越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテルのクチコミ・お客さまの声

yotcha.4416さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

yotcha.4416さん [50代/男性] 2019年12月10日 11:04:52

フロントで、外国人の方への対応に苦労されているのを待っていたら、脇からそっとキーを渡してくれました。
フロントの方、いつもありがとう。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年12月29日 18:21:14

いつも、当ホテルをご利用いただきまして
また滞在中のご感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴しましたことサービス業に携わるものとして光栄に思います。
これから寒い時期が続きますが、体調など崩されませぬ様ご自愛くださいませ。
またのご利用、心よりお待ちしております。

宿泊スタッフ

[S02]【素泊】大浴場リニューアル♪サウナ付温泉満喫プラン~ビジネス・出張・観光応援~
【【禁煙】和室10畳+広縁(3帖)ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2019年11月01日 15:04:14

10月11日台風のため宿泊しました。駅に近いのでビジネスホテルかな?と思いましたが、
朝食のサイドメニューが充実していたのでとても良かったです。新幹線が大好きな子供も一緒だったのですが、部屋と朝食のレストランから新幹線がよく見えたのも思いがけないプレゼントでした。遅いチェックインにもかかわらず気持ちよく対応してくださったスタッフの皆様にも感謝です。また行きたいです!

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年12月24日 16:01:06

この度は、当ホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
お客様の仰られます通り当ホテルのレストランからは新幹線が通る様や冬のゲレンデなどが一望でき、他のゲスト様よりも数々のお褒めの言葉を頂戴しております。
また越後湯沢へお出かけの際にも、当ホテルをご用命いただけます様変わらぬご愛顧の程お願い致します。

宿泊スタッフ

[T02] 【1泊朝付】大浴場リニューアル♪サウナ付温泉満喫プラン~ビジネス・出張・観光応援~
【【上質の寛ぎ】 デラックスルーム(禁煙洋室/最大4名様まで)】

bunbunchanさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

bunbunchanさん [50代/男性] 2019年10月16日 19:06:36

10/14に宿泊しました。お風呂がニューリアルしたと言うことで少し楽しみにしていたのですが新設したサウナの12分計が止まっていました。室内も電灯がついていないようで暗いしなんだかなと。ジャクジーは良かったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年12月13日 20:42:39

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご指摘いただいたサウナの時計につきましてご不便をおかけ致して申し訳ありませんでした。
早速、修理を致しましたので現在は通常通り動いております。
また、サウナの営業時間は10時終了となっておりますのでそれ以降は消灯させて頂いております。
至らぬ点もあったかと思いますが引き続きご利用お待ちしております。

宿泊スタッフ

[T88]【早割】【直前割】【限定SALE】ビジネス・出張応援■お風呂リニューアル♪1泊朝食付プラン

雷おじさんさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

雷おじさんさん [40代/男性] 2019年08月28日 09:42:23

大浴場が改装中のため、1つの浴場を1時間毎に男女入れ替えで対応してました。着いてから知ったので 不満です。

夕食のバイキングは、その場で揚げる天ぷら、ステーキ&ハンバーグは目の前の鉄板で焼くという、値段の割に高レベルなことは変わらずでした。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年09月02日 17:03:01

この度は当館をご利用いただきまして誠に
大浴場工事のご案内が不十分によりご不便、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。
大浴場リニューアル工事期間中は各サイトに
男女入替制であることを記載しておりましたが
見落とされるお客様も少なくなく、工事中にご利用いただいたお客様にはとても不都合であったと思います。
現在はリニューアルオープンし、サウナ、ジャクジーが増え、ご好評をいただいております。
又、お食事について、お客様の前でステーキなどを焼いたり、天ぷらを揚げたりするのは期間やプラン限定のエンターテイメントでございますので
お褒めのお言葉をいただきましてとても嬉しく思います。
今後もお客様に喜んで頂けますよう努めて参りますので、またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊スタッフ

[NUM] 【料理長監修】 夏の高原会席&ハーフブッフェ♪ 夏のスペシャルプラン!
【【リニューアルルーム】モダン和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月03日 10:08:14

まず一点。和室でした。
フェス中の滞在で帰って寝るだけでしたので気になりませんでしたが、帰宅後にそういえば予約画面でベッドの字を見た気がする?と気になりプランを確認したら確かに洋室プラン。
繁忙期ですし多少のあれこれは仕方ないと思いますが、閑散期とは違う金額払ってる訳ですし足腰悪い客なら困るでしょ、と思い星一つマイナスです。
こういう時期なら部屋の種類確約しない様プラン名も濁しちゃえばいいのに、と思いました。

その他はとても良かったです。
フェス客の遅い到着にあわせて入浴時間の延長して頂いたり。豪雨で体冷えてたのでありがたかったです。クレンジングオイルもあって便利。
露天風呂はややぬるめかな?ジャグジーが気持ちよかったです。
朝食も種類豊富で野菜もたくさん。朝食終了時間間際でも補充してくれる優しさ。
部屋は清潔でトイレも綺麗。
お世話になりました。また泊まりたいと思えるお宿です。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年08月07日 15:47:42

この度は当館をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。
お部屋タイプのご案内間違いの件、
大変申し訳ありませんでした。
我々スタッフの確認不足により
お客様にご案内するはずだったお部屋を
他のお客様にご案内をしてしまう
失態をしてしまいました。
お客様がコメントをくださるまで、気がつかなかったこと、又、十分なお詫びも出来ませんでした事、大変申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけしたのにも関わらず
リニューアルしたてのお風呂、朝食、お部屋への
お褒めのお言葉大変ありがたく思います。
また、泊まりたいとおっしゃっていただけたことも大変嬉しく思います。
今後このようなことがないようスタッフ一同確認を怠らず努めて参りますので
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

[FJ]【1泊朝食】苗場・ロック・フェス&長岡花火プラン♪ ★エリア最大級の露天&Wi-Fi完備

こきすずさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

こきすずさん [30代/女性] 2019年06月18日 21:30:32

ぽんしゅ館目的に安く泊まれるところを探してこちらを利用させていただきました。予想以上によく、また泊まりたいと思いました。
お風呂が自由に入れない事が残念でした。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年06月22日 12:15:45

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご宿泊の感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在ではご期待に添えましたようで大変嬉しく思います。
その反面、温泉施設の改修工事では男女入替え制のご不便をお掛け致しました事誠に申し訳ございませんでした。皆様からのご協力を頂き男子大浴場は完成いたしましたので、7月19日完成予定の女子大浴場を待つばかりとなりました。リニューアルでは新たにジャグジーやサウナ加わる予定となっておりますので、是非ご期待頂きまたのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[T09] 1泊朝食【直前割】≪部屋数限定≫~ビジネス出張応援プラン~@5,940~
【【おまかせ】 部屋タイプ(和・洋)はホテルにおまかせ♪】

Achiki6940さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

Achiki6940さん [60代/男性] 2019年03月14日 13:56:40

昨年同様スキー旅行で宿泊しました。駅から歩いて行ける距離で、スキー場に接しており、ホテルまで滑って帰れるという他にはない立地の良さが何よりです。さまざまな場面で従業員の方々が親切に対応してくれました。ボリュームのある豪華な食事でした。高齢な身にはヘルシーなメニューを選べるとよいと思いました。雪と天候に恵まれ楽しく過ごしました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年03月23日 15:07:22

過日は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また昨年に引き続き、スキー旅行の拠点としてお役に立てましたようで重ねて御礼申し上げます。
またスタッフの対応やお食事におきましてもお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。

連泊でのお食事につきましては行き届かない点もあったかと存じますが、お客様のニーズにお応えできますよう工夫を重ねていきたいと存じます。

今回頂きました貴重なご意見は今後の営業の参考にさせて頂きたいと存じますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.02] 【お先でスノ。】 あこがれのスキープラン 客室で400タイトル以上の映画見放題♪

あぼろじにいさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

あぼろじにいさん [40代/女性] 2018年11月19日 21:43:49

小学3年の娘と二人旅でした。旅の予定は無かったのですが、口コミが良いホテルを閲覧していたら、プリキュアルームがあるのを発見。娘に「こんな可愛いお部屋あるよー」「行きたーい」の一言で即決。直ぐに申し込みをしました。建物自体は古いですが、部屋は掃除が行き届いていて綺麗でした。フロントの方に「プリキュアの衣装ありますよ」と親切に声をかけて頂きました。別の方が三着くらい衣装を持ってきて下さり、娘が迷っていると「これはプリキュア〇〇、こっちはプリキュア△△…」と教えて下さり、娘は「あのおじちゃん、詳しくて凄いね♪」と嬉しそうでした。部屋にはプリキュアのお土産?が用意してあり、娘は大興奮でした。夕飯は本当に素晴らしかったです。ただのサラダではなく(説明が難しいですが)スライスしたトマトをハートの形に飾ってあったり、お肉に散りばめられていた金粉がハート型だったり。そして最後のデザートが過ごすぎてビックリ!娘と二人して「スゴーイ!」と目を見開いてしまいました。三段のアフタヌーンティースタンドにデザートやフルーツが沢山!食べ切れなかったら部屋に届けて下さると言ってもらえたのですが、見た目だけでなく、全て美味しかったので二人でペロリと食べてしまいました。食事の時に担当してくれたスタッフさんは、プリキュアのクイズを出してくれたり、気さくに話しかけてくれたりしたので、とても楽しい食事の時間が過ごせました。娘は「あのおじちゃんも、プリキュアの事詳しすぎて、超ー超ースゴーイ!」と興奮気味でした。チェックアウト前に廊下で清掃スタッフさん数名とすれ違ったのですが、皆さんちゃんとこちらを向いて笑顔で挨拶をして下さいました。清掃スタッフの方があれほどちゃんと挨拶をするのは始めての事だったので嬉しくなりました。部屋だけでなく、スタッフさんが子供を喜ばせる対応をして下さったことで最後まで気分良く過ごすことができ、癒やしの旅ができました。ありがとうございました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2018年11月30日 21:24:28

またプリティプリキュアルームのご滞在ではお嬢様との思い出作りのお役に立てましたようで大変うれしく思います。

プレミアムディナーはキャラクターをモチーフとした内容のコース料理となっておりましたが、それぞれにおきましても温かいご感想をいただき、また料飲スタッフ、清掃スタッフにおきましてもお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
派手さはございませんがアットホームな対応を心掛けるよう努めておりましたが温かいお言葉はとてもありがたく、何より励みになります。

今後もお客様に喜んで頂けますよう努力して参りたいと存じますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.30] ≪ポイント10倍≫ プリキュアプリティルーム★プレミアムディナー&グッズ特典付!
【プリキュアプリティルーム(禁煙洋室)】

投稿者さん 2018年11月05日 21:48:33

和室のお部屋でした。
特にこれと言って特徴御座いませんでしたが、お風呂が大変良かったです。
従業員さんもとても親切で気持ち良く、女性1人でも安心して泊まれるホテルでした。
ただ、やはり全てが古いのと最低限のアメニティーしかないので、高級感はありません。
ビジネスでお世話になりましたが、広い露天風呂は疲れた体を癒してくれ、何も言う事がありません。癒されました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2018年11月06日 18:24:19

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
【直前割引】1泊素泊り ~ビジネス出張・観光応援プラン~ お得@5,300~泊まれますプランではその名の通り、日々お仕事に追われるビジネスマンやアクティブに一人旅を好まれるお客様の為に考案されたコストパフォーマンスに優れた内容となっております。
ご覧の通りの古い建物と必要最低限度のサービスではありましたが、ご賛同いただき感謝申し上げます。お食事付のプランもございますので次回、ご検討くださいませ。

至らぬ点もあったかと存じますが、スタッフの対応にはお褒めの言葉を頂き光栄でございます。今後もお客様に喜んで頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、またのご来館を頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[S.09] 【直前割引】1泊素泊り ~ビジネス出張・観光応援プラン~ お得@5,300~泊まれます

投稿者さん 2018年10月07日 19:23:01

ハーフマラソン参加のため、利用させて頂きました。
23時間滞在、会場までの送迎など、嬉しいサービス満載でした。
利用する側のことを考えた対応最高でした。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2018年10月14日 11:59:01

秋桜ハーフマラソンご参加の皆様用に考案されましたプランではご満足いただけましたようで大変うれしく思います。

レース後に一休みされ、お帰りモードへの切り替えには長めの滞在時間が必要と発売依頼好評を頂いておりましたがお気に召していただき光栄でございます。

お客様のニーズに合わせ、今後も工夫を重ねて参りたいと存じますので、また来年のレースでのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[T.123] ≪早割≫ 【23時間滞在】 秋桜ハーフマラソンを応援! ランナーのための宿泊プラン♪
【【朝食自慢!】 和室10畳 ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2018年06月20日 11:47:26

一人で一泊でしたが、三人部屋の広い部屋を用意していただき、嬉しかったです。

部屋ではコンセントが、もう一ヶ所欲しかった。

露天風呂は木が覆い被さっていて、上空の視界が遮られて残連でした。

フロントの対応(気配りを二回程受け)が嬉しかったです。

2018年06月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2018年06月22日 12:02:48

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご宿泊の感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

一人旅でのご滞在ではご満足いただけましたようで、うれしく思います。
今回ご利用いただきましたお部屋は和室をリニューアルした為、広々とした空間はお客様から好評を頂いておりましたがお気に召していただき光栄でございます。

その反面、コンセントや露天風呂のご指摘におきましては行き届かず、申し訳ございませんでした。頂きました貴重なご意見は今後の営業の参考にさせて頂きたいと存じます。
至らぬ点もあったかと存じますがお客様に喜んでいただけますよう努めて参りますのでまたのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[T.09] 《夏旅》 直前予約でお一人様¥6480~¥8640★客室VOD無料♪

喫茶子さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

喫茶子さん [40代/男性] 2018年02月09日 02:52:55

広い洋室と大きなお風呂がお気に入りです。
スノーボードの拠点として定宿になりそうです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2018年02月11日 09:41:01

また、日頃より格別のお引立てを頂きまして重ねて感謝申し上げます。

今回ご利用いただきましたデラックスツインにおきましては和室からのリニューアル後、広々とした空間とツインのセミダブルベットの禁煙仕様はお客様から好評を頂いております。
また当館自慢のエリア最大級の大きさを誇る露天大岩風呂は、ニュース番組や旅番組にも度々取り上げられ、天井のないオープンスタイルにより四季折々の自然や星空 を眺めることができ、スキー・スノーボード後の疲労回復や癒し効果にも最適でございます。

今シーズンの積雪はほぼ十分かと思いますので、是非スノボの定宿として引き続きご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

atorietomさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

atorietomさん [60代/女性] 2018年02月05日 13:48:49

シニアスキーと温泉をダブルで楽しむ為にこちらに宿泊しました。裏玄関からすぐに滑り出せる手軽さがとっても気に入っています。大雪の後でしたが、高速にもほぼ雪がなく、スムーズに到着しました。
チェックイン前にロッカーの手配がされて、すぐに足慣らしできました。夕食のすき焼きも美味しかったですが、朝のバイキングがとても気に入っています。たくさんの野菜料理が嬉しいです。
お部屋はゲレンデサイドで広めなツイン、室温が少し低いようで調節できないのが残念でした。で、ベッドで映画を見ようとすると字幕が遠くて見えない… そこがひとつだけ難点かな。
温泉は広くて、とても温まります。スキー終了後、チェックアウト後でも温泉に浸かれるのはとってもいいです。また、お世話になりたいと思っています。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2018年02月10日 10:59:24

また、ご多忙の中ご宿泊の感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

スキー&温泉でのご滞在ではご満足いただけましたようで温泉やお食事におきましてもお気に召していただけうれしく思います。お気付きのようにゲレンデに面した好立地やスキーロッカ—設備やチェックアウト後の入浴無料などコスパも含めお客様に喜んでいただけますよう営業を展開しております。

その反面空調設備や、室内のテレビなどご期待に添えず残念な思いでございます。頂きました貴重なご意見は今後の営業の参考にさせていただきます。
至らぬ点もあったかと存じますが温かいお言葉をいただきましたことに感謝申し上げ、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.04] 【和牛すき焼き!】 口の中でとろける旨み...にいがた和牛すき焼きバラエティ会席♪
【【閑静な角部屋】 ゲレンデサイドのツインルーム♪(喫煙)】

コロコロ5さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

コロコロ5さん [40代/女性] 2018年01月11日 16:29:04

年末にお世話になりました。
2泊3日の家族旅行ではゆっくりさせて頂きました。
ホテルの目の前がスキー場ですので、地下のロッカーから直ぐスキー場へ行けるのが便利でした。そして、疲れたら部屋でお昼寝も出来るので魅力的です。食事の種類も多く、お風呂も広くて良かったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2018年01月13日 08:57:48

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご宿泊の感想を頂きまして重ねて感謝申し上げます。

ご家族旅行での滞在ではゲレンデまでの好立地を存分にご利用いただき、ご満足いただけましたようで嬉しく思います。2連泊をいただき、より一層の使い勝手の良さをお解かりいただけたのではないでしょうか。
お気付きの当館1階のスキールームには各種レンタル、更衣室、スキーロッカー、乾燥室が完備され、お隣のゲレンデやシャトルバスのバス停口にもそのままお出掛けいただけます。

またお食事や大浴場の温泉施設におきましてもお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
至らぬ点もあったかと存じますが温かいお言葉に感謝申し上げ、またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.01C] ≪カード決済専用≫ 【ゲレンデ隣接×雪見露天】 年末年始のスキープラン!
【【眺望自慢!】 和室10畳 ウォシュレット・バス付】

モリサンマイ67さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

モリサンマイ67さん [40代/男性] 2017年09月14日 22:41:20

格安な上、部屋も綺麗で気持ち良かった。温泉も広くて素晴らしいです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年09月18日 14:05:34

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご多忙の中ご宿泊の感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご利用いただきました≪お買い得≫ ☆早い者勝ち☆出てたらラッキー◎当日限定プラン♪は売り出し日は全くの不定期の為、偶然かつ、幸運なお客様だけのプランではございますが、お1人様でも広々とした10畳タイプのお部屋でゆったりと、また大浴場等の館内施設も普通にご利用いただける、コストパフォーマンスに優れた内容になっております。

今後もお客様に喜んで頂けますよう努めて参りますので引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

【朝食付】 ≪お買い得≫ ☆早い者勝ち☆出てたらラッキー◎当日限定プラン♪
【【朝食自慢!】 和室10畳+広縁 ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2017年03月15日 17:13:19

お風呂、広大でとても温まる。
朝御飯、バイキングー質、多品種、ご飯派、パン派共に
満足出来るのでは?

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年03月16日 09:28:10

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。また長きに亘り格別のお引き立てを賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在ではお部屋や温泉施設等に最高評価を頂きご満足いただけましたご様子で嬉しく思います。
お気づきのように当館の男女別露天大岩風呂はエリア最大級の大きさを誇り、テレビ、雑誌等でたびたび取り上げられております。丁度雪見露天としましてお楽しみ頂くことが出来ましたようで嬉しく思います。

その反面ご朝食におきましては貴重なご意見を頂き感謝申し上げますと共に今後のサービス向上に生かして参りたいと存じます。
至らぬ点もあったかと存じますが、今後もお客様のニーズにお応えできますよう精進して参りたいと存じますので引き続きご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[T.01] 【お先でスノ。】 あこがれのスキープラン 客室で400タイトル以上の映画見放題♪
【【上質の寛ぎ】 デラックスルーム(禁煙室/最大4名様まで)】

投稿者さん 2017年01月03日 23:19:51

スキーのために家族で宿泊しました。インターからも近くて便利でした。駅からも近いので、電車でいくのにも便利だと思います。レンタルも、ホテルで安く借りられたので、良かったです。

ホテル自体は古かったですが、きちんと清掃されていましたし、問題はありませんでした。夕食時にお布団を敷いてくれるのも、スキーで疲れた身体には、有難かったです。
ただ、暖房が古くて、温度調節が難しかったです。(つけると暑いし、切ると寒い・・)

食事は、夕食・朝食共にバイキングでしたが、補充されるのに時間がかかっていました。スタッフの数も少なくて、年末の混雑に対応しきれていない印象でした。
夕食は、ステーキが美味しかったです。子供は、アイスがないのが残念だったようです。
朝食は、和食メニューはとても充実していましたが、パンの種類が2種類しかなくて、洋食派には物足りないかもしれません。コーヒーマシンの調子が悪く、コーヒーが飲めなかったのも、ちょっと残念でした。

全体的には、満足のいくホテルでした。機会があれば、また利用したいと思います。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年01月06日 20:47:52

この度は湯沢東映ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在ではご家族皆様でのスキー旅行をご満喫いただけましたご様子で、またアクセスやレンタルスキーにおきましてもご満足いただけましたようで嬉しく思います。

その反面、空調設備やバイキングにおきましては行き届かずご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の通り築30年余りの為、全館一括形式の空調設備は微調整が利き辛くなっております。またバイキングにおきましては繁忙日の中、スタッフのサービスが間に合わなかった事やコーヒーマシンの不調も重なってしまったようです。
頂きました貴重なご意見は今後の営業の参考にさせて頂きたいと存じます。これに懲りませず、またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.01] 【ゲレンデ隣接】 年末年始のスキープラン! 客室で400タイトル以上の映画見放題♪
【【眺望自慢!】 和室10畳+広縁 ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2017年01月03日 14:07:32

忘れ物をして帰ってしまい、即日電話で送っていただきました。ありがたかったです。

お正月だからか食事もとても豪華でした。
3歳の子供が雪遊びを楽しんでいました。
どこに行ってもないのですが、子供用の入浴タオルがもう一本あればいーなと思いました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年01月03日 19:31:27

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして誠に有難うございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お正月のご家族旅行ではご満足いただけましたようで、またお食事におきましてもお気に召していただけましたようで大変うれしく思います。

お忘れものの発送におきましては、送料お客様負担となりますが確認が取れ次第、即時手配をさせて頂いております。今回はお部屋から見つかりましたので早い対応ができ当方も安心しております。

またご指摘のお子様用のアメニティタオルですが、寝具とお食事付の場合につきご用意させて頂いておりますのでご了承くださいませ。

当館ではお子様に大人気の東映キャラクタールームがございますので、是非次回はサプライズプレゼントでご用命いただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.117] 【年末年始限定】 部屋タイプおまかせ!2食付プラン♪

投稿者さん 2016年11月27日 15:12:32

子供の誕生日にプリキュアルームでお祝いしました。衣装も貸してもらえて、大喜びでした。
お部屋で、プリキュアのアニメが観られたらもっとよかったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2016年12月04日 03:18:48

今回はお子様の誕生日のお祝いに魔法使いプリキュア!ルームをご利用いただき、お子様にも喜んで頂けましたようで大変うれしく思います。またサービスや温泉施設につきましても高評価を頂きまして大変光栄でございます。

当 館では東映キャラクタールームとしてこの他に仮面ライダーエグゼイドルームもございますが、おかげさまでお部屋やプレミアムディナーにつきましてもお子様から大人のファンの皆様から好評を頂いております。

その反面、当館のVODシステムにおきましては400タイトルを見放題とうたって、その中に仮面ライダー系は含まれておりますがプリキュア関係のタイトルは現在含まれておりません。ご期待に応えることができずお子様をがっかりさせてしまい申し訳なく思っております。

頂きました貴重なご意見は今後の営業の参考にさせて頂きます。今後も安心安全なホテル造りをして参りたいと存じますので次回はスキーシーズンにもお出かけいただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.30] ≪ポイント10倍≫ 魔法つかいプリキュア!ルーム★プレミアムディナー&グッズ特典
【魔法つかいプリキュア!ルーム(禁煙室)】

yotcha.4416さん [50代/男性] 2016年11月27日 04:49:51

喫煙室希望で予約したところ、禁煙室しかないとの電話があり了承しましたが、到着時には空きが出て喫煙室になりました。当然なことですが、柔軟な対応には感謝します。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2016年12月03日 23:24:57

日頃よりご旅行の定宿としていつもご利用いただき、またスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂き光栄に思います。

当日は丁度良く空室が出ましたようで喫煙室をご用意させて頂きました。
当館では禁煙ルーム45部屋、喫煙タイプのお部屋15部屋の計60部屋をご提供させて頂いております。予約状況に応じご希望に添えない場合は2階の喫煙ブースをご案内させて頂いておりますのでどうぞご理解下さいませ。

今後もお客様のニーズにお応えできますようスタッフ一同努力して参りますので 引き続きご愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

【素泊】 ≪お買い得≫ ☆早い者勝ち☆出てたらラッキー◎当日限定プラン♪
【【素泊満喫!】 和室10畳+広縁 ウォシュレット・バス付】