楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約


湯田中温泉 よろづやのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.38
  • アンケート件数:1047件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.38
  • 立地3.88
  • 部屋3.95
  • 設備・アメニティ4.24
  • 風呂4.76
  • 食事4.48
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

841件中 1~20件表示

総合4

投稿者さんの 湯田中温泉 よろづや のクチコミ

投稿者さん 2024年05月22日 17:50:37

5/20に宿泊しました。
部屋からの展望は、土地の街並みで普通でしたが、主観ではありますが食事が非常に気に入りました。
二食ともお腹パンパンで、食膳の時の方に親切に教えていただいた まぁーず味噌 購入して帰りました。
お風呂も趣があり、満足でした。
また改めてお世話になります。
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年05月
湯田中温泉 よろづや 2024年05月25日 15:47:25

この度は私共よろづやにお越しをくださいまして、本当に有難うございました。
お食事、美味しく召し上がって頂けたご様子で、何よりでございます。
まぁーず味噌もお買い上げいただいて、有難うございました。ネーミングが面白いですよね。ここら辺では、「まあーず美味しいやさ」と言うように使います。とってもや、ホントになどの意味がある方言です。
お風呂もご満足いただけて嬉しいです。
お部屋からは街並みを見渡して頂けます。その先には北信五岳そして遠くに北アルプスと山並みもご覧いただけます。お天気によっては大変美しい夕焼けがご覧いただけます。
是非また趣の桃山風呂にいらしていただければと思います。
ご利用ご投稿有難うございました。

ご利用の宿泊プラン
【グレードアップ】信州プレミアム牛を味わう、科野会席/個室食
ご利用のお部屋
【和室10畳 広縁のある標準室/33平米【禁煙】】

総合5

jam1986さんの 湯田中温泉 よろづや のクチコミ

jam1986さん [30代/男性] 2024年04月25日 15:38:48

今回は旅館を満喫するのをテーマに伺いました。
途中小布施でモンブランを食べ夕方に到着。
ホテルの外観は古そうですが内装は圧巻されるほど綺麗でした。
お部屋も繁忙期ではないためかとても広い部屋にアップグレードしてくれました。
桃山風呂は歴史を感じられるお風呂でとても良かったです。
東雲風呂もコンパクトでよい。
外湯は熱すぎて肩までつかれませんでした笑
お食事も信州牛はじめ岩魚の刺身や焼き魚、鯉の刺身など地の物も楽しめてとても満足でした。
接客に関しても皆様とても丁寧に対応していただき、是非次回は両親を連れて行きたいと思いました。
非常に良い思い出になったので引き続きこのサービスを維持して頂きたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2024年04月
湯田中温泉 よろづや 2024年05月02日 08:55:17

jam1986 様

先日は私共よろづやへお泊り下さいまして、誠にありがとうございました。
旅館を満喫する旅のテーマで私共をお選びいただき、嬉しく思います。旅にテーマを設けるなんて、素敵ですね。
桃山風呂、東雲風呂共にご評価いただきありがとうございます。桃山に圧倒されて影の薄い東雲ですが、桃山同様お湯は豊富ですし、天然の蒸し風呂もございます。お喜びいただけて、良かったです。
外湯の大湯もお楽しみ頂けたご様子、地元民がこよなく愛する熱い熱いお湯でございます。
お料理、接客もご満足いただけて良かったです。
これからも頂きましたお言葉を励みに、一同サービスのさらなる向上に努めてまいりたいと存じます。
この次はご両親様とのお越し、是非是非お待ち申し上げております。
ご利用ご投稿ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【グレードアップ】信州プレミアム牛を味わう、科野会席/個室食
ご利用のお部屋
【和室10畳 広縁のある標準室/33平米【禁煙】】

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの 湯田中温泉 よろづや のクチコミ

投稿者さん 2024年03月25日 22:19:55

素晴らしいお風呂と調度品に優しいおもてなしにワクワクしました。
翌朝起きると大雪で、初めての雪見風呂が体験できました。
休日に泊まりましたがお風呂のツアーはなかったので、土日だけでなく毎日あると有り難いな、と思いました。
とても楽しかったです。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年03月
湯田中温泉 よろづや 2024年03月31日 08:46:51

この度は数ある旅館の中から、私共よろづやをお選び頂きまして、誠に有難うございました。
今年は1.2月と雪が本当に少なく、農家さんと水不足を心配しておりましたが、3月になってからドカンと降りまして驚きました。雪見の露天風呂はなかなかおつなものです。チャンス到来、お楽しみ頂けてよかったです。
お風呂見学ツアーは、時に土曜日限定でいたしており、多くのご意見をいただければ、曜日を増やしてみようかとも思います。ご指摘参考にさせて頂きます。
楽しくお過ごし頂けた素敵なご投稿、本当に有難うございます。
どうぞこれからも楽しいご旅行を。

ご利用の宿泊プラン
【スタンダード】季節替わり「彩会席」【楽タビ】
ご利用のお部屋
【和室10畳 広縁のある標準室/33平米【禁煙】】

総合5

tao1518さんの 湯田中温泉 よろづや のクチコミ

tao1518さん [50代/女性] 2024年03月23日 23:23:09

温泉と館内の雰囲気がとても良かったです。
料理も美味しく、程よい量で私たちにはちょうど良かったです。
帰り際、エレベーターを待つ私たちに客室掃除のスタッフの方が
「有り難うございました」と手を止め
エレベーターが閉まるまで見送って下さったのが印象深かったです。
温泉の男女入れ替えが朝方にもう1回あると良かったなと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年03月
湯田中温泉 よろづや 2024年03月25日 19:15:17

tao1518 様

この度は北信州にも数ある旅館の中から、私共よろづやにお泊り下さいまして、誠に有難うございました。
温泉に館内にお料理にと、ご満足頂けましたご様子で、嬉しく思います。
私共は長く働いてくれているスタッフが多く、ご指摘のお見送りの件も自然と心動いて、行動に出ているのだと思います。有難いこととです。
お風呂の入れ替え時間、参考にさせて頂きますが、お時間かかりそうに思います。アイディア有難うございます。
これからも皆様方にお喜び頂けます様、努めて参ります。
ご利用ご投稿有難うございました。

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】10%OFF/科野会席プラン
ご利用のお部屋
【和室10畳 広縁のある標準室/33平米【禁煙】】

総合4

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

小鎚さんの 湯田中温泉 よろづや のクチコミ

小鎚さん [50代/女性] 2024年03月20日 11:59:52

40年くらい前に、亡父が、こちらの旅館に泊まる機会がありました。帰って来たら、『よろづやの温泉と食事、最高だった』と言っていたのを思いだし、当日の到着2時間前の予約でしたが、丁寧に対応してくださいました。
温泉と食事……最高でした。
父が訪れた時と同じ年代になり、建物の歴史を感じ、亡父を思いながら、こちらの旅館に宿泊する事ができ、嬉しく思いました。
また、訪れたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年03月
湯田中温泉 よろづや 2024年03月25日 18:31:14

小鎚 様

約40年前にお父様が私共にお越し頂いていたのですね。そのご感想を覚えてらしてのお越し、本当に嬉しく思います。亡きお父様にも感謝の気持ちでいっぱいです。
建物は何回かの改装を経て今の形となっておりますが、木造の大浴殿桃山風呂は昔のまんまです。お父様と同じお風呂にお入り頂きまして、日頃のお疲れを流して頂き、ごゆっくりなさって頂けたご様子、嬉しく思います。
また是非思い出の桃山風呂にお越し下さいませ。心よりお越しをお待ち申し上げております。
ご利用ご投稿有難うございました。

ご利用の宿泊プラン
【スタンダード】季節替わり「彩会席」【楽タビ】
ご利用のお部屋
【和室10畳 広縁のある標準室/33平米【禁煙】】

総合5

投稿者さんの 湯田中温泉 よろづや のクチコミ

投稿者さん 2024年03月18日 20:07:27

内装が歴史や文化を感じられる造りでとても風情がありました。食事も非常に美しくて美味しく素敵な時間を過ごすことができました。
あまり混雑していない時期に宿泊したので温泉もたっぷりと満喫することができて最高でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2024年02月
湯田中温泉 よろづや 2024年03月25日 18:17:43

先日は数ある旅館の中から、私共よろづやにお越しを賜りまして、誠に有難うございました。
時を重ねた宿でございますが、楽しくお過ごし頂けたご様子で、嬉しく存じます。
メインの桃山風呂は露天風呂と共に広さもありますので、ゆったりとお入り頂けたかと存じます。
お湯が恋しくなりましたら、是非また桃山にお越しをと存じます。
ご利用、ご投稿有難うございました。

ご利用の宿泊プラン
【さき楽55】グレードアップ<しなの会席>が55日前のご予約でお得に【楽天限定】
ご利用のお部屋
【和室10畳 広縁のある標準室/33平米【禁煙】】

総合2

2人中2人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの 湯田中温泉 よろづや のクチコミ

投稿者さん 2024年03月01日 22:53:35

先日お世話になった者です。チェックアウトまでは全く何の不満もなく、また再訪したいと思いましたし、是非知人に紹介したいお宿だと思っておりました。チェックアウト後、地獄谷野猿公苑に行っている間に帰りの列車の最寄駅近くにある喫茶店まで荷物を運んで下さるということだったのですが、列車に乗る前に喫茶店に立ち寄ると、私たちの荷物は届いておらず、荷物の到着を待っている間に特急列車は行ってしまい、次の普通列車で長野駅まで帰らなければならなくなりました。時間にして1時間のロスタイム、この日善光寺の拝観内陣を予定しておりましたが、特急列車に乗れなかったために、拝観時間を過ぎてしまい、楽しみにしていた善光寺での観光が台無しになってしまいました。旅行者にとって旅での時間はとても大切なものです。長野は私たちの都道府県からは遠く、再々行ける距離でもないので、たかだか荷物を届け忘れただけではないかとお思いかもしれませんが、その一つのミスが旅行者にとってはその宿への不信感であったり、おおげさかもしれませんが、長野にはもう2度と行きたくないという気持ちまで生じてしまいます。後日お宿からお詫びの手紙と菓子折が自宅に届きましたが、それで今回のことが許されることではないと思っています。私たちがこちらの宿に再訪することは2度とありませんが、今後私たちのような経験をするお客様が2度といないよう細心の注意を払い、お気持ちを引き締めて日々の業務に真剣に取り組んで頂きたいと強く思っております。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2024年02月
湯田中温泉 よろづや 2024年03月06日 10:48:05

先日は私共よろづやをご利用頂きまして誠に有難うございました。
数あるお宿の中から私共をお選び頂きましたのに、チェックアウト後に大変な失態を致しまして、お詫びの言葉も見つかりません。せっかくご気分よくお過ごし頂けましたのに、最後の最後、私共の不注意・気の緩み・確認の甘さで大変なご迷惑をお掛け致しました。
楽しみにしていらっしゃいました善光寺野拝観がおできになれずに、旅のスケジュールを台無しにされた事心からお詫び申し上げます。
お客様のご負担が少なくなるようにお荷物をお預かりして喫茶店までお運びするサービスでございましたが、気の緩みからおきた失態でございました。
ご指摘を頂きました通り、今後このような事が絶対におこらぬように、お客様に対し細心の注意を払い、気持ちを引き締めて、絶えず緊張した態度で日々の業務に取り組んでまいります。
最後に先日のご来館・口コミでのご指摘ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【スタンダード】季節替わり「彩会席」【冬春タビ】
ご利用のお部屋
【和室8畳+寛ぎのリビングスペース付き/45平米【禁煙】】

総合5

投稿者さんの 湯田中温泉 よろづや のクチコミ

投稿者さん 2024年02月28日 14:18:53

両親の還暦祝いの旅行で利用しました。従業員の方の対応はチェックイン、食事中、チェックアウトまで過不足なく気持ちよく滞在できました。食事は量も味も文句無しで、苦手な食材も細かく対応していただきありがたかったです。お風呂はやっぱり桃山風呂が良かったですね。総じて良いお宿に泊まれ非常に満足でした。
通常目にとまる場所ではないですし評価は変わらないのですが、廊下の窓と障子戸の間は時折掃除された方が良いかと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年02月
湯田中温泉 よろづや 2024年03月06日 11:06:45

先日は数あるお宿の中からご両親様の還暦のお祝いのご旅行にお越しいただきまして誠に有難うございました。ご両親様にはお喜び頂けましたでしょうか。
清掃面でご不満がありながらも、お褒めのおことばをたくさんいただきまして恐縮しております。
また機会がございましたら、ご両親様の古希祝・喜寿祝等でもご利用頂きまして、楽しいお祝い旅行のお手伝いが出来ましたら幸せでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【グレードアップ】信州プレミアム牛を味わう、科野会席/個室食
ご利用のお部屋
【和室10畳+7畳 最も広い二間の純和室/66平米【禁煙】】

総合5

クワ8989さんの 湯田中温泉 よろづや のクチコミ

クワ8989さん [50代/男性] 2024年01月05日 11:57:19

最高でした!
色々泊まりましたが間違いないナンバーワンです。
正月の忙しい時にありがとうございました。また来たいと思う宿に巡り会えとても良かったです!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2024年01月
湯田中温泉 よろづや 2024年01月16日 11:01:58

クワ8989 様

この度は一年の始まりのお正月を、私共よろづやでお迎え下さいまして、本当に有難うございます。
ご満足いただけましたご様子でようございました。
スタッフ一同嬉しいお言葉に、なお頑張ろうと気持ちを新たに致しました。
歳迎えは特別な日、スタッフでお客様にお喜び頂けます様工夫を凝らしてちょっとしたイベントなど致してみました。こちらもお楽しみのおひとつになってらっしゃったら嬉しいです。
最高のお言葉本当に有難うございます。
どうぞ、クワ8989様、皆様にとりまして、穏やかな一年になります様にと願うばかりです。
ご利用ご投稿有難うございました。

ご利用の宿泊プラン
12/31~1/3【迎春】年末年始 お正月限定特別プラン
ご利用のお部屋
【和室8畳+寛ぎのリビングスペース付き/45平米【禁煙】】

総合5

投稿者さんの 湯田中温泉 よろづや のクチコミ

投稿者さん 2023年12月29日 12:27:05

ロビー、ラウンジ、お風呂と趣きがありとても素敵なお宿でした。特に桃山風呂は時間の経過が尊く感じる建築物で大変満足いたしました。従業員の方々の接客もホスピタリティーに溢れていて、心地よく過ごすことができました。冬場だったためか、桃山風呂の脱衣場が寒く感じたので、もう少し暖房を入れていただけたら良かったと思います。お食事はとても美味しくいただけましたが、信州プレミアム牛はほぼ脂身のお肉が出てきたので、残念でした。全体には清潔感に溢れ、従業員の方の気配りも行き届いた素敵なお宿だったと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2023年12月
湯田中温泉 よろづや 2024年01月16日 10:34:06

先日は、数ある旅館の中から、私共よろづやにお越しを賜りまして、誠に有難うございました。
お褒めのお言葉、恐縮でございます。
ステーキプランをお選び頂いたのですね。
メインのプレミアム牛肉が脂身が多かったとの事、申し訳ございませんでした。塊で届くお肉を、板前が余分な部位を削ぎ落としてお出ししております。見極めが甘かったようで大変失礼いたしました。
桃山の脱衣場は、70年前の木造建築で空間が広く天井高故に、暖気が逃げやすくなっております。風情をお楽しみ頂き、お湯でゆっくり温まって頂けると嬉しいです。
ご満足に至らぬ点もあったにも関わらず、ご寛容下さいましての高評価を恐れ入ります。
皆様方のお支えを頂きながら、よりよい宿となります様一同努めて参ります。
ご利用ご投稿有難うございました。そして、ご返信が遅くなりまして、申し訳ございませんでした。
どうぞこれからも、楽しいご旅行を

ご利用の宿泊プラン
【グレードアップ】信州プレミアム牛を味わう、しなの会席/朝夕個室食
ご利用のお部屋
【和室10畳 広縁のある標準室/33平米【禁煙】】

総合5

投稿者さんの 湯田中温泉 よろづや のクチコミ

投稿者さん 2023年11月19日 12:46:10

11/17より1泊しました。
お食事は文句なしの美味しさ。しかも個室で食べられたのは、プライベート空間が保たれていてとても良かったです。
皆様の心遣い、おもてなしがとても良く感動すら覚えるものでした。
心地よいお時間を過ごせて大満足です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2023年11月
湯田中温泉 よろづや 2023年11月29日 08:46:34

先日は数ある旅館の中から、私共よろづやにお越しを賜りまして、誠に有難うございました。
お喜び頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。お料理に、スタッフにお褒めにあずかりまして恐縮でございます。
皆様のお言葉を励みに、より良い旅館となります様に努めて参ります。
ご投稿有難うございました。
どうぞこれからも楽しいご旅行を

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】10%OFF<科野会席>信州プレミアム牛と厳選素材で織りなす会席
ご利用のお部屋
【和室10畳 広縁のある標準室/33平米【禁煙】】

総合5

投稿者さんの 湯田中温泉 よろづや のクチコミ

投稿者さん 2023年11月18日 11:18:55

食事がとても良かったです。
ゆっくりできまささた。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2023年11月
湯田中温泉 よろづや 2023年11月22日 11:00:55

先日は、私共湯田中よろづやにお越しを賜りまして、誠に有難うございました。
お食事お褒め頂きまして、有難うございます。
朝から板前が一生懸命お作りしておりますので、お言葉大変嬉しいです。
ごゆっくりなさって頂けまして良かったです。
どうぞこれからも楽しいご旅行を

ご利用の宿泊プラン
【スタンダード】季節替わり、いろどり会席/名湯に浸かる旅
ご利用のお部屋
【和室10畳 広縁のある標準室/33平米【禁煙】】

総合5

投稿者さんの 湯田中温泉 よろづや のクチコミ

投稿者さん 2023年11月12日 17:23:02

桃山風呂最高です。露天風呂は奥まった所があり、正面を眺めると風情がありました。食事は半個室で安心して食べることができました。試飲した酒は翌日買って帰りました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2023年11月
湯田中温泉 よろづや 2023年11月21日 08:54:45

この度は数ある旅館の中から、私共よろづやにお越し下さいまして、本当に有難うございました。
桃山風呂、お喜び頂けまして良かったです。
桃山露天風呂は、おっっしゃる通りに奥から桃山の建物をご覧いただくと何とも言えない風情がございまして、わたしも大好きです。こればかりはご入浴頂いた時のみの眺めです。
お酒もお買い上げ下さって、大変嬉しいです。
どうぞまた思い出して頂きましたら、桃山にお入りになりにいらして下さればと思います。お待ち申し上げております。
どうぞこれからも楽しいご旅行を

ご利用の宿泊プラン
【スタンダード】季節替わり、いろどり会席/名湯に浸かる旅
ご利用のお部屋
【和室10畳 広縁のある標準室/33平米【禁煙】】

総合5

分福0738さんの 湯田中温泉 よろづや のクチコミ

分福0738さん [60代/男性] 2023年11月05日 18:20:09

歴史を感じさせるひと時でした。
特にお風呂(桃山風呂)は良かった!
食事も信州ならではのおもてなしです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2023年09月
湯田中温泉 よろづや 2023年11月21日 08:48:04

分福0738 様

先日は、私共よろづやにお越しを賜りまして、誠に有難うございました。
半世紀の時を経ました空間、ごゆっくりなさって頂けたでしょうか?
メインの桃山大浴殿は70年を超え、あふれ湧くお湯で皆様方のお疲れをお流ししております。
お喜び頂けまして、嬉しく思います。
どうぞまた桃山を思い出して頂きまして、お越し頂ければと存じます。
どうぞこれからの楽しいご旅行を

ご利用の宿泊プラン
【スタンダード】季節替わり、いろどり会席/名湯に浸かる旅
ご利用のお部屋
【ツインベッドルーム+和室8畳 寛ぎの和洋室/59平米【禁煙】】

総合5

投稿者さんの 湯田中温泉 よろづや のクチコミ

投稿者さん 2023年11月02日 16:32:46

旅行雑誌で桃山風呂の写真を見てからずっと訪ねてみたいお宿でした。
期待通りの心ときめく造りのお風呂であったと同時に、毎日入れ替えているという温泉は綺麗に透き通っていて、とても気持ち良かったです。
ロビーからお部屋、風呂・食事処へのアクセスがシンプルなことも個人的に良かった点です。
お食事も大変美味しくいただきました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2023年10月
湯田中温泉 よろづや 2023年11月21日 08:41:16

先日は数ある旅館の中から、私共よろづやをお選び頂きましてのお泊り、誠に有難うございました。
特色ある桃山風呂は、時々旅行雑誌社さんで取材にお越し下さいます。そちらをごらんいただいたのですね。有難うございます。桃山風呂をつくりました先々代はすごかったのだなあと、改めて思います。
高評価を頂戴いたしまして恐れ入ります。
これからもスタッフ一同頑張ります。
ご利用、ご投稿有難うございました。

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】10%OFF<科野会席>信州プレミアム牛と厳選素材で織りなす会席
ご利用のお部屋
【和室10畳 広縁のある標準室/33平米【禁煙】】

総合4

投稿者さんの 湯田中温泉 よろづや のクチコミ

投稿者さん 2023年10月31日 18:55:56

施設は古さを感じましたが、どこも綺麗に清掃されており気持ち良く過ごす事が出来ました。
食事は平均点ですが、お風呂は満点。個人的には今まで行ったお風呂の中では一番良かったです、大満足です。
出来れば、、座椅子の座布団の薄さ、窓際の椅子の質など改善点もありそうです。
食事の際に、メニューを手書きの絵で説明があり、とても上手で驚きました、写真では無く、温かみを感じました、『才能あり!』の出来栄えでした。
お世話になりました、ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2023年10月
湯田中温泉 よろづや 2023年11月18日 18:38:15

先日は数ある旅館の中から、私共よろづやをお選び頂きまして、誠に有難うございました。
お風呂は満点のおっしゃって頂き、嬉しく思います。
お風呂に驕らず、お客さま方のお声をお聞きしながら、より良い宿となります様に努めて参りたいと思います。
朝食の拙いメニューを取り上げて頂きまして、恐縮でございます。励みになります。
どうぞこれからも楽しいご旅行を

ご利用の宿泊プラン
【温泉SALE】<科野しなの会席>グレードアップコースが期間限定でお得に
ご利用のお部屋
【和室10畳 広縁のある標準室/33平米【禁煙】】

総合5

購入者53100631さんの 湯田中温泉 よろづや のクチコミ

購入者53100631さん [40代/女性] 2023年10月27日 18:11:18

ずっと憧れていたよろづやさんに宿泊お風呂も最高ですがアメニティーがPOLAを使用されていてシャンプーやリンスも備え付けを使用しても髪がきしみません(笑)化粧水やクリームも!女性は嬉しいですよね♪
お部屋はベッドタイプを予約しましたが一部屋だと思っていたら和室までついていました。しかし、ここで一点だけ…寝室と和室が続いていたらありがたかったなと感じました。
しかし、それ以外は最高でした。スタッフの皆さんは親切でしたし、内装や今回写真を撮り忘れましたが夜の外観も最高にカッコ良いです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2023年10月
湯田中温泉 よろづや 2023年11月18日 16:49:09

購入者53100631 様

先日は私共よろづやにお越し下さいまして、誠に有難うございました。
憧れてらしたなどとおっしゃって頂きまして、大変恐れ多いことでございます。
お喜び頂けましたご様子で、嬉しく思います。
ベッド付きのお部屋をお選び下さったのですね。こちらは2世帯でのご利用を想定致しまして、就寝時は完全に別空間となる様なつくりです。おっしゃるように寝室と和室が続いていたら広々して尚いいかもしれませんね。お考えいただきまして、有難うございます。
またお近くに観光でお越しの際は、是非よろづやにお泊り下さいませ。
再びのお越し、心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【スタンダード】季節替わり、いろどり会席/名湯に浸かる旅
ご利用のお部屋
【ツインベッドルーム+和室8畳 寛ぎの和洋室/59平米【禁煙】】

総合1

ひげ2534さんの 湯田中温泉 よろづや のクチコミ

ひげ2534さん [60代/男性] 2023年10月27日 16:04:16

部屋に忘れ物をしたので、電話照会したところ調べもせずに「無い」とすぐに返事をされた。
せめて、確認したうえで連絡させてもらいますが サービスでは?

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2023年09月
湯田中温泉 よろづや 2023年10月28日 17:25:16

ひげ2534 様

先日は私共よろづやにお越しを賜りまして、誠に有難うございました。
お忘れ物につきましてのご指摘、恐れ入ります。
お忘れ物は直ちにフロントに届けられる様になっております。電話近くの場所で保管をしておりますので、すぐのご回答のなったと推察されます。
とはいえ、電話ではお相手のお顔も見えず、より丁寧で思いやりある対応が求められます。ひげ2534様におかれましては、怒りのお気持ちがお強いご様子、私共の話し方や言葉の端々からゾンザイな対応だったことが想像されます。大変申し訳ございませんでした。
お客さま方のお気持ちに寄り添える様、スタッフ一同心改めまして、接客に努めて参りたいと思います。
ご指摘ありがとうございました。
どうぞ、これからも楽しいご旅行を

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】10%OFF<科野会席>信州プレミアム牛と厳選素材で織りなす会席
ご利用のお部屋
【和室10畳 広縁のある標準室/33平米【禁煙】】

総合5

投稿者さんの 湯田中温泉 よろづや のクチコミ

投稿者さん 2023年10月11日 11:17:47

おもてなし、部屋、食事、お風呂、すべてが素晴らしかったです!また来たいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2023年10月
湯田中温泉 よろづや 2023年10月15日 08:17:11

この度は私共よろづやへお越しを賜りまして、本当に有難うございました。
楽しくお過ごしいただけましたご様子で、私共も大変うれしいです。
高評価をいただきまして、恐縮でございます。有難うございます。
皆さまのお言葉を励みに、これからもより良い宿造りに励んで参りたいと存じます。
ご利用、ご投稿ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【ポイント10倍】信州プレミアム牛と厳選素材で織りなす<しなの会席>
ご利用のお部屋
【和室10畳 広縁のある標準室/33平米【禁煙】】

総合5

黒百合 kotoさんの 湯田中温泉 よろづや のクチコミ

黒百合 kotoさん [60代/男性] 2023年10月04日 21:15:47

桃山風呂と露天風呂は最高でした。食事も美味しく。担当していただ方の方のきめ細やかな接客で快適に食事ができました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
その他
宿泊年月
2023年10月
湯田中温泉 よろづや 2023年10月08日 09:10:39

黒百合koto 様

この度は数ある旅館の中から、私共よろづやにお越し下さいまして、誠に有難うございました。
お風呂にお食事、接客にとお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
これからも皆様方にお喜び頂けます様努めて参りたいと存じます。
ご利用、ご投稿有難うございました。

ご利用の宿泊プラン
【温泉SALE】<科野しなの会席>グレードアップコースが期間限定でお得に
ご利用のお部屋
【和室10畳+7畳 最も広い二間の純和室/66平米【禁煙】】

841件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧

ホテル・旅行のクチコミTOPへ