ホテルかずさのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月16日 22:11:56

駅からも近く、近くには居酒屋や食事する所が多く大変便利な場所に立地していると思います。 部屋の方も狭くはなく、広めかなと思います。
このホテルは男女共大浴場が付いていて、プチ旅行気分が味わえると思います。
ただ、このホテルの難点はみんながお風呂に入る時間帯は、大浴場はシャワーのお湯が熱くなったり、いきなり水になったりと使い物にならない所です。
部屋のシャワーは水圧も無く、チョロチョロとしか出なかった。
お盆休みの宿泊だったので、宿泊者が多かったのかもしれないけど、これにはかなりがっかりでした。お風呂を利用する時は10時以降がいいかも。
その他の面では満足していただけに。

ホテルかずさ 2009年08月17日 21:17:08

この度はホテルかずさにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
 今回のご宿泊につきましては、ご入浴に関して、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 お客様のご指摘の通り、お客様が多数ご来館された際に、時間帯によって、お湯の温度や、水圧にムラが出てくるケースがございます。
 現状では対応が難しく、お客様にはご迷惑をおかけしております。誠に申し訳ございませんが、何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。
 これに懲りることなく、今後も当ホテルをご利用いただければありがたく思います。
 今後とも、ホテルかずさをよろしくお願い申し上げます。

大好評朝食バイキング! 納得ご宿泊プラン
【【ご家族に!ビジネスに!】ツインルーム】

投稿者さん 2022年10月29日 17:21:03

駅から歩いて数分、コンビニへは2分程度です。駅の南側に用事があるので有れば、とても便利な立地です。駅の北側からは、歩いて10分程度です。

ホテルかずさ 2022年11月08日 21:52:53

この度は、ホテルかずさにご宿泊頂きまして、
駅からも徒歩5分程度ですし、コンビニも徒歩2分ほどですので、お車が無くても不便は無いかと存じます。徒歩10分圏内にも飲食店は多数ございますので、近くにお立ち寄りの際は、探索されてみてはいかがでしょうか?またのご利用お待ちしております。ご来館ありがとうございました。
フロントスタッフ一同。

【夏秋旅セール】大浴場完備!駅チカ4分!無料駐車場・Wi-Fi/朝食バイキング○1泊朝食付
【【禁煙】ツインルーム/無料Wi-Fi/1F大浴場あり】

投稿者さん 2021年09月10日 16:40:20

チェックイン時に、5cm程のGのお出迎え。
通路を横切って、フロントの方に入っていきました。(^^;)
おいおいおい・・・。
初っ端から、強烈な印象を受けたので、総合評価は-1。

大風呂は伸び伸び入れましたが、ちょとぬるめ。
お湯を追加する事は出来ますが、あの蛇口じゃ、お風呂の温度が上がるまで待つのは
結構しんどい。

しかし、フロントの方の対応は丁寧で、
そして、朝食は色々なおかずを、全て小鉢に分けてしかもラップ掛けするという気配り。
これは感心しました。
手作り豆腐は美味しかったです。

緊急事態処置で、
駅回りの居酒屋はほぼ壊滅状態。
普通の食事処迄、なぜか閉まっているので、
食事の選択肢が非常に少ない状況です。

海の近くなので、美味しい魚介が食べたかったのが心残りですが、
次回に期待します。

ホテルかずさ 2021年09月15日 21:02:52

この度は、ホテルかずさにご宿泊頂きまして、

ご到着時に不愉快な思いをさせていしまい申し訳ございません。
害虫駆除も検討致します。

大浴場の湯加減はスタッフ間でも確認をしておりますが、
お好みの湯温でなかったようで、今後も細目に確認致します。

スタッフや朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
シェフやフロントスタッフのモチベーション向上に繋がりますので、
共有させていただきます。

コロナ禍により駅周辺のお店も営業時間が短縮になっており、
色々なお店をご覧になれない環境かと存じます。
コロナ禍の収束まではお時間が掛かりそうですが、
お客様の安全、安心を
第一に感染予防へ努めて参りますので、
近くにお立ち寄りの際は、
どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心より
お待ちしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
ホテル かずさスタッフ一同

【【禁煙】スーペリアツイン/加湿空気清浄機付・1F大浴場あり】

mitosi3502さんの ホテルかずさ のクチコミ

mitosi3502さん [40代/男性] 2019年11月13日 08:32:53

お部屋はとても清潔でしたが、女性風呂は大浴場というより中浴場といった感じ。
食事はどれも美味しかったのですが、説明のプレートが無かったので、カレーをビーフシチューと勘違いしました。
配膳や受付の方は感じの良い対応でした。

ホテルかずさ 2020年09月16日 19:19:17

この度はホテルかずさをお選びいただきまして、誠に有難うございます。大浴場は建物の構造上、ご理解を頂ければと存じますが表現に関しましては検討させていただきます。朝食に関しましては、ネームプレートの作成など取り組ませていただきます。スタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただける様努めて参りますので、お近くにお立ち寄りの際は、またのご来館心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見誠にありがとうございました。 ホテルかずさ スタッフ一同

【日曜】特割ハッピーサンデー♪30種類の朝食バイキング★大浴場あり☆【駐車場代込み】

投稿者さん 2019年08月21日 15:11:06

お部屋自体は清潔感がありスペースもほどほどで満足です。
ただ1階の部屋で道路に面していたためカーテンが開けられませんでした。
カーテンを締め切りなので圧迫感がありちょっと不満。

ホテルかずさ 2020年09月16日 19:49:50

この度はホテルかずさをお選びいただきまして、誠に有難うございます。お部屋の内部に関してはお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。お客様がお泊り頂いたお部屋の方面は、目隠し等が無い為、カーテンが閉め切りになってしまうかと存じます。目隠しフェンスの設置など検討させていただきます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルかずさ スタッフ一同

【当館人気No.1!】30種類の朝食バイキング★大浴場あり☆【駐車場代込み】1泊朝食付き

投稿者さん 2019年05月31日 01:19:36

和モダンのお部屋は、畳でくつろげてよかったです。「大浴場」に魅かれて宿泊しましたが、女湯は「大」というほど広くなく、脱衣スペースも2人でギリギリな感じで、びっくりしました。お風呂に入るのか、風呂上りなのか、脱衣所で話しこんでいる数人組の宿泊客がいて、なかに入ることもできず、入り口のドアを開けただけで、帰った人が自分も含め何人かいました。部屋の鍵がひとつで、鍵をもった主人が男湯に入ってしまっていたので、部屋にも帰れず、フロントの方に部屋の鍵を開けてもらいました。

ホテルかずさ 2019年06月01日 06:16:39

この度はホテルかずさをご利用頂き誠に有難うございました。
お客様には、お部屋に関しお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
大浴場については、女性用は男性用と比較し手狭であり、混んでいる場合は、時間をずらしてご利用頂いております。
何卒ご了承下さいませ。
今後もお客様にご満足頂ける様、精進してまいります。
またお近くにお越しの際は ホテルかずさのご利用をお待ちしております。
     ホテルかずさ 渡邊

【さき楽28】1か月前でもっとリーズナブル!屋外駐車場代込み◎朝食バイキング付
【【喫煙】和モダンルーム/無料Wi-Fi/1F大浴場あり】

しょまーるさんの ホテルかずさ のクチコミ

しょまーるさん [40代/男性] 2018年03月31日 09:05:18

フロントの対応、丁寧。
お風呂は合宿所のようなお風呂で残念。
食事はビジネスホテルの朝食イメージ
部屋は清潔感あり、アメニティー充実。

ホテルかずさ 2018年04月15日 19:26:41

この度はホテルかずさをご利用頂き誠に有難うございました。
お客様には、お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
今後も、お客様のご意見を励みにスタッフ一同、精進していくと共に、コストパフォーマンスを追及しお客様に出来るだけお安くお泊まり頂けます様努力してまいります。
またお近くにお越しの際はホテルかずさをご利用下さいませ。
     ホテルかずさ 渡邊

【近隣大浴場(湯の郷かずさ)入浴券付き】湯ったりプラン♪朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーペリアツイン(加湿空気清浄機・1F新大浴場あり)】

投稿者さん 2017年02月02日 22:42:53

ドイツ村のイルミネーションを見た後に泊まりました。
和室は広くてよかったです。あさごはんのビュッフェも美味しかったです。
大浴場は言い過ぎかと・・、女性の方は3人入ったらもういっぱいな感じでした。

ホテルかずさ 2017年02月04日 13:42:20

この度はホテルかずさをご利用頂き誠に有難うございました。
お客様には、お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
女性用大浴場におきましては、男性用と比較し手狭ではありますが、のんびりと湯船につかれるため、ご好評頂いております。
混んでる場合は、お手数ですが時間をずらして、ご利用頂いております。
今後も、お客様にご満足頂けますようスタッフ一同、努力してまいります。
またお近くにお越しの際は、ホテルかずさをよろしくお願い致します。
     ホテルかずさ 渡邊

【南房総へGO♪】大浴場×和洋食ビュッフェ付◆屋外駐車場完備

SHNKさんの ホテルかずさ のクチコミ

SHNKさん [60代/男性] 2016年08月19日 17:51:33

フロント等のスタッフの対応は良かったです。部屋は綺麗でツインルームで広々とスペースがあり快適でした。風呂は、男性用はそこそこの広さでしたが、女性用は洗い場が狭くシャワーが3か所しか無く、排水が悪く出入り口に排水が溜まってしまい不衛生な感じでした。朝食のビュッフェは種類や味はそこそこでしたが、ホテル前の駐車場は無料で便利でした。

ホテルかずさ 2016年10月14日 06:12:58

この度はホテルかずさをご利用頂き誠に有難うございました。
お客様におきましては、大浴場等に関し大変ご迷惑をおかけして申し訳御座いませんでした。
今後は清掃作業を徹底し、お客様にご満足頂けますようスタッフ一同、努力してまいります。
またのご利用お待ちしております。

SHNKさんの ホテルかずさ のクチコミ

SHNKさん [60代/男性] 2016年08月19日 17:51:01

ホテルかずさ 2016年10月14日 06:13:31

この度はホテルかずさをご利用頂き誠に有難うございました。
またのご利用お待ちしております。
     ホテルかずさ 渡邊

Rタイプさんの ホテルかずさ のクチコミ

Rタイプさん [50代/女性] 2016年02月23日 23:33:21

立地の良さと価格がリーズナブルなので、2回目の利用です。
概ね満足ですが、朝も大浴場の利用が出来ると嬉しいです。

2016年02月
【南房総へようこそ♪】新大浴場&和洋食バイキング◆屋外駐車場完備◇家族旅行◎
【【喫煙】ツインルーム(UB付・1F大浴場あり)】

なおや0801さんの ホテルかずさ のクチコミ

なおや0801さん [40代/男性] 2015年12月21日 14:15:49

お風呂に朝から入れないのは残念でした。シャワーは開放されていますが…夏は良くても冬は。

朝食は満足しました。ありがとうございました。

【近隣大浴場(湯の郷かずさ)入浴券付き】★かずさ満喫♪湯ったりプラン

投稿者さん 2014年01月13日 19:08:59

立地条件もいい。食事も十分な種類でおいしかった。早朝からの準備がありがたかった。
部屋の中も居心地がよくて、ゆっくりできた。共同大浴場もとてもきれいで清潔で良かった。アメニティーも充実していた。
周辺も便利で、飲食店、コンビニが近い。
ただ、駐車場が部屋のすぐ真下。深夜に大きな声で話す人、車のエンジン音。
隣室のテレビ、話し声、廊下で騒ぐ声。壁が薄いので仕方ない。しかし、初めてのお客様にはどの程度響いているかわからない。せめて夜間の静寂を保つために部屋の中と廊下に注意書きしてほしい。
ここに泊まるためには耳栓の持参か、寝酒をお奨めする。

2014年01月
ホテルかずさ 2014年01月17日 18:12:30

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

食事、衛生面につきましては、お褒めの言葉を頂く事が出来、大変嬉しく思います。今後も皆様にお喜び頂けるよう努力して参ります。

騒音につきましては、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後こうした事を無くしていけるよう、解決策を考えて参ります。

ご投稿ありがとうございました。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【【喫煙】和モダンルーム(UB付・1F大浴場あり)】

投稿者さん 2013年05月06日 21:09:56

5月3日から2泊しました。よく利用してます。朝食バイキングはいつも通り種類が多く、満足でした。大浴場も広くでGOODです。部屋にはリセッシュがあり、ありがたいです。ただ、今回2泊目の時、冷蔵庫が壊れてしまってて、せっかく冷やしておいた飲み物が全てぬるくなってしまいました。また、TVの液晶部分に傷があり、それが血のように見えて、すごく気になりました。今までこのようなことはなかったので、たまたまだと思いますが、残念でした。

2013年05月
ホテルかずさ 2013年05月08日 15:03:33

よくご利用されているとの事で私共も大変嬉しく思います。今後も、ご宿泊頂いた皆様に再度お越し頂けるよう、サービスの向上目指し励んで参ります。

また、冷蔵庫とTVの液晶につきましては、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後このような事態を防げるように、お部屋の点検を今一度注意して行って参りたいと思います。

ホテルかずさ 近藤翔平

【週末連泊割】【週末セール】金・土・日は2泊以上でオトク! シングルプラン
【【禁煙】シングルルーム(UB付・1F大浴場あり)】

投稿者さん 2013年02月08日 17:49:01

外観は綺麗でした。お部屋も綺麗でした。寝るだけなら部屋の狭さも気になりませんでした。ただ、ユニットバス付きにしたのですが、かなり狭さを感じました。あとユニットバスのドアにカビがありました。エアコンも各部屋で温度設定出来ない不便さがありました。

2013年02月
ホテルかずさ 2013年02月10日 14:05:16

ユニットバスにつきましてはお客様に不快な印象を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を参考にし、解決策を考えて参ります。

☆【早割】14日前予約で割引率UP◆ビジネスプラン
【【禁煙】シングルルーム(UB付・1F大浴場あり)】

投稿者さん 2012年04月07日 19:05:30

帰りが遅く、檜浴場に入れず残念でした

ホテルかずさ 2012年04月08日 14:38:03

大浴場のご利用につきましては、17時~24時までとなっており、その時間以降、及び朝はシャワーのご利用のみとなっております。お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、是非次の機会にご利用頂ければ幸いです。

今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧くださいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【朝食なし】リーズナブルで◆ヒノキ大浴場あり◆ビジネス◎釣りにプライベート◎素泊まりプラン
【和モダンルーム(UB付・1F大浴場あり)】

きゅうちゃん1089さんの ホテルかずさ のクチコミ

きゅうちゃん1089さん [50代/男性] 2011年10月18日 14:30:07

駅の立地条件からしたらホテルの価格が安いのか、うれしいが周りに食事処が無い。

ホテルかずさ 2011年10月19日 15:48:23

ご投稿にあるように、価格面につきましては多くのお客様にご好評頂いております。今後も多くの方にリーズナブルな価格でご宿泊頂けるように努力して参りたいと思います。

また近隣のお食事処につきましても、フロントにてご説明出来るようにしておきたいと思います。

また君津にお越しの際はホテルかずさにお越し頂ければ幸いでございます。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【スタンダード】★ヒノキの大浴場あり★ビジネス◎リゾート◎駅チカ★和洋朝食バイキング付きプラン

きゅうちゃん1089さんの ホテルかずさ のクチコミ

きゅうちゃん1089さん [50代/男性] 2011年10月18日 14:27:44

安い、風呂がいい。

ホテルかずさ 2011年10月19日 15:07:06

お褒めの言葉を頂戴出来て大変嬉しく思います。今後もサービスの向上を目指し、業務に励んで参ります。

また君津にお越しの際はホテルかずさにお越し頂ければ幸いです。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

きゅうちゃん1089さんの ホテルかずさ のクチコミ

きゅうちゃん1089さん [50代/男性] 2011年10月18日 14:26:19

周りにホテルに比べて価格が安いことは有りがたいが周辺の食事処の情報をある程度正確に明記して欲しい
フロントで勧められた焼肉屋に歩きで20分掛けて行って休みでした・・・
夜の散歩をしてきた感じです。

ホテルかずさ 2011年10月19日 14:59:39

フロントでの案内につきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ご投稿頂いた点を真摯に受け止め、改善してゆきたいと思います。

これに懲りず、また君津にお越しの際はホテルかずさにご宿泊頂ければ嬉しく思います。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

riders areaさんの ホテルかずさ のクチコミ

riders areaさん [40代/男性] 2011年05月20日 14:22:37

「まじめに参考になるから必見!」
家から50km圏内で以前から気にはなっていたんで
次の日の地デジ工事と車検の仕事を兼ねて利用してみた

夜間は節電営業?なのか外観は暗かった
フロントやホールは綺麗です

部屋はこれといった感はないが普通に広々
換気扇なのかボイラーなのか常に音がしてたんで
利用にはエアコン快適温度使用で音をごまかすと良いでしょう
(PCモデム貸出はアンテナ接続なので同時使用はテレビ映り悪くなる)

風呂は広め10人程度?男女別にあるのでGOOD
(自慢の檜はそろそろメンテしたほうがいいかな?)

朝食はミニバイキングで和洋あって
おかずのカットも朝には丁度いい大きさ
野菜系漬物も数種類があり良かった

駅から近い立地は徒歩組にも便利
駐車場もまずまず台数は確保されていそう

※他県から来た人には駅周辺はビックリしちゃうかもね(笑)
夜出歩くには注意(飲み屋スナックキャバクラは気をつけてね)

★線路渡って徒歩15分~20分の(ドンキの信号右)
ホルモン炭火焼が安くてうまいよ(最近発見オススメ)

次の日南房総で観光やお仕事には価格内容はいいよね
また使いたいかな~

ホテルかずさ 2011年05月20日 17:32:06

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

多数のご意見を頂き、大変嬉しく思います。お部屋の防音、大浴場のメンテナンスにつきましては、ご意見を真摯に受け止め、改善してゆけるよう努力して参ります。何卒ご理解の程お願い申し上げます。

和洋朝食バイキングにつきましては、おかげさまで多くのご好評を頂いております。こうしたお言葉に慢心せず、今後もサービスの向上に努めて参ります。

また君津にお越しの際はホテルかずさにご宿泊頂ければ大変嬉しく思います。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【タイムセール】【5月限定】【朝食付】割引シングルプラン★和洋朝食バイキング付き◎駅近◎
【和室(バス・トイレなし)1F大浴場あり】