コンフォートホテル秋田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル秋田のクチコミ・お客さまの声

KOROGASHIさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

KOROGASHIさん [60代/男性] 2021年09月16日 03:32:28

2021年09月13日に一泊しました。
全体的に大変良かったです。
有り難う御座いました。

コンフォートホテル秋田 2021年09月23日 12:17:10

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル秋田をお選びいただき、ありがとうございます。

ご滞在中は、当ホテルのサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後とも、すべてのお客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2021年09月05日 15:03:46

フロントの方の対応もよく、部屋も清潔でゆっくりできました。また秋田に行った際にはこちらに泊まらせていただきたいです!

コンフォートホテル秋田 2021年09月09日 15:55:07

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応ならびに客室の清潔感にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
さらには「また秋田に行った際にはこちらに泊まらせていただきたいです!」とのお言葉も頂戴でき、大変光栄に存じます。

今後もお客様の言葉に恥じぬよう、接客サービスの向上と清潔で快適な施設の維持に努めてまいりますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月31日 16:12:04

朝食がとっても美味しかった(^ω^)

コンフォートホテル秋田 2021年09月09日 15:55:00

また、ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
9月中旬より秋季限定メニューの提供も始まりますので、ぜひ秋田にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

フック1006さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

フック1006さん [50代/女性] 2021年08月27日 00:32:41

駅からも近く、千秋公園にも近くとても立地良いホテルでした。
お部屋から蓮畑が見えて良かったです。
朝食も美味しく、申し分ない品揃えで、連泊でしたが楽しめました。
チェックアウト後も荷物預かりをして頂き、ゆっくり千秋公園を散策出来て助かりました。
秋田は初めてでしたが、楽しく過ごせ本当に良かったです。
ありがとうございました!!

コンフォートホテル秋田 2021年08月30日 11:59:46

コンフォートホテル秋田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中はご満足いただけたようで安堵いたしました。
また、お楽しみいただけた様子をうかがい大変嬉しく存じます。

これからもお客さまに寄り添えるホテルを目指し更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

リー!!さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

リー!!さん [20代/男性] 2021年08月15日 14:16:56

とてもすごかった

コンフォートホテル秋田 2021年08月18日 15:05:59

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル秋田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

カジキちゃんさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

カジキちゃんさん [50代/男性] 2021年07月12日 21:44:58

コンフォートホテルはリーズナブルな価格できれいな部屋、充実した朝食なので各地でお世話になっています。
秋田のコンフォートホテルも駅から近く、他のコンフォートホテルと同様に清潔な部屋、充実した朝食で快適に過ごせました。朝食会場はソーシャルディスタンスを保った座席の配置で、料理を取る時は手袋着用など、感染対策が取られていました。ただ、1人離籍した後はそのテーブルを従業員の方が殺菌するようにしているようでしたが、それが追い付いていないところが見られました。食事が終わって離籍するのをよく確認していただければさらに良いかと思います。

コンフォートホテル秋田 2021年07月16日 16:07:45

この度は、コンフォートホテル秋田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、当ホテルの立地や無料朝食サービスについてご満足いただいた様子がうかがえ、スタッフ一同大変安堵しております。
無料朝食サービスはよりお客様にご満足いただけますよう、定期的にメニューを変更しております。
次回ご利用の際にもぜひご賞味くださいませ。
また、朝食会場での座席の殺菌について、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
今後ご宿泊いただくすべてのお客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、衛生管理とサービスの向上に努めてまいります。

また秋田市にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年05月05日 20:00:13

ランドリーが混み合っていて、こちらも時間がなく乾燥機だけ回しておいて頂けないかお願いしたところ、一人の男性スタッフが快く受け付けて下さり助かりました。繁忙期の大変な時に無理なお願いをしてすみませんでした。
普段クチコミは書きませんが対応が嬉しかったので残させて頂きます。
お部屋も広くてお掃除も行き届いており快適に過ごせました。朝食も美味しかったです。また利用させて頂きます

コンフォートホテル秋田 2021年05月10日 18:54:17

コインランドリーのご利用に際し、ご不便をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。
できる限りお手伝いをさせていただきますので、お困りごとがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

また、客室・朝食に関しましてもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。

またお近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

投稿者さん 2021年04月21日 06:42:46

駅近くで市内観光には最適でした。朝食も種類が多くてつい食べ過ぎてしまいました。

コンフォートホテル秋田 2021年04月28日 18:31:21

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただい様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後ともすべてのお客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月01日 13:27:17

初めての宿泊でした。連泊でしたが、夜も時間に気にすることなく滞在できました。朝食も種類が豊富で驚きました。とても美味しかったです。ぜひ、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

2021年02月
コンフォートホテル秋田 2021年04月02日 17:11:40

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、季節限定メニューや地域限定メニューなどもご用意しております。
またご宿泊いただいた際も、今回とは違ったメニューをお楽しみいただければ幸いです。

引き続き、お客様のご期待に沿えるよう、巡回の徹底やフロントスタッフの技術向上などに努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

【1ベッド◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

HANABI-SARUさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2021年03月23日 11:09:19

フロントの方の接客がとても丁寧で印象に残っています。
ウェルカムドリンクのレモンウォーターがない時にもお声がけ頂いたり素晴らしいなと思いました。
無料朝食は3種類のスムージーがとても嬉しかったです。ただ出にくいのを改善してもらえたらなと思いました。
マンゴーが冷凍のままシャリシャリしてたのでその辺も改善されるとなお良かったです。
総じてとても良かったのでまた利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル秋田 2021年03月31日 13:16:30

この度はコンフォートホテル秋田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様のご旅行のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応にお褒めの言葉もいただき、感激いたしております。

しかしながら朝食につきましてはスムージーの出が悪かったり、マンゴーが完全に解凍されていなかったりと、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
せっかく当ホテルを高く評価していただいたにもかかわらず、至らない点がございました事、スタッフ一同猛省しております。
今いちど朝食の提供方法等を見直してまいります。

また秋田にお越しの際には当ホテルへご宿泊いただければ幸いでございます。
再びお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月07日 14:13:31

コンフォートホテルはたまに利用しますが無料朝食 とっても美味しい
大満足です

2021年02月
コンフォートホテル秋田 2021年02月12日 18:01:40

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル秋田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、サラダやピラフなど日替わりのメニューも豊富にございますので、次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

今後とも、すべてのお客様により快適に安心してお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また秋田市にお越しの際にも、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2021年01月30日 17:19:00

前日、宿泊したホテルの朝食担当のスタッフの対応が酷かっただけに、コンフォートホテル秋田さんの全てが良いのがさらに良く感じました。実際に良いのですが、、、
 朝食もありましたので、大変助かりました、。ありがとうございます。
 次回も是非、利用させて頂きます。

2021年01月
コンフォートホテル秋田 2021年02月08日 16:26:00

スタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年01月05日 21:50:22

ツインの部屋に宿泊。
まだ新しい事もあり、清潔、且つ使い勝手も良い。朝食も無料とは思えない。また、利用させて頂きたい。

コンフォートホテル秋田 2021年01月08日 15:33:22

ご滞在中は、当ホテルの客室にお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。

また無料朝食サービスに関しても「朝食も無料とは思えない」と評価して頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

【新春セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年12月24日 14:10:09

朝食が、無料なのに、バリエーション豊富でとても嬉しかったです
パンがひとつひとつラップされていて、とても丁寧な感じがしました
ぜひまた利用したいです!

コンフォートホテル秋田 2020年12月26日 15:49:27

ご滞在中は、当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスのパンの個包装に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
新型コロナウイルス感染症対策の一環として引き続き継続する予定です。
また、無料朝食サービスは、お客様によりご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っております。

投稿者さん 2020年12月09日 19:47:35

立地は良かったし、フロントの方の対応もとても良かったです。コロナの関係で仕方ないとは思いますが、朝食の種類がもう少し多くても良かったなかと思います。それ以外はとても良かったです。

コンフォートホテル秋田 2020年12月14日 16:31:25

当ホテルの立地や接客サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

当ホテルは秋田駅西口より徒歩3分程度と大変立地に恵まれており、近隣には飲食店や商業施設が充実しておりますため、ビジネスのお客様はもちろんのこと、観光のお客様にも大変お喜びいただいております。

しかしながら、無料朝食サービスにつきましてはご期待に副うことができず、大変心苦しい限りでございます。
今回頂いたご意見は、今後の参考にさせていただきます。
無料朝食サービスは定期的にメニューの見直しを行っており、日替わりメニューもございますので、次回ご利用の際にもぜひご賞味くいただければ幸いでございます。

今後とも、ご宿泊いただくすべてのお客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上と衛生管理に努めてまいります。
また秋田市にお越しの際にも、ぜひ当ホテルのご利用くださいませ。
お客様の次回お越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月26日 08:29:24

コロナ対応に頑張っておられました。安定のコンフォートですね。また機会があればお世話になります。

コンフォートホテル秋田 2020年12月04日 11:44:12

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「安定のコンフォート」とのお言葉を頂戴し、大変喜ばしく存じます。
今後もお客様へ変わらぬ安心、安全、快適をご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。

また秋田市にお越しの際は、当ホテルのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月22日 14:45:51

コンフオートホテルはどこも素晴らしい。コスパ最高です。宿泊する時は、第一候補です。

コンフォートホテル秋田 2020年12月01日 17:03:01

「コンフォートホテルはどこも素晴らしい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

しげ6213さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

しげ6213さん [40代/男性] 2020年11月08日 15:34:29

チェックインの際、ボールペンは共用でしたが、アクリル板越しや消毒液などしっかりコロナ対応されていたので安心しました。
朝食の際もビニール手袋やマスクを着用してのビュッフェとなり、トングを挟みにくかったですが、しっかり食べられました。パンなどもひとつずつラップで包まれるなどの対策も施され、トースターを使う際は、一度それをはがして入れたりの手間はありましたが。
部屋で食事ができるようトレイも工夫されていたため、食堂スペースも密になっていませんでした。コロナ禍では最初の宿泊でしたのでこのまま発熱などが出ないよう2週間様子を
みてみます。

コンフォートホテル秋田 2020年11月18日 14:52:20

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの感染症対策についてご協力いただきまして誠にありがとうございました。
「しっかりコロナ対応されていたので安心しました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も、同様に皆様にご満足いただけますようスタッフ一同尽力して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月03日 22:55:16

今回バイクで行きましたので、駅前の、一方通行の規制でちょっと迷いました。
それ以外は駅近、コンビニ近い、バイクも屋根付きの所に置かせてもらえたので、
満足でした。
食事も値段相応でしたし、ぐっすり眠れましたので、
又、秋田に行くときは選択肢の一つです。

コンフォートホテル秋田 2020年11月11日 12:32:15

ご滞在中は、当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテル自慢の無料朝食サービスもご利用いただき、ありがとうございます。

再びお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

山村伽那さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

山村伽那さん [30代/女性] 2020年11月02日 14:10:31

こちらのホテルは2度目の宿泊で、今回は2泊しました。
立地もとてもよくまた秋田市に行く時は利用したいです

コンフォートホテル秋田 2020年11月10日 12:08:31