ホテルかずさのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年06月10日 17:25:12

この値段で、行き届いたサービスに大変満足しました。機会があったらまた利用したいです。

ホテルかずさ 2007年06月10日 20:16:11

この度はホテルかずさに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 お客様からのお褒めの言葉ありがたく頂戴致します。
 当ホテルと致しましても、現状のサービスに満足せず、日々お客様のニーズにお応えできます様
取り組んで参りたいと思います。
 またの御利用心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2007年06月10日 10:49:55

フロントの対応はちょっと愛想がなく、事務的でしたね。
部屋の広さは普通で、トイレが若干においました。
大浴場は満足でした。

ホテルかずさ 2007年06月10日 16:50:57

この度はホテルかずさに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
 ご指摘のフロントの対応、トイレの臭い等、お客様を不快にさせてしまい、大変申し訳ありませでした。
 スタッフ一同、毎日お客様に気持良く御利用頂きたく管理運営を行っておりますが、至らぬところご指摘いただきありがとうございます。
対処と致しましてスタッフ教育、客室管理に一層力を入れていく所存でございます。
 またの御利用心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2007年06月06日 10:54:13

急な出張で1泊だけ宿泊しました。
フロントの対応がとても親切で、心地良く過ごせました。
私の仕事都合で大浴場に入れなかったのが残念ですが、部屋(和室)も広く・明るく・清潔で満足しました。
機会がありましたら、ぜひ宿泊したいと思います。

ホテルかずさ 2007年06月06日 12:59:36

この度はホテルかずさにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
 当ホテルのお部屋をお気に召していただき、私共も大変嬉しく思います。
 当ホテルにはシングル、ツインなどといった洋室だけでなく、畳のお部屋も各タイプご用意しております。複数のお客様のご宿泊が可能なため、週末のご家族での御利用が多いのですが、ビジネス利用でも、畳の味わいがお好きなお客様は好んで御利用いただいております。お一人様でもご利用が可能で、通常のシングルルームよりもお部屋が広くなっておりますので、皆様も是非一度御利用いただきたく思います。
 当ホテルの大浴場も、また機会がございましたらぜひ御利用ください。

投稿者さん 2007年06月04日 16:21:39

木更津方面への出張が多いのでいつもは木更津や君津のの同グループホテルに宿泊するのですが、貴ホテルを今回初めて利用させていただきました。
畳みの上にベットが置かれ変わった雰囲気なのですが、部屋も広く床に座れたり裸足であるけるなどすごく快適に過ごす事ができました。
大浴場も檜木のかおりで気持ち良くゆっくりできて良かったです。ただお湯の出がイマイチで何人かの人が同時に使ったり湯舟にお湯を入れてると湯量が足りず冷たくてうまく調節できませんでした。
朝食サービスは嬉しいです。でも欲を言うと別のグランパークグループホテルの様にもっと充実した内容ならばもっと良いのですが… せめてサラダやジュースがあれば嬉しいです。ジャムも何種類かは欲しいですね!
あと客室で気がついた事ですが、換気扇が埃だらけですのでたまには掃除された方が良いですね! また要望ですが、テーブルや電気ポットの近くにコンセントがあると嬉しいです。今回電源を取るのに苦労しました。
今回初めての利用でしたが快適に過ごせました。ありがとうございました。
三泊したのですが、二日目にティッシュやお茶が用意されていなかったのは残念です。

ホテルかずさ 2007年06月05日 13:42:13

私共グランパークグループのホテルを数度御利用いただいているということで、私共も大変嬉しく思います。私共ホテルかずさは、昨年5月よりグランパークグループとして新たに営業を開始し、おかげさまで先月1周年を迎えることができました。今後のご利用の選択肢の一つに入れていただけるとありがたく思います。
 今回の御利用につきましては、様々なご意見、誠にありがとうございました。まだまだ至らぬ点が多々あり、反省とともに、今後の大きな参考になりました。
 今後もお客様のご意見を取り入れながら、お客様にとって快適なホテル作りに取り組んでまいります。今後ともホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2007年06月04日 08:46:27

清潔感があって良かった。

ホテルかずさ 2007年06月04日 15:29:29

当ホテルのお部屋をお気に召していただき、私共も嬉しく思います。
 お客様のお部屋や施設に関する様々なご意見をいただき、4月末ごろから、客室清掃の見直しを図りました。お部屋の隅々まで掃除が行き渡るよう、チェックを強化して清掃を実施しています。
 まだまだ至らぬ点もございますが、お客様のご満足のお声を糧に、今後もより一層のサービスに取り組んで参ります。今後ともホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2007年05月21日 20:37:04

2部屋取りましたので、手前の感想と同じです。

ホテルかずさ 2007年05月23日 13:10:56

私共ホテルかずさは、ビジネスホテルではありますが、3~4名様のご宿泊が可能な和室がございますので、今回のお客様のご宿泊のように、大人数のご宿泊につきましても対応が可能です。
 お客様の用途に合わせて御利用いただければありがたく思います。

投稿者さん 2007年05月21日 20:34:28

宿泊費が安いので家族連れで宿泊出来れば良いつもりで、
二部屋とったのですが、比較的部屋も綺麗ですし、畳部屋
でしたので家族連れでもゆっくり休めて良かったです。
それに翌朝、トーストサービスが、ありましたので、
軽い朝食が取れて助かりました。

ホテルかずさ 2007年05月23日 13:07:56

今回のご宿泊につきましては、ご満足いただいたご様子で、私共も大変嬉しく思います。今回ご宿泊いただいたユニットバス無しタイプの和室ですが、当ホテルのお部屋タイプの中では、もっともリーズナブルなお部屋になっております。私共は朝食のトーストとコーヒーは無料になっておりますので、お手軽にご旅行を楽しみたいお客様には最適なお部屋でございます。
 また機会がございましたら、私共ホテルかずさにご宿泊いただければ嬉しく思います。今後とも、ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2007年05月19日 15:07:58

大浴場がよかったです。また利用したいです。

ホテルかずさ 2007年05月19日 22:32:13

この度はホテルかずさに御宿泊いただき、誠にありがとうございました。
 当ホテルの大浴場をお気に召していただいたご様子で、私どもも嬉しく思います。
 足を伸ばして入浴できるお風呂は、ご旅行やお仕事の疲れを癒すのには最適です。ユニットバスとは一味違うご入浴をお楽しみいただけると思いますので、また機会がございましたら、是非ホテルかずさを御利用いただきたく思います。

投稿者さん 2007年05月14日 19:33:37

部屋に風呂がなくても、大浴場があるので十分です。
無料朝食(軽食)まで付いていて、値段も安いのでびっくりしました。
せっかく、朝食サービスしてくれているので、もっとピーアールした
ほうが良いと思います。
又、現状のパン+コーヒー無料を、おにぎり+みそしる+コーヒー無料
にしてくれればうれしいです。(東横インのサービスです)
君津に行った時の定宿にしますので、これからも良いサービスを御願い
します。

変更前 【食事】朝食なし 夕食なし の表示を
変更後 【食事】朝食(無料軽食あり) 夕食なし

ホテルかずさ 2007年05月14日 20:55:40

この度はホテルかずさにご宿泊いただき、誠に有難うございました。
 当ホテルのプランでもっとも安く御利用いただけるのがユニットバス無しタイプのお部屋でございます。お部屋にユニットバスが付いていない分、ゆったりとしたスペースになっておりますので、当ホテルの常連のお客様には、穴場的なお部屋としてご愛顧いただいております。今後も何か機会がありましたら是非御利用下さいませ。
 当ホテルの朝食につきましては、トーストとコーヒーの無料サービスを実施しております。
 すべてセルフサービスにて御利用いただいていると言う点と、お客様に誤解を与えることを避けるという点から、あえて朝食付きとは表記しておりませんが、お気に召していただいたご様子で何よりです。その他の無料サービスについても、現在検討中でございますが、もし実施の見通しが付きましたら、順次サイト上にアップしてまいりたいと思います。

投稿者さん 2007年05月13日 13:06:35

ビジネスホテルの延長ですが値段とのバランスが良く満足です。
大浴場があったのも選ぶポイントになりました。

ホテルかずさ 2007年05月14日 20:39:39

当ホテルの大浴場をお気に召していただいたご様子で、私共も嬉しく思います。
 平日はビジネス利用のお客様に多数お越しいただいているホテルですが、休日はレジャー利用のお客様も大勢お越しいただくようになりました。
 レジャー向けのプランなども今後は順次アップしてまいりますので、御利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2007年05月07日 11:35:33

スタッフの応対が非常に丁寧で、気持ちよく宿泊できました。
宿泊翌朝のパンとコーヒー無料サービスもなかなかよいサービスですね!追い即食べました!この度は有難うございました。

ホテルかずさ 2007年05月10日 14:28:40

私共の対応について、お褒めのお言葉を頂戴できたことは、私共の大きな励みになります。ありがとうございました。
 今後もお褒めのお言葉をいただけるよう、よりいっそうの努力をもって業務に取り組んでまいります。

投稿者さん 2007年05月07日 11:33:12

非常に丁寧な対応をして頂き、気持ちよく宿泊できました。
また、翌朝にはパンとコーヒーに無料サービスもあって大変嬉しかったです。
また利用させていただこうと思います。

ホテルかずさ 2007年05月10日 13:17:12

お褒めの言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思っております。
 おかげさまで、ゴールデンウィークには、ご家族連れの多くのお客様にご宿泊いただきました。 これからはいよいよ夏に向け、ご旅行を計画されている方も多いかと存じます。リーズナブルで快適なご旅行のお役に立てれば私共も嬉しく思います。機会がございましたら、また当ホテルにご宿泊いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2007年05月06日 23:36:15

部屋が思っていたより広くてきれいで良かったです。風呂もちょっと狭かったですけど気持ちよかったです。部屋にドライヤーが置いてあるといいなぁと思いました。

ホテルかずさ 2007年05月10日 13:11:36

当ホテルにございます大浴場は、ご宿泊されたお客様にはご好評の声を多く頂戴しております。
 女性用の大浴場は若干手狭にはなっておりますが、お部屋についているユニットバスとは一味違う、ゆったりとしたご入浴を楽しむことができます。お気に召していただけたご様子で、私共も嬉しく思います。
 ドライヤーにつきましては、一部の客室を除き、フロントでの貸し出しになっております。全客室への設置については、早急に対応を図りたいと考えております。ご意見ありがとうございました。
 今後もお褒めのお言葉を頂戴できるよう、従業員一同業務に取り組んでまいります。

投稿者さん 2007年04月26日 18:06:00

最初に入ったとき煙草くさかったです。消臭スプレーを貸して頂けましたがチョット…しかし他はとても満足しました。お風呂も気持ちよかったです。
ビジネスホテルですが、もう少し工夫があれば家族連れも沢山来るのではないでしょうか。レストランのお子様のイスの準備とか、お風呂のベビーベットなど。従業員の方も皆フレンドリーな感じでよかったです。ありがとうございました。また機会があればいきたいです。

ホテルかずさ 2007年04月27日 19:56:45

お部屋でのお煙草の臭いにつきましては、お客様にご迷惑をお掛けいたしました。
 消臭処理だけでなく、禁煙ルームの設置についても視野に入れ、今後の検討事項として参ります。誠に申し訳ございませんでした。
 ご家族で御利用頂いた方からのご意見は、レジャー利用のお客様にも御満足いただけるホテル作りを目指す私どもにとって、大変参考になりました。ありがとうございました。
 また機会がございましたら、ホテルかずさに御宿泊いただければ大変嬉しく思います。今後共、ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2007年04月26日 18:01:24

小さい子供と宿泊しました。やはりビジネスホテルなので大浴場にベビーベットが無く6ヶ月の子供を置く場所が無く困りました。
その他は室内もきれいで良かったです。浴場も大変木の香りがよく良かったです。素泊まりなら十分なホテルです。
これからの季節は潮干狩りの帰りにいいですね。また機会があれば行きたいです。

ホテルかずさ 2007年04月27日 19:49:31

当ホテルは、平日、ビジネスホテルとして多くのお客様にお越しいただいておりますが、土日祝日、またGWのような大型連休には、レジャーを目的とした、ご家族連れのお客様で賑わいます。
 通常ビジネスホテルとして営業している為、ベビーベッドなどの設備はまだ不十分なところもございます。お客様のご意見を参考に、ご家族連れのお客様にも御満足いただけるような設備、サービスに取り組んで参る所存でございます。
 今後共、ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2007年04月22日 02:27:24

部屋に入るとタバコ臭がして驚きました…。
またドライヤーが見あたらなく困りました。元々無いのか、貸し出しなのでしょうか?
館自体の雰囲気は良いだけに残念でした

ホテルかずさ 2007年04月23日 16:47:34

当ホテルは、禁煙室につきましてはまだ設置をしておりません。清掃の際、消臭処理は実施しておりますが、完全ではなく、お客様に不快な思いをさせてしまいました。誠に申し訳ございません。今一度、消臭処理についての見直しを徹底してまいります。
 また、ドライヤーにつきましては、一部の客室を除き、フロントでの貸し出し(無料)になっております。現状では、お客様にお手数をおかけいたしますが、何卒ご了承下さいませ。
 禁煙室の設置、ドライヤーの全室設置など、お客様のニーズに合わせてホテルの改善に取り組んでまいりたいと思います。ご意見ありがとうございました。
 これに懲りることなく、今後ともホテルかずさを御利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2007年04月12日 09:22:04

LAN接続にアダプターが必要でフロントまで行って500円とは驚きです。仕事をしなければならないのでやむを得ず借りに行きましたが・・・

楽しみにしていた大浴場は床面と湯船の底面の落差があり過ぎて、入るのも出るのもサッとひとまたぎという訳にはいきません。

部屋はきれいで良かったですが、メモ用紙とボ-ルペンがないのは不便でした。

ホテルかずさ 2007年04月13日 19:36:35

この度はホテルかずさを御利用いただき、誠に有難うございました。
 ご説明がいたらず、大変失礼致しました。当ホテルの客室は、全室インターネットが接続可能ではございますが、一旦モデムを通す形式になっており、 インターネットの接続キットにつきましては、現在のところ、有料にて貸出をしております。
 御宿泊料金をリーズナブルにするため、各種サービスの一部を有料とさせて頂いている事もございますが、お客様のニーズに合わせて、順次無料化を検討して参りたいと思います。ご意見有難うございました。
 その他も様々なご意見、確かに頂戴いたしました。早急な対応が可能な点につきましては、できる限り早く対応させて頂きたく思います。
 また何かお気づきの点などがございましたら、ご意見を頂きたく思います。今後共、ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2007年04月07日 09:47:52

このエリアへの出張の際、あまり選択肢がありませんが、料金的にもリーズナブルなので、またこれからも利用させて頂きます。

ホテルかずさ 2007年04月13日 19:22:37

この度は、ホテルかずさを御利用いただき、誠に有難うございました。
 当ホテルは、JR君津駅南口より徒歩3分ほどのところにあり、電車・高速バスなどでお越しになるお客様にとっても大変便利なところにございます。お車でのお越しにも、アクセス良好の場所にございますので、 君津市内に御用の際には,大変便利な立地状況でございます。
 御宿泊料金についても、より多くのお客様に御利用いただけるよう、できる限りリーズナブルに設定させていただいております。
 今後も皆様のご愛顧を頂きながら、より快適なホテル作りに取り組んで参ります。
 今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2007年04月07日 08:33:22

和室のプランは部屋も広く値段も安く、立地も良くオススメです。

ホテルかずさ 2007年04月13日 19:09:36

この度はホテルかずさを御利用いただき、誠にありがとうございました。
 私共ホテルかずさは、ビジネスとしてだけでなく、レジャーとしても御利用いただけるよう、様々なお部屋タイプをご用意して皆様のお越しをお待ちしております。
 和室の中でも、リーズナブルなユニットバス無しタイプのお部屋や、バス・トイレが独立した大きめな和室など、何種類かのお部屋タイプがございます。お客様のご要望にあわせて、お選びいただけると嬉しく思います。
 おすすめとのお言葉を頂き、有難うございました。より多くの皆様にお褒めの声を頂戴できますよう、今後もより一層のサービスに努めて参ります。
 今後共ホテルかずさを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年04月02日 14:43:51

3月の最終日に大人3名で利用させていただきました。
部屋が広くとても綺麗
従業員の方々にとてもよくして頂き支払い金額を思うと申し訳ない気がしました。ただ女風呂の近くにおトイレがないのが…
しかしおかげさまで素晴らしい旅をすることが出来ましたo(^-^)o
ありがとうございました

ホテルかずさ 2007年04月03日 18:48:01

この度は当ホテルを御利用いただきまして誠に有難うございました。今回の御宿泊につきましては、お手洗いと大浴場の距離が遠く、お客様にお手数をおかけいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。
 私達のサービスとお部屋の方は気に入っていただけましたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。桜の時期は終わってしまいましたが、房総半島も海のレジャー、ドライブ等で人気がございます観光地のひとつでもあります。また千葉にお越しの際はホテルかずさにお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
             従業員 一同