越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテルのクチコミ・お客さまの声

ママロンちゃんさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ママロンちゃんさん [30代/女性] 2010年02月18日 11:37:52

NASPAスキーガーデンに行くのに宿を探し、本当はゲレンデ目の前のホテルが希望だったのですが満室で、こちらを利用しました。車でほぼ一本道で、NASPAまで5分とかかりませんでした。思ったより広く、ゆったりした畳の部屋でくつろげました^-^アメニティ&浴衣・タオルの置き場がわかりにくく、フロントに電話してようやく見つけました。。タオルや歯ブラシは、洗面所でいいのではないでしょうか。。お風呂はよかったです。内風呂は広く、見たことがないくらい湯煙むんむんで、湯煙でかくれんぼなぞしたりして。娘が大喜びしていました^^;露天は口コミどおりぬるかったです。入っていられないほどではありませんが、あったか~い、という感じではありませんでした。朝食バイキングは美味しくてたくさんいただきました。野沢菜のツナ和えなど、和食類がよかったです。リフト一日券付きで大人一人11500円。コストパフォーマンスはまずまずだと思います。機会があればまた利用したいと思います。

2010年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2010年02月18日 12:04:26

この度は、湯沢東映ホテルにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ご満足頂けたご様子で湯沢東映ホテルスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お客様より頂戴しました貴重なご意見を無駄にする事無く今後の課題として取り組ませて頂きますので変わらぬご愛顧宜しくお願い致します。
またタオル・浴衣・歯ブラシなどのアメニティセットですが当ホテルでは各客室のクローゼット内に入っております。
当日は、スキーはお楽しみ頂けたでしょうか?
当ホテルでは、お隣がすぐ湯沢高原布場ファミリーゲレンデという、まさにプライベートゲレンデの様な理想的立地条件となっております。
また、春から秋になりますとお隣湯沢高原のロープウェイにて清々しい高原の空気と南魚沼の街並や山々という豪華なパノラマがご覧頂けますのでご期待くださいませ。
また越後湯沢にお越しの際は、湯沢東映ホテルをご利用賜ります様宜しくお願い致します。
湯沢東映ホテルスタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

『湯沢東映ホテル』  宿泊スタッフ 貝瀬

【ゲレンデ直結の温泉宿】 1泊朝食&1日リフト券付♪ スキー&スノーボードプラン
【【畳に癒されたい!】 和室10畳 ウォシュレット・バス有】

aoshi1326さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

aoshi1326さん [50代/男性] 2009年12月15日 14:15:42

風呂が広くて気持ちよかった。特に露天風呂が広くて、木と空を見ながら久しぶりに長湯をしました。連れは、風呂も空いてて良かったと言っていました。はしゃぎすぎて脱衣所で転んで怪我してしまいました。
 女性半額でとても安く泊まれて良かったです。

2009年12月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2009年12月16日 13:51:09

この度は、お忙しい中湯沢東映ホテルにご来館頂きまして誠に有難うございました。
また、滞在中はご満足頂けたご様子で湯沢東映ホテルスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お褒めを頂いております露天風呂でございますが、当館自慢の大岩風呂となっております。
また徐々に雪が降っておりますので雪見をしながらゆったりと露天風呂に浸かっていただく事が出来たかと思います。
また、脱衣所の方で転んで怪我をされたとの事ですが、お怪我の具合いかがでしょうか?
今後、その様な事が無い様に担当者に伝え点検させましたので御安心下さいませ。
越後湯沢にまたお越しの際は、是非湯沢東映ホテルのご利用賜ります様宜しくお願い致します。
湯沢東映ホテルスタッフ一同、またのご利用心よりお待ちしております。

『湯沢東映ホテル』  宿泊スタッフ 貝瀬

【男女カップル限定】 女性半額&1泊朝食付♪
【【畳に癒されたい!】 和室10畳 ウォシュレット・バス付】

kkawamuraさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

kkawamuraさん [50代/男性] 2009年11月02日 03:25:22

コストパフォーマンスが良いと思います。

2009年10月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2009年11月08日 18:41:14

この度は湯沢東映ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊中は楽しくお過ごしいただけたとの事、とても嬉しく思います。
ちょうど今の時期は山々が紅く染まっていた頃なので、綺麗だった事だと思います。紅葉シーズンが終わり、これからはスキーシーズンです。
季節が移り変わるごとに景色も変わっていく姿は、とても素敵です。是非、一面が真っ白な景色も堪能してみて下さい。
みなさまへの思い出に残るご旅行を演出できるよう、魅力あるプランのご提供、従業員のレベルアップを図って、ご期待に沿うように頑張ってまいりたいと存じます。
又のご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

『湯沢東映ホテル』  宿泊スタッフ 福崎

【感動発見】 高山植物園アルプの里を体験しよう!

tina1221さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

tina1221さん [40代/女性] 2009年11月01日 04:02:40

連泊したかったので安めの所を探していたところ、連休にしては金額がリーズナブルで露天風呂もあるのでこちら行きました。
建物や部屋の中は古いですが、洗面所とトイレはリフォームされて綺麗でウォシュレットもついていました。潔癖性の私が特に嫌な気持ちにならないくらい清掃が行き届いていました。
温泉旅館やホテルは多数行きましたが、内湯も露天も今までで一番広く、改装したてなのか綺麗で、シャワーの出も勢いが大変よく、特に露天風呂は木々に囲まれ新緑の匂いがしてとても気持ちの良いものでした。
食事は和洋が混ざって出てくるので少し違和感がありましたが一品づつ工夫はされており、料金の割りには思ったより品数はたくさんありました。味の方は可もなく不可もなくと言った感じでしたが、鮮度も悪くなく、熱いものは熱いうちに出て、老若男女に対応できるメニュー内容でした。6人で個室食事会場で落ち着いて朝晩いただけ、仲居さんも専用に一人付いてくださるのは大変よかったです。
ロケーションは町側は本当に戸建が並ぶ景色でゲレンデ側はスキーシーズンはロープウェイに乗る人が並んでいる場所のような平坦な土地で、向こうに別ホテルがそびえるという景色で山の景色を楽しむ感じではありませんでした。
総合的には標準ですが内容密度の高い標準です。
なかなかもう一度行こうという気を起こさせる宿がない中、ここはリピーターになっちゃうかも。
次に行くまでにひとつ欲を言うと、私がリピーターになる所の条件は、大浴場にいつ行っても洗面所の床に髪の毛が落ちていない事です。
東映さんはその点、○でした。◎を目指していただけると嬉しいです。
すてきなお風呂を持っているのですから頑張ってください。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2009年11月08日 20:24:07

この度はホテルをお選び頂けました事大変嬉しく思います。
ご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
また数々の温かいお言葉を賜わり、心より感謝いたしております。
お客様のご満足をいつも心にとどめ、
明るいご挨拶と思いやりのある態度で今後も努力させて頂きます。
何かと行き届かぬことがあったかとは存じますが、
スタッフの応対をお気に召していただけ、幸いでございます。
この度のご夕食は、新潟フードブランドを中心に、
県内各地の名産品を一度にお楽しみいただける
「自慢の会席シリーズ」をご用意させて頂きました
この為、和洋会席膳でのご提供となりましたが
当館のフードブランドは旬に合わせて内容を替えさせていただき
12月以降は大幅なメニューチェンジと新商品をご用意致します。
今後も魅力ある料理内容、商品づくりを心がけてまいります。
次回のご利用の際も湯沢東映ホテルでの
ひと時をご満喫いただけますようスタッフ一同サービスのご提供に努めてまいります。
尚、ご来館の際は大浴場の掃除に○ではなく
◎をもらえるように日々精進致します。
スタッフ一同またお会い出来る日を楽しみにしております。

『湯沢東映ホテル』  宿泊スタッフ 福崎

【秋得プラン】一番人気!親子や友人で温泉旅行を楽しむプラン♪

投稿者さん 2009年10月10日 10:25:26

広い部屋でとても良かったです。
朝食も頂きましたが品数も多くたいへんおいしかったです。
出張途中の宿泊でしたが家族でも利用したいです。

2009年10月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2009年10月12日 15:25:55

この度は、湯沢東映ホテルにご来館頂きまして誠に有難うございました。
滞在中は、ご満足頂けた御様子でスタッフ一同、大変嬉しい思いでいっぱいでございます。
また越後湯沢にお立ち寄りの際は、是非、湯沢東映ホテルをご利用賜ります様宜しくお願い致します。

・:☆*:・゜`越後湯沢温泉 露天大岩風呂の宿 ・:*:・゜`★

【素泊系】 夢のビジネス超特急 MAX4200☆彡

投稿者さん 2009年09月23日 22:16:53

シルバーウイークの最中でしたが、シニアプラン利用により、一人半額という廉価で利用させていただきました。
 今回は、温泉を最大の楽しみにしていましたが、泉質の柔らかさや露天風呂、2台のマッサージ器などとても満足しました。ただ、室内風呂の換気がよく効いておらず、やや息苦しい感じがしました。
 次に、食事は大変な営業努力をされていると感じました。夕食の種類(デザートあり)や飲み物(ジュースや麦茶・コーヒー)の設置などすばらしかったです。刺身は?朝食は、おかゆがあればベストでした。
 最後に、部屋は、やや古い感じはしましたが、広さ・見晴らしともよかったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2009年09月24日 08:39:23

この度は湯沢東映ホテルをご愛顧賜わり、厚く御礼申し上げます。
ご滞在のご感想を頂戴致しまして、誠に有難うございました。
大浴場の換気につきましてですが、大変ご不快をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
早速、担当者に申し伝え改善させて頂きました。
今後ともお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくご意見を賜わりますようお願い申し上げます。
お客様一人一人が気持ち良く、心からおくつろぎいただけるようなひとときをお届けできますよう、従業員一同努めて参る所存でございます。
皆様への思い出に残るご旅行を演出出来るよう、各スタッフのレベルアップを図って、ご期待に沿うように頑張って参りたいと存じます。
 次回のご利用も湯沢東映ホテルをお選び下さいますようお待ち申し上げております。
有難うございました。

『湯沢東映ホテル』  宿泊スタッフ 高沢

【シニアのご夫婦限定】奥様半額&1泊2食付♪

投稿者さん 2009年08月01日 16:16:03

22時という到着だったので、素泊まりでしたが、広い部屋で温泉もキレイでした。
ロープウェーの割引券もあって、距離的にも山への観光に良いと思います。

2009年07月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2009年08月09日 14:44:56

滞在中は、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また越後湯沢にお出掛けの際には、湯沢東映ホテルをご利用賜わりますよう宜しくお願い致します。
湯沢東映ホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【素泊系】 夢のビジネス超特急 MAX4200☆彡

ここまま02.kさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ここまま02.kさん [40代/女性] 2022年12月29日 22:20:14

お風呂は露天風呂がとても広く清潔感もありとても綺麗で何度も入りたくなるような素敵なお風呂でした。食事も混雑することなく、行列にもならず、とても良かった。とくに揚げたての天ぷら、目の前で焼いてくれるステーキは美味しかった。ただ、フロントにいつも人が1人しかいないので、とても時間がかかる、、、もう少し人数を増やしてほしい。外国の方が結構宿泊しているので、より手続きに時間がかかっていたので、それならもっとフロントの人数を増やすべきと思った

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2023年08月16日 18:16:45

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【2食付/スタンダード】ゲレンデ0分!スキー&スノボ雪国冬旅!ゲレンデ直結の温泉宿!雪見露天風呂♪
【【禁煙】DXデラックスツインルーム (最大4名様可)】

じょ1112さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

じょ1112さん [40代/男性] 2015年11月30日 16:27:02

露天風呂が非常に良い。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2015年12月04日 17:52:50

過日は湯沢東映ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在では当館の男女別露天大岩風呂におきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。当館の男女別露天大岩風呂はエリア最大級の大きさを誇り、ニュース番組や旅番組などにも度々取り上げられ、天井のないオープンスタイルにより春は花見露天、夏は星空露天、秋は紅葉露天、冬は雪見露天と四季折々の自然や星空を眺めることができ、皆様から好評をいただいております。丁度紅葉露天をお楽しみいただけたかと存じます。

間もなく待望のスキーシーズンがやってまいりますが、雪見露天も格別ですので、是非次回もご用命いただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[T.23] ≪出張応援≫ 直前予約でお一人様¥5940~¥7020 ★ 越後湯沢駅送迎無料♪
【【朝食自慢!】 和室10畳+広縁 ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2013年04月29日 22:28:36

バイキングですが、料理はとってもよかったです。カニも大きかったし、ステーキや天婦羅はその場で調理してくれていました。
ちょっと残念なのが、子供連れの方でお子さんがケーキやチーズに触ってしまったものを親御さんがそのまま責任を持ってとっていかないので、出来たらお子さんの手の届かない高さにしていただけたらと思います。

せっかくの美味しい食事なのですが、時間が45分といわれるとちょっとゆっくり食べられないのと、メインでも有るキョーリュージャーショーが食事の時間とかぶっているためやはりゆっくり食事が出来ませんね。なので、サービスは普通にさせていただきました。

お風呂は、広くてそんなに混んでいなかったのでゆっくり入れました。朝方は男女でお風呂を入れ替えていただいていたら両方入れてよかったなあと思います。(子供が男性のお風呂のほうがよいといっていました。)
ただ、露天風呂が外気が寒かったせいかぬるかったので残念です。それと、バリアフリーもう少し考えていただだけたら良いですね・・・・。

2013年04月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2013年04月30日 18:14:06

この度は湯沢東映ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただいた反面、お客様に大変ご迷惑とご不便をおかけしましたこと申し訳ございませんでした。

今回のバイキング晩餐会とヒーローショーにお越しいただきまして、また、「お食事」についてお褒めのお言葉を賜りまして、誠に有難うございます。山海の和洋中料理は40種類以上、お客様の目の前で調理するライブ感のあるものや、子供たちに人気のキッズバーもございますので、お楽しみいただけました事を大変嬉しく存じます。南魚沼産コシヒカリの御飯・へぎそば・豚汁食べ放題、ソフトドリンク飲み放題のサービスもあ皆様に喜ばれております。お食事は、旬の素材・地元の食材を重視し、中味・量ともご満足頂けますように絶えず改善・工夫を行ってまいりたいと存じます。
ご指摘のお食事時間につきましては、十分な時間配分が取れていなかったことを、お詫び申し上げます。
今後の課題と反省し、次回からの開催時には、改善させていただきたいと存じます。

当館の露天大岩風呂はエリア最大級の広さを誇る自慢の施設で、源泉が滝のように流れることから「滝見の露天」の愛称もございます。露天も大浴場も温泉の醍醐味を肌で感じられる豪華な温泉施設です。お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、たいへん光栄でございます。また、露天のお湯は、湯温を設定し、自動管理していますが、外気との影響により、多少の差異が発生し、ご迷惑をお掛けいたしました。

お客様から頂戴いたしました貴重なご意見につきましては、今後の営業や改善に役立ててまいりたいと存じます。次回のご利用の際も湯沢東映ホテルでのひと時をご満喫いただけますよう、スタッフ一同サービスのご提供に努めてまいります。

支配人代理 松樹

【獣電戦隊キョウリュウジャー】バイキング晩餐会とヒーローショーのゴールデンウィークスペシャルプラン♪
【【眺望自慢!】 和室10畳+広縁 ウォシュレット・バス付】

naochama19671013さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

naochama19671013さん [40代/男性] 2009年12月20日 15:50:39

約30年ぶりに泊まりました。さすがに当時とは変わっていました。お安いプランなのに、全体的にとても満足しました。お風呂は、露天もあり、広く清潔で気持ちよかったです。お部屋も広く、満足でした。ただ、湯上りドリンクサービスの提供をしているラーメン屋さんの従業員がそっけなく、ちょっと残念でした。他のお客さんもそう感じたと思います。ぜひ、また泊まりたいです。ありがとうございました。

2009年12月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2009年12月21日 12:39:14

この度は、お忙しい中湯沢東映ホテルにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、滞在中の御感想まで頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
早速、頂きましたお褒めの言葉を清掃担当者に伝えさせて頂きました。
また、夜食コーナーの従業員にもお客様より頂きました感想を伝えさせて頂き注意を促しました。
これから、年末年始となり、より一層寒さが増していきますが風邪など引かれない様お体ご自愛下さいませ。
また越後湯沢にお越しの際は、是非湯沢東映ホテルのご利用賜ります様宜しくお願い致します。
湯沢東映ホテルスタッフ一同、心よりまたのお越しをお待ちしております。

『湯沢東映ホテル』  宿泊スタッフ 貝瀬

【特選すき焼き】 越後牛と旬の味覚採れたてプラン♪

投稿者さん 2009年08月16日 00:25:10

高台にあるので部屋からの眺めは良かったです。 お風呂は広いですが、塩素臭が強くてちょっと不快感がありました。
食事は前の人も書いてありましたが、温容器の一部も冷めているのはとても残念でした。 時間になってもオープンせず、待たせて冷めているのを提供するのは改善の余地があるかと思います。
楽天さんは他のサイトと違ってクレーム的なクチコミも公開してるので、宿泊先を決めるときにはいつも参考にしています。
ちなみに一緒に行った両親は眺めとお風呂が気にったようでまた行きたいと言っておりました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2009年08月19日 12:22:56

この度は湯沢東映ホテルをご利用賜わりまして、誠に有難うございました。
ご指摘いただきました、温泉の件ですが、大変ご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
早急に対応させていただきました。
ご夕食の際は、お客様に対して配慮が足らない対応をしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
担当者には、お客様に対する気遣い、心配りが何より大切であることを肝に銘じ、教育、指導を行なうよう、担当者の責任者へ報告し、改善に努めて参りたいと存じます。
どうぞ、またご家族様お揃いでお越し下さいませ。
又のご利用従業員一同お待ち申し上げております。

湯沢東映ホテル 支配人

【夏がきたぁ!】 パワー炸裂、後悔しない夏プラン♪

投稿者さん 2022年03月08日 17:23:47

まず最初に残念だったのは、事前に駐車場の空きを確認していたにも関わらず着いてみると空きがなく、フロントに言ってお待ちくださいと暫く待たされた。大分待っても何の声もかからないので更に問い合わせると既に空きがあるので止めてどうぞとのこと。何でひと声掛けられないのかと思った。また、今回は素泊まりプランなので、東映飯店の中華をテイクアウト。味は美味しかったものの、ラストオーダーが7時半までは早すぎる。他に売店もないのだからもうちょっと工夫あるべきだと思う。
3度目の利用だが、脱衣所の清掃が全くなされておらず、髪の毛がすごい落ちている。洗面所付近は歩く場所も無いほどひどいさま。定期的に係員が掃除するべきでは??
連泊でも浴衣のサイズが前日と同じ物が用意されていない。
館内マップには売店もあるのに実際にはなかったり、ハーゲンダッツ自販機は故障中のままだったりと。やる気は感じられない。
総合して接客、サービスは最悪。ただ立地や部屋の広さお風呂の広さはとても良く、苗場や上国に比べて空いてて穴場な為なのでまたリピートはするかも。サービスが改善されたら尚利用したい。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年03月12日 16:55:53

またご多忙の中、宿泊の感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
駐車場のご案内につきましては、私共スタッフ間の情報共有がうまくいっておらず、お客様の貴重なお時間を頂戴してしまいました事、また大浴場・脱衣場につきましては、当日、係が小まめにチェックしておりましたが、追い付いておらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早速、頂戴しましたご叱責のお言葉を各担当セクションに申し伝え今後の改善課題としてお預かりさせていただきます。
この度のご利用・ご投稿誠にありがとうございました。
宿泊スタッフ

[S01]素泊り 60周年スタンダート『スキー&雪国冬旅!ゲレンデ直結の温泉宿×雪見露天風呂♪』
【【禁煙】和室10畳+広縁3帖 ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2018年10月23日 06:21:48

チェックインの時名前間違えられててガッカリです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2018年10月29日 17:21:39

さて、チェックイン時におきましてのお名前確認では大変失礼いたしました。ご予約カルテ等での確認はしておりましたが、当日のフロントスタッフの事前準備が甘かったようで間違えてしまったようでございます。

今後は再発防止に努め、チェック体制を強化するように担当責任者に指示致しましたので何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

これに懲りませず次回もお越しいただけますよう、サービス向上に努めて参る所存でございますので今後ともご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[S.09J] 当ホテル人気のビッグバン! ★『9月限定価格』@5800で泊まれます♪
【【おまかせ】 部屋タイプ(和・洋)はホテルにおまかせ♪】

投稿者さん 2016年02月14日 13:42:36

駅からすぐの立地で、周りに飲食店がたくさんあります。
お風呂はとても大きいので、混雑せずリラックスできます。
スキーロッカーの方も親切で、ゲレンデも最高でした。
その割にお手頃なお値段なので、雪のシーズンに何度か利用させていただいています。

しかし今回は、オプションで事前に夕食をお願いしていたにも関わらず、フロントに伝わっていなかったり、
宅急便のトラブルに手間取ったり、Suicaでの支払いなのに非常に時間がかかったり、
フロントサイドでの不手際があり不快でした。
「銀幕亭」が閉まっていて、お風呂上がりの生ビールが飲めなかったことも非常に残念です。

2016年01月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2016年02月17日 13:40:18

過日は湯沢東映ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。また日頃より格別のお引き立てを賜りまして重ねて御礼申し上げます。

この度はせっかくご贔屓頂いておりましたが、度重なるスタッフの不手際でご不便とご迷惑をお掛け致し、ご期待に副えることができず申し訳ございませんでした。
また、湯上りタイムの銀幕亭につきましても至福の時間をご提供できず残念でございました。
当日は、団体への提供時間が重なる為、クローズしておりましたが、十分なご案内が出来ずご不便をお掛け致しました。

頂きました貴重なご意見を糧に今後のサービス向上にむけ、従業員教育の徹底を図って参る所存でございます。これに懲りませず、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[S.01] ≪ゲレンデ隣接×素泊≫ あこがれのスキープラン 客室で400タイトル以上の映画見放題♪
【【上質の寛ぎ】 デラックスルーム(禁煙室/最大4名様まで)】