ホテルルートイン大分駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大分駅前のクチコミ・お客さまの声

papapiyaさんの ホテルルートイン大分駅前 のクチコミ

papapiyaさん [30代/男性] 2022年09月09日 19:18:16

エアコンを使用するとカビ臭がしました。清掃されてないので、吹き出し口を見ると黒い汚れが目立ちます。

ホテルルートイン大分駅前 2022年09月12日 21:43:37

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン大分駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、折角当ホテルを選んでいただいたにも関わらす、ご滞在中は私共の清掃不備によりご不快な思い抱かせてしまいましたこと、大変心苦しく思います。今後このような事が無いよう、清掃の強化に取り組み、快適に過ごしていただけるよう取り組んで参ります。誠に申し訳ございませんでした。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。まだまだ暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

マネージャー代理 沢村

☆お風呂でゆっくり☆タオル2倍付きプラン★朝食無料♪

投稿者さん 2021年04月16日 14:06:05

駅から近くて分かりやすかったです。途中コンビニもありました。
家族で利用しましたが、別の部屋に宿泊したいと思った時に、ビジネスホテルは便利だと思いました。
一晩過ごすには、お部屋の広さや設備も十分だったので、大分以外でも、ルートインのホテルを利用したいです。

ホテルルートイン大分駅前 2021年04月18日 20:24:01

その日の疲れを癒すことができましたようでなによりでございます。
また次回のご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

マネージャー 後藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF ★スタンダードプラン★朝食無料サービス★
【◇禁煙シングル】

suejirokunさんの ホテルルートイン大分駅前 のクチコミ

suejirokunさん [50代/男性] 2017年12月03日 10:22:50

12月5日にお世話になりました。
普段から利用させて頂いており、朝食もとても美味しく頂いています。

ホテルルートイン大分駅前 2018年02月25日 06:43:01

いつもご利用していただき、誠にありがとうございます。
無料サービスでの朝食バイキングは、レストランスタッフが日々メニューに試行錯誤しながらお客様にご満足いただけるような家庭料理に近いものをご提供出来るように頑張っております。お褒めのお言葉有難うございます。

また、大分にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同ご来館を心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

冨田いずみ

とってもお得!駐車場無料プラン!!★空気清浄機完備★【九州ありがとうキャンペーン】
【◆喫煙シングル◆Wi-Fi/有線LAN 完備◆12.4平米◆】

やりくり主婦さんの ホテルルートイン大分駅前 のクチコミ

やりくり主婦さん [60代/女性] 2013年11月18日 21:06:23

特に問題なく気持ちよく過ごせました。このお値段で朝食付き、温泉浴場ありなのでコストパフォーマンス満点です。ベッドもセミダブルで良かったです。利用しませんでしたがラウンジにはコーヒーの用意もありました。

2013年11月
ホテルルートイン大分駅前 2013年11月25日 15:22:41

この度は、ホテルルートイン大分駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場・朝食等のコストパフォーマンスについてお褒め頂き、スタッフ一同大変光栄に感じております。
今後もお客様皆様に満足して頂けるホテルを運営していけるよう、スタッフ一丸となって精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

又、次回ご来館時頂きました際にはロビーでご用意しておりますセルフコーヒーも是非お試し頂き、本格直火焙煎の香り高いコーヒーをお楽しみ下さいませ。

大分駅前 井樋口

★【秋得】 多忙なビジネスマン&ウーマン★もっと応援します!!★空気清浄機完備★

投稿者さん 2013年08月26日 21:55:19

前月に2泊、今月1泊させていただきました。
今回は大浴場を利用させていただきました。防犯を考えてくださっていたので、安心して入浴できました。ありがとうございました。

ホテルルートイン大分駅前 2013年09月01日 19:20:59

いつも、ホテルルートイン大分駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ルートイングループのホテルでは、防犯のために主に女性浴場を施錠するようにしておりますので、今後も安心してごゆっくりお寛ぎ頂ければと思います。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

井樋口

駐車場無料!!のお得プラン★空気清浄機完備★

投稿者さん 2013年05月29日 20:05:12

ルートインは出張の際、結構利用させていただいてます。やはり、ルートインは近隣よりやや高めの印象がありますが、朝食と部屋の設備が充実しているので嬉しいです。ただ、朝食時に、調理場から笑い声が。最初は楽しそうだなと感じていたのですが、ずっと大きな笑い声が続き、だんだん不快な気分になりました。ゆっくり朝食をとりたいのに。これは気をつけていただきたいと思いました。ただし、基本的にルートインは好きなので、また利用させていただきます。

2013年04月
ホテルルートイン大分駅前 2013年06月06日 10:16:05

この度はホテルルートインへお越し下さいまして誠に有難うございます。
今回のレストランでの私語によってお客様がご不快になられました事、心よりお詫び申し上げます。
日頃よりホテルスタッフには、笑い声、話し声は聞こえていますよと慎むように徹底しておりますが、今回の指摘を受け更に厳しく指導し改善致します。
レストランでのご無礼どうかお許し下さいます様お願い申し上げます。

レストランスタッフだけでなく全スタッフ一同、今一度気を引き締め日々のお客様へのサービスや業務に取り組んで参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

どうかこれからもルートイン大分駅前へお越し下さいます様、心よりお願い申し上げます。

ホテルルートイン大分駅前 井樋口

◆[当日限定]特別プラン◆シングル5室限定★空気清浄機完備★
【◇◆喫煙シングル◆◇【バイキング朝食無料】】

投稿者さん 2013年02月06日 18:21:00

いつも駅前と言えば利用してるので、金額、立地、設備などで満足
大分以外でもルートインはよく利用するので、相変わらず外れは無し

一点、フロントの対応に不満
外出から帰って鍵を受けとるのだけに5分くらいまたされたのはあり得ない
チェックインする客が時間かかるのはやむなしだが、書いてる間は暇のはずだし、コンビニ袋持ってる風貌から、鍵を渡すだけは察知できるはず
エレベータが一基だから、なおさらフロント対応は臨機応変に、スムーズに客を処理してほしい

とはいえ、総合で満足しているので今後も利用します

2013年02月
ホテルルートイン大分駅前 2013年02月07日 01:01:37

ホテルルートイン大分駅前へ
お越し下さいまして誠に有難うございます。

この度は、フロントの対応につきまして
お客様にご迷惑をお掛けしました事、
深くお詫び申し上げます。
頂いたお声は早急に全スタッフへ伝達し
お客様をお待たせする事の無い様、
気を付けて参ります。
本当に、申し訳ございません。

お客様のお声を一つ一つ大切にし、
沢山のお客様のご満足の為に
スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい所
お声を頂き有難うございます。
日頃のご愛顧に深く感謝すると共に
今後ともルートインをご利用下さいます様
お願い申し上げます。

ルートイン大分駅前 井樋口

★【冬得】 多忙なビジネスマン&ウーマン★もっと応援します!!
【◇◆喫煙シングル◆◇【バイキング朝食無料】】

kenny02141さんの ホテルルートイン大分駅前 のクチコミ

kenny02141さん [40代/男性] 2010年11月06日 15:31:55

大分駅からもとても近く、帰りの空港へのバスも近くて助かりました。ホテル自身も部屋も新しくてきれいでした。

2010年11月
ホテルルートイン大分駅前 2010年11月07日 06:34:23

お陰様で各方面からお越しのお客様からもアクセスの良さには日頃より定評を頂いております。

今後も、快適な空間をご提供できます様により一層努めて参りますので、ビジネス 観光にと是非また大分へお越しの際はルートイン大分駅前をご利用いただけましたら幸いと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

スタッフ一同

投稿者さん 2010年05月11日 21:03:30

チェックイン前に荷物を預かっていただき大変助かりました。

◇◆禁煙シングル◆◇【バイキング朝食無料】

ホテルルートイン大分駅前 2010年05月12日 01:06:44

この度は、数あるホテルの中からルートイン大分駅前をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
是非またの機会にも、大分観光の際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いと存じます。

スッタフ一同

400つばささんの ホテルルートイン大分駅前 のクチコミ

400つばささん [40代/男性] 2010年03月29日 17:57:19

駅近の立地で便利です。部屋はルートインさんは全国規格化されてますので、安心して利用できます。朝食もおいしくいただきました。
ただ、エレベーターが一台というのは、混み合う時間帯には厳しいですね。
また機会がありましたら利用させていただきます。

◇◆禁煙シングル◆◇【バイキング朝食無料】

2010年03月
ホテルルートイン大分駅前 2010年05月08日 18:16:26

この度はホテルルートイン大分駅前をご利用いただき誠に有難うございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはエレベーターが一基である点で、ご迷惑をお掛けいたしております。
誠に申し訳ございません。

この度はご意見賜り誠に有難うございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

吉野

投稿者さん 2009年12月14日 09:32:04

ベッドが広かった気がする。
部屋もきれいでした。

がんばりよ!大分トリニータ!&週末セール★10%OFFプラン★
◆喫煙シングル◆朝食無料◆選べるプラン

2009年12月
ホテルルートイン大分駅前 2009年12月22日 20:50:41

この度は当ホテルをご利用頂き、またお褒めのお言葉まで頂戴致しまして誠にありがとうございます。
当ホテルではお客様にごゆっくりとお休み頂けるようにシングルルームには横幅140㎝のセミダブルサイズのベッドをご用意しております。
また大分へ起こしになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙シングル◆朝食無料◆選べるプラン】

投稿者さん 2009年09月28日 12:03:23

良かったと思います。部屋の備品が足りない時も素早く対応してくれましたので、満足でした。

ホテルルートイン大分駅前 2009年10月25日 14:52:15

お部屋の備品でご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳ございません。又、不備がありながらお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
今後このような事がないよう、細心の注意をはらって参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

がんばりよ!大分トリニータ!J1観戦!!&週末限定★10%OFFプラン★
【◇禁煙シングル◇朝食無料◇選べるプラン】

投稿者さん 2009年05月29日 20:27:51

大浴場を早朝利用しましたが湯温が熱く湯船に入ることができませんでした。早朝であった為仕方ないかも。

楽天限定★ビシネスひとり旅GOGOプラン★
◆喫煙シングル◆朝食無料◆選べるプラン

2009年05月
ホテルルートイン大分駅前 2009年05月31日 18:21:42

この度はホテルルートイン大分駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
せっかく朝のひと時をゆっくり大浴場でと行かれたにもかかわらず、ご不快さだけが残ることとなり、この場をお借りしてお詫びを申し上げます。
大変申し訳ございません。
今後は、この貴重なご意見を踏まえ、大浴場の湯
温度の管理を徹底し、より快適な施設と空間を提供出きるよう努力致す所存でございます。
最後になりましたが、今回、ほんとうにありがたいご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
また、次回大分にお越しの際は、どうか当ホテル
をご利用下さいますうお願い申し上げます。
フロント一同

楽天限定★ビシネスひとり旅GOGOプラン★
【◆喫煙シングル◆朝食無料◆選べるプラン】

投稿者さん 2024年04月30日 13:34:46

間違って喫煙シングルを予約してしまい、チェックイン時に気付いて、禁煙に変更を申し込みましたが、あいにく禁煙シングルが満室で諦めて入室しました。案の定、タバコ臭で我慢するしかないか、と覚悟を決めた直後、客室の電話がかかってきて、タバコ臭をほとんど消臭されている喫煙室を提案され行ってみると、禁煙室とほぼ同じ部屋に変更してもらえて、2泊3日の出張がストレスなく終えることができました。臨機応変の対応に感謝でした!

★スタンダードプラン★ 朝食無料サービス★駅近・徒歩3分★大浴場完備
【◆喫煙シングル◆】

投稿者さん 2024年04月27日 13:05:43

いつも利用させてもらってます。
フロントのスタッフさんはとても親切で気持ち良く利用させてもらいました。

【出張応援】冷たい缶ビールとおつまみ付き★晩酌部屋飲みプラン★朝食付♪
【◆喫煙シングル◆】

投稿者さん 2024年03月21日 11:15:11

駅から近くて便利!食事はそこそこですが、十分かと。

ホテルルートイン大分駅前 2024年03月29日 06:33:19

この度はホテルルートイン大分駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は大分駅より徒歩3分という立地で繁華街にもアクセスしやすくお客様に大変喜ばれており、満足頂けたようで嬉しく思います。
また、朝食に関しましても、手作り料理や地元の料理を提供し力を入れております。今後もお客様に満足して頂けるものが提供できますように、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
次回も大分に来られる際には、是非ルートインホテルにご宿泊下さいませ。

リーダー 倉野

QUOカード1000円付プラン★朝食無料♪

投稿者さん 2024年02月26日 12:07:16

食事処のスタッフの朝の挨拶がとても気持ちよかったです。駅から近くて便利ですが、部屋は狭いです。

投稿者さん 2024年02月18日 17:28:24

いつも利用さてもらってます。
今回宿泊が1日急遽延長になり急なお願いにもかかわらず素早い対応をしてもらいとても助かりました。

みっつ3333さんの ホテルルートイン大分駅前 のクチコミ

みっつ3333さん [70代/男性] 2023年12月16日 19:16:17

食事もおいしく満足です。

ホテルルートイン大分駅前 2023年12月21日 05:25:07

ご朝食に関しましては、手作り料理や地元の料理を提供し力を入れておりますので、満足頂けましたこと従業員一同嬉しく思います。
今後もお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年11月13日 13:36:53

駅前のロケーションもよく、リーズナブルな料金で快適に泊まれました。10階まであるホテルにしては、エレベータが一台なので待ち時間がありました。朝食は充実していましたが、和食と洋食の導線が同じなので、やや渋滞していました。

ホテルルートイン大分駅前 2023年12月21日 05:02:14

この度はホテルルートイン大分駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はエレベーターでのご移動の際にご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。当館は建物の構造上エレベーターが一基しかございません。また、館内に階段もないため、エレベーター待ちの時間がかかり大変ご迷惑をお掛けしております。
お客様には大変ご不便をおかけ致しますが何卒ご理解の程お願い致します。
朝食に関しましても、お客様に少しでも快適にご利用頂けますよう、今後も改善をして参ります。