ホテルかずさのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月10日 20:06:17

とにかく畳が汚かった。
着てきた服に畳のカスがいっぱい着いて大変だった。
あの畳をどうにかしてください。

2012年10月
ホテルかずさ 2012年10月12日 15:27:07

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋の畳につきましては、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後事態の再発を防げるように解決策を検討致します。大変失礼致しました。

ご投稿ありがとうございました。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧くださいませ。

【和室【大】1F大浴場あり(バス・トイレ独立)】

たいやひらめ9607さんの ホテルかずさ のクチコミ

たいやひらめ9607さん [60代/男性] 2012年08月13日 16:50:46

8月11日に他店から移動して初めての利用。駅前立地で外観は樹木で覆われテラスもありいい感じ。ロビーエントランスも良い感じ。3階の部屋に入ってまずは調度品の雑然さに不安を感じる。風呂場は古いタイプのユニットだが独特のカビ臭さか樹脂の臭さがあり落第。換気扇とクーラーが古いため騒音がでるのと換気が不十分。熱い夜に何度も目を覚ましプラン名の「グッドスリープ」は味わえなかった。朝食はバイキングでいい感じに味わうことができた。昔はこれでもモダンだっただろうが今では古臭い。早いところで全面改良されるようお願いします。ちなみに、駅前の同列店や他店は利用済み。全国のビジネスホテルにも30年以上にわたって利用しています。

ホテルかずさ 2012年08月13日 17:31:41

ご宿泊につきましては、ご意見頂き感謝致します。お部屋やユニットバス等ではお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を糧にサービスの向上目指し励んで参ります。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧くださいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【日曜特割】★日曜日★限定◎メガバリュー◎バイキング&大浴場★お気楽ステイ★
【グッドスリープルーム (禁煙・シングルタイプ・UB付・)】

surf&turfさんの ホテルかずさ のクチコミ

surf&turfさん [40代/男性] 2012年05月21日 14:46:59

安いプランで覚悟してましたが、素泊まり、風呂・トイレ無しで4750円は高いです。
普通のビジネスホテルのシングルを期待してましたが、物置にベットの簡易部屋。
これだとせいぜい3000円ですかね。
朝食はバイキングで美味しかったです。でも1050円もすれば当たり前かな。

なんせ部屋が臭かったのも参りました。タバコの臭いがこびりついてて、
非喫煙者が泊まれる部屋ではありませんでした。ゴルフで疲れてて、とっとと寝るから
言いませんでしたが、やっぱ言うべきでした。。。うぅ~気持ち悪かった。。。

2012年05月
ホテルかずさ 2012年05月23日 19:25:58

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご希望に副えず申し訳ございませんでした。多くのお客様のニーズに合わせてゆけるよう、今後もサービスの向上目指し励んで参ります。

お部屋につきましては、禁煙タイプのシングルルーム(ユニットバス付のみ)もご用意しております。また朝食なしの表記がない予約プランは朝食バイキング付きのプランとなっておりまして、こちらからご予約頂ければ朝食込みのご宿泊が可能となります。

また喫煙のみしかご予約出来なかった場合、ご予約時にお問合せ頂ければ、オゾン消臭機を使った消臭処理を承ることが出来ます。

ご投稿ありがとうございました。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【朝食なし】リーズナブルで◆ヒノキ大浴場あり◆ビジネス◎釣りにプライベート◎素泊まりプラン
【広いシングルルーム(バス・トイレなし)1F大浴場あり】

投稿者さん 2012年05月03日 10:26:59

GWに家族で利用しました。
マザー牧場の入場券と朝食が付いていてこの金額で宿泊できるのはとっても嬉しい!
部屋は広くはありませんでしたが、小さい子供と3人だったので十分でした。

でも、エアコンがあまりにも汚いことに驚きました。
びっしりとホコリが付着していて、何年も掃除していないんだなぁという感じです。
気が付かずに一晩利用し、翌朝起きたらエアコンの下に置いておいた物に薄っすらホコリがかぶっていました。
このホコリを自分たちも吸っていたのですね・・・

価格が安いので部屋の広さや建物の古さなどは納得できますが、もう少し清潔な状態を心がけて欲しいと思いました。

2012年04月
ホテルかずさ 2012年05月04日 13:38:43

金額の面につきましては、ご満足頂けた様で嬉しく思います。今後も引き続きリーズナブルで、快適にご宿泊頂けるようなサービスをご提供してゆけるよう努力して参ります。

エアコンにつきましては、お客様に不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め、建物の管理体制を今一度見直し、設備の衛生管理の改善を計って行きたいと思います。

こうした事に懲りず、また君津にお越しの際はホテルかずさにお越し頂ければ嬉しく思います。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【春得】【マザー牧場入場券付】★大浴場&朝食バイキング宿泊パック
【和室【中】〈UB付・1F大浴場あり〉】

投稿者さん 2012年03月12日 14:26:30

今回はお世話になりました。古い旅館ですがキレイで良かったですが、禁煙の部屋を頼んだのですが、浴衣やタオル、シーツなどタバコの臭いが染み付いていてたのが残念です。

禁煙室ならもう少しチェックして欲しいと思います。

ホテルかずさ 2012年03月12日 20:45:47

ご宿泊頂いたユニットバス無しタイプの和室は禁煙タイプがないため、消臭処理での対応を取らせて頂いておりますが、備品類まで匂いがついていたとのことで、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後より一層綿密な清掃チェックを行ってゆきたいと思います。ご意見ありがとうございました。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【春を満喫♪】★南房総へようこそ♪◇駅チカ◆無料駐車場完備◇家族旅行◆大浴場&和洋食バイキング付
【和室(バス・トイレなし)1F大浴場あり】

投稿者さん 2011年06月17日 21:06:38

やはりトイレ・バスなしは駄目ですね。
その分の付加価値はちょっと広いだけで、部屋も設備も古い
洗濯物のビニール袋などもないし、自販機近くで夜もうるさかった。
朝食はなかなかよかったけど、それ以外にいいところなしでした。

2011年06月
ホテルかずさ 2011年06月20日 13:13:40

ご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。ご納得頂けるサービスを提供してゆけるよう、検討してゆきたいと思います。
 ご意見感謝致します。

【広いシングルルーム(バス・トイレなし)1F大浴場あり】

投稿者さん 2011年06月11日 13:56:58

ミステリールームという企画に面白さを感じて予約してみました。
値段が安いので、あまり文句は言えないとは思うのですが・・・。
禁煙を指定するの忘れてしまい、仕方なく喫煙室に泊まったのですが、部屋内がやはり臭くて・・・。
「消臭ポット使って下さい」と言われたのですが、フマキラーみたいな小型のもので、汚れて埃も溜まっていて、使う気になれなかった。1Fの風呂は広かったですが、微妙にくさい臭いがして気になりました。アメニティにブラシが無かったので、困りました。
ハンガーの下に前の宿泊客の靴下が残ってました。清掃が行き届いていないと感じました。

2011年06月
ホテルかずさ 2011年06月12日 16:48:41

お部屋の消臭につきましては、現在各部屋に消臭スプレーをご用意しておりますが、ご投稿の通りチェックイン時にご要望があればオゾン脱臭機を入れての脱臭をさせて頂いております。
 今回そうしたお部屋の対応につきましては、お客様にご迷惑をお掛けする形になってしまい大変申し訳ございませんでした。今後迅速な対応が出来る様努力いたします。
 尚、アメニティにつきましては、くしをフロントにてご自由にお取りいただいております。

また、お部屋では清掃の点で不注意があり、お客様に不快な思いを与えてしまい、大変失礼いたしました。今後このようなことの無いように、より一層注意してゆきます。

これに懲りず、また君津にお越しの際はホテルかずさにお越し頂ければ嬉しく思います。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【ミステリールーム】当日までのお楽しみ★大浴場&朝食付き★春得☆駅近ナゾナゾプラン
【【★ミステリールーム】1F大浴場あり】

投稿者さん 2011年04月25日 13:06:07

大浴場はカビ臭い、他私もタバコは吸いますが部屋のタバコの臭いも臭かったです。

【3・4月限定】【朝食なし】★超超バリュー★駅近◎ビジネスシングルプラン
シングルルーム(1F大浴場あり)

2011年04月
ホテルかずさ 2011年04月25日 17:03:39

ご宿泊につきましては、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を糧に、現状を改善してゆけるよう努力して参ります(尚、お部屋につきましては、オゾン消臭機による消臭処理を行うことが出来ますので、ご希望際は予約時に承ることが出来ます)。

今後もより一層サービスの向上に努めて参ります。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【シングルルーム(1F大浴場あり)】

投稿者さん 2011年01月06日 09:48:22

立地含め、全てにおいてごく普通なビジネスホテルかと
ただ、大浴場が24時まではもう少し延長して欲しいし、朝入いれるようにして欲しい
部屋の壁紙が剥がれてたりしていたが、ただ寝る場所と考えた我々には、問題はなし。しかし、気にされる方には目立つでしょう
接客的に問題はないです。
価格的にもこのようなものかと思います

2010年12月
ホテルかずさ 2011年01月07日 17:18:47

ご宿泊につきましては、まずまずといったところでしょうか。ご満足頂けるよう、今後も努力して参ります。

大浴場につきましては、かけ流しではないため、衛生上の問題もあり、朝は大浴場の利用は行っておりません。お客様にはご不便をお掛け致しますが何卒ご理解の程を宜しくお願い申し上げます。

壁紙につきましては、ご指摘頂きありがとうございました。早急に修繕させて頂きたいと思います。お部屋の内装面につきましても、お客様に不快な印象を与えないようにしてゆきたいと思います。

ご投稿ありがとうございました。また君津にお越しの際はホテルかずさにご宿泊頂ければ大変嬉しく思います。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【冬得】ぼくのわたしのふゆやすみ★早期予約が◎★南房総探検♪♪(家族・カップル編)
【和室(バス・トイレ無し)1F大浴場付き】

投稿者さん 2010年07月13日 08:25:12

部屋は広くて、使い勝手はいいです。

が、フロント係の方、「いらっしゃいませ」等の挨拶がない、
玄関に入ってきても、じっと黙ってみつめたままというのは、
サービスとかホスピタリティーがなってないのではと感じます。
多くのホテルに宿泊しましたが、初めての感想です。

掃除はしっかりされていますが、
窓を開けねばならない「部屋のにおい」もなんとかならないものかと。
芳香剤とか、ファブリーズは、使用しないのでしょうか?

お客さんには、勧められないと感じました。

ホテルかずさ 2010年07月14日 17:05:10

この度は、ホテルかずさにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私共のサービスにおいて、足りない点がありました事心よりお詫び申し上げます。

今後は、基本に立ち返り皆様が安心しておくつろぎいただけるホテルであり続けられるように、精進して参ります。

忌憚なき貴重なご意見ありがとうございました。今度の糧とさせていただきます。

また、君津にお越しの際にはぜひホテルかずさに遊びに来て下さい。

又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルかずさ
支配人 秋葉 陽一より

【平日割引】◆超バリュー◆ビジネス◎ご旅行◎お泊りデート◎大浴場&朝食バイキング
【【禁煙】ツインルーム(1F大浴場付き)】

投稿者さん 2010年07月13日 08:23:00

部屋は広くて、使い勝手はいいです。

が、フロント係の方、「いらっしゃいませ」等の挨拶がない、
玄関に入ってきても、じっと黙って見つめたままというのは、
サービスとかホスピタリティーがなってないのではと感じます。
多くのホテルに宿泊しましたが、初めての感想です。

また、宿泊すると思いますが、
お客さんには、勧められないと感じました。

ホテルかずさ 2010年07月14日 16:44:32

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントの接客、お部屋のにおいにつきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

このような事がないようフロント一同、今一度接客態度を見直して行きたいと思います。

お部屋につきましては、予約時にお部屋の消臭をご希望される方にはオゾン脱臭機による消臭を承っておりますのでご利用下さい。

ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。ご投稿頂いた点を改善してゆけるよう精一杯励んで参ります。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【【禁煙】ツインルーム(1F大浴場付き)】

はちこ5217さんの ホテルかずさ のクチコミ

はちこ5217さん [40代/女性] 2009年11月16日 11:16:33

大変お安く泊まれました、飲み物等買ってからチェックインすれば良かった。
駐車場が満杯で、悪天候の中歩くのが不自由なので、無理いって駐車させてもらいました。部屋から何故か洗面所(浴室の前も)が見えるのがどうかと思います。タオルは沢山あって便利ですが何処にあるのか?探しました。ゆかたもあったようですが解りませんでした。ポットのコンセントを入れようとしたらポットが置いてある台の近辺にコンセントは無いです。
大浴場に行ったら、お湯がぬるくて寒かったですしドライヤーがパカパカで手で押さえないと閉じてしまうし。シーツが破れていました。朝食も温めておけないのでしょうか?
混むのを嫌ってゆっくりにしたら、ソーセージが冷たいレタスも無いし種類が豊富になったとクチコミにあったのですが・・ビジネスホテルだからこんな感じなのでしょうか。

2009年11月
ホテルかずさ 2009年11月16日 20:07:14

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。今回のご宿泊につきましては、大浴場でのドライヤーの不具合、またシーツが破けていた等、こちらの点検不足のため、ご迷惑をお掛けするかたちになってしまいました。
 お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
 このような事態が今後起こらないよう、従業員一同ご意見を真摯に受け止め、これまで以上に点検等を徹底して参りたいと思います。
 また、朝食につきましても不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。今後お客様にご満足頂ける様、ご意見を参考にさせて頂きまして、出来る限りの努力をしてゆきたいと思っております。
 心からのお詫びと共に、今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいますようお願い申し上げます。失礼致しました。

二人で100歳ならOK! ナイスミドルプラン
【【和の癒し・くつろぎのひと時】 和室(大)】

投稿者さん 2009年09月04日 14:58:47

今回初めて泊まりました。部屋はユニットバスが無かったので大変広く感じました。
それならもう少しテーブルを広くしてほしいなと思いました。それと大浴場があるならタオル等のセットを2つ準備してほしいです。夜に使用済みに入れてしまうと朝のタオルがなくなるため。
それと部屋にゴ○○リが発生しました。部屋が1階で食堂の近くだったのも原因だと思いますが一気に気分が悪くなりました。

ホテルかずさ 2009年09月07日 21:54:53

この度はホテルかずさにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 今回のご宿泊につきましては、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
特に、ご指摘いただきいたお部屋、および館内の衛生管理につきましては、これまで以上に意識を払って行ってまいります。
 テーブルの広さ、タオルの補充などにつきましても、お客様から頂いた貴重なご意見として、今後の改善案として検討させていただきます。ご指摘ありがとうございました。
 これに懲りることなく、引き続き当ホテルをご利用いただければ救われる思いがいたします。
 今後とも、ホテルかずさをご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
 ホテルかずさ 従業員一同

【人気ホテル掲載記念】 大好評のグルメ朝食バイキング☆納得ご宿泊プラン!
【【広くてリーズナブル!】バス・トイレ無しシングル】

投稿者さん 2009年04月01日 14:30:44

予算が少なく、急に行く事になったので
今回こちらに泊まらせていただきましたが、
施設の紹介画像とは違う、おしいれにシミのある部屋に
最初はショックを受けました。
シミさえなければ、大分印象が違うと思います。
お風呂と洗面所が無い部屋で選んだので仕方ないのですが
やはり、遠いので不便でした。
ポットの中に水が入っていたのですが、コンセントが抜けていたので
新しい水なのか、入れっぱなしなのかが、不明で使えませんでした。
不満ばかりを書いてしまいましたが、フロントの方や朝食準備の方たちは
どの方も感じが良かったです。朝食も、少なくなると、どんどん足してくれるので、足りないということがなく、おなか一杯食べることができました。
美味しかったです。ありがとうございました。

【マザー牧場入場券付!】ご旅行満喫プラン
和室 リーズナブルなバス・トイレ無タイプ

2009年03月
ホテルかずさ 2009年04月04日 13:12:52

今回は、バス・トイレ無しタイプの和室でのご宿泊とのことでしたが、施設面での不備等、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 リーズナブルにご宿泊いただけるお部屋として、特にご家族でのご旅行に御利用いただいているお部屋でございますが、ご指摘の通り、メンテナンス等につきましては、今後の課題として受け止めております。改善につきましては、できる限り早急に行なってまいりたいと思います。ご指摘ありがとうございました。
 1点、補足として付け加えさせていただきますと、ポットの中の水は、毎日取り替えさせていただいております。お客様によってチェックイン時間が異なるため、省エネの意味も含めて、コンセントは抜いた状態でご用意しております。お客様のセルフサービスとなりますが、ご理解とご協力の程、宜しくお願い申し上げます。
 今後も、お客様からのご意見をふまえ、より快適なホテル作りに努力してまいります。
 今後とも、ホテルかずさをよろしくご愛顧下さいませ。

【マザー牧場入場券付!】ご旅行満喫プラン
【和室 リーズナブルなバス・トイレ無タイプ】