新大阪江坂東急REIホテル クチコミ・感想・情報

新大阪江坂東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

fujiitoshiyaさんの 新大阪江坂東急REIホテル のクチコミ

fujiitoshiyaさん [40代/男性] 2011年06月20日 23:17:19

\1000グレードアップお部屋にしました。快適に過ごせました。期待以上の部屋でした。

2011年06月
新大阪江坂東急REIホテル 2011年06月21日 17:16:39

この度は、新大阪江坂東急インにご宿泊を賜り誠に有難う御座います。
当日,空きが御座いましたら、グレードアップさせて頂きますので、お気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【駐車代 無料!】マイカーで楽々プラン♪

投稿者さん 2011年04月07日 18:42:11

グリーンコイン活動はやりたいのですが、全てのアメニティがいらないというわけではないので、参加できません。もう少し細かい設定があれば、エコ活動はしたいです。

2011年03月
新大阪江坂東急REIホテル 2011年04月10日 17:17:09

エコ活動に関心を持って頂き誠に有り難う御座います。
グリーンコインの件ですが、今現在変更の予定は
ございませんが、貴重な意見として参考にさせて頂きます。
もし、連泊して頂く際に寝具3点(シーツ・ナイトウェア・枕カバ ー)のお取替えが不要な場合には、
グリーンカードをドアの外側のノブにお掛け頂きましたら
洗剤使用減によるエコへの取り組みになります。

これからもお客様のご意見を参考に、お客様お一人お一人のご満足頂けるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2011年03月28日 00:59:05

楽天トラベルのオンライン決済する場合は細切れに予約した方がいいですね。宿泊中の期間短縮は面倒なことになったので。

2011年03月
新大阪江坂東急REIホテル 2011年03月28日 19:17:42

貴重なご意見、誠に有難うございます。

お客様にご迷惑をお掛けしない様な御予約、
御取り消しが出来るシステムを今後検討させて
頂きます。

フロント 菊井

投稿者さん 2011年03月28日 00:57:02

僕の説明や理解が足りなかったりしたかもしれませんが、宿泊数を短くした場合にクレジットカード会社とホテルの電話を行ったり来たりして、たいへんでした。
クレジットカードだと先払いとはいえ、もっと分かりやすくならないですかね。

2011年03月
新大阪江坂東急REIホテル 2011年03月28日 18:49:03

この度は、新大阪江坂東急インをご利用頂き誠に有難う御座います。

この度はカード決済の件でご迷惑をお掛けして
誠に申し訳御座いませんでした。

今の所、事前決済で予約された方の変更は
ホテルの方では変更出来ない為、今後の
課題とさせて頂きます。

フロント 菊井

投稿者さん 2011年01月30日 16:33:20

大阪市内へ出張の際にときどき利用させていただいています。
楽天からの予約だとコンフォートメンバーのポイントは対象外なのが残念です。

2011年01月
新大阪江坂東急REIホテル 2011年02月01日 05:59:41

日頃より、新大阪江坂東急インをご愛顧いただき誠に有難う御座います。
私共ホテルは、御堂筋線江坂駅に隣接し大阪市内へのアクセスに大変便利です。
これからも新大阪江坂東急インをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

コンフォートメンバーのポイントの件ですが、大変申し訳御座いませんが加算することが出来ません。
ポイント対象の予約は、私共のホームページの予約か直接お電話でのご予約とさせて頂いております。
あしからずご了承くださいませ。

これからも、お客様お一人お一人にご満足頂けるホテルを目指してまいります。
     フロント 塩谷

【冬得】一日15室限り!冬のチャレンジプライス! ◆どど~んと最安値3500円より!
【スタンダード シングル【禁煙】】

マリンチャンパパさんの 新大阪江坂東急REIホテル のクチコミ

マリンチャンパパさん [50代/男性] 2011年01月06日 15:48:39

今回はたまたま当日限定プランで宿泊が出来ました。
いつもよりリーズナブルな宿泊費であったものの、ホテル側の御好意でSクラスのお部屋にグレードアップして頂き、シモンズのベッドでぐっすり休むことが出来ました。
インテリアのカラーもシックに統一されており大変癒されるお部屋に大満足しました。
次回の大阪出張でも利用させていただきます

2010年12月
新大阪江坂東急REIホテル 2011年01月06日 18:16:10

今回ご利用頂いたS-Class シングルのお部屋に
ご満足頂けたご様子を拝見し担当した係りも大変喜んでおります。

シモンズのベッドは今話題の「シモンズ社製マットレス」(1400mmのダブルベッド幅サイズ)を導入したお部屋です。
マットレス内のスプリングひとつひとつが独立した状態で並んだ「ポケットコイルマットレス」は、「点」で体を支えて体圧を分散することで、睡眠中のあらゆる動きに細かく的確に対応。
凹凸や重さに合わせてフィットするマットレスで「快眠」をサポートいたします。

これからも多くのお客様にご利用頂きご満足頂けますよう精進して参ります。
今後とも新大阪江坂東急インをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年12月25日 11:50:44

客室をグレードアップしたので、ゆっくりと過ごせました。

2010年12月
新大阪江坂東急REIホテル 2010年12月26日 17:48:48

日頃より、新大阪江坂東急インをご利用いただき誠に有難う御座います。
ご満足頂けたとのご感想を承りましてスタッフ一同とても感謝しております。
私共ホテルでは当日限定・おまかせキャンペーンを行っており、部屋の空きがあれば、追加金額お一人様¥1000にてグレードUPを承っております。
13階から14階のS-CLASSフロアーには、空気清浄機付き加湿器の備え付けのコンフォートルーム(マッサージチェアー付き)も4部屋御座います。
スタッフに一度お問い合わせ下さい。
またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 塩谷

【東急ホテルズ】ポイント還元!大感謝祭!楽天ポイントギフトカード1000pt分GET!!

ゴリらーまんさんの 新大阪江坂東急REIホテル のクチコミ

ゴリらーまんさん [40代/男性] 2010年12月13日 19:53:48

12月11日(土)に宿泊しました。
シモンズベッドは寝心地が非常に良かったです。
また、次回も利用したいと思います。

2010年12月
新大阪江坂東急REIホテル 2010年12月17日 00:34:57

今回ご利用いただいたシモンズベットは、今話題の「シモンズ社製マットレス」(1400mmのダブルベッド幅サイズ)を導入したお部屋です。

また、全室導入のテンピュール枕はもちろんのこと、デュベタイプのベッドカバーも導入。

是非またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 塩谷

【特定日限定】 ニコニコプラン◆いやな出張もお値段次第で気分ニコニコ♪ シングル6,500円より
【シモンズベッドルーム セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2010年12月11日 05:52:52

12月7日~9日で2泊宿泊しました。
駅からも近く、周辺にもコンビニや飲食店も多く、全体的には満足しています。
朝食が1,200円と少し高い印象がありました。
あと、テレビがデジタルテレビに変わると、さらに良いと感じました。

2010年12月
新大阪江坂東急REIホテル 2010年12月14日 00:32:55

私共ホテルは、御堂筋線江坂駅に隣接し周辺には各種コンビニやスーパーマーケット、飲食店などが点在し大変便利です。

デジタルテレビの件ですが、只今工事中で年内にも全て交換予定です。
今しばらくおまちくださいませ。

次回も新大阪江坂東急インをご利用賜わりますようお願い申し上げます。
     フロント 塩谷

【秋得】【冬得】一日15室限り!秋&冬のチャレンジプライス! ◆どど~んと最安値3500円より!

投稿者さん 2010年12月09日 15:36:44

少し高級感のあるホテルです。立地条件は最高です。朝の出発が早かったので、朝食は取れませんでしたが、次はゆっくりと泊まりたいと思います。

2010年11月
新大阪江坂東急REIホテル 2010年12月14日 00:31:20

この度は、新大阪江坂東急インにご宿泊頂き誠に有難う御座います。

「少し高級感のあるホテルです。」とのコメント頂戴し深く感謝致します。

ご朝食は、朝6時30分から10時まで行っております。
早くご出発されるお客様に対応できるようご用意いたしております。
次回のお泊りの際には、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

【特定日限定】 ニコニコプラン

投稿者さん 2010年11月17日 00:54:43

ユニットバス全体や浴槽が広く心地よかったです。除菌消臭スプレーを部屋に常備してくださっているのも嬉しいサービスです。また枕はとてもよい寝心地でした。また是非利用したいと思います。

2010年11月
新大阪江坂東急REIホテル 2010年11月25日 00:52:53

また今回、かず数のお褒めのお言葉を頂戴し恐縮致します。

東急ホテルズでは、お泊まりのお客様により快適にお過ごしいただけるよう、
全国全室にテンピュール枕をご用意しました。
NASA(米国宇宙局)公認、体圧を分散し最適なポジションが得られるため、
その寝心地のよさが話題のテンピュール素材。
硬すぎず柔らかすぎず、包み込むように優しくフィットする枕でゆっくりとお休みください
(テンピュール枕をお好みでないお客様にはクローゼットにそば殻枕をご用意しております)。

ぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。      フロント 塩谷

hirosama0117さんの 新大阪江坂東急REIホテル のクチコミ

hirosama0117さん [50代/男性] 2010年11月09日 17:10:47

部屋の温調が効いてるのか効いていないのかよくわかりませんでした
温度設定を替えても風量が変わるだけで温度の変化を感じなかったもので・・・

ベットの掛け布団と言うかカバーと言うか、あれがすぐに滑って落ちてしまったり、シーツがすぐにぐちゃぐちゃになるので、あのタイプはあまり好きでは有りません
なにかいい方法は無いですかね?

テレビの有料確認ボタンは、関係ない時に間違って押してしまいそうで不安でした
カードだけにして頂いた方が、変なストレスと感じないで安心なんですが・・・

2010年11月
新大阪江坂東急REIホテル 2010年11月15日 17:42:36

この度は、新大阪江坂東急インをご利用いただき誠に有難う御座います。

折角ご宿泊頂きましたにも拘わらず、不快の念を残す結果となり大変申し訳御座いません深くお詫び申し上げます。
ホテルの空調は、申し訳け御座いませんが完璧な温度調整は出来ません。
また、一部屋づつ暖房・冷房の切り替えも出来ずコメントにあるように設定温度にあわせて風量が変化するようになっております。
この時期空調の切り替え時期でお客様のご利用いただいた日は、まだ冷房でした11月10日に暖房に切り替わりました。
ただ今度は、全館暖房になっておりますのでお気を付けください。

今回のこと何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

今後とも新大阪江坂東急インご利用頂けると幸いでございます。
 フロント 塩谷

【秋得】一日15室限り!秋のチャレンジプライス! ◆どど~んと最安値3500円より!
【スタンダード シングル】

Yodowawaさんの 新大阪江坂東急REIホテル のクチコミ

Yodowawaさん [20代/女性] 2010年06月09日 14:11:06

朝食がおいしかったです。毎日種類が豊富でした。

2010年04月
新大阪江坂東急REIホテル 2010年06月11日 00:48:06

ご朝食にご満足して頂いてるコメントを拝見し、レストランスタッフ一同大変喜んでおります。
メニューの中には、大阪名物たこ焼きや、牛すじの煮込み、焼きたてのパンのご用意もありご好評頂いております。

フロント 塩谷

【トラベル駅伝・ポイント10倍】楽天 ポイント10倍!プラン

*ケロ*さんの 新大阪江坂東急REIホテル のクチコミ

*ケロ*さん [30代/女性] 2010年05月08日 14:38:46

レジャーで2泊しました。駐車場付きのプランもありましたが、駐車場ナシで別に駐車場券を購入(3日分)した方がわずかに安い…というのが不思議。事前にクチコミを見ていたので、がっかりする事もありませんでした。スリッパは、決してキレイではなかったけど、宿泊費を考えればこの程度かな…という気もしました。ホテルの枕は寝つきが悪い私は苦労する事が多いのですが、テンピュールだったのが良かったです。(自宅でもテンピュール使用)宿泊前に駐車場の件・ネットの件で何度か問い合わせをしたり、宿泊中にもフロントに問い合わせをしたりしましたが、感じの良い対応でした。ただ、ネットが使えると書いてありましたが、98用の説明しかなく、結局使い方が分らなかったので、その点は不満です。立地は、高速を下りてから比較的近く、駅も目の前くらいの距離。近隣に便利なお店が多く、飲食店もたくさんあったので、食事なしのプランにしましたが、困る事はありませんでした。また、USJへも電車(1回乗り換え)で30分程度だったし、他の繁華街も近いように感じました。部屋の広さは、大人2人ではちょっと狭いですが、寝る為だけに利用する分には十分だと思いました。各項目については5点ですが、やはりビジネスホテルの域は脱しないな…と思い、総合は4点。でも、また大阪へ行く機会があったら利用したいと思いました。

2010年04月
新大阪江坂東急REIホテル 2010年05月11日 19:38:11

また貴重なお時間を頂戴致し、ご意見・ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

私共ホテルは、名神高速なら吹田インターから阪神高速なら豊中インターから約15分少々で参ります。
また、ホテル周辺には、各種飲食店ならびにコンビニや24時間のスーパーマーケットをはじめ建物内には、
東急ハンズ・Joshin電機等揃っており大変便利です。今回パソコンの件ではご迷惑をお掛け致しました。

お客様が、それぞれお持ち頂いたパソコンはテーブルの引き出しのLANケーブルを繋いで頂ければご使用できます。

ただまれに、お持ちのパソコンにセキュリティーがかかっている場合、繋がらない事が御座います。
その時は、フロントにご連絡く頂ければサポートセンターにおつなぎ致します。
ご案内・ご説明不足で大変申し訳御座いませんでした。

【特定日限定】 ニコニコプラン
【スタンダード ツイン】

投稿者さん 2010年05月06日 01:15:39

GW中でしたが、S-Class レディスシングルのお部屋へアップグレードして頂きまして、ありがとうございました。
部屋がきれいで、ベッドが広く、マイナスイオン加湿器もあり、快適に過ごせました。シャンプーも髪がしっとりして良かったです。
駅から近くでしたが、部屋は静かでした。
周辺に飲食店やコンビニがあり、とても便利です。
また利用したいと思います。

新大阪江坂東急REIホテル 2010年05月08日 22:48:10

今回ご利用頂いたS-Class レディスシングルのお部屋に
コメントにも御座います様にホテル周辺には、様々なご飲食店をはじめ
24時間のスーパーマーケット・コンビニなど揃っており大変便利です。

これからも、新大阪江坂東急インをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

スタンダード プラン

投稿者さん 2010年04月24日 01:46:29

間違って禁煙室を予約しましたが、喫煙室の申し出すると素早く対応して頂きました。

選べる特典!マイチョイスプラン
スタンダード シングル【禁煙】

2010年04月
新大阪江坂東急REIホテル 2010年04月28日 00:20:57

この度は、新大阪江坂東急インをご利用頂き誠に有り難うございます。

今回、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し深く感謝いたします。

これからも、お客様お一人お一人のご満足頂けるサービスを目指してまいります。

選べる特典!マイチョイスプラン

投稿者さん 2010年04月22日 16:31:01

新大阪から地下鉄で2つ目、駅隣接で、とても便利です。駅付近には、いろいろなショップがあり、なんでも揃っているので助かりました。

2010年04月
新大阪江坂東急REIホテル 2010年04月23日 05:34:17

この度は、新大阪江坂東急インにごい宿泊頂き誠に有難う御座います。
江坂東急インは、京都からも大阪からも少し離れていると思われがちですが、
御堂筋線江坂駅前に隣接している為アクセスに非常に便利です。
これからも、お客様お一人お一人のご満足頂けるホテルを目指してまいります。

【春得!Wキャンペーン】早割&ポイント10倍プラン
【スタンダード ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2010年01月22日 16:16:00

江坂駅からもすぐで、とても便利でした。部屋もきれいで女性でも宿泊しやすかったです。また利用したいと思っています。

2010年01月
新大阪江坂東急REIホテル 2010年01月24日 01:12:56

この度は、新大阪江坂東急インにご宿泊を賜り誠にありがとう御座います。
「また利用したいと思っています。」とのコメントをいただき深く感謝申し上げます。
これからも、頂戴したお言葉を励みに頑張って参ります。

フロント 塩谷

【新春ポイントギフトカード付プラン】楽天ポイントギフトカード1000pt分GET!!
【限定!オフプライス 禁煙シングル】

投稿者さん 2010年01月21日 20:10:28

初めて宿泊しました。出張先の会社が江坂駅の近くなのでアクセスを重視して予約しました。ホテルも大きくわかりやすく、部屋も清潔で過ごしやすかったです。さらにツインのシングルユースにしてくれ、広々とつかえました。今後出張の時も是非予約したいと思います。朝食の時に外国人(欧米人)からコーヒーポットがわからないと話しかけられました。確かに緑茶やコーヒーのポットがいくつも置いてありました。コーヒーポット腹部にカタカナで「コーヒー」と書いてあっただけで、外国人にはわからなかったのでしょう。英語で書いておけば日本人にも外国人にも分かるのではないでしょうか。ご参考までしに。

2010年01月
新大阪江坂東急REIホテル 2010年01月24日 01:05:21

この度は、新大阪江坂東急インにご宿泊を頂き誠にありがとう御座います。
今回、数々のお褒めのお言葉を頂戴し深く感謝致しております。
また、今回レストランに措きまして貴重なご意見を頂きありがとう御座います。
早速、レストランスタッフに申し伝えます。

これからも、何かお気付きの点等御座いましたらご教授頂きますようお願い申し上げます。

【Quo クオカード付】ビジネスプラン
【限定!オフプライス シングル 朝食付】

投稿者さん 2009年11月28日 09:18:51

フロントの方の対応も非常によく気持ちよく宿泊することができました。また、当日部屋をアップグレードいただきありがとうございました。

2009年10月
新大阪江坂東急REIホテル 2009年12月06日 06:03:22

この度は、新大阪江坂東急インをご愛顧頂き誠に有難う御座います。
スタッフの対応に大きくご高評頂き恐縮致します。

【Quo クオカード付】ビジネスプラン
【限定!オフプライス シングル】