越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月30日 00:18:37

何度か利用してますが、お風呂が最高です。
越後湯沢駅からホテルまでに、いろいろとお店もあり便利です。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2010年08月30日 19:13:08

この度は、湯沢東映ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。また毎度のお引き立て合せてこの度のご投稿と重ねて御礼申し上げます。

お気に召していただいた露天大岩風呂と大浴場は 湯量が豊富で、とても人気がございます。
真夏は、お客様が気持ちよくご入浴いただけますよう、少し温度を下げております。

ご投稿にもございました通り 越後湯沢駅からホテルまでの温泉街には、朝一番にあちこちから湯気が立ち上るお饅頭屋さん、昭和を感じる雑貨屋さん、温泉場ならではの射的屋場、田舎郷土料理の飲食店などあり、距離的にも歩いて7~10分と丁度良い散策・散歩コースになっております。
(目の前の坂は少しきつかったでしょうか?)

温泉・散策などで汗をかかれたら、ご利用いただいたプランの「ポカリスエット」で充分に水分補給をして下さい。

これからもお客様より喜ばれるプランを発信してまいりたいと思います。次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

☆*:・゜`越後湯沢温泉 露天大岩風呂の宿 ・:*:・゜`★
   『湯沢東映ホテル』 宿泊スタッフ 鈴木

【夏の出張&観光】 ポカリスエット30周年キャンペーン☆彡 ポカリスエット(900ml)ボトル付♪
【【畳に癒されたい!】 和室10畳 ウォシュレット・バス有】

ザ、ロックさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ザ、ロックさん [40代/男性] 2010年08月22日 23:12:45

とにかく安く豪華なホテルに宿泊できて感激です。
このようなサービスを今後もお願いしたいです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2010年08月23日 14:04:32

日頃より、弊ホテルにご愛顧を賜り、厚くお礼申し上げます。そして私共のサービスやプラン内容にご満足いただけ幸いでございます。
高い評価を頂戴致しまして、大変ありがたく、身の引き締まる思いです。

温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、恐縮しておりますとともに、頂戴いたしましたお言葉に恥じないようこれからも、おもてなしの心を大切にお客様をお迎えさせて頂きたいと存じます。

今後も、お客様のニーズにあわせた魅力ある宿泊プランをいろいろ打ち出したいと存じますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

『湯沢東映ホテル』 宿泊スタッフ 南雲

【素泊系】 夢のビジネス超特急 MAX4200☆彡 お一人様~ 上越最大級の露天風呂に癒される♪

peko0911さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

peko0911さん [30代/女性] 2010年08月21日 14:01:58

いつも大変お世話になっております。
ここ最近はいつも素泊まりで(ごめんなさい)、久々に2食付きプランにて宿泊をさせていただきました。
お食事とても美味しかったです。
また2食付きのお得なプランが出たら、是非利用させていただきたいと思います。

追伸: 前回(1月8日)の宿泊の時に、宿泊予約が大人でしか出来ないプランだったので、子供も大人の人数に入れて予約をさせていただいたのですが、精算の時に子供の分も入湯税を取られたのは、いささか納得がいきませんでした。

2010年06月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2010年08月23日 11:39:54

日頃より、弊ホテルにご愛顧を賜り、厚くお礼申し上げます。全てに満点の高い評価を頂戴致しまして大変恐縮でございます。

ご滞在中はいたらぬ点ばかりございまして、ご迷惑を多々おかけ致しましたことと存じますが、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

おかげさまで、弊ホテルは10月にて開業50周年を迎えます。感謝の気持ちを込めまして、謝恩企画の宿泊プランを検討しております。
どうぞ楽しみにお待ちくださいませ。

ご指摘の入湯税につきましては、不快な思いをされました事、お詫び申し上げます。
中学生未満のお子様には入湯税は必要ございません。十分なチェック、管理ができていなく誠に遺憾に存じます。
状況を確認の上、返金のご連絡を差し上げたく存じます。

今後もお客様の貴重なご意見、ご感想を無駄にすることなく、魅力ある宿泊プランをいろいろ打ち出したいと存じます。
お忙しい中、ご投稿にお時間を割いて頂き誠にありがとうございました。
引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

『湯沢東映ホテル』 宿泊スタッフ 南雲

≪大満喫♪温泉Time≫開業50周年企画☆通常10,920円~ ⇒ なんと期間限定で6,300円~!
【【訳あり】 外壁工事に伴い眺望△ 和室10畳バス・トイレ付】

投稿者さん 2010年08月12日 22:23:38

7月26日に宿泊しました。フロントの心のこもった対応、色々な場所ですれちがうスタッフの振舞いの素晴らしさから、本物のサービスを実感しました。
待ち焦がれた夕食は、期待通り・先客の評価通りで質・量とも大満足でした。
たまたま、学生の団体と一緒の食事となりましたが、快適な時間が過ごせたことは、スタッフの細かい配慮の賜物と再度感心しました。

また機会があれば、是非利用させて戴きたいと思います。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2010年08月13日 14:36:02

この度は、湯沢東映ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

またお食事ですが、地産地消を心がけており、皆様に新鮮で安全な新潟の食材を提供できるよう努力を惜しみません。
自慢の食事を気に入っていただき調理スタッフ・サービススタッフ共にたいへん喜んでおります。

今後ともハード面・サービス面共にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので変わらぬご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

この度のご利用・ご投稿誠にありがとうございました。

『湯沢東映ホテル』  宿泊スタッフ 貝瀬

≪食通の舌をも唸らす厳選素材≫ 日本海のにぎり寿司とプチ会席プラン♪
【【畳に癒されたい!】 和室10畳 ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2010年07月29日 18:36:02

土日でこの価格では何の不満もございませんが、てんぷらが冷たかったのがやや残念。

2010年06月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2010年08月01日 16:43:20

この度は、湯沢東映ホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

ご指摘の天婦羅につきましては、料理の品質の管理をいたすよう指導いたしておりますが、行き届かず、このようなご指摘を受ける結果となりましたことを深くお詫び申し上げます。
調理担当者および、レストラン責任者に伝え改善を図って参りますので、何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

今後とも、機会があれば是非当ホテルをご利用いただきまして、お感じなった点など率直にお聞かせいただけたらと存じます。お客様のまたのお越しを湯沢東映ホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

『湯沢東映ホテル』  宿泊スタッフ 貝瀬

めぐ3938さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

めぐ3938さん [30代/女性] 2010年07月25日 08:06:28

7月22日から1泊家族4人(9歳、5歳娘)と宿泊しました(^o^)長女の誕生日でしたが心のこもったサービスをいただき、ありがとうございました。館内もきれいで、小学生、幼稚園児の団体と同じ日にちでお風呂時間が遅めになってしまい、汚れてるだろうな。。。なんておもってましたが、とんでもない!!本当にきれいだし我が家しかお風呂もいなかったのでくつろげました。立派なお風呂で大興奮!!その後の食事も食べ切れないくらいの量でした!!味は抜群ですし、この1回の食事で名産すべて楽しめるのでは?!お肉はできた手ジューシーで名産のお蕎麦もおいしい~!コシヒカリもふっくらとおかわりしました(^o^)おちついたレストランでの食事に、本当に旅行にきてる。っていう雰囲気を満喫しました。また絶対行きます!娘もずっとここにいたい!!新潟の人って優しいから新潟の人と結婚したい!っていってました(笑)初の遠出旅行で家族全員初の新潟ですが5時間近く千葉からかけていったかいがありました。

大切な1日が最高の思い出になりました。ありがとうございます

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2010年07月28日 14:14:43

改めまして さ○○ちゃんお誕生日おめでとうございました。
合せてご宿泊誠にありがとうございました。

プレゼントはお部屋を開けてからのサプライズにしようかなどスタッフ一同も楽しみにしながら当日を迎え、気付きました・・・
メッセージカードへのお名前の聞き忘れでした(汗)
携帯電話へのご連絡などお騒がせいたしました。

お花は長時間保存できますので見る度に今回のご旅行を思い出していただければ幸いです(嬉)

当日は林間保育のお客様や合宿のお客様で大変賑わっており
お風呂の時間制約などでご不便をおかけしました。
申し訳ございませんでした。

お食事も満足いただけたご様子でたいへん嬉しく思います。
その時期の「新潟の一番美味しい」を表現しておりますので春夏秋冬色々なお料理をお楽しみいただけます。

「また絶対いきます!」「ずっとここにいたい!」と言うお言葉は私たちスタッフ一同何よりの励みです(感謝)
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

この度のご利用・ご投稿本当にありがとうございました。

P.S.
さ○○ちゃん 新潟の人と結婚するなら結婚式も「湯沢東映ホテル」が演出するからね(笑)

『湯沢東映ホテル』  宿泊スタッフ 鈴木

kinokonさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

kinokonさん [30代/男性] 2010年07月20日 22:07:34

連休で家族四人で利用させて頂きました。夕食は会席料理で、驚く程の量と美味しさで大満足でした。子供たちへの気配りが素晴らしく、今まで泊まった宿の中ではベストワンです。お風呂も清潔でとても快適でした。また、夜は蛍を見に行くための道も親切に教えて頂きありがとうございました。是非、また宿泊したいと思います。

≪50周年企画≫楽天ポイントギフトカード1000pt付☆通常11,120円~ ⇒ 6,920円~!
【畳に癒されたい!】 和室10畳 ウォシュレット・バス付

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2010年07月21日 12:10:42

また滞在時のご感想を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。混み合う時期で何かと行き届かぬことがあったかとは存じますが、私共の応対をお気に召していただけ、幸いでございます。貴重なお褒めの言葉の数々、スタッフ一同嬉しく拝見させていただいておりました。

またお気に召していただいたお食事は、主に地産地消を心がけております。皆様に新潟の新鮮で安全な食材をご提供できるようスタッフも努力を惜しみません。
自慢の食事を気に入ってくださり、調理スタッフ・サービススタッフ共に大変喜んでおります。

私共のホテルは場所柄お子様連れのお客様も多く、レストランのみならず、館内施設、客室におきましてもお子様連れのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。楽しいご家族旅行の少しでもお役にたてましたのなら、幸いでございます。

これからも、心からのおもてなしでお客様をお迎えしご安心してご滞在していただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。また是非、ご家族皆さまでお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

青1955さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

青1955さん [50代/男性] 2010年07月19日 19:21:24

7/18日お世話になりました 車で行きましたが、湯沢ICから近く、また上越新幹線、越後湯沢駅まで散歩で行きましたが10分とかからず交通の便の良い所でした。風呂は、露天風呂共に大変広く開放感抜群! 温度も低めでゆっくり入れました。朝の散歩で近くの滝まで20分位かかりましたが、途中に飲料出来る沢水もありお勧めの出来る所です。 秋の紅葉の季節またお邪魔します。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2010年07月20日 18:11:08

過日は越後湯沢に数ある旅館・ホテルより湯沢東映ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。滞在中はご満足いただけたご様子でスタッフ一同たいへんに嬉しく思っております。

当ホテルは何処へ出かけるにもアクセスの良い立地が自慢で、湯沢高原ロープウェー山麓駅が隣接し、今週末にオープン予定の『石川遼記念館』も徒歩圏内にございます。

秋には敷地内の庭園も色を変え、客室の窓からは紅いに染まった山々の風景をお楽しみいただけます。
越後湯沢は季節により異なった趣きがございますので、是非またゆっくりとしたひとときを弊ホテルでお過ごしいただけたらと存じます。

お客様のご期待に添うべく、今後とも親切・丁寧なサービスを心がけてまいりますので変わらぬご愛顧よろしくお願い申し上げます。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月16日 21:28:34

親戚の不幸があり、神奈川県から来ました。日帰りで帰るつもりでしたが家族みんなぐったり疲れているので、一泊して帰ることになりまして、携帯で調べて、このホテルに決めました。割引で安くなっていたので 夕食と朝食ともに、期待してなかったのでしたが、食べてびっくりおいしいし、お腹いっぱい食べ過ぎるほどでした。また、温泉もいい感じで、翌朝も肌がツルツルでした。スタッフの方々も対応が良くまた来たくなりました。今回は急なことで、両親と妹で4人しか、来れなかったけど、今度は、両親、妹家族、自分の家族合わせて、十一人で行きたいです。

【畳に癒されたい!】 和室10畳 ウォシュレット・バス付

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2010年07月17日 14:14:52

この度は湯沢東映ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ゆったりとお過ごしいただき、ご満足いただけるひとときをご提供できたご様子で、深く感謝を申し上げますと共に大変嬉しく存じ上げております。

今後も「一期一会」の気持ちを大切にして、ご縁があっていらっしゃって頂いたお客様に心からお寛ぎ頂いて、旅の充実した時間をお過ごしいただければ幸いです。この時期にしか出会えない景色や料理、それらすべてを最高のかたちで皆様にご提供できますよう努めてまいります。

来週の7月23日(金)、世界を舞台に活躍中のプロゴルファー 石川遼選手の記念館がグランドオープンいたします。湯沢東映ホテル、湯沢高原ロープウェイ山麓駅のそばという好立地です。

私共湯沢東映ホテルは、『石川遼記念館のオフィシャルホテル』ですので、様々なイベントやユニークな宿泊プランを発信してまいりたいと思います。今後とも石川遼記念館とともに湯沢東映ホテルをどうぞ宜しくお願いいたします。

今後も皆様への思い出に残るご旅行を演出できるよう、各スタッフのレベルアップを図って、ご期待に沿うように頑張ってまいります。 私共ホテルは何時でも心よりお待ち申し上げておりますので、お気軽にお声がけいただければと存じます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

『湯沢東映ホテル』  宿泊スタッフ 南雲

投稿者さん 2010年06月19日 11:23:35

みなさんの感想がとてもよかったので予約をしましたが、評判どおり、食事もおいしく、部屋もお風呂も広く快適でした。さらにホテルの方々がみなさん気持ちよく接してくださったのもとてもよかったです。
魚沼でのマラソン大会後に移動したため、通常のチェックイン時間を過ぎてしまいましたが、食事の時間も遅めにしていただきありがたかったです。
周辺も、スキーシーズン以外にもこんなに楽しめるのかと、また来たいと思わせていただきました。

2010年06月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2010年06月19日 12:22:13

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
私共のサービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

湯沢東映ホテルは今年の10月で開業50周年を迎えます。
現在、記念日へのカウントダウン企画として、お客様還元プランを順次発表しております。
これまでは客室販売を中心としたキャンペーン商品をお届けしてまいりましたが、
私共がもっとも自信をもっております料理を前面に出した内容へと変わります。

味に定評のある新潟東映ホテルと商品の共同開発や仕入れの部分で提携しており、それが大幅なコスト削減となって、お客様にリーズナブルな価格で、質の高いお料理をご提供できる仕組みになっています。
新潟フードブランドや県内各地の特産品ばかりを取り扱えるのも、このようなホテルチェーンメリットの恩恵によるものです。和洋中、そしてパテシエを含む充実したシェフチームが、旬の食材を吟味して、皆様に新潟の美味しさを伝えております。

越後湯沢は1年を通じてスポーツが盛んです。体験や文化に触れる施設も充実しております。
観光に関するご質問やご相談はホテル内のアドベンチャーデスクをご利用下さいませ。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
ご家族さまでのご利用を心よりお待ち申し上げております。

『湯沢東映ホテル』  宿泊スタッフ 南雲

shun20051226さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

shun20051226さん [40代/男性] 2010年05月18日 17:01:02

部屋も和室で広いし、お風呂も大きな内風呂・露天風呂、従業員の方の挨拶等も気持ちがよく、湯沢に仕事で来たことを忘れるくらい癒しのひと時をもらったみたいで、本当に嬉しかったです。
強いて言えば、車で長距離を走ってきて、夜20時30分頃に到着したので、コンビニエンスの弁当を買いに行って部屋で食べたのですが、コンビニエンスの弁当はしょうがないから食べているだけで、部屋の予約時に『ホテルのコックさんの晩飯弁当(ビール付き)で1000円・1500円選択!』なーんていうのがあればとっても嬉しいかも?!ご飯付きで5000円代なら、ビジネスの宿泊範囲内だと思います。

家族でこちらのホテルに休日にきたくなりましたので、その時も癒しのひと時をよろしくお願いします!

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2010年05月19日 17:06:56

この度は湯沢東映ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、お客様に気持ちよくお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。

またご夕食の件につきましては、貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
今後の営業の参考とさせていただきます。

お陰さまで、私共は「料理が美味しい! クチコミ人気宿125」に選ばれました。
特に新潟県が推奨する、新潟フードブランドの宣伝と普及に努めています。
人気の会席料理のほか、すき焼きやしゃぶしゃぶ、日本海の寿司などの「新潟セレクションシリーズ」も加え、気軽にいつでも温泉旅行をお楽しみいただけますよう豊富にラインナップを揃えております。
ぜひ、ご家族皆様で、湯沢東映ホテルをご利用いただければと存じます。

次回もお客様に癒しのひと時を提供できる様、努めて参りますので、変わらぬご愛顧をよろしくお願い致します。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

『湯沢東映ホテル』  宿泊スタッフ 貝瀬

【素泊系】 夢のビジネス超特急 MAX4200☆彡 お一人様4,200円のご宿泊キャンペーン!

投稿者さん 2010年05月16日 14:15:45

値段の安さにビックリしました!

部屋も広くて凄く良かったです!!

湯沢に行った際はまた宿泊したいと思います!

その時はまたよろしくお願いします。

【訳あり】 外壁工事に伴い眺望△ 和室10畳バス・トイレ付

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2010年05月18日 15:23:19

この度は湯沢東映ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉まで頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

5月6日~6月25日まで外壁改修工事を行っているため、せっかくの眺望を足場資材が一部遮る形となっておりご迷惑をお掛けしております。
工事自体は日中の作業だけですので、夕方以降は足場を除き普段と変わりない温泉宿となっております。

当ホテルでは新潟フードブランド【コシヒカリ、和牛、越後姫、寒鰤、南蛮海老等】の食材を使用する商品開発に取り組んでおり、季節ごとのメニューを提供させていただいております。
少し紹介をさせていただきますと、今月は越後姫のブランマンジェ(安田ヨーグルトを使用した苺ムース仕立てで、ほんのり酸味の利いた味)となっております。

今後とも、お客様に愛されるホテル作りを目指して精進して参りますので宜しくお願い致します。
湯沢東映ホテルスタッフ一同、お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月16日 13:56:26

先月の4月の上旬と、二回目の利用になります。前回は、二食付きでしたが、今回は安い素泊まりのプランがあったので、夕食は、歩いて湯沢の温泉街を散策しながら、食べに行きました。ホテル近辺にも色々な食事処があって、どこにしようか、迷ってしまいました。美味しいエビフライを頂きました♪お風呂は、明るい時間に一回、夜に一回入り、またその時々違う雰囲気のお風呂を堪能出来て、最高な気分でした。ホントに露天風呂は最高ですね。何回も入りたくなります。急なチェックアウトの申し出も、笑顔で応対して頂いてありがとうございました。また、時間がある時はリフレッシュしに、東映ホテルさんに来たいと思いました。お世話になりました。

【訳あり】 外壁工事に伴い眺望△ 和室10畳バス・トイレ付

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2010年05月17日 11:26:53

この度は、数あるホテル・旅館の中より湯沢東映ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また滞在中は、満足していただけたご様子でスタッフ一同、たいへん嬉しく思っております。

当ホテルは、温泉街に面しております為、外食も数多くのお食事処から選ぶことが出来ます。湯沢町の観光スポットやお食事で迷われた際は、お気軽にフロントスタッフにお尋ねください。
ホテルスタッフオススメのお食事処を紹介させていただきます。
大浴場・露天風呂ですが、当ホテル一の自慢であり、その規模は上越最大級を誇るものです。また露天風呂では時間ごとに違った風景・雰囲気をお楽しみいただけます。

この度は、急な用事ということでゆっくりお過ごしいただくことが出来なく残念でございますが、また次回ご利用の際はごゆっくり当ホテルをご堪能いただければ幸いでございます。
湯沢東映ホテルスタッフ一同、お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月22日 14:46:14

大変満足しました。
ホテルの方達も、フロントの人から掃除の人にいたるまで全員が笑顔で親切で感じよかったです。
こんな立派なホテルに4200円で素泊まりできるなんて、本当にいい思い出になりましたし、安くて助かりました。
素泊まりなのに、布団を敷きにきてくれたり、サービスもとても素晴らしかったです。

【畳に癒されたい!】 和室10畳 ウォシュレット・バス有

2010年04月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2010年04月22日 18:45:50

この度は湯沢東映ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただいたとのご報告を受けまして、深く感謝を申し上げますと共に、大変嬉しく存じ上げております。

ご利用いただきました素泊プランは、湯沢東映ホテルの宣伝を兼ねたキャンペーン商品でございます。越後湯沢温泉の旅館の平均的な価格帯からすれば、破格の料金設定となります。

湯沢東映ホテルは、湯沢でも数少ない国際観光旅館のひとつであり、上越最大級の露天大岩風呂と大浴場を所有し、広大な敷地と高台から見下ろす湯沢町の風景を、より多くのお客様に知っていただきたいと願い、キャンペーンを始めました。お陰さまで多くの方にご利用いただき、お褒めの言葉を頂戴しております。
ホテルで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが、少しでもできましたのなら、幸いでございます。

また、お料理につきましても、圧倒的なコストパフォーマンスを発揮しています。南魚沼塩沢産コシヒカリの御飯を夕朝ともに提供し、しかも食べ放題。ソフトドリンクは飲み放題。

新潟フードブランド等、地産地消に努める会席料理は、皆様よりお褒めの言葉を頂戴しております。
会席料理に飽きたお客様に対しましては、すき焼きやしゃぶしゃぶ等の粋な日本料理をご提供しております。
次回はぜひ、ご賞味くださいませ。

今後もいつも変わらぬ温かなおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

『湯沢東映ホテル』  宿泊スタッフ 菅野

たきぞう9310さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

たきぞう9310さん [30代/男性] 2010年04月19日 19:51:06

4月18日に素泊まりで宿泊しました。
お部屋が広くてとても綺麗だったのでびっくりしました、広い洗面所とお風呂とトイレが独立していてウォシュレットも着いていてとても快適でした。
素泊まりにも関わらず、夕食を食べに行っている間に布団を敷いて部屋の荷物まで整理していただきました。
スキーのブーツを乾きやすい暖房の近くに移動していただいたり、従業員の皆さんの対応がとてもすばらしかったです感動しました。
駅からも湯沢高原スキー場にも近いしコンビニにも食事処や居酒屋等の飲食店にも近くて立地も最高でした。
何より一番よかったのは温泉です、内湯も露天風呂もとっても広くてゆっくり浸かることが出来ました。
次は食事つきのプランで宿泊したいと思います。

2010年04月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2010年04月20日 12:52:26

この度のご滞在では、ゆったりとお過ごしいただき、ご満足いただけるひとときをご提供できたとのこと、たいへん嬉しく思っております。また、スタッフの対応にまでお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。
私共の宿は、越後湯沢駅や温泉街に近く、また湯沢高原スキー場が隣接しておりますので自然環境も抜群です。上越最大級の露天大岩風呂、湯量豊富な大浴場と合わせて温泉旅行の醍醐味をお楽しみいただけます。レンタサイクル(有料)もございますので、ぜひご利用いただければと思います。

私共は、関東エリアにて、「料理が美味しいクチコミ人気宿」に選ばれました。お料理は地元の野菜やご当地食材を多く取り入れ、地産地消を心がけております。皆様に新潟県の新鮮で安全な食材をご提供できるよう努力を惜しみません。次回はぜひ自慢の料理をお召し上がりください。

全てのお客様にご安心してお寛ぎいただけるよう、これからも湯沢東映ホテルらしいサービスの向上に努めて参る所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月18日 12:09:19

何度か泊めていただいていますが、リーズナブルなプランなのに、部屋もよくアメニティが充実しているのはありがたいです。
今回、初めて館内でやってる東洋式整体を受けてみましたが、よく効いて、肩凝りが軽くなりました。

2010年04月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2010年04月20日 10:04:22

平素より湯沢東映ホテルをご愛顧賜り厚く御礼申し上げます。ご宿泊につきまして温かいお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げる次第でございます。

10畳の和室は広さも十分で、高台からの眺望も良く、必要なアメニティ(浴衣・歯ブラシ・バスタオル・タオル等)を揃え、テレビでは、東映チャンネルもお楽しみいただけます。

東洋式整体は昨年オープンしましたが、地元のお客様にもご利用いただく程、人気がございます。
整体にご満足いただき、私共も嬉しく思います。またのご利用よろしくお願い申し上げます。

今後もいつも変わらぬ温かなおもてなしをご提供できますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。 湯沢にお越しの機会がございましたら、湯沢東映ホテルをご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月15日 20:26:14

出張帰りの途中に一泊して、翌日は春スキーを楽しみました。大変お安いプランなので利用してみましたが、部屋は広くて清潔に保たれており、何といっても大浴場が広くて良かったです。チェックアウト後の入浴サービスもあり、スキーの汗を流してから帰ることができました。コストパフォーマンスは最高だと思います。これからも、このお得なプランをお願いします。

2010年04月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2010年04月20日 09:12:15

プラン内容にご満足いただけ、幸いでございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

お部屋の広さにご満足いただき大変うれしく思います。
各種アメニティを揃えているほか、ウォシュレットを標準装備、東映チャンネル無料放映など、居心地の良いホスピタリティをご提供できますよう努めております。

温泉施設ですが、露天大岩風呂は上越最大級の大きさを誇る自慢の施設です。
また内湯は広さ、湯量ともにたいへんなもので、多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂戴しております。
ご宿泊のお客様にはチェックアウト後も無料でご入浴いただけるサービスがございます。通常価格は1,000円ですので、たいへんにお得なサービスです。こちらも好評です。

お一人様ご宿泊キャンペーン商品の『MAXシリーズ』も2年目に入りました。出張に観光に便利な素泊商品として、今後も継続していく予定です。

これからも皆様に楽しくご滞在いただけるような企画を設けていきたいと考えております。
今後ともごひいきにして下さいませ。ありがとうございました。

『湯沢東映ホテル』  宿泊スタッフ 菅野

ゆうこりん1996さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ゆうこりん1996さん [40代/男性] 2010年04月07日 15:44:03

今年も親子二人で世話になりました。
レンタルスキーやすくて助かります。初日は雨が降っていたので子供に帽子とゴーグルを貸していただけたのも助かりました。
温泉もいつもながら最高です。
バイキング朝食時におかわりするために席を離れたわずかな間に、残しておいたコーヒーや食器類を片づけられてしまったのでマイナス1Pとさせていただきます。
総じて相変わらずベストな宿です。また来年お世話になります。

2010年04月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2010年04月09日 18:00:04

この度は、湯沢東映ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただきました反面、至らなかった点もあり申し訳ございませんでした。
早速、頂戴しましたご叱責を料飲スタッフに伝えさせていただきました。

レンタルスキーの料金ですが、当分はこの設定でいく予定です。

スタッフ一同、来シーズンのお越しを心よりお待ちしております。

『湯沢東映ホテル』  宿泊スタッフ 貝瀬

【ゲレンデ直結の温泉宿】 1泊朝食&1日リフト券付♪ スキー&スノーボードプラン!

投稿者さん 2010年04月06日 21:39:23

この度はお世話になり有難うございました。少し遅めのチェックインでしたが、心地よい温泉につかり、また清掃が行き届いた部屋でも寛ぐことができました。また、帰りには湯沢駅までの送迎までしていただき、大変満足な宿泊だったです。
また次回もどうぞ、宜しくお願いします。

2010年04月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2010年04月07日 12:35:12

今回は数ある旅館の中より、当館にお越しくださりありがとうございました。
この度のご滞在では、ゆったりとお過ごしいただき、ご満足いただけるひとときをご提供できたとのこと、たいへん嬉しく思っております。居心地の良いホスピタリティをご提供するのが私共の一番の重要な仕事と考えております。

旅館に対するお客様のニーズも多様化して、食事の時間を気にせずにチェックイン・アウトができる素泊りが人気になっています。外で好きなものを食べたいというニーズもございます。広い客室に温泉という魅力も大きいようです。

当館ではお一人様も快適に過ごしていただきたいと願い、一般客室をご利用いただいております。
旅館によっては部屋が狭かったり、窓の外が壁だったりもするようですが、私共は湯沢東映ホテルを体験していただき、その良さを知っていただきたいと願い、一般客室をキャンペーン特価にてご案内しております。

お陰さまで、MAXシリーズは甲信越を代表する宿泊プランに成長しました。
お友達をご紹介していただいたり、ご家族で遊びに来ていただいたり、とても価値のある商品だと感じています。

今後も何度でもご利用いただき、是非リピーターになっていただければ幸いでございます。
また、お目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

『湯沢東映ホテル』  宿泊スタッフ 菅野

【素泊系】 夢のゲレンデ超特急 MAX4200☆彡 お一人様4,200円のご宿泊キャンペーン!

投稿者さん 2010年04月06日 21:25:32

春スキーでの利用。立地、サービス、値段とも申し分なし。家族に優しい宿でした。

【畳に癒されたい!】 和室10畳 ウォシュレット・バス有

2010年04月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2010年04月07日 11:25:37

この度は、当館にお越しくださりありがとうございました。
温かいお言葉を頂戴致しましたこと、厚く御礼申し上げる次第でございます。

当館は、布場ファミリーゲレンデに直結しておりますので、お子様連れのお客様も多くお見えになります。
混み合う時期で何かと行き届かぬことがあったかとは存じますが、私共のサービスにご満足いただけました事、たいへん嬉しく思います。

これから越後湯沢は春を迎え、グリーンシーズンへと衣替えになります。
湯沢高原スキー場は「高原植物園 アルプの里」となり、ロープウェーの運行は4月17日より営業再開となります。
山麓ロープウェー駅は当館より徒歩1分足らずですので、グリーンシーズンもまた当館をご利用いただければ幸いです。

先日、当館は楽天トラベルにて「料理が美味しい! クチコミ人気宿(甲信越)」の認定を受けました。
当館の会席料理は、新潟フードブランド(コシヒカリ・越後姫・新潟和牛・南蛮海老等)を積極的に料理に採り入れているほか、「まだまだマイナーだけど美味しいご当地・再発見の食材!」を使用した贅沢なものです。
質の良いものをリーズナブルな価格で提供しておりますので、お客様に好評を頂戴しております。

また南魚沼産しおざわコシヒカリ・地場産野菜たっぷりの豚汁は食べ放題、ソフトドリンクは飲み放題ですので、たいへんにお得です。ぜひ、当館自慢の夕食を一度ご利用いただければと思います。

今後も皆様へ思い出に残るご旅行を演出できるサービスのご提供に努め、ご期待に添いたいと存じます。
次回も湯沢東映ホテルをご利用いただきますよう、従業員一同お待ち申し上げております。