the b 神戸(ザビー こうべ) クチコミ・感想・情報

the b 神戸(ザビー こうべ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの the b 神戸(ザビー こうべ) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月16日 17:17:08

急な予定も予約できたのでよかったです。スタッフの迅速な対応も良かったです。

the b 神戸(ザビー こうべ) 2021年03月19日 07:33:34

この度はthe b 神戸にご予約頂き、誠にありがとうございました。
またスタッフに対するうれしいお言葉を頂戴し、恐縮しております。
お客様からいただいたお言葉に甘んじることなく、これからもたくさんのお客様にご満足いただけるようホテル一体となり、日々精進していく所存でございます。
是非次回もthe b 神戸へのご再訪を心よりお待ち申し上げております。
フロント 阪上

【楽天スーパーSALE】10%OFF!三ノ宮駅から徒歩5分の便利な立地で神戸ステイ【素泊り】
【スタンダードツイン/16平米【禁煙】(バスタブ付き)】

投稿者さん 2021年03月14日 23:56:10

とても便利な場所にあり、買い物したり、食事に行ったり、快適に過ごせました。また利用したいです。

the b 神戸(ザビー こうべ) 2021年03月19日 07:27:39

この度は数あるホテルの中からthe b 神戸にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルの立地について大変便利とのご意見を頂戴する事ができ、非常に嬉しく存じます。
今後とも、より一層快適にご利用いただけますよう、大変便利な立地を生かし、ご期待に添えるサービス、客室や館内の管理を徹底致します。
また神戸にお越しの際は是非the b 神戸のご利用を心よりお待ちしております。
フロント 阪上

【楽天限定】【ポイント10倍】【素泊まり】三宮のど真ん中で神戸ステイをお得に満喫
【スタンダードダブル/14平米【禁煙】(バスタブ付き)】

投稿者さん 2021年02月21日 17:09:18

立地が良かったです

2021年01月
the b 神戸(ザビー こうべ) 2021年02月25日 22:30:25

日頃よりthe b 神戸にご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地についてお褒めいただき、非常に嬉しく存じます。

お忙しい中コメント頂き誠にありがとうございます。
次回のthe b 神戸のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 阪上

【スタンダードプラン】【素泊まり】JR三ノ宮駅から徒歩5分◇新幹線新神戸駅からも1駅の好立地
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】<加湿空気清浄機完備>】

投稿者さん 2021年02月10日 00:16:54

朝ご飯に、野菜と果物が多いとより嬉しいです。

2021年02月
the b 神戸(ザビー こうべ) 2021年02月14日 19:53:59

この度はthe b 神戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご朝食に関しましてご意見賜り、ありがとうございます。私共も朝食内容の改善は重要項目の一つとして考えており、有用なご意見として参考にさせていただきたいと思います。
昨年よりコロナ禍という事でブッフェでの提供を一時停止し、現在はプレートでのご提供となっております。
近くブッフェの再開も検討致しておりますので、その際にはご希望頂いております「野菜・果物」も多くご提供できるかと存じます。
また神戸にお越しの機会がございましたら、是非当館をご指名頂き、ブッフェ再開後はご堪能頂けますと嬉しく存じます。

お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
またお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 阪上

【スーペリアツイン1名利用/16平米【禁煙】(バスタブ付き)】

ニッキー9581さんの the b 神戸(ザビー こうべ) のクチコミ

ニッキー9581さん [50代/男性] 2021年02月06日 20:30:55

ここのホテルは、何度も利用しています。
最寄り駅からも近く、部屋もそれなりに、使いやすく、いい感じです。

たまに、私が使うタイプの部屋が、満室の時もありますが、
最近は、このご時世で、宿泊者が減少しているせいか、
あまり満室になっていない時も多いようですので、また、予約が取れましたら、
宜しくお願い致します。

2021年01月
the b 神戸(ザビー こうべ) 2021年02月08日 04:10:05

いつもthe b 神戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。

以前はご希望のお部屋タイプがご用意できないことがあったようで大変ご迷惑をお掛けいたしました、お詫び申し上げます。
おっしゃる通り、最近はどのタイプもご予約を取りやすい状況でございますが、もしスーペリアツインの販売がなくお部屋おまかせのプランで頂いた場合でも出来る限り対応させて頂きます。

今後もご利用いただける旨のお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております。

立地やお部屋だけでなく、サービスでもお気に召して頂けるよう精進してまいりますので今後ともご愛顧たまわりますようお願いいたします。

お忙しい中ご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

フロント 阪上

【室数限定】【朝食無料】JR三ノ宮駅から徒歩5分!新幹線新神戸駅からも1駅の好立地◇無料朝食サービス

投稿者さん 2020年12月08日 12:33:15

12/1に宿泊しました。
繁華街の中心地にあり、飲食店や駅へのアクセスなど立地的にはとても便利です。部屋に入ると外の喧騒はほぼありません。
おまかせプランだったのでツインの部屋をシングルユースさせてもらったのは良かったです。
プランによるものなのか、それとも部屋の空き状況によるものか不明ですが、風呂がシャワーだけで湯船がなかったのがちょっと残念。でも設備じたいはとてもきれいでモダンな作りでした。
機会があればまた利用したいと思います。

the b 神戸(ザビー こうべ) 2020年12月11日 22:34:45

この度は数あるホテルの中よりthe b 神戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在では立地や設備につきましてご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

今回お泊りいただいたお部屋は、「スーペリアツインプラス」という広めのシャワーブースタイプのツインルームでございます。
こちら以外にも通常のユニットバスタイプのございますので、色々お試しいただきお好みのお部屋を見つけていただけたらと思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月27日 15:53:13

神戸在住ですが、引越しのため2泊3日で利用させていただきました。
夫婦でいつも遊んだりしている三ノ宮が別の街のようで楽しかったのに、とにかく立地条件が良いということでした。あといつも横目にはしていたホテルでしたが、中に入ってその綺麗で清潔さには驚きました。
一階の無料のコーヒーがもう少し美味しかったらなって贅沢な事をのぞいては、満点です。
部屋の掃除も綺麗ですが、洗面台のつまりが気になりました。
あとこの時代なんでスマホの充電器が備えてけてあったらいいのになって思いました。ぜひ神戸に来た時はまた滞在しようと思いました。

the b 神戸(ザビー こうべ) 2020年11月29日 20:25:56

この度はthe b 神戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お引越しということでお忙しい状況だったかとお察しいたしますが、少しでもお寛ぎいただけたなら幸いでございます。

お部屋の配管のつまりでは大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。早急に確認し、修理いたします。

また、コーヒーサービスや充電器につきまして貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後のサービス向上の為に参考にさせて頂きます。

お引越しで神戸を離れられるとの事で寂しい限りではございますが、是非またお戻りの際はthe b 神戸のご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 阪上

【秋冬旅セール】【楽天限定】通常より2時間長めのゆったり滞在でリフレッシュ旅【素泊まり】
【【禁煙】スーペリアツイン】

みき193さんの the b 神戸(ザビー こうべ) のクチコミ

みき193さん [20代/女性] 2020年11月22日 15:50:33

駅からとても近いですし、観光地に歩いて行ける距離なので便利でした!
コーヒーもロビーに置いてあり、無料で飲めるのでとても良かったです!

the b 神戸(ザビー こうべ) 2020年11月23日 22:53:32

この度はthe b 神戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
神戸観光の拠点にもっとも便利な立地だと自負しております。
コーヒーサービスも大変ご好評いただいており、ご満足いただけたようでなによりでございます。

また神戸にお越しの際はthe b 神戸のご利用をお待ちしております。
お忙しい中コメントを頂戴し、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月16日 15:53:10

チェックインの予定時間よりもかなり早くてもチェクインさせてもらえました。
部屋自体は狭くなくきれいでした。お風呂もトイレとカーテンで仕切る仕様になっています。手を洗う所と、お風呂のお湯やシャワーが出る箇所が二箇所あって良かったです。ただ、空調の調節は換気扇しかできず、少し寒かった時がありました。
立地は周りに居酒屋やコンビニ、ドン・キホーテなど色々あり、全く困りませんでした。
フロントにコーヒーサービスがありました。朝食バイキングはコロナの影響で無く、プレートでドリンクバー付きでした。
気づかなかった私も悪いのですが、ネットで決算とフロントで決算で二重払になったのですが、フロントの方がちゃんと気付いてくれて、あとからキャンセルしてもらえました。そのキャンセルした方は間違えた人ではないのにすいませんでしたと謝ってくれました。

the b 神戸(ザビー こうべ) 2020年11月19日 09:18:08

この度はthe b 神戸にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
せっかくお部屋や立地等お気に召していただいたにも関わらず、ご精算を間違って大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後この様なことが無いよう今一度確認を徹底してまいります。

また、空調に関しまして温度管理が全館一括となっており外気温を見ながらこまめに調整しておりますが、お客様にはご不便をお掛けしまして心苦しい限りでございます。
フロントにご連絡いただけましたらヒーターのお貸出しもしております。この他にも何かお困りごとがありましたらお気軽にフロントにお申し付けくださいませ、できる限りの対応をさせて頂きます。

貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
是非次回のご利用をお待ち申し上げております。

フロント 阪上

【スタンダードプラン】【朝食付】JR三ノ宮駅から徒歩5分◇新幹線新神戸駅からも1駅の好立地
【【禁煙】スーペリアダブル(バスタブ付)】

kimkim5843さんの the b 神戸(ザビー こうべ) のクチコミ

kimkim5843さん [50代/男性] 2020年11月10日 05:30:29

久しぶりの神戸の宿泊で、以前に一度お世話になったthebさんに迷わず決めました。
・元町と三宮に用事があるので、立地はベストでした。
・部屋は前回が3ベットのシングルユースでしたので、広過ぎでしたが、今回はtwinのシングルユースで、部屋いっぱいにベットがあり、少し窮屈な感じがあり、評価を下げてしまいました。
もう少しベットが小さくてもいいかと思いました。

でも、次回の神戸訪問にもthebさんを利用されていただくと思います。

the b 神戸(ザビー こうべ) 2020年11月11日 08:51:34

この度はthe b 神戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、今後もご利用いただけるとのお言葉を頂戴し、誠にうれしい限りでございます。

今までお泊りいただいたお部屋以外にも様々なお部屋がございます。
いろいろお試しいただき、お気に入りのお部屋を見つけていただけたらと思います。

立地やお部屋だけでなく、サービスでもお褒めの言葉を頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

フロント 阪上

【お得プラン】お部屋タイプおまかせ★JR三ノ宮駅から徒歩5分の好立地!気軽な神戸ステイ 【素泊まり】

投稿者さん 2020年10月16日 20:15:17

寝るだけではもったいくらいのお部屋でした。バスタブなしの部屋でしたがレインシャワーのみでしたが、部屋指定なしでしたので、特に気にはなりませんでした。

また機会があれば泊まりたいです。

the b 神戸(ザビー こうべ) 2020年10月18日 20:59:11

今回お泊り頂いたシャワーブースは、「使わないバスタブならいらない」というコンセプトの基、より快適にご利用頂けるようなものをと導入した次第でございます。
今回お客様のご宿泊にマッチしたようでお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
是非今後共the b 神戸にご愛顧賜ります様心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月25日 17:22:12

三宮のど真ん中で立地は抜群です。

the b 神戸(ザビー こうべ) 2020年09月27日 08:58:08

この度はthe b 神戸をご利用いただきましてありがとうございました。

JR・地下鉄・阪急・阪神・新幹線新神戸・神戸空港などの各交通機関、生田神社・北野異人館・南京町・旧居留地などの各観光名所館内のレストランをはじめ、周辺にあるたくさんの各種飲食店等々、この利便性を活かし、今後もよりいっそう快適なご滞在を提供させていただきます。

今後共hte b 神戸にご愛顧賜りますよう何卒お願いいたします。

投稿者さん 2020年09月21日 14:48:27

部屋の広さやアメニティなどは問題無くとても満足でした!ですが、部屋にゴキブリが出たりねずみの糞らしきものがあり凄く残念でした、、そして専用駐車場が空いてなくて従業員さんに聞いたところ「他のパーキングどこに止めても大丈夫です」と言われたので近くのパーキングに止めさせて頂いたのですが駐車料金で6000円も取られてしまったのでとてもショックでした、、駐車場とかの割引もなく高く付いてしまったのが少し残念です、割引とかが無いのあれば先に言って頂きたかったです、、もう少し安いところに止めてました、、部屋の広さはとても満足でした!有難う御座いました(^○^)

the b 神戸(ザビー こうべ) 2020年09月22日 21:48:18

この度は数あるホテルの中よりthe b 神戸にご宿泊いただいたにも関わらず、お客様には大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お部屋に関しましてはすぐに殺虫および消毒作業にあたらせていただきます。

また駐車場についてしっかりとご案内をしなかったため、お客様に大変ご迷惑をお掛けしましたことを重ねてお詫び申し上げます。

今後このような事のないようフロントだけでなく清掃スタッフや駐車場スタッフ、ホテル全体で問題を共有し、改善に努めて参ります。

数々のご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、最後に暖かいお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

厚かましいお願いではございますが、これに懲りませず今後もthe b 神戸にご愛顧賜りましたら幸いでございます。

貴重なご意見頂戴し誠にありがとうございました。

フロント 阪上

【the b SALE】一番お得!事前決済で15%割引★ご予約は3日前まで(※返金不可)【素泊り】
【【禁煙】スーペリアツインプラス(多機能シャワー付き)】

湯と~ふさんの the b 神戸(ザビー こうべ) のクチコミ

湯と~ふさん [40代/男性] 2020年09月07日 16:04:52

部屋はとてもお洒落で、居心地も良かったです。
サニタリーはシャワーのみで浴槽はありませんでしたが、個人的には湯船は浸からないので、問題ありませんでした。
朝食は残念でした。バイキングなしは仕方ないですが、パンのレベルが低くおかわりも出来なかったので、満足出来ませんでした。

the b 神戸(ザビー こうべ) 2020年09月11日 09:31:59

この度は数あるホテルの中よりthe b 神戸にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回のお部屋はバスタブの無いかわりに、ベッドルームを広く取ったタイプで皆様より大変ご好評いただいております。
お寛ぎいただけたようで何よりでございます。

ただ朝食に関しましてご満足いただけるものが提供できず大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は今後の改善点といたしまして参考にさせて頂きます。

お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

フロント 阪上

JR三ノ宮駅から徒歩5分★観光にもビジネスにも最適★朝食はお手軽セットメニュー付プラン【朝食付】
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ<加湿空気清浄機完備>】

タクティカル0622さんの the b 神戸(ザビー こうべ) のクチコミ

タクティカル0622さん [20代/男性] 2020年08月12日 15:37:47

三ノ宮周辺でホテルを探していたらここにヒットしました。素泊まりなのでスーパー等で食材を買ってきて部屋で食べましたが、お箸とスプーンを忘れてしまってフロントに連絡すると直ぐに持ってきてくれました!もうひとつの点とすればシャンプー使ったら髪の毛パサパサになりました。

the b 神戸(ザビー こうべ) 2020年08月14日 02:57:53

またスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
ただシャンプーが髪に合わなかったようでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後の改善項目として貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心よりお礼申し上げます。
また神戸にお立ち寄りの際は是非the b 神戸にご来館頂けることお待ちしております。
the b 神戸 阪上

投稿者さん 2020年08月08日 23:01:17

目的の場所までとても近く便利最高の立地でした。いただいたしじみ汁が美味しいです。駐車場は建物内に立体(地下?23:00~7:00休)でいたずらされる心配もなく良かったですが、高さの制限があるようです。普通のセダンなら入ると思いますが、背の高い軽自動車は入らないとのことでしたから事前確認が必要かもしれません。フロントの方も皆さん感じが良かったです。気になったのは、寝具とパジャマが全部タバコ臭い。ひどい臭いではないですが吸わないので気になりました。3泊しましたが毎回臭かったです。それとお風呂が洗濯物の生乾きの匂いがしました。こちらも毎回です。これは多分掃除に使っている雑巾の臭いのではないかと思います。シャワーのお湯で壁面を流したら臭いが薄まりましたので。あと、お掃除してくださる方々ですが、ちらっと見かけたのですが、マスクをせずにお掃除しておられる方がいらしてちょっとびっくりしました。ベッドメイキングなど体力仕事ですから暑いのはわかりますが状況が状況だけに少し不安になりました。あとはお安く泊まれましたので満足です。

the b 神戸(ザビー こうべ) 2020年08月10日 18:45:25

この度は、the b 神戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「最高の立地」とのお言葉、また、最後には「満足」とのお言葉を頂戴し、恐縮いたしますと共に、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
当館駐車場につきまして、細かく御記載くださり、ありがとうございます。
おっしゃられる通り、当館駐車場は高さの制限があり、軽自動車でも高さがあるタイプは入庫出来ない場合がございます。
駐車場ご利用のお客様には、事前に確認していただくことをおすすめ致します。
また、お電話でのお問合せには対応させていただきますが、制限内でも型番や年式で、また、改造等されている場合など、入庫出来ない場合があるので、お電話で必ずご入庫頂けるとの回答はしておりません。
あくまでも係員が目視しての判断となりますこと、ご了承いただければと思います。
3泊していただいたにも関わらず、毎回浴室に臭いがあり、大変申し訳ございませんでした。
我々が日々壁面までしっかり流して拭き上げなければならないところ、お客様にご足労をおかけしてしまいました。
しっかりと清掃担当と協議をし、改善して参ります。
マスク着用につきましても重く受けとめ、100%着用を再度徹底致します。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
また神戸にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 竹内

【夏バテ防止◇しじみ汁付】飲み会帰りにもおすすめの21時C/IN・13時C/OUTプラン【素泊り】
【【禁煙】ツイン確約お部屋タイプおまかせ】

タイガーオッズ2221さんの the b 神戸(ザビー こうべ) のクチコミ

タイガーオッズ2221さん [50代/男性] 2020年04月18日 19:35:42

二週連続、曜日も同じ、2泊する仕事があり、訪問先も西神中央最寄りと来たのでこちらを選択した。先週よりさらにコロナの影響が強まっていて、三宮界隈は閑散としていた。先週宿泊した部屋とは異なるが、向きが違う程度でほぼ同じ作りの部屋を用意してもらっていて、快適に過ごした。朝食は先週のガッツリ系を避けたかったため、コンビニでバナナとヨーグルトを調達。客が少ないおかげか、Wi-Fi上り下りともそこそこスピードが出ていた。神戸市営地下鉄の駅近を利用するのなら、こちらを定宿にしたい。2泊で9千円というのも会社システム的にありがたい。

2020年04月
the b 神戸(ザビー こうべ) 2020年04月20日 07:40:49

この度は、数あるホテルの中から、当館、The b 神戸にご宿泊頂き、また、続けてお褒めの内容をご投稿いただき、本当にありがとうございます。
立地やお部屋につきましてご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。スタッフ全員の励みにもなります。

今後とも、より一層快適にご利用いただけますよう、大変便利な立地を生かし、ご期待に添えるサービスを提供させていただき、「定宿」でありつづけられるように精一杯努めて参ります。
今後とも神戸にお越しの際には、是非、the b 神戸をお選びください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
大変な時期ではございますが、どうぞお体にお気を付けくださいませ。

フロント 竹内

お部屋タイプおまかせだからお得(ツイン確約)★地下鉄三宮駅からは徒歩1分とアクセス至便 【素泊まり】
【【禁煙】ツイン確約お部屋タイプおまかせ】

タイガーオッズ2221さん [50代/男性] 2020年04月18日 19:26:01

新型コロナの影響により、宿泊客は僅か。仕事で西神中央まで行く必要があったので地下鉄に徒歩1分程度で行ける立地はありがたい。ほとんどの部屋がツインのシングルユースのようで広々としており、バスタブを使うことがない私にとってはシャワールームも快適。朝食もコロナ対策によりバイキング方式は取りやめていて、パンとサラダ、スープとともに結構ガッツリ系の惣菜がついていた。朝から結構なカロリー。ホテルエントランスでは挽きたてコーヒーのサービスも嬉しかった。2泊したがリピートありのホテルである。

2020年04月
the b 神戸(ザビー こうべ) 2020年04月20日 07:28:52

この度は、The b 神戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂く事が出来、大変嬉しく光栄でございます。
お部屋タイプや日程によって価格が変動しておりますが、平日であれば比較的リーズナブルなプランを販売致しております。
コロナウィルスにより、このような状況ではございますが、周辺の飲食店等が再開しましたら、スタッフおすすめのお店などもご紹介させていただきます。

投稿者さん 2020年03月19日 00:17:51

子供の受験で利用しました。立地がとても良かったです。部屋も清潔でシャワールームも良かったです。駐車場が背の高い車が無理で何件も回ってやっとあってホッとしました。

the b 神戸(ザビー こうべ) 2020年03月21日 12:28:32

この度は、ホテル・ザ・ビー神戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回の御宿泊はいかがでしたでしょうか?
お部屋についてお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
駐車場につきましては、設備上車高の低いお車しか停まらず、ご面倒をお掛けいたしました。近隣に駐車場はたくさんございますので、我々もいくつかはご紹介させていただいております。
またこちらの方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
ご投稿、ありがとうございました。

フロント 竹内

観光・ビジネスも最適!新幹線新神戸駅から一駅の三宮で快適ステイ 【朝食付】
【▽禁煙▽ スーペリアツインプラス <加湿空気清浄機完備>】

Golgafrinchamさんの the b 神戸(ザビー こうべ) のクチコミ

Golgafrinchamさん [50代/男性] 2020年02月26日 21:11:11

部屋はとてもキレイで快適に過ごせました。
しかし、Wi-Fiの電波が悪い部屋だったのか、元々の回線が遅いのか分かりませんが、ネットが遅く使い物になりませんでした。
立地は良いと思います。駅からも近く、周りに飲食店もたくさんあります。
ただ、そのぶん路上喫煙が多く、つらい思いをしました。
タバコが苦手な人にはお勧めできない環境です。

the b 神戸(ザビー こうべ) 2020年03月02日 17:52:12

Wi-Fiでございますが、至急、お客様がご利用になられたお部屋を点検致しました。昨今はどのホテルもフリーのWi-Fi環境が備わっているにも関わらず、お客様にはご不便をおかけしてしまいました。大変申し訳ございませんでした。
当館は繁華街の為、どうしても路上喫煙等もございますが、館内はオール禁煙でございます。
また神戸にお越しの際はぜひ当館をご利用ください。

フロント 竹内

【一番人気】JR三ノ宮駅から徒歩5分★観光にもビジネスにも最適!スタンダードプラン【素泊り】
【【禁煙】モデレートシングル 】