the b 神戸(ザビー こうべ) クチコミ・感想・情報

the b 神戸(ザビー こうべ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの the b 神戸(ザビー こうべ) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月05日 18:18:48

12月28日、夫婦+9才、5才で宿泊しました。ベッドも部屋も充分な広さで窮屈な思いなく快適に過ごせました。朝食のイタリアンも満足です。駅近、周りもお店だらけで不自由ありません。また利用させて頂きたいです。

the b 神戸(ザビー こうべ) 2017年01月15日 13:11:15

この度は、ホテルザ・ビー神戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今後とも、より一層快適にご利用いただけますよう、大変便利な立地を生かし、ご期待に添えるサービス、客室や館内の管理を徹底致します。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【朝食付★一番人気】ベッド&ブレックファスト(洋バイキングの朝食付)≪駅チカ&ネット無料≫
【▽禁煙▽【角部屋】スーペリアトリプル<加湿空気清浄機完備>】

biskasさんの the b 神戸(ザビー こうべ) のクチコミ

biskasさん [40代/女性] 2016年12月21日 17:34:45

チェックイン前やチェックアウト後にも荷物を預かっていただけたので大変助かりました。またロビーでのドリップコーヒーの無料サービスはとても嬉しかったです。

the b 神戸(ザビー こうべ) 2017年01月05日 07:45:32

当ホテルのロビーには24時間いつでもご利用頂けるコーヒーメーカーをご用意しており、皆様からご好評頂いております。
今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同邁進してまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【1番人気】フレキシブルレート(素泊)ビジネス・レジャーに便利な立地♪≪ネット&コーヒー無料≫
【○禁煙○スーペリアツイン<加湿空気清浄機完備>】

投稿者さん 2016年10月10日 14:33:59

全て、満点でした。お風呂も湯船につからないので逆になくて良かったです♪また泊まりたいホテルです♪

the b 神戸(ザビー こうべ) 2016年11月06日 22:07:07

「全て満点」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のお声に甘んじることなく、今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
また神戸にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【ゆったり寛ぎたい方におすすめ】広~い!22㎡ ツイン♪大好評!オシャレなシャワーブース付ルーム
【▼喫煙▼ スーペリアツインプラス <加湿空気清浄機完備>】

Mama Maiさんの the b 神戸(ザビー こうべ) のクチコミ

Mama Maiさん [30代/女性] 2016年08月09日 13:27:37

1泊旅行のため素泊まりで使わせて頂きました。今までJR寄りのホテルを使っていたのですが、元町方面から距離があり買い物に不便だったので、いつも使う阪急三宮駅寄りのこちらのホテルは、立地としては最高に便利でした。
アメニティもクレンジング含め揃っていて便利、ロビーに無料で飲めるコーヒーサービスがあり、ちょっと時間を潰すのによかったです。
部屋はシングルからツインにアップグレード頂けましたが、ツインでもこんなに狭いのかと思うほどベッドと机以外、余白がほぼない感じです。寝るだけだし駅近なので私は気になりませんでしたが、大きなトランクを広げるのは厳しいと思います。ご参考まで。また神戸に行くときに宿泊させて頂きたいと思います。

the b 神戸(ザビー こうべ) 2016年08月22日 09:26:06

この度はザビー神戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは三宮駅と元町駅の中間に位置しております為、どちらからも好アクセスな点は当ホテルの強みであると自負しております。
また、アメニティやコーヒーサービスなどもご満足いただけ嬉しく存じ上げます。
今後もより一層快適なご滞在を提供させていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【1番人気】ビジネス・レジャーに便利な立地♪ベストレート素泊まりプラン≪ネット&コーヒー無料≫
【□□禁煙□□ モデレートシングル <加湿空気清浄機完備>】

hide1000000さんの the b 神戸(ザビー こうべ) のクチコミ

hide1000000さん [50代/男性] 2016年04月29日 16:34:02

初めて利用しました。

良かった点
・部屋をダブルにグレードアップしていただき、かなり広いお部屋でした。オシャレな造りでキレイでした。
・デスクも広く、作業するのに困りませんでした
・Wifiは快適
・朝食は品数は少なかったですが、イタリアンで美味しかった
・周りはコンビニや飲食店が豊富

改善してほしい点
・照明もオシャレなのはよいのですが、もう少し全体的に明るいとよいです

朝食会場が小さく、外国人旅行者の方が列をなしてアジアの屋台のような雰囲気でしたが、事前にフロントで「混雑しそう」と話を聞いていたので、心の準備ができました。
もう少し動線を工夫するとよいかもしれません。
また機会があれば利用させていただきます。

2016年04月
the b 神戸(ザビー こうべ) 2016年06月14日 10:17:39

また、数々のコメントをいただき重ねて御礼申し上げます。
照明についての改善点をご指摘いただき、今後の課題とさせていただきます。また、当ホテルでは電気スタンドの貸出しも行っておりますので、次回ご利用の際は、お申し付けいただきましたらご用意させていただきます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【ビジネスマン応援】洋食バイキングの朝食付き♪神戸の街並みを眺めながら≪駅チカ&ネット無料≫

投稿者さん 2016年04月07日 21:04:40

丁寧な対応、立地、どれも満足のいくものでした。
一つだけ残念なのが水回りの赤色の水垢。
シャワールームなど、水を流しただけの掃除という感じで
こすればすぐ落ちるような水垢が多くあったのが残念です。
シャワールームの床面、扉を閉めて座って使用している時目につく場所など、
客からの目線の掃除をお願いしたいものです。
それ以外は素晴らしいホテルでした。

2016年02月
the b 神戸(ザビー こうべ) 2016年05月07日 09:39:53

立地やスタッフの対応等、ご満足いただけたご様子お伺いでき、私どもも嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の清掃につきまして、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとの連携をさらに図り、お客様に快適にご宿泊いただけますよう再発防止、そして改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ポイント10倍☆朝食付き】ポイントを貯めてるならコレ♪楽天限定プラン≪駅チカ&ネット無料≫

T.K1972さんの the b 神戸(ザビー こうべ) のクチコミ

T.K1972さん [40代/男性] 2016年01月17日 18:23:57

いつも利用させていただいております。立地と居心地がお気に入りのホテルです。

2016年01月
the b 神戸(ザビー こうべ) 2016年02月19日 09:35:39

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう、より良い環境づくりとサービスの提供に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【男性限定】ホテル目の前!神戸サウナ&スパ利用券付!サウナで汗を流してすっきり!≪朝食付≫
【▼▼喫煙▼▼ スーペリアツインプラス ~シャワーブースタイプ】

kousin42さんの the b 神戸(ザビー こうべ) のクチコミ

kousin42さん [40代/男性] 2015年12月11日 15:30:49

駅に近く繁華街で立地はよかったです。
向かい側にはスパがあり便利でした
部屋はきれいでゆっくりくつろげました
朝食はもう少し種類が多ければと思いました
場所がいいのでまた利用したいと思いました

the b 神戸(ザビー こうべ) 2015年12月19日 10:14:36

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ゆっくりおくつろぎいただけたご様子がおうかがいでき、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
しかしながら、ご朝食に関してご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
レストランスタッフにも申し伝え、早急に改善させていただきます。

【朝食付★一番人気】洋食バイキングの朝食付♪神戸の街並みを眺めながら・・≪駅チカ&ネット無料≫
【○○禁煙○○スーペリアツイン~モダンスタイリッシュに~】

*いい風呂*さんの the b 神戸(ザビー こうべ) のクチコミ

*いい風呂*さん [30代/女性] 2015年11月26日 20:49:44

立地・お部屋・サービス対応いずれも大満足です!

三宮駅からすぐの立地とは思えない静かさで、一緒に行った母も驚いていました。
周辺にモーニングのあるお店も多く、朝食も出て近くの喫茶店で食べました☆

部屋は広々しているし、ベッドもゆったり。
何気に有り難いベッド個別ライトは読書するのに十分な明るさ。
備え付けのテーブルも大きめなのに、それでもスーツケースを広げられる十分な広さでした。

お風呂は向かいのスパに行くつもりだったのでシャワーブースの部屋にしましたが、清潔感あって良さそうでした。
(ちなみに向かいのスパもオススメです!)
お手洗いも最新式だし、洗面所も拡大鏡があったり本当に細かい所まで行き届いてるなぁーと感心しました。

チェックイン前・チェックアウト後の荷物預かりも快く対応下さり助かりました。
フロント前にはフリードリンクやソファーもあって少し休憩したいけどカフェに入る程でも…と言う時に便利です。

外国人の方が多いので、時期によっては騒がしい時もあるかもしれませんが、
私が宿泊した部屋は建物の内側の音も外側の音も完全シャットアウトされていて快適でした。
またお世話になります!

the b 神戸(ザビー こうべ) 2015年12月02日 21:29:06

この度は、ホテル・ザ・ビー神戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます!本当にありがとうございます!
設備面においてはまだまだ課題もありますし、お客様によってはご満足いただけない場合もございますが、スタッフの心遣いや気配りなど細かい部分でのサービスレベルでカバーしていきたいと考えております。外国の方が増えているのも事実ですが、一般の国内のお客様にご迷惑がかからないように努めて参りますので、またご利用いただけますよう、お待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

【早割7】1週間前までのご予約なら!お値段据え置き!広々22㎡ツインルームにグレードUP≪素泊まり≫
【▽▽禁煙▽▽ スーペリアツインプラス ~シャワーブースタイプ】

ざっく・りーさんの the b 神戸(ザビー こうべ) のクチコミ

ざっく・りーさん [50代/男性] 2015年10月07日 18:24:45

夫婦1室Wで予約したのですが、何とハイグレードなツインルームにしてくれていました。
とても広くハイセンスで今迄で最高の部屋でした。夫婦で感激しました。ありがとうございました。

the b 神戸(ザビー こうべ) 2015年10月10日 13:45:18

この度はホテル・ザ・ビー神戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。お部屋、喜んでいただけたのですね!!我々もおすすめした甲斐がありました。さらに、数あるホテルの中でも、「今迄で最高」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しいです。
このありがたいお言葉を励みに、今後もさらにいいホテルを目指して参ります。またのお越しを、従業員一同、心よりお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

livewire1582さんの the b 神戸(ザビー こうべ) のクチコミ

livewire1582さん [40代/男性] 2015年07月31日 11:17:14

ザビー神戸。
池袋・御茶ノ水・名古屋で宿泊経験アリです。

ホテルも部屋も茶色で統一されていて落ち着きます。
今回はツインの部屋をあてがわれました。
広くて快適。快眠しました。

アメニティは必要十分。
ユニットバス部は、広いとはいえないもののコンパクトにまとまっています。

wi-fiの入りは完璧。
仕事が捗ります。

コンセント差込口はこれでもかと設置されている(笑)
凄いですね。

朝のバイキングは・・・イタリアン。
ザビーの食事は、いつも趣向が凝らされていて楽しい。
他のホテルとは明らかに違うコンセプト。
バジルスパ、美味しかったです。

また各地でお世話になると思います。

the b 神戸(ザビー こうべ) 2015年07月31日 16:43:29

この度は、ホテル・ザビー神戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
様々な角度からたくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感動しております!
また、全国のビーブランドホテルをご利用いただき、本当にありがとうございます。
今回いただいたお褒めの言葉を励みに、さらにはその他お客様に喜んで頂けるアイデアを模索しながら今後も精進してまいります。特に朝食については、当ホテルも課題が多いと認識しております。
またのご利用、心よりお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

【■■喫煙■■ モデレートシングル ~機能的でコンパクト。】

投稿者さん 2015年04月13日 09:01:56

2泊させていただきました。
2日目、部屋に戻る際にフロント前で丁度団体さんと重なってしまいEV待ちが長くなりそうな時に従業員の方がこっそりと従業員用の裏のEVからと行きましょうと案内していただき細やかな気配りが素晴らしいと感じました。
次回神戸に伺った時は必ず利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。

2015年04月
the b 神戸(ザビー こうべ) 2015年04月18日 17:28:07

この度はザビー神戸をご利用頂き、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き、思わず頬が緩んでしまいました。
ここ数か月、団体様が非常に増えておりまして、他のお客様へはご不便をお掛けする事も多々あるかと存じます。
何かございましたら、いつでもフロントへご連絡頂ければと思います。
お客様のお言葉を胸に、より一層サービス向上に
努めて参ります!
次回のご来館心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

【ポイント10倍★素泊まり】ポイントを貯めてるならコレ♪楽天限定プラン≪駅チカ&ネット無料≫
【●●喫煙●●スーペリアツイン~モダンスタイリッシュに~】

投稿者さん 2015年03月31日 22:12:35

小さい子がいて、昼食を食べた後チェックイン予定時間よりも大分早く入れて頂き、とても助かりました。部屋は「広々角部屋♪ファミリー・カップルにGOOD☆限定販売コーナールーム♪▽▽禁煙▽▽【角部屋】コーナーツイン(トリプル)ルーム」でしたが、とてもきれいで、広々としていて快適でした。風呂はシャワーのみでしたがそれはそれで、特に問題はありませんでした。朝食が、美味しくなかったのと、食事場所が狭いために、せかされた感があり、残念でした。そこのみ、改善できるとすばらしいと思います。

2015年03月
the b 神戸(ザビー こうべ) 2015年04月18日 17:23:09

この度はザ・ビー神戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
当館自慢の「シャワーブース」もお気に召して頂いたようで、大変光栄でございます。
朝食レストランに関しまして、現在メニュー等を含め改善を進めておるところでございます。
次回ご利用頂いた際はご満足頂けるよう、お客様の声を伝えさせて頂きます。
ご投稿ありがとうございました。またのご来館を、心よりお待ち致しております。

【▽▽禁煙▽▽【角部屋】コーナーツイン(トリプル)ルーム】

てるぞぉさんの the b 神戸(ザビー こうべ) のクチコミ

てるぞぉさん [40代/男性] 2015年02月19日 18:03:46

外観は古いのかなぁと思いながら部屋に入ったところと洗練されており、良かったです。朝食のバイキングは野菜が大量に用意されており、イタリアンと言っても朝食にふさわしい内容で良かったです。なかなか予約が入れられないのですが、予約が取れれば利用したいです。

2015年02月
the b 神戸(ザビー こうべ) 2015年03月11日 10:51:40

この度は、ホテルザ・ビー神戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
このようなお褒めのお言葉を賜ることができ、身に余る思いでございます。
今後も、皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

かっこいい男の身だしなみセット★メンズプラン!!【朝食付】≪駅チカ&ネット無料≫
【□□禁煙□□ モデレートシングル ~機能的でコンパクト。】

aiwateacさんの the b 神戸(ザビー こうべ) のクチコミ

aiwateacさん [60代/男性] 2014年10月07日 18:05:47

ただ一つ、部屋の前の通路で、大きな声で話している宿泊客がいたのが残念でしたが(夜)、ホテルそのものは良かったです。場所も「チャーリー・コーセー」さんのライヴでチキンジョージがめちゃ近かったから。「チキンジョージ」に行くときに又、利用させてもらいます。

2014年10月
the b 神戸(ザビー こうべ) 2014年11月30日 02:03:11

ご滞在中、お困りごとやお気づきのことがございましたら、フロントにご連絡頂ければ出来る限りご対応させて頂きます。
どうぞご遠慮なく、いつでもお申し付けくださいませ。
次回のご来館を、心よりお待ち致しております。

【朝食付★一番人気】イタリアンバイキングの朝食付♪神戸の街並みを眺めながら・・≪駅チカ&ネット無料≫
【●●喫煙●●スーペリアツイン~モダンスタイリッシュに~】

ayu(*´∀`*)さんの the b 神戸(ザビー こうべ) のクチコミ

ayu(*´∀`*)さん [30代/女性] 2014年09月28日 16:50:43

ほっともっと神戸への野球観戦で利用しました!
電車一本で行けて、駅も近くて便利です。

近くには生田神社もあり、繁華街なので色々楽しめると思います。

部屋もキレイで広くてこのお値段でかなり満足です!

the b 神戸(ザビー こうべ) 2014年12月10日 02:25:35

今回のご旅行が、楽しいものであったご様子が伺え、私共も嬉しく存じます。
今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを、心よりお待ち致しております。

MOVE-EVOさんの the b 神戸(ザビー こうべ) のクチコミ

MOVE-EVOさん [50代/男性] 2014年08月18日 17:51:54

先日夫婦と娘3人で宿泊させて頂きましたが
とても満足した時間過ごさせて頂きました事まず感謝いたします
部屋もベッドのサイズも文句なし、フロントで無料で飲めるコーヒーも
1杯づつドリップするタイプで好感が持てましたし味も十分及第点でした♪

設備も上蓋が自動開閉するトイレでしたし、設備もアメニティも文句なしなのですが
唯一、トイレとシャワー室と洗面が1つの部屋になっている為どれを使うにしろ
順番で使うのは良いとしても、鍵が掛けられないのはとても気になりました
今からシャワー使うから開けないでとか、トイレ使うから開けないでと
家族でも気を遣う部分でしたので、スライドドアーに中からカギが掛けられれば!!
これだけは是非改善して頂けるとありがたいです

the b 神戸(ザビー こうべ) 2014年10月17日 01:59:02

この度は、ホテルザ・ビー神戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を賜ることができ、大変光栄でございます。
ロビーにご用意しておりますコーヒーは、24時間無料でご利用頂けますので、一息つきたい時にお部屋でお召し上がりいただくもよし、待ち合わせの時間つぶしにロビーでお召し上がり頂くもよし。
ご滞在中はどうぞご自由にご利用くださいませ。
最後に、シャワーブースの扉につきましては貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後の検討材料として、参考にさせて頂きます。
お忙しい中、口コミ投稿にてご意見をお聞かせ頂いたことに感謝申し上げます。
また機会がございましたら、お越し頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、お待ち致しております。

【▽▽禁煙▽▽【角部屋】コーナーツイン(トリプル)ルーム】

明智左馬介さんの the b 神戸(ザビー こうべ) のクチコミ

明智左馬介さん [40代/女性] 2014年08月13日 09:01:10

夜遅くなったのですが、向かいのスパへいきました。とてもきれいで、パウダールームもよく、岩盤浴ものんびりできました。一日の疲れを癒すにはいいですよ。

the b 神戸(ザビー こうべ) 2014年09月19日 19:33:14

この度はザビー神戸をご利用頂き、誠に有難うございます。
向かいの神戸サウナでごゆっくりお過ごし頂けたとの事で嬉しく存じます。
お部屋のお風呂で物足りない方やお仕事や旅行の疲れを癒すには神戸サウナ付きプランをおススメ致します!
あっという間に時間が過ぎ、朝の目覚めもスッキリです!
また神戸にお越しの際はザビー神戸をご利用下さいませ。
ご来館心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

◆女子旅◆キレイ応援!岩盤浴とバラのミストサウナ♪【朝食付】

stella777さんの the b 神戸(ザビー こうべ) のクチコミ

stella777さん [50代/女性] 2014年08月07日 05:08:48

地下鉄の駅に近く、周囲に様々な店があり、非常に便利でした。
シングルの部屋を予約していましたが、ダブルの部屋に変わっていました。
広くてよかったです。また、静かで、よく眠れました。
ロビーに無料のコーヒーがあるのもうれしいです。
また利用したいです。

the b 神戸(ザビー こうべ) 2014年09月18日 11:05:27

この度はザビー神戸をご利用頂き、誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたとの事で大変嬉しく存じます。
当日の空室にもよりますが、空きがあれば広いお部屋へご案内しております。
コーヒーサービスも24時間いつでもご利用出来ます。
今後も「また利用したい」とおっしゃって頂ける様、スタッフ一同より一層サービス向上に努めて参ります。
次回のご来館心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

【ビジネスマン応援】イタリアンバイキングの朝食付き♪神戸の街並みを眺めながら≪駅チカ&ネット無料≫

投稿者さん 2014年06月22日 19:24:52

駅から近くて便利ですし、部屋も広くてきれいでした。雨の日に傘を貸していただくなど、助かりました。

2014年06月
the b 神戸(ザビー こうべ) 2014年08月13日 06:57:05

この度はザビー神戸をご利用頂き、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
今後もごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。