越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテルのクチコミ・お客さまの声

サクミユ23さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

サクミユ23さん [60代/女性] 2022年07月27日 18:50:30

温泉はとてもよかったです。特に露天風呂が…。宿泊した7階の自販機のビールが売り切れで、6階まで下りて購入しました。主に、7階に宿泊客がいたようなので、このあたりは、是非、チェックしておいてほしいなと思いました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年08月12日 15:14:08

この度は湯沢東映ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またご多忙の中、宿泊の感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在では当館自慢の温泉施設をお気に召されたようで大変嬉しく思います。

その反面、自動販売機の品切れにつきましてはお客様に大変ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後お客様に安定したサービスをご提供出来る様努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊スタッフ

T1【朝食付/ビジネス&テレワーク応援】WI-FI可◎お風呂リニューアル!サウナ&ジャグジー温泉満喫
【 部屋タイプはホテルに【おまかせ】和室or洋室&禁煙・喫煙】

Sakura2014さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

Sakura2014さん [50代/女性] 2022年07月20日 05:36:46

スタッフの方々は皆さん礼儀正しく素晴らしいサービスを提供して下さりました。ホテル自体、古く、部屋が臭いので(古びた匂い)埃アレルギーのある人にはお勧めできません。ベッドと枕も古いのか寝心地が悪かったです。清津峡は行ってとても良かったです。二人だけだったのに、大きな観光バスを手配して下さり、申し訳なかったです。食事とお風呂も良かったです。でもホテルが古臭いのはなんともなりませんからね。。。(汗)

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年08月10日 14:30:19

お気づきの通り建物は古くなっており、この度はお客様には不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。

建物自体は難しくとも、枕等改善できる部分は多々あると思いますので、今後の改善点として担当セクションに申し伝えます。

至らない点もあったかと存じますが、お褒めのお言葉も多くいただきましたことに感謝申し上げ、今後もサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊スタッフ

チル旅! 日本三大渓谷「清津峡」と「大地の芸術祭」見学ツアー!

アンズハイさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

アンズハイさん [40代/女性] 2022年06月20日 19:26:10

仕事で新潟市内まで行った際に
帰り掛けに2泊しました。

先ずはスタッフの出迎えがない
階段なので駐車場からはカートは
不可能
部屋は6階 エレベーター降りると煙草臭が酷い 喫煙 部屋に入ると臭い臭い こんなに匂いが
する部屋は初めてでベッドや布団も煙草臭がキツくて窓を開けたいが、網戸がなくて開けれない
虫が入ってきても嫌なので、案の定 虫がいて、部屋も暑いので
フロントに電話しました…が
エアコン壊れてて、扇風機お貸ししますって(2泊するのに嫌な気分になりましたね)
最初に言って欲しいですね
部屋に関しては煙草臭が酷いので
マスクをしてました
食事に関しても素材も悪くて
お隣の方も 箸を付けずに
御立腹な空気で食べずに戻って行きましたね
私達も食品ロスしたくなかったですが、ご馳走様でしたと席を離れましたね
朝食も期待ハズレでしたので
2日目の食事も昨夜の残りを
使ってて お肉もスープも
美味しくなくて残念でしたね
お風呂も昼間は入れなくて
こちらも残念でしたね
外壁の工事で、足場があり
昼間のお風呂も工夫して入れるようにしてくれると助かりましたね
バスタオルも硬くて匂いがして
気になりました
今回のホテルは全体的に活気がなくて残念でしたね

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年07月09日 14:37:46

またご多忙の中、ご宿泊の感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

ホテル正面玄関は仰る通り階段となっております。外からカート等ご使用の場合、ホテルを正面に右側のバイク駐輪場入口からエレベーターのご案内が可能でございます。
当日ご案内が出来ずご不便をお掛け致しました。

お部屋につきまして、煙草の匂いで不愉快な思いをさせてしまいました事に加え、空調設備が整っておらず大変ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お食事におきましても、お客様のご期待に沿えない結果となってしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

頂きましたご意見につきましては、担当セクションに申し伝え今後の改善課題としてお預かりさせていただきます。

この度は様々な問題点があるにもかかわらず、★3と評価いただき、誠に寛大な措置を賜り御礼申し上げます。

今後、お客様に安定したサービスをご提供できますよう努めて参りますので、どうかこれに懲りませずご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊スタッフ

【楽天スーパーSALE】10%OFF【夕朝食付】新潟の味覚満喫!越後湯沢温泉『里山の味わい』を堪能!
【《喫煙》グレードUPスーペリアツイン/ゲレンデ側&角部屋】

furuyafamilyさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

furuyafamilyさん [50代/男性] 2022年04月30日 21:01:02

露天風呂は広くて綺麗で,素晴らしい。お花も咲いていてリラックスできた。
夜遅くチェックインしたのにきちんと対応してくれました。
東映ホテルの看板に明かりがついていなかったので場所がわからなかった。つけてほしかった。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年06月07日 12:28:18

お褒めのお言葉を多々頂戴したこと感無量でございます。

また、看板につきましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
頂きましたご意見は、今後の改善課題としてお預かりさせていただきます。

また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご用命頂けます様変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。
宿泊スタッフ

T02【朝食付/スタンダート】窓際レストランの朝『山ごはん』×温泉<建物まるごと抗菌>
【《喫煙》和室10畳+広縁3帖 ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2022年02月25日 20:36:20

夫婦で利用しました。
お部屋も綺麗でお風呂もリニューアルされて気持ち良く入れました。
食事ですが、魚沼こだわりのコシヒカリのようですが粘りが無くパサパサして・・・どうして?
炊き方か、釜が悪いのか、おいしくありません。朝食も同じくでした。
コロナの対応かわかりませんが、ビールも販売機はすべて売切れ、食事のアルコールの提供も無く売店も無くなっており、部屋で飲めなくスナック菓子もおつまみも無く物足りなさを感じました。
駐車場も雪で狭く、スキー客が前日から翌日の夕方まで止めてあるため、しばらく止められない状況でした。
今後の改善を期待します。

2022年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年03月12日 16:32:25

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございました。
その反面、お食事のご飯の炊き方、自販機の在庫の管理状況、駐車場につきましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
宿泊スタッフ

カップルお勧め!【女性半額】プラン♪高層階ロケーッション選択可能!シニア・ご夫婦でも◎1泊2食
【【禁煙】和室10畳+広縁3帖 ウォシュレット・バス付】

ゆうたん0308さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ゆうたん0308さん [40代/男性] 2021年11月16日 10:41:21

「部屋グレードUP可(無料)」とあったので、Web予約記事に「モダンルームへのUPグレード(無料)希望 」と書いたのですが、実際のところ当日、UPグレードなしでした。フロントに聞いたところ、事前にホテルに連絡が必要だったとのこと。そんなこと、どこにも書いていませんし、それなりの前もっての予約だったので、少々期待をしていたのですが・・・

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年11月17日 19:05:50

さて、ご滞在では折角当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
この度、お選びいただきましたプランはワクチン接種完了の方向けの特別プランでございました。
当プランでは特典のうちの一つとして各お部屋タイプがフラット価格で予約出来るというものでお客様の画面から予約時に同額で全部屋タイプからご利用出来るという趣旨の物でしたが当方の説明不足もあり、ご不便をお掛けしてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。
今回頂きました貴重なご意見を真摯に受けとめ、今後このような事がないよう、案内等改善案を検討して参りますので、何卒、ご容赦の程お願い申し上げます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
宿泊スタッフ

1泊2食【ワクチン接種者割引】宿泊割引+お部屋グレードUP可+他特典多数[平日夕食は個室確約]
【【禁煙】和室10畳+広縁3帖 ウォシュレット・バス付】

困ったこまさんさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

困ったこまさんさん [60代/男性] 2021年04月28日 18:37:49

徒歩7分となっていたので歩いて行ったが10分以上かかった。送迎を頼むべき。露天風呂は広く気持ちがいい。ただ、部屋は広いのはいいが、たんに広いだけで、ベットとソファが置かれていただけで(これでいいのだが・・・)何か無駄に広い、という印象で落ち着かなかった。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年04月28日 19:10:12

またご多忙の中、宿泊の感想まで頂戴しました事
重ねれて御礼申し上げます。
滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルの露天風呂は男性=鳥海山の大岩、女性=八海山の大岩を使った露天大岩風呂となりますので数多くのお客様よりお褒めの言葉を頂戴しております。
まだまだ大変な時期が続きますが、体調等崩されませぬ様ご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

N60S【シニア・ご夫婦割プラン】平日夕食は個室”創業60周年”2500円引<建物まるごと抗菌>
【【禁煙】DXデラックスツインルーム (最大4名様可)】

kin0110さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

kin0110さん [60代/男性] 2021年04月08日 12:09:07

4月1日から宿泊しましたが、レンタルスキーのホテル利用割引は3月いっぱいで終了。結局スキー場の高いレンタルが高くてビックリ!!
それにしても私たちの帰る4月3日はホテルのレンタル割引が復活しているのでまたまたビックリ!!
この辺のサービスはどうかな???

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年04月10日 19:31:39

過日は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご指摘のレンタルスキーにつきましては、当ホテルのレンタルスキーは通常3月31日で営業終了、となっておりましたが4月の第1週の土曜日が満室に近い状態となり、スキーニーズのお客様も多いことから特別に縮小ではありますがオープンさせていただいておりました。
この度は、ご案内不足のために、ご不便とご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
今後このようなことの無いように十分注意して参りますので、何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月08日 14:36:42

ホテル前に坂があるので、歩くのが辛い方は送迎バスの利用をオススメします。
部屋にフェイスタオルと歯ブラシがなかったので、フロントに貰いにいきました。聞いたら置き忘れのようでした。
浴衣の上に羽織るものもなかったですが、元から用意がないのかもしれません。

夕食の際ですが、宿泊が団体客と被っていた為にスタッフが大宴会場にかかりきりなのか、中宴会場の方には、お料理が運ばれてこない。飲み物のメニューも、全部大宴会場に持っていってしまって無いとのこと。
値段もわからないまま日本酒を頼みました。スタッフもこちらが席を立って呼びに行かないとこないといった状況で非常に残念でした。
同じ部屋で食事をしていたのは4組ほどでしたが、それぞれが机の上のお品書きを見ながら、これがまだ来てないから言ってくる、といった感じで落ち着きませんでした。
温かいものも少なく、それぞれのテーブルから不満も聞こえ、夕食は非常に残念でした。
翌日の朝食は美味しかったですが、連れの分のご飯が炊けておらず、時間の管理がちゃんとしてないのかと思いました。

雨だったので、部屋でVODで映画がみれて良かったです。
部屋で軽食などのサービスはなく、売店は品数少なめなので、少し歩いてコンビニかお土産屋さんに寄ると良いかと思います。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年11月28日 12:01:37

過日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またご多忙の中、宿泊のご感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
当日は、お部屋セットの不備、お食事の際の不手際もありご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
頂きましたご叱責は、早速各担当セクション責任者に申し伝え改善を促させていただきました。
至らぬ点があったにもかかわらず、総合3点の暖かい評価をいただきました事に御礼申し上げますとともに
今一度初心に立ち返りサービスの向上に努めて参りますので、どうかこれに懲りませずお引立て頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
宿泊スタッフ

[N10YK]【1泊2食】標高1,000m雲の上のへ♪お花いっぱいの『湯沢高原ロープウェー往復券付』

投稿者さん 2020年10月24日 21:26:30

全体的に質素な感じの旅館だと思います。お風呂はリニューアルされて広くて綺麗。食事は、味は悪くないが寂しくて、腹が膨れなかったです。温泉街も寂しい感じで、越後湯沢駅のcocolo湯沢があって本当に良かったと思います。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年10月28日 13:58:56

過日は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
またこの度は、せっかく当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、お食事の内容が合わず申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見は、料理長へお伝えさせていただき今後の食事メニューのボリューム等検討課題とさせていただきます。
今年はコロナウイルス感染症の影響もあり、例年よりも人出が少ない年とのこともあってか、やや物寂しい雰囲気となってしまったのかと思われます。
一刻も早いコロナウイルス感染症の収束を願うとともに数多くのお客様のお越しをお待ちしております。
この度のご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】ゲレンデ側 リニューアル!モダン和室10畳】

投稿者さん 2020年10月20日 22:33:09

この時期だけだと思いますが、夕食がバイキングだと思っていたのが懐石?だったのですが、朝食の半分くらいの量でご飯のお替りし放題とありましたがおかずが無いのでできませんでした。結局もう一度外の焼肉屋さんへ食べに行きました。食堂も寒くて全部出るのに1時間かかりました。夕食の改善が必要だと思います。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年10月28日 13:43:01

頂戴しましたご意見は、料理長へお伝えさせていただき今後の食事メニュー変更の際の改善検討課題とさせていただきます。
この度のご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】和室10畳+広縁(3帖)ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2020年01月27日 18:38:23

スキープランを申し込んだのに、それもプラン名に【ゲレンデ0分】とあるのに雪が少なくて到着した日からリフトはストップでゲレンデ閉鎖。いくら暖冬のせいとはいえ、全く初めてスキーをする小学生とスキーをしない孫の付き添いの婆さんと母親の五人連れで滑走可能なスキー場探しで右往左往。参りました。1時間に1本のシャトルバス乗り場まで板を担いで歩き、滑る前に疲れてヘトヘト。
どうしてもスキーをしたい孫の願いを叶えるために計画した今回のスキーでしたが散々でした。何とか離れたスキー場で滑れたことで孫は大喜びで目的は達成出来ましたが、【ゲレンデ0分】とはほど遠いのですから心身共に疲れました。暖冬だから仕方ないのですが、ホテルには柔軟な対応をして欲しかったです。こちらからは言えませんでしたが、希望のスキー場までに臨時送迎して欲しかったです。
申込み時にはホテル隣のゲレンデで孫がスキーをして、それをホテル内から婆さんと母親が微笑ましく眺めるといったイメージがあっただけに残念ですし、22,000円の宿泊代もこのためならばと納得して予約したのですから。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年02月13日 09:40:53

この度は、当ホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
ご滞在では、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
今年は異例の小雪で当ホテル隣接の湯沢高原スキー場もロープウェイで上がった高原エリアのみの営業となっており、お客様にはご不便をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。
(2月13日現在は雪も降り積もり、布場ファミリー、布場ゲレンデ、スノーランドも含めオールオープンとなっております。)
今後はお客様にご満足頂けますよう精進して参る所存でございますので、どうかこれに懲りませずお引立て頂きますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフ

[N01]【ゲレンデ0分】スキー&スノボードの宿★1泊2食×スキー&冬旅の雪見露天風呂プラン♪
【【喫煙】和室10畳+広縁(3帖)ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2019年10月27日 16:38:18

お風呂はとても良かったです。お部屋も良かったのですが、川の流れが意外と気になる。
早く出発した為、残念ながら朝食を食べれませんでしたので食事は評価不能ですが、夕食は近くの居酒屋がとてもリーズナブルでした。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年12月13日 21:11:58

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
夏にリニューアルした大浴場にお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
ご指摘のように当館の脇には1年中かれることなく川が流れております。
街側の客室では天候によって水量が増すと音が大きくなることがございます。
ご朝食におきましては当日は素泊りプランを販売しておらずリクエストにお答え出来ず申し訳ございませんでした。
食事処に関しまして駅から徒歩圏内の飲食店街はビジネスの方や地元住民も良く利用しており好評をいただいている所でございますがお気に召して頂き大変嬉しく思います。
至らぬ点もあったかと存じますが、またのご来館をお待ちしております。

宿泊スタッフ

[T02] 【1泊朝付】大浴場リニューアル♪サウナ付温泉満喫プラン~ビジネス・出張・観光応援~
【【禁煙】和室10畳+広縁(3帖)ウォシュレット・バス付】

やんはまさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

やんはまさん [40代/男性] 2019年06月17日 16:39:39

何度か利用していたホテルですが
今回大浴場のリニューアルということで
一つの大浴場を時間割で男女が利用することでした。
到着してから分かった感じだったので非常に残念でした。
もう少し大きく広告してほしかったです。
私は入浴できましたが妻は入浴できませんでした。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年06月17日 18:03:09

また、日頃より格別なお引立てを賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在では温泉施設工事のご案内が不十分でご不便とご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
お申込みの際に画面上のプラン説明の中の記載がわかり辛かったようで、奥様におかれましては折角の温泉旅行のご期待に添えず深く反省するところでございます。
いつもご愛顧いただいているにもかかわらず、このような結果となりました事を真摯に受けとめ、今後の営業の参考にさせて頂き、改善を図って参りたいと存じます。

温泉施設のリニューアルでは新たにジャグジーやサウナ加わる予定となっておりますので是非ご期待頂きたいと存じます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[T09] 1泊朝食【部屋数限定】~ビジネス出張応援プラン~ @5,940~
【【おまかせ】 部屋タイプ(和・洋)はホテルにおまかせ♪】

投稿者さん 2018年02月28日 18:44:47

夕食は外で食べた方が良いです。朝食は合格点かな?

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2018年03月04日 20:40:31

また、ご多忙の中ご宿泊の感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在では週末の夕食バイキングをお召し上がりいただきましたがご期待に添えず残念な思いでございます。当館ではスキーシーズンの週末は繁忙日の為、全て統一のプランとなっており、お食事付や夕食無しなどのプランをご遠慮いただいておりましたが、細部への配慮が足りず反省するところでございます。
頂きました貴重なご意見は今後の営業の参考にさせて頂きたいと存じます。

今後はお客様に喜んでいただけますようサービス向上に努めて参りますので、どうかこれに懲りませずご用命いただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.02] 【お先でスノ。】 あこがれのスキープラン 客室で400タイトル以上の映画見放題♪
【【眺望自慢!】 和室10畳 ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2017年12月24日 21:04:29

南魚沼にはビジネス向きのホテルが少ないうえ、禁煙を条件に加えるとさらに1/3以下に減ってしまうため長岡に泊まることが多かったのですが、今回手ごろなプランがあったので初めて宿泊しました。建物は古いですが部屋、朝食共ビジネスホテルよりは良いので機会があればまた利用します。
ただ大浴場は脱衣所に暖房がなく寒かったうえ、内風呂の淵がつるつるで滑りひやっとしました。いずれもヒートショックや転倒による骨折など重大な危害につながるだけに早急な改善が必要と思います。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年12月28日 17:32:11

この度は湯沢東映ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
また、ご多忙の中ご宿泊の感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

当館はご指摘の通り建物などは新しくはありませんが、その分不要なサービスを廃して投資を集中させ、お食事のプランの幅を広げたり、コ ストパフォーマンスを上げるなどに努め、お客様にお楽しみいただけますように工夫を重ねております。
ご滞在ではお食事や温泉施設につきましてもお褒めの言葉をいただきまして、大変うれしく思います。

その反面、大浴場の設備におきましては貴重なご意見を頂き感謝申し上げますと共に、今後の営業の参考にさせて頂きたいと存じます。

行き届かぬ点もあったかと存じますが、今後はサービス向上に努めて参りますのでこれに懲りませずまたのご来館をお待ち申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[T.09] 《出張応援》 直前予約でお一人様¥6480~¥7560★客室VOD無料♪
【【上質の寛ぎ】 デラックスルーム(禁煙洋室/最大4名様まで)】

投稿者さん 2017年10月22日 11:26:24

駅から歩きますが、途中のコンビニで買い物を済ますことができます。露天風呂が広くてお気に入りです。夜間の仕事での利用ですが、24時間フロントが開いているので助かりました。ただ、大浴場が閉まっている時間なので残念です。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年10月27日 00:32:16

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、日頃より格別のお引立てを賜り重ねて御礼申し上げます。

当館は越後湯沢駅西口から徒歩で7・8分の高台に位置しており、温泉施設の営業時間は深夜は2時まで、早朝は5時からのオープンでチェックアウトの10時から12時30分までは清掃時間となっております。
ご指摘の通り、深夜は清掃と危険防止の為クローズさせて頂いておりましたが、お帰りの時間と合わずご不便をお掛け致しましたこと、申し訳なく思います。

至らぬ点もあったかと思いますが、お客様のニーズにお応えできますよう努めて参りますので引き続きご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[S.09] 《出張応援》 直前予約でお一人様¥5400~¥6480★客室VOD無料♪
【【上質の寛ぎ】 デラックスルーム(禁煙室/最大4名様まで)】

mickye55さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

mickye55さん [60代/男性] 2017年09月19日 12:58:20

夕食無しプランでしたが、レストランはあっても食事出来ず
簡易軽食どころは閉めたまま
広報が出来ていない

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年09月23日 09:08:01

過日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご多忙の中ご宿泊の感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在では折角《8月限定》 直前予約でお一人様¥7020~¥8100★客室VOD無料♪プランをお選びいただきましたがご期待に添えず残念な思いでございます。
当館のレストランは夕食付プランをご予約いただきましたお客様用に営業しており、一般アラカルトメニューでの営業は無い為、17:00までに夕食を追加予約いただくか、越後の地酒&おにぎり処 銀幕亭のご利用をお願いしておりました。
只、生憎当日は銀幕亭は閉店しており、ご案内が行き届かずご不便とご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。

頂きました貴重なご意見は今後の営業の参考にさせて頂きたいと存じますので、どうかご容赦の程お願い申し上げます。
どうか次回にご期待頂きましてまたのご愛顧を頂きますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[T.09A] 《8月限定》 直前予約でお一人様¥7020~¥8100★客室VOD無料♪
【【おまかせ】 部屋タイプ(和・洋)はホテルにおまかせ♪】

投稿者さん 2017年09月18日 00:31:01

う~んなんだかなな食事でした

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年09月18日 14:43:21

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご宿泊の感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

この度ご利用いただきました【☆肉食系男女募集中☆】 ボリューム満点!鉄板ジュ~ジュ~ 牛・豚コンビの焼肉膳♪プランにおきましてはご期待に添えず残念な思いでございます。
もともと旅館のスタンダードな和食会席膳はちょっとと言う方や、コスパ追求のビジネスマン用に考案されましたので、今回は大切なお連れ様とのご夕食の雰囲気には合わなかったかもしれません。
肉料理中心系でお選びでしたらこの他にも【東映肉フェス】 牛肉&豚肉&鶏肉のトリプルミート! にいがた肉三昧会席♪や【雪室熟成牛!】 低温熟成した濃い旨み...雪室熟成新潟産牛ステーキ会席♪プランをお勧めいたしますので次回ご検討くださいませ。

頂きました貴重なご意見は今後の営業の参考にさせて頂きますので、どうか次回にご期待頂き又のご来館をお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.64] 【☆肉食系男女募集中☆】 ボリューム満点!鉄板ジュ~ジュ~ 牛・豚コンビの焼肉膳♪

投稿者さん 2017年08月05日 07:07:24

ふつう

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年08月06日 18:23:34

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中ご宿泊の感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お気付きのように当館は建物を含めハード面は新しくはありませんが、その分昔ながらの良い点は残しながらも不要なサービスを廃して投資を集中させ、お食事のプランの幅を広げたり、コ ストパフォーマンスを上げるなど日々改善に努め、お客様にお楽しみいただけますように工夫を重ねておりましたが、今回ご利用いただきました【朝食付き】 ☆早い者勝ち!☆ 出てたらラッキー♪当日限定スペシャルプランはその名の通り不定期の当日限定でコストパフォーマンスに優れた内容になっておりましたがご理解いただきましたようで嬉しく思います。

行き届かぬ点もあったかと存じますが、お客様に喜んでいただけますようサービス向上に努めて参りますので今後ともご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

【朝食付】 ≪お買い得≫ ☆早い者勝ち☆出てたらラッキー◎当日限定プラン♪