杜の湯 きらの里(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

杜の湯 きらの里(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

Oak9826さんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

Oak9826さん [30代/女性] 2022年08月31日 17:19:06

家族4人で離れの露天風呂付きのお部屋に泊まりました。趣があり、懐かしい気持ちになりました。夕食もとてもおいしかったです。貸切露天風呂がはいれなかったので、時間予約できるといいなと思いました。
施設内の雰囲気もとてもよく、どこも写真スポットでした。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2022年09月10日 19:02:47

この度は杜の湯きらの里にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
きらの里のコンセプト「里山の原風景」をお気に召していただき大変光栄でございます。
また、お食事につきましても、お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
お食事につきましては四季ごとにメニュー構成を変更しておりますので、次回ご利用の際にはお楽しみください。
貸切風呂につきましては油圧ポンプの故障により貸切風呂の1か所がご利用が出来きず、ご迷惑をお掛けして、申し訳ございませんでした。現在は油圧ポンプの修理も終わり3か所すべてご利用いただけますので、ご安心ください。
貴重なお時間に口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

レストラン 高倉

【お部屋グレードアップ】本館料金で《1番人気の源泉かけ流し露天付客室》利用♪10時アウトでお得

投稿者さん 2022年08月29日 15:05:35

料理もお風呂もお部屋もとても満足できる宿でした。

他の共立リゾートの宿も利用してみたくなりました。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2022年09月10日 17:51:57

お食事、お部屋、お風呂とご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
お客様に頂いたお褒めのお言葉に甘える事なく、これからも、お客様のご旅行が良き思い出となるように『おもてなし』の心を大切に日々精進して参ります。
また、共立リゾートの宿にご興味を持っていただき、ありがとうございます。
伊豆にはきらの里以外に修善寺に『湯回廊 菊屋』と『湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川』、伊東に『淘心庵 米屋』と『ウェルネスの森 伊東』がございます。各棟ごとに特徴も違いますので、機会がございましたら、是非ご利用ください。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

レストラン 森下

【さき楽28】★最大5,000円OFF★《ワンドリンク付》~選べる2種類の夕食

投稿者さん 2022年08月28日 13:20:40

安心して宿泊できる素晴らしい宿だと思った。

大浴場は湯船が多いので多数の利用者がいても密になることなく、ゆっくりと寛げた。
熱めの湯船とぬるめの湯船の両方があるので、その時の体調や気分によって楽しめるのが嬉しい。
源泉かけ流しの湯船があるのも高ポイント。

夕食は肉料理のコースを選択して大正解。
金目鯛のしゃぶしゃぶと比較すると伊豆らしさに欠けることは否めないが、ボリュームがあり美味しかった。
最後の選べる炭水化物は3種類から1品の選択になるのだが、すべてを選択できるオプションがあると大食漢にはありがたいと思った。

朝食は洋食を選択。
温泉旅館だから洋食にはあまり期待していなかったのだが、見た目が美しくて美味しかった。

今後も利用したいと強く思える満足度の高い旅館だと思った。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2022年09月10日 16:51:38

大浴場にお食事にご満足頂けましたようで、スタッフ全員、大変嬉しく思っております。
お食事に関しましては季節ごとにメニュー変更を行っておりますし、まだ召し上がっていない海鮮しゃぶしゃぶもおススメです。海鮮しゃぶしゃぶは最後のお食事が海鮮しゃぶしゃぶのお出しを使った雑炊でボリュームあり、ご好評です。
館内の風景も季節ごとに変わりますので、お楽しみいただけましたら、幸いでございます。

レストラン 関

【さき楽45】早期予約でお得度No1★最大6,000円OFF★《アーリーチェックイン&ワンドリンク》

投稿者さん 2022年08月15日 11:35:04

チェックインの手続きを改善すべき。従業員が複数いるにもかかわらず、よく見ると責任者のような男性一人だけが対応しており、ひたすら待たされる。しかも極めて感じが悪い。説明内容からしても、その責任者でなければならない必然性が理解できない。
台風の最中の来訪だったので、到着前に電話でチェックイン時間等について問い合わせたが、その説明内容と対応が違ったので指摘をすると、それはこういう趣旨で答えたことだと反論される。それならそうと電話で伝えるべきだし、そもそも不快な思いをさせること自体、対応としていかがなものかと思う。ハイシーズンかつ台風でなければ、すぐに退去したいところだった。
食事処やその他の一般スタッフの対応は良かったので残念だが、決して安くはない料金を考えたときに、あのような帳場の対応にあうのであれば、再訪はありえない。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2022年09月10日 16:21:08

お足元が悪い中、折角お越しいただいたのにも関わらず、お客様の期待を裏切るサービスしかできずに不快なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
チェックイン時のお客様への目配りやお客様を第一に考えた接客を行えるように、スタッフ全員に教育を行い、お客様の思いを感じ取り、心のこもった『おもてなし』を目指して日々精進して参ります。
お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め、
『おもてなし』の強化をしてより良い施設を目指して参ります。

宿泊料飲支配人 土屋

【ナイトセール】チェックアウト10時でお得に滞在~海鮮料理に舌鼓

投稿者さん 2022年08月13日 21:44:46

お部屋から海が見えとても良かったです。
ウエルカムドリンク・大浴場には乳酸菌飲料や牛乳・・・
お食事は美味しく・かごを持っての湯めぐり・・・
(ラビスタ富士河口湖のトマトラーメンも美味しかったですが、
こちらの夜鳴きラーメンも美味しかったです。)
とてもリラックスできました。
(ただ、3時になっても大浴場清掃中になっていて、なかなか入れず、
係りの人が来て外してからやっと入れましたが、
後から来た人が先に入ってしまって、なんだかもやもやでした。)

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2022年09月10日 12:59:22

この度は杜の湯きらの里にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
施設やお食事にご満足頂けた様で、大変嬉しく思っておりますが、大浴場の準備が間に合わずにお客様にご不便や不快に気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃スタッフと帳場スタッフの連携を強化して、同様の事が起きないようにして参ります。
貴重なご意見並びに口コミのご投稿ありがとうございました。
次回お会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

レストラン 宮川

投稿者さん 2022年08月12日 19:46:30

年季を感じるお部屋でしたが備え付きの露天風呂が良かったです。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2022年09月10日 12:38:48

この度は杜の湯きらの里にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の露天風呂にご満足して頂けた様ですが、サービスにつきましてはお客様に満足できるサービスが行えず、申し訳ございません。
お客様の動きを見て、気遣いが出来るサービス、お客様の思いを感じ取れるサービスを行えるように日々精進してサービス向上を目指して参ります。
季節の変わり目で、体調を崩しやすいと思いますのでお身体に気を付けてお過ごしください。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

帳場 アシスタントマネージャー 荻野

【楽天スーパーSALE】25%OFF≪1泊2食付≫ふる里の原風景~8種湯処で湯巡り満喫

投稿者さん 2022年08月06日 20:13:27

エアコンの効きが弱かった以外は全てが本当に本当に最高でした!!

久しぶりの旅行がとても素敵な思い出になりましたありがとうございました!
またお世話になります!

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2022年09月09日 21:44:34

お客様のご旅行が素敵な思い出になられて、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。
宿泊業に勤めていて、一番うれしいお言葉をいただき、これからの励みにして、より一層のおもてなしを行えるように精進して参ります。

しかしながらエアコンの効きが悪く、お客様にご迷惑をお掛けして、申し訳ございません。
施設スタッフと協力をして、エアコンのチェックを行い不備が無いようにして参ります。
お客様のお早いお帰りを村人一同、心よりお待ちしております。

帳場 稲垣

マリノリマさんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

マリノリマさん [30代/女性] 2022年08月03日 21:45:55

何度か家族連れで訪れています。子供の食物アレルギーについてこちらのサイトで備考欄に書いたところ、折り返しの電話があり、詳しく聞いていただいたおかげか、対応した食事が出てきて感動しました。大体のところでは除去か、対応していないため子供だけ別メニューを別料金で頼んだりしていたので。何か他にご質問はございますか?と最後にきいていただいたため、気になっていたことを前もって訪ねやすくよかったです。
お風呂もお食事も毎回不満がない。
ただ、改善してほしいところ・
・夏は半袖の薄い生地の館内着が
ほしい 生地が通年のものなのか暑く、猛暑と鍋のとききつかった…
・食事の時に赤ちゃん椅子があるなら一言案内がほしかった

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2022年09月09日 21:31:28

アレルギー対応につきましては、予約スタッフと帳場スタッフとレストランスタッフと連携をとり、お客様にご満足して頂けるようにご準備しております。今後もお客様のご要望にお応えできるように、各部署との連携を強化して参ります。
館内着につきましては新しい館内着に変更を考えております。
赤ちゃんの椅子の件ですが、小さいお子様への配慮が足りず、申し訳ございません。
スタッフ全員がお客様に気くばりできるようにミーティングを開き、同様な事が起きないように努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

レストラン 梅田

【共立リゾート★夏旅】≪第一弾≫7/31迄の予約で最大5,000円引♪乾杯ビール&縁日券付

投稿者さん 2022年08月03日 11:27:08

食事の量は多くて満足でした。縁日の演出など子どもも楽しめる雰囲気があり、宿泊した客室は広々し清潔感あり、昔ながらの間取りで非日常感を味わえる空間づくりがなされていました。時期的にファミリーが多く、我が家も2歳連れでしたがサービス面はいまひとつかもしれません。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2022年09月09日 21:16:06

お食事やイベントにお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
しかしながら、お客様が満足できるサービスを行う事が出来ず、申し訳ございませんでした。
お子様連れのお客様に配慮したサービス、さまざなお客様に合わせたサービスを行えるように考え行動してサービス向上を目指して参ります。

季節の変わり目でございます。お身体をご自愛下さいませ。

帳場 中澤

べるるんたんさんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

べるるんたんさん [50代/女性] 2022年07月31日 15:17:12

初めて利用しましたが、自然いっぱいの敷地内でゆったり過ごすにはとても良く、お子様連れにはもってこいだと感じました。
2泊はステイしたいですね。
食事がとっても美味しかったです。ただ決められた時間に行きましたが、席に案内されるまで、担当者が来るまで、前菜が来るまで、どれも結構待った印象です。
もう少し改善されるといいかな。

お部屋のドライヤー、たまにはチェックをおすすめします

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2022年08月04日 21:29:13

この度はきらの里を御利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事の内容にはご満足頂けた様ですが、お食事のご案内や提供にお時間がかかり、お客様にご満足して頂くサービスが出来ず、誠に申し訳ございません。
今後はスピーディーなオペレーションを構築して参ります。
そしてお部屋の備品のチェックも強化して、お客様を安心安全にお迎えできるようにご準備して参ります。

お客様のお早いお帰りを村人一同、心よりお待ちしております。

レストラン 泉澤

【ひとり旅】お部屋でちょい呑みセット&12時チェックアウト~おこもり里山ステイ~

投稿者さん 2022年07月29日 13:27:33

共立リゾートは何回も利用させとぇいただいていますが、今回の「きらの里」は、期待していましたので落胆が大きく、こんな悪い評価をつける羽目になりました。

【離れ竹ぶえ】源泉掛け流し露天風呂付和室(居間+寝室)※禁煙

毎月、各地の温泉巡りをしている老人で、先月も同じ共立リゾートの箱根の温泉を利用させていただきましたが、施設もサービスも満足させていただきました。

きらの里で「部屋グレードアップ」の「離れ竹ぶえ」に、宿泊しましたが、玄関からお客をもてなす雰囲気もなく、ただ田舎の農家で「ほっこり」としたサービスとのことでした。

部屋の作りはまあまあですが、清掃業の共立さんにしては清掃がなっていなくてキャンセルして帰りたいと家内と思いました。清掃に使った「ころころ」の紙がベットに置き忘れてあったり、テーブルの大が壊れていて、すぐに台から外れて、これが高級施設かとうたがいました。
いずれも証拠に写真を撮ってあります。

一人3万円の部屋でありえない旅館でした。

前日は近くの別の旅館に宿泊しましたが、すべてが満点でしたので、これと比較しての悪い評価となってしまったのかもしれませんが、共立リートの施設として現地確認をお願いいたします。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2022年09月09日 20:51:38

ご到着の際、そして清掃不備により、重ね重ね不快な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
ご到着の際はスタッフ一人一人がお客様の動きを把握して目配りできるように教育を行い、より良いお出迎えを出来るようにして参ります。
清掃不備につきましては、清掃スタッフとお部屋の最終確認を行うスタッフのオペレーションの見直しを行い同様の事が起きないように努めて参ります。
テーブルにおいては、テーブル自体がコタツのため、天板と台が外れる作りになっておりますが、説明不足の為、お客様にご不便をお掛けして申し訳ございません。
折角お越しいただいたのにもかかわらず、お客様の期待を裏切る様な結果になってしまい、心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め、
おもてなしの強化をしてより良い施設を目指して参ります。

投稿者さん 2022年07月29日 12:09:03

駅からの送迎があり快適です。
お風呂が自然溢れる中にあり、温度も様々で気持ちがよくとても長く楽しめました。お部屋からは海が見えて綺麗でした。お食事は二部制で、チェックインより少し早めに着きましたが先着順の予約で、早い時間の予約は一杯でした。
鳥のさえずりや蝉の鳴き声に溢れていて季節感が感じられてとても良かったです。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2022年08月04日 20:07:12

この度は数ある宿の中から杜の湯きらの里をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お風呂や施設の雰囲気にご満足頂けた様ですが、お食事の時間がお客様の望むお時間をご用意出来なくて、大変申し訳ございませんでした。
ご夕食は前半のお時間が人気がありますので、夕食後半の限定プランをご用意して、少しでも前半のお時間が多くご利用できる様にはしておりますが、まだまだお客様にご満足頂ける結果は出ておりませんので、今後も試行錯誤してより良いオペレーション等を目指して参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
これから益々暑くなりますので、どうぞご自愛くださいませ。

レストラン 梅田

投稿者さん 2022年07月24日 09:56:21

子供の夏休みに宿内で遊べる所を探していて、先日TVで紹介されていたこちらのお宿を予約しました。スタッフの方も皆様親切で、屋台のスーパーボールすくいも子供におまけをしていただいたり、うさぎや魚のエサやりも大変喜んでおり、お風呂上がりの乳酸菌飲料や牛乳なども、子供の好きな物を揃えて下さっているお宿でした。お食事も海鮮しゃぶしゃぶを選択しましたが、何を食べても美味しく、大満足でした。ただ前日からの連泊の方が多く、夕飯が20時からとなってしまったのが、子供達のお腹が空いてしまい、大変でした。夕飯終わりが遅くなって寝る時間になってしまった為、楽しみにしていた夜鳴きラーメンも食べられず残念でした。夕食の時間はチェックイン先着順との事でしたが、今回はアーリーチェックインプランでしたが、早く着いても夕飯が20時になっては意味ないと思いました。遠方から来る方の為、先着順ですと車の運転急いだりなどと危ないので、Twitterなどで毎日の夕飯受付状況などリアルタイムでわかるといいなと思います。小さい子供がいても先着順は変更できないとの対応が残念でした。改善を期待致します。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2022年08月04日 14:57:41

この度は杜の湯きらの里をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご希望のお食事の時間にご案内が出来ず、お子様には大変遅いお時間のご夕食の提供となってしまい、誠に申し訳ございません。2部制の夕食時間の時は前半が埋まってしまうと、後半しか空いていない状況が出来てしまう事が現状です。しかしながらお客様のご希望があった場合にはお客様のご希望に添える様に考えるのが接客業の姿と思います。
今後はスタッフ全員がお客様のご希望に少しでも添える様に、スタッフ教育を強化して参ります。そして、お客様のご意見にございました、夕食予約状況をリアルタイムでお伝えする事も検討させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のお早いお帰りを、村人一同、心よりお待ちしております。

レストラン 諸井

投稿者さん 2022年07月23日 11:28:40

12年ぶりに訪れました。
スローライフは変わらず、時の流れがゆっくりで、朝はウグイスの鳴き声と蝉の鳴き声で目が覚めました。
カブトムシにも迎えられ、普段の喧騒から逃れることができました。
貸切露天風呂もいつでも入ることができ、足拭きタオルもその都度替え、感染対策がきちんと取れていました。
食事も美味しくいただくことができました。
部屋に椅子が一つなところが残念でした。
村内のスタッフもフレンドリーで気持ちよく滞在することができました。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2022年08月04日 13:38:48

この度は杜の湯きらの里に宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
きらの里の自然が溢れる里山の原風景やお風呂にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
しかしながら、お客様の配慮が足りず、椅子をご用意しておらず、大変申し訳ございませんでした。もしよろしければ、帳場にご連絡して頂ければ、追加の椅子のご用意も出来ますので是非ご連絡ください。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを出来るように、日々精進して、お客様を第一に考えたサービスを続けて参ります。

帳場 中澤

【食事は朝食のみ】にっぽんの原風景と湯めぐりを愉しむ宿《お一人様ずつ選べる和食or洋食》~朝食プラン

投稿者さん 2022年07月20日 00:26:55

宿泊中の深夜3:45頃、大きなサイレンと共に「火災報知器が作動しました。係員が向かってます。」との音声が部屋中に何度も何度も流れ、睡眠が出来ない状況になりました。
その後、大きなサイレンと共に、「問題が解決されました。」と音声が流れた後、再び、「火災報知器が作動しました。」との音声が繰り返され流れて...。
フロントに電話しても繋がらず、何が起こってるのか宿泊客は分からず。収まった後も頭からサイレン音が離れず眠れずで、翌日の観光に大きく影響しました。一連の出来事は機材の誤作動で発生した様ですが、火災かもしれないトラブルが発生した際、利用客は置いてけぼりの対応でした。

また、お部屋は綺麗でしたが寝室のエアコンは動作チェックが漏れていたのか、季節明けの臭い匂いが出て夏の時期に使えませんでした。その為、寝室のエアコンを付けっ放しにして、宿泊客側で換気を行う手間がありました。他のクチコミで、類似の投稿と改善のお約束を見かけましたが、実行して頂けてるか疑問です。リビングのエアコンが別途備え付けられていて、そちらは問題がなかったです。
総合評価は期待外れでした。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2022年08月12日 12:50:24

この度は、杜の湯 きらの里へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
深夜のお休みの時間に火災探知機の誤作動により火災報知器が鳴り、十分な説明と対応が出来ず、お客様にご迷惑をお掛けして、大変申し訳ございません。
もう一度、緊急時の対応を見直し、どんな状況でもお客様を第一に考え、行動できるように
統一して参ります。
またお部屋の不備によりお客様に不快な気持ちにさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。清掃スタッフと施設スタッフでエアコンのチェックを行い、より良い環境でお客様がお寛ぎ頂ける様に準備をして参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
これからも益々暑い季節が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

宿泊料飲支配人 土屋

tanukichi7777168さんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

tanukichi7777168さん [40代/男性] 2022年07月19日 11:48:19

招き猫が見つかリませんでした。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2022年08月04日 13:18:34

きらの里のイベントの招き猫探しを参加していただき、ありがとうございます。
しかしながら、招き猫が見つからず、期待に応えるお手伝いも出来ず、大変申し訳ございません。
今後は細かいヒントもお伝え出来るようにして参ります。
暑い日々が続きますが、お身体に気を付けてお過ごしください。

お客様の当館への里帰りをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

帳場 稲垣

【連泊割】にっぽんの原風景と湯めぐり&伊豆高原をとことん満喫《2泊以上の滞在でお得》~一品料理付~

投稿者さん 2022年07月12日 13:53:56

夫の誕生日記念で利用させていただきました。
スタッフの方の対応がとてもあたたかく、至る所で気配りを感じることができました。(適度な声かけや大浴場でのヤクルトサービス、夜鳴きそばサービス等)
敷地内はとても広かったので部屋までは少し歩きましたがまたそれも風情を楽しめて良かったです。

一点だけ強いて言えば
シーツ?枕カバー?が少し汗臭く、夫も気になると言っていたのでたまたまかもしれませんがそういったところもチェックいただけるとありがたいなと思います。

全体を通してはとても素敵なホテルでした!
また機会がありました
利用させていただきます。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2022年08月04日 12:57:35

きらの里のコンセプトの『里山の原風景』やスタッフのサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
しかしながら、寝具の匂いに気付かずに、お客様に不快な気持ちにさせてしまった事を猛省しております。今後は清掃スタッフを始め、帳場スタッフもチェックを強化して同じことが起きないように強化して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

帳場 宮﨑

旅好きの夫婦さんの 杜の湯 きらの里(共立リゾート) のクチコミ

旅好きの夫婦さん [70代/男性] 2022年06月29日 17:35:33

うさぎが飼育されていましたが、もう少し手をかけてやらないと、うさぎがかわいそうです。
命あるものですから、あれでは熱中症になつてしまいます。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2022年07月09日 21:53:06

ウサギの飼育に配慮が足りず、お客様にご心配をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
今後は施設スタッフとより良い環境で飼育が出来るように、検討して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

帳場 アシスタントマネージャー 荻野

投稿者さん 2022年06月28日 21:51:02

温泉の種類が豊富!長い時間楽しめました。

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2022年07月09日 21:41:44

お風呂にご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様がより一層、ご満足頂けるように、サービスの向上を目指して、日々精進して参ります。
まだまだ暑い日が続き体調を崩しやすいですので、お身体に気を付けてお過ごし下さい。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

帳場 稲垣

【遅いご到着歓迎】★7,000円OFF★《夕食20時”海鮮しゃぶしゃぶ”コース》お得なレイトディナー

投稿者さん 2022年06月27日 01:29:20

秋に格安で利用して食事が美味しかった!スーパーセールで今回もお安く利用。開いてたら入れる貸切風呂も予約が無し追加料金なしで気軽に入れるのがイイ!食事は地の物使われていろんな小鉢に素敵に盛られ目にも楽しい!スタッフのみなさん挨拶や対応が気持ち良い

杜の湯 きらの里(共立リゾート) 2022年07月09日 21:36:30

お風呂にお食事にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお食事のメニューは季節ごとに変えてご準備しておりますので、お楽しみ下さい。
今後も笑顔と元気に挨拶やサービスが行えるように日々精進して参ります。

レストラン 植松