越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月01日 15:04:14

10月11日台風のため宿泊しました。駅に近いのでビジネスホテルかな?と思いましたが、
朝食のサイドメニューが充実していたのでとても良かったです。新幹線が大好きな子供も一緒だったのですが、部屋と朝食のレストランから新幹線がよく見えたのも思いがけないプレゼントでした。遅いチェックインにもかかわらず気持ちよく対応してくださったスタッフの皆様にも感謝です。また行きたいです!

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年12月24日 16:01:06

この度は、当ホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
また滞在中のご感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰られます通り当ホテルのレストランからは新幹線が通る様や冬のゲレンデなどが一望でき、他のゲスト様よりも数々のお褒めの言葉を頂戴しております。
また越後湯沢へお出かけの際にも、当ホテルをご用命いただけます様変わらぬご愛顧の程お願い致します。

宿泊スタッフ

[T02] 【1泊朝付】大浴場リニューアル♪サウナ付温泉満喫プラン~ビジネス・出張・観光応援~
【【上質の寛ぎ】 デラックスルーム(禁煙洋室/最大4名様まで)】

雷おじさんさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

雷おじさんさん [40代/男性] 2019年08月28日 09:42:23

大浴場が改装中のため、1つの浴場を1時間毎に男女入れ替えで対応してました。着いてから知ったので 不満です。

夕食のバイキングは、その場で揚げる天ぷら、ステーキ&ハンバーグは目の前の鉄板で焼くという、値段の割に高レベルなことは変わらずでした。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年09月02日 17:03:01

この度は当館をご利用いただきまして誠に
大浴場工事のご案内が不十分によりご不便、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。
大浴場リニューアル工事期間中は各サイトに
男女入替制であることを記載しておりましたが
見落とされるお客様も少なくなく、工事中にご利用いただいたお客様にはとても不都合であったと思います。
現在はリニューアルオープンし、サウナ、ジャクジーが増え、ご好評をいただいております。
又、お食事について、お客様の前でステーキなどを焼いたり、天ぷらを揚げたりするのは期間やプラン限定のエンターテイメントでございますので
お褒めのお言葉をいただきましてとても嬉しく思います。
今後もお客様に喜んで頂けますよう努めて参りますので、またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊スタッフ

[NUM] 【料理長監修】 夏の高原会席&ハーフブッフェ♪ 夏のスペシャルプラン!
【【リニューアルルーム】モダン和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月03日 10:08:14

まず一点。和室でした。
フェス中の滞在で帰って寝るだけでしたので気になりませんでしたが、帰宅後にそういえば予約画面でベッドの字を見た気がする?と気になりプランを確認したら確かに洋室プラン。
繁忙期ですし多少のあれこれは仕方ないと思いますが、閑散期とは違う金額払ってる訳ですし足腰悪い客なら困るでしょ、と思い星一つマイナスです。
こういう時期なら部屋の種類確約しない様プラン名も濁しちゃえばいいのに、と思いました。

その他はとても良かったです。
フェス客の遅い到着にあわせて入浴時間の延長して頂いたり。豪雨で体冷えてたのでありがたかったです。クレンジングオイルもあって便利。
露天風呂はややぬるめかな?ジャグジーが気持ちよかったです。
朝食も種類豊富で野菜もたくさん。朝食終了時間間際でも補充してくれる優しさ。
部屋は清潔でトイレも綺麗。
お世話になりました。また泊まりたいと思えるお宿です。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年08月07日 15:47:42

この度は当館をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。
お部屋タイプのご案内間違いの件、
大変申し訳ありませんでした。
我々スタッフの確認不足により
お客様にご案内するはずだったお部屋を
他のお客様にご案内をしてしまう
失態をしてしまいました。
お客様がコメントをくださるまで、気がつかなかったこと、又、十分なお詫びも出来ませんでした事、大変申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけしたのにも関わらず
リニューアルしたてのお風呂、朝食、お部屋への
お褒めのお言葉大変ありがたく思います。
また、泊まりたいとおっしゃっていただけたことも大変嬉しく思います。
今後このようなことがないようスタッフ一同確認を怠らず努めて参りますので
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

[FJ]【1泊朝食】苗場・ロック・フェス&長岡花火プラン♪ ★エリア最大級の露天&Wi-Fi完備

投稿者さん 2019年06月02日 23:20:39

駅から近く立地条件はいいです。

食事も夜、朝ともにバイキングスタイルなので色々な品が楽しめて良かったです。

ただ温泉ですが、入った後に「この温泉は〇〇に効果があります」みたいな表示がなく、また温泉というと硫黄の臭いがすると思っていましたが全く臭いがせず温泉なのかな?とちょっと思ってしまいました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年06月09日 17:07:59

過日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご宿泊の感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

ゴールデンウィークのご家族旅行ではご満足いただけましたようで、バイキングのお食事におきましてもお気に召していただき、嬉しく思います。
ご指摘の温泉におきましては、当館の泉質は単純泉(低張性弱アルカリ性高温泉)で無色、無臭でございます。東映源泉を所有しておりますので豊富な湯量と大きな浴槽が皆様から好評を頂いております。
適応症としては神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩、運動麻痺、打ち身、くじき、慢性消化器病、痔疾、冷え症、疲労回復、健康増進などがあります。湯沢温泉成分表を脱衣所に掲示しておりましたが、分かり辛くご不便をお掛け致しました。

今後もお客様に喜んでいただけますよう努めて参りますので引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[GW1]【子供半額50%OFF】新潟の旬の味覚!~鉄板ステーキ・天麩羅など豪華ファミリーバイキング
【【眺望自慢】和室10畳+広縁(3畳)ウォシュレット・バス付】

Achiki6940さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

Achiki6940さん [60代/男性] 2019年03月14日 13:56:40

昨年同様スキー旅行で宿泊しました。駅から歩いて行ける距離で、スキー場に接しており、ホテルまで滑って帰れるという他にはない立地の良さが何よりです。さまざまな場面で従業員の方々が親切に対応してくれました。ボリュームのある豪華な食事でした。高齢な身にはヘルシーなメニューを選べるとよいと思いました。雪と天候に恵まれ楽しく過ごしました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年03月23日 15:07:22

過日は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また昨年に引き続き、スキー旅行の拠点としてお役に立てましたようで重ねて御礼申し上げます。
またスタッフの対応やお食事におきましてもお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。

連泊でのお食事につきましては行き届かない点もあったかと存じますが、お客様のニーズにお応えできますよう工夫を重ねていきたいと存じます。

今回頂きました貴重なご意見は今後の営業の参考にさせて頂きたいと存じますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.02] 【お先でスノ。】 あこがれのスキープラン 客室で400タイトル以上の映画見放題♪

投稿者さん 2019年03月03日 20:30:06

良い温泉です。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年03月09日 17:21:47

また日頃より格別のお引立てを頂き重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用の【リフト券付+1泊素泊り】ゲレンデ隣接すべりめぐりスキープラン★選べる8か所のスキー場♪プランではご満足いただけましたようで嬉しく思います。
すべりめぐりチケットは湯沢町にある8か所のスキー場の1日券が半日単位で使用できるので、2つのゲレンデを楽しめる優れものです。
また、使用できなかった場合は地元限定通貨のユータン券1000~2000円にも交換でき、買い物やスキーの後の温泉めぐりにも使え大変便利です。

今回は素泊りでございましたがこの他にも多種多様なプランがございますので、男女別露天大岩風呂も含めましてまたのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[S.37]【リフト券付+1泊素泊り】ゲレンデ隣接すべりめぐりスキープラン★選べる8か所のスキー場♪
【【閑静な角部屋】ゲレンデサイドのスーペリアツイン(禁煙/喫煙】

ケンツ8271さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ケンツ8271さん [40代/男性] 2019年02月03日 15:49:59

良かった点としては、
直前の契約変更にも対応して頂いた事(ただ会計時に混乱がありましたが)
お風呂が広い。

改善頂きたい点としては、
夕食の天ぷらが冷めてた事
露天風呂の湯温をもう少し高くしてほしい

子供はまた泊まりたい!と言ってました。
またの機会を楽しみにしております。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年02月06日 18:59:32

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在では温泉施設におきましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場と露天大岩風呂は泳げるほどの広さと深さを備え、古くから親しまれております。
その反面、ご夕食の天麩羅や露天大岩風呂はの温度におきましては行き届かずご不便をお掛け致し、申し訳ございませんでした。
ご夕食におきましては再発防止に努め、改善するように徹底させます。

至らぬ点があったにも関わらず、温かいお言葉を頂きました事に感謝申し上げ、またのご来館を心よりお持ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[T.01]【スキー&スノボードの宿】 ★1泊朝食×冬旅プラン♪★雪見露天風呂&VODシアター無料♪

ゆうゆう5985さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ゆうゆう5985さん [30代/男性] 2019年01月22日 19:54:52

1月20日から一泊で宿泊しました。

・立地
目の前がゲレンデなので最高でした。特に小さな子供連れには申し分ない立地です。

・ホテル
全体的に手入れが行き届いていて綺麗でした。
手荷物をいつでも預かってもらえて、ロッカールームも自由に使えたのがとても良かったです。
キッズコーナーや、卓球台があり、子供たちは大満足でした。

・部屋
目の前がゲレンデなので、見ていて楽しかったです。
ただ、部屋が非常に乾燥しているので、加湿器を設置して欲しいです。
あと、子供の浴衣がサイズ切れになって着れなかったので改善して欲しいです。

・温泉
露天風呂がぬるかったので残念でした。他の宿泊客の方からも不満の声が聞こえていました。

・食事
夕食はそこまで豪華な感じではありませんでしたが、普通に満足はできました。
朝食はお惣菜などの品数が多く、全てがとても美味しかったです。

・全体
とても満足だったので来年も宿泊しようと思います。改善した方が良いと感じたところは変えていただけると嬉しいです。
あと、せっかくの東映グループなので、もっと東映らしさを出した企画や催しがあると最高です。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年02月06日 17:32:50

先頃は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中ご宿泊の感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在では、立地やお食事におきまして、ご満足いただけお子様にも喜んでいただけましたご報告を頂き大変光栄でございます。
当館では午前中のご到着でも、お荷物預かりを承っておりますので、着替えをされてそのままスキーに出かけることができますので大変便利でございます。

その反面、子供浴衣の件、露天風呂の件におきましては行き届かず、申し訳ございませんでした。
今回頂きました貴重なご意見は今後の営業の参考にさせて頂きたいと存じます。

今後はお客様に喜んでいただけますようスタッフ一同努めて参りますので引き続きご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.02]【スキー&スノボードの宿】★1泊2食×冬旅プラン♪★雪見露天風呂&VODシアター無料

投稿者さん 2019年01月04日 15:11:25

スキー場に行っているので仕方が無いのですが、雪が多くて駐車増のどの位置に駐めて良いのかがわかりにくかった。車に雪が積もるのは仕方がないが、駐車場のどの位置に駐めると良いのか誘導して欲しかった。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年01月07日 09:18:29

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、折しも全国的な寒波で、大雪の中のご滞在を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご指摘のお車のご案内につきましては、行き届かずご心配とご迷惑をお掛け致しました事誠に申し訳ございませんでした。
当館の駐車場は消雪パイプを使っての融雪設備を完備しておりましたが、当日は降雪量が勝り、消雪が困難な状況と更にスタッフの誘導もなくご不便をお掛けしてしまったようでございます。

今回頂きました貴重なご意見を真摯に受けとめ、今後の営業に反映させ快適なご宿泊を頂けますよう精進して参りますので、これに懲りませずまたのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.01C] ≪カード決済専用≫ 【ゲレンデ隣接×雪見露天】 年末年始のスキープラン!

投稿者さん 2018年10月07日 19:23:01

ハーフマラソン参加のため、利用させて頂きました。
23時間滞在、会場までの送迎など、嬉しいサービス満載でした。
利用する側のことを考えた対応最高でした。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2018年10月14日 11:59:01

秋桜ハーフマラソンご参加の皆様用に考案されましたプランではご満足いただけましたようで大変うれしく思います。

レース後に一休みされ、お帰りモードへの切り替えには長めの滞在時間が必要と発売依頼好評を頂いておりましたがお気に召していただき光栄でございます。

お客様のニーズに合わせ、今後も工夫を重ねて参りたいと存じますので、また来年のレースでのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[T.123] ≪早割≫ 【23時間滞在】 秋桜ハーフマラソンを応援! ランナーのための宿泊プラン♪
【【朝食自慢!】 和室10畳 ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2018年08月25日 00:25:46

小学1年生の娘と2人で1泊しました。お部屋は広々、壁とベッドスプレッドがプリキュア!!
衣装の無料貸し出しに、プレゼントグッズに娘は大喜びでした!!
夏休み最後の娘孝行!笑

プレミアムディナーは、母子2人には量が多くあまり食べれず勿体ない気持ちになりました。
子供向け過ぎるのか、お料理は想定を上回る質で見た目だけのものも…ごめんなさい…
大人と子供と全く同じメニューではなく、大人の分はもう少し変えても良いのではないかと思います。
1品1品コース料理のように出てきて、メインと思われるお肉がきた時にはお腹一杯になっていました。
出す順番を考え直して頂きたいです。
温かい料理はチーズフォンデュのみだったので、会席料理のように初めからある程度並べた方が、良いかと思います。
プリキュアディナーの華やかさをより感じられると思うので。
色々と細かく書いてしまいましたが、家族向けの良いプランだと思うので、食事だけ改善されたら、親の満足もアップする事間違いないです!笑
個人的には、レストランで娘に話しかけて下さった時の男性の接客が良かったです。
総合的には満足です!!

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2018年09月04日 10:37:22

先頃は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご宿泊の感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

夏休みのご家族旅行でのご滞在ではご満足いただけましたようで光栄でございます。
特にお嬢様にはプリキュアルームの特典等に喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館では東映キャラクタールームとして、この他にも男の子に大人気の「仮面ライダービルドルーム」があり、お子様連れのご宿泊やサプライズプレゼントとしても好評を頂いております。

その反面、ご感想を頂きましたプレミアムディナーにおきましては、当初より工夫を重ねて参りましたが、更なる改良が必要と痛感していている所でございますので、今後の営業の課題として検討させて頂きたいと存じます。

至らぬ点もあったかと存じますが、温かいお言葉を励みに今後も精進して参りますので引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.30] ≪ポイント10倍≫ プリキュアプリティルーム★プレミアムディナー&グッズ特典付!
【プリキュアプリティルーム(禁煙洋室)】

投稿者さん 2018年06月20日 11:47:26

一人で一泊でしたが、三人部屋の広い部屋を用意していただき、嬉しかったです。

部屋ではコンセントが、もう一ヶ所欲しかった。

露天風呂は木が覆い被さっていて、上空の視界が遮られて残連でした。

フロントの対応(気配りを二回程受け)が嬉しかったです。

2018年06月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2018年06月22日 12:02:48

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご宿泊の感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

一人旅でのご滞在ではご満足いただけましたようで、うれしく思います。
今回ご利用いただきましたお部屋は和室をリニューアルした為、広々とした空間はお客様から好評を頂いておりましたがお気に召していただき光栄でございます。

その反面、コンセントや露天風呂のご指摘におきましては行き届かず、申し訳ございませんでした。頂きました貴重なご意見は今後の営業の参考にさせて頂きたいと存じます。
至らぬ点もあったかと存じますがお客様に喜んでいただけますよう努めて参りますのでまたのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[T.09] 《夏旅》 直前予約でお一人様¥6480~¥8640★客室VOD無料♪
【【おまかせ】 部屋タイプ(和・洋)はホテルにおまかせ♪】

atorietomさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

atorietomさん [60代/女性] 2018年02月05日 13:48:49

シニアスキーと温泉をダブルで楽しむ為にこちらに宿泊しました。裏玄関からすぐに滑り出せる手軽さがとっても気に入っています。大雪の後でしたが、高速にもほぼ雪がなく、スムーズに到着しました。
チェックイン前にロッカーの手配がされて、すぐに足慣らしできました。夕食のすき焼きも美味しかったですが、朝のバイキングがとても気に入っています。たくさんの野菜料理が嬉しいです。
お部屋はゲレンデサイドで広めなツイン、室温が少し低いようで調節できないのが残念でした。で、ベッドで映画を見ようとすると字幕が遠くて見えない… そこがひとつだけ難点かな。
温泉は広くて、とても温まります。スキー終了後、チェックアウト後でも温泉に浸かれるのはとってもいいです。また、お世話になりたいと思っています。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2018年02月10日 10:59:24

また、ご多忙の中ご宿泊の感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

スキー&温泉でのご滞在ではご満足いただけましたようで温泉やお食事におきましてもお気に召していただけうれしく思います。お気付きのようにゲレンデに面した好立地やスキーロッカ—設備やチェックアウト後の入浴無料などコスパも含めお客様に喜んでいただけますよう営業を展開しております。

その反面空調設備や、室内のテレビなどご期待に添えず残念な思いでございます。頂きました貴重なご意見は今後の営業の参考にさせていただきます。
至らぬ点もあったかと存じますが温かいお言葉をいただきましたことに感謝申し上げ、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.04] 【和牛すき焼き!】 口の中でとろける旨み...にいがた和牛すき焼きバラエティ会席♪
【【閑静な角部屋】 ゲレンデサイドのツインルーム♪(喫煙)】

コロコロ5さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

コロコロ5さん [40代/女性] 2018年01月11日 16:29:04

年末にお世話になりました。
2泊3日の家族旅行ではゆっくりさせて頂きました。
ホテルの目の前がスキー場ですので、地下のロッカーから直ぐスキー場へ行けるのが便利でした。そして、疲れたら部屋でお昼寝も出来るので魅力的です。食事の種類も多く、お風呂も広くて良かったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2018年01月13日 08:57:48

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご宿泊の感想を頂きまして重ねて感謝申し上げます。

ご家族旅行での滞在ではゲレンデまでの好立地を存分にご利用いただき、ご満足いただけましたようで嬉しく思います。2連泊をいただき、より一層の使い勝手の良さをお解かりいただけたのではないでしょうか。
お気付きの当館1階のスキールームには各種レンタル、更衣室、スキーロッカー、乾燥室が完備され、お隣のゲレンデやシャトルバスのバス停口にもそのままお出掛けいただけます。

またお食事や大浴場の温泉施設におきましてもお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
至らぬ点もあったかと存じますが温かいお言葉に感謝申し上げ、またのご来館をお待ち申し上げております。

【【眺望自慢!】 和室10畳 ウォシュレット・バス付】

やまもといちろうさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

やまもといちろうさん [40代/男性] 2018年01月07日 20:40:52

一年ぶりに湯沢東映ホテルに家族で宿泊しました。

家族連れも多く、最高級のサービスでなくとも気を使わなくていい穏やかな雰囲気で、少し古めのホテルでも充分にゆっくりでき、とても満足しました。

目の前のファミリーゲレンデも程よい賑わいですし、千円でランチも他の場所で取るよりはリーズナブルで良かったです。

特に大きな不満や欠点のない、落ち着いたホテルだと思います。またお伺いしたいです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2018年01月08日 15:00:55

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。また、ご多忙の中ご宿泊の感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

1年ぶりのお正月ご家族旅行ではご満足いただけましたようで嬉しく思います。また当館の営業スタイルにご賛同いただき感謝申し上げます。
今回、お気に召していただきましたレストランヨービルのランチメニューは全品大人1000円、お子様700円で7品からお選びいただけ、ドリンクバーも200円と大変お得なセットとなっております。
至らぬ点もあったかと存じますが温かいお言葉に感謝申し上げまたのご来館をお待ち申し上げております。

【【眺望自慢!】 和室10畳 ウォシュレット・バス付】

おいちゃん1009さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

おいちゃん1009さん [50代/男性] 2017年09月05日 19:11:34

二度目の宿泊になりますが、苗場に行ったときはいつも日帰り入浴でお世話になっているので、身近に感じるホテルです。露天風呂はいつも気持ちよく、今回はほとんど独り占めで入っていました。部屋は、きれいにリニューアルされた様で快適でした。夕食は温泉街に出て食べましたので、わかりませんが、朝食はご飯が美味しく満足でした。
どなたかの口コミにありましたが、ロープーウェイに乗るなら絶対ホテルで優待券買ったほうがお得ですので、お忘れなく。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年09月10日 10:14:55

過日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、日頃より格別のお引き立てを賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在では露天風呂やお部屋におきましてご満足いただけましたご様子で嬉しく思います。
今回ご利用いただきましたお部屋は一昨年リニューアル致しました10畳和室禁煙タイプでございましたが従来の広縁セットを無くし広々とした造りが好評を頂いております。

また湯沢高原ロープウェイの隣に位置する当館では1年を通じ、ロープウェイ(スキーシーズンはリフト券として)乗車引換券の割引販売を行なっており、お1人様からでもお求めいただるお得なサービスとなっております。

いつもご利用いただいております日帰り入浴も12月よりバスタオルセットと内容が変わりますので引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[T.05] 【男女カップル限定×女性半額!】 二人のスタイルで旅行を楽しむ朝食付フリープラン♪
【【朝食自慢!】 和室10畳+広縁 ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2017年04月02日 07:12:03

宿舎はいつも利用していてとても良いです。地酒を十二種類いただきました。一合のとっくりがテーブルの上に十二本並ぶ姿は圧巻でした。お酒もそれぞれに違いがあり、その違いを説明していただいたことがよりおいしさが引き立ちました。ありがとうございました。とっくりにそれぞれのお酒がいっぱい入っているともっと良かったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年04月12日 21:04:02

日頃より格別のお引き立てを賜りまして誠に有難うございます。また多忙の中、連泊のご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

連泊のご滞在でございましたが、【SAKE祭り】 地酒20種類から10種チョイス!地酒飲み比べ付会席プラン♪ではご満足いただけましたようで、お褒めの言葉を頂き光栄でございます。

日本酒好きのお客様や酒処新潟の銘酒にご興味のあるでも、一度に10銘柄はなかなか手が出ませんが当館では画期的な試みでご提供させて頂いております。その為、お酒の量は少なめではございますが、それぞれの違いを味わっていただけるものと確信しております。

今後もお客様のニーズにお応えできますよう更に工夫を重ねて参りたいと存じますので、どうか引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.58] 【SAKE祭り】 地酒20種類から10種チョイス!地酒飲み比べ付会席プラン♪
【【眺望自慢!】 和室10畳+広縁 ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2017年04月02日 07:04:10

3回目の利用になります。施設はスキー場隣接でとても良いです。お風呂も広くてゆったりと入れます。初めてバイキングでない食事をしました。内容は充実しておりおいしかったのですが、食事をする部屋が寒いのが難点でした。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年04月09日 20:13:07

この度は湯沢東映ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
また日頃より格別のお引き立てを賜りまして重ねて御礼申し上げます。

今シーズン2回目のご家族皆様でのスキー旅行では連泊のご滞在でございましたが、ご満足いただけましたようで、お食事におきましてもお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
その反面、会場内の室内温度設定が行き届かずご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。当日はお選びいただきましたプランによってごお食事会場が変わり、ご連泊の為、朝・夕食におきましても異なる会場のご案内だったかと存じますが、細部に亘る配慮が足りず反省しております。
早速、今後の再発防止と会場の雰囲気つくりにも十分注意するように責任者に指導致しました。

頂きました貴重なご意見は今後のサービス向上に反映させて参る所存でございますので、どうか次回にご期待頂き、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.14] 【にいがた和牛&佐渡牛&地魚】 新潟山海の美味を堪能!新潟美食会席プラン♪

投稿者さん 2017年03月14日 20:55:44

立地は申し分ないです。スキーでお邪魔しましたが、インアウトも楽でした。お風呂はとても満足。屋内の湯船の大きい事。細長くないので、他の方を全く気にする事無く入ることが出来ました。露天は開放感があり、周りが囲まれてはいますが、天気さえ良ければ星空が綺麗でしょう。食事は夕飯はお値段どおりという感じでしょうか。しかし、朝食はこれっと言う物は無いかも知れませんが、しっかりご飯を食べたい人には米のお供が超充実。お腹一杯、色んな味でご飯を食べれました。お米はいたって普通でした。それとロビーに置いてある甘酒の無料サービス、とても美味しかったです。濃厚でしかしくどくなく、何杯も飲んでしまいました。コスパは悪くないと思います。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年03月15日 09:45:34

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

お気づきのように当館は湯沢高原スキー場ファミリーゲレンデに面しており、特にスキーのみのゲレンデとしておりますので安心してご利用いただけますのでお子様連れのご家族には大変好評を頂いております。

またご朝食ではお茶漬けをはじめ、朝カレーや郷土料理の「のっぺ」など豊富な品揃えで1日の活力源としてご提供させて頂いております。お気に召していただき光栄でございます。

至らぬ点もあったかと存じますが温かいお言葉を頂きました事に感謝申し上げ、今後も安心安全なホテル造りを目指して参りたいと思いますので引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.54] 【幻の高級魚】 ふわっとした食感と脂の甘み...のど黒バラエティー会席♪

投稿者さん 2017年02月26日 22:44:13

部屋の広さに満足、

2017年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年02月27日 14:39:24

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたゲレンデサイドのツインルームにおきましてはご満足いただけましたようで嬉しく思います。
この他に昨年リニューアル致しましたデラックスツイン(禁煙)タイプも靴を脱いで上がるスタイルではありますが広々とした空間はご利用のお客様から好評を頂いております。
当館では和室の他にも東映キャラクターをモチーフにしたキャラクタールームや新幹線が見えるトレインビュールームもございますので記念日のプレゼントとしてもご利用いただくことができます。

至らぬ点もあったかと存じますが今後もサービス向上にスタッフ一同努力して参りますので引続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。