越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月04日 14:25:56

4月1日から家族4人で1泊させて頂きました
その節は大変お世話になりました
駅に着いてから 慌しく電話を入れたにも拘わらず
すぐ迎えに来てくださり
有り難うございました

主人が子どもたちにスキーをさせたいからという事で
探していて目に留まったのが 東映ホテルさんでした
お部屋は広く 景色も素敵だな^^と思っていると
すぐに お部屋係の方が子どもサイズの浴衣を持ってきて
くださったので ビックリしたのと同時に
細やかな心配りが とても嬉しかったです

20余年振りの旅行で私と下の子は 初めてのスキーでしたので
ホテルと直結のゲレンデに感激致しました

スキーレンタル係の方々にはサイズなど判り易くアドバイスをして貰い
清掃の行き届いたロッカー 更衣室など
気持ちよく使わせていただきました

お食事係の方々も とても感じが良く色々と気を遣ってくださり
こちらの方が 恐縮してしまうほど丁寧でした
朝食夕食 とても美味しかったです
種類がたくさんあり 目でお腹いっぱいになってしまった為か
全部食べ切れなくて残してしまったのが 申し訳なかったです

チェックアウト後は17時まで滑り 広いお風呂と露天風呂で
ゆっくり汗を流して帰ることができました

家族でゆったり過ごせましたのも 細やかな心配りをしてくださった
スタッフの皆様の お陰です
本当に有り難うございました

帰宅早々 子どもたちからも また行きたいね^^と
リクエストが上がったほどです

布場ファミリーゲレンデの リフト係の方々にも
親子共々 親切にしていただきました
有り難うございました

2010年04月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2010年04月06日 11:28:02

この度は、湯沢東映ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
ホテル、ゲレンデスタッフの対応、お部屋についてお褒めの言葉を頂戴したいへん嬉しく思っております。

お部屋ですが、当ホテルにはシティサイドのお部屋とゲレンデサイドのお部屋がございます。

またチェックアウト後の入浴無料ですが、こちらも始めて以来好評をいただいているサービスとなり、今後も続けていく予定でございますのでまたご宿泊の際はご利用いただければ幸いでございます。

ご夕食・ご朝食ですが、新潟県ならではの南魚沼産コシヒカリの食べ放題やソフトドリンク飲み放題は、お得なサービスとなっております。

また別のプランになりますがグルメプランの『新潟県のうまさぎっしり』をテーマにした会席料理では、幻の村上牛・ノドグロなどフードブランドをお楽しみいただけます。

いただきましたお褒めの言葉に満足する事無く、今後ともお客様の心に響くサービスを心がけ精進して参りますので変わらぬご愛顧よろしくお願い致します。

湯沢東映ホテルスタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

☆*:・゜`越後湯沢温泉 露天大岩風呂の宿 ・:*:・゜`★
   『湯沢東映ホテル』  宿泊スタッフ 貝瀬

【春休み大放出!】 ★家計応援のスプリングセ~ル♪ レンタル6点無料、子供半額、お土産・・・!
【【畳に癒されたい!】 和室10畳 ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2010年03月24日 20:43:02

とにかくお風呂が大きくて良かった。
宿泊者数(ホテルの規模)の割にお風呂が大きくて快適でした。
朝食に温泉卵があればよかったのに。

2010年03月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2010年03月24日 23:57:58

この度は湯沢東映ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足いただけるひとときをご提供できたご様子で、大変嬉しく思っております。

温泉施設についてご指摘の件ですが、数年前まで別館が隣にございました。
老朽化のため取り壊し、現在は駐車場となっております。
現在の2倍の定員数を想定して造られた温泉施設ですので、ご宿泊のお客様には入浴で混み合うということもなく、快適にご利用いただける状況です。
露天大岩風呂は上越最大級の規模、大浴場はプールのように広々としております。
映画全盛期の勢いで造った贅沢な温泉施設は私共の大切な財産です。
お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の温泉卵の件につきましては今後の営業の参考とさせていただきます。
今後もお客様の貴重なご意見、ご感想を無駄にすることなく、愛され親しまれるホテルを目指し努力致しますので、またのご利用どうぞよろしくお願い申し上げます。

『湯沢東映ホテル』  宿泊スタッフ 菅野

【ゲレンデ直結の温泉宿】 1泊2食&1日リフト券付♪ スキー&スノーボードプラン

エイト1116さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

エイト1116さん [40代/男性] 2010年03月24日 12:31:42

今シーズン2度目の宿泊でした。10歳と5歳の息子のスキー旅行で利用しましたが、ゲレンデが家族専用の布場ゲレンデが隣接しており、レンタルスキーのサービスも完備してあり、大変、有り難いホテルです。
おかげさまで、二人ともボーゲンができるようになり、2日目にはロープーウェーで上の高原アリアで家族で滑ることもできました。
とにかく、接客態度も素晴らしく、立地は最高で、申し分ないホテルです。来シーズンも必ず利用すると子どもに約束しました。
余談ですが、リフト乗り場の係りの方々も大変親切で、子どものスキーデビューには日本一の場所ではないかと思っています。

2010年03月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2010年03月24日 16:13:47

この度は、数ある旅館より湯沢東映ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉も頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
「来シーズンも利用すると子どもに約束しました。」というお客様の一言には、従業員一同たいへん感動いたしました。
お客様の仰られます通り、当ホテルのすぐ隣が湯沢高原スキー場の布場ファミリーゲレンデですのでごゆっくりとスキー滑走をお楽しみいただけたかと思います。
また当ホテル内では、レンタルスキーコーナーもご用意させて頂いており楽天トラベルよりのご予約でレンタル割引をさせていただいております。
今後とも、お客様に愛されるホテル造りを目指して精進して参りますので変わらぬご愛顧をよろしくお願い致します。
湯沢東映ホテルスタッフ一同、お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

『湯沢東映ホテル』  宿泊スタッフ 貝瀬

【気軽に温泉宿】 1泊朝食付 出張・スキープラン♪
【【畳に癒されたい!】 和室10畳 ウォシュレット・バス有】

ANRI0573さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ANRI0573さん [60代/男性] 2010年03月23日 09:19:34

年間120日前後(今年は既に27日)全国のホテル住まいです。今回は自宅に戻れる距離だったのですが、偶には温泉にでもと思い利用しました。温泉ホテルなどのビジネスユースとしては個人的には全国ベスト3に入ります。素晴しいコストパフォーマンスです。決して華美ではありませんが清潔に保たれており、チェックイン時と布団を敷く時以外は従業員との接触が一切無く、ビジネス客には何も構わないというサービスを提供(意図したものか、コスト的なものかは別として)してくれています。勿論、空の冷蔵庫をはじめ必要な物は総て揃っており不自由はありません。内風呂や露天風呂も大きく久し振りにのんびりと骨休みができました。フロントサーブも爽やか明瞭簡潔、ともかくお奨めです。このホテルはリピーターが多いのではないかな?、機会あれば家族とともに再訪したいと思いました。

2010年03月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2010年03月24日 16:12:44

この度は、湯沢東映ホテルにお越しいただき誠にありがとうございました。
滞在中は、ご満足いただけたご様子で湯沢東映ホテル従業員一同、大変嬉しく思います。
お褒めの言葉をいただきました露天風呂・大浴場ですが当ホテル自慢の施設となっており規模は上越最大級を誇るものです。
スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様が今までご利用いただいたホテルの中で、ベスト3に入るとの事で湯沢東映ホテルスタッフ一同、大変光栄に思います。
まだまだ高い所では春スキーもお楽しみいただけますが桜の開花の声を聞き始めており例年ですと湯沢も4月中旬から咲きますのでホテルの敷地にて気軽にお花見を楽しむことができます。
また越後湯沢にお立ち寄りの際は、ぜひ湯沢東映ホテルにお越し戴けます様よろしくお願い致します。
湯沢東映ホテルスタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

『湯沢東映ホテル』  宿泊スタッフ 貝瀬

【素泊系】 夢のゲレンデ超特急 MAX4200☆彡 一番安いときは4,200円でご宿泊キャンペーン!

投稿者さん 2010年03月22日 11:32:47

家族スキーで宿泊しました。ゲレンデに隣接し、アクセスも良好。レンタルも割引で利用できました。夕食はA5ランクのすき焼に大満足!!ご飯・ソフトドリンクのお替り自由に子供たちも大喜びでした。湯上りの飲み物サービス券・館内利用サービス券などきめ細かい心遣いもあり、とても快適に過ごせました。欲を言えば、家族で卓球がしたかったのですが、冬季はやっていないとのこと。悪天候時やアフタースキーに、ゲームコーナーの充実も含め、館内で家族が楽しめる娯楽がもっとあればよかったかなと思いました。しかし、値段・施設・接客・サービス等どれをとっても充分満足のいくものでした。子供たちも「とっても楽しかったねー」を連発。またお世話になろうと思います。

2010年03月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2010年03月22日 18:00:48

この度は、数ある旅館の中より湯沢東映ホテルをお選び頂きまして
誠にありがとうございました。
また滞在中のご感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
お子様の「とっても楽しかったねー」という言葉には、スタッフ一同たいへん感動いたしました。

館内利用サービス券は、新しい試みとして3月初めより実施させていただいており数々のお客様にご好評いただいております。
ドリンクサービス券ですが、こちらも始めて以来数多くのお客様にご好評を頂戴しております。
これから、春になりますと緑多き越後湯沢ならではの情緒あふれる優しい景色をお楽しみいただけます。
また当ホテル近くの不動滝は、隠れた名所となっておりますので次回、ご利用の際に訪れてみてはいかがでしょうか。

湯沢東映ホテルスタッフ一同、お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

『湯沢東映ホテル』  宿泊スタッフ 貝瀬

【特選すき焼き】 越後牛と旬の味覚採れたてプラン♪

you9070さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

you9070さん [40代/男性] 2010年03月18日 20:54:29

1泊2日で利用させていただきました。スキー場がすぐ隣で、景色もサイコーでした。夕食は、すき焼きでしたが、お肉の質はとてもいい。美味しかったです。露天風呂も大変気持ちよく、雪の降る中で入ったのは初めての体験でした。また、スタッフの皆さんの対応もよく、特に忘れ物をしたため、駅まで2往復させてしまい、大変申し訳なかったですが、快く親切に対応いただき、気持ちよく、いい旅ができました。ありがとうございました。

2010年03月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2010年03月19日 15:09:50

このたびは湯沢東映ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご利用に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在を気持ち良くお過ごしいただけて、私共も大変うれしく思っております。

お陰さまで、『すきやき会席』はお客様の評判も良く、たいへんな人気商品となっております。
4月からは新潟フードブランド、『村上牛のしゃぶしゃぶ会席』もスタートします。村上牛は全国肉用牛枝肉共励会で最高位の名誉賞(全国一)を受賞した高級ブランドです。機会がございましたら、こちらもお試しくださいませ。

私共の露天風呂は上越最大級を誇る自慢の施設です。
天井のない開放的な空間で、雪見露天を存分にお楽しみいただけたのではないでしょうか。
雪見露天は4月中頃までお楽しみいただけます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り恐縮しております。
今後もやさしく思いやりのあるホテルを目指し、更なる努力を続けたいと存じますので、またのご利用よろしくお願い申し上げます。

『湯沢東映ホテル』  宿泊スタッフ 貝瀬

【特選すき焼き】 越後牛と旬の味覚採れたてプラン♪

投稿者さん 2010年03月16日 22:31:11

夕飯がアラカル丼だったのに、白米と汁物、ドリンクバーが食べ放題飲み放題ということで大変満足しました。とくに白米は名物のこしひかりということもあり美味しくいただきました。白米をオカズ無しで満足できたのは生まれて初めてです!
ルームサービスで加湿器と日本酒の御願いもしたのですが、対応も大変良かったです。
全体的に大満足なのですが、強いて不満があるとすれば、ドライヤーは部屋に常備してあってもいいのではないでしょうか。あと、お風呂も広くて素晴らしいので、男女入れ替えにしたらもっと楽しめると思いました。
今後越後湯沢に行く際はまたお世話になりたいと思います。

2010年03月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2010年03月17日 13:26:55

このたびは湯沢東映ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。プラン内容にご満足いただけ、幸いでございます。

サービスタイムにアラカル丼をご利用いただきますと、南魚沼塩沢産のご飯、豚汁が食べ放題、ソフトドリンクが飲み放題でご利用いただけます。アラカル丼のプランは、楽天企画の「お一人様プラン総選挙」に只今出馬しておりますのでご投票(3/23迄)を宜しくお願いいたします。

ご指摘の件につきましては今後の営業の参考とさせて頂きます。
私共はお客様の安全を最優先に考えております。もしも満室で、お客様が同時にドライヤーを使用した場合にどういうリスクが発生するのか、というところまで考えます。ですので、もうしばらくのご猶予をお願いします。

今後とも、機会があれば是非当ホテルをご利用いただきまして、お感じなった点など率直にお聞かせいただけたらと存じます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

『湯沢東映ホテル』  宿泊スタッフ 菅野

【気軽に温泉宿】 話題のアラカル丼&朝食付プラン♪

投稿者さん 2010年03月16日 10:12:08

部屋がきれいで眺望も良く、それなのに激安な値段で泊まれてとても良かったです。
アメニティ類も充実していました。
また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

2010年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2010年03月17日 12:10:44

今回は数ある旅館の中より、当館にお越しくださりありがとうございました。
居心地のいいホスピタリティをご提供するのが私共の一番の重要な仕事と考えております。
温かいお言葉を頂戴致しましたこと、厚く御礼申し上げる次第でございます。

私共は越後湯沢でも数少ない国際観光旅館のひとつです。広大な敷地を所有しておりますので、乗用車を100台駐車できますし、他に多目的広場も備えています。
したがって隣接する建物もなく、さらに高台に建っておりますので客室からの眺望がとても良いのも自慢です。紅葉の頃は毎日が満室になるほどの人気がございます。

ご利用頂きましたMAXシリーズは宣伝のためのキャンペーン商品ですが、リーズナブルな価格設定ですので、お客様にたいへん喜ばれております。お一人様もゆったりとお寛ぎいただいて、湯沢東映ホテルの良さを知っていただくことを目的としています。MAXシリーズはお一人様からご宿泊いただける定番商品として今後もキャンペーンを続けてまいります。

【素泊系】 夢のゲレンデ超特急 MAX4200☆彡

tke_san39さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

tke_san39さん [40代/男性] 2010年03月14日 02:17:48

温泉が広くてサイコーです。前はあったけど自販機の低カロリーアルコール飲料がなくなっていたのが残念なくらいで本当に良いホテルです。

2010年03月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2010年03月15日 09:48:05

平素より湯沢東映ホテルをご愛顧賜り厚く御礼申し上げます。
ご滞在のご感想を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

私共自慢の温泉施設は上越最大級の規模を誇るものです。
男性側は鳥海山の大岩、女性側は八海山の大岩を使用した贅沢な造りとなっております。
鳥海山、八海山は山麓周辺の人々の守り神として古くから崇められてきた信仰の山です。
日夜、心を込めて清掃し、温泉施設の維持に努めております。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。

館内のドリンク商品につきましては、お客様からのご要望は今後の営業活動のご参考にさせていただきたいと存じます。
今後とも、お客様のご要望に出来る限りお応えできますよう、サービス向上と心地よい空間のおご提供に努めてまいりたいと存じます。
次回のご利用も湯沢東映ホテルをお選びいただき、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年03月13日 12:11:10

ひとりで10畳の部屋に泊まらせてもらいました。
申し訳ないくらいでした。
大変満足です。
旅館タイプの和室に宿泊したのは10数年ぶりでした。
夕飯時に部屋を空けたら、部屋に誰か侵入者が??
布団を敷いてもらえるの忘れていました。
ちょっとビックリしました。
日本人でも忘れているくらいなので、英語併記で、夕食時間前後にベッドメーキングが入ります、というメッセージカードをテーブルの上に置いて貰えたら有難いです。
スノーボード用品とか部屋に散乱させたままだったので、ちょっと申し訳なかったです。

2010年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2010年03月13日 16:42:57

過日は、湯沢東映ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。
この度のご滞在では、ゆったりとお過ごしいただき、ご満足いただけるひとときをご提供できたご様子で、たいへん嬉しく思っております。

お部屋のご案内には「畳に癒されたい!」と私共は明記してございますが、和室や畳には自然の温もりがあり、心身に安らぎを与えリラックスさせてくれる効果がございます。温泉と和室、快適な空間やあたたかなサービスをご提供できるよう、今後も精進して参ります。

布団敷きは、夕食や外出時、お部屋にご滞在の場合はノックをして入室させていただいております。
布団上げにつきましてはお客様のチェクアウト後にいたしますので係員が入室することはございません。
お客様を驚かせてしまったご様子で申し訳ございませんでした。
フロントにて一言副えるように改善いたします。

今年は雪も豊富でまだまだスキーをお楽しみいただけますが、3月15日より私共は料理内容を春の新メニューに切り替えました。新潟フードブランドの村上牛をはじめ、デザートには越後姫を使用するなど、旬の食材が満載です。ぜひ、ご利用いただければと思います。

また越後湯沢にお立ち寄りの際は、ぜひ、湯沢東映ホテルをご指名賜りますよう宜しくお願い致します。

『湯沢東映ホテル』  宿泊スタッフ 菅野

【素泊系】 夢のゲレンデ超特急 MAX4200☆彡 国際観光旅館の醍醐味を気軽に体験するチャンス!

エイト1116さん [40代/男性] 2010年03月02日 15:52:18

2月28日に朝食のみのプランで泊りました。夕食は、湯沢の温泉街へ行きましたが、町中にある宿ですので、温泉街を楽しむにも最高の場所でした。
部屋は広くてきれいで、スタッフの方々も親切でした。また、朝食も大変おいしく頂きました。
10歳と5歳の子どもの「スキー初体験」のための宿泊でしたが、子どものスキーのためには最高のロケーションで、大満足しました。
また、ホテル1階のレンタルスキーでは、楽天の予約であれば特別割引の価格でレンタルスキーが借りられて、これにも大満足です。
布場のゲレンデには、ボーダーもいなくて、ファミリースキーには、もってこいの場所でした。
また、みんなで行こうと子どもたちに約束をしてしまうほど、良い宿でした。

2010年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2010年03月03日 07:04:22

この度は、湯沢東映ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また滞在中は、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは湯沢の街を一望できる場所に建っており、特に晴れ渡ったとき山の景色は絶景で,お客様と接してお褒めの言葉をいただいたときと同じくらい感動を受けます。
レンタルスキーもコストパフォーマンスを心がけ、借りる側の立場に立って価格を設定させていただいておりますが、お褒めの言葉をいただき有難うございます。
また越後湯沢にお立ち寄りの際は、是非湯沢東映ホテルをご利用頂けます様宜しくお願い致します。

『湯沢東映ホテル』  宿泊スタッフ 貝瀬

【気軽に温泉宿】 1泊朝食付 出張・スキープラン♪

ssi3fanさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ssi3fanさん [30代/女性] 2010年02月28日 19:52:10

2/26(金)から1泊、家族3人お世話になりました。
小学2年の娘のスキーがメインだったので、
ホテルの目の前のスキー場に感激しました。
部屋も和室10畳でとってもゆっくり快適に過ごせました。
食事も夕食・朝食共に大満足でしたし、
お風呂もゆっくり入ることが出来ました。
朝起きたときの朝刊のサービスにも、
主人が喜んでいました。
また是非お世話になりたいと思います。

2010年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2010年03月01日 08:34:25

この度は、湯沢東映ホテルを御利用賜りまして誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉も頂戴致しまして湯沢東映ホテルスタッフ一同、大変光栄に思っております。
お客様の仰られる通り私共のホテルのすぐ隣が湯沢高原スキー場の布場ファミリーゲレンデとなっており、緩めの傾斜でありスノーボードやそり遊びが禁止となっておりますのでお子さまのスキーの初デビューやスキー初心者にはもってこいの条件となっております。
また、スノーボードはロープウェイで高原に行って頂ければ滑走可能でございますし、そり遊びはキッズパークもしくはフリーエリアにて御利用頂けます。
朝刊サービスですが、導入以来様々なお客様に御利用して頂き御好評を頂戴しております。
これから、春になりますと花見露天やホテル周辺の桜が咲き大変美しい景色をお楽しみいただけますので御期待下さいませ。
また越後湯沢にお立ち寄りの際は是非、湯沢東映ホテルを御利用頂きます様宜しくお願い致します。
湯沢東映ホテルスタッフ一同、お客様のまたの御利用心よりお待ちしております。

『湯沢東映ホテル』  宿泊スタッフ 貝瀬

【楽天ポイント10倍♪】1日リフト券&レンタルスキー&1泊2食付スキープラン♪

投稿者さん 2010年02月27日 20:13:50

宿泊は、2度目ですが、大変素晴らしい宿です。部屋もいいし、温泉も広いです。
サウナが、あればもっといいですね。

これからも利用させてもらいます。

2010年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2010年02月28日 10:09:44

滞在中は、御満足頂けたご様子で湯沢東映ホテルスタッフ一同、大変光栄に思っております。
またお褒めの言葉を頂戴しましたお部屋と温泉ですが、お部屋ですがお客様に不自由無くお過ごし頂ける様、ルームスタッフと清掃スタッフが細心の注意を払いセットをさせて頂いております。
大浴場・露天風呂ですが、当館一の自慢スポットであり、数々のお客様に御好評を頂いております。これから春になりますと花見露天がお楽しみ頂ける様になりますので御期待下さいませ。
また越後湯沢に御用の際は、湯沢東映ホテルを御利用賜ります様宜しくお願い致します。

【素泊系】 夢のゲレンデ超特急 MAX4200☆彡

ocelot7さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ocelot7さん [40代/男性] 2010年02月20日 14:40:12

平日の素泊まりと言うことでかなり安くお願いしたプランですが、
10畳の広い和室の満足です。
手入れも丁寧でとても気持ちよく過ごせました。

フロントの対応も丁寧で、こちらの要望にもすぐに応えてもらえました。
次回、湯沢に来る時は真っ先に予約することにします。

2010年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2010年02月21日 10:28:59

この度は、湯沢東映ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
また滞在時は、ご満足頂けたご様子で湯沢東映ホテルスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お客様の仰られる通り当ホテルでは、素泊まりのお客様でも他のお客様と変わり無く、快適に過ごして頂ける様努めております。
お部屋の清掃担当にも、毎日細かくチェックを指示し、ルームセット担当にも同じ様再度確認をさせております。

投稿者さん 2010年02月19日 00:33:50

2月16日から2泊しました。
友人4人と素泊まりプランで泊まったのですが、格安にも関わらず大変良質なサービスを受けることが出来、友人らとともに大満足でした。駅やコンビニなどから徒歩圏内という立地条件の良さも嬉しかったです。
素泊まりというと、アメニティの面で多少の不安があったのですが無用の心配でした。部屋を散らかして使っていたにも関わらず懇切丁寧なルームメイキングが行われていて少し驚きました。またスキーとボードをレンタルした際には、こちらのわがままを融通を利かせて対処して頂き、恐れ入るばかりでした。
今回初めて友人らとともに遠方へのスキー旅行をしたのですが、来年以降も湯沢へ行くなら、また東映ホテル様を使用したい、というのが私たちの総意でした。その機会がありましたら、またよろしくお願い致します。

2010年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2010年02月19日 10:12:43

また滞在中のご感想まで頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

早速ではありますが、頂戴しましたお褒めの言葉を清掃担当者とルームスタッフに伝えさせて頂きました。
来年以降もお客様の越後湯沢常宿候補に選んで頂けまして大変光栄に思っております。
また3月には、土曜日には各ゲレンデにて冬花火や3月6日にはお隣の湯沢高原スキー場布場ファミリーゲレンデにて雪まつりなどまだまだイベント盛沢山でございますので、是非ご期待くださいませ。
また越後湯沢にお立ち寄りの際は、湯沢東映ホテルをご利用頂きます様宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年02月16日 15:38:24

当日は大雪で、朝はゆっくりの人が多かったのか、大きな風呂が息子と二人で貸切状態でした。スキーは吹雪のため午前中で切り上げ帰途につきました。

【ゲレンデ直結の温泉宿】 1泊朝食&1日リフト券付♪ スキー&スノーボードプラン
【畳に癒されたい!】 和室10畳 ウォシュレット・バス有

2010年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2010年02月18日 11:38:49

また滞在中は、ご満足頂けたご様子で湯沢東映ホテルスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お褒めに預かりました大浴場・露天風呂ですが、当館自慢の寛ぎスペースとなっており当館にお立ち寄り頂いたお客様の大半の方にご満足頂いております。
また、露天風呂でございますが地元南魚沼の八海山の大岩を使用しておりますので大自然の温もりと猛々しさを感じる事が出来たのではないでしょうか。
当日は、生憎のお天気でスキーヤーやボーダーのお客様には残念な結果となってしまいましたが、まだまだ残雪は十分にございますので機会がありましたら、またお越し頂ければ幸いでございます。

きゆひろさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

きゆひろさん [40代/男性] 2010年01月25日 05:27:11

1月22日に宿泊しました。6才の息子と3才の娘の初めてのスキー旅行だったので、ファミリー向けのゲレンデに隣接している宿を探していたのですが、まさにぴったりのホテルでした。従業員の方々の対応も良く、快適に過ごすことができました。隣接しているゲレンデも、スノーボード禁止なので安心して子供とスキーの練習をすることができました。
それから、東映系列のホテルだけあって、「東映チャンネル」があったのは良かったです。久しぶりに宇宙刑事ギャバンを見ました♪。親はもちろん、小さな子どもにとっても良いホテルだと思いました。息子は「また行きたい!」と言っています。

2010年01月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2010年01月25日 10:18:04

この度は、お子様のスキーデビューに当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
滞在中はご満足頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お子様の「また行きたい!」という素直なご感想にはたいへん感動いたしました。

お客様のご指摘の通り、湯沢高原スキー場布場ファミリーゲレンデはスノーボードだけでなく、そり遊びもキッズパークもしくはフリーエリア以外での滑走は禁止となりましたので、スキー初心者の方には安心してお楽しみいただけたことと思います。

また東映チャンネルですが、視聴出来る様になって以来、お客様に好評を頂いております。
来月は、あぶない刑事や仮面ライダーカブトなど数々のヒット作品を放送予定ですのでご期待くださいませ。

また越後湯沢にお立ち寄りの際は、是非、湯沢東映ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

『湯沢東映ホテル』  宿泊スタッフ 貝瀬

【一番人気!】 親子や友人で温泉旅行を楽しむプラン♪

姫3850さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

姫3850さん [60代/女性] 2010年01月16日 14:05:38

始めて宿泊致しましたが、、、老夫婦にとっては満足です。料理が最高でした。かんぶりと大根の煮付け、、、大変満足♪ d(⌒o⌒)b♪ スタフも笑顔が素敵尽くめ~~
駅まで送迎して下さったスタフの行き届いて態度に貫目致しました。
私達が湯沢駅内に入る時まで寒い中バスの外で頭を下げて下さった姿は今も忘れません。
私達が帰京した日から大雪??になりスキー客様が大勢お見えになった事でしょうね?
又、スタフの皆様の笑顔を見に寄せて下さいね。心より御礼を~~
老夫婦より

2009年12月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2010年01月16日 16:09:14

この度は、湯沢東映ホテルにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また滞在時のご感想まで頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
早速では、ありますが頂きましたお褒めの言葉を各スタッフに伝えさせていただきました。
一同、何よりの励みになります。
お客様の仰られる通り、その後雪が大量に降りましたのでスキーヤー・スノーボーダーのお客様にとっては、大変状態の良い雪質で滑走が出来たのではないでしょうか。
越後湯沢では四季折々で、それぞれ違った情景をお楽しみいただけます。
また、これから春になりますと当ホテル駐車場の桜が満開となり大変、幻想的な風景となります。
また越後湯沢までお出かけの際は、是非、湯沢東映ホテルをご利用賜ります様よろしくお願い致します。
湯沢東映ホテルスタッフ一同、心よりまたのご利用お待ちしております。

『湯沢東映ホテル』  宿泊スタッフ 貝瀬

【秋得プラン】一番人気!親子や友人で温泉旅行を楽しむプラン♪

投稿者さん 2010年01月15日 23:39:46

部屋やお風呂が、とてもよかったです。露天は、もう少しあつければ、いいです。
従業員の方々が、礼儀正しくて、とてもよかったです。ただ、歯ブラシが、見つけられませんでした。わかりやすい所に置いてほしいです。また利用したいです。

2010年01月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2010年01月16日 13:27:47

この度は、湯沢東映ホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
従業員の対応につきましてお褒めの言葉を頂戴しましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
頂きましたご意見を無駄にする事無く、今後の課題とさせて頂きより良いホテル造りを目指して精進して参りますので今後とも変わらぬご愛顧よろしくお願い致します。
まだまだ寒い日が、続くかと思いますが体調を崩されぬ様お体ご自愛くださいませ。

【素泊系】 夢のゲレンデ超特急 MAX4200☆彡

hiro_yashiさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

hiro_yashiさん [20代/男性] 2010年01月05日 22:25:23

大浴場は広く、大変良かったです。
また、露天風呂はちょうどいい温度で長く浸かれました。
食事も3泊の間で少しずつ変化していたので飽きることなく楽しめました。
スキー場も目の前で、わざわざバスなどで移動する必要が無く、とても便利でした。
家族一同、満足の3泊でした。

またの機会に利用させて頂きます。

2009年12月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2010年01月08日 11:08:10

この度は、湯沢東映ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。
また、滞在中は大変ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。
お褒め頂きました大浴場、露天風呂ですが源泉所有者ならではの豊富な湯量となっており、当館一の自慢でございます。
また、湯温等もお客様にご満足頂ける様担当スタッフが、細かく温度調整を行っております。
お食事につきましても、調理スタッフがお客様においしく召し上がって頂ける様に細心の注意を払い調理させて頂いております。
また越後湯沢にお越しの際は、是非、湯沢東映ホテルをご利用頂きます様、宜しくお願いいたします。
湯沢東映ホテルスタッフ一同、お客様とまたお目にかかれる事を楽しみにお待ちしております。

『湯沢東映ホテル』  宿泊スタッフ 貝瀬

冬得割 【楽天限定枠】 年末年始のスペシャルプラン♪ -年越し&お正月 -