ホテルかずさのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年08月17日 09:01:13

部屋もきれいでよかったです。
立地も駅前から遠くなくいい場所だと思います。
自分は車で行きましたが、駐車場がいっぱいだったので、
空いているスペースに駐車させてもらいました。
もう少し駐車スペースがあるとありがたいです。

ホテルかずさ 2007年08月17日 15:50:35

今回のご宿泊では、駐車スペースが足りず、お客様には不都合をおかけいたしました。
 駐車場に関しては、敷地内の駐車スペースが限られており、空きスペースに駐車していただいたり、臨時の駐車場へご案内をさせていただくことで対応しております。
 特にお客様が多数お越しになられる時期には、お客様にはお手数をお掛けすることも多いかと思いますが、ご理解いただき、ご協力いただければ幸いに存じます。
 私どもも、お客様がスムーズに駐車できるよう、改善を検討させていただきたく思います。ご意見有難うございました。
 今度とも、ホテルかずさを宜しく御愛顧くださいませ。

投稿者さん 2007年08月15日 14:33:18

何より値段に満足です。機会があればまた利用します!

ホテルかずさ 2007年08月17日 15:33:53

おかげさまをもちまして、8月月初からお盆にかけて多数のお客様にお越しいただきました。
 シーズン中の御宿泊料金につきましても、できる限りリーズナブルに御利用いただけるよう設定させていただきました。御満足いただいたご様子で何よりです。
 また機会がございましたら、ぜひホテルかずさを御利用ください。お待ちしております。
 今後共、ホテルかずさをよろしくご愛顧くださいませ。

投稿者さん 2007年08月09日 10:42:55

部屋からインターネットにアクセス出来なかったことを除けば、リーズナブルな料金で大浴場もあるので又泊まりたいホテルです。

前回宿泊した時には部屋からインターネットは問題なくアクセス出来たのに何故今回は?という思いでしたが、親切な対応でモデム料金も返却してもらい、レストランでの無線LANアクセスで最小限の仕事は片付けました。

ただ無線LANはセキュリティが心配なので、有線LANでアクセスしたかったです。

ホテルかずさ 2007年08月10日 12:36:47

この度はホテルかずさにご宿泊いただき、誠に有難うございました。
 お部屋のインターネット設備については、度々不具合が生じてしまい、お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。誠に申し訳ございません。
 不具合が生じた際、ホテルスタッフでは即座に対応することができず、業者に依頼して原因を調べさせていただいております。そのため、ご宿泊中に不具合が改善される保証をすることができません。
 不具合が生じた際の対応といたしまして、モデムの貸し出し料金につきましては、返金をさせていただいております。また、今年7月より、1階レストランスペースに、無線LANでの接続を可能にさせていただきました。(こちらは無料で御利用いただけます。)
 ご宿泊中、インターネットを御利用いただいているお客様には、大変恐れ入りますが、何卒ご了承下さいませ。
 今後とも、ホテルかずさを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年08月06日 14:39:51

風呂、トイレ無しのプランを利用しました。
大浴場の木の香りが良かったです。
部屋のドアはスリッパがあると開けにくかったです。

ホテルかずさ 2007年08月08日 15:41:04

今回のご宿泊では、私共の大浴場をお気に召していただいたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
 お客様がお泊りいただいたお風呂、トイレ無しのお部屋は、ユニットバスの設備がない分、リーズナブルにお泊りいただけるお部屋になっております。お気に召していただければ、また御利用いただければありがたく思います。
 ご意見いただいた和室の玄関口につきましては、ご宿泊の皆様にはお履物をお部屋内の下駄箱に入れていただくことで対応をお願いしております。不便な思いをさせ、誠に恐縮ではございますが、何卒ご了承下さいませ。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。今後とも、ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。
 ホテルかずさ 従業員一同

投稿者さん 2007年08月05日 18:35:37

1階の和室に宿泊しました。夜遅く部屋に戻ったのですが、お風呂にも入れさっぱりした後、ゆっくりと休むことができました。
 宿泊費も安く、きれいな部屋で満足しました。

ホテルかずさ 2007年08月06日 13:02:21

この度はホテルかずさにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
 お客様がご宿泊いただいたお部屋は、和室の中ではもっともリーズナブルにご宿泊いただけるお部屋でございます。
 お部屋にお風呂、トイレが付いていないタイプではございますが、大浴場、おトイレが当館の同じ階にございますので、そちらを御利用いただくことで、リーズナブルなご宿泊が可能です。
 今回のご宿泊では、お客さまにお褒めのお言葉をいただくことができ、私共も光栄に思います。また機会がございましたら、是非ホテルかずさを御利用下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2007年08月04日 10:25:19

8月2日、誕生日に宿泊させていただきました。お部屋がとても綺麗で、今回は和洋室にとまらせていただいたのですが、畳にねっころがったりととてもリラックスできました。金額も非常に安価で利用でき満足度も高いです。連れの満足してました。

ホテルかずさ 2007年08月04日 23:43:11

この度はホテルかずさにご宿泊いただきま、誠に有難うございます。
 お誕生日、おめでとうございました。お客様の記念日のご旅行に、私共ホテルかずさでのご宿泊をお選びいただき、大変光栄に思います。
 お客様がお泊りいただいた和風モダンルームは、畳のお部屋にベッドを置いた、新感覚のお部屋でございます。
 畳のお部屋ですので、裸足になって寝転がるのも可能。とてもリラックスできるお部屋であると思います。また機会がございましたら、是非御利用ください。お待ちしております。

投稿者さん 2007年08月01日 22:44:27

和室に宿泊しました。
値段が安いのに部屋も綺麗で満足しています。
子供用のアメニティも無料で頂けました。3歳の子供も大変喜んでいました。
機会がありましたらまた利用したいです。
一つ注文をつけるなら、エアコンはほこりがすごいので掃除したほうがいいと思います。

ホテルかずさ 2007年08月03日 13:35:19

ホテルかずさでは、夏休み期間中、お子様に専用アメニティセットをプレゼントしております。(在庫切れの際はご容赦ください。)お喜びいただいたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
 エアコンの汚れにつきましては、ご指摘いただいた部屋を、直ちに清掃させていただきました。
お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。今後は、エアコンのほこりなどのチェックを徹底させてまいります。
 またご家族でのご旅行の機会がございましたら、是非ホテルかずさにご宿泊下さいませ。お待ちしております。
 今後ともホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2007年08月01日 09:26:34

和風モダンルームに泊まりました。掃除が行き届いており、フロントも丁寧な応対でした。
気になった点は、部屋の座卓周りに電源コンセントがなく、パソコンを置けなかったこと。この部屋でインターネットをするときは、TVの同軸ケーブルを抜かなくてはならないこと(他の部屋と同じくインターネット専用の端子が欲しかったです)。部屋のバスルームに電源コンセントがなく、ドライヤーやひげそり時に不安なこと。(大浴場があっても必要だと思います)リニューアルされたとのことなので、温水洗浄付きトイレにして欲しかったこと。
それ以外は満足して宿泊できました。ありがとうございました。

ホテルかずさ 2007年08月03日 13:27:54

今回のご宿泊につきまして、ご意見、ご感想をいただき、私共も大変参考になりました。
 お部屋の使い勝手につきましては、私共の配慮が至らず、大変失礼いたしました。ウォシュレット付トイレの設置や、バスルームのコンセント設置については、コスト・また安全面の理由から難しいのですが、お部屋の中に鏡を設置することや、座卓の設置場所を変えるなど、お客様が快適にご宿泊いただけるよう、改善を検討して参りたいと思います。ご意見有難うございました。
 また機会がございましたら是非ホテルかずさを御利用下さい。今後とも、ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2007年07月30日 23:47:45

隣の部屋の声や音がよく聞こえましたが、
非常に安かったのでそれなりに満足です。

ホテルかずさ 2007年07月31日 20:41:10

この度はホテルかずさに御宿泊いただき、誠にありがとうございました。
 今回のご宿泊では、防音が不完全のため、お客様に不快な思いをさせ、大変失礼致しました。
 当ホテルの設備面においては、まだ至らぬ点も多く、お客様より数々のご指摘を頂戴いたします。お客様には不都合をおかけいたしますが、その他の面でそれをカバーできますよう、価格、サービスなど、創意工夫をこらし、お客様に御満足いただけるよう努力して参ります。
 今後とも、ホテルかずさを宜しく御愛顧くださいませ。

投稿者さん 2007年07月30日 18:43:51

部屋がとてもきれいで使いやすかったです。

ホテルかずさ 2007年07月31日 20:28:19

当ホテルの客室につきまして、お褒めのお言葉をいただき、私どもも大変嬉しく思います。
 お客様がお泊りいただいた和室(大)は、昨年リニューアルオープンをした際に、新設したお部屋でございます。快適に御宿泊いただけるようにお作りしたお部屋でございますので、ご満足のお言葉は、私どもにとっても光栄でございます。
 今後も、お客様からお褒めのお言葉を頂戴できるよう、サービスに努めて参ります。今後共、ホテルかずさをよろしくご愛顧くださいませ。

投稿者さん 2007年07月30日 12:21:23

お部屋はツインでおもったより広くてよかったのですが、
カーテンの裾にカビが沢山あり・・・とても気持ち悪かったです。
部屋の変更をしていただきたかったのですが、ホテルは込んでいるようだったので器官が少し悪い私は部屋の中でマスクをしていました。
アメニティが少なく、他のホテルでは無料であるものもフロントでなくちゃいけないのでいく時は自分で用意したほうがいいですね。
場所は駅から近くお店もあるので便利ですよ^^
お風呂は時間が17時から0時までしかはいれず お風呂にいくとおお込み・・仕方なく帰りました〔涙〕
もう少し時間も長くはいれるといいですね

ホテルかずさ 2007年07月31日 19:29:06

今回のご宿泊では、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。
 特に、客室の清潔度の面につきましては、私どものチェックが行き届かず、お客様に快適なご宿泊をご案内する者として、大変恥ずかしい思いがいたします。重ねて御詫び申し上げます。
 その他のご意見につきましても、真摯に受け止め、今後の反省材料として参ります。
 これに懲りることなく、また機会がありましたら、当ホテルに御宿泊いただけると嬉しく思います。
 今後共、ホテルかずさを宜しくご愛顧くださいませ。

ホテル かずさ

投稿者さん 2007年07月26日 10:31:16

部屋は畳の香り。お風呂は檜の香り。とても清潔感があふれていて満足です。

ホテルかずさ 2007年07月26日 16:24:20

ホテルかずさでのご宿泊を、大変御満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
 当ホテルは、和室のお部屋も数タイプご用意しており、レジャーでお越しのお客様はもちろん、畳がお好きなお客様は、ビジネス目的でも好んで御利用いただいております。また機会がございましたら、是非御利用下さいませ。
 今後も、このようなお褒めのお言葉を頂戴できるよう、日々サービスに努めて参ります。今後とも、ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2007年07月17日 10:00:06

フロントの方が大変親切な対応で印象に残りました。
値段は安価だったのでそれほど期待してませんでしたが
キレーなお部屋で嬉しい驚きでした。
フロアーによって違うようですが・・
お風呂が大浴場。。と呼ぶには少し狭かったかな。とは思いました。
でも脱衣所・浴室は清潔で良かったです。

ホテルかずさ 2007年07月17日 16:14:12

この度はホテルかずさに御宿泊いただき、誠に有難うございました。また、今回のご宿泊につきまして、貴重なご意見をいただき、私どもも大変参考になりました。重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルの一階にございます大浴場は、男性用、女性用と分かれておりまして、女性用の大浴場につきましては若干狭くなっております。御満足いただけず、誠に申し訳ございませんが、何卒ご容赦下さいませ。
 フロントスタッフの対応をお褒めいただいたことにつきましては、大変光栄に思いました。これからも皆様にお褒めのお言葉を頂戴できるよう、接客、サービスに努めて参りたいと思います。
 今後共、ホテルかずさをよろしくご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2007年07月17日 09:19:03

7月14日は台風が近づいていたということでしょうがないと思いますが雨音が予想以上に気になりました。ただ価格からするととても満足の出来るホテルだと思いました。できれば朝食に関してコーヒー以外の飲み物がほしかったです。

ホテルかずさ 2007年07月17日 16:05:54

台風という悪天候でのご宿泊ではございましたが、快適に御宿泊いただくことができなかったことにつきましては、大変申し訳なく思っております。施設の改善については、コストの面もあり、即座の対応は難しいのですが、今後の改善点として検討して参りたいと思います。
 今後もこれに懲りることなく、当ホテルを御利用いただければありがたく思います。
 今後共、ホテルかずさをよろしくご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2007年07月05日 23:34:07

フロントの方の対応は大変親切で、気持ちよく利用させていただきました。

ホテルかずさ 2007年07月08日 20:13:04

この度はホテルかずさに御宿泊頂き、誠に有難うございました。今回の御宿泊につきましては、お客様に御満足いただけましたご様子で、私共も大変嬉しく思います。今後もお客様により快適にお寛ぎいただき、より良いサービスでおもてなしができます様努めて参ります。今後ともホテルかずさを宜しくご愛顧下さい。

投稿者さん 2007年07月05日 23:09:12

朝食はサービスは有り難いですが、パンの無料と、おにぎりやインスタントの味噌汁で、有料なら、おにぎりを選びますよ!わたしは営業で泊まりましたが、見てると、結構現場の客が多いですよねー!

ホテルかずさ 2007年07月09日 14:15:01

この度はホテルかずさにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
 私共ホテルかずさでは、一部のプランを除き、すべて素泊まりという形でご案内しております。せめてものサービスといたしまして、トーストとコーヒーの無料サービスを実施しておりますが、物足りなさを感じられるお客様もおられ、私共も至らぬ点を反省しております。
 私共も、ご宿泊料をできるだけ変えない形で、今後のサービスを改善してゆきたいと考えており、早急な対応は難しいのですが、お客様からの貴重なご意見として受け止めてまいりたいと思います。ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月04日 12:46:33

和室でゆっくりでき満足でした

ホテルかずさ 2007年07月05日 12:59:55

今回のご宿泊につきましては、お客様に大変御満足いただいたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
 当ホテルはビジネスホテルではございますが、畳のお部屋がお好みのお客様には、和室もご用意しております。お客様のご希望にあわせて御利用いただければ幸いに存じます。
 今後もお客様が快適にご宿泊いただけますよう、サービスに努めてまいります。

投稿者さん 2007年06月25日 11:02:14

ファミリーで宿泊させていただきました。
部屋にバス、トイレなしの部屋を選びましたが、同じ階に大浴場と、トイレがありましたので、不便なく利用できました。
朝食に無料で、トーストとコーヒーがついており、うれしかったです。
部屋は、和室を選びましたが、ふとんなどは、自分たちで自由に敷けるので、気兼ねせずに利用できてよかったです。
フロントの対応も親切でした。
あと1つ気になったことは、部屋の冷蔵庫の後ろに、置いて欲しくないものが置いてあったのですが、できれば宿泊している間は、どけておいて欲しかったです。

ホテルかずさ 2007年06月25日 12:18:09

お客様がご宿泊されたお部屋はユニットバス無しのタイプの和室で、複数名宿泊可能なお部屋の中では、もっともリーズナブルに御利用いただけるお部屋になっております。
 お布団の支度などはセルフサービスになっておりますが、ご家族でお手軽に御利用になる場合には良いお部屋であると思います。
 最後のご指摘につきましては、私どもの配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。直ちに対応させて頂きたく思います。
 今後もまた機会がございましたら、また当ホテルを是非御利用下さい。お待ちしております。
 今後とも、ホテルかずさを宜しく御愛顧下さいませ。

投稿者さん 2007年06月21日 19:12:28

場所もよく回りも静かでとても良かったです。

ホテルかずさ 2007年06月23日 11:56:01

ホテルかずさは君津駅南口より徒歩3分ほどの場所にございます。駅から近く、お仕事、レジャーの移動に大変便利な立地にあります。
 君津市は自然も豊かで、駅前でも、どことなくのどかな雰囲気が漂う場所です。レジャーでも、心の安らぐスポットが多数ございますので、次のご旅行の際にも、またお越しいただければ嬉しく思います。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。今後ともホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2007年06月12日 09:49:27

フロントの方の応対が非常に丁寧で、気持ちよく宿泊できました。
宿泊翌朝のパンとコーヒー無料サービスもなかなかよいサービスでした。
チェックイン時間が遅くなってしまい、大浴場に入れなかったのが、残念でした。時間制約が無いとうれしかったです。

ホテルかずさ 2007年06月13日 18:37:57

当ホテルの大浴場のご利用は、17:00~24:00までとさせて頂いております。お客様には誠に恐れ入りますが、お風呂のお湯が冷めない時間などを考慮し、現状の利用時間とさせて頂いております。お客様には不都合をおかけ致しますが、何卒ご了承下さいませ。
 また次回御利用いただいた際には、是非当ホテルの大浴場を御利用いただければ嬉しく思います。
 今後ともホテルかずさを宜しく御愛顧下さいませ。