくりのお手伝いができまして誠に光栄でございます。
次回は是非陶芸もお楽しみくださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽45】早期予約でお得度No1★最大5,000円OFF★《アーリーチェックイン&ワンドリンク》
【【旅籠八幡野】本館和洋室※禁煙】

レレレレーコさんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

レレレレーコさん [40代/女性] 2024年03月11日 22:09:27

テーマパークのようで、滞在しているだけでとても楽しかったです!
お風呂は、寒い季節でしたので、露天風呂から出てしまうとすぐに冷えましたが、4回も入りに行きました。貸し切り風呂は、小さかったですが、鍵があれば、気軽に入れるところがよかったです。
お風呂後の飲み物や、焼き芋、お団子のサービス、いろいろあって、いつもお腹いっぱいでした。
一つ残念だったのが、夕食の時間で、先着順とありましたが、チェックイン予定時刻を5分程すぎたくらいなのに、早い時間帯の夕食はうまってしまったと聞きました。
もっと早いチェックインのお客様が多数いらっしゃると言うことでしょうか。みなさん、ご都合があるのでしょうが、20時という時間は、普段なら就寝の時間ですので、満腹になった子どもが眠くなってしまいました。せめて19時なら、よかったのにと思います。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2024年04月16日 12:07:16

この度は、杜の湯 きらの里にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お食事のお時間でご不便をおかけし申し訳ございまん。
お風呂はたくさんご利用いただけたようで何よりです。
またのご利用お待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【きらの里★春旅】★最大4,500円オフ★早めのチェックアウトでお得に滞在

投稿者さん 2024年02月15日 09:55:19

1/20に宿泊しました。8回目となりますが、貸切風呂、大浴場共に満喫しました。あいにく、雨に降られましたが、それも風情があって良かったです。また、行きます。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2024年03月06日 16:55:40

この度は杜の湯きらの里にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。いつも御贔屓に預かりまして重ねまして厚く御礼申し上げます。おあいにくのお天気でございましたが、それでもお楽しみいただけましたようで、素敵なお言葉を頂戴いたしまして恐縮でございます。またのお帰りを村人一同心よりお待ち申し上げております。
杜の湯きらの里 宿泊支配人 川口

【LUXDAYSセール】にっぽんの原風景と湯めぐりを愉しむ宿~選べる2種類の夕食

投稿者さん 2023年12月02日 14:08:18

とても静かで、昭和の田舎に戻ったようで、大変癒されました。
ただ、貸切風呂がいつも使用中で入れなかったのが残念でした。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2023年12月27日 18:40:55

この度は、杜の湯 きらの里にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
昔懐かしい里山の雰囲気を気に入っていただき、大変嬉しく思います。季節によって様々な景色をお楽しみいただけますので、是非季節を変えてまたご来館くださいませ。
しかしながら、貸切風呂の件ではご滞在中にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。貸切風呂の湯めぐりを皆様にお愉しみいただける様、1回のご利用を45分以内でご案内しております。今後もチェックイン時に、ご利用時間の案内を徹底して参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

杜の湯 きらの里
宿泊マネージャー 北原

【さき楽21】★最大4,000円OFF★《ワンドリンク付》~選べる2種類の夕食

投稿者さん 2023年11月13日 23:15:34

久々の温泉旅行でしたが、全てにおいて満足でした!

電車利用の為、予約なしの無料送迎バスにてお宿へ。優しい笑顔のバスの運転手外はさんに癒されお宿へ。行きは急な坂道が続く為バスやタクシーの利用がオススメ。乗車時間は7分位でした。

離れの山の音からは、園内の木々を見ながら大浴場や食事処へ。雨の日は本館経由でも行けますが傘が必要です。もちろん貸して頂けます。

食事処では担当者の方々がとてもフレンドリーで、気持ちよく美味しいお食事を堪能しました。 男性の方と満足される量だと思います。

二日目の朝イチで園内にある陶芸体験へ。後日お部屋予約とは別に自分で予約しました。
教えて下さった方も、超初心者でも判りやすい様に、理解しやすい様に教えて下さり、息を止めながらも(笑)40分程楽しく創作しました。

全体的に若い従業員の方々が多い様でしたが、皆さん丁寧で素敵な笑顔で対応して下さったのが、一番印象にのこっています。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2023年11月28日 11:03:35

この度は杜の湯きらの里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
特にサービスにつきまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お客様にいただいたお言葉に甘えることなく、今後も笑顔を大切に、お客様を第一に考えたサービスを行って参ります。
きらの里は四季ごとに雰囲気が変わります、またお食事につきましても四季ごとにメニューを変更しておりますので、是非季節を変えてお越しください。
これからの季節は寒さも厳しくなりますので、お身体に気を付けてお過ごしください。

杜の湯きらの里 レストラン 里見

【楽天月末セール】人気の陶芸体験付プランが期間限定価格!里内工房で思い出づくり

投稿者さん 2023年09月22日 11:44:27

ご飯はおいしい、お風呂も広くて気持ちがいい、部屋がきれい
ただ食事の時間になっても外で待たされたのがやや残念だった。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2023年10月10日 13:18:13

この度は、杜の湯 きらの里にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
先ずは夕食時のオープン時にお待たせしてしまい御不快な念をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後は同様の事が起きないように、5分前、10分前にオープンできるように準備をして参ります。
しかしながら、ご不快の念をお掛けしたにもかかわらず、お食事の内容や、お部屋、お風呂とお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様を第一に考えた『おもてなし』が出来るように、日々精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
季節の変わり目で体調を崩しやすいと季節となりますので、お身体に気を付けてお過ごしください。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

杜の湯 きらの里 レストラン 河原

【楽天スーパーSALE】20%OFF≪1泊2食付≫ふる里の原風景~8種湯処で湯巡り満喫

投稿者さん 2023年09月13日 15:54:22

9月11日に八幡野に一泊しました。
3人で泊まりましたがお部屋の広さは十分でした。
食事もボリュームありながらも全て美味しくお腹いっぱいになりました。夜泣きそばも美味しくいただきました。
貸し切り風呂がもう少し広いとよかった。基本1人で入る大きさなのかな?
湯上がりの飲み物のサービスも最高。

ただ、部屋のトイレがチェックインしたときから尿臭?がする気がした。消臭剤なのどで対策してもらいたい。あとは、バスタオルとフェイスタオルがお風呂用で用意されているが、それ以外に部屋に一枚もない。手洗い後などに拭くタオル、もしくはペーパータオルは最低限おいておいてほしかった。

トータル的には満足な旅行になりました。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2023年10月09日 18:33:38

この度は杜の湯きらの里をご利用賜りまして誠にありがとうございました。ご滞在中は何かと行き届きませず申し訳ございませんでした。特に宿の基本でございます、お部屋周りの清掃が不十分でしたようで、謹んでお詫びを申し上げる次第でございます。今後はお客様をお迎えする前の事前点検を更に厳しくいたす所存でございます。また、清掃スタッフにもお客様のご指摘を伝え、スタッフ全員でも共有いたしたく存じます。今後は鋭意清掃を含めましたサービスの改善に取り組んでまいります。是非またの機会にご利用を賜りますよう従業員一同心よりお待ちお待ち申し上げております。杜の湯 きらの里 宿泊支配人 川口

【共立リゾート★夏旅】≪第2弾≫★1日3組様限定★陶芸工房での絵付け体験付♪

投稿者さん 2023年03月17日 18:23:23

夕食の時間が17時と20時で、20時は少し遅すぎると思います。(せっかくある夜鳴きそばのサービスも、お腹いっぱいで行けなかった)
食事のサーブのタイミングも、一品がなくなってからしばらく時間がかかった
でも食事は美味しくて、お風呂も大満足でした

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2023年05月06日 23:07:34

先ずはお食事の時間や料理提供につきまして、ご不快な念をお掛けし申し訳ございませんでした。
お食事処につきましては席に限りがあるため、2部制の運営をさせていただいております。何卒ご理解をいただきたく存じます。
後半のお客様向けに、季節ごとのお凌ぎ(静岡おでん、焼き芋、お汁粉等)をご準備しております。お凌ぎにつきましても、お客様に喜んでいただけるように試行錯誤し、より良いお凌ぎを提供できるように準備して参ります。
料理の提供につきましては、スムーズな料理提供が行えるようにスタッフのスキルに合わせてフォローが出来るような体制を整えて参ります。

ご不快な念をお掛けしたにもかかわらず、お食事の内容やお風呂にご満足頂けた事、村人一同大変嬉しく思っております。

これからは田植え、村内の蛍のシーズンでございます。是非、季節を変えお越しください。
お客様の里帰りを村人一同、心よりお待ちしております。

杜の湯 きらの里 レストラン 森下

awawa2718さんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

awawa2718さん [40代/女性] 2023年02月22日 11:00:53

思っていた以上にお風呂も食事も素晴らしかったです。部屋に化粧水などがあったらもっとよかった。夏は虫が多いそうなので、寒い時期に行くのが正解かも。旅籠からの景色が素晴らしいです。唯一草履のメンズ1番大きいサイズが少なかったため、夫は使えませんでした(一つ見たかったものの、固くて履けなかった)

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2023年03月11日 15:44:33

お食事とお風呂にお褒めの言葉を頂戴し村人一同嬉しく存じます。
里山は春には桜、秋には稲穂など季節によって見え方が変わってまいります。
様々な季節にお越しいただけましたら幸いでございます。
雪駄のサイズに関しまして貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。
よりよいおもてなしとなりますよう参考にさせていただきます。
お早い里帰りを心よりお待ち申し上げます。
まだ肌寒い日がございます。どうぞご自愛くださいませ。

販売担当 秋山

【さき楽28】★最大4,000円OFF★《ワンドリンク付》~選べる2種類の夕食
【【旅籠八幡野】本館和洋室※禁煙】

スコア135さんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

スコア135さん [60代/女性] 2022年12月03日 12:20:08

12月1日2日に一泊で利用しました。スタッフの対応も良く、食事も美味しかったです。大浴場が別棟だったのでこれからの季節お風呂に行くのに備え付けの作務衣では少し寒いかも知れません。温泉はとても良く暖まります。食事もお食事処で取りますがゆっくりと楽しむことができました。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2022年12月24日 23:44:09

この度は杜の湯きらの里に御宿泊、誠にありがとうございました。
温泉やお食事共にご満足いただけて大変嬉しく思います。
作務衣につきましてはお部屋に半纏がございますので作務衣の上に羽織っていただいて館内散策していただきたいと思います。チェックインの際にご案内が不十分で大変申し訳ございませんでした。次回ご来館の際は是非半纏を着ていただければ幸いでございます。
スタッフ一同お客様のご来館心よりお待ちしております。

レストラン 宮川

投稿者さん 2022年10月25日 21:00:15

バスドライバーから始まり、フロント、食事場所等、スタッフの皆様が皆感じがよかったです。
お風呂(大浴場)が風情があって大変よかったです。
アメニティはフロントでもらうシステムで、館内着は着替用も借りられました。夜泣きそばやみたらし団子のサービスが嬉しかったです。
ところどころ老朽化というか敢えての古さがあるので、近代的でスタイリッシュな快適さを好む方には向かないと思います。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2022年12月24日 21:15:57

村人へのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
当館は昔ながらの里山風景をイメージしております。
その時期ごとに異なる風情がございますので、是非季節を変えてお越しくださいませ。
お食事はいかがでございましたでしょうか。
季節ごとに美味しい食材をご用意しております。
目でも舌でもお愉しみいただけましたら幸いでございます。
再び里山にお帰りいただけます事を、村人一同心よりお待ち申し上げます。
寒い日が続いております。どうぞご自愛くださいませ。
販売担当 秋山

【楽天スーパーSALE】25%OFF≪1泊2食付≫ふる里の原風景~8種湯処で湯巡り満喫

投稿者さん 2022年08月06日 20:13:27

エアコンの効きが弱かった以外は全てが本当に本当に最高でした!!

久しぶりの旅行がとても素敵な思い出になりましたありがとうございました!
またお世話になります!

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2022年09月09日 21:44:34

この度は杜の湯きらの里にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご旅行が素敵な思い出になられて、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。
宿泊業に勤めていて、一番うれしいお言葉をいただき、これからの励みにして、より一層のおもてなしを行えるように精進して参ります。

しかしながらエアコンの効きが悪く、お客様にご迷惑をお掛けして、申し訳ございません。
施設スタッフと協力をして、エアコンのチェックを行い不備が無いようにして参ります。
貴重なお時間に口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のお早いお帰りを村人一同、心よりお待ちしております。

帳場 稲垣

【さき楽45】早期予約でお得度No1★最大6,000円OFF★《アーリーチェックイン&ワンドリンク》

マリノリマさんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

マリノリマさん [30代/女性] 2022年08月03日 21:45:55

何度か家族連れで訪れています。子供の食物アレルギーについてこちらのサイトで備考欄に書いたところ、折り返しの電話があり、詳しく聞いていただいたおかげか、対応した食事が出てきて感動しました。大体のところでは除去か、対応していないため子供だけ別メニューを別料金で頼んだりしていたので。何か他にご質問はございますか?と最後にきいていただいたため、気になっていたことを前もって訪ねやすくよかったです。
お風呂もお食事も毎回不満がない。
ただ、改善してほしいところ・
・夏は半袖の薄い生地の館内着が
ほしい 生地が通年のものなのか暑く、猛暑と鍋のとききつかった…
・食事の時に赤ちゃん椅子があるなら一言案内がほしかった

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2022年09月09日 21:31:28

この度は杜の湯きらの里にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
アレルギー対応につきましては、予約スタッフと帳場スタッフとレストランスタッフと連携をとり、お客様にご満足して頂けるようにご準備しております。今後もお客様のご要望にお応えできるように、各部署との連携を強化して参ります。
館内着につきましては新しい館内着に変更を考えております。
赤ちゃんの椅子の件ですが、小さいお子様への配慮が足りず、申し訳ございません。
スタッフ全員がお客様に気くばりできるようにミーティングを開き、同様な事が起きないように努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

レストラン 梅田

【共立リゾート★夏旅】≪第一弾≫7/31迄の予約で最大5,000円引♪乾杯ビール&縁日券付

投稿者さん 2022年07月23日 11:28:40

12年ぶりに訪れました。
スローライフは変わらず、時の流れがゆっくりで、朝はウグイスの鳴き声と蝉の鳴き声で目が覚めました。
カブトムシにも迎えられ、普段の喧騒から逃れることができました。
貸切露天風呂もいつでも入ることができ、足拭きタオルもその都度替え、感染対策がきちんと取れていました。
食事も美味しくいただくことができました。
部屋に椅子が一つなところが残念でした。
村内のスタッフもフレンドリーで気持ちよく滞在することができました。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2022年08月04日 13:38:48

この度は杜の湯きらの里に宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
きらの里の自然が溢れる里山の原風景やお風呂にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
しかしながら、お客様の配慮が足りず、椅子をご用意しておらず、大変申し訳ございませんでした。もしよろしければ、帳場にご連絡して頂ければ、追加の椅子のご用意も出来ますので是非ご連絡ください。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを出来るように、日々精進して、お客様を第一に考えたサービスを続けて参ります。

帳場 中澤

【食事は朝食のみ】にっぽんの原風景と湯めぐりを愉しむ宿《お一人様ずつ選べる和食or洋食》~朝食プラン
【【個居うみ蛍】オーシャンビュー(ダブル)※禁煙】

ヤマタケ214さんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

ヤマタケ214さん [60代/男性] 2022年05月31日 17:59:08

露天風呂付の部屋にして良かったです。源泉かけ流しで最高でした。周りも静かで、里山の
雰囲気も十分かんじられました。貸切露天風呂も入れ最高でした。
風呂上がりの無料の牛乳や乳酸飲料もよかったです。
食事時間は今の時世なので混雑をさけるためしょうがないと思いますが、午後5時半と8時の二部制となっていました。
午後8時からの夕食でしたが、お汁粉のサービスもあり、開始時間まで待てました。
食事は海鮮しゃぶしゃぶコースを選びましたが、伊豆というイメージの先入感からかお造りやしゃぶしゃぶ
はボリューム感にやや欠けたかなと思いました。ただ、最後の雑炊は美味しかったです。
静かに過ごすことができました。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2022年06月04日 23:26:25

きらの里のコンセプトの『里山の原風景』やお風呂にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
しかしながら、お食事ではお客様をご満足できず、申し訳ございません。お客様から頂いたお言葉を元に調理場とミーティングを行い、より良いメニュー構成を目指して参ります。

気温差が大きく体調を崩しやすい季節でございますので、お体に気を付けてお過ごしください。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

レストラン 梅田

【共立リゾート★春旅】1日5組限定★最大15%オフ!★鮑のお造り付き海鮮しゃぶしゃぶを堪能

@コーチさんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

@コーチさん [50代/男性] 2022年05月16日 17:51:31

何度も利用しています。伊豆、箱根エリアの共立メンテナンスの旅館では1番気に入っています。八幡野のお部屋、サウナと様々なお風呂の大浴場、選べる食事、何より里山の風景、風情がいいです。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2022年06月02日 21:40:42

この度は、杜の湯 きらの里へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
きらの里のコンセプト「里山の原風景」をお気に召していただき大変光栄でございます。
当グループ宿にもご来館いただき重ねてお礼申し上げます。そして伊豆、箱根エリアで一番気に入っているとのお言葉はスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様にいただきましたお言葉を励みに今後も心のこもった、おもてなしを続けて参ります。
夏も近づき暑い日々が続きますが、お身体に気を付けてお過ごしください。
お客様の当館への里帰りをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

帳場 アシスタントマネージャー 荻野

投稿者さん 2022年03月07日 10:09:04

田舎風な雰囲気で良いお宿でした。部屋から海も見えてテンション上がりました。
ただ洋室(板張り)なのにお部屋にスリッパが無くて(トイレにはあった)寒かったです。まだ朝晩は冷えるこの季節、靴下だけでは寒いので使い捨てでいいので置いていただけたらと思いました。
大浴場は外なので、行くのも寒かったです。しかも浴槽は外。洗い場のシャワーで充分暖まってからでないと湯船に行けない。
お風呂自体はとても風情があって良かったです。

食事は前半の部は満員との事で20時からでした。
お腹が空いてたので困るなと思いましたが、無料サービスで18時に静岡おでんを頂けて良かったです。
晩御飯、朝食ともにとても美味しかったです。
朝食は和食を選びました。ご飯をおひつで出されびっくり。一人で泊まってる人には事前に聞いて頂ければ無駄がないと思います。

今度はもっと暖かい時期に伺いたいです。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2022年03月15日 21:41:00

お部屋にスリッパのご用意が無く、お客様に寒い思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様の声を元にスリッパの設置も検討して参ります。
またレストランでのご飯をおひつで提供している件に関しましても、より良い提供方法を考えて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
きらの里は四季折々の顔を持っておりますので、
是非、季節ごとに楽しんでいただけると幸いでございます。

レストラン 梅田

【平日限定★伊豆高原旅】★最大6000円オフ★《チェックアウト10時》お得に滞在~海鮮料理に舌鼓
【【個居うみ蛍】オーシャンビュー(ダブル)※禁煙】

投稿者さん 2022年02月04日 23:01:09

これで4回目の利用となりますが、毎回、お風呂、食事共に大満足です。また、泊まりに行きたいと思います。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2022年02月24日 01:30:27

4度目の里帰り誠にありがとうございます。
今回もお風呂・お食事共に大変ご満足いただける
お時間をお過ごしいただけたご様子を拝見でき
大変光栄でございます。
8種のお風呂が並ぶ大浴場と3つの貸切風呂を
心ゆくまでご堪能いただけましたでしょうか。
お食事も地元でとれた新鮮な食材、厳選された
旬のおいしさをご用意しております。
まだまだ寒い日も続いておりますが、暖かく
緑あふれる季節も近づいております。
里山も彩を変えながらご投稿者様の
またのお帰りを村人一同心より
お待ち申し上げております。

村人 稲垣

投稿者さん 2021年11月18日 14:26:56

宿泊の何日か前に到着時間とかを聞いたのですが、名前を言ったら、安いプランですので4時からですと言われたのが少し気になりましたが、行ったら、 部屋も広くて綺麗で、夜空を見上げたりして満足しました。久しぶりの友達と食事も美味しくて楽しかったです

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2021年11月18日 20:09:13

御説明に不適切な表現がございましたようで大変申し訳ございません。
確認のうえ再度教育を徹底して参りますので機会がございましたらまた是非お越しくださいませ。
貴重な御指摘ならびに御投稿誠にありがとうございました。

村人 高木

【密回避】平日限定★共立リゾート~安全・安心の2食付プラン

投稿者さん 2021年09月13日 00:26:19

平日に一泊で利用させて頂きました。
コロナ禍で中々田舎に帰れず、旦那が田舎に帰ったみたいに泊まれる宿が良いとの事で決めました。

スタッフの方達は皆親切で、とても居心地が良かったです。
田んぼは見れなかったですが、緑多き施設内を散策したり、屋台があったりうさぎがいたりと…とても癒される一時でした。
緑が多く、里山というテーマなので、虫がいるのは当たり前だと思います。
お料理もどれも美味しくて、見ても味わっても楽しい夕食でした。

一つ残念だったのが、素敵な古民家風のお部屋だったのですが…
布団にごろんと寝転がる時、天井の梁の埃がかなり多く嫌でも目に入ってしまう所でした。
天井も高いので、中々お掃除がしにくそうではありますが、たまにお掃除した方が良いと思います。気にされる人は気になるかと。

それ以外は本当に素晴らしい宿でした。
また行きたいと思います。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2021年09月14日 12:10:04

ご主人様の御要望にお応えする事ができて大変光栄でございます。
梁の埃につきましては申し訳ございません。定期清掃を強化して参ります。
また是非お越しくださいませ。
御意見ならびに御投稿誠にありがとうございました。

村人 高木

【夏秋旅セール】《10%オフ》★最大6000円引★源泉かけ流し露天風呂付客室が特別価格♪