コンフォートホテル秋田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル秋田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月14日 16:19:31

昨年も利用させていただきましたが、今回も期待を裏切らない宿泊ができました。
全国に出張が多いので、もう少し店舗を増やしてほしいです。

コンフォートホテル秋田 2019年06月17日 16:43:30

この度は、コンフォートホテル秋田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

「今回も期待を裏切らない宿泊ができました」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
新規開業につきましては、今年秋に予定しておりますコンフォートホテル名古屋新幹線口をはじめ、随時オープン予定でございます。

投稿者さん 2019年05月25日 15:50:32

夜12時までラウンジでコーヒーやレモンウォーターが自由に飲めるので、良かったです。

コンフォートホテル秋田 2019年05月27日 18:00:17

この度はコンフォートホテル秋田を
ご利用いただき、
誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、
重ねてお礼申し上げます。

「夜12時までラウンジでコーヒーや
レモンウォーターが自由に飲めるので、
良かったです。」とのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく存じます。

今後もお客様へ快適なご宿泊を
提供できますよう、サービスの向上に
努めてまいります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

だし玉子焼きさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

だし玉子焼きさん [60代/男性] 2019年05月22日 00:21:48

朝食内容が期待以上に良かった。朝から元気になりました。

コンフォートホテル秋田 2019年05月24日 18:32:52

この度は、数あるホテルのからコンフォートホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、よりお客様にご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っております。
また、スープやサラダ等日替わりのメニューもございますので、次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

今後も、すべてのご宿泊者様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またお客様にお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月12日 18:29:35

フロントの対応も丁寧です。朝早く着きチェックインの手続きのみ完了し荷物預けて観光へ。15時からチェックイン後入室となってますが、早めに戻ったら所定の時間より早く入室させてくれました。good!! wifiの接続も良くサクサク検索出来ました。部屋も新しくて綺麗に清掃されてました。好感度大。浴室内もキレイ。お湯も安定しており、温度の変動も無く快適でした。食事は、宿泊価格相応ですが、チェーン店の喫茶店の朝食と同等ぐらいです。場所は、駅からすぐわかる立地。空港バス乗り場からすぐ。コンビニ、飲食店も多く飲んで帰るのも楽。但し、飲屋街の川反からはちょっと歩きます。

コンフォートホテル秋田 2019年04月13日 15:05:30

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル秋田をお選びいただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
快適にお過ごしいただた様子がうかがえ、安堵しております。

今後とも、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となって日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年04月04日 06:32:56

家族で利用しました。周辺案内だったり、子供達のためにアメニティを出してくれたり、清掃時間だったのに飲み物を出してくれたり、スタッフの方の親切な対応がありがたかったです。良い思い出になりました。

コンフォートホテル秋田 2019年04月06日 17:09:40

この度はコンフォートホテル秋田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

「スタッフの方の親切な対応がありがたかったです。良い思い出になりました。」とのお言葉大変うれしく拝読いたしました。

今後もより快適なご滞在をご提供できるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様にまたお会いできることを、心より楽しみにお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年03月23日 09:16:05

無料の朝食は評判通り大変美味しくスタッフの接客も大変好感がもてました。これからもよろしくお願いします。

コンフォートホテル秋田 2019年03月23日 17:31:11

この度は、コンフォートホテル秋田をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

日替わりで提供しているメニューもございますので次回ご利用の際にもぜひご賞味ください。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後も同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

日増しに暖かになりましたが、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。

投稿者さん 2019年03月09日 23:44:28

観光で二泊利用しました。朝食も美味しかったです。また、貸し出し備品も充実していました。二回目の宿泊でしたが、毎回対応も良くこれからも利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル秋田 2019年03月10日 16:57:47

いつもコンフォートホテル秋田をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

ご滞在中は、当ホテルのサービスや無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、添い寝のお子様もご一緒にお召し上がりいただける他、よりお客様にご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しも行っております。
ぜひ次回ご宿泊の際もご賞味くださいませ。

今後も、より快適に過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きをかけて参ります。

ナナシ3664さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

ナナシ3664さん [30代/男性] 2019年01月05日 15:23:33

挨拶がはっきり伝わる声で気持ちの良い感じでした。
荷物を預かって頂いたときも、受け取りの時も対応が早く、チェックインの際の説明も分かりやすくして頂きました。
何れの方も動きに無駄がなくて、話を聞いて、動いている方は別なのに暗黙の了解の様にテキパキと行動されていて、見ていてスッキリ感がありました。

コンフォートホテル秋田 2019年01月08日 17:58:25

ご多忙の中、ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しました。
お客様よりいただくお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの喜びでございます。

次回またお越しの際にも、お客様がおっしゃる「スッキリ感」を再び感じていただけるよう、現状に甘んじることなく、スタッフ一同さらにサービスの向上に努めて参ります。

お客様にまたお会いできることを心より楽しみにお待ち申し上げております。

キヨ4126さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

キヨ4126さん [60代/男性] 2018年12月18日 14:32:30

今回で2回目の宿泊です。全館禁煙、最高ですね。今回の朝食は、とてもよかったです。
機会があれば次回、また利用させていただぃます。

コンフォートホテル秋田 2018年12月19日 18:33:46

再びコンフォートホテル秋田にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様に元気に一日を迎えていただくお手伝いとして、ピラフやパン、サラダなどのメニューをご用意しております。
一部メニューは日替わりで提供しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

次回秋田市内にいらっしゃる際にも、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2018年11月19日 10:25:29

まったく不満な点はありませんでした。また機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル秋田 2018年11月22日 19:21:52

ご多忙の中ご投稿までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

今後もよりお客様にリラックスできる空間をご提供できるよう接客・サービスなどさらに磨きをかけてまいります。
また秋田市にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同お客様にまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月18日 15:04:15

子供の受験のため利用しました。雨に見舞われ傘の貸し出し、大変助かりました。チェックアウト後に荷物を預かっていただけるのも助かりました。お部屋はベッド、バスルーム、空気清浄機すべて大変清潔感があり大満足で、朝食については私たちのようなあまりボリュームを求めてなく、朝急いでいた者には結構充分でした。立地がよくサービスもよく清潔感もよく、また利用できればと思います。

コンフォートホテル秋田 2018年11月22日 19:21:39

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様より、当ホテルの立地、客室の清潔感についてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
今後も、より快適なご宿泊をご提供できますよう、スタッフ一同サービスの改善に努めてまいりたいと存じます。

また秋田市にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年10月13日 18:40:43

駅からとても近く、便利です。
ゆっくりと休めて、快適に過ごせました。

コンフォートホテル秋田 2018年10月17日 17:50:32

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル秋田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想までお寄せいただき、心から感謝申し上げます。

当ホテルはJR秋田駅から徒歩で約3分と立地に恵まれており、皆様にご好評いただいております。
また、近くにはコンビニや百貨店、お食事処などもございますので利便性に長けており、ご旅行やご出張の際も拠点として便利にご利用いただけます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
日増しに秋の深まりを感じる季節となりましたが、くれぐれご自愛下さいませ。

小泉pinkoさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

小泉pinkoさん [50代/女性] 2018年10月02日 12:17:55

駅から近くて便利でした。お値段リーズナブルで、朝食も付いて満足です。
近くには西武百貨店があって便利です。
また秋田に行く機会がありましたら利用したいと思います。

コンフォートホテル秋田 2018年10月05日 11:49:25

快適にお過ごしいただけ様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

日増しに秋の深まりを感じる季節となりましたが、くれぐれもご自愛ください。

【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

はっとりん1962さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

はっとりん1962さん [50代/男性] 2018年09月13日 17:35:41

駅至近で立地は五点。
室内は、もう少し広いとスーツケースが余裕で開けられるのにと思いましたので四点。
食事・風呂・サービスは問題なく五点。
エレベーターは二台あるのですが、制御方法に疑問点があるので四点(所謂、ダンゴ運転になってました)
全体的には大変快適に泊まれました。

コンフォートホテル秋田 2018年09月15日 15:19:52

ご滞在中は、当ホテルの立地やサービス、無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食のメニューはより皆様にご満足いただけるよう、定期的にメニューの見直しを行っております。
次回お越しの際も、ぜひご賞味くださいませ。

この度お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かしてまいりたいと存じます。
季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。
またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月10日 21:36:12

コーヒーが無料なこと、また、無料の朝食がにとても充実した内容でした。部屋もゆったりとしており、気持ちよく過ごすことができました。

コンフォートホテル秋田 2018年09月12日 16:28:27

ご多忙の中ご投稿もお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスに関しましてご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
おにぎりは忙しい朝でも食べやすいようにとご提供しており、ごはん派のお客様にもご好評いただいております。
また、おにぎりのほかにも、パン、サラダ、フルーツなど、お客様のお好みに合わせてお好きなものをお好きなだけお召し上がりいただける形式で提供しております。

次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりいただき、素敵な一日のスタートを迎えていただければと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

旅行大好き!6215さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

旅行大好き!6215さん [50代/男性] 2018年07月05日 23:11:11

とても満足しております。部屋が大変きれいで、空気洗浄機も常設してあり、快適に過ごすことができました。また、チョイスピローという枕や、ベッドパッドも快適でしたし、脚用のフットピローの貸し出しもあり、気持ち良く睡眠がとれました。匂い消しのスプレーなども置いてあって、気遣いを感じました。もちろん、テレビや電気ポットなどもしっかりした製品を使用していて、安心できました。朝食はパワーサラダというメニューがあり、野菜だけでなく、肉も食べられたのが良かったと思います。朝は仕事の関係上、時間が無かったので、いろいろなメニューを食べることはできませんでしたが、ヨーグルトやフルーツをたくさん食べられ、お味もおいしかったです。次回、秋田に来たときにはコンフォートホテルさんに宿泊したいと思います。

2018年06月
コンフォートホテル秋田 2018年07月10日 12:05:27

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しました。
次回ご利用の際にはぜひごゆっくり朝食をお召し上がりいただければと幸いに存じます。

引き続き、ごゆっくりおやすみいただくことで、少しでもお疲れを癒し、元気にご出発していただけるよう、スタッフ一丸となり、環境づくりに励んで参ります。
また秋田市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

巡戦足柄さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

巡戦足柄さん [50代/男性] 2018年07月01日 21:38:01

最終こまちで駆け込みました。お隣のハワイが定宿だった私には、設備はもう少し落ちてもよいから安いとありがたいです。この値段だと新聞がなくなったのも残念です。コーヒーが無料なので、よいと言えばよいのですが、ティーバックなら一つでよいですが、粉茶は一つでは足りません。朝食の具沢山スープは結構でしたが、トマト味とカレー味という組み合わせは、人によっては困ったかも知れません。

2018年06月
コンフォートホテル秋田 2018年07月06日 13:58:29

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル秋田をお選びくださいまして

折角お選びいただいたにも関わらず、ご料金・ご朝食などで
ご満足いただけなかったこと、大変心苦しく存じます。

お部屋のお茶に関しては、全店共通の客室セット内容であるため、
早急な改善はできかねますが、貴重なご意見として頂戴いたします。

また、朝食のスープに関してもご意見を頂戴しありがとうございます。
季節のスープ以外は日替わりでオニオンスープ・テアニン味噌汁・ミネストローネの3種類を
ご用意させていただいておりますが、日によっては組み合わせが偏ってしまうことも事実でございます。
メニューについては次回変更の際のご参考としてご意見を頂戴させていただきます。

たくさんのご指摘・ご意見をいただき、私達に改善の機会を与えていただき心より感謝いたします。
お客様よりお寄せいただいたご指摘・ご意見を真摯に受け止め、皆様に快適に安心して
お過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますがまた秋田市にお越しの際には
当ホテルをご指名いただけますと幸いでございます。

貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年06月05日 10:23:33

5月18日の秋田市大雨の災害ボランティアに行った際、宿泊しました。
設備は清潔で、快適に滞在できました。スマホの充電ケーブルもありがたかった。
朝は早起きして近くの千秋公園をランニングしましたが、とてもいい環境ですね。

コンフォートホテル秋田 2018年06月06日 17:48:53

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご感想賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

千秋公園内には緑が多く、季節によって様々な情景を映し出し、久保田城御隅櫓・本丸表門も見どころの観光スポットでございます。
また秋田にお越しの際もぜひお立ち寄りくださいませ。

暑い季節に向かいますのでお身体には十分お気をつけください。

【スタンダードプラン】秋田駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年05月30日 17:04:43

ベッドは大きく、スタッフさんは大変対応が良いです。
朝食に関しては、無料ということでそれなりという印象ではありました。
ただ、立地は申し分ないですし、おススメです。

コンフォートホテル秋田 2018年05月31日 12:02:43

先日はコンフォートホテル秋田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとおやすみいただけましたでしょうか。
ご宿泊いただいたダブルエコノミータイプのお部屋は、コンパクトな設計ではございますが、皆様の快適な睡眠をサポートするため、140cm幅のダブルサイズのベッドをご用意しております。

これからも、お客様に設備面・接客面ともにご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって精進して参りますので、またお近くにお越しの機会があれば、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年05月16日 21:42:45

チェックイン前に荷物を預かって頂き、助かりました。
朝食のサラダに鶏肉のトッピングがあり、品数も豊富でとても美味しかったです。

コンフォートホテル秋田 2018年05月17日 13:35:13

先日はコンフォートホテル秋田にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

フロントでのお荷物預かりのサービスについて、お客様のお役に立てたようで、安堵しております。
少しでも身軽に観光やお仕事に向かっていただけるよう、チェックイン前・チェックアウト後でも、お荷物はお客様のご都合の良い時間にフロントにて無料でお預かりしております。

また、無料朝食サービスのパワーサラダもお気に召していただけたようで、嬉しい限りでございます。
数種類の生野菜に加え、蒸し鶏やトマトジュレなどのトッピングもご用意しておりますので、お好みの組み合わせでお楽しみいただけます。
次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりいただければ幸いに存じます。

また秋田市内にお越しの機会があれば、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

【スタンダードプラン】千秋公園から徒歩10分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】