越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月19日 18:00:19

お値段的にお安かったのであまり期待はしていなかったのですが、部屋は広く、温泉も清潔、食事もおいしかったので大満足です!
予約の際、酒好きな男二名のため、お子様やファミリーのかたがたに泥酔姿を見せてはいけないと思い「可能でしたら食事は個室で」と無理なお願いをしていたのですが、たぶん宴会用の個室を私たちだけのためにご用意くださり、本当に申し訳ないと同時に非常にありがたかったです。
更に朝のバイキングは受付のかたが気持ち良く挨拶をして下さり、品数もかなり豊富で朝から満腹になってしまいました。
ただ一点だけ、チェックインの際、説明が早口だったこと、チェックアウトの際、愛想があまりなかったこと、共にやっつけ仕事に見えてしまいますしホテルの顔ですので気を付けられたほうがよろしいかなと思います。
空調無しでも涼しく安眠できたこと、部屋からの緑が素晴らしかったことを含め、本当に大満足でいい思い出になりました!
また、冬の観光の際には利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました!

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2018年08月22日 14:39:00

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご宿泊の感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

【東映肉フェス!】 牛肉&豚肉&鶏肉のトリプルミート! にいがた肉三昧会席♪プランでのご滞在ではご満足いただけましたようで、最高評価も頂き光栄でございます。
今回リクエストの個室会場におきましては、丁度空いておりましたのでご用意ができましたが、御存分にお楽しみいただけましたご様子で嬉しく思います。

その反面、フロントスタッフの接客におきましては行き届かず申し訳ございませんでした。満室時の慌ただしさの中、所々事務的な対応になってしまったようでございます。早速、責任者に再発防止に向けての教育を徹底するように指導致しましたので何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

至らぬ点があったにもかかわらず温かいお言葉を頂き、思い出作りのお役に立てました事に感謝申し上げ、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.55] 【東映肉フェス!】 牛肉&豚肉&鶏肉のトリプルミート! にいがた肉三昧会席♪
【【上質の寛ぎ】 デラックスルーム(禁煙洋室/最大4名様まで)】

グリコーゲン8795さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

グリコーゲン8795さん [50代/男性] 2018年08月03日 12:45:42

ビジネスホテルより安く温泉ホテルの部屋・施設が利用でき、これはお得です。

2018年06月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2018年08月06日 18:33:43

過日は当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中ご宿泊の感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご利用いただきました【復活】 当ホテル人気のビッグバン! ★リバイバル価格@5400で泊まれます♪プランでは最高評価を頂き大変うれしく思います。
当館の客室は今回ご利用の和室10畳(12畳)とデラックスツインの2タイプしかなく、お1人様プランでのご予約でもゆったりとしたスペースをご利用いただいております。
当日はおまかせタイプのお部屋となりましたが和室をリニューアル致しましたデラックスツイン(禁煙タイプ)やお食事付のプランも好評を頂いておりますので次回にご検討くださいませ。

今後も頂きました最高評価に恥ぬよう、サービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[S.09J] 【復活】 当ホテル人気のビッグバン! ★リバイバル価格@5400で泊まれます♪

投稿者さん 2018年07月28日 00:44:56

湯沢温泉初めて泊まりました。お風呂はまあまあ広く、露天もゆったりでした。部屋は少し高台で町が一望できました。裏がロープウェイ乗り場になってるようで、レジャーには便利だと思います。1泊朝食付きを選びましたが、朝食のお粥がうれしかったです。バイキングの種類が豊富で良かった。パンがもう少し種類が多いともっとうれしかったのですが、この価格ではぜいたくですね。

2018年07月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2018年08月03日 10:09:02

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご宿泊の感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在では温泉施設や眺望におきましてもお気に召して頂きましたようで嬉しく思います。当館は越後湯沢駅から徒歩8分の高台に位置し温泉街が望める街側と湯沢高原ロープウェイ(スキーシーズンはゲレンデ)側の景色が楽しめます。駅からの道すがら飲食店や射的、足湯、コンビニもありますので散策を兼ねての散歩にもピッタリかと存じます。
また当館では1日の始まりの活力源として、朝食に力を入れておりましたがパンの種類におきましては貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。

至らぬ点もあったかと存じますが頂きましたました最高評価に恥じぬよう、サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[T.09J] 【復活】 当ホテル人気のビッグバン! ☆大好評!につき朝食付も♪

投稿者さん 2018年07月22日 19:17:24

駅からやや距離があるものの、駅までの送りをお願いしたら可能でした。部屋もごはんも満足でした。風呂は源泉かけ流し?と思いました。シャワーもお湯にしても水しか出ないところがいくつかありました。

2018年07月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2018年07月26日 09:11:12

また、ご多忙の中ご宿泊の感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在ではご満足いただけましたようでお部屋やお食事におきましても高評価を頂き嬉しく思います。
当館の大浴場と男女別露天大岩風呂はエリア最大級の大きさを誇り、大勢のお客様が足を伸ばしてご利用いただるほどの広さは、リフレッシュ効果もあると好評を頂いております。57度の源泉を使用しておりますが大きな浴槽を適温に保つ為、加水、加温の循環方式で管理しておりますが、効能には問題ございませんのでご安心くださいませ。

その反面シャワーにおきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後はお客様に喜んで頂けますようサービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年07月05日 19:24:57

40代後半のサラリーマンです。
金曜夜は夕食なし朝食付き&土曜日は夕食朝食ありを選択して家族3人で2泊しました。
都内で仕事を終えた後、現地に着いたのは夜11時という初めてのパターンでしたが、
夜2時まで大浴場が使えたので、初日からゆったりと過ごせました。
たくさん食べて良く眠れて、夏バテ防止のいい休養と栄養補給になりました。

2018年06月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2018年07月08日 09:51:06

また、日頃より格別のお引立てを賜り重ねて御礼申し上げます。

連泊のご滞在ではご満足いただき、リフレッシュのお役に立てましたようで光栄でございます。
初日はお仕事を終えられてからの直行との事で、夕食無しの朝食付きの当日限定プランをお選びいただき、遅めのチェックインのようでしたが、ゆったりとお風呂をご利用いただけましたようで嬉しく思います。
ビジネスマンをはじめ全てのお客様に喜んでいただけますように考案された当日限定のプラン内容でしたが如何でしたでしょうか。不定期の販売日の為、お客様のニーズに当てはまると大変お得でございます。
翌日の夕食は旬の会席料理でしたが、セルフサービスメニューのクジラ汁やへぎそばの食べ放題も含めお気に召していただきました事に感謝申し上げ、今後もサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.88] 越後湯沢で楽しむ旅。。。 旬の食材でもてなす料理長自信の会席♪

投稿者さん 2018年06月20日 11:47:26

一人で一泊でしたが、三人部屋の広い部屋を用意していただき、嬉しかったです。

部屋ではコンセントが、もう一ヶ所欲しかった。

露天風呂は木が覆い被さっていて、上空の視界が遮られて残連でした。

フロントの対応(気配りを二回程受け)が嬉しかったです。

2018年06月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2018年06月22日 12:02:48

また、ご多忙の中ご宿泊の感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

一人旅でのご滞在ではご満足いただけましたようで、うれしく思います。
今回ご利用いただきましたお部屋は和室をリニューアルした為、広々とした空間はお客様から好評を頂いておりましたがお気に召していただき光栄でございます。

その反面、コンセントや露天風呂のご指摘におきましては行き届かず、申し訳ございませんでした。頂きました貴重なご意見は今後の営業の参考にさせて頂きたいと存じます。
至らぬ点もあったかと存じますがお客様に喜んでいただけますよう努めて参りますのでまたのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[T.09] 《夏旅》 直前予約でお一人様¥6480~¥8640★客室VOD無料♪

投稿者さん 2018年05月14日 14:42:43

先週末に家族で訪れました。
週末のちょっとした気分転換に便利です。
緑の色濃い山麓にありながら、接客はこなれています。
田舎の宿に特有の従業員の方とのコミュニケーションのずれはなくて、
とても快適に過ごせました。
また足を運びます。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2018年05月15日 14:20:07

また、ご多忙の中ご宿泊の感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご家族旅行でのご滞在ではご満足いただけましたようで、また接客におきましてもお気に召していただき嬉しく思います。
お気づきのように当館は客室係のお部屋までのご案内やお茶出しサービスを廃しするなど、その分投資を集中させお食事のプランの幅を広げたり、VODでの無料視聴やコストパフォーマンスを上げるなど日々改善に努め、お客様にお楽しみいただけますように営業スタイルも工夫を重ねて参りました。
また派手さはございませんがアットホームな接客を心掛けるように指導しておりましたが、温かいお言葉を頂き光栄でございます。

今後もお客様のニーズにお応えできますようサービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[T.09] 《春旅》 直前予約でお一人様¥6480~¥8640★客室VOD無料♪
【【おまかせ】 部屋タイプ(和・洋)はホテルにおまかせ♪】

PINKXXXさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

PINKXXXさん [50代/女性] 2018年05月07日 21:26:52

禁煙洋室はとても広く清潔感があり良かったです。
無料VODを観ていて温泉に入る回数が減ってしまった(苦笑)
内湯も露天も広くてとても良かったのですが夜の露天風呂照明が1つで暗すぎて一人では怖くて早々に退散。朝湯で再度 湯滝を楽しませて頂きました。
夕食の山菜の天婦羅が揚げたてでとても美味しかったので何度もおかわりしてしまいました。お蕎麦の手打ち実演も良かったです。
バイキングの品数も多く食べ過ぎてしまいました。朝食も同様に(笑)
お土産の試食は無いのに用意して頂きありがとうございました。
お陰で美味しいと喜んでもらえました。スタッフの心遣いに感謝です。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2018年05月08日 17:35:19

また、ご多忙の中ご宿泊の感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

ゴールデンウィークでのご滞在では、ご満足いただけましたようで嬉しく思います。
当日はゴールデンウィークのバイキングで、実演コーナーを設けお客様にお楽しみいただけますよう準備させて頂きました。揚げたて天ぷらコーナーには時節柄、山菜のネタも用意させて頂きましたが、お気に召していただき光栄でございます。
当館では今回を含め、お盆やお正月など年に数回は夕食もバイキングとなりますが、通常は会席膳でのご提供となりますので、次回ご検討くださいませ。
その反面、露天風呂の照明におきましてはご不便とご心配をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
至らぬ点もあったかと存じますが、今後も皆様に飽きられないように工夫を重ねて参りますので是非次回もご利用いただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.45L] 【直前割】 春のゴールデンウィーク宿泊プラン! 豪華バイキング&ソフトドリンク無料♪

投稿者さん 2018年04月22日 10:09:12

娘の誕生日にサプライズで利用させていただきました。
前日確認のお電話を頂いたことで、プリキュアディナーやバースデーケーキも準備していただけ、また、サービスも充実していて娘も喜んでおりました。露天風呂も良かったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2018年04月25日 09:50:25

また、ご多忙の中ご宿泊の感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在ではお子様のお誕生日プレゼントにプリティプリキュアルームをご利用いただき、記念日の思い出作りのお役に立てましたようで嬉しく思います。
また当日はプレミアムディナーコースやバースデイケーキのオプションも、お子様に喜んでいただけたご様子で光栄でございます。

>大喜びでここにずっといたい!

頂きましたお言葉は私たち従事する者には何よりありがたく、また励みになります。
今後もお客様に喜んで頂けますようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[T.10] ≪ポイント10倍≫ プリキュアプリティルーム☆ホテル自慢の朝食&グッズ特典付♪
【プリキュアプリティルーム(禁煙洋室)】

喫茶子さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

喫茶子さん [40代/男性] 2018年04月21日 21:02:52

川魚で鶴を呑むコース目当てで宿泊しました。
美味しい生酒に山菜、そして岩魚など堪能でき満足です。

このコース目当てにまた伺います。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2018年04月22日 10:01:46

また、ご多忙の中ご宿泊の感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在ではご満足いただけましたようでまた、最高評価を頂き光栄でございます。
今回ご利用の【にいがた地酒の宿掲載】 川魚で”鶴”を呑む ~鶴齢会席プランはその名の通り、県内の旅館組合で一押しの地酒をご紹介する企画があり、それを愛好家の皆様用に立ち上げ、地酒と川魚料理を存分にお楽しみ頂けますように考案されました。
また、本プランは9月末日まで販売しておりますので、これからの季節柄、良く冷えた生酒は格別でございます。

今後ともお客様のニーズに合わせたプラン造りを勧めて参りたいと存じますので、是非またの機会にお越しいただけますことを心よりお願申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.101] 【にいがた地酒の宿掲載】 川魚で”鶴”を呑む ~鶴齢会席~

ゆに0913さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ゆに0913さん [40代/男性] 2018年04月11日 13:24:16

古いだ対応が悪いだの話もありましたし、電話した時はちょっとどうかと思いましたが、いえいえどうして。
古いと言っても手入れは行き届いてます。モノによっては、順次リフォームされてます。ウェルカムドリンクの甘酒も最高です。食事はビュッフェスタイル、夕食、朝食、と喫茶部でとった昼食、テーブルが会議室なんかにある折り畳みテーブルのことがあるのはどうかと思いますけど、テーブル見に行ってる訳で無し、食事があんだけ豪華ならもう言う事無いです。子どもがもう次は何時行くのと騒いでます。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2018年04月13日 14:07:18

また、日頃より格別のお引立てを賜り重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただきました週末のプリティプリキュアプランではご家族皆様にお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います。
当館はお気付きの通りの建物とサービスではございますが、できる限りの改修や対応でお客様をお迎えするように日々努めております。
行き届かない点もございます中、従事する者にとりましてこのような温かいお言葉を頂き、感謝に堪えません。

今回頂きましたお言葉に恥じぬよう更なるサービスの向上に精進を重ねて参る所存でございますので、是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.02] 【お先でスノ。】 あこがれのスキープラン 客室で400タイトル以上の映画見放題♪
【プリキュアプリティルーム(禁煙洋室)】

dajaranger-blueさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

dajaranger-blueさん [40代/男性] 2018年04月04日 17:54:18

大雪のため目的地に着けず、急遽予約を取り宿泊しました。
 当日の午後2時過ぎでしたが、まず、空いていたことに感謝。そして清潔で、大きな部屋で、眺めも良く満足。大きく心地よい温泉、最高。
 翌日も、目的地への交通途絶が続き、計画を断念。湯沢で半日観光しました。目的は果たせませんでしたが、これはこれでいい思い出になりました。
 今度は、ここを目的に訪れてみたいです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2018年04月10日 19:45:54

また、ご多忙の中ご宿泊の感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

悪天候による予定外のご宿泊では、ご満足いただけましたようで、またお部屋や温泉施設におきましてもお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
今シーズンは思わぬ地域で、異常気象による被害が多かったように思えます。しかしながら当地越後湯沢ではいつもと変わらず平穏で被害地の皆様には申し訳ないくらいの天候でした。
そんな状況の中でのBプランは如何でしたでしょうか。雪一色ではありましたが思い出作りのお役に立てましたようでホッとしております。

本来の目的が叶わなかったご旅行では行き届かない点もあったかと存じますが、温かい評価を頂きまして感謝申し上げます。
どうか次回は越後湯沢を拠点とするAプランでのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[S.01] 【お先でスノ。】 あこがれのスキープラン 客室で400タイトル以上の映画見放題♪

USER007さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

USER007さん [70代/男性] 2018年03月27日 08:13:54

ホテルの前がゲレンデなので子供連れには非常に便利です
二回目の宿泊ですがまた来年利用したいと思います

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2018年03月31日 16:52:48

また、日頃より格別のお引立てを賜り重ねて御礼申し上げます。

お子様とのスキー旅行ではご満足いただけましたご様子で最高評価を頂き大変光栄でございます。
お気づきの通り、湯沢高原スキー場のファミリーゲレンデの真横に位置する当館はお子様連れのお客様には、雪遊びができるスノーランドやロープウェイ乗り場も目の前にございますので大変便利でございます。
今シーズンも順調な降雪により皆様にお楽しみ頂けたことと思います。

今後もお客様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めて参りますので、是非また来シーズンのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月21日 14:16:06

一人でしたが、4人部屋を用意していただきゆったりと過ごせ、景色もお風呂もよく、朝食は大変満足しました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2018年03月28日 17:26:28

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中ご宿泊の感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

当館の客室は今回ご利用の和室10畳(12畳)とデラックスツインの2タイプしかなく、ビジネスプランでのご予約でもご利用いただいております。
当日はおまかせタイプのお部屋となりましたがご案内が不十分で驚かせてしまい申し訳ございませんでした。
またご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き光栄でございます。当館では通常時の朝食はバイキングでのご提供となりますが、予約状況によっては和定食の場合もございます。一日の始まりである朝食に活力の源として力を入れておりますので様式に関わらず内容重視のメニューとなっておりますが、お気に召していただけましたご様子で嬉しく思います。

今後もこのような期間限定プランを販売する予定でございますのでご検討くださいませ。
至らぬ点もあったかと存じますが温かいお言葉をいただきましたことに感謝申し上げ、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

【3月限定】さよならWinter... ”指定日限定”のスペシャルプラン ≪朝食付≫

投稿者さん 2018年02月25日 17:48:08

ハワイから毎年冬の越後湯沢に訪れています。湯沢高原ロープウェイの大ファンの夫のため、今回は東映さんに2泊。お部屋、朝食会場からのロープウェイビューに大満足いたしました。お部屋はツインにエキストラベッドのトリプル、海外からのたくさんの荷物、スーツケースを広げるのにも十分な広さです。VODシアターでは洋画も見放題で、夫も子供も飽きることなく部屋で過ごすことができました。ヒーターも雪国仕様?であったかいです。乾燥対策にフロントで貸していただいた加湿器も、最新型の素晴らしいもので感動でした。家族で湯沢高原スキー場で滑ったあと、子供は更にホテル隣接のキッズエリアで遊びました。幼児だけでなく、小学生でも楽しく遊べたようで大喜びでした。夕飯は外で食べようと思い、付けませんでしたが、スキー、温泉のあとに、また外に出かけるのはけっこう疲れたので、次回は夕飯も館内でお世話になろうと思います。ロビーの甘酒が美味しそうだったのに、飲みそびれたので次回はぜひご馳走になりたいと思います。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2018年03月03日 10:45:58

過日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご宿泊の感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在ではご家族旅行の思い出作りのお役に立てましたようで、また最高評価を頂き感謝申し上げます。
当館は湯沢高原ロープウェイの真横に位置し、ファミリーゲレンデにも徒歩0分と大変便利でございます。ご主人には特に喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
お気づきのように当館は新しくございませんが、不要なサービスを廃して投資を集中させ、全館Wi-Fi接続をはじめのVODでの無料視聴やチェックアウト後の入浴無料などコストパフォーマンスを上げるなど日々改善に努め、お客様にお楽しみいただけますように工夫を重ねております。
お心残りの甘酒サービスは、スキーシーズン限定のホテル自家製で数年前から好評を頂いておりますので是非次回はご賞味下さいませ。

今回頂きました温かいお言葉に恥ぬようサービス向上に努めて参りますので今後ともご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[T.01] 【お先でスノ。】 あこがれのスキープラン 客室で400タイトル以上の映画見放題♪

OSARA55さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

OSARA55さん [40代/男性] 2018年02月19日 07:28:01

子供が雪の散らつく露天風呂と充実の朝ごはんに大喜びでした。ありがとうございました

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2018年02月21日 18:57:56

また、ご多忙の中ご宿泊の感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在ではスキーシーズンのご家族旅行のお役に立てましたようで、男女別露天大岩風呂や朝のバイキングにおきましてはお子様にも喜んでいただけましたようで大変うれしく思います。
お客様からは花見、星空、紅葉と四季折々の風情を肌で感じられると好評を頂いておりましたが、当日は丁度、雪見露天風呂で思い出作りができましたようで何よりでございます。
また今回は夕食無しのプランをお選びいただきましたが、この他にも和食会席膳やすき焼き、バイキングなどの2食付のプランもございますので次回にご検討ください。

至らぬ点もあったかと存じますが最高評価を頂きました事に感謝申し上げ、今後もお客様に喜んでいただけますようサービス向上に努めて参りますので、これからもご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

【【朝食自慢!】 和室10畳 ウォシュレット・バス付】

喫茶子さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

喫茶子さん [40代/男性] 2018年02月09日 02:52:55

広い洋室と大きなお風呂がお気に入りです。
スノーボードの拠点として定宿になりそうです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2018年02月11日 09:41:01

また、日頃より格別のお引立てを頂きまして重ねて感謝申し上げます。

今回ご利用いただきましたデラックスツインにおきましては和室からのリニューアル後、広々とした空間とツインのセミダブルベットの禁煙仕様はお客様から好評を頂いております。
また当館自慢のエリア最大級の大きさを誇る露天大岩風呂は、ニュース番組や旅番組にも度々取り上げられ、天井のないオープンスタイルにより四季折々の自然や星空 を眺めることができ、スキー・スノーボード後の疲労回復や癒し効果にも最適でございます。

今シーズンの積雪はほぼ十分かと思いますので、是非スノボの定宿として引き続きご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

aquamanさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

aquamanさん [40代/男性] 2018年02月01日 17:21:36

1泊で利用させてもらいました。宿に着くなり、玄関が2階になっていて、びっくりしました。ホテルの人は誰も迎えてくれず、荷物はセルフで2階まで持ち上げる必要がありました。玄関と車の間を何度か行き来しましたが、ホテルのスタッフさんらしき人とすれ違いましたが、挨拶もなく無視されてて、歓迎ムードなし。フロントにいる方はロビーでははきはきしていましたが、敷地内は貴殿の戦場ではないのでしょうか?
部屋・食事・風呂はどれも良かったです。和室の部屋などもお客様の食事中に布団なども敷いていましたが、到着時や荷物の出し入れに対するサポートに問題を残している気もしましたし、改善があっていいように思いました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2018年02月04日 18:33:50

また、ご多忙の中ご宿泊の感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在ではお部屋・お食事・温泉施設におきましてお褒めの言葉を頂き光栄でございます。その反面、ご到着時のサービスにおきましてはご期待に添えず残念な思いでございます。
お気づきのように当館は建物などは新しくはありませんが客室係のお部屋までのご案内やお茶出しサービスを廃しするなど、その分投資を集中させお食事のプランの幅を広げたり、VODでの無料視聴やコストパフォーマンスを上げるなど日々改善に努め、お客様にお楽しみいただけますように営業スタイルも工夫を重ねて参りました。
接客におきましても派手さはございませんがお客様の身になってのアットホ-ムな対応を心掛けておりましたが、今回は行き届かず申し訳なく思っております。

今回頂きました貴重なご意見は今後の営業の参考にさせて頂きます。
今後はお客様のニーズに合ったサービスに努めて参りますので、どうかこれに懲りませずご用命いただきますようお願い申し上げます。

コロコロ5さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

コロコロ5さん [40代/女性] 2018年01月11日 16:29:04

年末にお世話になりました。
2泊3日の家族旅行ではゆっくりさせて頂きました。
ホテルの目の前がスキー場ですので、地下のロッカーから直ぐスキー場へ行けるのが便利でした。そして、疲れたら部屋でお昼寝も出来るので魅力的です。食事の種類も多く、お風呂も広くて良かったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2018年01月13日 08:57:48

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご宿泊の感想を頂きまして重ねて感謝申し上げます。

ご家族旅行での滞在ではゲレンデまでの好立地を存分にご利用いただき、ご満足いただけましたようで嬉しく思います。2連泊をいただき、より一層の使い勝手の良さをお解かりいただけたのではないでしょうか。
お気付きの当館1階のスキールームには各種レンタル、更衣室、スキーロッカー、乾燥室が完備され、お隣のゲレンデやシャトルバスのバス停口にもそのままお出掛けいただけます。

またお食事や大浴場の温泉施設におきましてもお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
至らぬ点もあったかと存じますが温かいお言葉に感謝申し上げ、またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.01C] ≪カード決済専用≫ 【ゲレンデ隣接×雪見露天】 年末年始のスキープラン!

風塵乱舞さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

風塵乱舞さん [40代/男性] 2018年01月05日 14:21:53

当日はみぞれっぽい雪でホテルまで移動は多少大変でしたが、受付の方が丁寧で来た甲斐があると感じました。
日帰り入浴も可能な大浴場は気持ちよかったです。

家族用の部屋を利用できてすごい快適でした。
VODも標準で利用できました。

朝食も、美味しく、地元の牛乳が良かったです。
スキーではなく、新潟や長岡行くための前泊に利用しましたが、また、泊まりに来たいと思うホテルでした。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2018年01月06日 09:42:19

過日は当館にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。また、ご多忙の中ご宿泊の感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在では【朝食付】 ≪お買い得≫ ☆早い者勝ち☆出てたらラッキー◎当日限定プラン♪をご利用いただき、ご満足いただけましたようで光栄でございます。
お泊りいただきましたお部屋はデラックスツインタイプでしたが、当館ではお1人様でも広々とした10畳タイプのお部屋をご用意させて頂いております。
またお食事におきましても厳選した地元の食材を使用し、当地ならではの特色ある内容でお楽しみ頂いております。
越後湯沢は新潟、東京にも大変便利なアクセスは、1年を通して観光、ビジネスのハブとして多くのお客様からご利用いただいておりますので、
次回もご用命いただきますようお願い申し上げます。