コンフォートホテル秋田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル秋田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月18日 17:58:16

接客対応もお部屋も完璧でした。また利用したいです。ありがとうございました。

コンフォートホテル秋田 2020年10月23日 12:36:18

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル秋田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、スタッフの接遇や客室にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後とも、すべてのお客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

呑鉄 かぶりつきさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

呑鉄 かぶりつきさん [60代/男性] 2020年10月11日 19:51:42

部屋がきれいです。駅から近くて便利。

コンフォートホテル秋田 2020年10月14日 14:57:34

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、従業員一同大変うれしく存じます。
「お部屋がきれい」とのお言葉は、私共にとってこの上ない喜びでございます。
今後とも、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう衛生管理を徹底してまいります。

また秋田市にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル秋田をご利用くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

チューヤン8848さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

チューヤン8848さん [40代/男性] 2020年09月27日 18:57:48

安定のコンフォートホテルでした。また秋田訪問の際はお世話になりたいと思います。

コンフォートホテル秋田 2020年09月29日 16:32:42

いつも数あるホテルの中から、コンフォートホテルチェーンをお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
今後とも、すべてのお客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。

また秋田市にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル秋田をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月26日 17:40:20

コロナ対策が万全

コンフォートホテル秋田 2020年09月29日 16:32:36

ご滞在中は当ホテルの感染症対策にご理解とご協力を賜り、心より感謝申し上げます。
当ホテルでは、マスク着用や検温・アルコール消毒に加え、朝食取り分け時のビニール手袋着用や、使い捨て容器によるお部屋食の推進を行っております。
お客様には大変ご不便をおかけいたしますが、すべてのお客様に快適に安心してお過ごしいただくための対策でございますので、今後ともご協力いただきますようお願い申し上げます。

これからもご宿泊いただくすべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをお心よりお待ち申し上げております。

ちゃめ0505さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

ちゃめ0505さん [20代/男性] 2020年09月25日 15:24:21

自転車の無料貸し出しは楽しかったです。

コンフォートホテル秋田 2020年09月28日 17:12:41

ご滞在中は、当ホテルの無料自転車貸出サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
秋田駅周辺は立地的に平坦な道が多く、自転車をご利用のお客様にご好評を頂いております。
次回ご利用の際もぜひご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2020年08月09日 18:21:30

大変丁寧で良かったとかんじました。次回もお世話になりたいとおもいました。

2020年06月
コンフォートホテル秋田 2020年08月12日 18:13:47

今回のご滞在に満足していただけたご様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
「次回もお世話になりたいとおもいました。」とお言葉をいただき、従業員にとってこの上ない喜びでございます。
今後とも、すべてのお客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。

また秋田市にお越しの際にも、また当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年08月09日 18:19:54

コロナ渦中の中で、丁寧な対応でした。
食事会場も不安無く良かったです。次回もここでと思いました。

コンフォートホテル秋田 2020年08月12日 18:13:41

ご滞在中は、当ホテルの感染症予防対策にご理解とご協力を賜り、心より感謝申し上げます。
「次回もここでと思いました。」とお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく存じます。
今後とも、すべてのお客様により快適に安心してお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

またお客様にお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

星空25さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

星空25さん [60代/女性] 2020年08月06日 15:56:19

大変快適に利用させていただきました。個人的には、朝食の際、前回利用したときにあったカレーがピラフに代わっていてがっかりしましたが、これは好みの問題。また利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル秋田 2020年08月07日 13:08:24

お客様に満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

朝食につきまして、当ホテルでは一部メニューを日替わりで提供しております。
そのため以前ご利用時と違ったメニューになる場合がございます。
現在カレーも日替わりでご提供しております。
次回ご宿泊いただいた際も今回とは違ったメニューをお楽しみいただければと存じます。

この度はご宿泊ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

【楽天トラベルセール】24%OFF※ロングステイ14時イン&11時アウト【現地決済・事前決済】◆

投稿者さん 2020年08月05日 17:16:33

コロナ対策もしっかりありお部屋にお弁当箱に詰めて持ち帰れる朝食はとても良かったです!
対応も良く100点満点と言える内容でしたが、唯一部屋の椅子に白い粉末跡があったのだけ気になり椅子が使えなかったのが残念でした。

コンフォートホテル秋田 2020年08月07日 13:08:18

ご滞在中は、お部屋の椅子に白い粉末跡があり、ご不快な思いをお掛けしてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
当ホテルでは、清掃後に点検を行っておりますが、チェックが行き届かず、清掃の不備が発生したものと考えられます。今後はより一層確認を強化し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、当ホテルの感染症対策や無料朝食サービスにつきましてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変恐縮しております。

甚だ勝手なお願いではございますが、また秋田市にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2020年08月04日 11:49:22

お世話になりました!駅から近く駐車場もあり、朝食付き。文句の付けようがありません。
チェックインの時間が遅くなることを電話で伝えてから行ったのですが、フロントの方が「ご連絡ありがとうございました。」と言って下さいました。
 そう言ってもらったのは初めてで、教育が行き届いていると感心しました。

朝食も充分な品数が用意されていて美味しくいただきました。コロナ対策の為、テーブルの数を減らしているようでしたが、部屋に持ち帰れるようなトレイも用意されており不便はありませんでした。
 ビニール手袋の使用についてコメントされている方がいましたが、他のホテル等でも同じ対応でした。感染対策をしっかりされていると思いました。

コンフォートホテル秋田 2020年08月05日 16:15:15

当日は、お忙しい中ご到着時間のご連絡をいただき、ありがとうございました。
「文句の付けようがありません」とお褒めのお言葉を頂き、スタッフにとってこの上ない喜びでございます。
今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

また無料朝食サービスにおきましては、コロナウイルス感染症対策にご理解とご協力を賜り、心より感謝申し上げます。
当ホテルでは、館内でのマスク着用や手指のアルコール消毒、無料朝食サービスご利用時のビニール手袋着用にご協力をいただいております。
皆様に安心してご滞在いただくための対応でございますので、今後もご協力をお願い申し上げます。

これからも、すべてのお客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう、励んでまいります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

D.Blueさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

D.Blueさん [50代/男性] 2020年08月03日 20:33:57

この価格でこのサービス。素晴らしい。

コンフォートホテル秋田 2020年08月05日 15:18:00

ご滞在中は、当ホテルのサービスにご満足いただいた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
「この価格でこのサービス。素晴らしい。」とお言葉を頂き、スタッフにとってこの上ない喜びでございます。

当ホテルは、日毎に割引価格が変動しており、シーズンによっては大変お得にご利用いただくことができます。
今後とも、価格にかかわらずより快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。

寝苦しい季節が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

ITCHUさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

ITCHUさん [50代/男性] 2020年07月18日 16:58:25

初めて利用します。
きっかけは、価格が安く、コロナ影響下による集客率低迷を緩和させる為の特別クーポンを利用する事が出来たので、更にリーズナブルに宿泊出来ました。+この価格で朝食が提供される事が、
とても魅力的に感じたからです。
朝食のレポートに成りますが6:30開店ですが、その時点で略満席です。7:30頃ようやく落ち着いた状態で座れます。座席間引き故ですから、座れない事は無いですが。
保々、お仕事関係で利用されている方の様です。
メニューですが、良いです。パンの種類も豊富です。
今まではご飯の提供は中止していましたが、炊き込みご飯がこの日有りました。ビビンバのナムル、サラダ、ゆで卵、ミネストローネ、味噌汁、ポークウインナ、コーヒー、、、朝から少し食べ過ぎる程満足です。
補足ですが、秋田駅では無料レンタルサイクルが出来ます。
更にこのホテルにもfreeでレンタルしております。
台数は少ないですが(2台)行動範囲が広がりますので興味有る方は
フロントに訪ねてみて下さい。
条件が合えば是非宿泊したいです。又の機会を楽しみにしてます

コンフォートホテル秋田 2020年07月20日 17:50:16

ご滞在中は、当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただいた様子がうかがえ、スタッフ一同大変安堵しております。
当ホテルの朝食は、よりお客様にご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っております。
サラダやスープなど日替わりのメニューもございますので、次回ご利用の際にもぜひご賞味くださいませ。
また、コロナウィルス感染予防対策といたしまして、座席の間引きやマスク着用、朝食会場利用時の手袋着用等にご理解とご協力を賜り、心より感謝申し上げます。
今後とも、よりお客様に快適に安心してお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

またお客様にお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

travel2005さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

travel2005さん [60代/男性] 2020年07月17日 15:59:27

出張で利用しました。秋田駅からも近い立地で新型コロナウイルスにも配慮した対応に満足しました。機会があればまた利用したく思います。

コンフォートホテル秋田 2020年07月20日 15:58:16

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは秋田駅西口より徒歩約3分の至便な立地にございます。

また当ホテルチェーンでの新型コロナウイルス感染症対策について、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変喜ばしく存じます。
皆様が安心してご滞在いただけますよう、スタッフ一同環境づくりに努めてまいりたいと存じます。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月16日 10:38:06

7月14日に宿泊しました。秋田出張の際はいつも利用しております。この料金で朝食付きなのでとてもコスパが良いです。応対もとても良い感じで満足しています。また利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル秋田 2020年07月16日 17:07:30

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル秋田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿を頂きましたことも、重ねて御礼申し上げます。

また無料朝食サービスにもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝見しました。
朝食につきましては、コンフォートブランド全体で力を入れております。
定期的に一部メニューも変更しておりますので、次回ご利用頂ける際も是非お楽しみ下さい。

今後もお客様から頂いたお声を元に、より良いホテルを目指して参りますので、また秋田へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月03日 22:37:59

いつもコンフォートを利用しています
秋田でははじめての宿泊です

立地問題なし、周辺も食事する所は多くあり問題なし。
朝食はコロナ影響で制限されている所はありますがこれは仕方ないです。対応全てに満足です!

2020年06月
コンフォートホテル秋田 2020年07月06日 14:57:34

いつもコンフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご寄せ頂いたように、当ホテルは秋田駅西口から徒歩2分、ホテルの周辺には商業施設や居酒屋がそろっていることからビジネスにも観光にも、多くのお客様にご利用いただいております。

また、現在新型コロナウイルス感染症対策のため、朝食のメニューを一部縮小しておりますが、ご理解いただけましたこと大変嬉しく存じます。

今後もお客様がお召し上がりやすいように改善を重ねて参ります。

この度はご宿泊ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

キリーロワさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

キリーロワさん [50代/女性] 2020年06月30日 00:13:53

久しぶりに宿泊しました。駅から近く、そして清潔な部屋なので、とても気に入ってるホテルです。

2020年06月
コンフォートホテル秋田 2020年06月30日 13:57:38

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、秋田駅から徒歩約3分の至便な立地にございまして、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。
いつでもお客様を清潔で快適な空間でお迎えし、気持よくお過ごしいただけるよう、お客様の声を励みに、今後もより一層館内の清掃や美観の維持にスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2020年06月13日 15:18:20

出張で宿泊。こちらのホテルで朝付きでこの値段は破格だと思います。
夜はホテル出ればすぐに色々あり便利です。

2020年06月
コンフォートホテル秋田 2020年06月15日 16:50:53

出張でのご利用とのことでお客様のご出張のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

当ホテルは秋田駅から徒歩3分でビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

また秋田にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル秋田をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年05月23日 14:18:01

駅から近い距離といえる立地で建物も清潔感がありました

お願いも快く応じてもらい満足感は高かったです

コロナ関係がサービスの制限を強いているのはどこも同じだと思います
朝食なども工夫して給仕していました

手洗いアルコールは食堂入り口から見づらいと思います。正面に置くことで解決するのでは?

2020年05月
コンフォートホテル秋田 2020年05月26日 09:38:13

この度は、コンフォートホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、当ホテルの立地やサービスにご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

「お願いも快く応じてもらい満足感は高かったです」とのお言葉は、スタッフとりましてこの上ない喜びでございます。

しかしながら、消毒用アルコールが見えづらかったとのこと、大変ご不便をお掛けし心苦しい限りでございます。

お客様のご意見を参考に設置場所の改善に努めて参ります。

今後とも皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年04月07日 09:33:21

娘がお世話になりました。
朝の食事付きの宿泊でしたがコロナウイルスの感染が気になったのですが、
わざわざ朝食をお部屋に運んで来てくださり、しかも朝食は丁寧に全てラップに包まれていて細心の注意を払ったものでした。娘が感動して写メしてきました。
私もホテル側の心遣いに感動いたしました。
また機会があれば是非宿泊したいと思います。

2020年04月
コンフォートホテル秋田 2020年04月07日 15:45:29

この度はコンフォートホテル秋田をご利用賜り、誠にありがとうございます。

ただ今、当ホテルではコロナウイルスの感染予防対策としてご希望のお客様には客室にお持ち込みも許可しております。

スタッフのご対応にご満足いただけた様子が伺え安堵しております。

トムス202さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

トムス202さん [30代/男性] 2020年03月24日 13:23:19

駅近くで買い物や食事にも便利な場所でした、一つ不満だったのが有料チャンネルを見ようと思って、カードを買いテレビで操作すると、ものすごくテレビの動作が重くて、孤独のグルメを見たかったのですが、1本しか見れませんでした、その辺だけ改善して頂ければ幸いです。でもまた泊まりたいと思えるホテルでした。

2020年03月
コンフォートホテル秋田 2020年03月26日 11:28:41

この度は、数あるホテルのなかから当ホテルへご来館いただき誠にありがとうございました。

また、ご多忙の中ご感想までお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

多数のお褒めのお言葉を頂戴したにもかかわらず、有料チャンネルに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

早急に原因を追求し対応させていただく次第でございます。

しかしながら「また泊まりたい」とのお言葉を賜り、身が引き締まる思いでございます。