神戸三宮東急REIホテル クチコミ・感想・情報

神戸三宮東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月05日 00:29:23

インターネットが接続出来なかった。サポートセンターと電話のやり取りを行い、部屋の問題なので
部屋を代えるようフロントに言いますと電話を切り、その後30分連絡なし。
こちらからフロントに電話を入れると、満室なのでどうする事も出来ないのですいません‥と言われた。
せめて、直ぐに部屋に来て、申し訳ないですと頭を下げるならまだしも、ほったからし!
夜中の12時を越えてたけど、ホテルを代えました。
余りにも失礼な対応!
二度とこのグループのホテルには泊まりません。

2013年11月
神戸三宮東急REIホテル 2014年01月14日 11:25:01

この度は、神戸東急インにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。しかしながら、インターネットの接続の件でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お部屋の空きに余裕がございましたら、すぐにお部屋を替わって頂く等の対応もできたのですがご期待に応えることができず誠に申し訳ございません。また、お客様への応対も十分な心づかいが出来ず誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申しあげます。設備の点検及びスタッフの教育を再度徹底し、今後このようなことがないよう努めて参ります。

ё★ё11月スペシャルスポットプランё★ё
【【禁煙】エコノミーシングル<広さ14.9m2>】

ふみぱぱ4126さんの 神戸三宮東急REIホテル のクチコミ

ふみぱぱ4126さん [60代/男性] 2013年02月20日 23:15:41

駅から近くて、場所は便利でしたが・・・・・
まず、部屋に入って照明が点いたら、とにかく暗い
次に、加湿器のスイッチを入れたところ、水が入っていない
外出から帰ってきたとき、フロントには二人の係りの方がいて、一人は接客中(近所のお店の案内?)、一人は電話中、しばらく待ったのですが、その間、私に対しては目もくれず、「少々お待ちください」の一声は当然なし。そうこうするうちに、奥から別の係りが出てきて、やっと鍵を受け取ることに
シャワーの温度が一定せず、ほんの少し栓を回しただけで、熱過ぎたり冷たくなったり・・・
寝るとき、スマホのアラームをセットして枕元に置こうとしたら、近くにコンセントがない・・・最近のビジネスホテルでは、枕元にコンセントは当たり前ですけど
朝食のバイキング、パン食にしましたが、スクランブル・エッグにケチャップがない、ウィンナーにマスタードもないなどなど・・・味は普通でした

施設が古いのが一番の原因なのでしょうが、料金に見合うとは到底思えません
二度と利用しませんし、知り合いにも絶対に勧めません。

サービス、社員教育、設備などなど、原点に帰って見直すべきではないでしょうか。

2013年02月
神戸三宮東急REIホテル 2013年02月24日 10:20:26

この度は当館をご利用下さり有難うございました。
お客様にはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。さっそく今後の改善策を考えたいと思います。
またこれに懲りずに神戸にお越しの際には当館をご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ふたりでお出かけ!仲良しカップルの思い出づくり 朝食付【冬得】
【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2012年10月27日 14:33:40

遅くにチエックインでしたので三宮駅近くであればどこでも良かったのですが、念のため東急にすれば間違いがないと思い宿泊しました。
フロントの年配の男性の対応は、いきなり残念でした。一瞬キャンセルしょうかと思いました。
また部屋は熱く、しかも空調の調節はきかず暖かい風のみ。(窓があるがはめ込みであかず!)
スリッパは古く気持ち悪くて、その他全てにおいて残念でした。
ちなみに私は東京をメインに年間かなりの日数ホテルを利用しますが、1万500円とはいえこれで東急?ビックリでした。もう泊まることはないでしょう。

2012年10月
神戸三宮東急REIホテル 2012年10月29日 22:51:30

この度は当館をご利用頂き有難うございました。
フロントの接客の件ではお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。重ね重ね空調の件に関しましてもご迷惑おかけしまして申し訳ございません。
これに懲りず神戸にお越しの際は、是非当館にお出で下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
重ねましてこの度のご利用、有難うございました

早い者勝ち!お泊りのみ素泊まりプラン 【秋得】
【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2012年04月04日 16:47:12

全く寝られなかった。今まで、いくつかホテルに泊まって、自分自身が枕がかわると眠りが浅いのは自覚してたけど、寝れなかったのは、初めて。

2012年04月
神戸三宮東急REIホテル 2012年04月08日 03:29:29

この度はご利用頂き、有難うございました。
ごゆっくりお休み頂けなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
枕につきましては、通常お部屋にご用意しておりますテンピュール枕とは別に、係にお申し付け下さいましたらそばがら枕もご用意可能でございますのでご遠慮なくおっしゃって下さい。
次回またお目にかかれる日を、スタッフ一同お待ち致しております。
有難うございました。

日曜・月曜の宿泊はこちらがお得!【期間・室数限定】
【エコノミーシングル【禁煙】】

さば535さんの 神戸三宮東急REIホテル のクチコミ

さば535さん [40代/男性] 2011年12月24日 14:38:53

ルミナリエのイベントと重なったこともあり仕方ないのですが、金額の割には部屋の設備はよろしくないと思います。
金額を上げるのであれば、それ相応な設備にしなければいけないとおもいます。

また、朝、ホテルの方がドアを何度も叩き非常に不快な思いをしました。

2011年12月
神戸三宮東急REIホテル 2011年12月24日 20:49:28

先日は神戸東急インをご利用頂きありがとうございます。
この度はお休み中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
深くお詫び申しあげます。
今後はこの様な事が無き様にしてまいります。
これに懲りずに次回神戸にお越しの際は神戸東急インをご利用頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ふたりでお出かけ!仲良しカップルの思い出づくり 朝食付【秋得】
【セミダブル【禁煙】】

楽天お得意様さんの 神戸三宮東急REIホテル のクチコミ

楽天お得意様さん [40代/男性] 2011年02月16日 19:50:57

朝食はGoodでした。

2011年01月
神戸三宮東急REIホテル 2011年02月19日 05:37:33

この度は神戸東急インをご利用頂きありがとうございます。
この度のご滞在が快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。

出張決定!和洋バイキング朝食付き【冬得/直前割】
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月30日 10:56:02

連泊使用。
wifiが不安定、すぐ切れて使えません。
全館空調で温度調整できず不快。
連泊で部屋の掃除はなし、タオル交換希望の場合は11時までにドアに札を貼るとなっていましたので貼っておいたら10時半にノックで叩き起こされました、前日遅かったため苦痛。
全体的にホテルの都合を客に押しつけている感じを受け不快に感じました。

神戸三宮東急REIホテル 2021年11月02日 07:59:34

この度は神戸三宮東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
数々のご不便ご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。
wifiは9本の電波を各フロアに飛ばしておりますが、たまたまヘビーユーザーが近くに集まってしまうと不安定になる場合がございます。貸出ルーターをご用意しておりますのでお申し付けくださいませ。また、空調につきましても貸出用の温・冷風機をご用意しておりますのでこちらもご遠慮なくお問い合わせください。
お部屋の清掃につきましては、清掃なしではなくご希望の方のみ清掃させていただいております。これは近年の環境問題と当館の清掃不要希望率(約65%)を鑑みまして、ご希望の方のみ清掃する方法がよろしいかと判断させていただきました。ただ、清掃を10時半ごろから開始し始める点につきましてご案内が至らなかった点、重ね重ねお詫び申し上げる次第でございます。
チェックイン時のご案内につきまして改めて見直しを図り、皆様により快適にお過ごしいただけるよう改善致します。
改めまして誠に申し訳ございませんでした。

【開業35周年記念セール】 素泊りプラン
【【禁煙】スタンダードシングル<広さ14.9m2>】

投稿者さん 2012年11月23日 12:35:09

予約した部屋数の部屋が確保されてなく、他のホテルに泊まれとのこと。
当方が楽天トラベルで確認したといってもあなたが間違っているとの態度。全く謝罪されず。残念ながら今後一切利用したくない。

2012年11月
神戸三宮東急REIホテル 2012年11月29日 00:39:52

この度は当館をご利用頂き有難うございました。
スタッフの対応に関しましては、ご不快な思いをさせしまい申し訳ございません。今後この様な応対がないよう。スタッフ教育を徹底します
重ねましてこの度のご利用、有難うございました

【早期14】朝食付きプラン