小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス クチコミ・感想・情報

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

投稿者さん 2010年07月13日 12:32:05

食事が最高においしかったです。
口コミ、評判通りの食事に大満足です。

ワインもお手頃なのもあったので非常によかったです。
グラスでもっと色々な種類をお皿ごとに変えて、ワインを楽しむのもありかなと思いました。

立地について・・
思っていたより、家が隣接していたので、お風呂など解放感がなかったのが、少し残念。
でも、部屋の露天にひかれます。

【マカロン&ホイップソープ】女性のための特典満載!気軽にふらり”フレンチ気分”のさんぽ旅♪
【◆英国調本館◆クラリス自慢の庭を見渡す『ガーデンダブル』】

ち-petさんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

ち-petさん [20代/女性] 2010年06月29日 08:27:16

新婚旅行で2泊3日利用しました。
*お部屋は広く綺麗でしたがマッサージチェアを旦那が独占(笑)
*夕食は2日間共違う料理で味も美味しく量も多めでお腹は大満足!又.他のお客さんに気を使う事もなくリラックスして食べれました。
レストランは大きな窓がありお庭が見えます。夜はライトの光でちょっとロマンチックかな?
*露天風呂は広くお湯が24時間出ているので何時に入っても温かいお湯でした。
*朝食は8時頃お部屋まで持ってきてくれます。サンドイッチ スコーン サラダ フルーツ コーヒー で量もありしっかりした朝食です。
*20歳(妊婦)&24歳ですが退屈せず体と心の疲れがとれリラックスしました!

*注意*
*部屋に時計がないので持っていくか携帯で確認してください
*露天風呂は蛾&蚊が来ます
*ホテルの場所が見つかりづらいかも

おめでた(妊婦さん)限定 応援♪<記念日>プラン!
〓スイート〓二室続きの寛ぎの空間『ロイヤルスイートダブル』

おめでた(妊婦さん)限定 応援♪<記念日>プラン!
【〓スイート〓二室続きの寛ぎの空間『ロイヤルスイートダブル』】

投稿者さん 2010年05月30日 22:52:54

バラの季節に行ってきました
ちょうど見頃で昼間は庭のベンチで過ごしました
美しく手入れされた庭をみるだけでも価値があると思います
エステも季節に合わせてローズキャンペーンのメニューがあり
高価なローズオイルを使ったアロママッサージを
手頃な値段でうけることが出来ました。
夕食はグレードアップしなくても十分満足出来ました
特にクラリスをイメージしたアミューズはとても美味しかったです
朝食はピクニック気分で楽しくいただけましたが、
内容がもう少し工夫されていたら良かったのにと、少し残念でした
部屋はホームページの写真うつりが良すぎて少しがっかりしましたが
よく考えてみれば安い値段でしたので納得できました
小さな露天風呂がついていて、夜はキャンドルをつけ
早朝はウグイスの鳴き声を聞きながら気持ちよく入ることが出来ました。

一泊二日でしたが美味しい料理がいただけリラックスでき
いい時間を過ごすことが出来ました。

<幸福・・大人のフレンチ>寛ぎの 1泊2食 ◆ ゆったり<露天付客室>
【◆英国調本館◆クラリスで最も本格英国風の『コージールーム』】

nornaさんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

nornaさん [30代/女性] 2010年05月27日 11:13:55

大変遅くなってしまいましたが、先日はお世話になりましてありがとうございました。評判のとおりの美味しい夕・朝食のご馳走にとても幸せなひとときを過ごさせていただきました。この度はリーズナブルに宿泊させていただいたので、ステキなおもてなしに恐縮の限りです。ぜひまた機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。

2010年04月
早めのご予約【ポイント10倍】 20日前までの早得プラン♪
【◆英国調本館◆クラリスをリーズナブルに『スタンダードツイン』】

投稿者さん 2010年05月11日 20:25:58

妻と二人で宿泊させていただきました。
部屋は上品で清潔ですし、温泉の温度も丁度よかったです。
そして何より食事が本当においしかったです。
とても静かな環境の中にあるので、
のんびり過ごしたい方には最高だと思います。
ぜひまた利用したいと思います。お世話になりました。

【☆メゾネットの離れ☆唯一の専用庭付♪『ガーデンテラスルーム』】

motoyoさんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

motoyoさん [40代/女性] 2010年05月08日 19:11:59

落ち着いた室内でくつろげました。お風呂はちょうどよい湯加減で何度でも気兼ねなく入れるて満足です。料理もなかなかきれいでおいしかったです。

【◆英国調本館◆クラリスをリーズナブルに『スタンダードダブル』】

投稿者さん 2010年05月05日 16:53:22

お料理がとってもおいしかった。
煩わしさがなく
ゆっくりできました。

素敵な旅のお愉しみ♪<グレードアップ>フレンチ 1泊2食  大人の寛ぎ・・客室露天
【☆メゾネットの離れ☆広々ベッド240cm『デラックスダブル』】

投稿者さん 2010年05月02日 12:27:06

料理はボリュームもあり、予想以上に満足でした。露天風呂も思ったよりも広く、うちの彼女も大満足でした。トイレと風呂が分かれてなかったことがマイナスでした。

投稿者さん 2010年04月20日 18:10:29

夕食は、とてもおいしかったです。部屋も、おしゃれで綺麗です。
次回、別の部屋にも泊まってみたいです。

2010年04月
春に咲く白い花のほんのり甘い香りと、春風のように軽快で、爽やかな香りいっぱいの白ワイン<シャブリ>

投稿者さん 2010年04月14日 19:44:10

1本道を挟んだ所に離れがあるので私達が行った日は大雨だったのでフロントやレストランに行くのがわざわざ傘を差し若干面倒でした。
お部屋は2人でちょうど良い広さでした。
ただ泊まった部屋のベッドが2つではなく、もう少し大きなベッドで1つの方が良かったなぁと思いました。
温泉は良かったです。
キャンドルなどもあり、とてもロマンチックでした。
お料理は味はまあまあ。
私はちょうどいい量でしたが、大食いの相方は足りない様でした。
プラン内のグラスワインは甘口のロゼをいただき美味しかったです。
このプランでお値段が安かったらまた行きたいと思いましたが、総合的に考えた時に少し高すぎると思います。

花色満載◆<春>のフラワーフェスタ2010♪

2010年04月
花色満載◆<春>のフラワーフェスタ2010♪

投稿者さん 2010年04月03日 17:35:57

5年ぶりに同じ部屋に宿泊したんですが、以前と全く変わらない清潔感のあるお部屋で大変気持ちよく過ごすことができました。あいにくの嵐で、夜桜見物や、露天風呂に入れませんでしたが、部屋でDVD鑑賞できて退屈しませんでした。
楽しい時間をありがとうございました。またフォアグラリベンジします。

◆英国調本館◆景色がよく広めの角部屋『ヒーリングルーム』

2010年04月
【◆英国調本館◆景色がよく広めの角部屋『ヒーリングルーム』】

投稿者さん 2010年04月03日 16:27:41

4月1日に宿泊しました。あいにくの天候で残念でしたが、部屋はきれいで、食事も最高でした。できたら、露天風呂がもう少し大きければくつろげると思いました。すぐ近くにある桜のトンネルは、すばらしい眺めでした。ひと足早く桜の満開を満喫しました。

2010年04月
春得◇春を先取り!・・・お得な【桜まつり】プラン♪

投稿者さん 2010年03月29日 14:41:06

3月26日に利用しました。
すべてにおいて満足しています。
また利用したいと思える素敵な宿でした。

2010年03月
<楽天限定>平日限定!【モニタープラン】花の森 クラリスをより多くのお客様へ知って頂く為に♪

metabo327さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

metabo327さん [50代/男性] 2010年03月28日 14:35:44

今回で4回めの宿泊となりますが、クラリスさんは食事・施設・サービス全てに於いて安心して泊まれるホテルだと思います。
いまや比較の基準が、他ホテルではなく部屋ごとの趣向の違いになりました。
夕食の料理では毎回新しい発見があり、夫婦してとても楽しみにしています。
伊豆スカイラインが、片道200円になり少し混雑するようになりましたが、また機会をみつけてお世話になりたいと思いますのでその節は宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2010年03月28日 12:23:34

口コミ評価が非常に高いので、結婚記念日記念旅行のため3月15日に1泊しました。
カーナビを使ったものの、直近の四つ角を曲がるところが若干分りにくかったですが(楽天登録名は「花の森・クラリス」とありましたが、現地の案内板は「クラリス」だけだったことも一因かもしれません)、施設・部屋、食事、サービス、アメニティともに良く、同伴者も満足しておりました。メッセージ付きケーキのお願いにも快く応じて下さり、感謝しております。

みずみずしい木々の緑と色とりどりの花が楽しめる頃に、スケッチを兼ねてまた、お邪魔したいと考えています。有難うございました。

2010年03月
春を先取り!・・・お得な【桜まつり】プラン♪

saiwai5085さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

saiwai5085さん [30代/男性] 2010年03月22日 22:45:07

料理が美味しく、部屋が綺麗です。お風呂も最高です。

投稿者さん 2010年03月14日 13:42:13

食事は美味しく、部屋は綺麗です。
また、小さいながら部屋に露天風呂も付いています。

伊豆高原でゆったりくつろぎたいのであれば、お薦めのホテルです。
コストパフォーマンス的にも及第点といえるでしょう。

投稿者さん 2010年03月13日 22:30:56

彼女の誕生日に行きました!
残念ながら天気が悪かったのですが、部屋は非常にキレイでロマンティックでした
朝の朝食が部屋まで持ってきてもらえるのは嬉しかったです

また行きたいです!

2010年03月

pekori99さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

pekori99さん [40代/女性] 2010年03月08日 14:50:07

妊娠8ヶ月目でも安心してお風呂に入り、美味しい食事を楽しみたいと企画した夫婦旅行でした。
食事の内容・量・温泉の泉質・清潔感・アメニティ・お庭の美しさは十分満足のいく施設です。
残念だったことは、バスタオル・タオルがカビ臭かったこと(使えませんでした)。
他のお客様がタバコを吸うと、自室にも普通に煙が入ってくること(帰宅すると自分の洋服がタバコ臭かったです)。
事前に施設にメールしても返信がなかったこと。です。

2010年03月

nyantakogetakyantaさんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

nyantakogetakyantaさん [40代/女性] 2010年03月02日 09:39:36

離れのお部屋でお世話になりました。最初(ぱっと見た感じ)はピンとこなかったのですが、何時間か部屋にいるうちに寛いだ気持になり、露天風呂も入ってみると気持よかったです。部屋には加湿器や足元暖房、マッサージチェア、42インチモニタのテレビ/DVDなどがあり、映画のDVDを借りることも出来ます。アメニティや珈琲等もよかったです。晴れていたら、専用庭で昼寝をしたり朝食をとったり出来て素晴らしいと思います。住宅街の中にありますが、静かです。食事も健闘していらっしゃると思います。たまご料理がよかったです。後は好みですが、せっかく伊豆エリアなので地の物を食べたい・全室一斉のコース料理提供は自分の食べるペースに合わず待たされる(料理によっては少し冷えてしまいますしね)というのが、私にとっては残念でした。総合しますと、質の良いサービスを提供しようという本気度は大変高く、気持よく滞在できることは間違いありません。

2010年02月
小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2010年03月05日 10:49:39

この度はご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
緑の木々や草花の優しい色や香りでの「癒し」・客室露天での温泉の「寛ぎ」・心をこめた美味しい「料理」・心身の疲れを解きほぐす「エステ」など、これからもクラリスが提案出来るクラリスならではのサービスを、心がけて行きたいと思っております。
是非またのご利用心よりお待ち致しております。