越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月19日 13:10:47

深夜の到着でしたが、フロントに丁寧に対応していただきました
浴場は広く快適でした
素泊まりのため食事に関しては評価不能です

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2016年09月21日 22:20:23

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠に有難うございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お気づきのように当館の大浴場は越後湯沢温泉の中でも最大級の広さを誇り、のびのびと寛げる解放感はお客様より好評を頂いております。

また今回ご利用いただきました≪お買い得≫ ☆早い者勝ち☆出てたらラッキー◎当日限定プラン♪他にも料理長おすすめの創作会席膳や和牛すき焼き、のど黒会席などお客様のニーズに合わせ多種多様なプランがございますので是非次回に検討くださいませ。

今後もお客様に喜んでいただけますようサービスの向上に努力して参りますので引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

【素泊】 ≪お買い得≫ ☆早い者勝ち☆出てたらラッキー◎当日限定プラン♪
【【素泊満喫!】 和室10畳+広縁 ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2016年08月20日 00:07:28

露天風呂がとても良かったです お料理も美味しく、お代わり自由の豚汁が特におすすめ)十分満足できる量でした。お部屋はキレイでしたが、クーラーが床に備えつけてあるタイプだった為、その近くで寝た人は非常に寒く、咳が出て残念でした。(4人でしたので布団がギリギリで移動できませんでした) 従業員の方は皆さん親切で、感じの良い方ばかりでした。ホテルのすぐ裏にロープウエイ(アルプの里)乗り場があり、ホテルの裏口から直接行けるので、とても便利でした。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2016年08月24日 16:55:48

この度は湯沢東映ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当館では夕食会場に南魚沼産コシヒカリ、もち豚の豚汁、へぎそばの食べ放題コーナーを設けており、夕食プランをお選びのすべてのお客様へのサービスとさせて頂いております。お気に召していただき嬉しく思います。

その反面、空調につきましてはご不便とご心配をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
至らぬ点があったにもかかわらず温かい評価を頂きましたことに感謝申し上げます。今後もスタッフ一同でサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.09] 【シニア割引】 毎日が敬老の日!★三世代で温泉旅行♪~条件が合えば家族全員特別割引!~
【【眺望自慢!】 和室10畳+広縁 ウォシュレット・バス付】

あんよはじょうずさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

あんよはじょうずさん [40代/女性] 2016年08月18日 22:18:42

ロビーは広く、高級ホテルの趣があります。従業員さんたちは皆感じよく、よく接客教育が行き届いていると感じました。お部屋も広々、コンセントもたくさんあっていうことなしです。お風呂は広いのですが、内湯は室内全体がとても暑く、低温サウナにいるようでした。
露天は広々として気持ちよかったです。
お食事もとてもおいしかったです。
ただ一つだけ、VOD完備・お部屋が映画館になるときいて、こちらが期待しすぎてしまったのですが、普通のテレビにビデオチャンネルがついているだけでした。東映映画が新作以外はなんでも見れると思っていた私たちは、ドラえもんの映画も見れずに少しがっかりしました。
温泉街の中心にあり、アルプの里へいくロープウェーが隣なのもよかったです。
部屋からロープウェーがよく見れて、子どもが喜んでいました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2016年08月21日 19:04:39

ご滞在では、スタッフの対応や露天風呂、お食事におきましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。またお子様にも喜んでいただきまして嬉しく思います。

当館は温泉街の高台に位置している為、湯沢温泉ロープウェイを真横に見ることができます。また、お部屋によっては駅舎に出入りする新幹線を望むこともできるタイプもあり、お客様から好評を頂いております。

その反面、VODシステムのつきましてはご期待に副えず残念な思いでございます。
いたらぬ点も多々あったかと存じますが高評価を頂き感謝申し上げます。
今後もお客様に喜んで頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.54] 【幻の高級魚】 ふわっとした食感と脂の甘み...のど黒バラエティー会席♪

よっしー1970さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

よっしー1970さん [40代/男性] 2016年03月27日 00:05:38

従業員の方々がとても丁寧・親切で感激しました。また、大浴場がとても広くてゆったり入浴出来ました。子供たちも広い浴槽に喜んでいました。
朝食バイキングは地元料理を含めて品数も多く、大変よかったです。
スキー場のゴンドラ乗り場もすぐ近くでよかったです。
建物や設備はやや古さを感じましたが、気になるほどではありません。
また、利用させて頂きたいと思います。

2016年03月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2016年03月27日 10:09:00

この度は湯沢東映ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在ではご家族でのスキー旅行でご満足いただけましたご様子でまたスタッフや温泉施設、お食事につきましてもお褒めのことばを頂き大変光栄でございます。
当館はお気づきのように建物などは新しくはありませんが、その分不要なサービスを廃して投資を集中させ、全館無線LAN接続をはじめ、お食事のプランの幅を広げたり、VODでの無料視聴やチェックアウト後の入浴無料などコストパフォーマンスを上げるなど日々改善に努め、お客様にお楽しみいただけますように工夫を重ねております。スタッフにつきましても派手さはございませんがアットホームな対応を心がけておりましたが、高評価をいただいただき感謝申し上げます。

至らぬ点も多々あったかと存じますが、今後もサービスの向上にスタッフ一同努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[T.24] 【すべっ得】 湯沢高原スキー場1日リフト券付 GoGo朝食プラン★当館隣接のスキー場♪
【【上質の寛ぎ】 デラックスルーム(禁煙室/最大4名様まで)】

sdk28089さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

sdk28089さん [50代/男性] 2015年10月13日 10:45:17

・大浴場がとても大きい。
・食事のうちご飯がおいしい。
・地酒セット付で飲み比べが出来満足。
・東映系なのでVODが充実。映画が見放題。この点が他の宿にない強み。
・チェックアウト時に、手違いで精算に時間が要したところ、駅までの車での送りを臨機応変に対応してくれ、出発時間に間に合うことが出来た。

全体としてとても満足しました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2015年10月16日 17:29:01

この度は数ある旅館の中で湯沢東映ホテルをお選びいただきまして、誠に有難うございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただきました【選べま10】 10月限定! 地酒20種類から10種チョイス!地酒付ディナープラン♪では県内全域から銘酒をピックアップし、一晩で酒処新潟を満喫してもらおうという、いままでの旅館にはありそうでなかなか実現できなかった試みです。収穫の秋に合わせ、日本酒に合う料理も考案され酒通をうならせる企画として好評をいただいております。

また、VODシステム搭載テレビの無料視聴もお気に召していただき大変うれしく思います。

今後とも観光からビジネスのお客様のニーズに合わせて、お楽しみいただけますように努めて参りたいと思います。

至らぬ点があったかと存じますが、スタッフにも温かいお言葉を頂戴いたしましたことに感謝申し上げ、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.58] 【選べま10】 10月限定! 地酒20種類から10種チョイス!地酒付ディナープラン♪

投稿者さん 2015年09月22日 00:57:41

食事処や売店のスタッフの方が、子どもにたくさん声をかけてくださり、子どもがとても喜んでいました。久しぶりにおいしいものを食べ、大きなお風呂に入り、リフレッシュできました。お世話になりました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2015年09月24日 08:09:45

ご滞在ではご家族旅行ではゆったりとお過ごしいただけましたご様子で、またお食事や温泉施設につきましてもお気に召していただきまして、大変光栄でございます。
またスタッフにおきましてはお客様の立場になり、派手さはありませんが小さな気配りを心がけるように努めておりましたがお子様に喜んでいただき嬉しく思います。

これから越後湯沢の山は紅葉が始まり、やがてスキーシーズンがやってまいります。次回のご利用の際もご家族皆様でご満足いただけますようスタッフ一同サービスのご提供に努めて参りますので、是非、当館のリピーターになっていただき、またのご来館をお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.52F] 【さき楽15】 ≪松茸・鮑・佐渡牛≫ 9/19~9/22限定 特別会席♪

投稿者さん 2015年09月21日 18:13:17

建物は少し古いですが、部屋は掃除が行き届いており、東映の映画が見放題でとてもくつろげました。映画は今年公開のものも見ることができ驚きました。
夕ご飯は、ごはんや豚汁、へぎそばやソフトドリンクがお代わり自由なうえ、サザエやイワナなどを食べやすいようにバター焼きや内臓をとったてんぷらになっており、とてもおいしかったです!特に、松茸と鮑の蒸し物が非常に良い味付けでした。たくさん料理が出て食べきれなくなるかと思ったくらいです。
朝ごはんも、目玉焼きや自家製お惣菜もおいしく、コーヒーや牛乳もちゃんとしたものでとてもおいしくいただきました!
ごはんがおいしいところ、たくさん食べたい方にはとてもおすすめのホテルです!

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2015年09月22日 11:13:00

先日は湯沢東映ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
この度のご旅行ではゆったりとお過ごしいただけましたご様子で、またお食事やVODシステムにつきましても好評価をいただきまして、大変光栄でございます。

シルバーウィークの初日は、越後湯沢温泉エリアもかなりの賑わいをみせており、行楽気分をご満喫されたのではないでしょうか。
また今回、≪松茸・鮑・佐渡牛≫ 9/19~9/22限定 特別会席♪プランをご利用いただきましたが、このようにお気に召していただき大変うれしく思います。稲刈りシーズンに先駆け、入荷したばかりの南魚沼産コシヒカリの新米をご用意いたしましたが皆様から好評をいただいております。

当日は大きな会場でのサービスということもあり、至らぬところも多々あったかと存じますが、温かいお言葉をいただき感謝申し上げます。今後も精進を重ねて参りたいと存じますので引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

東雲読めないさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

東雲読めないさん [30代/女性] 2015年08月24日 16:14:41

テレビで色々な映画を観ることができ、子供が喜んでいました。夕食も、ドリンクバーがあり、そのほかにも、おそばや豚汁などもおかわり自由でよかったです。駅までの散策も射的などあり、また駅の中もお店がリニューアルしたみたいで、お土産が沢山見れました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2015年08月30日 14:08:46

ご滞在ではご家族皆様でのご利用を頂き、またお子様にも喜んでい叩けたご様子で大変うれしく思います。

当館のVODシステム搭載テレビはアニメから洋画まで400タイトルのビデオが無料でご覧いただけるシステムとなっております。お子様から大人まで心行くまでお楽しみ頂けると好評をいただいております。

また、温泉通りやお食事につきましても、お気に召していただけましたご様子で嬉しく思いましす。
当館は湯沢温泉通りにも近く越後湯沢駅まで徒歩7~8分の為、散策にも丁度良い距離でございます。昨年、越後湯沢駅構内もリニューアルされ、土産物屋や飲食店も充実しております。

今後もお子様はもちろん、すべてのお客様に安心安全のホテル造りを目指して参りたいとおもいますので、次回もご用命いただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.51] 【旬のプレミアム】 新潟食材づくし会席♪ ※ソフトドリンク飲み放題の特典付!

投稿者さん 2015年08月04日 15:02:56

当日のお昼に温泉に行こう!と思い立って即予約。ナビで行ったものの場所が分からずウロウロ。ホテルへ入る手前に大きい案内看板が欲しいところです。
お部屋は広くてどう過ごそうか迷ったくらい。 エアコンの効きが良くなくて、ダイヤルを強にしてもあまり涼しくなりませんでした。
でも、BSもCSも映画も見放題でゆっくり過ごすことができました。
温泉は最高です!広くてほぼ貸切状態。ゆっくりのんびり入ることができました。朝風呂に入ったら虻がいてビビりましたが、水が奇麗だから仕方ないことかな~

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2015年08月07日 21:59:22

この度は湯沢東映ホテルにご来館いただきまして、誠に有難うございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在ではゆったりとお過ごしいただけましたしたご様子で、大変うれしく思います。また400作品無料視聴が出来ますVOD搭載テレビにつきましてもお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。

当館はエンターテインメント&サプライズを基本姿勢として、キャラクタールームをはじめ、館内全域をカバーするWi- Fi、VOD(ビデオオンデマンド)無料サービス、Suicaが使用できるなど最先端技術の導入などお客様にお楽しみいただけますよう随所に工夫を凝らしております。お気に召していただきまして、ありがとうございます。

その反面、エアコンにつきましてはご不便をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。当館では全館一括管理型の空調システムになっております。猛暑の為、細部までの温度調節が行き届かなかった為と思われます。施設責任者に再度調整をするように指示を致しました。

至らぬ点も多々あったかと存じますが、温かいお言葉をいただきました事に感謝申し上げ、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

【朝付】 ≪お買い得≫ ☆早い者勝ち☆出てたらラッキー◎当日限定プラン♪

投稿者さん 2015年06月08日 16:41:56

良い温泉です。VODの番組が豊富です。

2015年06月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2015年06月10日 10:31:41

この度は湯沢東映ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在では温泉施設やVODシステムにつきましてもご満足いただけましたご様子で大変うれしく思います。
当館の露天風呂は越後湯沢エリア最大級の大きさを誇り、ニュース番組や旅番組にも度々取り上げられております。天井のないオープンスタイルにより四季折々の自然や星空を眺めることができますので、リフレッシュ効果も 高いとされています。
またVOD(ビデオ・オン・デマンド)は洋画や邦画、アニメ、特撮など400タイトル以上の映像作品を無料でご覧いただけ、大人からお子様まで大変喜ばれております。

これからもご滞在でのひと時をご満喫いただけますよう、サービス のご提供に努めてまいりますので次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[S.02] ≪素泊≫ 出張×観光プラン♪映画もドラマも400タイトル以上、見放題!
【【訳あり】 眺望なんて気にしない! 外壁改修工事の為眺望△】

投稿者さん 2015年06月02日 22:28:01

日曜日から月曜日にかけての一泊。天気も良く夜に駅までぶらぶらしました。
お風呂は古いけど広くて清潔。露天風呂がとても良かったです。
格安プランでの覚悟していた部分はまあこんなもんだね!で気になりませんでした。
のんびり出来て満足です。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2015年06月04日 07:23:11

この度は数ある旅館の中から湯沢東映ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆったりとお過ごしいただき、ご満足いただけましたご様子で大変うれしく思っております。また温泉施設につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。

当館の男女別露天大岩風呂はエリア最大級の大きさを誇りと山の温泉に入浴しているような醍醐味があり、四季折々の自然を肌で感じることができ、ニュース番組や旅番組にも度々取り上げられております。

また、1泊2食のスタンダードプランからビジネスプランまで、コストパフォーマンス性を重視した多種多様なナインナップで、お客様にお楽しみいただけますよう随所に工夫を凝らしております。
今回は外壁改修工事の為、防護ネットに覆われ部屋からの景色が望めない訳ありプランをご利用いただきましてありがとうございます。
お客様にはご迷惑とご不便をお掛け致しますが、どうかご了承いただきます様お願い申し上げます。

至らぬ点も多々あったかと存じますが、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊スタッフ シニアマネージャー

[N.19] ≪出張応援≫ ビジネスマンの味方!越後定食(夕食)&朝食付♪ ~コスパ抜群の人気宿~

投稿者さん 2014年08月19日 14:57:29

1泊で利用させて戴き満足をしております。
ただ、マイナス1点を付けたのは南魚沼生まれの私にとって食事の白飯が美味しいと言う事が第一の条件なのですが、あまり美味しいと感じる事が出来ませんでした。
白飯以外のメニューはとても美味しく戴きましたが、白飯は炊いてから時間が経っていたのか魚沼産コシヒカリ特有の粘り気とかが感じられず残念でした。
新米の時期にはまだ早いので時期が悪かったのでしょうか....。

それと、お風呂ですが大きな岩風呂が有名なようで楽しみにしていたのですが、夜の暗闇の中電燈が少なくとても暗くて怖いような感じでした。
もう少し明るくした方が良いと思います。

この2点を除けばお部屋からの外の眺めも良く、サービスも良かったので満足しております。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2014年08月21日 11:42:13

ご滞在中はゆったりとお過ごしいただき、ご家族旅行をご満喫いただけましたご様子で大変うれしく思っております。また、お部屋や設備、サービスにつきましてお褒めを頂き、たいへん光栄に存じます。

しかしながら、当館一番の売り物の白ご飯や露天風呂におきましてはご期待に副えず、またご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

当館では南魚沼しおざわ産コシヒカリを使用し、際立つおいしさをお客様にご提供し好評をいただいておりますが、このような結果となりました事、誠に残念でございます。又、露天風呂の照明につきましては丁度球切れにより、暗くなっていたようです。スタッフが気が付かず、ご不便とご心配をおかけいたしました。

今回頂戴いたしました貴重なご意見は次回、営業改善の際の参考にさせて頂きたいと存じますので、お気づきの点が ございましたら、ご遠慮なくご意見を賜りますようお願い申し上げます。

今後もスタッフ一丸となって接客に励んで参りたいと思いますので、次回秋の味覚満載の頃、皆様のご来館、心よりお待ち申し上げます。

支配人代理 荒川

【No.102】 《楽天限定受賞記念》夏たびファミリープラン♪ 早期予約で大人1名1080円引き!

投稿者さん 2014年06月30日 20:03:26

良かった点。部屋が広く、清潔だった。悪かった点。お風呂がぬるかった。朝食の時食堂に行く通路がかなりたばこ臭く不愉快だった。その向かいにあるロビーまで臭かった。
総評としては、プラス点が上回り、もう一度行ってみたくなるホテルです。

2014年06月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2014年07月01日 13:06:11

この度は数ある旅館の中から湯沢東映ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございました。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます
ご滞在ではお部屋や設備・サービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして大変光栄に存じます。
今回ご利用いただきましたお部屋は昨年リニューアル致しました靴を脱いで上がる新感覚の洋室デラックスツインルームで、広々としゆったりお寛ぎいただけるとお客様から好評をいただいております。

その反面、温泉の温度設定や通路のタバコ臭につきましてはご不便とご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。当館の源泉は57度ですが集中管理システムにより適温に設定しております。また当館の2階フロアは禁煙となっており、以前からゲームコーナー付近に喫煙ブースを設けております。この度は細部に亘ってお客様への配慮が足らず不愉快な思いをさせてしまい深く反省しております。

至らぬ点があったにもかかわらず、温かいお言葉を頂戴致しましたことに厚く感謝申し上げ、今後もスタッフ一丸となって接客に励んで参りたいと思います。次回のご来館、心よりお待ち申し上げます。

支配人代理 荒川

【No.58】【朝食付】 21時間滞在の出張×観光プラン♪映画もドラマも400タイトル以上、見放題!
【【上質の寛ぎ】 デラックスツイン(禁煙室/最大4名様まで))】

ロッカホリックさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ロッカホリックさん [40代/女性] 2014年04月05日 19:26:50

4歳の娘の為に、プリキュアルームに宿泊。
大好きなプリキュアの部屋に、興奮しすぎたのか娘は熱を出しましたが・・・・
が、元気いっぱいでした。

お部屋のテレビで、プリキュアとか見放題なのかと思ったら違いましたが、
昔懐かしい、昭和のアニメとかが見れて大人も楽しかったです。

お部屋も良かったけど、
プレミアムディナーもとっても良かったです。
スタッフの方も、とっても感じが良かったです。

平日のせいか、お風呂も貸切状態で、ゆっくり、のびのび入れました。
露天は、思ったより狭かったなぁ~

スキーもスノボーもしないんだけど、ゲレンデも良かったですよ。
子どもの遊び場も楽しかったし、
ゴンドラで上まで行ったら、景色も綺麗だったし

この度は、ありがとうございました!

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2014年04月07日 00:47:34

この度は湯沢東映ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
またハピネスチャージ!プリキュアルーム並びにプレミアムディナーのご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
また、接客サービスにつきましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。
お子様がとても喜んでいただけたご様子と伺いまして、楽しい思い出つくりのお手伝いができましたこと大変うれしく思います。

また雪遊びができました湯沢高原スキー場はゴールデンウィークに向けて只今点検整備中ですが、湯沢高原パノラマパークとして秋の紅葉シーズンまで営業いたします。

当館では今年も4月26日(土)には「烈車戦隊トッキュウジャーショー」を開催いたします。ゴールデンウィークに先駆けスペシャルショーと豪華バイキングでの宿泊プランを販売中ですので是非こちらもご検討くださいませ。

これからもエンターテインメント&サプライズを基軸にユニークなリゾートホテルを創造してまいります。是非、当館のリピーターになっていただき、引き続きご愛顧いただきますことをお願い申し上げます。

支配人 荒川

【ポイント10倍】【ゲレンデ隣接】 ハピネスチャージプリキュア!ルーム★☆彡 〔プレミアムステイ〕
【ハピネスチャージプリキュア!ルーム(禁煙室)】

ケンレイ2008さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ケンレイ2008さん [40代/男性] 2014年03月31日 10:24:00

3月29日に家族(大人2子供2幼児1)
で2009年3月以来3回目の宿泊で
利用しました。
館内はリニューアルされていて、
大きな変化は越路亭が無くなって
その場所にテイクアウトの軽食を
販売するコーナーが出来た様です
キッズコーナーだった場所には、
卓球ルームがあり新しいキッズ
コーナーはロービーに移設されて
います。(規模は縮小の様です)
展示コーナーにはディケイド、
W、キバのバイクが展示されて
おり子供も私も初めて見たので
感激しました。石の森漫画館や
ライダー展でもこの3台は見た
覚えは無いと思います。
客室もVODが導入され楽しめます

越路亭のおやじさんは退職で
しょうか?とても気さくな方で
確か2009年3月から系列店から
越路亭に来たと聞いていました
ラーメンが美味しかった記憶が
あります。

4年程お邪魔するのに時間が空き
ました。毎年湯沢には多いと、
年4回程宿泊していました。
他に良い宿を見つけてしまった
からです。

今回、ダウンヒル大会に子供達
が出場する為、立地で選びました

バイキング会場の受付のおじさん
やテイクアウトのお兄さん等、
とても楽しく気さくな方々が居り
サービスはとても良いです。

ただ、バイキングの内容の弱さ、
館内の展示やイベントや企画に
東映をもっと前面に出した何か
インパクトが欲しいです。
新潟の石の森漫画館を目指す様な
大きなインパクトがあれば、
何度でも来たいです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2014年04月05日 11:10:50

この度は湯沢東映ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
又ご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

久々のご来館で館内も様変わりし、幾分戸惑われたかと存じますが、立地や接客サービスに関しご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ご存じの通り、湯沢高原スキー場のファミリーゲレンデに隣接しており、スラローム大会、ダウンヒルレース開催時には多くの参加の方からご利用いただいております。

また今回ご利用いただきました和室の他にも東映キャラクタールームの「仮面ライダー鎧武/ガイムルーム」、「ハピネスチャージ!プリキュアルーム」をはじめ、靴を脱いで上がって寛げる、新感覚の洋室デラックスツインルームは 和室10畳と同じ広さでお客様から好評を いただいておりますので、次回ご検討くださいませ。
この他にも用途に応じたお部屋や夕食付のプランをご用意しております。

ご滞在中は週末の混雑もあり、何かとご不便をおかけしたかとは存じますが、温かいお言葉を頂戴致しましたこと厚く感謝申し上げます。
また昔ながらの良い点は残しながらも不要なサービスを廃して投資を集中させ、コストパフォーマンスを上げるなど日々改善に努めています。

次回も、当館をご愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。

支配人 荒川

【すべっ得】【ゲレンデ隣接】 スキーシーズン週末限定!ソフトドリンク飲み放題のホリデーバイキング♪

ママちゃ(^。^)さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ママちゃ(^。^)さん [40代/女性] 2014年02月11日 12:30:33

車が入口前に直接付けられないのが残念です。
家族5人分の荷物を持って階段の上り下りはちょっと大変でした。
ホテルから直接ゲレンデに出られるのはすごく良かったです。
お部屋は綺麗で広さも十分でした。
お風呂も熱過ぎず、子供には丁度良かったです。
広い露天風呂で大喜びでした。
食事はバイキング形式でしたが我が家には充分な内容でした。
美味しかったのですが、全体的に味が濃かったです。
ロープウェイ乗り場が近いので夏にも行ってみたいと思いました

2014年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2014年02月19日 08:35:05

この度は数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在ではお部屋やお食事・温泉施設に関しご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ご指摘の隣接の湯沢高原スキー場布場ファミリーゲレンデは当館を一歩踏み出したところにあり、小さいお子様や初心者の皆様に安心安全でお楽しみいただけ、 ご宿泊のお客様からは好評をいただいております。グリーンシーズンでも湯沢高原アルプの里として、大自然を満喫できる観光スポットとして大勢の方から来場を頂いております。お子様も楽しめるレジャー施設もありますので、夏休みのお出かけに是非ご利用下さいませ。
またバイキングにつきましては、日々お客様のご意見を元に調理スタッフやホールスタッフで内容を検討し て、中味・量ともご満足頂けますように、絶えず改善・工夫を行ってまいりたいと存じます。
お客様の温かいお言葉を励みに、今後もより一層魅力あるリゾートホテルをめざし、日々努力して参ります。
是非、当館のリピーターになって頂き、引き続きご愛顧いただきま すことをお願い申し上げます。

支配人 荒川

【すべっ得】【ゲレンデ隣接×2食】 あこがれのスキープラン! 客室で400タイトル以上の映画見放題♪

アルビ2003さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

アルビ2003さん [50代/男性] 2014年02月02日 15:32:26

1月下旬の平日に2泊しました。
数年前に利用した時に気に入ってしまい(露天風呂・ゲレンデ近・価格等)、その後、湯沢に行く時は必ず東映ホテルを利用しています。
しかし、今回は2点ほど指摘させていただきます。
1点目は、聞かれても、希望もしていないのに禁煙室でした。
部屋に入ると灰皿がないので、持って来てもらう為にフロントに電話したところ、「7階はすべて禁煙室です。」と言われ始めて気が付きました。
又、喫煙室は空いていないとの事でしたが、喫煙出来る階の一部は中学生の団体だったので、予め調整出来たのでは?
煙草を吸う友人は、そのたびに2階の喫煙ルームに行っていました。
2点目は、2日目の夕食についてです。
予約の時点では2日間ともステーキプランでしたが、メールにて2日目の夕食は他の物と変更可能か問い合わせをしました。
返信には同料金のチキンソテーと変更可能であり、1日目の夕食後の判断で良いとの事でした。
フロントに2日目の夕食変更を申し出た所、何故か「和食になっています。」と言われました。
1日目と違うものが食べたかったので、和食でもよかったのですが、こちらの確認なしで決まっていたことに驚きました。
以上、2点ともこちらが知らないまま決まっていたことが評価点を低くしてしまいました。
しかし、早めに到着したので時間前(20分くらい)なのにチェックインさせていただけたり、どの従業員さんも親切丁寧であり、好きな宿の一つには変わりないので、次回利用する時は改善されていることを期待します。

2014年01月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2014年02月07日 20:42:05

日頃から格別のお引き立てを賜りまして誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきました【夜カフェ♪】 サーロインステーキ&ジャングルサラダ~最大300gまでのステーキフリーカットプラン♪ではお客様のご期待に副えず申し訳ございませんでした。
ご指摘をいただきました禁煙室、夕食につきましては、ご不便と不快な思いをされました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

禁煙ルームにつきましては、学生団体のフロアー貸切の為、当日は禁煙ルームしかご用意できなかったにもかかわらず、事前連絡も無く、更にチェックイン時も確認せず、禁煙室にご案内をしてしまいました事、また2泊目の夕食メニューにつきましても、お客様からのメッセージの確認を怠った上に勝手に別メニュー変更をしてしまったものと判明いたしました。

早速、宿泊スタッフ責任者に再発防止に努めるよう厳重に指導致しました。当館では日頃より、心の こもったサービスのご提供を心がけておりますが、行き届かず、サービスの基本ができておりませんでしたこと、指導不足と深く反省致すところでございます。
今回頂戴いたしました ご意見を真摯に受け止め、お客様が心からお寛ぎいただけますよう、改善に向け努めて参る所存でございますので、何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。
又、今一 度基本に忠実なサービス業を目指し、居心地の良い宿だったと感じて頂けますよう、スタッフ一丸となって接客に励んで参ります。

ご滞在中は至らぬ点が多々あったにもかかわらず、温かいお言葉を頂戴致しましたこと厚く感謝申し上げます。
これに懲りませず、またの機会にご用命賜れますよう、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年01月29日 11:37:55

1月2日から2泊致しました。お正月の為、豪華な花やたる酒が振る舞われていました。雰囲気も良かったです。子供が新幹線好きなので、お部屋から駅と新幹線が観れて喜んでいました。バイキング会場はテーブル席と座敷席があり、小さい子供のいる方は座敷席で食べている方が多かったです。お風呂では一泊目は雪が降る中露天風呂に入りました、とても雰囲気が良かったです。ただ、立地条件減点は、スキー場から、スキーロッカーに戻るのが階段を登って、下りてなので、、、ちょっと、最後の頑張りでした。スキーロッカーでの対応等は良かったし設備も問題は無かったですよ。また、ぜひ次回利用したいと思います。スキーの後の温泉は、子供も大人ものんびりできますから。お世話になりました。

2014年01月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2014年02月01日 10:38:23

ご家族皆様のお正月・スキー旅行に当館をお選び頂きまして、たいへん光栄でございます。
ご滞在の年末年始は混みあい、何かとご不便をおかけしたかとは存じますが、お部屋や、お食事、温泉施設でご満足いただけるひとときをご提供できましたご様子で、私共もたいへん嬉しく存じます。
今シーズンは程よい降雪により、アクセス、ゲレンデコンデションとも最高の状態となっております。(湯沢高原スキー場は3月末日まで営業予定)
また、当館も毎週末はホリデーイバイキングの開催日となっており、来たる3月1日は布場ゲレンデ特設会場におきまして「湯沢温泉雪まつり」のイベントもございますので、是非またご来館頂ければと存じます。
今後も、皆様への思い出に残るご旅行を演出できますよう、サービスの向上、快適な空間のご提供に努めてまいりたいと存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

支配人 荒川

【すべっ得】【ゲレンデ隣接】 年末年始のスキープラン! 客室で400タイトル以上の映画も見放題♪

投稿者さん 2013年11月25日 16:46:08

鎧武ショー付きのプランで、宿泊しました。
食事は、子供向けメニューがもっとあったらいいのにと思いました。あと、すぐに冷めてしまうのは食事場所が寒かったからでしょうか?入り口が、ずっと開いていて凄く寒かったです。
売店も、もう少し品揃えがよかったらいいのに。

2013年11月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2013年11月28日 00:16:36

お食事のバイキングに関しましては至らぬ点も多々あったかとは存じますが、温かい評価を頂戴致しましたこと厚く感謝申し上げます。
お食事会場の温度調節につきましてはご心配をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。普段より4階バイキング会場では入り口を開けたままで営業させて頂いておりましたが、細部への配慮が足りませんでしたことをお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたことを心より感謝いたしますとともに、お客様の声を第一に考え、改善を進めて参りたいと存じます。
これからも、サービス、お料理、温泉どれをとっても居心地の良い宿だったと感じていただけますよう、スタッフ一同、サービスの向上と設備の充実に努めて参ります。
次回にご期待頂き、またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 荒川

【秋得】【11月23日限定】 仮面ライダー鎧武/ガイムショー付☆秋のホリデーバイキング♪

投稿者さん 2013年10月29日 20:11:48

娘のために予約したお部屋でしたが、大人も楽しめるものでした。たくさんのアメニティグッズ、プリキュアのコスチュームの貸し出し、お兄さん(笑)が盛り上げてくれるプリキュアディナー、食べきれいないほどのデザート。充実していたと思います。広いお風呂も気持ちが良かったです。しいて言えば、サウナがあればなあ、と夫は言っています。

2013年10月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2013年11月02日 09:23:28

この度は湯沢東映ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
さて、ご滞在中はご満足いただけました様子で、私共も大変嬉しい限りでございます。
今回ご利用頂きました【スペシャルステイ】ドキドキ!プリキュアルーム♪ ~ドキドキ!プリキュアのプレミアムディナー付~プランは、4月のオープン以来、お部屋、ディナーにおきまして多くのお客様から好評を頂いております。
温かいお言葉を賜わりましたこと、大変光栄に存じますとともに、私共従事している者にとりまして何よりの励みとなります。
これからも当館は『エンターテインメント&サプライズ』をモットーに、皆さまのご期待に添うよう、スタッフ一同頑張ってまいります。キャラクタールームの第3弾として「仮面ライダー鎧武/ガイムルーム」プランの販売準備を進めておりますので、掲載されましたら是非、ご予約いただければと存じます。
引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【DELUXE】 ドキドキ!プリキュアルーム(禁煙室)】