越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月23日 11:57:54

素泊まりでしたが、この値段でこのホテルに宿泊出来た事に感謝です。
ちょうど町が夏祭りの最中でしたので、食事がてら出た町ですっかり夏祭りを楽しむ事が出来ました。

とにかくお風呂が良かったです。
内湯も広く、露天に至ってはお湯が滝のように岩から流れる様は圧巻でした。

近くに寄る際にはまた是非お邪魔したいと思います。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2009年08月24日 17:04:09

この度は湯沢東映ホテルをご利用賜りまして、誠に有り難うございました。

ご宿泊中は楽しくお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく思います。
湯沢の自然溢れる中でのお祭りはいかがでしたか!?都会とは、又違った雰囲気を味わえた事かと思います。

温泉に関しましても、お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じ上げます。
今後も皆様に楽しくご滞在いただけるような企画を設けていきたいと考えております。
 是非、越後湯沢にお立ち寄りの際は湯沢東映ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
有り難うございました。

【素泊系】 夢のビジネス超特急 MAX4200☆彡
【【畳に癒されたい!】 和室10畳 ウォシュレット・バス有】

投稿者さん 2009年08月22日 21:48:07

この界隈では露天風呂の評判がいいです。価格も手頃になっているので大満足です。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2009年08月23日 10:53:13

平素より湯沢東映ホテルをご愛顧賜り厚く御礼申し上げます。
ご滞在のご感想を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉の数々を頂戴し、従業員一同、心より感謝しております。
本当にお客様には、感謝の気持ちでいっぱいでございます。有難うございます。
静かな空間でゆったりと、良質なお湯を湯沢の大自然を肌で感じる・・・
そんなホテルを今後も目指してまいります。
これからも、お客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参りたいと思います。

今後も皆様からのご要望にお応えし
「1名様からの出張・観光プラン」を継続してまいりたいと存じます。
またスポット的にも価格面で破格な
「素泊系 夢のビジネス超特急 MAX4200☆彡」のプランも提供しております。
ハード面、サービス面共にご満足いただけるよう、従業員一同努めてまいります。
引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

湯沢東映ホテル 支配人

【気軽に温泉宿】 1泊素泊まり ビジネス出張・観光プラン♪

投稿者さん 2009年08月22日 14:18:54

お祭りバイキングが最高に楽しかったです。また部屋もくつろげました。
今回は夏の宿泊でしたが、今度は冬に宿泊したいです。
(冬はどのくらい雪が降るのでしょうか?)
これまで越後湯沢は出張時、東京から北陸方面への乗換駅といったイメージでしたが、かなりのんびりできるいいところだと思いました。
どうもありがとうございました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2009年08月23日 11:05:21

この度は当館をご利用賜り、誠に有難う御座いました。
当館自慢の自然に囲まれた静かな空間、そして良質なお湯を愉しんでいただけて、
私共も本当に嬉しく思っております。
現代人の多くが、時間に追われて過ごす日々だと思います。
忙しい毎日を頑張るための休息の時間を過ごしていただきたい・・・。
そう思って日々励んでおります。

冬のスキーシーズンは昨年は小雪で多い日で1.8m位でしたが
2006年は大雪で4m以上も積もりました!
例年平均すると2.5m位積雪があります。

当館は湯沢高原スキー場 布場ファミリーゲレンデに隣接しておりますので
お子様づれのお客さまには大変ご好評をいただいております
是非、また違った湯沢を堪能してみて下さい。
ご家族でのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

湯沢東映ホテル 宿泊スタッフ

【人気の宿掲載記念】【夏がきたぁ!】 パワー炸裂、後悔しない夏プラン♪
【【畳に癒されたい!】 和室10畳 ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2009年08月21日 18:40:47

急な出張が決まり、利用させていただきました。お部屋も広く清潔感があり、落ち着いて過ごせました。お風呂はお部屋にも広めのバスタブがありましたが、あの大浴場&露天風呂は絶対に利用されたほうがいいですよ。女性用の露天風呂も開放感があり、夜空を眺めながらのんびりと過ごさせていただきました。朝食の和洋バイキングも品数豊富にあり朝から大満足です。フロントの方や廊下等ですれ違うスタッフの方が笑顔できびきびとされていたのがとても素敵で印象的でした。今回は仕事での利用でしたが、次回は友人を連れて、またおじゃましたいです!ありがとうございました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2009年08月23日 10:29:59

この度は越後湯沢温泉 湯沢東映ホテルに宿泊戴きありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉を戴きスタッフを代表して、お礼申し上げます。
当館自慢の露天大岩風呂は新潟県内最大級の広さ、
ダイナミックな露天をお楽しみいただけた様子でなによりです。
これからの季節、敷地内の木々が紅に染まり、夏とは違った艶やかな景観を楽しめます。
心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう従業員一同、努めて参りたいと存じます。

これからも親切・丁寧なサービスを心がけてまいりますので、
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
今度はご家族ご友人とご一緒で、お目にかかれます日を
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

湯沢東映ホテル 支配人

【気軽に温泉宿】 1泊朝食付き ビジネス出張・観光プラン♪

投稿者さん 2009年08月19日 18:25:44

スタッフのみなさんがご親切で良かったです。
6歳の娘が夕食のお祭りバイキングをとても気に入ってくれて普段からは想像出来ない位食べてくれました!
又、来年行きたいそうです!
お風呂も気に入ってプールの様に泳いでました。(笑)
本当に有難うございました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2009年08月19日 19:46:58

この度は、湯沢東映ホテルをご利用賜わり誠に有難うございました。
ご滞在中は、お子様にも楽しくお過ごしいただけたご様子で、私共もたいへん嬉しく思います。お祭りバイキングは、豪華バイキングと縁日屋台のフュージョンバイキングですが、ファミリーの皆様にたいへんご好評を頂戴しております。

来年もまた、さらにパワーアップした「お祭りバイキング」を開催いたしますので、ご家族お揃いで湯沢東映ホテルに遊びにいらしてください。

スキーシーズンもご家族にたいへん人気がございます。
湯沢東映ホテルはゲレンデに隣接しておりますので、小さなお子様のスキーデビューには最高の立地です。一年を通して遊びどころ満点の湯沢東映ホテルです。
どうぞまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【夏の早期割引】 パワー炸裂、後悔しない夏プラン♪

投稿者さん 2009年08月17日 16:17:08

15日にお世話になりました。
ホテルの従業員の対応は悪くは無く感じ良かったです。
当日は湯沢の花火大会で部屋の窓から見てました。ただ、玄関正面の木が邪魔だったのが残念でした。売店の女性スタッフの方もいい人でした。
お祭り屋台のバイキングも子供達は喜んでいました。夕食会場はテーブルと座卓があって小さい子供がいる我が家には座卓はとても良かったでした。

【畳に癒されたい!】 和室10畳 ウォシュレット・バス付

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2009年08月19日 17:04:17

この度は湯沢東映ホテルをご利用賜りまして、誠に有難うございました。
ご利用に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮しております。
丁度、花火の時期でしたのでお楽しみいただけたでしょうか!?
今年から、”お祭りバイキング”を実施しております。
縁日の屋台を思わせる雰囲気ですので、お子様にも大変人気でございます。
 是非また、ご家族でお越し下さいませ。
又のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月16日 00:25:10

高台にあるので部屋からの眺めは良かったです。 お風呂は広いですが、塩素臭が強くてちょっと不快感がありました。
食事は前の人も書いてありましたが、温容器の一部も冷めているのはとても残念でした。 時間になってもオープンせず、待たせて冷めているのを提供するのは改善の余地があるかと思います。
楽天さんは他のサイトと違ってクレーム的なクチコミも公開してるので、宿泊先を決めるときにはいつも参考にしています。
ちなみに一緒に行った両親は眺めとお風呂が気にったようでまた行きたいと言っておりました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2009年08月19日 12:22:56

この度は湯沢東映ホテルをご利用賜わりまして、誠に有難うございました。
ご指摘いただきました、温泉の件ですが、大変ご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
早急に対応させていただきました。
ご夕食の際は、お客様に対して配慮が足らない対応をしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
担当者には、お客様に対する気遣い、心配りが何より大切であることを肝に銘じ、教育、指導を行なうよう、担当者の責任者へ報告し、改善に努めて参りたいと存じます。
今後ともお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくご意見を賜わりますようお願い申し上げます。
どうぞ、またご家族様お揃いでお越し下さいませ。
又のご利用従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月09日 15:47:41

妻と子供二人で宿泊させていただきました。
花火のサービスや晩ご飯のバイキングでの焼きそば、たこ焼き、とうもろこしや
かき氷、チョコバナナ、綿あめなど縁日を思わせるメニューに子供は大喜びでした。
ソフトドリンクの飲み放題もよかったです。

食事がもう少しあったかいほうがよかったとか、お風呂のシャンプー、
石鹸のレベルを上げてほしいとか、細かく気になった点はありますが、
コストパフォ-マンスはかなり高かったと思います。

小学生ぐらいまでのお子様連れの宿泊なら、絶対におすすめです!

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2009年08月10日 16:44:10

この度は数ある旅館の中より、当館にお越しくださりありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在では、ゆったりとお過ごしいただき、ご満足いただけるひとときを
ご提供できたとのこと、たいへん嬉しく思っております。
お子様も楽しくお過ごしいただけたご様子でなによりです。

今年の夏は、「お祭りバイキング」というユニークなお食事スタイルで、
皆様ご一緒に楽しんでいただける内容でご提供させていただいております。

どうぞ、またご家族さまお揃いでお越し下さいませ。
心よりお待ち申しあげております。

湯沢東映ホテル支配人

【夏の早期割引】 パワー炸裂、後悔しない夏プラン♪

投稿者さん 2009年08月02日 19:47:51

ゴルフプレーのため前泊したのですが、夜遅くにもかかわらずフロントの方は暖かく迎えてくれました。お風呂の内風呂、露天風呂も大きので気持ちよく浸かるとこができました。
何より素泊まりプランの料金が魅力です。また、利用したいと思っています。

2009年07月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2009年08月13日 11:45:58

この度はご投稿につき、誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮しております。
また、当館自慢の温泉にご満足いただいたご様子で大変嬉しく思っております。
お客様のご希望により、ご利用頂きやすい一泊朝食や素泊りのプランを練っておりますので、
今後とも宜しくお願い申し上げます。
又のご来館従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月01日 16:16:03

22時という到着だったので、素泊まりでしたが、広い部屋で温泉もキレイでした。
ロープウェーの割引券もあって、距離的にも山への観光に良いと思います。

2009年07月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2009年08月09日 14:44:56

この度は、湯沢東映ホテルにご来館頂きまして誠に有難うございました。
滞在中は、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また越後湯沢にお出掛けの際には、湯沢東映ホテルをご利用賜わりますよう宜しくお願い致します。
湯沢東映ホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月29日 21:27:55

素泊まりでお世話になりましたが接客や部屋、お風呂など大変満足しました。また機会があればお世話になりたいと思います。

2009年07月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2009年08月01日 09:20:04

この度は湯沢東映ホテルをご利用賜り、誠に有難うございました。
ご宿泊中はご満足いただけたとの事、とても嬉しく思います。
引き続き、従業員一同、皆様に喜ばれるおもてなしをご提供できますよう、努力して参ります。
 是非またゆっくりとしたひとときを弊ホテルでお過ごしいただけたらと存じます。
次回のご利用も湯沢東映ホテルをお選びいただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月29日 18:35:10

部屋が広すぎてびっくりしました。従業員のサービスも大変満足です。
ただ、ビジネス利用なので朝食朝7時半は不満です。もう少し早い時間であれば・・

2009年07月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2009年08月01日 09:22:23

この度は湯沢東映ホテルにご来館頂きまして、誠に有難うございました。
今回頂戴致しましたお褒めの言葉は、従業員にとりまして大変嬉しく思い、何よりの励みとなります。
今後とも心のこもったサービスを心掛けて参りますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。
朝食のお時間に関しましては当館は7:00の場合と7:30の場合がございます。
全日7:00より開始できるように改善していかなくてはならない事だと思いますので、早急にミーティングを開いて話し合いをし、検討していく所存でございます。

またお会い出来る事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【気軽に温泉宿】 1泊朝食付き ビジネス出張・観光プラン♪

投稿者さん 2009年07月20日 21:18:46

越後湯沢初めて下車しました。新幹線の駅前が温泉街っていいですね。
ビジネスホテルの料金で大きい露天風呂を満喫できるとは思いませんでした。
お湯もやわらかく疲れが取れました。自販機も充実していて飲みたい物が
好きなとき帰るし朝食バイキングも大満足でおなかいっぱい食べれました。
また、利用させていただきます。これからも1人のプランを充実させてください。

2009年07月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2009年07月23日 23:33:56

この度は湯沢東映ホテルをご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉を頂戴し、たいへん嬉しく思います。
湯沢東映ホテルでは、宣伝の一環として様々な宿泊キャンペーンを展開しております。
国際観光旅館としての恵まれた資産を利用しながら、お客様に快適なご滞在をお約束したいと感じています。
ビジネスプランにつきましては、多くのお客様にご利用いただいております。
ユニークな宿泊プランを順次ご用意いたしますのでご期待ください。
今後ともどうぞ、お気軽にご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年07月20日 12:42:00

ホテルの従業員の方達は皆さん感じよかったです。 お風呂が広くてすごい!
ゲレンデにすぐ出られるのですね。 今度はぜひ冬、スキーにきたいです。

2009年07月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2009年07月23日 23:43:45

湯沢東映ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申しあげます。
湯沢東映ホテルの露天大岩風呂は上越最大級、大浴場も泳げるほどの広さです。
5年前に別館を取り壊し、湯沢東映ホテルの収容人員は約半分になりました。
温泉施設はそのまま変わりませんので、現在は贅沢に、のんびりと温泉入浴を楽しむことができます。
ホテルの横は布場ファミリーゲレンデです。湯沢高原スキー場を利用される場合、もっとも使い勝手の良いホテルです。スキーシーズンの湯沢東映ホテルはものすごい人気で予約を取るのが大変です。11月下旬頃には販売が開始されますので、ぜひチェックをお願いします。
どうぞまた、お気軽にご利用くださいませ。

【1名様~】〓1泊朝食サービス◇出張・観光プラン◇

投稿者さん 2009年07月12日 21:37:50

出張中の移動中に時間が空き利用しました。キャンペーン中のコースで10畳の和室を1人で利用しとても満足しました。部屋にもお風呂がありましたが、当然、露天風呂に行きました。脱衣所には、無料のマッサージ機があり、また、体重計の300kg(?)まで測ることのできる大きな体重計(デジタルではありません)あり、楽しめました。朝、朝刊のドアサービスがあるのには、驚きました。ホテルの食事は、利用しませんでしたが、朝は、別途に頼むことができるようでした。次回は、仕事でなく、ゆっくりとしたいです。初めてだったので町並みを楽しむのに歩きましが、送迎のサービスもあるとのことでサービスに関しては、満足しています。

2009年07月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2009年07月13日 12:13:24

この度は湯沢東映ホテルをご利用賜わり、誠に有難うございました。
ご滞在のご感想を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして恐縮すると共に大変嬉しく思います。
引き続き、お客様のお言葉を励みに、今後もより一層魅力あるホテルへ成長いたしますよう従業員一同努めて参ります。
また、今後も皆様の心を惹きつけるようなプラン作りを作成していきますので、宜しくお願い申し上げます。
お客様のご期待に添うべく、これからも親切・丁寧なサービスを心がけて参りますので、変わらぬご愛顧をお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月08日 14:31:23

部屋は広く眺めもサイコー!露天風呂もサイコー!

2009年07月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2009年07月13日 11:54:09

この度はご投稿にありがとうございました。
客室、温泉共にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後とも皆様へのご旅行を演出できるよう、各スタッフのレベルアップを図って、ご期待に沿うように頑張ってまいりたいと存じます。
また、湯沢にお越しの際は是非湯沢東映ホテルをご利用下さい。
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年07月05日 14:47:47

いつも大変お世話になっております。飲食物の持ち込みがOKなので、お得なプランを見つけて(かつ、主人が東京にいる際に)は、よく利用させていただいております。お風呂がとても大きいので、大変気持ちがよく、子供も大のお気に入りです。
今回「サービス」の評価を4点にさせていただいたのは、毎回の事なのですが、「お布団を上げさせて下さい。」と従業員さんが何度もお部屋に見えることです。お仕事を早めに終わらせたい気持ちはよく分かるのですが、これではお部屋でゆっくりと寛げません。
あと、浴衣を糊付けした際についたものなのでしょうか、ほこりというか、白っぽいものが浴衣のあちこちについており、ちょっと気になりましたので、「設備・アメニティ」を4点にさせていただきました。
また、是非利用させていただきます。

2009年07月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2009年07月13日 11:39:38

平素より湯沢東映ホテルをご愛顧賜りまして厚く御礼申し上げます。
また、冬に引続きのご利用重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただいた反面、今回のご宿泊でお客様に不快な思いをさせてしまいましたことをスタッフ一同反省しております。大変申し訳ございませんでした。
ご叱責を真摯に受け止めております。
早速、担当部署に伝え注意喚起を促しました。
以後、このようなことがないように厳重な注意と改善を行う為の行動を即日中にとらせていただきました。
お子様との楽しいご旅行の想い出作りのお手伝いが、少しでもできましたらのなら、幸いでございます。
これに懲りずに、是非又ご家族でお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月29日 08:04:51

早いチェックインでしたが 素早く対応いただき有り難うございました.居酒屋コーナーでは もう少しメニュー豊富と勝手に勘違いして 夕食を兼ねて一杯のつもりでした・・・が、残念でした. 従業員の応対も良くシーズンオフのこの季節ですが 良い印象をもちました.また利用します.

2009年06月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2009年06月30日 10:29:46

平素より湯沢東映ホテルをご愛顧賜り厚く御礼申し上げます。
ご滞在のご感想を頂戴致しまして、誠に有難うございました。
越路亭につきましての件ですが、私共の説明、配慮不足でご不便おかけしました事お詫び申し上げます。
これから、メニューの改善・提案の見通しを図って参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
また、従業員の対応にあたたかいお言葉を賜り大変嬉しく思います。
従業員にとっては何よりも励みとなります。今後も皆様からの貴重なご意見を無駄にせず、サービス向上のための努力を続けて参りたいと存じます。
次回のご利用も当ホテルをお選びいただきますようお待ち申し上げております。
有難うございました。

【夢のビジネス超特急】 MAX 4200☆彡

投稿者さん 2009年06月26日 09:05:18

素泊まりでしたが快適に過ごせました。

【1名様~】◇素泊り&10畳和室◇ビジネス出張応援プラン♪

2009年06月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2009年06月26日 22:57:22

この度は湯沢東映ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

湯沢東映ホテルは、国観連に加盟する温泉宿として広大な敷地面積の庭園と安全性が高く、機能的な諸施設を所有しております。温泉施設は上越最大級の露天風呂をはじめ、源泉所有者ならではの豊富な湯量の大浴場など魅力も十分です。

次回はどうぞ、お食事付きの宿泊プランもお試しくださいませ。きっとご満足いただけることと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊スタッフ

【1名様~】◇素泊り&10畳和室◇ビジネス出張応援プラン♪

投稿者さん 2009年05月18日 12:32:14

温泉は柔らかな泉質で、内風呂も露天も広く手足を伸ばしてゆっくりと入ることが出来ました。部屋も広く、のんびり出来ました。職員の応対も気持ちが良かったです。湯沢駅構内で、利き酒が出来る場所があるとの事で歩いていきました(10分かかりました)が、午後6時閉店で駄目でした。ただ、ホテルまで結構登り坂で、帰りは息が切れました。またチャレンジします。

【ポイント10倍】1名様~〓1泊朝食サービス◆ビジネス出張応援プラン◆

2009年05月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2009年06月05日 16:14:48

この度は湯沢東映ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご利用に関しましてはお褒めの言葉を賜わりまして、重ねて御礼申し上げます。
当館のお風呂は上越随一を誇る自慢の露天大岩風呂でございます。
ゆったり広々とした大浴場も大変好評でございます。
駅構内の利き酒「ぽんしゅ館」では案内不足でご迷惑をお掛け致しました。皆様への思い出に残るご旅行を演出できるよう、各スタッフのレベルアップを図って、ご期待に沿うように頑張って参りたいと存じます。またのご利用をお待ちしております。