ホテルかずさのクチコミ・お客さまの声

きき76さんの ホテルかずさ のクチコミ

きき76さん [30代/女性] 2011年05月01日 20:23:49

家族旅行で、利用しました。部屋には、ユニットバスが、ついていたのですが、トイレに入って、流すと、音がうるさかった。それ以外は、従業員の人も、親切だし、幼児用のスリッパや、食事する場所には、食器が、そろっていたので、よかったです。機会が、あれば、また行きたいです。駅前には、何もないですけど

2011年04月
ホテルかずさ 2011年05月06日 17:23:11

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ユニットバスにつきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後の解決策を考え、対策をとってゆきたいと思います。

従業員やお食事につきましては、お褒めの言葉を頂く事が出来て、大変嬉しく思います。今後もこうしたお言葉に慢心することなく、サービスの向上に励んで参ります。

ホテルかずさ 近藤翔平

★ヒノキの大浴場あり★ビジネス◎リゾート◎駅チカ★和洋朝食バイキング付きプラン
【和室【中】1F大浴場あり】

投稿者さん 2011年03月11日 08:36:49

出張で利用させていただきましたが、部屋の広さ朝食バイキング共に大変よかったです。
また、駅・バス停も近くとても便利でした。

一点ヒノキの大浴場にはなるほどねって感じでしたが…

ホテルかずさ 2011年03月11日 16:14:51

ご宿泊につきましては、お部屋、朝食バイキング等ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。

また君津にお越しの際はホテルかずさにご宿泊頂ければ嬉しく思います。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【和室(バス・トイレ無し)1F大浴場付き】

投稿者さん 2011年03月04日 17:01:35

和室、大浴場あり、部屋広くリーズナブルが毎回のテーマで探してました 2人では十分すぎるほど広く 掃除も行き届いており 気持ちよくすごすことができました 朝食バイキングよかったです 駅から近いですがとても静かです(駅前何もないですけど、、笑)又機会があれば泊まりたい思います

ホテルかずさ 2011年03月07日 16:21:36

ご宿泊につきましてはご満足頂けた様で嬉しく思います。今後もご満足頂けるサービスをご提供してゆけるよう努力して参ります。

【早割】14日前予約で割引率UP♪♪年末年始★ご旅行編★
【くつろぎの和室【大】1F大浴場付き】

旅好き7768さんの ホテルかずさ のクチコミ

旅好き7768さん [60代/男性] 2011年02月21日 09:27:43

家族2人で利用しました。周辺には数多くのホテルがありますが、比較をすると
立地、設備、料金、食事等 満足すことができました。
次回もぜひ利用したいと思います。(ただ、部屋の窓がスリガラスで外の景色が見えないのが残念でした。  舟太郎、60代、男)

ホテルかずさ 2011年02月23日 17:56:06

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。今後も多くのお客様にご満足頂けるよう、誠心誠意励んで参ります。頂いたご意見につきましては、解決策を考えて行きたいと思います。何卒ご理解の程を宜しくお願い致します。

舟太郎様のまたのお越しを心よりお待ちしております。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

★特製レディースアメニティ付き★1泊朝食バイキング◎デートプラン
【ダブルルーム(1F大浴場付き)】

投稿者さん 2011年01月16日 11:58:43

駅から少し離れ、食事する所もあまりないが、大浴場が良かったです。翌日の朝食がおいしく、朝から腹いっぱい食べ過ぎるほどでした。

2010年12月
ホテルかずさ 2011年01月17日 19:15:04

朝食バイキングにつきましては、多くのお客様にご好評頂いております。ご満足頂けて大変嬉しく思います。大浴場もお部屋のお風呂では出来ないおくつろぎを体感して頂けたことと思います。

また君津にお越しの際はホテルかずさにご宿泊頂ければ大変嬉しく思います。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【☆記念日や贈り物に】合わせて100歳以上で割引(シニアアニバーサリープラン)
【くつろぎの和室【大】1F大浴場付き】

投稿者さん 2011年01月06日 09:34:29

館内が清潔でビジネスホテルとは思えないほど季節感があってとても良かったです。全体的にとても良いホテルだと思いましたが、和室中では家族4人で泊まるには狭すぎたので今度はもっと広い部屋を予約してみようと思います。連泊しましたが日中きちんとお掃除にも入って頂き気持ち良く過ごせました。ただ1点だけ不満な点は朝食バイキングの際に、私達がとっておいた席に、他の家族を通されてしまったり、他のお客様には人数分のおしぼりを席に置いたり幼児用の椅子を用意してあげていたスタッフさんが、わたしたちが幼児用の椅子はどこにありますかと聞いても、あそこですと指をさすだけだったりとサービスに偏りが見られたのが非常に残念でした。でも忙しいので仕方ないかな。また是非お世話になりたいホテルです。

2010年12月
ホテルかずさ 2011年01月07日 17:12:34

お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。ただ、朝食バイキングの時は、接客面でお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。お客様一人一人にご満足頂けるような対応をするため、今一度接客態度を見直して、サービスを向上させてゆきたいと思います。

【くつろぎの和室【中】1F大浴場付き】

志布志8888さんの ホテルかずさ のクチコミ

志布志8888さん [40代/男性] 2010年11月29日 23:01:50

連絡が遅くなり済みません。
駅に近くとても便利なホテルでした。
食事も美味しく頂きました。洗濯機もありとても便利でした。
フロントの方がとても爽やか且つ親切でとても好感がもてました。
また利用したいと思います。

ホテルかずさ 2010年12月01日 17:07:35

ご宿泊につきましては、ご満足頂けた様で私共も大変嬉しく思います。これからも多くのお客様にご満足頂けるよう、お食事や接客等のサービスの向上に努めて参りたいと思います。

【ようこそ南房総へ】大浴場+朝食付き★旅行★大好きプラン

投稿者さん 2010年11月28日 13:07:34

11月21日に宿泊いたしました、その際は大変お世話になりました。

はっきり言ってこのお値段(二人で5000円)では文句のつけようがありません、本当に助かりました。
アメニティも充実しており、特にカミソリにジェルが添付されていた事がとてもありがたかったと同行者が申しておりました。

朝ごはんのバイキングも洋食、和食と充実していて、朝から美味しいコーヒーを何杯も飲んでしまいました。

フロントの方の対応もとても丁寧で気持ちの良いものでした。
また機会があれば是非利用したいと思います、本当にありがとうございました。

***

宿泊当日、楽天トラベルさんから送信される「本日の宿泊先情報」メールの中に「宿泊周辺おすすめレストラン」というものがあります。
そちらに紹介されていた「かつ波奈 君津店」(とんかつ屋)のページをお店に見せるとドリンクサービスが受けられてお得です。
「かつ波奈 君津店」はお値段も手ごろでお料理も美味しく、店員さんもきびきびしていてとてもいいお店でした。
お宿からも近くお勧めです。

コンビニ(セブンイレブン)は「かつ波奈」さんの斜め前にあります。
お部屋備え付けの冷蔵庫には何でも入れられるので、冷たいものを購入して持ち帰っても大丈夫です。

ホテルかずさ 2010年11月29日 16:42:27

ご宿泊につきましてはご満足頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。接客面等、お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。

今後も慢心することなく、多くのお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参りたいと思います。

ホテルかずさ 近藤翔平

【日曜限定】★ダブル・ツイン2名5000円★驚愕プライス!!朝食&大浴場付き

nyanta4911さんの ホテルかずさ のクチコミ

nyanta4911さん [40代/男性] 2010年11月23日 16:57:25

御蔭さまで夜明け前には仕事を終えることが出来ました。
翌日は美味しい朝ご飯を頂いてから、ぐっすり休むことが出来ました。
どうもお手数をおかけいたしました。

心残りは貴館の温泉には入れなかったこと。
次回また伺った時の楽しみとしておきます。

ホテルかずさ 2010年11月24日 13:24:41

夜明け前までのお仕事お疲れ様でございました。お褒めの言葉も頂く事が出来、私共も大変嬉しく思います。今後も多くのお客様にご満足頂けるサービスを提供して行けるように励んで参ります。

ホテルかずさ 近藤翔平

【秋得×最低価格保証】南房総☆仕事日和☆ビジネス&プライベート◆大浴場&朝食バイキング付き
【シングルルーム(1F大浴場付き)】

投稿者さん 2010年11月22日 10:19:15

パラグライダーをするために前ノリで利用しました。
よって、大した期待はしていなかったのですが、ホテルの従業員のみなさんも感じよく、朝ごはんもおいしかった。
ツイン 朝食/大浴場付き 7900円/一室はとってもバリューだと思いました。
女子向けアメニティは有料なので、ご自分で慣れたアメニティをワンセットお持ちいただくのをお勧めします。セブンイレブン徒歩5分、君津駅徒歩5分(逆方向注意)。

ホテルかずさ 2010年11月22日 16:51:36

お褒めの言葉を頂くことが出来大変嬉しく思います。今後も多くのお客様にご満足頂けるように、サービスの向上に努めて参りたいと思います。

女性用アメニティにつきましては販売になっておりますが、女性用アメニティ付きプランでお申し込み頂ければアメニティセットをお付けすることが出来ます。是非ご利用下さい。

また君津にお越しの際はホテルかずさにお越し頂ければ大変嬉しく思います。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【金曜特割】★金曜日★限定◎メガバリュー◎バイキング&大浴場★らくらくステイ★

コージ2000さんの ホテルかずさ のクチコミ

コージ2000さん [40代/男性] 2010年11月17日 14:38:33

実は同窓会の宿として使い、朝5時帰宅しました。
暖かく受付の方が迎えてもらい、恐縮しました。この場を借りまして、ありがとうございました。

実は二回目の宿泊だったのですが、前回とは違い朝食バイキングは良かった!
最後に強いて言わせてもらうと朝シャワーを浴びたかった。

【秋得】南房総★行楽日和★都心から60分でプチ旅行◆大浴場&朝食バイキング付き
和室(バス・トイレ無し)1F大浴場付き

ホテルかずさ 2010年11月17日 18:17:13

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も多くのお客様にご満足頂けるように、笑顔の接客を心掛けて行きたいと思います。

朝の大浴場ですが、清掃時間に当てている為湯船を使う事は出来ませんが、シャワーはご利用することが出来ます。お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

また君津にお越しの際は、ホテルかずさにお越し頂ければ大変嬉しく思います。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【和室(バス・トイレ無し)1F大浴場付き】

投稿者さん 2010年11月08日 22:17:46

初めて宿泊しましたが、夜中に酔っ払った客が騒いで寝られなく、フロントに静かにするよう頼んだら、酔っぱらい客が言うこと聞かないので、部屋を変わってくれと言われた。夜中に部屋を変われと言うフロントの神経がわからない。なぜ酔っぱらい客が優先なのか?
寝不足で、とても不愉快な宿泊になった。

★近隣大浴場(平日無料送迎あり)★湯の郷かずさ入浴券付き■かずさ満喫■湯ったりプラン

ホテルかずさ 2010年11月10日 17:10:43

この度は、ホテルかずさをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まず、せっかくの大切なご旅行なのにに気分を害してしまい誠に申し訳ございません。

夜分につき、静かにするように頼みましたが、酔っていたためにラチが空かず、時間ばかりかかると判断したので、

大変お手数ですがご移動をお願いし、謝罪の意味を込めまして、デラックスルームをご用意させていただき、少しでもおくつろぎいただけるようにさせていただきました。

今後は二度とこのような事が起こらないように、従業員皆で相談し、より良いサービスをご提供できるように努力して参ります。

貴重なご意見
ありがとうございました。これからのサービスに役立たせていただきます。

ホテルかずさ
支配人 秋葉 陽一より

【ツインルーム(1F大浴場付き)】

シロールちゃんさんの ホテルかずさ のクチコミ

シロールちゃんさん [30代/女性] 2010年11月06日 21:57:44

台風の接近に伴う暴風雨の日に利用させていただきましたが、フロントの方が常に笑顔で丁寧なご対応をしてくださり、快適な宿泊となりました。
駅からホテルまでの間にコンビニなどもないのですが、ホテルの少し先にコンビニや食事処があるので、フロントで尋ねるのが便利かと思います。

部屋に入った時に若干たばこのにおいが強いので、苦手な方は携帯用消臭スプレーなど持参するといいかもしれません。

ホテルかずさ 2010年11月08日 17:23:10

台風接近の中ご利用して下さりありがとうございます。そして、従業員の接客につきましてはお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。今後も多くのお客様に気持よくご宿泊頂けるよう笑顔の接客を心掛けて行きたいと思います。

お部屋の匂いですが、ご予約時におっしゃて頂ければオゾン脱臭機による消臭をさせて頂きますので、次回ご利用の際は是非ご利用下さいませ。

また君津にお越しの際はホテルかずさに頂ければ嬉しく思います。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【大浴場あり】★お楽しみ朝食バイキング付き★かずさ満喫プラン
【ツインルーム(1F大浴場付き)】

浅間山で生テレビさんの ホテルかずさ のクチコミ

浅間山で生テレビさん [40代/男性] 2010年10月22日 23:33:44

駅周辺にあまり建物がないため迷うことはありませんでした。
建物、部屋も普通。大浴場はくつろげましたが少しだけ施設が草臥れていたのは目をつぶります。
このホテルで一番嬉しかったのは朝食です。
これから頻繁に使うことになるとおもうのですが、毎朝このバイキングを満喫すると体重が増えてしまいそうでちょっと心配です。
欲を言うとパンのバリエーションと塗り物がもう少し増えると嬉しいですね。
君津は駅周辺に食事処やコンビニ、す^パーの類も少ないので、有料で簡単なお弁当の販売などもやってもらえたら嬉しいですね。
これからも度々利用します。

ホテルかずさ 2010年10月25日 20:05:50

多数のご意見感謝致します。ご投稿頂いた意見は、今後も多くのお客様にご満足頂けるようなサービスを行ってゆけるように検討させて頂きたいと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【【禁煙】シングルルーム(1F大浴場付き)】

投稿者さん 2010年10月01日 16:10:50

君津ではいつも違うホテルを使っていたのですが・・・

しまった。見落としてました。
ここはいいホテル。

食事もバライティに富み、非常においしかったです。
お風呂もヒノキで最高です。

ちょっとだけ贅沢な気分になれるビジネスの出張にはおすすめ。
すばらしいのは、贅沢な気分を低価格で提供してもらっているということです!

ホテルかずさ 2010年10月01日 16:52:33

お褒めの言葉を頂く事が出来大変嬉しく思います。今後も多くの方にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】シングルルーム(1F大浴場付き)】

投稿者さん 2010年09月27日 22:45:52

分かりやすい場所にありました。チェックインの時の受付の男性の説明不足にガッカリしました。鍵を渡されただけで何の説明もありませんでした。最低限の朝食の時間は何時からとか大浴場の場所は何処とかエレベーターはあちらとか些細な説明でもあってほしかった。
お部屋は和モダンで畳の部屋にセミダブルのベットで寛げました。ベットの他に畳でも寝れるようにと布団の用意もありました。
朝食は和食中心でとても美味しかった。何度もおかわりして朝からお腹一杯になった。
ここなら再度泊まりたいと思えるお宿でした。

ホテルかずさ 2010年09月29日 17:37:34

チェックイン時には、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。フロントスタッフの対応を今一度見直し、丁寧な対応を心掛けて行きたいと思います。

また泊まりたいと思って頂けた事は私共に取って大変嬉しく思います。こうした言葉に慢心せず、今後もサービスの向上に努めて参ります。

【和風モダンルーム(1F大浴場あり)】

投稿者さん 2010年09月08日 14:50:07

部屋で蚊以外の何か(ダニ?!)に刺されて痒いし、少ーし嫌でした‥
トータルすると金額相応で、使い勝手は良かったと思います。

ホテルかずさ 2010年09月08日 16:52:00

お部屋ではご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。清掃作業を今一度見直して、こうした事態を防いでいけるよう努力して参ります。

また君津にお越しの際はホテルかずさにお越し頂ければ嬉しく思います。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2010年08月23日 15:31:02

部屋に備え付けの風呂でお湯を張ろうとしたところ濁ったお湯が出てきました。水道管が錆びているのでは?

それ以外の所は特別気になった所は有りません

ホテルかずさ 2010年08月23日 20:47:18

お部屋のお風呂ではご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。至急確認させて頂きます。大変失礼致しました。

また君津方面にお越しの際はホテルかずさにご宿泊頂ければ大変嬉しく思います。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2010年08月21日 23:29:02

家族6人での旅行で、2人部屋を3室に分かれての宿泊でした。大変安く朝食付きですが、キチンと美味しくて出来立てで感動しました。お部屋も思ったより広く、清潔で快適に過ごせました。アメニティで満点で無かったのは、ヘアブラシが無かったからです。女性には必要なので。宿泊費を安く済ませたい方が多いと思うので、説明文にヘアブラシは無いので持参。と書いてあれば皆さん持って行くと思います。知らないで手ぶらで行って焦りました。従業員の方達はとても温かい年配の女性の方で、素敵な笑顔に癒され和みました。是非また利用させて頂きたいです。お蔭様で素敵な休日を過ごせました。ありがとうございました。

【平日割引】◆超バリュー◆ビジネス◎ご旅行◎お泊りデート◎大浴場&朝食バイキング

ホテルかずさ 2010年08月23日 20:30:08

お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。重ねて感謝致します。ありがとうございます。

アメニティの点ではご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。ご意見をご参考に対処させて頂きます。

また利用してくださるとのことで大変嬉しく思います。今後も多くのお客様に同じように思って頂ける様励んで参ります。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2010年08月21日 23:26:23

ホテルかずさ 2010年08月23日 20:29:48