ホテルかずさのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年11月29日 12:49:55

とても清潔感のあるホテルでした。
立地、料金、サービスとも満足できました。

【マザー牧場入場券付!】ご旅行満喫プラン

ホテルかずさ 2008年12月03日 15:23:58

この度はホテルかずさにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
 今回のご宿泊につきまして、御満足いただけたご様子で、私共も嬉しく思います。
 今後も、お値段、サービスともに、お客様にご支持をいただけるよう、努力して参る所存でございます。
 お客様が御利用いただきましたマザー牧場券付のご宿泊プランは、当ホテルでも人気のプランでございます。マザー牧場では、12月1日から1月31日まで、来年の丑年にちなんだイベント、「モーモーフェスタ」を開催するそうです。ご興味がありましたら、是非一度お越しいただきたく思います。
 今後とも、ホテルかずさを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年11月24日 10:33:33

宿泊当日、チェックイン直前のリクエストにもかかわらず宿泊者の追加を快く受け入れてくださいまして助かりました。ありがとうございます。

風呂は広くて清潔感がありよかったです。

また、朝食も充実していて味もよく、大満足です。

今後君津を訪れる機会はもうないかもしれませんが、もし君津やその近辺で宿泊の必要ができたときはまた利用したいと思います。

ホテルかずさ 2008年12月03日 15:18:08

この度はホテルかずさを御利用いただき、誠に有難うございました。
 今回のご宿泊につきましては、御満足いただけたご様子で、私共も嬉しく思います。
 私共ホテルかずさは、お気軽に御利用いただけるホテルとして、ビジネス、レジャーでのご旅行にと、幅広く御利用いただけます。当日の人数の追加につきましても、できる限りの対応をさせていただきますので、お気軽に御連絡下さいませ。
 また機会がございましたら、是非ホテルかずさを御利用ください。今後とも、ホテルかずさを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年11月10日 20:55:04

よく利用させてもらっています。
部屋、風呂、食事とも価格にしては十分よいと思います。

LANセットを借用していますが、最近LANケーブル長が短いものがあたることが多く、ツインではテレビのLAN端子から机まで届かず、テレビ台を動かして何とか届く状態なのことだけがやや困っています。
3m程度のケーブルにしていただければ十分だと思いますので、ご一考いただけるありがたいです。

ホテルかずさ 2008年11月20日 10:52:52

LANケーブルについてのご指摘、有難うございました。客室のインターネットにつきましては、大幅な改善は難しいのですが、少しずつ利便性を高めるよう手配中です。まず、3階シングルルームに、無線LANステーションを設置しました。無線のシグナルが届く範囲が限られますが、無線LAN内蔵のパソコンをお持ちでしたら、LANセット無しでもインターネットが御利用いただけます。
 また、ご指摘いただいた点につきましては、(ご希望の方だけの貸し出しになりますが、)長めのケーブルを数本補充する予定になっております。
 現行のLANセット貸し出しというシステム自体を変更することも検討中ではございますが、現段階では、少しずつ改善をしながらお客様のご要望に対応してまいりたいと思います。
 何卒ご理解とご協力の程、宜しくお願い申し上げます。今後とも、ホテルかずさをよろしくご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2008年10月17日 11:11:15

1.禁煙の部屋が満室だったので仕方有りませんが、たばこの臭いが酷いです。
  事前にオゾン脱臭を行うとのことでしたが、実施されたのか?
  効果まったく感じられませんでした。

2.エアコンの掃除がされていません。ほこり被った上、運転すると
  かび臭さに耐えられず、暑い日も窓を開け我慢するしかありませんでした。

3.大浴場の浴槽は総檜と思っていたので残念でした。

4.予約変更のTELをかけるも1分以上待たされ、しかも「お待たせ致し
  ました」のお詫び一言もありませんでした。
  グランパークエクセル君津をよく利用しておりますが、同じグループ
  なら同レベルの対応を教育ください。

長期滞在にぴったり! 5泊以上は割引料金で!! 朝食バイキングスタート!
【大浴場でゆったり!】 シングルルーム

ホテルかずさ 2008年10月20日 21:44:04

この度はホテルかずさにご宿泊いただき、誠に有難うございました。
 今回は、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。お部屋の清潔度、私共スタッフの対応ともに不手際があったことにつきましては、非常に恥ずかしく思い、重大に受け止めております。
 清掃、フロントスタッフともに、日常業務について、慢心があったことを反省し、今後はお客様に不快な思いをさせないよう、業務に取り組んで参ります。
 当ホテルがグランパークグループになって2年半が経過いたしました。至らぬ点も多く、お客様からのお声を頂戴しながら、日々努力しているところでございます。エクセル君津とともに、今後もホテルかずさをあたたかく見守っていただければ幸いに存じます。
 お詫びを申しあげるとともに、今後とも、ホテルかずさをご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年10月16日 22:57:27

改装・手入された部分が随所に観られ、価格以上の満足が得られました。たまたま泊まった部屋がはずれだったのか、終日換気扇音の様な音に悩まされ熟睡できませんでしたが・・・(部屋の換気扇・冷蔵庫の電源も切ったのですが・?・駄目でした。)朝食バイキングはグレードアップされたようで、大変良かったです。少々辛口に申せば、「暖かくあるべき献立・冷めていて良い献立」のメリハリがあれば最高だと感じました。(シュウマイ・ウインナーが冷たかった)でも、立地や価格面を総じて、非常にバランスの取れた宿だと感じました。

【曜日限定】 お一人様利用がお得!日・月・火・木は割引料金!
ダブルルーム

ホテルかずさ 2008年10月20日 20:57:02

客室内の音については、お客様の快適な睡眠を妨げてしまい、大変失礼いたしました。天井、もしくは床下から発生する機械の作動音であると思われます。建物の構造上の問題でもあり、完全に無音化することは難しいのですが、対応策を検討して参ります。
 朝食の件につきましても、真摯に受け止め、今後の改善事項として検討してまいります。
 お客様のご意見を頂戴しながら、お客様にとって御満足のいくホテル作りに尽力してまいる所存です。今後とも、ホテルかずさをよろしくご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2008年09月24日 10:22:07

部屋の匂いが気になったので、窓を全開にしました。
でも、宿泊料金が安いので、大変満足です。
女性用のお風呂は狭いので、3人くらいで満員という感じです。
スタッフの方の対応はとても丁寧でした。

【マザー牧場入場券付!】ご旅行満喫プラン

ホテルかずさ 2008年09月24日 13:10:21

お部屋の匂いにつきましては、不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。客室清掃時の換気、消臭につきまして、チェックを強化し、改善に努めてまいります。
 スタッフの対応をお褒めいただけたことにつきましては、私共も救われる思いがいたします。ご指摘いただいたことは改善し、お褒めいただいたことはさらにより良いものを追求し、今後も努力してまいります。

投稿者さん 2008年09月19日 18:27:32

駅から近いし、お安し、朝御飯が美味しいかったので、満足です。
ホテルの方がとても親切でした。

禁煙シングルルーム

ホテルかずさ 2008年09月24日 13:07:08

当ホテルでのご宿泊に御満足いただけたご様子で、私共も嬉しく思います。
 当ホテルは、君津駅南口より徒歩3分。アクセスが大変良好なところにございます。ビジネス・レジャーと、目的に関わらず御利用いただけますので、是非また機会がございましたら、御利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2008年09月16日 19:23:28

2回目の利用です。前回ツインでしたので、今回は和室にしてみましたが、
予想外に狭かったです。(ツインが広めだったので余計そう感じたのかも)カーテンが破れているなど、特に使用には問題はありませんでしたが
少し物悲しさを感じさせました。立地も良く、値段はリーズナブルなので、
また利用したいと思いました。前回、気になった煙草の匂いは、和室では感じられませんでした。次はもう少し広めの部屋にしたいと思います。

ホテルかずさ 2008年09月18日 20:33:40

物悲しさを感じさせるご宿泊になってしまい、誠に申し訳ございません。
 レースカーテンにつきましては、近日中に交換できる見通しが立ちました。その他の点も、少しづつではありますが、改善して参りますので、今後も継続的に御利用いただければありがたく思います。

投稿者さん 2008年09月01日 12:55:28

とても安いお値段だったので、不満を感じることもなく過ごさせていただきました。
お部屋のトイレの音が大きい(ウォシュレットの音、水が流れる音)、冷蔵庫の音が大きいことは、就寝時気になりましたが…。

あと、17:00~24:00のみの大浴場でしたが、贅沢を言えば、朝も使用できると嬉しいです。

夏本番!南房総ご旅行満喫プラン
【和の癒し・お手軽利用】 和室

ホテルかずさ 2008年09月05日 21:10:57

今回のご宿泊についてのご意見・ご感想のお言葉、ありがたく頂戴いたしました。現時点では、客室内の防音・大浴場の利用時間につきましては、改善の見通しが立っていないのが現状であり、お客さまには不都合をおかけしております。今後の課題として検討して参りたいと考えておりますが、今しばらくの間ご容赦いただきますようお願い申し上げます。
 今後とも、ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2008年08月16日 20:22:56

コストパフォーマンスに優れたホテルです。
部屋のタバコの臭いは、全く気になりませんでしたよ。
何か改善されたのかな?

【和の癒し・お手軽利用】 和室

ホテルかずさ 2008年08月26日 13:57:21

当ホテルのお部屋の消臭処理につきましては、日常の消臭処理と、オゾン脱臭機を使ったものとがございます。常時行なっている消臭処理では、どうしても残ってしまうタバコ臭もございまして、お客さまにはご迷惑をおかけしております。オゾン脱臭機を使用した消臭処理は、1日に数部屋しか処理をすることができず、タバコの臭いが強いお部屋や、事前に御連絡いただいた方のお部屋を優先的に消臭処理させていただいております。お客様のご要望には、まだ完全にはお応えしきれておりませんが、できるだけお客様に不快な思いをさせぬよう、今後も取り組んでまいりたいと思います。今後とも、ホテルかずさをよろしくご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2008年08月01日 09:07:49

ポイントが多い期間に利用しました。
次回、ポイント5倍、10倍の時があったら利用したいと思います

【ポイント10倍】 楽天カスタマーご愛顧感謝プラン
【和の癒し・くつろぎのひと時】 和室(大)

ホテルかずさ 2008年08月01日 14:11:26

今回は、期間限定でご案内した、ポイント10倍の特典付プランを御利用いただき、誠に有難うございました。
 おかげさまをもちまして、楽天トラベル会員の皆様にもご好評の声を頂戴することができました。不定期ではございますが、今後の実施につきましても検討して参りたいと思います。
 また機会がございましたら、ホテルかずさを是非御利用ください。今後とも、ホテルかずさを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年07月18日 19:17:30

機会があるたびに利用させていただいています。
立地条件も良く、フロントの方々の丁寧な対応にいつも満足しています。
宿泊費もリーズナブルで大変助かっています。
またよろしくお願いします。

【広くてリーズナブル!】バス・トイレ無しシングル

ホテルかずさ 2008年07月19日 19:00:43

君津へ御用のたびに御利用いただいているとのことで、私共も大変嬉しく思っております。
 ホテルかずさは君津駅南口より徒歩3分。お車でもアクアライン経由で都内から1時間弱のところのございますので、大変使い勝手が良いホテルでございます。
 ビジネス・レジャーなど、お客様の様々な目的に対応させていただいております。また機会がございましたら、是非ホテルかずさを御利用ください。

投稿者さん 2008年07月14日 19:15:02

田舎の墓参りのときには必ず家族四人で利用させて、いたたいてます。和室でお風呂もトイレもありませんがこの値段にしては大変価値があるとおもいます。フロントの方々の感じもたいへんよく、また食事もへたなホテルと同等のバイキングで大満足です。これからもこの価格で頑張ってもらいたいです。また利用させていただきます。

ホテルかずさ 2008年07月15日 20:20:38

御用の際に、必ず御利用いただいているとのことで、私共も大変ありがたく思います。
 お風呂とおトイレのついていないタイプの和室は、リーズナブルなご宿泊を楽しみたいお客さまには最適なお部屋であると思います。
 昨今の物価高騰の中、私共ホテル業界につきましても大変厳しい状況ではございますが、できる限りお客様にご納得いただけるように、今後も価格とサービスにつきましては、より良いものを追求して参りたいと思います。
 また君津に御用の際は、是非ホテルかずさを御利用ください。今後とも、ホテルかずさを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月15日 23:13:04

和室(大)に泊まりましたが家族4人で充分広く、またバスルーム、洗面所、トイレが独立していて別室にあり、落ち着けてとてもよかったです。さらにルームサービスが充実していて部屋で食事ができたので、小さい子供づれには大変助かりました。

【和の癒し・くつろぎのひと時】 和室(大)

ホテルかずさ 2008年06月16日 19:19:05

当ホテルのご宿泊につきまして、御満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。また機会がございましたら、再度御利用いただければ私共も嬉しく思います。
 ご投稿いただいたルームサービスについてですが、残念なお知らせをしなければなりません。
 弊社のレストラン部門の縮小により、6月5日(木)をもちまして、ルームサービスの営業を終了させていただきました。また、ご好評いただいていた夕食付きプランに付きましても、予約受付を終了させていただきました。
 当ホテルのお食事をお気に召していただいていたお客様につきましては、誠に申し訳ございませんが、その他のサービスの充実で穴埋めしてまいる所存ですので、何とぞご理解いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。
 尚、朝食バイキングにつきましては、これまでどおりサービスを継続いたしますので、今後ともご愛顧いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2008年06月15日 19:55:20

立地もよく値段の割にサービス、設備は良かったと思います。
お風呂は朝も入れるとうれしいですね。

ホテルかずさ 2008年06月16日 19:03:46

今回はまずまず御満足いただけたご様子で、何よりでございました。また機会がございましたら、是非ホテルかずさを御利用下さいませ。
 大浴場の朝の時間帯の御利用につきましては、たびたびお客様からもご要望をいただくのですが、浴槽の構造上の問題と、コストの面から、今のところ実施の見通しは立っておりません。誠に恐れ入りますが、何とぞご了承くださいませ。
 その他のサービスで、お客様のご満足をいただけるよう、これからも努力してまいります。今後とも、ホテルかずさをよろしくご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2008年06月12日 20:02:54

家族で潮干狩りの為に、ツインルーム3部屋にて宿泊致しました。
部屋も綺麗で、朝食も付いて家族全員ゆったり宿泊させて頂き
ました。
去年も、利用させて頂きましたが、また来年もと考えています。

ただ唯一、大浴場の清掃は、改善して欲しいかなと思いました。
お風呂の壁の上部に黒カビが、発生しているのか、少しカビ臭い
のと浴場の壁が黒ずんでいました。

大浴場のカビ臭いの以外は、大変満足しています。

ホテルかずさ 2008年06月16日 16:19:07

去年・今年・そしてまた来年もというお言葉をいただくことができ、大変光栄に存じます。来年もさらに御満足いただけるよう、サービスの充実に努めてまいります。
 大浴場のカビにつきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
毎日の清掃を実施しているのはもちろんなのですが、強力なカビ用洗剤を使用しても落としきれないのが現状です。
 檜の張替えにつきましては、費用が大きいもので、即座に対応することは難しいのですが、日常の清掃でこれ以上のカビを増やさないよう努めてまいります。
 また来年お越しいただけることを楽しみにしております。今後とも、ホテルかずさをよろしくご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2008年06月06日 15:17:50

電話で子供達の誕生日の事を話したら、当日お祝いを頂いてびっくり致しました。子供もとっても喜んでいました。お部屋も広く、呼んでいただいたマッサージの方もとっても上手でした。ぜひ、また利用したいと思います。

*ホテルのせいではありませんが、夜中12時過ぎに廊下で子供が大きな声を出していて、更に隣の部屋で騒いでいたようで、一緒に泊まった両親は眠れなかったそうです。朝食の会場でもかなり騒いでいました。他の宿泊客の迷惑にもなりますので、子供連れの皆さん、最低限のマナーは守りましょう!!

【朝寝坊OK】 チェックアウト12時特典付 レイトアウトプラン

ホテルかずさ 2008年06月09日 11:36:51

お子様のお誕生日、おめでとうございました。お祝いにつきましては、私共も突如思いついたもので、お気に召していただけたかどうか心配でしたが、喜んでいただけたとのことで何よりでございました。
 ご指摘いただいた館内の音につきましては、当館の防音が不十分な事もあり、お客様には不都合をおかけしておりますが、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。特に週末、レジャーシーズンなどにおきまして、このようなケースが多くございます。誠に恐れ入りますが、お客様同士のご協力を切にお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月06日 15:08:55

スタッフの方々が親切で、気持ち良く宿泊できました。本当に安くて、お部屋もゆったりとしているので嬉しかったです* 近くに地元でも評判の安くて美味しいお鮨屋さんもあるので、オススメですヨ! 朝食も和食中心の優しいお味でした。ぜひ、また泊まりたいと思います。

少し気になった点
①タオルの匂い
②部屋の煙草の匂い→禁煙ルームがあると良いですね
③大浴場に脱衣カゴ・専用タオル などがあると更に良いと思います

ホテルかずさ 2008年06月09日 11:17:33

またご宿泊いただけるとのお言葉をいただくことができ、私共も大変嬉しく思います。今後も、ご愛顧いただけるホテル作りを目指し、努力してまいります。
 ご指摘いただいた点につきましては、今後の改善点として、改善につとめてまいります。特に禁煙室の増設につきましては、私共も具体的に検討しているところでございます。お客様にお知らせすることができるのはもうしばらく先になりますが、実施後楽天トラベルサイトにもご案内させていただきますので、今しばらくお待ち下さいませ。

投稿者さん 2008年06月05日 10:42:01

フロントの対応がよく、部屋も綺麗。
初めての人ならアメニティの充実を望まれるでしょうが、
何度も使う人には、特に不便を感じないと思う。
また、利用します。

【大浴場でゆったり!】 シングルルーム

ホテルかずさ 2008年06月05日 15:33:29

また利用していただけるとのお言葉をいただくことができ、私共も大変嬉しく思います。
 当ホテルをお気に召していただき、繰り返し御利用いただけるということは、私共にとっても、大変光栄な事です。このようなお客様が、今後より一層増えるよう、これからも努力してまいります。

投稿者さん 2008年05月19日 10:46:26

良かった点
・夜遅い時間帯にも関わらず、パーキングの場所を丁寧に教えて頂いた
・朝食が種類豊富でおいしかった
・部屋が広かった

イマイチだった点
・部屋がタバコ臭かった(禁煙ルームではないので仕方もないが。。。)
・アメニティの石鹸が一つ、ごみみたいなものが付着していた
・大浴場のお湯がぬるかった

全体的には、また君津方面に宿泊出張があれば利用させて頂きたいと
思いました。

御世話になりました。

【曜日限定】 お一人様利用がお得!月・火・木は割引料金!
ダブルルーム

ホテルかずさ 2008年05月19日 21:48:14

良かった点、悪かった点と、両側面から様々なご意見をいただき、私共も大変参考になりました。重ねて御礼申しあげます。
 禁煙ルームにつきましては、現在シングルタイプのお部屋で数部屋ございますが、禁煙室希望のお客様が増えている現在、これまでの禁煙室の数では、皆様のご要望にお応えし切れていないことを痛感しております。現在、禁煙のお部屋の増室に向け、調整をしておるところでございます。誠に恐れ入りますが、今しばらくお待ちいただきますよう、お願い申し上げます。
 その他ご指摘いただいた点につきましても、良かった点はより良いサービスに、悪かった点は今後の改善事項とし、今後の糧としてまいります。
 今後とも、ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。