ホテルかずさのクチコミ・お客さまの声

mitosi3502さんの ホテルかずさ のクチコミ

mitosi3502さん [40代/男性] 2019年11月13日 08:32:53

お部屋はとても清潔でしたが、女性風呂は大浴場というより中浴場といった感じ。
食事はどれも美味しかったのですが、説明のプレートが無かったので、カレーをビーフシチューと勘違いしました。
配膳や受付の方は感じの良い対応でした。

ホテルかずさ 2020年09月16日 19:19:17

この度はホテルかずさをお選びいただきまして、誠に有難うございます。大浴場は建物の構造上、ご理解を頂ければと存じますが表現に関しましては検討させていただきます。朝食に関しましては、ネームプレートの作成など取り組ませていただきます。スタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただける様努めて参りますので、お近くにお立ち寄りの際は、またのご来館心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見誠にありがとうございました。 ホテルかずさ スタッフ一同

【日曜】特割ハッピーサンデー♪30種類の朝食バイキング★大浴場あり☆【駐車場代込み】

オクチャン3800さんの ホテルかずさ のクチコミ

オクチャン3800さん [40代/男性] 2019年02月22日 18:57:46

友人達と3人で宿泊しました。日曜限定の特別一人4200円のプランです。3人で12600円ぐらいです。お風呂の時間が0時までで到着後すぐ入りました。湯加減は良かったと思います。部屋の広さは2.5畳くらいで、とてつもなく狭いです。寝てると友人に蹴られます。トイレに入ると友人の頭にドアがぶつかります。後時計の針の音と隣のテレビが気になりましたが、2時間ほど寝れました。朝食はバイキングですが素晴らしいかった。丁度良い味付けでどれも美味しかったです。もう一回泊まれと言われれば辛いかもです

ホテルかずさ 2019年03月16日 14:18:42

この度はホテルかずさをご利用頂き誠に有難うございました。
お客様におきましては、お部屋等に関し大変ご迷惑をおかけして申し訳御座いませんでした。
お部屋の広さですが、全体で10畳強ほどの広さになります。就寝スペースは約7畳程になり3人部屋として利用しております。
同じタイプのお部屋に空室があれば4人部屋のご案内も可能ですのでフロントまでお申し出下さいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
これからも、お客様にご満足頂けますようスタッフ一同、努力してまいります。
     ホテルかずさ 渡邊

投稿者さん 2017年05月26日 09:35:19

ホテル周辺には飲食店・ホームセンター・コンビニが近くにあり大変便利でした。朝食も種類豊富で美味しく、大浴場も広く良かったです

ホテルかずさ 2017年06月03日 01:07:30

この度はホテルかずさをご利用頂き誠に有難うございました。
お客様には、お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
今後もお客様のご意見を励みにスタッフ一同、精進してまいります。
     ホテルかずさ 渡邊

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF! 【ビジネスマンに人気】大浴場あり◇朝食ビュッフェ&駐車場付
【【喫煙】シングルルーム(UB付・1F大浴場あり)】

投稿者さん 2014年01月13日 19:08:59

立地条件もいい。食事も十分な種類でおいしかった。早朝からの準備がありがたかった。
部屋の中も居心地がよくて、ゆっくりできた。共同大浴場もとてもきれいで清潔で良かった。アメニティーも充実していた。
周辺も便利で、飲食店、コンビニが近い。
ただ、駐車場が部屋のすぐ真下。深夜に大きな声で話す人、車のエンジン音。
隣室のテレビ、話し声、廊下で騒ぐ声。壁が薄いので仕方ない。しかし、初めてのお客様にはどの程度響いているかわからない。せめて夜間の静寂を保つために部屋の中と廊下に注意書きしてほしい。
ここに泊まるためには耳栓の持参か、寝酒をお奨めする。

2014年01月
ホテルかずさ 2014年01月17日 18:12:30

食事、衛生面につきましては、お褒めの言葉を頂く事が出来、大変嬉しく思います。今後も皆様にお喜び頂けるよう努力して参ります。

騒音につきましては、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後こうした事を無くしていけるよう、解決策を考えて参ります。

ご投稿ありがとうございました。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【【喫煙】和モダンルーム(UB付・1F大浴場あり)】

投稿者さん 2013年05月06日 21:09:56

5月3日から2泊しました。よく利用してます。朝食バイキングはいつも通り種類が多く、満足でした。大浴場も広くでGOODです。部屋にはリセッシュがあり、ありがたいです。ただ、今回2泊目の時、冷蔵庫が壊れてしまってて、せっかく冷やしておいた飲み物が全てぬるくなってしまいました。また、TVの液晶部分に傷があり、それが血のように見えて、すごく気になりました。今までこのようなことはなかったので、たまたまだと思いますが、残念でした。

2013年05月
ホテルかずさ 2013年05月08日 15:03:33

よくご利用されているとの事で私共も大変嬉しく思います。今後も、ご宿泊頂いた皆様に再度お越し頂けるよう、サービスの向上目指し励んで参ります。

また、冷蔵庫とTVの液晶につきましては、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後このような事態を防げるように、お部屋の点検を今一度注意して行って参りたいと思います。

ホテルかずさ 近藤翔平

【週末連泊割】【週末セール】金・土・日は2泊以上でオトク! シングルプラン
【【禁煙】シングルルーム(UB付・1F大浴場あり)】

投稿者さん 2010年09月08日 14:50:07

部屋で蚊以外の何か(ダニ?!)に刺されて痒いし、少ーし嫌でした‥
トータルすると金額相応で、使い勝手は良かったと思います。

【大浴場あり】★お楽しみ朝食バイキング付き★かずさ満喫プラン
ツインルーム(1F大浴場付き)

ホテルかずさ 2010年09月08日 16:52:00

お部屋ではご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。清掃作業を今一度見直して、こうした事態を防いでいけるよう努力して参ります。

また君津にお越しの際はホテルかずさにお越し頂ければ嬉しく思います。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【ツインルーム(1F大浴場付き)】

投稿者さん 2010年08月23日 15:31:02

部屋に備え付けの風呂でお湯を張ろうとしたところ濁ったお湯が出てきました。水道管が錆びているのでは?

それ以外の所は特別気になった所は有りません

ツインルーム(1F大浴場付き)

ホテルかずさ 2010年08月23日 20:47:18

お部屋のお風呂ではご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。至急確認させて頂きます。大変失礼致しました。

また君津方面にお越しの際はホテルかずさにご宿泊頂ければ大変嬉しく思います。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【ツインルーム(1F大浴場付き)】

投稿者さん 2010年04月03日 08:45:01

3月26日に家族4人で宿泊しました。朝食は十分過ぎるくらい色々種類があり大変満足!!
ただ部屋がタバコ臭かったのが大変残念でした。この点は宿泊する際には重要かもしれませんね。
それとユニットバスは想像していたより狭くてやはり大浴場での風呂をお勧めします。

2010年03月
ホテルかずさ 2010年04月05日 18:37:31

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご投稿にも重ねて感謝致します。

お部屋の匂いにつきましては、御予約時にご連絡頂ければオゾン脱臭器によるお部屋の消臭を承っております。お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

君津にお越しの際はまた当館をご利用して頂ければ、大変嬉しく思います。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【くつろぎの和室【中】1F大浴場付き】

eirmさんの ホテルかずさ のクチコミ

eirmさん [50代/男性] 2010年03月03日 07:19:22

建物・部屋の広さ・ベッドなどは満足なレベルなのに安いとはいえ、部屋にトイレすらないのは残念。ドアの鍵も手動ロックで大きな音がするので夜中のトイレで出入りするときにドキッとしてしまいました。
外にある風呂もお湯がぬるく、朝は入れないとか制約の多いのにはがっくり。インターネットも簡単にはつながらず、部屋に説明もすくなく、モデムの数が少ないのかかなり待たされた、あげくに設定がうまくいかずあきらめました。以上の状態から価格はこの地域で考えても決して安くは感じないものになってしまいました。しかし朝の食事の内容はまずまずでおいしくいただけたのでプラスマイナス=ゼロかなと思いました。立地がこちらの要望にぴったりなので次回も利用すると思います。なんとか上記の改善、努力していただけたら嬉しいです。

2010年02月
ホテルかずさ 2010年03月10日 15:01:44

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご宿泊につきましては、多数の点でお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

ユニットバス無しのお部屋につきましては、お風呂とトイレがない分、お安く、お部屋も広々と使って頂けるようになっております。また、お風呂につきましては、当館の大浴場が掛け流しではないため、衛星面を考慮し午前中の時間は清掃の時間になっています。こちらの問題は、改善が困難でございますが、解決策を検討して行きたいと思います。

3/12日:追記
インターネットの接続につきましては、業者とシステム管理担当のものが調査させて頂き、改善致しました。大変失礼致しました。

またご利用して頂くとのお言葉を頂けた事は何よりの救いでございます。お客様にご満足頂けるサービスの向上を、精一杯努力して行って行きたいと思います。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 従業員一同

【広いシングルルーム(バス・トイレ無し)1F大浴場付き】

投稿者さん 2009年08月16日 22:11:56

駅からも近く、近くには居酒屋や食事する所が多く大変便利な場所に立地していると思います。 部屋の方も狭くはなく、広めかなと思います。
このホテルは男女共大浴場が付いていて、プチ旅行気分が味わえると思います。
ただ、このホテルの難点はみんながお風呂に入る時間帯は、大浴場はシャワーのお湯が熱くなったり、いきなり水になったりと使い物にならない所です。
部屋のシャワーは水圧も無く、チョロチョロとしか出なかった。
お盆休みの宿泊だったので、宿泊者が多かったのかもしれないけど、これにはかなりがっかりでした。お風呂を利用する時は10時以降がいいかも。
その他の面では満足していただけに。

ホテルかずさ 2009年08月17日 21:17:08

この度はホテルかずさにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
 今回のご宿泊につきましては、ご入浴に関して、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 お客様のご指摘の通り、お客様が多数ご来館された際に、時間帯によって、お湯の温度や、水圧にムラが出てくるケースがございます。
 現状では対応が難しく、お客様にはご迷惑をおかけしております。誠に申し訳ございませんが、何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。
 これに懲りることなく、今後も当ホテルをご利用いただければありがたく思います。
 今後とも、ホテルかずさをよろしくお願い申し上げます。

大好評朝食バイキング! 納得ご宿泊プラン
【【ご家族に!ビジネスに!】ツインルーム】

投稿者さん 2024年01月02日 23:09:08

お風呂の時間が夜のみだったため、風呂好きの自分には残念でした。
朝食は、美味しかったです。

ホテルかずさ 2024年01月03日 19:09:45

一階共用風呂のご利用は
24時までとなっております。
朝はシャワーのみのご利用が可能ですので
よろしければご利用くださいませ。
ご朝食ではお楽しみ頂けたようで

スタッフ一同

【30種の朝食バイキング】大浴場/日本初導入!高品質ジェルフォームマットレス【ECOプロ】
【【喫煙】和室(バスなし)1F大浴場あり/J3】

投稿者さん 2023年12月01日 03:24:15

朝食はバイキング形式で充実していて満足できるものでしたが、お風呂に入るためにわざわざフロントにお風呂のカギを取りに行くことの手間がかかってしまうのが難点だと思いました。お部屋やサービスについては安価な料金のため仕方がないと思います。

ホテルかずさ 2023年12月01日 16:15:30

この度は、ホテルかずさにご宿泊頂きまして、
ご朝食ではご満足いただけたようで
何よりでございます。
大浴場のご利用時にはフロントにて
混雑緩和の為お風呂の鍵をお渡ししての
ご案内でございます。
大変お手数ですが皆様が気持ちよく
ご利用いただけるようにご理解とご協力を
お願いいたします。

【【喫煙】和室(バスなし)1F大浴場あり/J3】

投稿者さん 2023年11月20日 20:40:03

君津への出張で利用しました。
建物は古い感じでしたが、部屋は掃除は行き届いており綺麗でしたが、エアコンは埃がすごく、ベッドに横になると直撃する感じだったので使いませんでした。
部屋やバストイレは狭かったですが、寝るだけなら問題ないと思います。フロントの方の感じもよく、朝食も美味しかったです。

ホテルかずさ 2023年11月29日 16:49:29

この度は、ホテルかずさにご宿泊頂きまして、
当ホテルは築年数こそ長いものの、
毎日の清掃に力を入れております。
エアコンのご利用時にはご不便をおかけして
申し訳ございませんでした。
清掃の頻度の見直しを行って参ります。
お部屋のユニットバスの他に1階には
共用のお風呂もご用意しておりますので
是非ご利用くださいませ。
ご朝食もお楽しみ頂けたようで

スタッフ一同

【さき楽14】2週間前予約で安心♪お得に出張計画!屋外駐車場代込◎朝食バイキング付
【【禁煙】シングル/Softtex/ベッド1200】

かに0286さんの ホテルかずさ のクチコミ

かに0286さん [40代/男性] 2023年07月19日 16:08:56

部屋が狭く感じました!

まぁ安かったのでしょうがないとは思います!

ホテルかずさ 2023年07月19日 20:12:48

この度は、ホテルかずさにご宿泊頂きまして、
お部屋に関しましてご期待に添えず
申し訳ございませんでした。
お泊り頂いたお部屋はシモンズ製のベッドを
使用しており、お部屋では靴を脱いで
お過ごしいただけます。
価格以上の滞在を提供できるよう
スタッフ一同努めて参ります。

お待ちしております

【楽天トラベルサマーSALE】大浴場完備!無料駐車場・Wi-Fi/朝食バイキング○1泊朝食付
【【禁煙】スーペリアダブル/Simmons/ベッド1400】

投稿者さん 2023年07月13日 14:26:13

チェックインの時、たまたまかもしれないが、研修中の若いお姉さんが応対して、全国割プランだったのに、クーポン券を渡されずにチェックイン手続き終了しそうになった(汗。全国割のクーポン券は?と聞いて、ようやく判ったようだが。。研修中の人にフロント手続きさせるのは良いが、研修中でない人が後ろでバックアップすべきだよなと思いました。その他は、特に問題無かったと思います。朝食も美味しかったです。

ホテルかずさ 2023年07月14日 17:53:55

この度は、ホテルかずさにご宿泊頂きまして、
チェックイン時ご心配をおかけして
新人研修中のフォローを徹底して
スムーズなチェックインができるよう
スタッフ一同努めてまいります。
ご滞在中は特に問題なく
お過ごしいただけたようで
何よりでございます。
これからもお客様が快適に
お過ごしいただけるよう
精進して参ります。

お待ちしております

【さき楽45】お得!30種朝食バイキング付き【駐車場代込み】
【【禁煙】ツイン/Soft-tex/ベッド1000】

投稿者さん 2023年01月13日 11:20:16

食事は美味しいが品数多いが毎日ほぼ変わらないから連泊にはキツイです。あと周りにコンビニが無いのと飲食店も少ないのが残念
部屋はベッドと机の距離が近すぎがキツかった

ホテルかずさ 2023年01月13日 22:54:57

この度は、ホテルかずさにご宿泊頂きまして、
ご朝食に関しましてお客様のご意見を参考に
連泊の方にも飽きが来ないために、
毎日のメニューにより変化を付けられるよう
精進して参ります。

当ホテルは歩いて1分程の場所に
コンビニがございます。
フロントスタッフまで
お申し付け頂ければ近隣の施設等
ご案内致しますので是非お声掛け下さいませ。
お部屋では十分なスペースが無く
ご不便をおかけしたようで申し訳ございません。
ツインやダブルタイプのお部屋でしたら
お部屋を広々とご利用頂けます。
是非ご検討下さいませ。

ホテルかずさ スタッフ一同

【さき楽60】2カ月前予約で超お得!30種朝食バイキング付き【駐車場代込み】
【【喫煙】バスなしシングル/Softtex/ベッド1200】

投稿者さん 2022年05月12日 19:58:53

出張先で利用させて頂きました。
朝食バイキングの種類が多く美味しかったです。
駅から若干距離を感じます。

ホテルかずさ 2022年05月13日 06:30:56

この度は、ホテルかずさにご宿泊頂きまして、
当ホテルは駅から4,5分の辺りに位置しており、
駐車場も無料でご利用頂けるので(大型車を除く)
出張でのご利用も沢山頂いております。
朝食も和食から洋食までご用意しているので
是非ご出発の前にお召し上がり下さいませ。
またのご来館、スタッフ一同心より
お待ちしております。

ホテルかずさ スタッフ一同

【ビジネス・レジャーに☆】30種類の朝食バイキング★大浴場有☆【駐車場代込】1泊朝食付

diver412501さんの ホテルかずさ のクチコミ

diver412501さん [30代/男性] 2022年01月05日 20:11:01

駅近い、市街地にあり観光感はありません。建物や部屋は清潔感があり良かったです。あと大浴場が0時で終わり、朝はシャワーのみとのことで残念でした。
朝食バイキングは数は少ないですが一品一品美味しいです。
総合的に価格も安かったので満足はできました。

ホテルかずさ 2022年01月31日 20:39:43

この度は、ホテルかずさにご宿泊頂きまして、
当ホテルは最寄りの君津駅から歩いて5分もかからないところにあり、
近くにコンビニもあるため立地に関しては大変好評でございます。
大浴場は夜中のうちにお湯を抜かせて頂くため、朝はシャワーのみの御利用とさせて頂いております。
何卒ご理解をお願いいたします。
お部屋や朝食に関しましてはご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、是非当ホテルにお越し下さいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルかずさ スタッフ一同

【近隣大浴場(湯の郷かずさ)入浴券付き】湯ったりプラン♪朝食バイキング【首都圏おすすめ】
【【喫煙】和室【大】/無料Wi-Fi/バス・トイレ独立】

ヒデキチカさんの ホテルかずさ のクチコミ

ヒデキチカさん [60代/男性] 2021年11月03日 21:58:08

価格なりのホテルでした。

ホテルかずさ 2021年11月12日 06:15:34

この度は、ホテルかずさにご宿泊頂きまして、

次回ご利用頂いた際には価格以上の良いホテルだったと、言っていただける様取り組んでまいります。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り頂ければと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
ホテルかずさ スタッフ一同

【秋冬旅セール】大浴場完備!駅チカ4分!無料駐車場・Wi-Fi/朝食バイキング○1泊朝食付
【【禁煙】シングルルーム/無料Wi-Fi/1F大浴場あり】

投稿者さん 2021年09月10日 16:40:20

チェックイン時に、5cm程のGのお出迎え。
通路を横切って、フロントの方に入っていきました。(^^;)
おいおいおい・・・。
初っ端から、強烈な印象を受けたので、総合評価は-1。

大風呂は伸び伸び入れましたが、ちょとぬるめ。
お湯を追加する事は出来ますが、あの蛇口じゃ、お風呂の温度が上がるまで待つのは
結構しんどい。

しかし、フロントの方の対応は丁寧で、
そして、朝食は色々なおかずを、全て小鉢に分けてしかもラップ掛けするという気配り。
これは感心しました。
手作り豆腐は美味しかったです。

緊急事態処置で、
駅回りの居酒屋はほぼ壊滅状態。
普通の食事処迄、なぜか閉まっているので、
食事の選択肢が非常に少ない状況です。

海の近くなので、美味しい魚介が食べたかったのが心残りですが、
次回に期待します。

ホテルかずさ 2021年09月15日 21:02:52

この度は、ホテルかずさにご宿泊頂きまして、

ご到着時に不愉快な思いをさせていしまい申し訳ございません。
害虫駆除も検討致します。

大浴場の湯加減はスタッフ間でも確認をしておりますが、
お好みの湯温でなかったようで、今後も細目に確認致します。

スタッフや朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
シェフやフロントスタッフのモチベーション向上に繋がりますので、
共有させていただきます。

コロナ禍により駅周辺のお店も営業時間が短縮になっており、
色々なお店をご覧になれない環境かと存じます。
コロナ禍の収束まではお時間が掛かりそうですが、
お客様の安全、安心を
第一に感染予防へ努めて参りますので、
またのご来館、スタッフ一同心より
お待ちしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
ホテル かずさスタッフ一同

【夏秋旅セール】大浴場完備!駅チカ4分!無料駐車場・Wi-Fi/朝食バイキング○1泊朝食付
【【禁煙】スーペリアツイン/加湿空気清浄機付・1F大浴場あり】