コンフォートホテル秋田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル秋田のクチコミ・お客さまの声

しーくん0921さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

しーくん0921さん [30代/男性] 2017年04月28日 17:06:06

駅も近いし傘も貸していただいて助かった!

コンフォートホテル秋田 2017年04月29日 15:53:34

この度はコンフォートホテル秋田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、JR秋田駅西口より徒歩で約2分と近く、ビジネスにも観光にもご利用いただけます。

周辺にはコンビニや飲食店、百貨店等があり、大変便利な場所にございます。
これからも、お客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、何かお気づきの点等があれば、ぜひご意見やご感想をお聞かせくださいませ。

またお近くにお越しの機会があれば、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

matsuyonさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

matsuyonさん [60代/男性] 2017年03月25日 05:56:40

コーヒーが良かった。

コンフォートホテル秋田 2017年03月25日 17:36:30

当ホテルのウェルカムコーヒーを喜んでいただき、嬉しく存じます。
当ホテルのコーヒーは一杯ずつ豆から挽く香り豊かな本格コーヒーでございます。
15:00~24:00に無料のホットコーヒーマシーンにてご利用いただけます。
お部屋へもご自由にお持ちいただけます。

また、当ホテル周辺には、秋田の郷土料理の飲食店も複数ございますので、お楽しみいただければ嬉しく存じます。

これからも秋田市でご宿泊の際には、当ホテルを是非、ご利用くださいませ。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】秋田駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年03月15日 19:35:51

スタッフがハキハキして気持ちよかったです。立地もよく、部屋も綺麗でした!朝ごはんも無料なのにパンの種類が豊富でした。

コンフォートホテル秋田 2017年03月17日 16:00:48

この度はコンフォートホテル秋田にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは、JR秋田駅より徒歩約3分とアクセス至便な立地のため、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。
また、秋田空港へのリムジンバスの乗り場もすぐ近くですので、安心してご宿泊いただけるかと存じます。

再び秋田市にお越し際にも、ぜひ当ホテルにご来館くださいませ。
お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

りんきおうへんさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

りんきおうへんさん [50代/女性] 2017年02月08日 07:47:49

試験前の宿泊で利用させていただきましたが駅が近くて便利でした。
誤って喫煙ルームを予約していたのですが、フロントで申し出たところ即座に禁煙ルームにしていただきました。 ありがとうございました。
お部屋もきれいでしたし、なによりオリジナルの枕がとても良かったです。
ホテルの枕でぐっすり眠れたのは初めてです。
バスルームが少し狭く感じましたが他はとても快適でした。
乾燥気味だったので添えつけの加湿器を利用しましたが、慣れていないと戸惑いそうですね

コンフォートホテル秋田 2017年02月08日 16:43:21

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル秋田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

枕をお気に召していただき、ごゆっくりとお休みいただけたようで、嬉しく存じます。
当ホテルチェーンでは、快眠を重視しており、ご用意しております「チョイス ピロー」は、寝具メーカーと共同開発したものでございます。

横向きでも仰向けでも寝やすいよう5つのユニットに分かれた構造をしており、お客様の快適な眠りをサポートいたします。

今後もお褒めの言葉を励みに、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

また秋田市へお越しの機会があれば、是非当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2017年02月03日 12:56:22

お部屋は清潔で管理がよく行き届いているようです。
新聞無料サービス 部屋ビデオ無料なども大変助かりました
駅近で便利。また 利用させていただきます。

コンフォートホテル秋田 2017年02月06日 10:57:07

先日はコンフォートホテル秋田にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご返答いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご満足いただけた様子で安堵しております。

お泊りいただきましたお部屋へのお褒めのお言葉大変恐縮に存じます。
今後も快適にお過ごしいただけますよう美化に努めてまいります。

今後もお客様にお喜びいただけるサービスをご提供できますよう精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしてります。

投稿者さん 2017年01月30日 22:54:42

3回目の利用です。
今回に部屋は窓が小さく、若干窮屈でした。
上記以外は満足できるサービスでビジネスには最適です。

ただし、今後、全室禁煙となるとのこと。
ちょっと残念です。

コンフォートホテル秋田 2017年01月31日 17:48:04

再度コンフォートホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室の窓につきましては、お客様に窮屈な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お部屋タイプや階数によっても若干の大きさの違いがあり、場合によっては圧迫感を感じてしまう場合もあるかと存じます。構造上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、今後のホテルづくりに活かして参ります。

しかしながら、「ビジネスには最適」と温かいお言葉をお寄せいただき大変恐縮でございます。当ホテルは、2月より全室禁煙化予定のため、愛煙家のお客様にはご不便をお掛けしますこと、誠に申し訳なく存じます。
お客様にご満足いただけるよう更なるサービスの向上に精進して参りますので、今後もお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

スタッフ一同、お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2017年01月02日 18:56:30

全国変わらず、安心のコンフォートホテルでした。

コンフォートホテル秋田 2017年01月04日 17:15:33

いつも全国のコンフォートホテルならびに、コンフォートホテル秋田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ安堵しております。
今後もお客様が安心してお寛ぎいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしてります。ありがとうございました。

【スタンダードプラン】千秋公園から徒歩10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年12月14日 20:15:30

食事券付きプランを利用。
チェックイン時に該当店舗の刺身盛り無料券もいただいて楽しい夕食を堪能しました。
部屋には各携帯、スマホ充電器が完備されており、二種類のスマホを一度に充電できて便利でした。

コンフォートホテル秋田 2016年12月15日 18:09:32

先日はコンフォートホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

周辺の飲食店と提携しているコラボクーポンにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お得な料金でお刺身や秋田の郷土料理を注文することができるので、是非、ご利用くださいませ。

マルチタイプの携帯充電器は全室完備しておりまして、多くのお客様より便利とのお声をいただいております。
また秋田へお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【一泊二食】秋田の晩ごはん★食事券1,500円分付★<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年11月19日 15:52:08

駅からすぐの立地でとても便利。
朝食も思ったより品数豊富で食べ過ぎてしまった。
スープが特においしかったです。
到着日、出発日の新聞を読めたのも嬉しい。
また機会があれば利用したい。
コンフォートホテルは他県でもたくさん利用しているが秋田は特によかった。

コンフォートホテル秋田 2016年11月21日 17:49:25

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

現状に満足する事なく、これからもお客様へお選びいただけるホテルを目指して従業員一同日々精進してまいります。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月22日 13:40:42

コンフォートさんは好きで、出張先では出来るだけ選ぶようにしています。コンフォートホテル秋田さんも立地良し、部屋良し、接客良しで満足しています。
連泊の際、リネン交換無しが選択できるところも気に入っています。ヘアブラシなどアメニティーも新品交換無しが選べるとよいですね。
2階フロントから1階出口へエレベーターしか使えないのが少し不便というか、階段が使えると朝の大人数が移動する際など2基しかないエレベーターをふさがずに済むのになと、と感じました。
今回は仕事の都合で無料朝食を利用できずとても残念でした。ウェルカムドリンクのコーヒーはしっかりいただきました、おいしくて嬉しいサービスです。
また機会があればお世話になりたいです、よろしくです!

コンフォートホテル秋田 2016年09月23日 17:37:49

いつも当ホテルチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお部屋、接客に関しましてお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはお客様もご存知の通り、秋田駅西口より徒歩3分とわかりやすく、周りには飲食店が多く便利な場所に位置しております。

連泊の際は、「交換はタオルのみ」などお申し出いただけましたらそのように致しますので、次回はお気軽にお声掛けくださいませ。

階段に関しましては非常用のみでございまして、大変ご不便おかけ致します。次回はぜひ自慢の朝食もご利用下さいませ。

長野の花さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

長野の花さん [60代/男性] 2016年08月15日 23:32:31

従業員の方が親切で、よい思い出を作ることができました。

2016年06月
コンフォートホテル秋田 2016年08月16日 17:13:20

お忙しい中ご返答を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
「よい思い出が作ることができました」とのお言葉を大変嬉しく存じます。

お客様のご旅行を、微力ながらサポートできたことを光栄に存じます。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴しまして恐縮でございます。

次回ご利用いただく際にも、快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同現状に満足することなく精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

◇☆【+コンフォートスタンダード プラス】12時アウト★秋田駅徒歩2分♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年07月26日 21:17:21

能代の花火大会に行った際に利用させていただきました。
フロントの方の対応もよくて、ベッドも寝心地よくて快適に過ごす事ができました。
朝食のクロワッサンが美味しかったです。
また、利用させていただきます。

コンフォートホテル秋田 2016年07月27日 18:43:16

先日はコンフォートホテル秋田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスにつきましては、手作りスープは日替わりでご用意しております。次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

またお客様にお会い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月13日 22:25:06

喫煙しない同伴者と一緒であったため禁煙ルームに宿泊しましたが、小生は喫煙するためホテルの外(例えば駐車場あたり)でもよいので喫煙場所が欲しかった。
ウェルカムコーヒーが自由に飲めたのでリラックスできました。

コンフォートホテル秋田 2015年12月14日 14:44:07

先日はコンフォートホテル秋田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
喫煙所のご用意がなくご不便をお掛けしました。大変申し訳ございませんが、喫煙所の設置の予定はございません。私共の都合で大変申し訳ございませんが、ご理解の程お願い致します。ウェルカムコーヒーにつきましては大変お喜び頂けたご様子で嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供できますように精進して参ります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

○○【カップルステイ】18時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料♪秋田駅徒歩2分

投稿者さん 2015年11月15日 18:21:30

アクセスが良く、清潔感のあるホテルでした。いいと思います。

コンフォートホテル秋田 2015年11月16日 18:14:41

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと心よりお礼申し上げます。
今後も「何度も泊まりたい」と思っていただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

●☆【月・金・日祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料 ★JR秋田駅西口より徒歩2分

ヤッくん0206さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

ヤッくん0206さん [50代/男性] 2015年11月06日 00:13:14

とにかく駅から近くて便利、コンビにもすぐそばにあります。朝食もこれで十分、種類は他の有料の朝食よりは品数は少ないですが、多くても全種類食べるわけでもなし。パンの種類があるのは有難いです。

コンフォートホテル秋田 2015年11月06日 17:39:08

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは秋田駅西口から徒歩2分の立地にあり、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけますので、ぜひまた秋田へお越しの際はご利用くださいませ。お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月17日 21:11:53

朝食の配膳場所がイマイチな気がします。

新しいプレートが入口すぐにありましたが…分かりにくく感じられました。

使用済みのモノが新しいモノの目の前にあり
しかもスペースが広く取られており、一瞬そちらに目が行きわかりませんでした。

コンフォートホテル秋田 2015年08月18日 17:45:59

しかしながら、朝食会場ではご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。お客様が仰る通り、使用済みのトレーを誤って利用されるお客様がいるかもしれないという私共の配慮が足らず、大変心苦しく存じます。新しいトレーと使用済みのトレーの配置の見直しを検討して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、秋田にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

◆☆【コンフォートスタンダード】秋田駅徒歩2分★朝食&コーヒー無料★Wi-Fi無料
【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2015年08月04日 00:46:41

朝食のおにぎりがおいしかったです。
部屋持ち綺麗でベッドも良く、快適に過ごせました。

コンフォートホテル秋田 2015年08月04日 18:36:28

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。朝食のおにぎりは秋田県産のお米を使用しております。米処秋田のお米を美味しくお召し上がりいただけ、大変嬉しく存じます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ジョルジオットさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

ジョルジオットさん [50代/男性] 2015年05月23日 12:24:46

快眠ピローがとても良かった。
朝ごはんもおいしく満足でした。
少し気になったのは、シャワーの水量が弱いようです。

コンフォートホテル秋田 2015年05月25日 17:46:30

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
シャワーの水圧につきましては、お客様にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。ご使用いただく時間帯によっては、皆様の利用が重なるなどで一時的に弱くなる場合がございます。ご不便をお掛けし誠に心苦しい限りですが、ご了承の程いただけましたら幸いでございます。
また秋田市へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

■☆【無料朝食★快眠ピロー】秋田駅近

peyhooさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

peyhooさん [40代/男性] 2015年05月05日 19:00:40

ゴールデンウィークの真っ只中で利用。
ダブルベッドは広くはありませんが、二人で寝るには十分です。
部屋はとてもきれいです。
無料朝食は他のホテルでもよくあるレベルです。
駐車場は隣接するコインパーキング(タイムズ)を1泊500円で利用。
ただし、翌日10時までです。
今回11時アウト可のプランでしたが、その場合は追加料金100円/30分が必要です。
立地は駅前の一等地。久保田城跡(千秋公園)まで車を置いたまま散策するには非常に便利でした。
ただ、二人利用としては料金は高めです。
GW中で仕方ないですが、コスパが良いとはいえないかな。

コンフォートホテル秋田 2015年05月07日 18:40:18

今回、お客様にご予約いただきましたプランはVODと11時チェックアウトが特典の、ゴールデンウィーク限定プランでございました。お客様に特典や料金の面でご満足いただけず、大変心苦しい思いでございます。皆様にご満足いただけるプランをご用意できるよう、お客様のご意見を今後の参考にさせていただきます。また、当ホテルの駐車場のご優待は10時(通常チェックアウト時間)までとなっております。プラン特典やご延長で10時以降も駐車場ご利用の際は、別途料金が発生しますので何卒ご了承くださいませ。
お客様のまたのご利用を、お待ち申し上げております。

【11時アウト&VODフリー】秋田駅近★朝食&コーヒー無料

カメさん8353さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

カメさん8353さん [60代/男性] 2014年12月25日 01:04:12

駅や商店街、コンビニにも近くて大変便利。
全国多くのビジネスホテルに泊まっていますが、特に無料朝食としては最上位クラスに入ると思います。

2014年12月
コンフォートホテル秋田 2014年12月25日 12:06:09

先日はコンフォートホテル秋田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在にご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルは、秋田駅より徒歩3分の大変便利な立地にございます。ビジネスにも観光にも便利にご活用頂けますので、また秋田市にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】秋田駅近★朝食&コーヒー無料