新大阪江坂東急REIホテル クチコミ・感想・情報

新大阪江坂東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年06月04日 18:02:38

立地は駅のすぐそば、とても利用しやすいです。
ただ、近いだけに夜の駅構内の到着お知らせメロディなどは聞こえます。

部屋のお風呂の水道栓は、洗面部分も含め、温冷独立型です。
ドライヤーは、ビジネスホテルによくあるスイッチを押している間は動くというタイプです。

残念なのは、掃除が不十分に思えたこと。クリーニング済みなのに、バスタブには髪が幾つか落ちていたり張り付いていたり。
洗ってから使いましたが、お風呂にお湯を張る気にはなりませんでした。

朝は窓が広く、カーテンを開けると外の陽が入って部屋が明るくなり、いいと思います。
移動の為の宿としては大変便利です。

2013年06月
新大阪江坂東急REIホテル 2013年06月05日 15:33:37

この度は、新大阪江坂東急インをご利用頂き誠に有難う御座います。
掃除の不備の件、誠に申し訳御座いませんでした。担当部門には、注意し、今後この様な事が無き様に徹底致します。
これからもお客様のご意見を参考に、笑顔とおもてなしの心で快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。
今後とも新大阪江坂東急インをご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】★人気の半額プラン★シングル・ツイン半額プラン
【スタンダード ツイン【禁煙】】

マッチ1962さんの 新大阪江坂東急REIホテル のクチコミ

マッチ1962さん [50代/男性] 2012年12月02日 12:38:27

設備・アメニティとも申し分なく、コストパフォーマンスは非常に高かったです。なお、入口が少々わかりにくく、1回通り過ぎてしまいました。方向音痴のせいもありますが(笑)

2012年11月
新大阪江坂東急REIホテル 2012年12月03日 15:29:43

この度は、新大阪江坂東急インにご宿泊を賜り誠に有難う御座います。
これからもお客様にご満足頂けますよう、尚一層の努力を致しますので、
新大阪江坂東急インをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
今後とも、新大阪江坂東急インをご愛顧賜わりますよう、お願い申し上げます。

【楽天ポイント10倍】ビジネス応援! 4大特典付きプラン

投稿者さん 2012年03月05日 21:25:33

先日はお世話になりました。部屋も綺麗でゆっくりくつろぐことができました。駐車料金も安く良かったです。大阪に行く際はまた利用したいと思います。

2012年01月
新大阪江坂東急REIホテル 2012年03月06日 03:17:13

この度は新大阪江坂東急インをご利用頂き誠に有難う御座います。
これからも、多くのお客様に喜んで頂けますよう精進して参ります。
是非、次回のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

【スイートカップル セミダブルプラン】 見晴らしの良いお部屋をカジュアルなプライスでご用意!
【シモンズベッドルーム セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2011年10月11日 10:55:11

お久しぶりです。またよろしくお願いします。

2011年10月
新大阪江坂東急REIホテル 2011年10月11日 15:51:13

いつも、新大阪江坂東急インにご宿泊を賜り誠に有難う御座います。
こちらこそ、よろしくお願い致します。
私共のホテルは、開業28年目を迎えこれからも、日々の清掃に細心の注意を払うと共に、定期的に設備の更改に心掛けて参りたいと存じます。

投稿者さん 2011年09月26日 15:46:37

併設駐車場が24時間650円で格安。
マッサージチェアがお部屋に常備されており、これはもっとPRすべき!!
今回のお部屋はタバコ臭が強く残っており、喫煙者の私でも臭いが気になった。
リセッシュが常備されていたが、清掃の際の消臭が必要かも?

新大阪江坂東急REIホテル 2011年09月26日 19:24:24

日頃より、新大阪江坂東急インをご利用頂き誠に有難う御座います。
マッサージチェアに関しましてはコンフォートルームのみに入っております。
新大阪江坂東急インをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

カジュアルダブルプラン ◆記念日や誕生日プランなどにもどうぞ~♪
【コンフォートルーム】

投稿者さん 2011年09月18日 15:55:26

いつもながら駅から近いし、食事処もまぁまぁあるし、問題なし。また利用させてもらいます。

新大阪江坂東急REIホテル 2011年09月18日 18:10:06

いつも、新大阪江坂東急インをご利用頂き誠に有り難うございます。
これからもお客様のご意見を参考に、お客様お一人お一人のご満足頂けるホテルを目指してまいります。今後とも新大阪江坂東急インをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご予約をお待ち致しております。

投稿者さん 2011年08月05日 18:33:07

久々に来たら、混んでて1日しか取れませんでした。
夏休みだからなのか、甲子園が始まるからなのか。
もっと長く泊まりたかったです。

新大阪江坂東急REIホテル 2011年08月07日 17:26:50

今回、高校野球と別にスポーツ大会が重なり、満室の日が多くご迷惑をお掛けし、誠に申し訳御座いませんでした。
これからも、多くのお客様にご満足頂けるサービスを心がけて参ります。

【スタンダード シングル【禁煙】】

fujiitoshiyaさんの 新大阪江坂東急REIホテル のクチコミ

fujiitoshiyaさん [40代/男性] 2011年06月20日 23:17:19

\1000グレードアップお部屋にしました。快適に過ごせました。期待以上の部屋でした。

2011年06月
新大阪江坂東急REIホテル 2011年06月21日 17:16:39

当日,空きが御座いましたら、グレードアップさせて頂きますので、お気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【駐車代 無料!】マイカーで楽々プラン♪
【スタンダード シングル】

投稿者さん 2011年04月07日 18:42:11

グリーンコイン活動はやりたいのですが、全てのアメニティがいらないというわけではないので、参加できません。もう少し細かい設定があれば、エコ活動はしたいです。

2011年03月
新大阪江坂東急REIホテル 2011年04月10日 17:17:09

エコ活動に関心を持って頂き誠に有り難う御座います。
グリーンコインの件ですが、今現在変更の予定は
ございませんが、貴重な意見として参考にさせて頂きます。
もし、連泊して頂く際に寝具3点(シーツ・ナイトウェア・枕カバ ー)のお取替えが不要な場合には、
グリーンカードをドアの外側のノブにお掛け頂きましたら
洗剤使用減によるエコへの取り組みになります。

投稿者さん 2011年03月28日 00:59:05

楽天トラベルのオンライン決済する場合は細切れに予約した方がいいですね。宿泊中の期間短縮は面倒なことになったので。

2011年03月
新大阪江坂東急REIホテル 2011年03月28日 19:17:42

貴重なご意見、誠に有難うございます。

お客様にご迷惑をお掛けしない様な御予約、
御取り消しが出来るシステムを今後検討させて
頂きます。

フロント 菊井

投稿者さん 2011年03月28日 00:57:02

僕の説明や理解が足りなかったりしたかもしれませんが、宿泊数を短くした場合にクレジットカード会社とホテルの電話を行ったり来たりして、たいへんでした。
クレジットカードだと先払いとはいえ、もっと分かりやすくならないですかね。

2011年03月
新大阪江坂東急REIホテル 2011年03月28日 18:49:03

この度はカード決済の件でご迷惑をお掛けして
誠に申し訳御座いませんでした。

今の所、事前決済で予約された方の変更は
ホテルの方では変更出来ない為、今後の
課題とさせて頂きます。

フロント 菊井

【スタンダード シングル【禁煙】】

マリンチャンパパさんの 新大阪江坂東急REIホテル のクチコミ

マリンチャンパパさん [50代/男性] 2011年01月06日 15:48:39

今回はたまたま当日限定プランで宿泊が出来ました。
いつもよりリーズナブルな宿泊費であったものの、ホテル側の御好意でSクラスのお部屋にグレードアップして頂き、シモンズのベッドでぐっすり休むことが出来ました。
インテリアのカラーもシックに統一されており大変癒されるお部屋に大満足しました。
次回の大阪出張でも利用させていただきます

2010年12月
新大阪江坂東急REIホテル 2011年01月06日 18:16:10

今回ご利用頂いたS-Class シングルのお部屋に
ご満足頂けたご様子を拝見し担当した係りも大変喜んでおります。

シモンズのベッドは今話題の「シモンズ社製マットレス」(1400mmのダブルベッド幅サイズ)を導入したお部屋です。
マットレス内のスプリングひとつひとつが独立した状態で並んだ「ポケットコイルマットレス」は、「点」で体を支えて体圧を分散することで、睡眠中のあらゆる動きに細かく的確に対応。
凹凸や重さに合わせてフィットするマットレスで「快眠」をサポートいたします。

これからも多くのお客様にご利用頂きご満足頂けますよう精進して参ります。
今後とも新大阪江坂東急インをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

次回のご宿泊をスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 塩谷

【冬得】一日15室限り!冬のチャレンジプライス! ◆どど~んと最安値3500円より!
【スタンダード シングル】

ゴリらーまんさんの 新大阪江坂東急REIホテル のクチコミ

ゴリらーまんさん [40代/男性] 2010年12月13日 19:53:48

12月11日(土)に宿泊しました。
シモンズベッドは寝心地が非常に良かったです。
また、次回も利用したいと思います。

2010年12月
新大阪江坂東急REIホテル 2010年12月17日 00:34:57

今回ご利用いただいたシモンズベットは、今話題の「シモンズ社製マットレス」(1400mmのダブルベッド幅サイズ)を導入したお部屋です。

また、全室導入のテンピュール枕はもちろんのこと、デュベタイプのベッドカバーも導入。

是非またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 塩谷

【特定日限定】 ニコニコプラン◆いやな出張もお値段次第で気分ニコニコ♪ シングル6,500円より
【シモンズベッドルーム セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2010年11月17日 00:54:43

ユニットバス全体や浴槽が広く心地よかったです。除菌消臭スプレーを部屋に常備してくださっているのも嬉しいサービスです。また枕はとてもよい寝心地でした。また是非利用したいと思います。

2010年11月
新大阪江坂東急REIホテル 2010年11月25日 00:52:53

また今回、かず数のお褒めのお言葉を頂戴し恐縮致します。

東急ホテルズでは、お泊まりのお客様により快適にお過ごしいただけるよう、
全国全室にテンピュール枕をご用意しました。
NASA(米国宇宙局)公認、体圧を分散し最適なポジションが得られるため、
その寝心地のよさが話題のテンピュール素材。
硬すぎず柔らかすぎず、包み込むように優しくフィットする枕でゆっくりとお休みください
(テンピュール枕をお好みでないお客様にはクローゼットにそば殻枕をご用意しております)。

ぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。      フロント 塩谷

Yodowawaさんの 新大阪江坂東急REIホテル のクチコミ

Yodowawaさん [20代/女性] 2010年06月09日 14:11:06

朝食がおいしかったです。毎日種類が豊富でした。

2010年04月
新大阪江坂東急REIホテル 2010年06月11日 00:48:06

ご朝食にご満足して頂いてるコメントを拝見し、レストランスタッフ一同大変喜んでおります。
メニューの中には、大阪名物たこ焼きや、牛すじの煮込み、焼きたてのパンのご用意もありご好評頂いております。

次回のご宿泊をスタッフ一同お待ちいたしております。
      フロント 塩谷

【トラベル駅伝・ポイント10倍】楽天 ポイント10倍!プラン

KEROケロさんの 新大阪江坂東急REIホテル のクチコミ

KEROケロさん [50代/女性] 2010年05月22日 17:24:03

初めての宿泊。急遽、車での出発。事前の調べが悪く、駐車場が判らず3周してホテルに訪ねてからのチェックイン。ホテル前は一方通行で自転車・バイクの路上駐車多く歩行者天国状態の通行状態。停車するのも躊躇われる状況でした。ホテル内は、静かで他の東急ホテルと変わらずサービスも行き届いていました。

2010年04月
新大阪江坂東急REIホテル 2010年05月31日 00:13:18

日頃より、東急ホテルズをご利用頂き誠に有難う御座います。

また貴重なお時間を頂戴致し、ご意見・ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
私共ホテルの駐車場入り口前の道路は、一方通行となっており一度通り過ぎますと、また一周お車を走らせる事となり大変ご不便をお掛けしております。

投稿者さん 2010年05月09日 22:47:46

江坂駅が目の前なのは 本当にありがたかったです。
車で乗り入れてチェックインした後 地下鉄にて通天閣や道頓堀に移動だったので 駐車場も24時間利用出来ましたし 助かりました。

朝食も大変美味しく のんびりした空間を楽しむ事が出来ました。

スタンダード プラン【朝食付】
スタンダード ツイン【禁煙】

新大阪江坂東急REIホテル 2010年05月11日 19:45:08

御堂筋線江坂駅に隣接し、梅田(大阪)から地下鉄御堂筋線で約10分、新大阪駅から約4分とビジネス・観光にとても便利です。
また駐車場も大きなスペースを取っており、ご宿泊のお客様は1泊650円と格安でご利用して頂けます。
どうぞ又のご利用をお待ち申し上げております。  フロント 塩谷

スタンダード プラン【朝食付】
【スタンダード ツイン【禁煙】】

*ケロ*さんの 新大阪江坂東急REIホテル のクチコミ

*ケロ*さん [30代/女性] 2010年05月08日 14:38:46

レジャーで2泊しました。駐車場付きのプランもありましたが、駐車場ナシで別に駐車場券を購入(3日分)した方がわずかに安い…というのが不思議。事前にクチコミを見ていたので、がっかりする事もありませんでした。スリッパは、決してキレイではなかったけど、宿泊費を考えればこの程度かな…という気もしました。ホテルの枕は寝つきが悪い私は苦労する事が多いのですが、テンピュールだったのが良かったです。(自宅でもテンピュール使用)宿泊前に駐車場の件・ネットの件で何度か問い合わせをしたり、宿泊中にもフロントに問い合わせをしたりしましたが、感じの良い対応でした。ただ、ネットが使えると書いてありましたが、98用の説明しかなく、結局使い方が分らなかったので、その点は不満です。立地は、高速を下りてから比較的近く、駅も目の前くらいの距離。近隣に便利なお店が多く、飲食店もたくさんあったので、食事なしのプランにしましたが、困る事はありませんでした。また、USJへも電車(1回乗り換え)で30分程度だったし、他の繁華街も近いように感じました。部屋の広さは、大人2人ではちょっと狭いですが、寝る為だけに利用する分には十分だと思いました。各項目については5点ですが、やはりビジネスホテルの域は脱しないな…と思い、総合は4点。でも、また大阪へ行く機会があったら利用したいと思いました。

2010年04月
新大阪江坂東急REIホテル 2010年05月11日 19:38:11

私共ホテルは、名神高速なら吹田インターから阪神高速なら豊中インターから約15分少々で参ります。
また、ホテル周辺には、各種飲食店ならびにコンビニや24時間のスーパーマーケットをはじめ建物内には、
東急ハンズ・Joshin電機等揃っており大変便利です。今回パソコンの件ではご迷惑をお掛け致しました。

お客様が、それぞれお持ち頂いたパソコンはテーブルの引き出しのLANケーブルを繋いで頂ければご使用できます。

ただまれに、お持ちのパソコンにセキュリティーがかかっている場合、繋がらない事が御座います。
その時は、フロントにご連絡く頂ければサポートセンターにおつなぎ致します。
ご案内・ご説明不足で大変申し訳御座いませんでした。

【特定日限定】 ニコニコプラン
【スタンダード ツイン】

投稿者さん 2010年04月01日 19:26:06

便利な場所にあり何よりも駐車場がたくさんあって、しかも安く利用できて助かりました。部屋については手入れが行き届いており、めざましも普通のタイプのものがついていて使いやすく、椅子も座り心地のよい立派なものでよかったです。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

セミダブル

2010年03月
新大阪江坂東急REIホテル 2010年04月05日 17:44:23

お客様の貴重なお時間を弊ホテルでお過ごし頂き、
ご満足のお言葉を頂いた事は従業員一同大変嬉しく励みとなります。
駐車場も建物の4階から7階までのスペースを取っており1泊650円でご利用いただけます。
ホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2010年03月23日 19:44:06

景色が綺麗でした!
場所も案内の写真を見て行きましたが少し迷ってしまいました。
ホテルの周りにお店がたくさんあるし、立地はいいです!
部屋も広くて清潔で良かったです★
お風呂も広くてアメニティにボディスポンジがあったのが嬉しかったです!!
ベッドも大きく、カッコいいイスもあり、鏡も大きくて嬉しかったです。
TVのリモコンが操作しずらかったですね;
電池が切れる前かなと思いました。
全体的に満足です!!
また利用したいです♪

セミダブル

2010年03月
新大阪江坂東急REIホテル 2010年03月26日 01:15:49

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し深く感謝いたします。
私共ホテルは、単体のビルではなく、東急ハンズやjoshin電機、
飲食施設等が入居している複合ビルとなっております。
お買い物やお食事にも便利な環境が整っております。
今回、TVのリモコンの件では、大変ご不自由をお掛けいたしました。
お詫び申し上げます。