ホテルかずさのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月19日 16:14:55

室内に外部からの音が入り、
寝苦しいので、
今回は、この評価になりました。

ホテルかずさ 2018年05月26日 06:19:00

この度はホテルかずさをご利用頂き誠に有難うございました。
夜間におけるお客様の騒音等は、注意、指導を致します。又、何か不便な事があれば遠慮なくフロントまでお声掛け下さいませ。大変ご迷惑をおかけして申し訳御座いませんでした。
またお近くにお越しの際は、ホテルかずさを宜しくお願い致します。
     ホテルかずさ 渡邊

【【禁煙】スーペリアツイン(加湿空気清浄機・1F新大浴場あり)】

投稿者さん 2017年12月31日 20:37:33

いつも千葉に行くときは家族で利用しています。今回は喫煙ルームしか空室がないので仕方なく予約しました。赤ちゃんが一緒だったので前日に電話連絡にて消臭対応をお願いの上、訪問しましたが、結果は大変残念でした。消臭どころが赤ちゃんの髪の毛までにタバコの匂いが残るレベルでした。そもそも喫煙を予約したので自己責任ですが、他のホテルでもあの消臭対応はありません。改善を期待いたします。

ホテルかずさ 2018年01月06日 19:24:01

この度はホテルかずさをご利用頂き誠に有難うございました。
お客様におきましては、お部屋に関し大変ご迷惑をおかけし申し訳御座いませんでした。
消臭についてですが、専用の消臭機器設備にてオゾン消臭を行っております。
効果はかなり高いのですが、機能的に限界もあり、100%臭いを消すことは出来ません。
又、個人差もあり消臭後臭いは気にならなかったと言って頂いているお客様も多数おります。
お客様におきましては、ご理解頂きます様宜しくお願い致します。
貴重なご意見誠に有難うございます。
尚、当日、キャンセル等で禁煙部屋が空いてる場合は、ご案内致しますので、遠慮なくスタッフまでお声掛け下さいませ。
今後も、お客様にご満足頂けますようスタッフ一同、努力してまいります。
またの御利用お待ち申し上げております。
     ホテルかずさ 渡邊

【金曜限定】週末だけのスーパーSALE♪朝食ビュッフェ&大浴場
【【喫煙】ツインルーム(UB付・1F大浴場あり)】

投稿者さん 2015年04月19日 17:19:36

部屋の畳の汚さには、驚きました。座っていると洋服に畳のかすが沢山ついてしまいました。安価で宿泊したのですが、何年も畳替えしていない部屋は落ち着きませんでした。
良かったところは、ホテルスタッフさんが、皆さんとても感じがよかったところです。他の宿泊施設では、良いスタッフ、あまり感じよくないスタッフなど色々ですが、こちらは、接したスタッフさん全て感じよく笑顔で接していただき、従業員教育の高さは感じられました。あと、入浴中にゴキブリを見かけました。部屋にコンバットが置いてあるのも気になりました。

2015年04月
ホテルかずさ 2015年04月20日 14:24:52

この度はホテルかずさを、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
お客様には一部不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
畳や害虫の件でございますが、今後、更に清掃を徹底すると共に、劣化した畳は交換の検討を、また害虫については、毎年行っている業者による駆除対策を早めに講じてまいります。
ご指摘、誠に有難うございました。

又、従業員に対しお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございました。今後も驕ることなく、従業員一同取り組んで参ります。

また、お近くにお寄りの際は、ホテルかずさを宜しくお願い致します。
       ホテルかずさ 渡邊

【金曜特割】★金曜日★限定◎メガバリュー◎バイキング&大浴場★らくらくステイ★
【【喫煙】和室【中】〈UB付・1F大浴場あり〉】

千住大好きさんの ホテルかずさ のクチコミ

千住大好きさん [40代/男性] 2013年11月18日 22:00:11

大浴場と朝食バイキング付でお安く泊まることができました・・・・が、同泊された他のお客さんのマナーの悪さには参りました。
大浴場でのことですが、体も流さずいきないり湯船に入ってきたかと思うと、そこから
放尿です。 そしてそのままお湯に浸かったのを見て早々に立ち去ることにしました。
浴室はかなりのアルコール臭が漂っていました。
次回は良いお客さんと巡り会えることを期待します。

2013年11月
ホテルかずさ 2013年11月20日 17:23:54

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

そのようなお客様がいらっしゃるようで私共も大変残念に思います。

私共としましては、お客様に気持ちよくご宿泊頂けるようなサービスをご提供出来るよう、今後も努力して行きたいと思います。

また君津にお越しの際はホテルかずさにお越し頂ければ幸いでございます。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

★南房総へようこそ♪◇駅チカ◆無料駐車場完備◇家族旅行◆大浴場&和洋食バイキング付
【和室(バス・トイレなし)1F大浴場あり】

かえ葉さんの ホテルかずさ のクチコミ

かえ葉さん [30代/女性] 2013年02月05日 22:37:49

JR君津駅から5分ほどのところでした。近くにコンビニもあります。翌日、木更津のアウトレットに行く予定だったので便利な場所でした。
部屋はバス・トイレなしの和室でした。それは承知だったのでいいのですが、大浴場の女の湯のすぐ隣。えっ、お風呂の隣が客室なの?と思っていたら不安が的中。夜、入浴中の女性3~4人の話し声が筒抜けです。話している内容までわかってしまうくらい大きくはっきりとです。何で風呂の隣に客室なんか作るのか、作るならもっと防音設備をきちんとすればいいのに!と思い、夜中までこの調子だとたまらないと思ってフロントに行くと、フロントには1人しかスタッフの方がいなくて、その方がずっと電話対応中だったので結局何も話せずじまいでした。
幸い夜中に女湯に入る方はいなかったようでお風呂の音はその後大丈夫でしたが、今度はとなりの客室のテレビの音やらいびきやらが聞こえてきて…どんだけ壁が薄いのかと思いました。
そして、女湯は大浴場とは名ばかりの広さで3~4人でいっぱいになる大きさでした。それと、こんなに隣に声が筒抜けなのに、「隣室に聞こえるから話し声に配慮するように」とかそういった張り紙などもないようでした。お風呂の隣の部屋になってしまった方は皆さん嫌な気持ちで宿泊するんだろうなと思います。

2013年02月
ホテルかずさ 2013年02月06日 15:22:29

お部屋並びに大浴場につきましては、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を参考に対策を取り、こうした事態を改善してゆけるよう努力して参ります。

ご投稿ありがとうございました。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2012年10月10日 20:06:17

とにかく畳が汚かった。
着てきた服に畳のカスがいっぱい着いて大変だった。
あの畳をどうにかしてください。

2012年10月
ホテルかずさ 2012年10月12日 15:27:07

お部屋の畳につきましては、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後事態の再発を防げるように解決策を検討致します。大変失礼致しました。

ご投稿ありがとうございました。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧くださいませ。

【和室【大】1F大浴場あり(バス・トイレ独立)】

投稿者さん 2010年07月13日 08:25:12

部屋は広くて、使い勝手はいいです。

が、フロント係の方、「いらっしゃいませ」等の挨拶がない、
玄関に入ってきても、じっと黙ってみつめたままというのは、
サービスとかホスピタリティーがなってないのではと感じます。
多くのホテルに宿泊しましたが、初めての感想です。

掃除はしっかりされていますが、
窓を開けねばならない「部屋のにおい」もなんとかならないものかと。
芳香剤とか、ファブリーズは、使用しないのでしょうか?

お客さんには、勧められないと感じました。

ホテルかずさ 2010年07月14日 17:05:10

この度は、ホテルかずさにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私共のサービスにおいて、足りない点がありました事心よりお詫び申し上げます。

今後は、基本に立ち返り皆様が安心しておくつろぎいただけるホテルであり続けられるように、精進して参ります。

忌憚なき貴重なご意見ありがとうございました。今度の糧とさせていただきます。

また、君津にお越しの際にはぜひホテルかずさに遊びに来て下さい。

又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルかずさ
支配人 秋葉 陽一より

【平日割引】◆超バリュー◆ビジネス◎ご旅行◎お泊りデート◎大浴場&朝食バイキング
【【禁煙】ツインルーム(1F大浴場付き)】

投稿者さん 2010年07月13日 08:23:00

部屋は広くて、使い勝手はいいです。

が、フロント係の方、「いらっしゃいませ」等の挨拶がない、
玄関に入ってきても、じっと黙って見つめたままというのは、
サービスとかホスピタリティーがなってないのではと感じます。
多くのホテルに宿泊しましたが、初めての感想です。

また、宿泊すると思いますが、
お客さんには、勧められないと感じました。

ホテルかずさ 2010年07月14日 16:44:32

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントの接客、お部屋のにおいにつきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

このような事がないようフロント一同、今一度接客態度を見直して行きたいと思います。

お部屋につきましては、予約時にお部屋の消臭をご希望される方にはオゾン脱臭機による消臭を承っておりますのでご利用下さい。

ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。ご投稿頂いた点を改善してゆけるよう精一杯励んで参ります。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【【禁煙】ツインルーム(1F大浴場付き)】

投稿者さん 2020年02月26日 21:51:48

部屋の壁が薄いのか、隣の部屋の 話し声がよく聞こえてくるのでこちらの会話も聞かれてるのかと不安になりました。和室の布団とシーツの大きさが合わなくて???
お風呂のお湯がぬるいのはわかっていたので足し湯しました。脱衣所が想像以上に狭く参りました。朝食は洋食メニューがなく、せっかくパンがあるのに残念でした。ウインナーやスクランブルエッグとかあればよかったです。宿泊料を思えば仕方ないかなぁという感じです。

ホテルかずさ 2020年09月16日 17:39:59

数あるホテルの中からホテルかずさをお選びいただきまして、誠に有難うございます。
設備に関してはご指摘通り建物自体の年数は経過しているものの、
営繕等を行ない快適にお過ごしいただけるよう努めております。朝食に関しましては、季節によってメニューに変化をもたせ、いつご宿泊いただいても美味しく召し上がっていただければと存じます。メニュー内容の見直しも含め今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げております。ホテルかずさ スタッフ一同

【#ギュッと千葉】【当館人気No.1!】30種類の朝食バイキング★大浴場有☆【駐車場代込】1泊朝食付
【【喫煙】和室【中】/無料Wi-Fi/1F大浴場あり】

投稿者さん 2016年01月06日 22:31:08

元旦にかけ宿泊しましたが
フロントは業務を把握しておらず、時間がかかり
またこちらから挨拶しないと
何も言ってこないスタッフが多く接遇がとても悪かったです。
チェックアウトの元旦の朝、フロントに行ったとき「おめでとうございます」の
一言もこちらからでした。

【ビジネスマンに人気!】シングルスタンダードプラン◆駐車場あり◇大浴場&和洋食バイキング付
【【喫煙】シングルルーム(UB付・1F大浴場あり)】

投稿者さん 2012年05月03日 10:26:59

GWに家族で利用しました。
マザー牧場の入場券と朝食が付いていてこの金額で宿泊できるのはとっても嬉しい!
部屋は広くはありませんでしたが、小さい子供と3人だったので十分でした。

でも、エアコンがあまりにも汚いことに驚きました。
びっしりとホコリが付着していて、何年も掃除していないんだなぁという感じです。
気が付かずに一晩利用し、翌朝起きたらエアコンの下に置いておいた物に薄っすらホコリがかぶっていました。
このホコリを自分たちも吸っていたのですね・・・

価格が安いので部屋の広さや建物の古さなどは納得できますが、もう少し清潔な状態を心がけて欲しいと思いました。

2012年04月
ホテルかずさ 2012年05月04日 13:38:43

金額の面につきましては、ご満足頂けた様で嬉しく思います。今後も引き続きリーズナブルで、快適にご宿泊頂けるようなサービスをご提供してゆけるよう努力して参ります。

エアコンにつきましては、お客様に不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め、建物の管理体制を今一度見直し、設備の衛生管理の改善を計って行きたいと思います。

こうした事に懲りず、また君津にお越しの際はホテルかずさにお越し頂ければ嬉しく思います。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

ホテルかずさ 近藤翔平

【春得】【マザー牧場入場券付】★大浴場&朝食バイキング宿泊パック
【和室【中】〈UB付・1F大浴場あり〉】

よっぽこ0337さんの ホテルかずさ のクチコミ

よっぽこ0337さん [40代/男性] 2013年03月29日 17:37:25

お風呂だけ最高.朝食最低.部屋からトイレが遠い(夜.トイレに行きたくなったら苦痛)

2013年03月
ホテルかずさ 2013年03月31日 14:48:54

ご意見頂き感謝致します。朝食バイキングにつきましては、至らぬ点がありましたことをお詫び申し上げます。今後サービスを向上してゆけるよう努力して参ります。

今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

☆【早割】14日前予約で割引率UP◆ビジネスプラン
【和室(バス・トイレなし)1F大浴場あり】

はちこ5217さんの ホテルかずさ のクチコミ

はちこ5217さん [40代/女性] 2009年11月16日 11:16:33

大変お安く泊まれました、飲み物等買ってからチェックインすれば良かった。
駐車場が満杯で、悪天候の中歩くのが不自由なので、無理いって駐車させてもらいました。部屋から何故か洗面所(浴室の前も)が見えるのがどうかと思います。タオルは沢山あって便利ですが何処にあるのか?探しました。ゆかたもあったようですが解りませんでした。ポットのコンセントを入れようとしたらポットが置いてある台の近辺にコンセントは無いです。
大浴場に行ったら、お湯がぬるくて寒かったですしドライヤーがパカパカで手で押さえないと閉じてしまうし。シーツが破れていました。朝食も温めておけないのでしょうか?
混むのを嫌ってゆっくりにしたら、ソーセージが冷たいレタスも無いし種類が豊富になったとクチコミにあったのですが・・ビジネスホテルだからこんな感じなのでしょうか。

2009年11月
ホテルかずさ 2009年11月16日 20:07:14

この度はホテルかずさにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。今回のご宿泊につきましては、大浴場でのドライヤーの不具合、またシーツが破けていた等、こちらの点検不足のため、ご迷惑をお掛けするかたちになってしまいました。
 お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
 このような事態が今後起こらないよう、従業員一同ご意見を真摯に受け止め、これまで以上に点検等を徹底して参りたいと思います。
 また、朝食につきましても不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。今後お客様にご満足頂ける様、ご意見を参考にさせて頂きまして、出来る限りの努力をしてゆきたいと思っております。
 心からのお詫びと共に、今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいますようお願い申し上げます。失礼致しました。
 ホテルかずさ 従業員一同

二人で100歳ならOK! ナイスミドルプラン
【【和の癒し・くつろぎのひと時】 和室(大)】

投稿者さん 2011年04月25日 13:06:07

大浴場はカビ臭い、他私もタバコは吸いますが部屋のタバコの臭いも臭かったです。

【3・4月限定】【朝食なし】★超超バリュー★駅近◎ビジネスシングルプラン
シングルルーム(1F大浴場あり)

2011年04月
ホテルかずさ 2011年04月25日 17:03:39

ご宿泊につきましては、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を糧に、現状を改善してゆけるよう努力して参ります(尚、お部屋につきましては、オゾン消臭機による消臭処理を行うことが出来ますので、ご希望際は予約時に承ることが出来ます)。

今後もより一層サービスの向上に努めて参ります。今後共ホテルかずさを宜しくご愛顧下さいませ。

【シングルルーム(1F大浴場あり)】