越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月17日 13:11:57

お風呂が広く、よかったです。食事もおいしく、また利用したいです。

GW特選! 地産地消・創作ブッフェと温泉三昧の旅♪

2009年05月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2009年06月05日 14:41:57

この度は湯沢東映ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
高い感想を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
GWということもあり、たくさんのお客様にご利用頂き、感謝しております。
ご宿泊のお客様には、ゆったりとお寛ぎ頂けたのか、少し気になっておりましたが、お言葉を拝見し、ほっとしております。
GW期間中は比較的天候も良かったので、効能豊かな温泉を露天にて、存分にお楽しみ頂けたのではないでしょうか。
これからの季節、新緑の美しいこの時期の風景は、目や体、心までもリラックスできることでしょう。 またのご来館を心よりお待ちしております。

GW特選! 地産地消・創作ブッフェと温泉三昧の旅♪
【【畳に癒されたい!】 和室10畳 ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2009年04月13日 22:24:18

残雪を見ながらの露天風呂は風情がありよかったです。
部屋もきれいでした。
スキーシーズン終了後のお客さんも少ない時期ならではの格安のプランと思いましたがくつろぐことが出来ました。
宿泊当日の携帯ネットでの予約が出来る施設はうれしいです。

2009年04月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2009年04月20日 17:30:09

過日は湯沢東映ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

お一人様の1泊朝食プランは室数限定ですが、平日プランとして販売しております。上越最大級の温泉に惚れて、出張のたびにご利用いただいているお客様もいらっしゃいます。

お客様のご期待に添うべく、これからも親切・丁寧なサービスを心がけてまいりますので、変わらぬご愛顧をお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【1名様~】〓1泊朝食サービス◇出張・観光プラン◇
【【畳に癒されたい!】 和室10畳 ウォシュレット・バス有】

投稿者さん 2009年04月11日 00:20:33

一人で温泉宿に宿泊するのは初めてでしたが、スキーシーズンも終わった?こともあり、とてもゆっくり過ごさせていただきました。関西からでしたが、東京出張の前に新幹線の駅から近い場所ということで、この温泉を選びましたが、本当に満足でした。
お風呂も広く(夜中とチェックアウト後の入浴はできませんでしたが)、人も少なかったせいか、とてもゆっくり入れました。温度も少しぬるめですが、長い時間入れてよかったです。
部屋もとても広く、清潔でしたし、静かでした。ちなみに使いませんでしたが、部屋の風呂は洗い場付き、トイレは別になっていて、何泊かする人にはいいと思います。
湯沢温泉に行くときはまた利用したいと思います。

2009年04月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2009年04月13日 12:11:33

この度は湯沢東映ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、お褒めの言葉、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
リラックスして滞在中お過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
チェックアウト後のご入浴についてですが、誠に勝手ながら10:00~14:00までは清掃時間とさせていただいております。
14:00以降でしたら、前泊のお客様はご入浴料サービスさせていただいておりますので、是非、次回はご利用下さいませ。
新しいプランもこれからたくさん作成していきますので、ご期待下さいませ。
また湯沢にお越しの際は是非湯沢東映ホテルをご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月31日 10:08:25

お風呂が最高でした。露天の温度が少しぬるかったものの、広さは申し分なく、大変気持ち良かったです。バイキングのお料理も子供たちに大好評で、お腹いっぱいいただきました。来シーズンもまた利用したい宿の候補にランクインです。

【スキー宿泊プラン】 一泊二食&リフト1日券付♪
【畳に癒されたい!】 和室10畳 ウォシュレット・バス付

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2009年04月01日 16:18:20

この度は湯沢東映ホテルへお越し頂きまして、誠に有難うございました。
ご夕食の件ではお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。
お子様にも喜んでいただけましたようで、幸いでございます。
お客様のご期待に添うべく、これからも親切・丁寧なサービスを心がけて参りますので、変わらぬご愛顧をお願い致します。
 是非、来年も湯沢東映ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月27日 22:51:39

先日は子供と二人お世話になりました。昨年に続き2回目の利用です。
夕食は今回も部屋へ運んでいただきゆっくり戴くことが出来ました。レンタルのウエアもスキーセットも予想していた以上に良質で2日間気持ちよく滑ることが出来ました。
気になった点は以下3点です。
①食事中に布団敷きの係りの人が来てしまった。(別にたいして気になったわけではありませんが、布団くらい寝る間際に自分で敷けるので、このサービス自体いらないと思います)
②前に他の方も書かれていたようですが、ご飯が味噌焼きおにぎり1個のみであった。(おかずが食べきれないほどに盛り沢山で多いので実際それほどには要らないのですが、せめて一杯お代わりできる程度のご飯は欲しいですね)
③テレビが高い位置に置いてあり固定もされていないのでいざという時のことを考えると少々不安。(もちろん地震のことです)

総じて価格以上のサービスを提供してくれる良宿です。また来年もお世話になりたいと思います。スタッフの皆様ありがとうございました。

【スキーレンタル6点サービス】 一泊二食&楽々特典♪
【畳に癒されたい!】 和室10畳 ウォシュレット・バス付

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2009年04月01日 15:42:22

ご利用に関しましては、お褒めの言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
スキーを楽しんでいただけましたようで、私共も大変嬉しく思っております。
① 布団敷きの件ですが、せっかくごゆっくりとお食事しているにも関わらず、係りの者が入室してしまい大変不愉快な思いをされたご様子で私共も残念に思います。
②ご指摘いただきましたお食事の件ですが、早速担当部署に伝え今後の参考にさせていただきます。
③お部屋備え付けのテレビですが、こちらも早速改善の見直しを図りました。
お客様のご意見を無駄にはせず向上していく所存でございます。
迅速かつ正確なサービスのご提供はもちろんのこと、お客様に対する気遣い、心配りが何より大切であること従業員に対する教育、指導を強化して参りたいと存じますので、何卒ご寛容の程お願い申し上げます。
またご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月26日 16:46:37

清掃状況が非常に良いです。
建物の構造からすると古そうですが、部屋の内装は新しくきれいです。
机や鏡(鏡台、洗面所)もピカピカに磨かれていて、
古いホテルにありがちな、なんとなく不潔っぽい感じが無いのは
すばらしいと思います。

出張で利用したため、遅い時間(22時過ぎ)の到着になってしまい、
また翌朝も早い出発(7時前)でしたが、たいへん丁寧に応対していただきました。
イレギュラーな部分の応対で、
もしかして引継ぎができていなかったのかな、と感じた点もあります。
私自身は、イレギュラーにも対応しようとする姿勢、
また引継ぎができていなかった(ように思われる)けれども応対してくださったスタッフ(フロント、朝食準備の女性スタッフ)が、
その時点でできうる限りの心遣いと行動をしてくださったことが嬉しく、
プラスの印象として残っています。
でも、今後、せっかくのイレギュラーの配慮が
「やってくれるといったのに、話が通っていない」というクレームになってしまわないよう、あえて書かせていただきました。

お風呂も露天風呂と内風呂の温度が違うので、
少しぬるめ(露天)と適温~熱め(内風呂)の両方が選べて
よかったです。

そちらに行く際には、是非また利用したいと思います。

【畳に癒されたい!】 和室10畳 ウォシュレット・バス有

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2009年03月27日 08:44:11

平素は湯沢東映ホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。心より厚く御礼申し上げます。又、この度はわざわざご感想を頂き誠にありがとうございました。

今回ご指摘を頂きました引継ぎ事項の不手際の件、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。お客様の朝の貴重なお時間を無駄にしてしまいました事、結果的に中途半端なサービスになってしまい、お気遣いまで頂く不始末大変恐縮致しております。それにも拘らず、お褒めの言葉を頂き感謝に耐えません。サービス業に従事している者と致しましては、何より嬉しく励みになります。今後は更にサービスの向上に努め安心してご利用頂けるよ
う精進を重ねて参る所存ですので何卒ご寛容頂きます様お願い申し上げます。

又の機会、是非ともご来館頂きます様お願い申し上げまして御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2009年03月16日 19:59:10

3/15に家族4人で2年ぶりに宿泊しました。
2年前に子供の初ゲレンデには最適と投稿
しましたが、今回は下の子の初スキーデビュー
で利用しました。
去年は磐梯方面ばかりで、湯沢は今年の1月
に続き2度目です。
1月は東映ホテルさんが満室で、他のホテル
に宿泊しましたが、やはり東映ホテルさんが
最高です。
バイキングも美味しかったです。ワインとカニ
で美味しくいただきました。
やはり”ヒーロー物”の東映ですから、子供が
大変気に入っていますので、また利用します。
またカニのバイキングお願いします。

そうそう、お食事処、越路亭のラーメンは美味い
です。おじさんの接客も最高です。
子供が気に入ってました。

★【スノーリゾート宿泊プラン】 一泊二食&楽々特典【6点スキーレンタルサービス】♪
【畳に癒されたい!】 和室10畳 ウォシュレット・バス付

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2009年03月18日 13:28:47

平素より湯沢東映ホテルをご愛顧賜り厚く御礼申し上げます。
また、ご滞在のご感想を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

この度のご滞在では、ゆったりとお過ごしいただき、ご満足いただけるひとときをご提供できましたこと、たいへん嬉しく思っております。お子様も楽しくお過ごしいただけたご様子でなによりです。
お褒めの言葉に甘んじることなく、お客様に、「また来たい!」と思っていただけるような、快適な空間やあたたかなサービスをご提供できるよう、精進して参ります。

越路亭のお食事にもご評価をいただき、ありがとうございます。越路亭の大将は今年2月にデビューしたばかりですが、お客様同様の感想を多数頂戴しております。「美味しい」「面白い」。この大将は東映ホテルチェーンの元調理長で、和食の職人さんです。お客様からの評判があまりにも良いのでラーメンだけではなく、季節の一品料理などを地酒と軽く愉しんでいただけるような粋な小料理屋を目指していこうと考えています。大将は話好きで優しい人ですから、どうぞまたお寄りください。

皆様方に喜んで頂けるようこれからも努力して参ります。
今後ともごひいきにして下さいませ。

投稿者さん 2009年03月08日 14:11:46

主張ついでに寄りました
雪が降ってくれ 雪の中の露天風呂は中々でした

【ポイント10倍】1名様~〓1泊朝食サービス◆ビジネス出張応援プラン◆
【畳に癒されたい!】 和室10畳 ウォシュレット・バス有

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2009年03月14日 14:06:59

この度は湯沢東映ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。先日お越し頂いた際は、ちょうど雪も降り積もり、雪見風呂も堪能して頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。

私共の露天風呂は、数百個の岩を積み上げた野趣満点の造りで、男性用は「鳥海山の大岩」、女性用は「八海山の大岩」を使用しております。大浴場同様に広々としておりますので、ゆっくりとお寛ぎいただけた事と思います。
22年前に露天風呂に植樹した木々(特に紅葉の木に)に雪が積もり、冬場は外気温との温度差により湯けむりがたちこめて、幻想的な景色となります。

四季折々にお楽しみいただけますので、また湯沢にお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月28日 00:03:20

2月22日に宿泊させていただきました。
スタッフの方の接客は問題なく、気持ちよく宿泊させていただきました。
チェックアウト時に、お風呂の清掃時間を伝えていただけたらよかったかなと思いました。お風呂に入ってから帰宅しようと思ったら、清掃中で残念でした。
お風呂、部屋、食事共、大変満足できるないようでした。機会がありましたら、また利用させていただきたいと思います。

【スキー宿泊プラン】 一泊二食&リフト1日券付♪
【畳に癒されたい!】 和室10畳 ウォシュレット・バス付

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2009年03月06日 17:34:40

過日は湯沢東映ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またスタッフのサービスに対する温かいお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
温泉施設につきましては午前10時から午後2時までが清掃時間でご入浴いただけません。とても楽しみにしていただいたのに、温泉のご案内について私共の配慮が欠けており、ご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。今後はお客様の立場にたち、正確なサービスを行うよう努めて参る所存でございます。

ご滞在につきましては気持ちよくお過ごしいただけたご様子で、私共も嬉しく思います。
引き続き、スタッフ一同、皆様に喜ばれるおもてなしを提供できますよう努力してまいります。

投稿者さん 2009年02月27日 15:33:11

2月23日から3泊で大変お世話に成りました、有難う御座いました。概ね満足致しましたが、1点 煙草を吸わない私にとって部屋に入った時から煙草の臭いが異常に気になり初日の夜は臭いでなかなか眠れなかった。この1点以外は満足しました。是非次回も利用させて頂きたいと思いますので、部屋の消臭を一考願いたい。
従業員の方達は気持ちの良い対応で楽しい3泊4日てした有難う御座いました。

【畳に癒されたい!】 和室10畳 ウォシュレット・バス有

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2009年03月06日 17:18:47

平素より湯沢東映ホテルをご愛顧賜り厚く御礼申し上げます。
分煙につきましてはお客様からのご要望が寄せられておりますので、館内ロビーを中心に分煙化をすすめてまいりました。客室につきましても課題として早急に検討させていただきます。大変お疲れのところ、ご不快をお掛けいたしましたこと大変に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

一名様からご予約いただける「出張・観光プラン」も広く浸透し、多くの皆様にご利用いただけるようになりました。
お客様のご期待に添うべく、これからも親切・丁寧なサービスを心がけてまいりますので、変わらぬご愛顧をお願いいたします。

投稿者さん 2009年02月24日 08:20:42

とても良かったです。

駅からは近かったのですが、雪道は慣れないので、タクシーで2、3分でした。
チェックインも早めに出来身軽な状態でスキーが始められました。

全く初めての子供だったので、重いスキー板を長く担ぐことのないゲレンデの横のホテルで良かったです。傾斜も緩やかで安心してデビュー出来ました。

食事もあまり沢山食べない我が家はバイキングで朝、夜大満足。メニューメインを選べるのが良かった。お肉も柔らかでした。

スキーグッズを帽子以外借りられるパックは何よりも楽で正解でした。
思ったよりも楽なスキー旅行になったので、またお世話になりたいと思います。

【畳に癒されたい!】 和室10畳 ウォシュレット・バス付

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2009年02月25日 15:55:37

この度は湯沢東映ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。スキーデビューのお子様にも楽しくお過ごしいただけだご様子でなによりです。

ご指摘いただきましたように弊ホテルは布場ファミリースキー場に隣接しておりますので、スキー初心者には最上の立地条件だと思います。ご利用いただきましたプランではスキーウェアやスキー板など6点が無料サービスになっておりますので、お子様連れのお客様には、特に好評をいただいております。

お料理につきましては昨年度より「ブッフェスタイル」を導入しました。同時に約9種類のソフトドリンクも飲み放題、選べるご当地グルメも加え、お客様には好評を頂戴しております。
春休みには「天地人フェア」を開催する予定です。テーマや季節ごとに様々なイベントを行ってまいりますので、どうぞご期待ください。

これからも思い出に残るご旅行を演出できるサービスのご提供に努め、ご期待に添いたいと存じます。
今後ともご贔屓にしてくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月04日 10:15:52

フロントの対応もよく 清潔感なお風呂で、広々としていて ゆったりくつろぐ事ができました。朝食も 部屋まで運んでいただき 大変満足しております。
部屋の浴衣とタオルの場所が 簡単に気がつく場所にあればいいなと思います。
是非 また 利用させていただきたいホテルでした。

【1名様~】 素泊り価格で朝食サービス♪
【畳に癒されたい!】 和室10畳 ウォシュレット・バス有

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2009年01月16日 12:15:54

この度は湯沢東映ホテルにお越し頂きまして、誠に有難うございました。
ご利用に関しましてお褒めの言葉を賜わりまして、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきましても、大変嬉しいお言葉を頂きまして感激でございます。
今回ご利用頂きましたプランは1泊朝食付でしたが、他にもこの時期ならではのリフト券付のプランもございますので次回是非、ご利用下さいませ。
ご指摘いただきました浴衣等の場所ですが、今後の課題とさせていただきます。
お客様により良い空間・サービスを提供させていただきたく思っておりますので、改善していく所存でございます。
まだまだ行き届かない点もございますが、これからもどうぞ湯沢東映ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。次回のご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月25日 21:19:00

家族4人、楽しく過ごす事が出来ました。
従業員さんの接客も良く、朝の挨拶はとても気持ちが良かったです。
2つ気になった点があったので、書かせて頂きます。
  ・露天風呂がぬるかった事。
  ・夕食のバイキングにあったおにぎりが、硬くなっていた事。
   お米のおいしい新潟なので、もったいないなぁと思いました。
 その他は、満足な宿泊でした。
また、利用させて頂きたいと思います。お世話になりました。

【話題独占】 お子様0円!感激のファミリープラン♪
【畳に癒されたい!】 和室10畳 ウォシュレット・バス完備

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2008年11月27日 10:58:56

私ども従業員の対応にあたたかいお言葉を賜りお礼申し上げます。
お客様からいただく言葉は、何よりも励みになります。
お風呂の件ですが、気温も下がり寒くなってきたにも関わらず温度調節の点検が至らなかった事深くお詫び申しあげます。
お食事に関していただきましたご指摘については、調理担当の者にも伝えまして改善を図って参ります。今後はこのような事がないように十分気をつけますので、宜しくお願い致します。
これからどんどん寒さも厳しくなっていきますので、お身体には十分にお気をつけください。また、ご家族での楽しいご旅行を少しでもお手伝い出来ましたら幸いでございます。
どうぞ、又皆様お揃いでお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月08日 17:54:09

ネットでの高評価を見て、こちらでの宿泊を決めました。1人での宿泊の際はビジネスホテルを利用しているので、やや心配でしたがフロント・案内の方・夜食のお店での方・・皆さんとても感じがよく、一人でも快適に過ごせました。お部屋も想像以上に広くきれいで、ほんとにこの価格でよいのかなと思うくらいでした。とてもよいホテルでしたが、2つだけ気になることが
ありましたので書かせていただきます。 1つは露天風呂の温度がぬるすぎて、ゆっくり入っていられませんでした。他のお客さんも、ぬるすぎね・・とすぐに出ていかれていました。 2つめは、布団のあげさげですが、敷きにきてくれた時に、ドア、ふすまを大きく開けたままで行ったため、(宿泊した部屋はエレベーターのすぐ前だった為)通る他のお客さん達がみなのぞいていく感じでした。また翌朝の片付ける際は、10時のチェックアウトとお話していたのですが、9時に来られ、あと1時間なのにな・・と感じました。また忙しい仕事をされているかと思いますが、ノックを終えると同時に洗面中でこちらが返事をできぬ前に鍵を開け入ってこられました。対応は敬語でされていましたが、ドアの開け閉め等がやや乱暴で、又ノック後すぐでしたので、着替えてる方とかはびっくりするだろうな・・・と感じました。 細かな点ですが、その他の方々の対応がよかっただけに気になりました。 全体的にはとても満足でしたので、次回は友達と一緒にスキーシーズンに利用させて頂こうと思います。

【畳に癒されたい!】 和室10畳 ウォシュレット・バス有

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2008年11月10日 21:45:32

この度は湯沢東映ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご利用の際のご感想を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただいた反面、お布団の件でお客様に不快な思いをさせてしまいました事をスタッフ一同反省しております。
特に布団の上げ下げをでお部屋へお伺いする際は、他所様のお宅へ上がると一緒で、特にきめ細やかな心つかいを致すよう指導いたしておりますが、行き届かず、このようなご指摘を受ける結果となりました事、深くお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を十分に参考にさせていただき、状況の改善に向け努めて参る所存でございます。

また露天風呂につきましては、
寒くなってきたシーズン昼間の温度と、
夜の温度の差があるような場合は、湯量や温度調節の管理を徹底するように担当責任者に早速申し伝え、改善を図りました。

次回のご利用の際はお褒めのお言葉を頂ける様、親切・丁寧なサービスを心がけてまいります。
今度はスキーシーズンにご友人様とお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月24日 10:25:53

夜食、朝弁当付きで大満足です。
昔では考えられない宿泊料金です、これからもこのプランを続けて欲しいと思います。

【畳に癒されたい!】 和室10畳 ウォシュレット・バス有

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2008年09月25日 13:27:25

この度は湯沢東映ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。これからもお客様のご期待に添うべく、親切・丁寧なサービスを心がけてまいります。今後も夜食付+朝弁当付の出張プランを続けてまいりますので、また次回ご利用の際にはぜひお立ち寄りください。

投稿者さん 2008年08月19日 20:17:42

家族4人(大人)で利用させていただきました。露天風呂はとても広い岩風呂でゆったりと最高の気分でしたね。内湯の大風呂(男湯)は広く洗い場も多くいいのだが、室内が暑過ぎて息苦しさを感じました。お風呂上りに冷たい水はいいですね。出来れば、扇風機があると満点ですね。       夕食のビュッフェ食べ放題は子供さん達は大喜び。お安目の旅行代金を考えれば大人でも、そこそこ満足と思いますね。朝食も(OK)。問題は取り皿が少なく何か一工夫欲しい事と、従業員のかたの「おはようございます」とか「ありがとうございます」とか「いらっしゃいませ」をもう少し笑顔があるともっといいと思いますね。                     最後に、お部屋は古めだがしっかり掃除してますね。部屋の窓からロープウエーが見えて感激です。  又利用したいと思います。

最高潮!〓不満解消・絶対満足◇心ワクワク夏プラン◇
【畳に癒されたい!】 和室10畳 ウォシュレット・バス付

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2008年08月21日 13:34:22

この度は湯沢東映ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご滞在中の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。館内のお風呂にはご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。 浴室内の暑さに関しては、今後の業務改善の一助にさせていただきたいと存じます。 またスタッフにつきましては、「お客様のご満足をいつも心にとどめ」笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
今後もお客様の貴重なご意見・ご感想を無駄にすることなく、愛され親しまれるホテルを目指し努力してまいりたいと存じます。これからのシーズンですと10月下旬~11月上旬にかけてはお部屋(ロープウェー側)から望める紅葉は大変すばらしいです。どうぞまたご家族様お揃いでお越し下さいませ。ご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月22日 21:32:26

HPにある外観の写真から、もっと古びた施設だと思い、あまり期待はしていなかったのですが、実際に見ると外観も施設内もとてもきれいで立派でした。新しくはないようですが、客室はおそらくリフォームされていて、掃除も行き届いている感じがしました。大浴場はとても大きく、露天風呂もきれいにされており、清潔感が感じられました。従業員の方々の対応もみなさん丁寧で親切でした。お得に泊まれるよいお宿だと思います。

【畳に癒されたい!】 和室10畳 ウォシュレット・バス有

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2008年07月23日 10:08:24

過日は湯沢東映ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルは昭和35年に創業し、現在の建物は昭和62年に建築したものです。東映株式会社の運営によるホテルですので設備投資や修繕は計画通り忠実に実行されております。何よりもお客様の安全を第一に考えておりますので、館内は迷子にならない単純明快な造りとなっております。

客室、温泉につきましてはご満足いただけるひとときをご提供できたご様子で、たいへん嬉しく思っております。お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、たいへん光栄でございます。

本年の4月より私共は「温泉と料理」ではどこにも負けないものを創造するというコンセプトのもと、社員一丸となって改革に取り組んで参りました。8月よりスタートするオールインワンスタイルの「グリル&ブッフェ」、創作料理「JON-NOBI(じょんのび)」など、これまでの旅館料理の枠にとらわれない自由な発想で、お料理を提供して参りたいと思います。またお客様のニーズに特化した宿泊スタイル別プランもお陰さまで好評を頂戴しております。

今回いただいたご感想を励みに「居心地の良いホスピタリティ」をご利用のお客様に常にご提供できるますよう努めてまいりたいと存じます。

投稿者さん 2008年07月02日 12:07:08

温泉がよかったです♪
熱めの内湯とぬるめの露天風呂を交互に入ると
体の芯から温まって気持ちよかったです。

【ポイント10倍】 1泊素泊り 閑静なスーペリアツイン♪
【閑静な角部屋】 フォレストサイドのスーペリアツイン♪

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2008年07月03日 07:54:10

この度は湯沢東映ホテルをご愛顧賜り厚く御礼申しあげます。
また、ご滞在のご感想を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。お風呂につきましてはお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変光栄でございます。当館の露天大岩風呂は新潟県内最大級の広さ、ダイナミックな露天をお楽しみいただけたのではないでしょうか。これからもお客様にご満足いただけるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
次回のご利用の際も湯沢東映ホテルでのひと時をご満喫いただけますようスタッフ一同サービスのご提供に努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月11日 11:31:36

従業員の方々の接客・食事・お風呂・お部屋、すべてに満足しました。
わがままを言わせてもらえば ①泡またはジェットバスを追加してほしい
②東映のキャラクターグッズを販売してほしい(オリジナルグッズ)
の検討をお願いします。

【GWはこれで決まり!】 選べて楽しいグリル&食べ放題ブッフェ♪
【畳に癒されたい!】 和室10畳 ウォシュレット・バス付

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2008年05月12日 19:35:13

この度は当館をご愛顧賜り厚く御礼申し上げます。また、ご滞在のご感想を頂きまして、誠にありがとうございました。
①のバスの件は正直難しいですが検討してまいります。
②の件につきましては映画のイメージが強い当館ですので、これを活かし東映キャラクターグッズを販売できるように夏休みに向けて進めてますのでご期待下さいませ。

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。これからもお客様のご期待に添うべく、親切・丁寧なサービスを心がけてまいります。 またお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

湯沢東映ホテル 宿泊スタッフ

投稿者さん 2008年05月05日 16:27:03

東映ホテル皆さんありがとうございました。
夕食は大変満足でした。ご飯が炊けていなかったのは残念でした。
朝食が全体的に少し乾いていた感がありました。お皿がなかったり、バイキングには食事のお部屋の従業員の数が不足しているように感じました。
しかし、それ以外は、ホテルの方達は皆さん一生懸命さが感じられました。
また、来てみたいと思うホテルでした。

【畳に癒されたい!】 和室10畳 ウォシュレット・バス付

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2008年05月09日 13:09:34

この度は湯沢東映ホテルをご愛顧賜り厚く御礼申しあげます。また、ご滞在のご感想を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

朝食バイキングの件、大変申し訳ございません。
料理方法や提供方法にもこだわった朝食のご用意させていただきましたが、サービスが行き届かず大変申し訳なく思っております。
朝食バイキングの件も含めましてホール係りと改善をいたします。

しかしながら「一生懸命」と有りがたいお言葉を頂き私共も大変嬉しく思います。今回ご指摘いただきましたことを心より感謝いたしますとともに、真摯に受け止め、サービスの充実に一層精進する所存でございます。

湯沢東映ホテル 支配人